\🌈貼るだけ!太陽の光でカラーが変わる💅/サニーレシピカラーチェンジネイルシール日差しの強さによってカラーも異なるから、屋内外で違う表情が楽しめちゃう✨しかもUVランプ不要&自然硬化で超かんたん◎貼るだけでぷっくり感もあってほんもののジェルネ...
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第122位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第124位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第146位 | ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第172位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る |
フナ子▶フォロバ100さんの人気クチコミ
黄色みがかったサラッとしたテクスチャでした。かなりのびがよくて使いやすいです。 こちらの美容液を使い始めてから肌の乾燥を強く感じる日が増えた気がします。 心做しか肌が明るくなった気がするので保湿アイテムを増やして使い切ろうと思います。
- 2024.10.08
コスパ最強・超お得なクリスマスコフレのご紹介です。 レッド〜ブラウン系のカラーでまとめられているので普段遣いするのに使いやすくておすすめです。 今回初めてエスティローダーのクリスマスコフレを使ったのですが、コスパかとにかく良かったので来年はカラー次第で購入しようかなと思っています!
ヨーグルトのような硬さなのに納豆のようなかなり粘りのあるテクスチャでした。 肌に乗せると粘ばりを感じますが、付属のEMS美顔器を3分間使ってみると粘り感はなくなるのが良かったです。 吸い付くようなかなりしっとりとした肌になりました。
- 2024.10.10
爽やかな可愛らしさのある香りのシャンプー。泡立ちはものすごく良いわけではないですが、ふんわりとした泡が立ちました。 爽やかな中ほんのり甘さのある可愛らしい香り。ゆるめのテクスチャなのでのばしやすくて良かったです。 しっとりとした使い心地でこれから乾燥する時期に使うのにぴったりだと思いました。
- 2024.10.07
抗酸化に優れたビタミンEで美白、アンチエジング! プリンのようなテクスチャーで肌につける瞬間、エッセンスのように変わる! 乳白色ではじめはプルンとしたテクスチャーなのですが、肌にのせると溶けるかのようにとろんとしたテクスチャーに変わる不思議なクリームした。 ベタつきもなく程よい保湿力なので気持ちよく使えるのが良かったです。
- 2024.11.04
白濁したとろみのあるテクスチャでリニューアル前のものと比べると若干サラッとしている気がします。 香りはリニューアル前のものよりも爽やかで癒される優しい香りに感じました。 かなりしっとりとした使い心地なのにベタつかないので使いやすいと思います。
- 2024.10.24
商品詳細情報SUNNY RECIPE SUNNY RECIPE COLOR CHANGE GEL NAIL
- SUNNY RECIPE(サニーレシピ)
- Cherry Blossom
- Rose Gradation
- Pink Leopard
- Cloud Sky
- Jewelry Stone
- Galaxy Gray
- 太陽の光の強度による多彩なカラーの変化 紫外線に反応、光の加減で色が変わる新感覚ジェルネイルシール UVランプ不要!完全硬化タイプのジェルネイルシール 硬化不要、ランプ無しでお手軽にジェルネイルが楽しめる ジェルコーティングでぷっくり&ツヤ感アップ たっぷりのジェルコーティングで本物のジェルネイルのような質感
- Y&H GLOBAL