@jflabo_cosme@lipit_jpとろけるようなリップ🫠♥️タイコス🇹🇭です「Lipit」🇹🇭⇨LipIt.「クリッククリックラバリップ」♥️噛みそう笑😆。もう、トロトロトロンです。チカラはいらない。軽くタッチするだけ。色付き方も好...
ガラス玉うるツヤ美容液リップ💖Lipit.#クリッククリックラバリップ見た目は派手に見えますが塗ってみると自然な発色🤭ツヤツヤな仕上がりが可愛すぎます😻とってもやわらかいテクスチャーで塗り心地もいいです💗それぞれ香りが違って面白い😳個人的には...
ノック式のペンシルリップだからササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになるリップ💄 塗れば塗るほどプルンプルンになって、とろけるような唇を演出してくれるんです🫦 濃く出ないので、塗り重ねて自分好みの色合いに出来るのもいいポイント❗️
タイの美容インフルエンサーがプロデュース!じゅわっと系リップ!!! スイーツをモチーフにした色と香り! 01のベイビーピンクはウサギ舌リップしやすい!! じゅわっと発色して、しっかり保湿なのも嬉しいね!
唇にのせた瞬間、溶岩(ラバ)のようにとろける なめらか質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ✨ ルージュな血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立していて長時間うるおいをキープ💧 スイーツをモチーフとしたカラーとフルーティな香りが甘く溶け込むように馴染む! 01はバブみのあるベイビーピンク💕
タイNo.1インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が日本初上陸! 9月13日に発売された第一弾の商品”溶岩リップ”を使わせて頂いた。 クリッククリックラバリップ は、溶岩(ラバ)のようにとろける質感で、ガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ。 美味しそうな香りがして、色によって違う香りで楽しい☺ Lipit. は、全国のドン・キホーテ、楽天市場で発売中👆
リップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が日本初上陸♡ 唇の乾燥でいつも無意識に唇をいじってしまう悩みを持つプロデューサー自身の体験から開発されたそう💭 とろ〜っとした質感でガラスコーティングしたようなツヤぷる唇*を演出するよ カラー展開は全4種: 01 ローズハニープリン(ベイビーピンク)、02 ピーチシロップ(コーラルピーチ)、03 チョコフォンダン(ヌーディーブラウン)、04 ベリーフォンデュ(ベリーレッド)
- 2024.10.24
タイのインフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が遂に日本初上陸‼︎ 唇が乾燥してひび割れやすく、いつも無意識に唇をいじってしまう癖があり、それが原因で自信をなくし、よくからかわれることもあってコンプレックスにしていたところからこの問題を解決をするリップ専門ブランドが誕生🥺🫶 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」
リップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が遂に日本初上陸🇯🇵𖤐´- プロデューサーの方自身が唇が乾燥してひび割れやすく、それが原因で自信をなくし、よくからかわれることもあってコンプレックスにしていたところからこの問題を解決をするリップ専門ブランドが誕生したとのこと🐥⸒⸒ 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ👄💖 ノック式のペンシルリップタイプで片手でサッと塗れるところが使いやすかったです👌🏻 ̖́-
美容大国タイNo.1インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド、『Lipit.(リップイット)』日本上陸✨ 溶岩(ラバ)のようにとろける質感が特長でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit.クリッククリック ラバリップ」。 みずみずしく、ぷるツヤ感が好きな方にはぴったりなリップです。
- 2024.11.10
溶岩(ラバ)のようにとろける質感で、ガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ。 SNS総フォロワー350万超え* タイNo.1**インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が遂に日本初上陸!✨ 見た目の可愛さだけでなく唇の健康も目指せる!ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した、欲張りリップ♡
リップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が遂に日本初上陸✨ 日本上陸第一弾の商品として溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」が発売✨ とろける柔らかなテクスチャーでルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した欲張りリップだよ💋 特に03 チョコフォンダンはめちゃくちゃチョコレートの匂い🍫
- 2024.10.23
リップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」の溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」💋 唇に触れるとじゅわ~っととろけるようなテクスチャーで簡単につやプル唇が完成しちゃう◎ ノック式で、リップを出すときに「クリック、クリック」って聞こえるのが面白くて可愛い🤍 プロデューサー自身、唇が乾燥してひび割れやすく、いつも無意識に唇をいじってしまう癖があり、それが原因で自信をなくし、よくからかわれることもあってコンプレックスにしていたところからこの問題を解決をするリップ専門ブランドが誕生!
- 2024.11.08
タイで大人気のインフルエンサーがプロデュースしたリップ専門ブランド Lipit.が待望の日本初上陸💄🇹🇭 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラス玉みたいなちゅるちゅる唇に⸝⸝⸝💋 ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した欲張りリップ💄
- 2024.10.23
溶岩(ラバ)のようにとろける質感 自然由来エキスの力で唇の健康を目指す とろけるうるうるテクスチャー。甘くて癒されるかおり♡ 血色感×保湿ケアでぷるつや唇に ︎⸝⋆︎
- 2024.10.21
溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ🌋❤️🔥 ぷるっぷるになるしもちろん、色を出すために濃く塗ってもちゅるちゅる💋 ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した欲張りリップでずる可愛い🥹💗
- 2024.10.24
タイのリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が遂に日本初上陸💖 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリックラバリップ」✨ 保湿力もしっかりあるので、これからの乾燥しやすい時期にもぴったりだと思います🌟👍🏻
- 2024.10.23
タイでNo.1*のインフルエンサーがプロデュースしたリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」 唇にのせた瞬間溶岩のようにとろける質感が特徴。ガラスコーディングしたかのようなぷるんとしたツヤプル唇を演出✨ 私はローズハニープリンの色が好き♡
- 2024.10.31
リップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」がついに日本上陸✨️ 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップとのことで、うるおってぷるぷるな質感がとても可愛い♡ それぞれのカラーごとに色名にちなんだ香りが付いているところも可愛くてお気に入りです♡
- 2024.10.25
美容大国タイの大人気インフルエンサーがプロデュースするリップ専門ブランド【Lipit. (リップイット)】が待望の日本初上陸🎉 唇に乗せた瞬間から、溶岩(ラバ)のようにとろけるなめらかな質感が特徴で、ガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出してくれる美容液リップ♡ ノック式のペンシルリップなのでサッと塗ってすぐに可愛いが完成🙌🏻❣️
- 2024.10.23
自然由来のエキスの力を活用したフルーティーな香りと美容成分で、唇の健康を目指すリップ専門ブランドです。 美容液リップ ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立しています! 私のお気に入りは【03チョコフォンダン】🤎 ブラウンリップを集めたい季節がやって来た・・笑
- 2024.10.18
すごいタイコスメが遂に日本上陸〜 SNS総フォロワー350万超え* タイNo.1**インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出できちゃう美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」 唇の健康を目指している“リップ専門ブランド”なの
- 2024.10.28
溶岩(ラバ)のようにとろける質感で、ガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出するリップ 4色ともすごく可愛いカラーで光沢感あるウルツヤ唇に仕上り、重ね塗りする事で発色がアップするので色が調節しやすい ルージュの発色とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立してるリップです
- 2024.10.23
タイのNo.1インフルエンサーさんプロデュースのリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が日本初上陸です。 自然由来のエキスが入った保湿メルティリップ。溶岩(ラバ)のようにとろける質感。 手持ちの中ではダントツに一番とろん、たっぷりツヤで肉厚な唇になるメルティリップです。
- 2024.10.26
リップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が遂に日本初上陸✨️ プロデューサ自身、唇が乾燥してひび割れやすく、それが原因で自信をなくしてコンプレックスに思っていたところから、この問題を解決をするためにリップ専門ブランドを立ち上げたそうです。 溶岩(ラバ)のようにとろける質感で、ガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit.クリッククリック ラバリップ」が発売されました。 ナイアシンアミドなどの保湿成分が贅沢に入っていて、見た目だけでなく内側もぷるんぷるんになりそうです。
- 2024.10.20
SNS総フォロワー350万超え タイNo.1インフルエンサーのNuttプロデュース🫶✨ リップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が満を持して、遂に日本初上陸📣🤍⸝⋆⸝⋆ 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたみたいな理想の「ツヤぷる唇」になれる美容液リップが『Lipit. クリッククリック ラバリップ`💄 私のお気に入りカラーは、秋冬にぴったりな「03チョコフォンダン」🍫 このまま単体でもかわいいし、手持ちに合わせても素敵な感じに❤︎
- 2024.10.20
SNS総フォロワー350万超え* タイNo.1**インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が遂に日本初上陸⭐️ Lipit.(リップイット)は見た目の美しさだけでなく、自然由来のエキスの力を活用したフルーティーな香りと美容成分で唇の健康を目指す“リップ専門ブランド”💕 日本上陸第一弾の商品は、溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ❤️
- 2024.10.22
トロけるノック式リップ👄 つやんつやんのテクスチャーだよ🫧 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」 ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した、欲張りリップ💄
- 2024.10.21
唇が乾燥してひび割れやすく、 いつも無意識に唇をいじってしまう癖があり、それが原因で自信をなくし、よくからかわれることもあってコンプレックスにしていたところからこの問題を解決をするリップ専門ブランドが誕生したんだって! 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ💋 カラーの名前と同じ香りなのすごく好きなの🫶 仕上がりも香りも全部可愛い😍
- 2024.10.22
タイの大人気インフルエンサーがプロデュースしているリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が遂に日本初上陸🇯🇵✨ 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」は、ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した、欲張りリップ💄✨ 唇がガサガサしててもノーストレスで塗れる。かなり柔らかいので、やさしくさするように塗ると綺麗に仕上がるよ!ネーミング通りの香りも楽しい🍑
- 2024.10.18
SNS総フォロワー350万超え タイNo.1インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が遂に日本初上陸👏 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」が発売🎉 ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した、欲張りリップ🥹🩷
- 2024.10.25
SNS総フォロワー350万超え!タイのNo.1インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が日本初上陸🩷 自然由来エキスの力を活用したフルーティーな香りと美容成分で、健康的な唇を目指します💋 クリックすると出てきて、スルスル〜ととろけて塗りやすいです🙆♀️
- 2024.10.21
SNS総フォロワー350万超えタイNo.1インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド 「Lipit.」が遂に日本初上陸✨ とっても可愛く、水分多くプルプルな唇になれました🥰✨ ノック式のペンシルリップだからササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本💓
- 2024.10.11
リップ専門ブランド「Lipit(リップイット)」様から溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」4色をいただきました。 透明感があるのにルージュの血色感はしっかりあり、スリーピングマスクのような保湿ケアを両立した、欲張りリップ💄 最近ブラウンリップにハマっているので私は#03チョコフォンダンがお気に入り🩷 香りもそれぞれローズ・ピーチ・チョコ・ベリーと甘い香りが良いんでく🍫
- 2024.10.22
とろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる感を楽しめる #リップイット が日本初上陸するよ🙌✨ 私の大好きな透け感発色だし唇も荒れにくかったから既にお気に入りアイテム💓 唇が乾燥してひび割れやすく、いつも無意識に唇をいじってしまう癖があり、それが原因で自信をなくし、よくからかわれることもあったとのこと……😢
- 2024.10.25
タイNo.1インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランドLipit.(リップイット)が日本初上陸❤️ 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ【Lipit. クリッククリック ラバリップ】は、ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した、欲張りリップ❤️❤️ ぷるっと潤って、ツヤツヤリップにしてくれる美容液リップだからデイリー使いにぴったりだよ😍💕
- 2024.10.21
タイのリップ専門ブランド 「Lipit.(リップイット)」が日本初上陸💄 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した欲張りリップ🫶🏻
- 2024.10.22
溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなぷるツヤ唇を演出する美容液リップ💄 スイーツをモチーフとした色とフルーティーな香りが唇に甘く溶け込むように馴染む テクスチャーはとにかく柔らかくて体温ですぐとろけて馴染んでいくよ
- 2024.10.24
美容大国タイのインフルエンサーのニサさん プロデュース、リップ専門ブランドがLipit. 気になってしまう「溶岩(ラバ)のように」って言葉通りにすごくとろけるの✨🔥 個人的には8種類もの美容液成分が配合されているから、保湿力があって皮めくれや唇の縦じわが目立ちにくいのがよかったです💖
- 2024.10.12
唇が乾燥してひび割れやすく、いつも無意識に唇をいじってしまう癖があったそう… それが原因で自信をなくし、よくからかわれることもあってコンプレックスにしていたところから、この問題を解決をするリップ専門ブランドが誕生! 溶岩(ラバ)のようにとるける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップで、ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した、欲張りリップ! ノック式でクリック音がなるのも面白い! 出し過ぎると戻らないから4クリックくらいがちょうど良いです👍 唇にのせるとすごい早くとろとろーにとろけるから瞬間ツヤ仕上がり!
- 2024.10.22
可愛いノック式のペンシルリップです。 ペンシルタイプなので、塗りやすいです。 じゅわっとなめらかな塗り心地、優しい使用感がお気に入りです。 唇にのせた瞬間、溶岩(ラバ)のようにとろけるなめらかな質感で、ガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ。 8種の美容成分を贅沢に配合(全て保湿)・ビタミンE(酢酸トコフェロール)・ビタミンC(3-O-エチルアスコルビン酸)・アセチルグルコサミン・アデノシン
- 2024.10.22
溶岩(ラバ)のようにとろける質感で、ガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit.クリッククリック ラバリップ」が登場。 ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した、欲張りリップです。 デリケートな唇のことを考えたアルコールフリー処方!
- 2024.10.30
溶岩のようなとろける質感のキャッチコピー通り、柔らかくてなめらから😊 テクニックいらずで、ちゅるんとリップメイクが完成しちゃいます🩷 香りもカラーごとに違います✨ 03チョコフォンダン、本当にチョコの香り🍫好きすぎてずっと匂い嗅いでる😂 意外と擦れに強い所👀 この手のアイテムは擦ると色までぜんぶ落ちてしまいがちですが、こちらはティッシュで擦っても色が結構しっかり残ります👏🏻
- 2024.10.10
プロデューサーが自身の悩みから作ったこだわりのちゅるりんリップ💋 Lipit.(リップイット)✨ 日本上陸第一弾はとろける質感でガラスコーティングされたような質感を演出する美容液リップ💄 透け感あってめっちゃ可愛い🥺 それぞれ異なるいい香り💕 クリックするのは本当に少しでOK!! ティントじゃないから色もちは普通なんだけど このうるうる感としっかり保湿されてる感がやみつきになるリップだよ😆
- 2024.10.21
柔らかめのリップで水分感強め😌 ツヤツヤぷるぷるリップ好きな方にはいいかも☝🏻 クリア感があるから暗すぎず、そして濃くなりすぎず丁度いい😉 細いから持ち運びには便利👏🏻 あま〜い香り付きなんだけど、長い時間持続するわけではないからあまり気にならないかな🫢
- 2024.11.02
リップ専門ブランドLipit.日本初上陸 徹底レビューします〰︎✍🏻 欲張りリップで溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」🌟 唇が乾燥してひび割れやすくいつも無意識に唇をいじってしまう癖がありそれが原因で自信をなくしコンプレックスにしていたところからこの問題を解決をするリップ専門ブランドが誕生した
- 2024.10.13
溶岩(ラバ)のようにとろける様な塗り心地のリップ🥰4色をレビューしたよ✨ ガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」💄✨ ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した、欲張りリップだよ😆😆
- 2024.10.21
リップ専門ブランド「Lipit.(リップイット)」が遂に日本初上陸🎈 プロデューサー自身、唇が乾燥してひび割れやすく、いつも無意識に唇をいじってしまう癖があり、それが原因で自言をなくし、よくからかわれることもあってコンプレックスにしていたところからこの問題を解決をするリップ専門ブランドが誕生したそうです🥺 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ「Lipit. クリッククリック ラバリップ」 全国のドン・キホーテ、楽天市場(公式認定ショップ:シトラスマーケット)にて発売中ですので探してみてください🙇♀️
- 2024.10.27
美容液リップLipit.クリッククリックラバリップが登場! ラバとは溶岩のことで、とろけるような質感がまさに言葉のイメージ通り。ガラスでコーティングしたようなツヤでぷるんとした唇に。 シアーな血色感で濃くなりすぎず、リップマスクのような保湿感で乾きにくい。 4色全ての香りが違うのも楽しめるポイント✨️ 唇の乾燥により無意識に唇をいじる癖があり よくからかわれていたこと。それが原因で自信をなくしコンプレックスがあったこと。
- 2024.10.17
タイのインフルエンサープロデュースのリップブランド“Lipit”が日本に上陸👏✨ 第1弾でクリッククリックラバリップが発売。 柔らかいテクスチャーでちゅるん仕上がり♡ くちびるが乾燥しそうだなと思うときにも気軽に使える使用感でこれからの時期に有り難い🌷 全国のドン・キホーテ、楽天市場(公式認定ショップ:シトラスマーケット)にて発売🛍
- 2024.10.19
商品詳細情報Lipit. クリッククリック ラバリップ
- Lipit.(リップイット)
- 1.9g: 1,320円
- 01 ローズハニープリン
- 02 ピーチシロップ
- 03 チョコフォンダン
- 04 ベリーフォンデュ
- 唇にのせた瞬間、溶岩(ラバ)のようにとろけるなめらかな質感で、ガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ。ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した、欲張りリップです。べたつかず長時間うるおいを密着キープしてくれます。 ノック式のペンシルリップだからササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。 ピリピリとした刺激を引き起こすカプサイシンなどのプランプ成分は配合されておらず、デリケートな唇のことを考えたアルコールフリー処方です。 2024年9月13日(金)全国のドン・キホーテ、楽天市場(公式認定ショップ:シトラスマーケット)にて、先行発売
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |