思っていた以上に使い心地がタイプ♡ ツヤツヤプルプルってよりはむちっぃともっちり仕上がり唇に密着するから上からグロス重ねてよも邪魔しないよ! Dintoチャビもちゼリーパウパウリップマスク お得ゲットできたので、遂に手に取ることができましたー!
高保湿のメルティングバームだから、水分保湿角質ケア全て叶うマルチなリップバーム💜 仕上がりは夜使えば翌朝柔らかくてふっくらとした唇になります。 見た感じ濃い色をしていますが、付けたら色味はそこまで付かなくて、濃厚なグロスって感じかな…🤔💭
- 2024.10.08
Dintoのバレンタイン限定セットバレンタイン過ぎてから届いたよ!ミニティント合計3本、ゼリーパウパウ1つこれで1600円くらいでした!めちゃめちゃお得!#胸キュンコスメ特集...
SUQQUSUQQUアイ&フェイスコンパクト102暖灯-HARUAKARITIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュマスクフィットメイクアップクールフィクサーLANEIGEネオファンデーションネオファンデーショングロウDinto...
- 2024.11.21
Dintoチャビもちゼリーパウパウリップマスク792 ロゼパウパ前から気になっていたリップ🥰Dintoは自分の中ではNo1リップシリーズ✨今回はポットに入ったリップでチップにとって塗るタイプグロスのように艶感がありシアー感のある色味です☺️猫...
ブルベおすすめパケ買いリップ🩵#MUZIGAEMANSIONタイアップカバーティント05HUSHROSE#NAMINGブラリーハートリップティント03HYPNOTIC#Coralhazeグロウロックゼリーティント109Heavy#Dintoチ...
グロスにも日中や夜のケアにも使えるリップマスクで水分チャージと角質ケアをしながらねこの肉球みたいなぷにぷに唇に^_ ̫ _^ フィグパウパウには無花果エキス、ローゼパウパウにはバラエキスとカラーに合わせたエキスが配合されてるから他の色もほしくなるし、 まるい形もかわいくてテンションあがります!
私の本命はパウパウ🐾#韓国コスメ#リップグロス#dinto#ティントリップ#韓国コスメレビュー#Qoo10購入品#胸キュンコスメ特集...
猫の肉球のカラー感のリップマスクです🐾🎀 デイリーリップケアにもスリーピングマスクとしても使える万能アイテム。 夜はスリーピングマスクとして使うとカサカサしてる私の手強い乾燥唇も朝には赤ちゃんみたいなぷにゅぷにゅな唇になってました。
- 2024.09.22
コロン!とした雫型のかわいいデザイン🩷 「Dinto」の新商品リップマスクだよ🐈✨ 体温で柔らかく溶け込みシロップのようなツヤ感でうるちゅるリップになっちゃうの💕 箱のデザインから容器まで、すごく可愛いし香りも特に感じなかったからプレゼントにもおすすめだよ💝
- 2024.09.29
商品詳細情報Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク
- Dinto(ディーント)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第113位リップクリーム・リップケア 20代 第113位リップクリーム・リップケア 30代 第113位リップクリーム・リップケア 40代以上 第113位リップマスク 10代 第8位リップマスク 20代 第8位リップマスク 30代 第8位リップマスク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- 794 フィグパウパ
- 791 ベベパウパ
- 792 ロゼパウパ
- 793 カカパウパ
- 795 ヴィーンパウパウ
- ROM INTERNATIONAL
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第90位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る |