𓊆ྀིNAMING新作!!!!!𓊇ྀིNAMINGのハートティントから白パケが新しく出ました!!!!!!あまりにも可愛い20色߹ᯅ߹私はもう6色はほしいカラーがある、、、、みんなどれ買う…!!??画像は使用許可いただいてます♡ぜひ試して見て...
NAMINGの新作ハートリップを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 現時点で全10色/ 新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ ブラーリーハートリップティント
1月バズったコスメ8選まとめてみた🎊 キャンメイク ラメマニア 01 アプリコットピューレ CEZANNE ブライトカラーシーラー 10 クリアブルー TONYMOLY ゲットイットティントグレーズバーム 14 スノーフラワー
♥NAMING.ブラーリーハートリップティント今日のお出かけに使ってみました!(珍しく早起き眠い)手にのせた時とカラーの印象が!!!!多分元々の自分の唇の色もあるのかなーと思います05のDOESを買ったんですが06に近いような🤔(公式画像おか...
バフっと感がないするするなめらかなマットブラー、つけ心地は軽くティント具合もマイルド✍️ ヌードすぎずナチュラルなピーチ感で使いやすい🍑 思ったよりヌードすぎず、やわらかなピーチ感
しっとりなのに唇にサラサラと馴染んでふんわり仕上がる不思議テクスチャー✨ テクスチャーや仕上がり、カラーはかわいいのでもったいない😭 アプリケーターを変えてぜひリニューアルしてほしい笑
クリーミーなミルクティーカラーが可愛すぎる....!!!! こういうカラーは単色で使ってもグラデーションリップのベースに使ってもめちゃくちゃ可愛いです😭🫶🏻 これをベースにして内側だけに濃い赤リップを塗るのめちゃくちゃ可愛い.... イエベさん大優勝間違いなしです!!!!
クリエイター泣かせだけど反射するパケだから鏡みたいに塗り直しに使えるかも🤣wほわほわマットリップ好きな人におすすめ❕これのツヤ系出てくれないかな、、🥹❤️#ネイミング#ネーミング#Naming#冬顔メイクテクニック#パケ買い#韓国コスメ#ティ...
バレンタインはこれで無双🍫🎀!! 可愛すぎるハートコスメまとめ💗 もうすぐバレンタインという事でハートのデザインが可愛すぎるコスメを集めてみました🫶🏻 持っているだけでもテンションが上がるのでぜひチェックしてみてください!
メタリックなハートのパケに一目惚れして購入したネーミングの新作ティント。 ころんとしたハートのパケは思っていた以上に可愛いです…🥰 軽い付け心地でマットだけど乾燥しにくく感じました✨
オリーブヤンググローバル購入品紹介!▶espoirビーグローボリュームクッション(フラッシュグロウセット)20号バニラ2296円(セール価格)ビーグローボリュームクッション1個、リフィル1個、ミニサイズのスティックハイライト(サンシャイン)、...
開けた瞬間からきゅんときたー!!! 相互さんのところでみて一目惚れして真似っ子したNAMING.のハートリップティントです! わたしはベージュっぽいカラーにしてみました!カラバリもありました! 質感はふわふわで軽いです! 仕上がりはセミマット
ハートの風船のようなパッケージが本当に可愛いです🫶🏻 キラキラしていてみてるだけで気分が上がります◎ ふわっとしたムースのようなテクスチャーで手でブラーリングするとぴたっと密着しオイルっぽさがほんのり残るマットテクスチャーに:) このパッケージは唯一無二の可愛さなので、気になってる方はぜひ、、、💓!!
オリヤンセールでネーミングの新作ティントをお安く買えました♪ ハート型のキュートなティント♡ 色はナチュラルなカラーのヒップノティックにしました☆ 色持ちはしっかりしているのでベースリップにして上からツヤツヤリップを重ねたいと思います♪
#イエベ春#イエベ#人生リップ#リップ#naming#romand#alternativestereo#fwee#アピュー#peripera#LAKA#リップ選び#パーソナルカラー...
思わずパケ買いしたリップティントが性能もよくブルベ夏大優勝カラーでした! チップがシリコンなので衛生的だし塗りにくいって口コミもありましたが個人的には意外と塗りやすかったです セミマットなのに塗った時に油分を感じるというかスルスル塗れて最高…
ブルベおすすめパケ買いリップ🩵#MUZIGAEMANSIONタイアップカバーティント05HUSHROSE#NAMINGブラリーハートリップティント03HYPNOTIC#Coralhazeグロウロックゼリーティント109Heavy#Dintoチ...
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |