粉質も良く捨て色がないので大活躍しそう!今回はピンクメインでメイクしてみたよ🎀 スルスル描けて馴染みがいい♡眉毛に立体感を出したいときにも使えるしさまざまなポイントで活躍するよ! ピンク、コーラルをベースにマットからシマー、グリッターさまざまな質感が入った9色パレット♡
クールカラーとウォームカラーが入ったパレット🎨 マットとラメ、グリッター様々な質感を楽しめる! 柔らかな発色でパーソナルカラー関係なく誰にでも似合うカラーが揃った万能で捨て色なし💖 コーシーラーは本当に柔らかくスルスルと書けるから驚いたくらい これがまた絶妙な色合い。
柔らかいピンクから深みのあるブラウンまで豊富なカラーバリエーション♡︎ ラメ、パール、マットの組み合わせでデイリーメイクから華やかメイクまでこれひとつで完成🪄ˎˊ˗ 全色発色もよくて持ちもいい感じ ラメもぎらぎらしてなくて落ちにくい 1本に2色のコンシーラーがセット 涙袋メイクに使用したよ♡ʾʾ 柔らかくて描きやすい◎
アンディアルは、美容インフルエンサー「ダオルビン」さんとメイクアップアーティストが共同で作り上げた製品を展開するブランド⟡.· 涙袋専用ハイライトとクマカバーのコンシーラーがひとつになって目元のメイクが簡単にできるペンシル 一つのパレットにクールカラーとウォームカラーが揃っていてこれひとつで満足感のあるメイクが完成するアイシャドウ⭐︎
使いやすさと仕上がりの良さに驚き🥹 ナチュラル派も華やか派も満足できる2つのアイテムをご紹介します。 9色パレットでナチュラルメイクから華やかなメイクまで幅広く楽しめる万能パレット🌸 どの色も使いやすく、肌なじみの良いスキントーンやピンク系が揃っているので日常使いにもぴったりです✨ 滑らかな描き心地でしっかり密着。 私は涙袋メイクに使いましたが、自然な立体感が簡単に完成しました✨
このアイシャドウパレット、クールトーンもウォームトーンも含まれた配色だから気分でどちらに寄ったメイクもできちゃいます…🥰♥️ 明度・彩度が中程度のカラー揃いなので淡すぎず濃すぎず超〜絶妙❣️でもちゃんとベースになるカラーと締め色やラメも入れてくれてて万能、、、👏🏻 デュアルタイプのコンシーラーは想像よりかなり柔らかくてスルスル描けました…!だから涙袋を作るだけでなくその下のクマ部分もカバーできてまさに一石二鳥🕊️
このアイシャドウパレットは、まさに「上品で洗練された大人のカラー」が揃っています✨ マットなブラウン系で自然な陰影を演出。シマーなゴールドで目元に華やかさをプラス! 色の重ねやすさとグラデーションの作りやすさが抜群。忙しい朝でも簡単にプロ級の目元を演出できます✨
最近はまたピンクメイクが気分💄 でもピンクは腫れぼったい目になってしまって苦手だから先にブラウンのシャドウを乗せて、その上からピンクのシャドウを乗せてる♪ and:arのアイシャドウは捨て色がなくてとっても使いやすいの♪ ラメも大粒のラメもあれば、上品でツヤ感の出るカラーも締め色もあってどんなシーンでも使いやすいパレット🎨 Qoo10販売ランキング1位でSNSでも話題のアイテム『デュアルコンシーラーペンシル`は、涙袋やピンポイントでニキビ跡などを隠すのにぴったり✨
ほわほわ多幸感抜群コスメ🌷 結論めっちゃすき〜🫶🏽 自分の雰囲気に合わせた色の表現が可能で、しっとりややウェットな粉質がフィット良し🙆🏽♀️ スルスル描けちゃうびっくりコンシーラーペンシル! コンシーラーとしてはもちろんだけど、ムラのない書き心地はむしろ涙袋に使いたいッ🫱🏽🫲🏼
ムードに合わせて多様に演出🩷 好きなものを自分らしく表現🩷 クールカラーとウォームカラーが1つのパレットに♡♡♡ マットカラーの粉質はやわらかく重ねても綺麗に💖💖 1本で2つの効果を実現簡単にクマをカバーしながら涙袋を明るく演出してくれるよ⋆✦
パーソナルカラーを考えずにメイクがしたい 可愛くも綺麗にもなれるアイシャドウが欲しい 今回はそんなお悩みの方に、パーソナルカラー関係ない韓国の隠れ名品コスメをご紹介します! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.10.25
韓国の美容インフルエンサーとメイクアップアーティストが共同開発! SNSで話題の韓国コスメ。 アイシャドウはミドルノートという名前でイエベでもブルベでも使えそうなカラー。 ピンクやブラウンが入っている9色パレットで質感も異なるものが多く自分流のメイクが楽しめちゃう! 涙袋コンシーラーとして使えるペンシルタイプで二本でくっついてるよ!!
韓国の美容インフルエンサーとメイクアップアーティストがつくった今話題の韓国コスメ、アンディアル💄 クールカラーとウォームカラーが入ったパレットはパーソナルカラー関係なく使いやすい! マットな仕上がりでふんわり柔らかな印象に。 クリームコンシーラーペンシルは一本に2色ついてて クマのカバーと涙袋のハイライトとして使えるよ。
肌馴染みも良くて1度塗りが淡い感じだから調整がすごく楽なのとグラデーションがすごくやりやすくチャレンジできちゃうアイシャドウ❤️ コンシーラーペンシルはスルスルかけて柔らかいの☝️でもね1日経っても色味がそのまま!すごくない? 目元メイクは夕方によれると疲れ顔になるからもちの良さは絶対ポイント☝️
儚い系メイクはやっぱり韓国コスメで作るのがうまくいく🫶 アンディアルさんは、美容インフルエンサー「ダオルビン」さんとメイクアップアーティストが共同で作り上げた韓国メイクブランドさん💡 淡いカラーが誰でも使いやすいアイパレとちゅるちゅるリップにきゅん😍 アングレーズはナチュラルなモモ色ベージュ。 ダウンモーヴは青みを一匙加えた馴染みやすい落ち着いたピンク。
- 2024.11.21
keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE 03 milk cookies(薄い色を眉毛に) クラブ エアリータッチ デュアルニュアンサー ↑すごく光るから鼻先と涙袋におすすめ😭 Heart Percent ドットオンムードリップペンシル06 ローズベージュ(縁を描く)
9色パレットなんだけど、6色はマットという、マット好きの為のアイシャドウパレット😆💓 美容インフルエンサー「ダオルビン」さんとメイクアップアーティストが共同で作り上げた製品なんだって😉🩷 アイシャドウは控えめなカラーでピンクすぎず派手にならないから、優しく盛りたいひとに是非おすすめ🥰
- 2024.10.17
and:arは美容インフルエンサー「ダオルビン」さんとメイクアップアーティストが共同で作り上げた製品なんだって✨ シンプルでオシャレで日常使いしやすいの♡ マット、サテン 、グリッターの9色パレット!中程度の明度と中程度の彩度の繊細カラー♡ サラッとしていて粉飛びしにくいよ👌🏻 ツヤ感がとても綺麗なティントタイプ!06、07は新色だよ♡ こちらも彩度低めのカラーになっていて06はイエベ、07はブルベさんの粘膜リップにピッタリ♡
- 2024.11.20
柔らかい女性らしいカラー💖💕💕 しっとりと水分を含んだように輝くグリッターと、柔らかく輝くシマーなテクスチャー、様々に組み合わせて演出できるマットカラーを構成されていて、どれも肌に馴染んで使いやすい💕 熟した桃の果肉をかじったような柔らかくミュートなピーチカラー🍑
- 2024.11.14
思わず可愛い…!と言ってしまいたくなるピンクやコーラル系の9色アイシャドウパレット。神配色パレットすぎる…! 粉質もしっとりしており、まぶたに馴染みやすく感じました♡ デュアルコンシーラーペンシルはデュアルタイプのコンシーラー。明るいカラーと暗めのカラーが両方についていて1本で気になるところをカバーでき、ヨレにくいところがお気に入り✨
韓国コスメ Andear(アンディアル)さん♥ シャドウは粉質がしっとり発色もキレイでピンク〜コーラル系のカラバリがどう合わせてもよくてその日の気分で自由にメイク楽しめていい ⸝⸝꙳ リップはちゅるん感すごいのに色味がおナチュでティントと思えないくらい盛れるのに天然感あるの𓍯 落ち着き感と色っぽの塩梅がたまらない𓂃𓂂𓇸 パケもかわいいしqoo10、PLAZA、アインズトルペなどで展開やから買いやすいしほんとダメなところがない𖠶𖠶
- 2024.08.31
日本に上陸した韓国メイクアップブランドAndear🤍 アイシャドウもリップもピンク系なんだけど、イエベさんにも是非使ってみてほしい!! アイシャドウはラメが可愛くてナチュ盛りメイクにぴったりだし、リップは色持ち抜群🙌🏻❤︎ Qoo10でチェックできるよ〜♩
- 2024.11.23
美容系インフルエンサーとメイクアップアーティストのノウハウと専門性により、高い製品クオリティと美容に対する真摯さが込められた、韓国コスメブランドです。 ティントもアイシャドウパレットも使いやすい色で、即1軍に仲間入りしたッッ♩♩ 重ねるほど柔らかな雰囲気を作るアイシャドウパレット!ピンクとコーラルの2色を中心にバランスよく構成◎
- 2024.08.30
アイシャドウパレットがとくにラメが細かくってアイホールがきらきらかわいい((o(。・ω・。)o)) グロスも絶妙なカラーで私の好きなヌーディ系ピンクがドンピシャᥬ👽ᩤ🤍ྀི シャドウ パレット #ミドルノート ❤︎ グローリップカラー6/7
流行りのミュートメイクにピッタリなアイシャドウ&リップ💄💋✨ アイパレットは、9色も入っていて、マットやグリッター詰まっているのでこれひとつでフェイスメイクが完了します😊💕 美容インフルエンサーさんとメイクアップアーティストが共同で作り上げた日本に上陸したばかりのブランド✨ この3アイテムをご紹介します😊 #アンディアル #Andear #韓国コスメ #最旬ミュートメイク
- 2024.10.30
柔らかいピンクから深みのあるブラウンまで豊富なカラーバリエーション♡︎ 捨て色なしでラメ、パール、マットの組み合わせで自然なデイリーメイクから華やかメイクまでこれひとつで完成ˎˊ˗ 透明感あふれるリップグロス 40%水分配合でみずみずしい使用感ˎˊ˗ べたつかずしっとり密着してちゅるるんリップが長持ちするよ 韓国のメイクアップアーティストたちも愛用中 この度はありがとうございました
- 2024.09.19
このパレット、なんと言っても上品なピンクの色味がたまらない💞 真ん中のカラーは、粘膜色かつラメが入っているので、涙袋と粘膜の境目に塗ればあざとかわいいうるうるおめめの出来上がり🥹 色っぽメイクに欠かせないのが、こちらの艶リップ✨ 色っぽい女の人って、うるっつやっとした唇ですよね! カラーも天才的で、コーラルカラーでナチュラルだけどしっかり上品さも兼ね備えたカラーになってます🌟
- 2024.09.14
Andear(アンディアル)のアイシャドウは粉質が良くて、発色が綺麗。ラメやパールもたくさん入っていて、ナチュラルに上品に可愛くなれちゃうパレットです。 #ミドル ノートは、強すぎない淡い発色が使いやすい。 スルスル描けるコンシーラーペンシル。コンシーラーとしてだけでなく、涙袋にぴったり。各2色入りなところも嬉しい。
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第21位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |