唇にほんのりと元気を与えてくれる サーモンピンクカラーのリップマスクです🧡 寝る前に使用すると翌朝まで厚みのあるラッピング効果が続きます✨ ラベンダーエッセンシャルオイルのリラックス感のある香りで癒しのケア時間に🌙
もっと見るTOCOBOコラーゲンブースティングリップマスクのクチコミ(5ページ目)

- 2025.10.26
TOCOBOといえば、リップケア💋 乾燥するリップを24時間潤いキープしてくれるスペシャルなリップケアセットが発売中 私のイチオシはリップマスクで全種類購入したことがあるほどのお気に入り 日本限定のピーチネクターカラーも本当に可愛いっ😍
- 2025.06.12
24時間潤いキープリップケアセット💛🩵「イエベ?ブルベ?」パーソナルカラーで選べる 大人気のリップオイルが入ったケアセット Qoo10メガ割でお🉐に購入できるよ! 全購入者特典→アップルクッションファンデ(ミニサンプル4点セット)をプレゼント
- 2025.06.01
大っっっっっすきなTOCOBOのリップマスク✨ TOCOBOのリップマスクは何種類か出てるんだけど、これが一番好みなの! これ一つで唇を保湿ケア、エイジングケア、ボリュームケア! べたっと感という感じじゃなくって、しっとりって感じ。 寝る前のリップスリーピングマスクとして、、だけじゃなく!リップに重ねて保湿&ボリューム感アップって使い方もアリです💫
- 2025.11.01
乾燥するリップルを24時間潤いをキープするリップケアセット 日本限定色!日常使いしやすい、ニュートラルなピンクカラー 従来のピンクのビタグレイズドリップマスクに比べより唇のボリュームや弾力ケアに特化したアイテム
- 2025.05.28
ぷるんとツヤめく唇に憧れるなら…『リップマスク+リップオイルティント』のW使いがおすすめ💋💞 商品名:Lip Mask(リップマスク) ・【 Vita Glazed 】 → 保湿オイル膜でしっとりケア ・【 Collagen Boosting 】→ コラーゲンでふっくら、ラベンダーの香り🌿 商品名:Juicy Berry Plumping Lip Oil(ジューシーベリープランピングリップオイル) 【 05 Rosy Girl 】→ 人気のローズコーラルカラー
- 2025.09.10
Tocoboのリップ3種セットで、ぷるんとツヤ仕上げ🍑🖤 ずっと気になっていたTocoboのリップアイテムが、かわいいミラー&日焼け止めミニセットで届きました🫶 リップオイル(03 ブラックチェリー/14 ピーチネクター) 清涼感×ほんのり温感でふっくら感を演出する処方⋆¹。 コラーゲンブースティングリップマスク 夜のケアにぴったりな、とろける質感のリップマスク。
- 2025.05.27
夜は【オーバーナイトリップマスク】でうるおいを与えてなめらかに🌿 朝は【ジューシーベリープランピングリップオイル】でツヤとカラーをプラス💋 唇ケアにこだわる方には特におすすめ💡 ケアとメイクをつなげる新しいリップルーティン✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください^^
- 2025.09.22
乾燥するリップを24時間潤いキープしてくれるリップケアセット💋 ブルベ優勝💯のディープチェリーカラー🍒 プランピング効果のあるコラーゲンリップケアで、保湿に加え、唇をふっくらさせたい方におすすめ💜
- 2025.05.31
乾燥するリップの救世主❣️24時間潤いキープリップケアセット✨わたしはブルベセット🩵1年中リップ乾燥する民には嬉しすぎる🥰見た目もプレゼントみたいで、開けた瞬間からワクワク💓リップオイルは塗るとちゅやんちゅやんの仕上がりに😍発色いいけど透け感もあるから、ほかのリップと重ねて使うのもよさそう❣️しっかり保湿されて唇荒れなくて好き🩵リップバームやリップマスクもすごくよくて、ほんとにこのセットで24時間ケアできる⏳Qoo10メガ割でお得に買えるよ🉐#トコボ#TOCOBO#リップケアセット#トコボリップオイル#トコボリップマスク#トコボリップバーム
- 2025.06.10
可愛いボックスに入った豪華セットをお試しさせて頂きましたー🙌 ジューシーベリープランピングリップオイル コレは何色も持っている愛用品なんだけど、ガラス玉のようなツヤぷるリップになって可愛いの👄 コラーゲンブースティングリップマスク 濃密なめからなテクスチャーで、唇ぷっくりさせたい方にオススメ!
- 2025.05.28
ぷるぷるリップを手に入れちゃお🫶 自分の唇じゃないくらい、ふっくらうるぷるリップになれたよ!👄 ジューシーベリープランピングリップオイルはプランピング効果がありピリピリするよ。その分ぷっくりとした唇に✨ コラーゲン*1配合でエイジングケア*2+角質ケア+保湿の3in1!ふっくらなめらかな印象へ導くスペシャルケアマスクで、就寝前に塗るのがルーティンだよ💤
- 2025.09.16
24時間潤いキープリップケアセット💄 メガ割でお得に発売中〜!! 心地よいプランパー効果のリップが縦ジワを無くしてくれる🫶✨ ミニ手鏡と日焼け止めトラベル3種がついてくるのも魅力的🥹✨
- 2025.06.03
寝てる間に乾燥からしっかり守ってくれて、翌朝の唇のふっくら感がほんとに感動レベル。 ほんのり甘い香りがして癒されるし、デート前日にもデイリー使いにも◎ パケもぽよんとしてシンプルで可愛いよ🧁💓
- 2025.04.09
リップオイルはこれ、タンフル?😳 ってくらいつやっつやになる✨✨ 色味が可愛すぎるし コンパクトで持ち運びがしやすいからお気に入り🪄 唇荒れやすいんだけど、縦線のないつやんとした唇ができるよ🩷
- 2025.05.02
コラーゲン弾力ボリュームケア スローエイジングヴィーガンリップマスク。シワ改善機能集中リップケアという特徴が魅力となっています。 ほんのり紫の可愛い形をしたパッケージが手に取るだけでとても気分が上がります。中身のリップバームは専用のスパチュラで救ってみるととてもなめらかな質感でしっとりな感じ。 年齢とともに唇のボリュームも衰えできてる?なんて感じてしまっていますが、毎晩のケアでぷるんとしたリップを目指したいなと思います★
- 2025.05.29
つやんつやんのちゅるんちゅるん! ガラス玉みたいなぷっくり感🥺 唇の縦ジワ消滅してしまうツヤが良き… リップマスクはコラーゲンたっぷり🪻 そして香りが天才です…😫 天然のラベンダーの香りで癒されまくり💜 こちらのタイプはエイジングケアとボリュームアップケアが可能✨ スペシャルケアにもおすすめ!
- 2025.05.07
箱もパッケージも可愛すぎ大問題🤯 コラーゲン弾力ボリュームケア! 心地よいラベンダーエッセンシャルオイルの香り💜 ほんのりプランプ効果あるけどそんなに痛くない🔥 寝ている間にかわる唇💋 寝る前に使ってみて🌃
- 2025.09.18
寝ている間にじっくりケアできるリップマスク❤️ TOCOBOのコラーゲンリップマスクは濃密なテクスチャーで唇を包み込み、翌朝はふっくらやわらかな質感に✨ ベタつきにくいから快適に使えて、夜の習慣にぴったり✨ 乾燥や縦ジワが気になるときにも心強い存在。ほんのり香りにも癒されて毎日のリップケアが楽しみに🫧
- 2025.09.12
良い香りで癒される上にしっかりと保湿してくれます🌙 唇にほんのり元気を与えるサーモンピンクカラー🎀 ぷるんとした弾力のあるバームテクスチャー🫧
- 2025.09.02
ぷっくりツヤツヤ唇になれちゃう ◾️ジューシーベリープランピングリップオイル 00 フローズンベリー ⇢ダブルプランピングでよりぷっくりと輝くシロップ光🪄 神秘な輝きのアイシーブルー💎 ◾️コラーゲンブースティングリップマスク ⇢ボリューム感のある唇を表現したい!唇のシワが気になる!リップのスペシャルケアをしたい! とろけるような柔らかいテクスチャーで、心地よいラベンダーエッセンシャルオイルの香り🪻寝る前にたっぷり塗ると翌日の唇がしっとりと👄
- 2025.04.30
ハーブ系の香りが大好きな私は3種類の中で1番好きかも😍 寝る前に結構たっぷり使うと朝、唇がふわふわになるよ! ジューシーベリープランピングリップオイルのフローズンベリーは手持ちのリップの上から使ってもプリっとした縦線のない可愛い唇ができるよ👄
- 2025.04.29
濃厚なテクスチャーで全然乾きません。軽くラベンダーの香りがします🪻 角質が目立って乾燥する夜にたっぷり塗ってケア。デイリーリップバームとしても使用できます。 かわいい形でスパチュラも付いていて良きです💓 5月2日からアインズ&トルペというウェブサイトでお会いできるそうです。
- 2025.04.23
すりガラスっぽい容器と水色のキャップの取り合わせが、なんといってもかわいすぎる。 ぷっくりとしたボリュームと輝くリップの光彩のダブルプランピング効果で、ドラマチックなオーバーリップを演出してくれる、シロップみたいなオイル。 高保湿と長時間保湿を同時に実現していると言えると思う。こってり付けて眠るのがお気に入りです。
- 2025.04.13
日常使いしやすい、ニュートラルなピンクカラーでとっても可愛い〜!スースーとした心地よい使用感で、ぷっくりツヤっとした唇に見えるよ♡ ラベンダーの香りに癒されるし、ころんとしたパケも可愛くてテンション上がる! 角質ケアも出来るからガサガサだった唇が、1日使っただけなのになんだかうるおった気がしてびっくり✨
- 2025.04.25
唇がガサガサしてる時にリップ混ぜて使っても良い💕 コラーゲン配合でうるおいを与えながら古い角質をオフ✨ 神秘な輝きのアイシーブルー🩵 プランピング効果強め 人気色🩷ウォームローズコーラル イエベさんおすすめ
- 2025.09.03
コロンと可愛いガラスのボトルに入ったリップマスク🤍 付属のスパチュラで適量すくって唇に塗布するとトロっと溶けてコートしてくれる感じがして 夜寝る前につけると翌朝まで潤い感が続くような感じがしてリップメイクも映える様になった気がします これからの乾燥する季節のスペシャルケアにピッタリ!
- 2025.09.15
ビタグレーズドリップマスクは、リップ下地、スクラブ、マスクにも使えるものですが、個人的に夜に使うのがおすすめ!寝ている間に角質ケアができるのが嬉しいポイント✨️ コラーゲンブースティングリップマスクは、リップに重ねてプランパーとしても使えるものでベタつき感がなく使い心地◎ テクスチャーはどらちも柔らかいバーム状で唇にのせるとじんわり溶けて広げやすく、スパチュラが付いているので衛生面◎
- 2025.09.04
リップオイルは14ピーチネクター🍑 日本限定のお色だよ🥰 これホントつるつるぴかぴかちゅるんとガラス玉みたいな唇になるから大好き😍 リップマスクは夜絶対安眠できるだろ!ってくらいラベンダー🪻の香りがとってもいい コラーゲンブースティングリップマスク💜 夜はリップマスク昼はリップオイル セット使いがいいよ🥰!
- 2025.04.30
TOCOBOのリップマスク かわいいだけじゃなくてしっかりぷるぷる唇にしてくれる♪ 超高保湿デイリー角質ケア 毎日使えるデイリーリップケア用のリップマスクです。なめらかな塗り心地でしっかり覆ってくれる感じ。 コラーゲン弾力ボリュームケア 4週間以上集中使用するエイジングケア機能性リップケアマスク。続けて使うのがポイントです!
- 2025.04.16
7日間限定!@ cosme osakaでトコボポップアップ開催🎪🤍 リップマスク4種類が限定発売🛒ˊ˗ TOCOBOの商品1点以上購入レシート提示で、リップオイル現品・オリジナルグッズ・ミニサンプル等が当たるラッキードローチャレンジできます! 他にもMISSIONイベントでサンプルプレゼント企画もお楽しみに!詳しくは店頭で確認してみてね🤍
- 2025.04.16
コラーゲンたっぷり! でボリュームケアはもちろん、エイジングケアも出来ちゃう♡ 縦じわが気になってリップクリームだけじゃケアしきれなくて使い始めたトコボさんのリップマスク。 ラベンダーのとっっても落ち着く香りなので寝ている間のリップマスクとして本当に優秀🌕🌃
- 2025.04.26
キュートな見た目に確かな実力を兼ね備えた TOCOBOのリップマスク💠 唇がぷるっぷるになるのはもちろん、パッケージやロゴのデザインが好きすぎる。 4/16〜4/22には@cosme osakaのポップアップストアで限定発売されるよ🛒
- 2025.04.17
現段階でも⭐️4つ付けたくなる濃厚さ。ほっといたら唇荒れる方なのですが、ねっとりとくっつくようにマスクが保護される感覚。 ぷるぷるの唇になって「キスしたくなる唇」になれるならやるでしょ?w この唇に残る感覚も実はすぐに慣れます。むしろ残ってて欲しいとさえ思うはずです。
- 2025.09.17
むっちりぷるぷる。唇作りにはTOCOBOが必須💋⟡.· プランパーでいつでも唇をぷるぷるに🫶🏻´ 寝る前のリップマスクでしっかり唇ケア🫶🏻´
- 2025.05.02
4/16~22にトコボ @tocobo_jp のポップアップが@ cosme OSAKAで開催ꉂꉂ📣リップマスク4種が限定販売されるよ‼️さらにリップオイル16種も登場💋 TOCOBOの商品1点以上のお買い上げレシート提示で、リップオイル現品・オリジナルグッズ・ミニサンプルなどが当たるラッキードローチャレンジできます✨️ 他にもMISSIONイベントでサンプルプレゼント企画もございますので、お楽しみに!
- 2025.04.15
Choose your perfect match for your daily lip condition! 💋🫧 Convenient mini size to keep in your pouch anytime, anywhere. Deep hydration for dry and flaky lips. Smells like sweet grapefruit 🍊✨ Smooth out vertical lines for a fuller, plump look. Relaxing lavender scent 🪻🩰
ビタグレイズド リップマスク 毎日使えるデイリーリップケア♡ オイル保湿膜で水分の蒸発を防ぎながら、古い角質もやさしくケアしてくれるんだって✨ コラーゲンブースティング リップマスク 唇のシワが気になるときや、スペシャルケアしたいときに✨ コラーゲン配合で、保湿しながらハリ・弾力もケア♡ どちらもなめらかで、とろけるようなテクスチャー✨ その日の唇のコンディションに合わせて使い分けるのがお気に入り🤩
24時間うるおいキープ🫦♡ TOCOBOのリップケアセット ちゅるちゅるツヤ感がたまらなく可愛いです…♡ 甘い香りにも癒される🍭 全てSPF 50+ PA++++でしっかりUVカットしてくれるのが嬉しい✨
- 2025.05.28
うるつやぷるぷる唇に! TOCOBO (トコボ)さまより、商品を提供いただきました✨ リップマスク(ビタグレーズドリップマスク・コラーゲンブースティングリップマスク)です! 濃厚な保湿膜で乾燥から守る集中ケアタイプ。ビタミン成分(整肌成分)配合&甘いグレープフルーツの香りの「ビタグレーズド」と、コラーゲン(保湿成分)配合&ラベンダーエッセンシャルオイル(香料)の香りの「コラーゲンブースティング」の2種類を使用しました。 こっくりした質感なのに体温でなじみ、ベタつきすぎない使用感。ツヤのある仕上がりで、唇が乾燥しやすい時にも心地よく使えました。
ラベンダーの香りがふんわり癒されるの! コラーゲンブースティングリップマスクはプランピング効果で弾力感ケア&保湿ケア スリーピングマスクでぷっくりとぅるとぅる 普通にリップの上に塗ってツヤ感upに 全4種 🪻コラーゲンブースティングリップマスク 🌱ミントクーリングリップマスク 💓ビタグレイズドリップマスク 🍋レモンシュガーリップマスク
- 2024.11.23
ジャータイプのリップバーム。入れ物が可愛くてお気に入りではあるのですが、忙しい時にわざわざスパチュラで塗るのがめんどくさかったりする…💦 ダイソーのツイストペン容器!9種類?くらいあるみたいですが、リップバームにはクリーム用タイプがいいみたい🌟 外出でもかさばらずにサッと使えるので便利✨試供品のケアクリームやファンデーションを詰め替えて使うのにもいいかも!
- 2024.12.23
しっとり保湿して唇の縦じわをふっくら目立たなくしてくれるスペシャルリップマスク🪻 ラベンダーエッセンシャルオイルの優しい香りでスリーピングリップマスクとしても◎ 馴染みのいいローズカラーでPC関係なく使えそうな万能カラー🌹 TOCOBOのリップオイルはカラバリが超豊富なのでぜひ好きなカラーを見つけて欲しい🫶 5/2(金)よりTOCOBOのアイテムがアインズ&トルペで購入可能になるよ😉 ぜひチェックしてみてね🍎
- 2025.04.30
しっとりプリプリ唇へ導く「トコボ」のリップマスクが新登場♡ ラベンダーやオリーブオイルを保湿として配合し、保護膜が水分の蒸発を防いでくれるんだって♪ とろけるような柔らかいテクスチャーで唇にするんと密着してくれるよ。ベタつかずにちゅるんとしてるから、寝ている間にも付けやすかった◎ ぷっくりした形のパケもめちゃかわいい💕
- 2024.10.30
プランピング効果でシワを改善し、唇に弾力感と保湿を与えてくれる♡ 心地よいラベンダーエッセンシャルオイルの香り🪻 ボリューム感のある唇を表現したい時におすすめ✨
ヒアル入れたり溶かしたり酷使したシワっシワの唇 夜塗って寝たら、翌朝ぷりっぷり蘇った!! レモンシュガーは小粒でジャリジャリ感強くない 優しい塗り心地で万人に使いやすそう!♡
しっとりでプリプリ弾力、シワ改善コラーゲンボリュームリップマスク🥹 ラベンダー、オリーブオイルなどが弾力保湿膜を形成し、水分蒸発を防ぎ、プリプリとした潤いを与えてくれるよ! 発酵コラーゲンと高保湿メルティングオイルバームで寝ている間にボリュームリップケア✨ これ何がすごいって保湿力がものすごい! 塗った後は本当にふっくらハリのある感じになってぷるっとボリュームアップ!
- 2024.11.25
TOCOBOの新作リップマスクがよかった🥹 ♥ラベンダー、オリーブオイルなどが弾力ケア 水分蒸発を防ぎ、ぷるんとした潤い感が◎ 発酵コラーゲンと高保湿メルティングオイルバームで夜のリップケアにも◎ 心地よいラベンダーエッセンシャルオイルの香りにも癒される〜👌🏻
- 2024.10.28
しっとり保湿力よく、ぷるつや唇に♡ コラーゲンブースティングリップマスクは夜使用おすすめで、ビタグレーズドリップマスクは日中も良さそう😙🩷
- 2025.04.16
触れたくなる唇に…♡ 大大大大大好きなTOCOBO様のリップマスク ミニサイズオフライン販売開始記念モニター募集に当選し、 これ、1回塗っただけで「え、私の唇こんなだった?」ってなる🥹 唇のコンディションに合わせて4種類から選べるよ✨️
商品詳細情報TOCOBO コラーゲンブースティングリップマスク
- TOCOBO(トコボ)
- コラーゲン*1配合でハリ感をケアするスローエイジングリップケア 集中エイジングケア*2が可能な機能性リップケア やさしい使い心地のプランピング効果*3でボリューム感のある唇を表現したい時にも、 心地のよいラベンダーオイルの香りでお休み前の唇の保湿ケアのお手入れにも! *1保湿成分 *2年齢に応じたお手入れ *3メイクアップ効果による
- PICTON CO.,LTD.
- 2025/3/2
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第170位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク RP | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | 少しベタつく感じはあるけど マスクが張りつく程でもないのでつけやすい スルスルとしたなめらかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第193位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第129位 | 詳細を見る | ||
Laka スージングプレップリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第118位 | 白いテクスチャーは乾くと 透明になってペリペリめくれるように。 面白いリップマスクです。 | 詳細を見る | ||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第138位 | 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第141位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第193位 | 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る |