陽ざしをまとう、ローズグラデーションネイル 室内ではしっとり落ち着いたローズカラー、外ではドラマチックなビビットローズに変身💄 光をまとう、ジュエリーストーンネイル 室内では透明感あふれるクールブルー、外ではきらめくパープルブルーにシフト💎 光に揺れるたび、指先にきらめきの魔法を✨
- 2025.10.15
太陽光でネイルカラーが変化するネイルシールで、1つで2つのカラーを楽しめてしまうお得なシールです🥰 ローズグラデーションは本当におすすめ👍️ もしカラーで悩んだらまずローズグラデーションを選ばれたらよいと思います🩷 シールもつやんつやんでクオリティ高くて、UVランプも不要なので本当に簡単✨
- 2025.07.04
太陽の光でカラーが変化する! サニーレシピのカラーチェンジネイル💅 UVランプ不要で貼るだけなので手軽に楽しみたい方にぴったりです 色の雰囲気が変わるから面白いー❣️ 屋外でも日差しの強さでカラーの変化を楽しめるし 天気によって色味が日によって違ってそれも楽しめました♪
- 2025.06.17
太陽光でカラーチェンジꕤUVライト不要の簡単ジェルネイルシールꕤ SUNNY RECIPE COLOR CHANGE GEL NAIL カラーチェンジジェルネイルシール ¥1,958
- 2025.04.02
UVランプ不要で簡単に貼れるのに少し厚みがあるのでぷっくり可愛く仕上がります! しかも!太陽の光でカラーが変わるすっごく可愛いネイルシールなんです☺️ 貼るだけで簡単に手元を可愛くしてくれるし剥がすのも簡単だったので
- 2025.05.01
太陽の光でカラーが変わる、UVランプ要らずの貼るだけネイルシール! ネイルシール初心者の私でも簡単に貼ることが出来ました!! カラーチェンジ後のカラーが綺麗すぎて、きゅん。 本当に光に当てたら変わるの!
- 2025.05.02
つけやすさ、本物のジェルネイルのような仕上がり、色が変化するユニークさが気に入りました。 今回使用した「ローズグラデーション」は室内だと上品な印象ですが太陽の下だとパッと華やかな印象に変化し、女心をくすぐられます。 他のカラーも試してみたくなりました(^^)
- 2025.05.20
UVライト不要の貼るだけかんたんネイルシール✨ 不器用なわたしでも爪切りとヤスリ(ネイルファイル)でジェル風ネイルができました💅 太陽光で色が変化することです!室内では落ち着いたピンクから、太陽光の下だとはっきりとしたローズカラーに🩷 サイズが豊富なので爪の幅広めの人(わたし)にもおすすめです✨
- 2025.04.29
落ち着いたアッシュローズのグラデーションカラー ☑︎ビビットなバイオレットとローズのグラデーションカラー シール式で道具を揃える手間要らずなところ 手軽に使えるのがとにかく嬉しい◎! ネイルが苦手なわたしでも慣れれば上手に出来そうな気がしたよ
- 2025.04.19
こちらは太陽の光でカラーが変わるネイルシール👌🏻´- 日差しの強さによってカラーも変わりひとつで様々なカラーが楽しめます💭 今回お試ししたカラーは「Rose Gradation」室内では落ち着いたアッシュローズのグラデーションカラー外ではビビットなバイオレットとローズのグラデーションカラーに変化します🫶🏻❤ カラーもオシャレで可愛く太陽の日差しの強さによって様々なカラーを楽しめるのもとても良いと感じました💌
- 2025.04.02
太陽光で色が変わる、UVランプ不要のネイルシール💅 いただいたカラーはローズグラデーション🥀ナチュラルなローズベージュから強めの太陽光だとしっかりパープルに💜 爪の油分と水分を拭き取ってから、自分の爪のサイズに合ったシールを貼ってネイルファイルで整えるだけなので、気軽にネイルにチャレンジできて良い🙆♀️ ネイルファイルも付属してるので、買ってすぐにネイルチェンジできるのも◎ デザインも色々あって、好みのものが見つかるはず❣️
- 2025.03.31
太陽の光でカラーが変わる楽しいネイルシール! 日差しの強さでもカラーが違って楽しい♡ 貼るだけでUVランプ不要なジェルネイルシールなので、かなりお手軽に楽しめます。 外に出るだけですぐ色チェンするので、自分でも驚く🥰
- 2025.03.24
紫外線に反応してカラーが変わる新感覚のジェルネイルシールです💅 日光に当てると、数秒でカラーが変化するのが楽しい☀✨ 淡いアッシュローズのグラデカラーからビビットなバイオレットとローズのグラデカラーに変わるよ🩷💜 つやつやぷっくり質感が可愛いしカラーの変化まで楽しめちゃうサニーレシピのネイルシールで爪先のおしゃれを楽しんでみてね♫
- 2025.03.13
太陽の光でカラーが変わるんです!日差しの強さによってカラーも異なるので飽き性な方にもぴったり♪ 貼るだけUVランプ不要で自然に硬化できるのが嬉しいポイント‼︎ 本物のジェルネイルのようなぷっくり感♪ 貼るのも簡単ですぐ出来るのでイベントの前や急なお出かけ前に♪
- 2025.03.11
紫外線に反応し日差しの強さによって色が変化する新感覚ジェルネイルシール☀️ 今回は ROSE GRADATION を使用✨ UVランプ不要なので、貼って長さを整えるだけで完了♪
- 2025.03.11
太陽の光でカラーが変わる面白いジェルネイルシールだよー!6色あるラインナップのうちROSE GRADATION。 ぷっくり感がシールとは思えないほどで、夫や友だちにも「シールっぽくない!」と驚かれたよ。 外に出てみると、しっかり色チェンしてビックリ!!日差しの強さによって色の濃さも違って楽しい。
- 2025.03.07
太陽の光でカラーが変わる!ジェルネイルシール UVランプ不要なので、貼って長さを整えるだけで終わり! 太陽の光でカラーが変わるのが新鮮で、日差しの強さによってカラーも異なるので、ついつい手元を見ちゃう👀
- 2025.03.10
サニーレシピのカラーチェンジネイルシールは、シール自体がとても柔らかくて貼るときのストレスがほぼゼロ! 太陽の光でカラーが変わることが一番の特徴!家の中と外でネイルの印象がガラッと変わるので「本当に色が違う!」 UVランプも不要でただ貼るだけという手軽さも魅力。
- 2025.06.05
UVライトを使わないネイルシール♥ 自分の爪の形に合うシールを選んで、はみ出したところは付属のヤスリで削るだけ! 今回試したカラーはピンク系の自然なグラデで社会人にもオススメ!
- 2025.05.22
太陽の光でカラーが変わるジェルネイルシールというところに惹かれました🌈 UVランプ不要だから貼るだけでぷっくりとしたジェルネイルのような仕上がりを楽しめるところが嬉しいです♡ 屋内・屋外、紫外線の強さにより様々なカラー変化を楽しめるので、たくさんお出かけしたくなりました👗
- 2025.04.02
紫外線で色が変化する最高に可愛いシール ピッタリ爪に張り付き剥がれる心配もない🎶 色の変化を楽しめ気分が上がる! ほんとにジェルネイルしてるみたいにぷっくりとぅるん! 普段から色々ネイルシール試してる人はここに落ち着くなと思うくらい最高にいい商品でした♡
- 2025.09.23
太陽光でカラーが変わるの! ネイルシールは生まれて初めての体験だったけど不器用すぎる私でもかなりキレイに出来たよ〜✨ 見た目はジェルネイルのようなぷっくり感があるのにUVライト不要で、貼って、余計な部分を削るだけ! 私が使ったのはローズグラデーション。室内では落ち着いたアッシュローズのグラデーション。
- 2025.05.26
長持ちさせるポイント 🌟爪の横幅より少し小さいサイズのシールを選ぶ 🌟余分なシールはハサミやニッパーで切ったあと、付属のヤスリでベタつきが無くなるまで削る 私の推しポイント👇ROSE GRADATION セルフでは難しい綺麗なグラデーションネイルが貼るだけで完成する✨ 花が色づくような変化が美しい🌹
- 2025.10.20
太陽のuvに反応して色が変わる☀️ 貴女だけの色が作れるっていうロマンチックな説明に惹かれてすぐつけてお出かけしたんだけど uvの度合いによって色がより濃くなったり薄くなったりするから本当に「その時、その時だけの色味」が自分の爪に現れるの! カラーバリエーションは現時点では6種類 好きな色味を手に入れてね🫶
- 2025.04.23
商品詳細情報SUNNY RECIPE SUNNY RECIPE COLOR CHANGE GEL NAIL
- SUNNY RECIPE(サニーレシピ)
- Cherry Blossom
- Rose Gradation
- Pink Leopard
- Cloud Sky
- Jewelry Stone
- Galaxy Gray
- 太陽の光の強度による多彩なカラーの変化 紫外線に反応、光の加減で色が変わる新感覚ジェルネイルシール UVランプ不要!完全硬化タイプのジェルネイルシール 硬化不要、ランプ無しでお手軽にジェルネイルが楽しめる ジェルコーティングでぷっくり&ツヤ感アップ たっぷりのジェルコーティングで本物のジェルネイルのような質感
- Y&H GLOBAL
ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第21位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| ネイルランキング第37位 | 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | ||
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第73位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第78位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第105位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第108位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第127位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第141位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
Qoo10 ネイルシール |
| ネイルランキング第151位 | 時間の無い時や凝ったデザインにしたい時に便利♡爪にピタッと密着します。 | 詳細を見る |