24時間耐性あり!飲み会や会社にぴったりな剥がして使うティントリップ💄oiadLiptique全9色(内3カラーは2025年2月28日)に新発売🫶各¥3,620001ROUGHER005WEIRVE007CORRAL'N(NEW)私はイエベ秋...
Oiad.リップペンシルリップティークリップグロウオイル✔シアーな発色×透けツヤ質感✔スキンケア発想の潤い成分配合✔重ね塗りで自在にニュアンスチェンジひと塗りでじゅわっと血色感が宿る、まるで”リップ美容液”みたいな仕上がり✨💖どんなメイクにも...
🤍Oiadリップティーク新色3色リップペンシルリップグロウオイル塗ってはがすリップ=リップティークSNSで気になっていた、新感覚リップをいただきました🙂↕️塗り直し不要リップタトゥー!?韓国で完売続出するほど人気だって🫢リップペンシル、グロ...
リップティークは塗って剥がすタイプの新感覚アイテム✨ 粘土のあるテクスチャーで5~10分放置すると膜ができてペロっと剥がれます♡ 色持ちが良くて食事をしてもびくともしない…💦 リップグロウオイルをプラスするとぷるっと感がUPして組み合わせがとてもいいです✨ 色持ち重視!って方にはおすすめなリップアイテムです💋
発色長持ち🩷染まる*¹リップ🩷Oiadリップティーク塗ってからシールのように剥がすと唇が染まったような仕上がり*¹になるリップ❤️リップティークを唇の輪郭に合わせて、まんべんなく塗る!5〜10分程度、指で触って色味がつかない程度まで完全に乾か...
韓国で13次販売まで売り切れの大ヒット商品🩷 リップティークをお試しさせて頂いたよ🥹 色持ちが凄くてコップにも色移りしなかった🥰 食事しても色落ちないなんてすごい、、! リップグロウオイルを重ねるとぷるぷるしてかわいい!どちらもプランピング効果があるからボリュームもでる💕
.Oiad(オアド)\24時間持続!リップティーク/というだけあって、色の持続力がすごい✨ウォータープルーフ機能のおかげで、飲み物を飲んだり、食事後、歯磨き後もしっかり唇に色が残ってる💄唇の内側を避け唇の輪郭に合わせて万遍なくリップティークを...
Oiad様の大人気新感覚ティント! 塗って乾かした後にぺりぺりと剥がして完成!この剥がす瞬間がやみつきになる新感覚😍✨ 最初に塗った時からは想像のつかないナチュラルな発色でどのカラーも使いやすかった印象だよ!🫧🫶🏻 柔らかな描き心地と淡めの発色でピンク系のカラーはもちろん色んなカラーに合わせやすいペンシルだったよ!
鮮やかなレッドで、一塗りで顔色がパッと明るくなるよ✨王道だけど、華やかさ抜群! 驚いたのは色持ちの良さ!試すために3色順番に塗って、毎回オイルクレンジングで落とそうとしたけど、全然落ちなくてびっくり😳 食べても飲んでもほとんど落ちないから、メイク直しがいらないのが本当に嬉しいポイント!
究極の落ちないティントリップに出会えましたー🥹🩷 今年の8月に日本に上陸したOiad. (@oiad_jp )のリップをご紹介します! リップティークを唇の内側を避けて均等に塗った後10-15分ほど完全に乾くまで待つ。指で完全に乾いたのを確認したのち両唇を重ねてフィルを端からとっていく しっとりした書き心地で落ちにくい!! 04番がブルベさんにはたまらない青みピンク🤤 これはリピ確定です🩷
売り切れ続出のリップティークから新色登場💓❤︎Oiadリップティーク全9色¥3,000(税込)※現時点でのQoo10価格【新色】000NEUTE007CORRAL’N008BROWYY塗って剥がすタイプのリップティントで高い持続力とウォーター...
(Oiad.)リップティーク👄@oiad_jp👄007CORRAL'N(コーラルン)透明感のあるソフトコーラル👄008BROWYY(ブロウィー)落ち着いたクラシックなディープブラウン👄000NEUTE(ニュート)最も自然なニュートラルリップ塗...
擦っても落ちない💡!新感覚リップメイクで面倒な塗り直しとバイバイしよう👋 剥がした後は唇がしっかり染まって長時間キープ🥹🕰️ 塗りました感がなくて本当に好き💓 ナチュラルなカラーから、しっかり濃いカラーまで揃ってる◎
———-〈Oiad.Liptique/LipGlowOil/BLURFIXINGLIPPENCIL〉日本ではあまり知られてないけれど韓国で有名なのも納得!カラーもかわいいし機能性も抜群なのでもっと広まってほしい激推しリップアイテムです💕▶︎L...
こちらの商品は、塗って、乾かし、乾いてから剥がすと唇に自然な色がつき、24時間持続するリップが完成するリップティントの一種だそうです✨ 塗った後はすこしピリピリしますが、剥がすとボリューム感のある唇に💋 24時間の持久力&ウォータープルーフだそうで、こすっても全然落ちず、色持ちがとても良かったです‼️
- 2024.10.18
oiad オアド リップティーク。1度唇に塗ってはがすとホウセンカのように唇が染まる新感覚の『リップタトゥー』。1回塗ればお直しの必要なし。韓国で売り切れ続出の人気商品!塗る前に必ず唇の状態を確認して角質と唇の水分/油分をふき取ってから使用し...
塗って剥がすとじゅわっと染まるリップティーク。 ねっとりしたテクスチャーで、ブドウのようなフルーティーな香り。 メイクアップ効果によるプランピング効果もあるので、すーっとした塗り心地です。 005 WEIRVE ウィアーブは、堂々としていて自然、完全に溶けこむディープ感チルブリック
- 2024.10.17
Qoo10のリップタトゥーカテゴリで1位を獲得した事もある🏆✨ 長時間持続,塗り直しなしがポイントのOiad(オアド)のLIPTIQUE💄´- 特許取得の技術で長時間持続と発色が実現したメイクアイテム! 塗って乾かして剥がして染まるリップタトゥー商品♡♡♡ 剥がした後はぱっきりしたカラーではないんだけど、じゅわっとした色づき! ティッシュで擦っても、食事しても落ちない!
驚くほど鮮やかな発色! ねっとりとしたテクスチャー。 唇全体に塗ってから10〜15分置きます。 かたまったリップフィルを剥がすと唇が染まったような感じに。 24時間の持久力! ウォータープルーフ処方。
- 2024.10.18
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。Oiad.⧉Liptique⧉BLURFIXINGLIPPENCIL⧉LipGlowOil韓国国内で13次販売まで売り切れの大ヒット商品🤍リップティークは唇に塗ってシールのように剥がすと唇が染ま...
10分ほど待ってからはがすタイプのテイント💄 定着した色は、本当にこすっても飲食しても落ちにくいんです! これひとつで仕上げてもいいし、グロスを重ねてもいいし、血色キープのための下地としても◎ 使用法のポイント ・油分をオフしてから塗る ・極端に乾燥していたり、角質があると△
- 2024.11.04
塗って剥がすタイプのティントになります🥺 ・染め上げるためコップ等に付きにくく 塗り直しはグロス等だけでOK 006ウィントは液体自体は血糊みたいな赤黒いカラーです 吸血鬼みたいな😂 ただ剥がすと意外とナチュラルな薄さになりカラーはプラムピンクになります 全6色展開で皆さんに似合うカラーもあると思うので是非見てみてくださいね😊
- 2024.10.18
🎥剥がして色持ち抜群!?oiadのピールオフタイプのリップ動画レビュー🎥oiadLiptique003BLUNTO/005WEIRVE/008BROWYYoiadさんよりいただいたピールオフタイプのリップ動画レビュー🎥塗る→乾かす→剥がすの3...
24時間色持ちするリップティーク コレ!塗って剥がして使うタイプなんです♡ 綺麗に発色!色むらもなく プランパー効果で気持ちぷっくりと仕上がりますし 落ちにくいからお直しできない時におすすめ 色移りもしないので ヨキヨキ・:* ೫̥♡*
- 2024.10.18
仕上がりはプラムピンクカラーで可愛い!! 塗ってスグは色が濃くてびっくりするけど、乾かして剥がせば可愛いカラーになるよ◎ 剥がすとしっかり色が残り、持ちが良いと感じました◎ 擦ったり食事しても落ちにくいです。 剥がすタイプでは珍しいプランプ効果があるそう✨ 乾くのを待っている間、少しピリピリしました。
- 2024.10.10
日本初進出✈️ ペロリンとめくるタイプのリップティント💋❤️ すごいしっかりティントされてて、擦っても水を飲んでも長時間経っても残ってる🥰 かなり色残りするからリムーバーは必須だよ🥵 【色もち】★★★★★ ∟本当に全然落ちない‼️ 最初▶粘度があるとろ〜っとしたテクスチャ 最後▶乾いてぺろりんとめくれる皮に
- 2024.10.15
韓国で話題の大人気のリップタトゥーが日本で買えるようになったとの事で、今回全色レビューしました📝❤️ 塗って剥がすと24時間持続するリップで試すの楽しかった〜🤣✨ こんな感じで使うと、マスクやティッシュにも一切色移りせず、色が持続するので、塗り直しできない時にめちゃくちゃ便利🙆♀️❤️ ブルベ冬の私のイチオシは、06番のWINTTO🥀 PC別に全6色もあるので是非お気に入りを見つけて下さいね💪🏻❤️
24時間持続リップ?✨ 韓国でバズりまくって13次販売まで完売した大人気リップ😍❤️ 塗りたては濃い😳💦 プランプ効果あるからスースー✨✨ ってなるけど乾かしてペリペリ剥がすとナチュラルカラーに😍❤️ 飲み食いしても落ちないからかなり助かる😍 韓国で大人気のリップティーク✨
塗って剥がすタイプのリップ🎈 しっかり塗るのがコツ◎ 塗ったときは色の濃さにドキッとするけど剥がすとしっかり定着◎ ちなみにクレンジングでやさしくくるくるするとちゃんと落ちます👌 触ると気持ちいい。コロンとしててとても可愛いのと、コンパクトなのでグロスは持ち歩こうと思います。
- 2024.10.24
高発色❣️乾いたら剥がして✨ 24時間持久力ティント🫦 私が使用した【ブロント】というカラーは 暖かみのあるレッドオレンジ🍊でこれから秋メイクにもピッタリだと思う🥹🫰 飲食したあとも色持ちが本当に良くて ティッシュで口を拭いてもびくともしない😆
- 2024.10.09
唇染めてます。 自然な発色で24時間持続するリップの完成! 002カラーは少し血色がいい素唇のナチュラルピンクに。かなり淡い発色になるから、なりたい仕上がりより濃いめのカラーを選ぶとよさそう🙋♀️ グラスにも絶対付かないからデートにもおすすめ。
- 2024.10.18
人気すぎて、韓国国内で13次販売まで売り切れだって🤣‼️ 使用方法としては、まず唇の油分と水分を十分にふき取ってからリップティークを唇の内側を避けて均等に塗った後10-15分完全に乾くまで待ってから、指で完全に乾いたのを確認したのち両唇を重ねてフィルを端からとるだけだって☺️💕 一晩つけておくとかじゃないから簡単だね✊✨ メイクの時に一緒にやって、私1日色が持ったよ💗 唇に色がないと顔色が悪い🤢っていつも言われるから私的にこれは革命でした✨ お直しの必要がないからとっても楽ちん😇
普通のリップと思いきや 眉のティントのように塗って数分後にペリっと外して色が残るようなタイプのリップ🤗 色残りはかなりあって なかなか落ちない🫣✨✨ 仕込みリップにしたり上からグロス重ねても可愛いし色落ちにくいから結構気に入ってる😍😍😍
- 2024.10.18
\新感覚剥がすリップ!?/ 最近色持ちのいいリップやティントは増えたけどこれは新感覚の剥がすタイプのリップ💄 塗ると少しピリッとする感じがあってはがした後は24時間の持久力&ウォータープルーフ! 手に塗ってすぐ取っただけでも写真の残り具合だから手についたり何かにつくと落とすのが少し大変💦
- 2024.10.18
塗ってはがすと唇が鮮やかに染まる、新しいタイプのリップアイテム❤️🔥 塗ってはがすリップは使ったことがないので、新しいもの好きにはたまらないわくわく感🫣❤︎ アプリケーターは量の調整がしやすく、唇のラインも塗りやすかったです✌🏻 乾くとぺりぺりーっときれいにはがせて、驚きの発色で鮮やかに色づいてる❤️
- 2024.10.18
1日中カラー長持ち❣️ぷっくりプランプ効果も⭕️ Oiad.(オアド) リップティーク のご紹介です💁♀️ 自然な発色で24時間持続❤️ ヘラ状のアプリケーターが唇にしっかりと沿うのでたっぷり塗るのにとても便利👄 プランプ効果でぷっくり唇が嬉しい❤️ カラー持続もすごくて1日中取れなかった!
- 2024.10.17
超持久リップ💋 002オッドピン ライトピンクでブルベ夏おすすめカラー しっかりと着色するので食べても飲んでも鮮やかなピンクが持続💄 プランプ効果もあって 塗ってすぐにスースーとしてきてボリューム感のある唇に👄
- 2024.10.10
驚くほど鮮やかな発色力 ✔️24時間の持久力&ウォータープルーフ ✔️塗った瞬間に生き返る唇のボリューム感 最初付けた時のテクスチャーはベタッと密着力が高いです!早めに塗らないと唇が引っ付いてくるのでササっと塗ることがポイント◎ すっぴんの唇の色は無いに等しいので自然に発色してご飯を食べても落ちにくいのは嬉しい◎
- 2024.10.13
このリップティントただのリップティントではなくて… ✔︎︎︎︎´- 乾いたらはがして使う! ✔︎︎︎︎´- 色がすごく長持ちする! ✔︎︎︎︎´- プランパー効果で唇のボリュームupしてくれる! そして飴のように甘くていい香りがします🍬*⋆ 外でつけ直しするとき長く待つの大変…って思ったかもしれませんが、つけ直しの必要ありません! 色が長時間持続してくれるので、グロス等のつけ直しだけでOKです◎ 化粧直しいらず!プランパー効果で唇ふっくら!! 気になった方はぜひチェックしてみてください⟡.·
- 2024.10.16
開けたら結構色味強いからびっくりだけど、ぺりぺり剥がした後の色は、自然な発色でいい感じ。 つけた瞬間に、甘い香り、プランパー効果みたいでピリピリしますが、全然耐えられるピリピリです、乾いていくうちにあまり感じなくなります。 唇の輪郭に合わせて塗りやすい、チップです。 その後リップグロスや、リップクリーム塗ればツヤ唇も簡単にできるよ。
- 2024.10.17
.✼••••✼💗Oiad.・リップティーク001ラファー002オッドピン003ブロント・リップグロウオイル・リップペンシル01ミルクピン✼••••✼\塗ってはがして24時間ティント/8月に日本販売開始した韓国コスメOiad.(オアド)のリップ...
- 2024.11.14
全6色のうち005番のウィアーブをお試しさせていただきました!パーソナルカラーで言うと、イエべ秋の方におすすめなカラーだそうです! 膜みたいになるのでそれを剥がして、リップグロスやリップバームを塗ります🙆♀️ 最初に塗っている時は濃すぎる?と思いましたが、膜を剥がした後は程よい発色になりました✨️ 食事等で落ちにくいのでおすすめです🫶🏻
- 2024.10.13
ブルベにおすすめカラーの004 ロジット👏 鮮やかさと純粋の間で波打つような自由インテンスピンク 塗って乾かして剥がすタイプ💁♀️ だから色移りせずに長時間カラーを持続◎ 色移りなく使いやすかったです♡
- 2024.10.13
唇の油分を拭き取って、 '唇の内側を避けて'均一に塗り広げるだけ✨ 10〜15分ほど、完全に乾くまで待ったら端から綺麗にぺろ〜っと剥がれるよ🥺🩷 こういう系って濃く発色しがちだけど、 置く時間によって濃さ変えられそう🙆♀️!! (色々試してみた) 韓国でも発売→完売を繰り返してるらしく、すごい人気みたい🥺✨ 個人的にはリップティーク後にグロウオイルを重ねちゃうのが好き🥰
驚くほど鮮やかな発色で唇の表面を染めるから長く発色が続く💋 グレープ🍇のガムみたいな香りがついてたよ!広げるとスースーとプランパーを塗ってるような感じがしたよ🌶️ 他のカラーとミックスしても使えるみたい!005のウィアーブと今回のカラーを併せて使ってみたいな☺️💗
- 2024.10.18
画期的なティントを使ってみたら想像以上にすごかったので共有します🎶 塗って時間を置いてから剥がすと、唇に色がついてる系のアイテム。 元から唇の色が綺麗✨っていう自然な仕上がりに🎶 リップオイルを重ねたら色気と可愛さもプラスできた🥹 Qoo10 Oiad公式ショップをチェック✅ 2/1-2/8の期間でQoo10メガポセール開催!
色持ちも天才的! 💗 BBIA ピアーローティント 02 フルール・ロー 水っぽい、ジャバジャバしたようなテクスチャーだから、とにかく軽いの! 滑らかでしっとりしたグロウ!唇がふっくらとマキシプランピング効果があるよ🥹! 色が落ち無さすぎる!!ご飯食べても残ってる…!すんごい感動した🥹
リップに落ちにくさを求めるならOiad.のリップティーク💄💗 ♥韓国国内で14次販売まで売り切れの大ヒット商品✨ 持続力が1日中!!ご飯を食べた後も塗り直さなくても大丈夫なリップ💄 輪郭のキワまで塗らず気持ち内側に塗るとグラデしやすくて可愛い仕上がりに…🥰♥️
色味は005 ウィアーブ🥳 5,6番ダークカラーで可愛いよ💓 久々に剥がすタイプのティント使った…!絶対唇の治安が良好な時に使おうね🤝🏻 単品でも可愛いんだけど、私はグロス重ねてちゅるちゅるにするのが好き😚💕
- 2024.10.18
塗り直しは不要のOiadのリップティーク💄✨ メイク直しがなかなかできない方、色持ちがいいリップを使いたい方必見ですよ👀💓 しかも韓国国内で13次販売まで売り切れ! Qoo10にて公式販売/持続力中の話題のリップなんです👏 リップティークは24時間唇の血色が保てるで有名なリップなだけに私も飲食何度して唇を拭いたりしても全くよれないことを実感しました😂😂
商品詳細情報oiad Liptique
- 005 WEIRVE
- 006 WINTTO
- 007 CORRAL'N
- 008 BROWYY
- スティッカーのように塗って剥がすとホウセンカが染めるように鮮明に染まる独自タイプのLong-lasting Lipitem
- BLENDED INC.
- 2024/7/25
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <000 NEUTE> 水、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、DPG、エタノール、カラメル、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、香料、BG、アラントイン、黄5、グリチルリチン酸2K、黄4、赤227、赤218、赤223、青1、ヒアルロン酸Na、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、アセチルヒアルロン酸Na、プロコラーゲン、ローズケトン <001 ROUGHER> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、橙色205号、香料、赤色227号、ブチレングリコール、黄色5号、バニリルブチル、酢酸ナトリウム、アラントイン、赤色223号、グリチルリチン酸2K、赤色218号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、プロコラーゲン、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩 <002 ODDPIN> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、ブチレングリコール、赤色223号、バニリルブチル、酢酸ナトリウム、アラントイン、グリチルリチン酸2K、橙色205号、赤色227号、赤色218号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、プロコラーゲン、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩 <003 BLUNTO> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、橙色205号、香料、赤色218号、ブチレングリコール、赤色227号、バニリルブチル、酢酸ナトリウム、アラントイン、グリチルリチン酸2K、赤色223号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、プロコラーゲン、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩 <004 ROSITE> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、ブチレングリコール、赤色223号、バニリルブチル、アラントイン、橙色205号、グリチルリチン酸2K、赤色218号、赤色227号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩、プロコラーゲン <005 WEIRVE> 精製水、ポリビニルアルコール、1、2-ヘキサンジオール、ダイプロピレングリコール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、ブチレングリコール、橙色205号、赤色227号、黄色5号、バニリルブチル、アラントイン、グリチルリチン酸2K、赤色223号、青色1号、赤色218号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩、プロコラーゲン <006 WINTTO> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、赤色227号、ブチレングリコール、黄色4号、バニリルブチル、アラントイン、赤色218号、赤色223号、青色1号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩、プロコラーゲン <007 CORRAL'N> 水、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、DPG、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、香料、BG、黄4、バニリルブチル、アラントイン、赤223、グリチルリチン酸2K、橙205、赤227、ヒアルロン酸Na、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、アセチルヒアルロン酸Na、プロコラーゲン、ローズケトン <008 BROWYY> 水、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、DPG、カラメル、ペンチレングリコール、黄5、香料、BG、赤227、バニリルブチル、アラントイン、グリチルリチン酸2K、青1、赤218、赤223、ヒアルロン酸Na、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローズケトン
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第150位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |