ウォータリーテクスチャーで水分感たっぷりの水光ティント✨ 高発色で色もちもよく、色残りもすごく綺麗なの! リッチサーモンは淡いピーチ風味のデイリーコーラルリッチシャーベットってことでピーチ感のあるコーラルカラー🍑 ぷるぷるのゼリー感プランパー! ほどよいスースー感でぷるっとプランピングしてくれる🫧
- 2025.07.15
ティントは、白みがかった青みピンクが最高に可愛くて透け感のある発色&うるぷるな仕上がりがお気に入り🫧 しかも、飲み物を飲んでもコップに色がつきにくいのが嬉しいポイント✨ 重ねるとツヤと透明感がぐんと増して、ぷるぷるうるうるなリップに仕上がります💗
- 2025.07.15
水光質感のツヤぷるティント✨ 発色も良く色残りもバッチリ🫶🏻 青色プランパーにピンクやゴールド系のラメがチラチラ🪩とっても綺麗💓 重ねたらぷるんとなって可愛い🥰 ラメチラチラ動かして見ちゃう😚🩵
- 2025.07.09
ティントもプランパーも優秀だった!!すでにほかのカラーも欲しいよ😂 ティントは発色◎色持ち◎ツヤ感キープ◎フロストはニュートラルなローズカラーで、PC問わず使いやすい!! 2つ合わせて使うとさらにつやつやぷるぷるのかわいいリップに仕上がるよ💘
- 2025.07.15
水光グローリップでツヤ&発色良し👌🏻✨ ティントタイプで色残りがすごかった🥹💕 煌めくラメ入りのリップグロスで軽いつけ心地◎ スーッとするプランピング効果あり! 一緒に重ねて使っても良い感じだった🥺💓 他の色も気になる〜😣✨
- 2025.07.17
きらめく儚げ青みピンクのぷるぷるリップ 日本のコスメではなかなk見ないような青みに振り切った組み合わせ🩵 ウォーターグローリップティント[SPLASH]⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ウォータリーで軽い質感。 キラキラのラメ入り水色プランパー。程よいピリピリ感あり。ほんのり青みにニュアンスチェンジもしてくれるよ。
- 2025.07.15
軽いつけ心地でしっとりウォータリー キープ力の高い水光リップ。ブルベ夏向けだけど、ブルベ冬の私も塗ってる感が出たよ✨️ ゼリーのようなプルプル唇に👄 プランピング効果がありますが、一瞬ピリッとなりずっとは続かない印象。 ティントと合わせると、透明感とボリュームが一目見て分かるくらい😊💕
- 2025.07.13
イエベ向きのコーラルカラー🧡 見たままのカラーでとってもかわいい🥹💘 色持ちも良くてお気に入り♡ 透明ベース+ピンクゴールドパール ツヤツヤぷるぷるな仕上がり💓 ティントに重ねてもかわいい😍
- 2025.07.15
ウォータグローリップティント / ヌードジンジャー 茜色に似た温かいジンジャーラテ ヌーディーブラウン ほんのりピンクがはいったようなまろやかなヌーディーブラウンでこっくりしててイエベ秋にぴったり🐏🤎 プランパーのアプリケーターがシリコンだからウェットティッシュで拭けて衛生的だし、ベースのティントの色混ざらず戻せるのでいい◎
- 2025.07.15
ティントの発色の良さ色持ちの良さ(メイクアップ効果)にプランパーのラメが可愛い✨ プランパーはピリピリ感があるけど日常使いしやすいレベル! ティントのカラーは13色展開と豊富!
- 2025.07.03
ちゅるちゅるな質感で可愛すぎる!ティントの方は色持ちも良くて毎日使いにも推せる🥹🙌🏻 プランパーの方は意外に刺激が強めでぷっくり感すごい!透明感あふれる唇に🫶🏻
- 2025.07.14
LAKEの色合いが私の好みどストライク過ぎ🥹💓 紫のスモモカラーが自然な血色感でブルベぴったりカラーです🫶💓 強めにティッシュオフしたのに全く落ちないのすごい 間違いなく飲み会リップ!!! キラッキラで見た目もかわいい🥹💓 ピリピリは強めなのかなと感じました
- 2025.07.04
今日のおすすめコスメはぷるぷるリップセットです🎀 水分たっぷりウォータリーテクスチャでベタつかず、長時間キープしてくれて最高🥹 ヒアルロン酸たっぷりのプランパーはゼリーみたいにぷるっとして、自然にボリューム感アップ⤴️
- 2025.05.29
輝く星のかけらゼリープランパー! ぎっしりラメ入りでかわゆい💕 厚盛り感が出るから、唇のシワをラメと共に薄らいでくれてうるちゅる仕上がりでぷっくりとしたかわいらしい唇を演出✨ 全3種類展開! 🤍ソーダスパークル/neutral 🔥strong 🩷ピーチフルーツ/warm 🌞daily 🩵ブルーヘーゼル/cool 🌞daily
- 2025.04.23
落ちないリップと話題のウォーターグローリップティントとゼリーシャインリッププランパーをINGA様にいただきました。 BARE PEACHとRICH SALMONも可愛かったしこちらももちろん落ちにくいティントでした! ゼリーシャインリッププランパーの方は今回初めて使用して、普段プランパーはあまり使わないのでティントに軽めのプランパー効果のあるものしか使ったことがないのでびっくりしました!
- 2025.05.02
INGAから新しく登場した ゼリーシャインリッププランパーです🩷 軽い密着感と温熱&クーリング効果でぷるぷるゼリーのようなもっちりプルプルにボリュームUP♥ シャインエッセンスオイルと8重ヒアルロン酸の組み合わせで乾いた唇に水分グロスを塗ったような保湿力充電♥
- 2025.04.26
INGAの〈ブルベセット〉をお試しさせていただきました💄 衝撃的な可愛さに、開封と同時にわりと大きめな声がでてしまった🥺♡ ウォーターグローリップティントは、イエベ・ブルべ・ニュートラルのカラー展開で、誰にでも似合う色が見つかるのが特徴です✨ ゼリーシャインリッププランパーは、ブルーベースのプランパーに、バイオレットのラメがかなりぎゅっとたっぷり💖
- 2025.04.25
ふわっと優しい塗り心地でしっかり発色&ティント効果◎ ピリピリプランパーでボリュームUP、ラメがきらめいて気分も上がる🥰 マット派もツヤ派も、どっちの気分も楽しめる2本💖
- 2025.09.13
発色がきれいで、色残りがしっかりとした落ちにくいぷるぷるつやつやの水光ティントだよ✨ 重ね塗りすると更に可愛くなってカラー展開は無限大🫶 細かいラメがたっぷりと詰まってチラチラ輝くのがとっても可愛い✨
- 2025.04.07
ウォーターグローリップティントは発色がきれいで落ちにくいINGAの人気リップ プランパーと重ね塗りするともっとかわいくぷるぷるつやつやの水光感を表現できます(メイクアップ効果) シャインアイズスティックシャドウはポイントにもベースにも使いやすいカラーとラメ感、密着感のあるつけ心地で涙袋シャドーとしても◎
- 2025.04.08
ツヤツヤプルプル仕上がりで落ちにくいティント! 発色も良くて可愛らしい唇に◎ 唇にのせるとゼリーのようにプルプル仕上がり♥️ ティントの上に重ねるとより可愛らしい唇に! 細身で繰り出すタイプ アイシャドウや涙袋、目頭にちょこんとのせる等、使い方様々🙏🏻💭
- 2025.04.07
INGAの大人気ティントリップ ぷるぷるつやつやの水光ティントだよ 細かいラメがたっぷりでゼリーのようなぷるぷる唇へ! プランパーも刺激が強すぎないので初心者さんにもおすすめだよ 一日つけても落ちない密着感と、涙袋シャドーとしても使えてとても便利
- 2025.04.07
似合う色を簡単に見つけられるコスメブランド✨ パーソナルカラー別でブルベセットとイエベセットがあるよ☀️ ぷるぷるの水光ティントリップ 高発色で色持ちが良く落ちにくい ✅べたつかないのにしっとりとした保湿感 刺激が強すぎず使いやすいプランパー 細かいラメがたっぷりと詰まってる ✅透明、イエベ、ブルべと使える3色展開
- 2025.04.07
INGAの大人気ティント💄!ぷるぷるつやつやみずみずしい仕上がりで、落ちにくいリップ。イエベ、ブルベだけでなくニュートラルカラーと豊富な色展開なので自分に合う色が見つかる🌈 まるでゼリーのようにボリュームアップするプランパー。ラメが細かいのでほのかにキラキラ輝く🥺強すぎない刺激なのでプランパー初心者の方にもオススメ! スティックタイプのアイシャドウ。ベースに全体的に使用しても、ポイントにちょっと塗るのも可愛い🥰密着力があるので落ちづらく、涙袋にも◎
- 2025.04.07
落ちにくく、ぷるぷるリップに仕上がるよ✨パーソナルカラーごとに選べるカラー展開で似合うカラーが簡単に見つかる♡ 青ラメざくざくのプランパー見た目が可愛すぎてブルベさんなら絶対欲しくなるやつ😳 涙袋に乗せるとぷっくりキラキラに乗せてから広げるとしっかり広がるのでベースにも使えそう✨
- 2025.04.07
ふわっと溶け込むベルベットシューティント。ふわっと軽いテクスチャー。しっとりと密着してくれ、ふんわり発色してくれるよ。 水分たっぷりのリップグロス。ゼリーのようにボリュームUPしてくれるリッププランパー。ぷるんと厚みのあるテクスチャー。 ソーダスパークルは細かいピンク&ゴールドのパールがちらちら。ベルベットシューティントにのせてみたら、つやぷるんな仕上がりに。
- 2025.08.10
ウォーターグローリップティントは高発色ですが、パキッとした発色ではなく綺麗なツヤが出て抜け感があるような仕上がりになります! ゼリーみたいにぷるぷるの唇に💋✨私が使った02ピーチフルーツはコーラルベース+ピーチゴールドのラメがキラッキラでとにかくかわいい🩷 うるうるツヤツヤ高発色の激かわ唇💋が簡単に作れちゃいます❣️内側からのジュワッと血色感が本当にかわいいです💗
- 2025.07.11
マットリップは珍しく水分感が感じられるの🫧 乾きにくくてこんなマットは初めて(⊙⊙)💖 プランパーはさりげないピンクゴールドがおしゃれ✨刺激強めで上級者向きかも!!
- 2025.08.26
ウォーターグローリップティントは INGAの大人気リップティント💄✨ ぷるんっとツヤ感のある水光ティントで色残りもしっかりめ🙆♀️💗 ゼリーシャインリッププランパーは3色展開のラメ感が可愛いプランパー💋 ピリピリ感がマイルドだからプランパー初めての人も使いやすいよ😊 シャインアイズスティックシャドウはベースとしてもポイント使いとしても使いやすいスティックタイプのアイシャドウ🧡 涙袋メイクとしても取り入れやすいです🫶💕
- 2025.04.07
韓国で大人気のブランドINGAのアイテムがパーソナルカラーで選べるイエベ・ブルベセットで選べる✨ ウォーターグローリップティントは特に人気で落ちにくいぷるぷるのティントなの〜🥹 ウィーキッドはブルベ冬におすすめなんだけど韓国インフルエンサーの動画で半年間品切れだったんだって!❄️
- 2025.03.28
ティントはさらっとしたテクスチャーでムラなく馴染み発色もしっかり。 ぷるぷるの水光ティントで落ちにくいです。 プランパーは細かいラメ入りで少しピリピリ感があるものの強すぎず普段使いにぴったり。 ほんのり色がついていますがティントと重ね塗りするとほぼ色みは分からないくらいの発色です。 スティックシャドウはシャドウや涙袋に使え小回りがきく細さ。 細かいラメ入り。芯はやわらかめでするする引け指でキレイにぼかせます。
- 2025.04.07
ぷりぷりの水光艶リップ。程よくオイル感のあるみずみずしいテクスチャで、ベタつかないけど密着力◎1度塗りでもツヤがしっかり出て、重ね塗りでさらに増していきます。 SPLASH:クールトーンライラック。かなりライトで白みの強い発色が唯一無二✨️白みカラーでたまに起こる色の分離も無かったです。 桃の香りが溢れるクッションファンデ🍑仕上がりはセミグロウとありましたが、個人的にあまり艶は感じず、どちらかと言うと“つるすべ”なセミマット肌に仕上がりました。
- 2025.02.18
見た目も中身も可愛くてお気に入りになったので使った感想書いておきます💗 ピーチの香りがとっても良くて崩れにくいのがお気に入り♡ ぷるんとツヤ感があって落ちにくく何より色味がすっごく可愛かった〜!
- 2025.02.20
色もツヤ感もやりすぎ感なく可愛い🪽🫧 じわじわ人気のティントに特に注目!!! 落ちにくいリップとして度々見かけていて気になっていたのですが、噂通り結構落ちにくいし汚い落ち方にもならなくて🙆🏻♀️ サラサラっと塗れてベタつきもないのでこれからも人気が続きそうだなと思いました♩
- 2025.02.14
ふわっと溶け込む、まるで0gかのような軽さのベルベットシューティント。保湿密着でふんわり発色、重ねるほどにスキのない鮮やかなカラーに。 ピンクを基調とした可愛らしいデザイン🩷色味がとにか〜くかわいい✨発色もかなりよくてふわふわの唇にしてくれました💋 唇の乾燥が気になる時期におすすめの、乾き知らずで水分たっぷりリップグロス。シャインエッセンスオイルと8重ヒアルロン酸の組み合わせで保湿。
- 2025.03.15
水彩カラーティント😳🩷˖* 塗る時はみずみずしくて馴染むとしっとり✧絶妙な血色感が嬉しい🫶˖* 蜜飴みたいなテクスチャーに煌めく星屑を纏ったうるぷるプランプ˖*上級者向けのSODA SPARKLEはほんのりピリッ+清涼感が感じられました✦ 重ね塗りでも単品でも気持ちがあがる”INGA”のリップメイク💄˖*
- 2025.07.18
深みティント × 透けラメプランパーの組み合わせがどタイプすぎて、可愛すぎてため息出たレベル…😮💨 💜 WICKED(ウィキッド)青みのあるワイン系パープルで、透け感のある水膜ティント。 ひと塗りでしっかり発色するけど、重くならずじゅわっとにじむような血色感が出せるのが最高。 💙 BLUE HAZEL(ブルーヘーゼル)透明なベースに、青みラメ・パープル系ラメがぎっしり入ったプランパー。 見た目は透け感あるジェリーグロスっぽいけど、実際塗ってみるとひんやり・スースー感が心地いいクーリングプランパータイプ!
- 2025.07.15
水光感たっぷりな唇を演出してくれるアイテムをレポするよ📢 水分感たっぷりなウォータリーテクスチャー🫧 ベタつき感なくひと塗りでちゅるんとリップが完成✨ ぷるぷるゼリー感プランパー🫧 輝く星のかけらをたっぷり詰め込んだようなキラキラパール感がかわいい🥰
- 2025.02.20
INGAのコスメが可愛い🥺🩷 特に、ウォーターグローリップティント!見たままの色がのるし、ぷるぷる感がたまらない✨ ゼリーシャインリッププランパーを上に重ねても可愛いし、先に仕込んで唇をふっくらさせてから塗るのもおすすめ! クッションファンデーションは桃の香りがする🍑素肌感を残しつつ、つるんとした仕上がりに🎶
- 2025.02.28
自分だけの「垢抜けの法則」を身につけて、自己流メイクをアップデートしよう✨ ✔️ 自分に「本当に似合う」正解が知りたい ✔️ 診断を受けたけれどメイクへの活かし方がわからない 「今までで一番、納得感がある診断でした!」
ウォーターグローリップティント 一番気になってたSNSで人気のティント!かなり落ちにくくてティント効果はばっちり。水彩みたいな発色とうるつや感がとっても可愛い🤍 ゼリーシャインリッププランパー 私が選んだブルーヘーゼルはブルーベースにピンクやパープルのラメがぎっしりで透明感たっぷり✨ ウォーターグロークッションファンデ 透明感たっぷりな桃肌になれるツヤ系のクッション。程よいカバー力と厚塗り感のない仕上がりが◎
- 2025.02.18
水分感たっぷりティントと不思議なゼリー感プランパー INGAの主役級ぷるぷるリップセットです💗 使いやすいカラー+可愛すぎるラメ感がこの夏に大活躍しそう🏝🌻🫧💛
- 2025.07.13
ぷるぷるツヤツヤなのに落ちにくいティント💋💦 パーソナルカラー別に ブルベセット&イエベセット があるから選びやすい🎨 じゅわっとツヤ感UP💋ぷるんとボリュームリップに💖 ひと塗りで うるツヤ爆発⚡ 透明感あふれる仕上がり💎 なめらかに密着!簡単にキラキラEYE に💖 スルスル塗れるのに ピタッと密着 してヨレにくい🎯
- 2025.06.04
ゼリーのようなプルプルリップを叶える ラメがとってもかわいいプランパー…!🥰⟡˖· ほんのり甘い香りが癒やされる🥰💭⸝꙳.˖ プランパーとしてのピリピリは今まで使った中ではやさしい方で使いやすい! 発色よく、唇への負担も少なく、1日かわいい唇で過ごせるのでお気に入りです✨
- 2025.03.19
似合う色を簡単に見つけられる INGA 🩷ウォーターグローリップティント はスプラッシュとレークをチョイス。落ちにくいぷるぷるリップでツヤツヤですごくかわいい💗 🩵ゼリーシャインリッププランパー はブルーヘーゼル 透明ブルーカラーに細かいラメがキラキラ✨刺激が強すぎないプランパーで、自然なぷるっと感がかわいい💗 一日つけても落ちない密着感と、涙袋シャドーとしても使える万能コスメ。滑らかにスルスルと描けてすごく使いやすい‼️
- 2025.04.07
INGAの大人気ティントリップ! 落ちにくいぷるぷるリップ👄 イエベ/ブルべ/ニュートラル誰にでも似合う色が見つかる幅広いカラー展開がうれしい♡ 透明、イエベ、ブルべと使える3色展開❣ 細かいラメがたっぷりでゼリーのようにしっかりとボリュームアップ⤴ スティックタイプで使いやすく ポイントにもベースにも使えるカラーとラメ感✨ 一日つけても落ちない密着感が◎
- 2025.04.07
唇につけた直後は手に出した色味だったのですが、馴染むとローズぽいオレンジになりました。これはこれでかわいいー✨ ナルシシズムもかわいいカラー🌹夏メイクに使いたいです。 プランパーは心地よいピリピリ感でした好き!
- 2025.04.20
ウォーターグローリップティントはカラバリ豊富だから自分に似合う色が見つけられる😌 落ちにくい×ぷるぷるリップだよ✨️ ゼリーシャインリッププランパーは細かいラメ入りで、刺激が強すぎないから塗りやすい🥰 ウォーターグローリップティントと重ねても可愛い🙆♀️ シャインアイズスティックシャドウはスティックタイプで狙った所に引きやすい。アイシャドウや涙袋にも使えるコスメ♡♡
- 2025.04.07
発色◎なのに透明感があって色持ちすごく良かった!! ※保湿でキメを整えたことによる イエベ、ブルベ関係なく使えるプランパー⟡.· ウォーターグローリップティントと重ねて使うのがお気に入り🫰🏻 使いやすいスティックタイプで涙袋やアイメイクのベースとしても使えるよ⋆꙳⑅�
- 2025.04.07
プルプル艶々の落ちにくい水光ティント #ウォーターグローリップティント ゼリーのようにしっかりボリュームアップ #ゼリーシャインリッププランパー
商品詳細情報INGA ジェリーシャインリッププランパー
- INGA(インガ)
- 3.5g: 1,690円
- ソーダスパークル
- ピーチフルーツ
- ブルーヘーゼル
- ぷるぷるゼリー感プランパー レベルに合わせて使うプランパー
- ABT ASIA
- 2023/1/1
- <ソーダスパークル> 水素添加ポリイソブチレン、ジイソステアリルマレート、オクチルドデカノール、カプリル/カプリン酸トリグリセリド、エチルヘキシルヒドロキシステアレート、シリカジメチルシリレート、メンチル乳酸、バニリルブチルエーテル、1、2-ヘキサンジオール、メントン グリセリンアセタール、デキストリンパルミテート、ジブチルラウロイルグルタミン酸、カルシウムアルミニウムボロシリケート、ジブチルエチルヘキサン酸グルタミン酸、香料、二酸化チタン(CI 77891)、スズ酸化物、水、シモンドシア チネンシス(ホホバ)種子油、プルヌスアーミナカ(アプリコット)種子油、プルヌスアーミグダリス ダルシス(スイートアーモンド)油、オエノテラ ビエニス(イブニングプリムローズ)油、オリーブ果実油(オレア ヨーロピア)、カメリアジャポニカ種子油、アルガニアスピノサ種子油、シアバター(ブチロスパームム パルキー)、ロサカニナ果実抽出物、マンゴー果実抽出物、ヒアルロン酸ナトリウム、ヒドロキシプロピルトリモニウムヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、加水分解ナトリウムヒアルロン酸、ヒアルロン酸カリウム <ピーチフルーツ> 水素添加ポリイソブチレン、ジイソステアリルマレート、オクチルドデカノール、カプリル/カプリン酸トリグリセリド、エチルヘキシルヒドロキシステアレート、シリカジメチルシリレート、メンチル乳酸、1,2-ヘキサンジオール、メントン グリセリンアセタール、バニリルブチルエーテル、デキストリンパルミテート、ジブチルラウロイルグルタミン酸、カルシウムアルミニウムボロシリケート、ジブチルエチルヘキサン酸グルタミン酸、香料、二酸化チタン(CI 77891)、赤色酸化鉄(CI 77491)、スズ酸化物、水、赤色7湖(CI 15850)、プルヌスアーミナカ(アプリコット)種子油、プルヌスアーミグダリス ダルシス(スイートアーモンド)油、シモンドシア チネンシス(ホホバ)種子油、オエノテラ ビエニス(イブニングプリムローズ)油、オリーブ果実油(オレア ヨーロピア)、シアバター(ブチロスパームム パルキー)、カメリアジャポニカ種子油、アルガニアスピノサ種子油、マンゴー果実抽出物、ロサカニナ果実抽出物、赤色28湖(CI 45410)、黄色6湖(CI 15985)、青色1湖(CI 42090)、ヒアルロン酸ナトリウム、ヒドロキシプロピルトリモニウムヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ナトリウムヒアルロン酸、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、ヒアルロン酸カリウム <ブルーヘーゼル> 水素添加ポリイソブチレン、ジイソステアリルマレート、オクチルドデカノール、カプリル/カプリン酸トリグリセリド、エチルヘキシルヒドロキシステアレート、シリカジメチルシリレート、メンチル乳酸、1,2-ヘキサンジオール、メントン グリセリンアセタール、バニリルブチルエーテル、デキストリンパルミテート、ジブチルラウロイルグルタミン酸、ジブチルエチルヘキサン酸グルタミン酸、カルシウムアルミニウムボロシリケート、香料、二酸化チタン(CI 77891)、青色1湖(CI 42090)、スズ酸化物、赤色28湖(CI 45410)、水、シモンドシア チネンシス(ホホバ)種子油、プルヌスアーミナカ(アプリコット)種子油、プルヌスアーミグダリス ダルシス(スイートアーモンド)油、オエノテラ ビエニス(イブニングプリムローズ)油、オリーブ果実油(オレア ヨーロピア)、シアバター(ブチロスパームム パルキー)、アルガニアスピノサ種子油、カメリアジャポニカ種子油、赤色酸化鉄(CI 77491)、マンゴー果実抽出物、ロサカニナ果実抽出物、黄色6湖(CI 15985)、赤色7湖(CI 15850)、ヒアルロン酸ナトリウム、ヒドロキシプロピルトリモニウムヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ナトリウムヒアルロン酸、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、ヒアルロン酸カリウム
リッププランパーランキング
CipiCipi シピシピ エンジェルグロウプランパー | 1,430円 |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マジックリップフィクサー | 1,980円 |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | ちゅるんとしたみずみずしい質感のティント❤️ 液含みの良いチップでひと塗りでぷるツヤな唇に🫦 | 詳細を見る |