『粘膜*生成リップ』のメロウラッピングルージュに、今回激カワな新色が仲間入り✨ 塗ると唇や息の水分に反応してジェルコートを形成する、落ちにくいリップなんです🫶 青みがかわいい透明感ピンクカラー🎀 もうしっとりみずみずしい質感も相まってめちゃくちゃかわいいの。。!! 新色05 ピオニームーンは、圧倒的透明感っって感じ💎 このカラー、ちゅるんとしたじゅわツヤ感と相性最高で、塗ると本物の果汁みたいだった🍒
リップガーディアンメロウラッピングルージュは、唇の水分と反応して唇に密着するジェル膜コートに変化する新刊感覚ルージュ✨ つけたての色・ツヤ・うるおい・むっちりとした生っぽリップが叶うアイテムです🩷 5つの美容液成分配合で唇の荒れ・乾燥を防ぎ、むっちりとした生っぽリップに整います✨
❖購入品紹介❖欲しかったリップを見つけたので、購入しました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPGUARDIANメロウラッピングルージュ05ピオニームーン上品な血色感粘膜プラムピンク手持ちカラーと比較。02ブルーミ...
ジェルコート膜が色・ツヤ・うるおいラッピング つけたての仕上がりを守る🩵💄 塗ってしばらくすると、唇や息の水分と反応して色素を取り込んだジェルコート膜を形成。色・ツヤ・うるおいをキープ 普段使いしやすい色味で、乾燥しないちゅるん系LIP❤︎
誰もが知ってる人気チーク‼️ 欲しい03だけずっと欠品で、今回ようやくGETしました😭 リップはスティック派なので、発売前から楽しみにしていました♪ いざ発売したら人気過ぎて、入荷しては即欠品の繰り返し。 ブルベ向きと言われている02と04を購入。
ひと塗りで勝ち組リップが叶うリアル粘膜カラー ジェルコート膜が色・ツヤ・うるおいをラッピングし、つけたての仕上がりを守る スルスルとなめらかに塗れて、唇を綺麗に見せてくれるリップです💄 赤みを抑えた粘膜ピンク 塗らないより唇を綺麗に見せつつ、ナチュラルメイクにも合うリップです。
- 2024.10.02
2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 9月20日(金)発売 → #WAKEMAKE(#ウェイクメイク) → #MAYBELLINENEWYORK(#メイベリンニューヨーク) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.09.19
ふんわり透明感の青み系リップをあつめました!! 秋のグレーコーデに似合う甘め×クールな雰囲気に♡ ラメ入りリップはやっぱり可愛い…!!!! DintoのミスベルとKiSSの伝説のスミレムーンはどっちも紫系のパール入りリップだけど、
- 2024.09.20
ジェル膜が唇に密着。 ネーミングの通り…唇の「GUARDIAN(守護者)」が色・ツヤ・うるおいを守ってくれる♥️ 「メロウラッピングルージュ」の落ちにくさは、今流行りの「ジェル膜」タイプ♥️ 唇から蒸発した水分に反応してジェル膜を形成。 リップガーディアン のリップは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
- 2024.10.06
粘膜のような質感・カラーの新作リップ💓 定番色4色・限定色2色が新発売になるよ! すっぴんやナチュラルメイクでも浮きにくい 発色が控えめなナチュラル仕上がり! 色・ツヤ・潤いをキープしてくれる🙌🏻🤍 無香料なのも使いやすいポイント💡
- 2024.09.25
粘膜のようなしっとりツヤ仕上がりを叶える粘膜生成ティントルージュが登場✨ 色・ツヤ・うるおいをキープする、粘膜生成ティントルージュ💄 何も塗っていないのに元からキレイな唇に見える色リッチな発色と、ほどよい透明感による自分自身から湧き出たようなリアル血色カラーの4色展開!!
- 2024.09.14
唇に青ラメの銀河♥️「メロウラッピングルージュ51:ルーナローズ」のカラーをご紹介していきたいと思います!! ジェル膜が唇に密着。ネーミングの通り…唇の「GUARDIAN(守護者)」が色・ツヤ・うるおいを守ってくれる♥️ 落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
- 2024.10.11
粘膜のような薄づきで艶ティント🐻❄️ このリップのポイントは、重ね塗りすること👄 重ね塗りしても重たくならないから嬉しい ティントはもう少し欲しいけど、唇の軽さと色の発色をトータルで見ると全然満足🤍 他にも限定カラーもあるみたい👀 是非見つけてみてください🥰
- 2024.10.01
塗るとジェルコート膜が形成されるリップ! ひと塗りでリアル粘膜カラーが叶う🩷 斜めカットがめちゃくちゃ塗りやすかった! 色も好みでとても可愛い🥹💕 5つの美容液成分も配合されていて、乾燥も気にならないし、スッと塗れて便利✨お気に入りリップへ仲間入り!
塗ると変化するジェルコート膜が色・ツヤ・うるおいをラッピングし、つけたての仕上がりを守る。 粘膜のようなしっとりツヤ仕上がりを叶える粘膜生成ティントルージュ。 しっとりなめらかな使い心地がお気に入りポイント🍒
- 2024.09.02
とろけるようななめらかな塗り心地でツヤっとむっちりな唇に仕上がります💋 これぞ本物の粘膜色!!って感じのカラーでどの色も本当に使いやすくて、どの場面でも使える万能リップです💕 リアルな粘膜カラーでどの色も使いやすい! 唇や息の水分と反応して色素を取り込んだジェルコート形成で色・ツヤ・うるおいラッピング! 5つの美容液成分配合で唇の荒れ・乾燥を防ぎ使うたび唇がうるおう!
塗ると変化!ジェルコート形成 塗ってしばらくすると、唇や息の水分と反応して色素を取り込んだジェルコート膜を形成。色、ツヤ、うるおいをキープ! 唇に塗ると確かに潤いのある感じになる。スウォッチすぐとれたし、タバコにべっとり色がつくから期待してなかったけど、しばらくしてまた吸ったら色落ち少なくなってたのに唇に色残ってまだツヤ感あった。 欲しい色がLIPSショッピングで入荷待ちになってたのでメイクアップソリューションで買いました。
- 2024.10.20
じんわり温感粘膜血色♥️ 「メロウラッピングルージュ03:ブラッディムーン」のカラーをご紹介していきたいと思います!! 唇の「GUARDIAN(守護者)」が色・ツヤ・うるおいを守ってくれる♥️ 潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!
- 2024.10.13
リアル粘膜カラーでじゅわっと発色してくれるのめちゃくちゃ可愛い…💗 だいぶシアー発色なんだけど、重ねれば好きな濃さまでもっていけるから、良い!! お気に入りは、04と50❣️ スティックタイプのリップは使いやすくてすごい好き😘
- 2024.08.29
リップガーディアンからついに「粘膜生成ティント」誕生! 唇に塗ると、粘膜のようなしっとりしたツヤ仕上がりのジェルコート膜を形成して、色・ツヤ・うるおいをラッピング。 粘膜系のまろやかな色味がかわいすぎた…💘 ただ、パッケージほどの青みはないです! するする塗れるところもお気に入り♥
- 2024.09.19
神がかれ、唇。 唇から、転生(*)するジェルコート膜形成、粘膜※1生成リップ リップガーディアンといえばリキッドルージュのイメージでしたが今回はスティックタイプ。黒基調のシックな見た目です。 どちらも粘膜っぽいくすみ感のあるナチュラルなカラー 腕に出した時よりも唇に塗った方が黄みが少なめ?青みっぽい?ような感じの仕上がりになるなと感じました。
- 2024.09.06
やっと自分の粘膜カラーに出会えたので、これからも、リピ買いさせていただきますし、新色があったらチェックします!♡ 保湿特化のティントってだけあって、半日塗り直さなくても色残りし、乾燥したとしても、表面が少し乾いたなーって位で、次の日も肌荒れせずの良い事づくめでした! 発色はそこそこだから、化粧直しにも向いている(リップが濃くなりすぎない)、唇が乾燥してきても、気軽に重ね塗り出来て、超コンパクト、濃い色のティントは苦手な人向け。
- 2024.10.14
まるで粘膜のような肌馴染みの良いカラーが可愛い! とろけるような塗り心地のスティックリップ肌馴染みのよい粘膜カラーとツヤ感が可愛い♡ 唇に塗るとツヤ仕上がりのジェルコート膜を形成 色・ツヤ・うるおいをラッピングしてくれます! 全6色展開で、パール入りの限定色が2色あります どの色味も肌馴染みの良い粘膜カラーなのでパーソナルカラー関係なく着けやすいかなと思いました
- 2024.09.30
リップガーディアンメロウラッピングルージュはしっとりツヤ唇に導く粘膜*1 生成ティントリップ💄 塗った後しばらくすると、唇や息の水分に反応して色素を取り込んだジェルコート膜を形成し、色・ツヤ・うるおいをキープするんだって✌🏻 ほんのり唇が透けるシアーな発色で、ツヤ感のある仕上がりがかわいい♡
- 2024.09.04
お気に入りのリップガーディアンからまたまたツボなリップが出るよ🤭 うるうるとしてなめらかなテクスチャーでするする塗れるリップだよ。 色やツヤ感などつけたての仕上がりをキープしてくれるんだって✨ うるうる感とむっちり感つけてないみたいな軽さがお気に入りポイント! メロウラッピングルージュは現在LOFTで先行発売中!
- 2024.09.12
リキッドタイプの方が、より色が残った印象。こちらのスティックタイプは飲食後にほんのり残るイメージです。 カシスムーンももう少し青み寄りの色かなと思ったら、あんまり青みを感じず…透け感があって粘膜色ではありますが… この価格出すなら他に落ちづらくて使用感の良いリップはありますので…他社さんのリップを使うかな…
- 2024.10.11
上品な粘膜カラーが可愛い♡ 塗ると変化!ジェルコートを形成するティントルージュ 私が使ったのは04カシスムーン まろやかな粘膜ローズピンク 無香料なので香り付きが苦手な方にもおすすめ。
- 2024.09.21
ジェルコート膜が色、ツヤ、うるおいをラッピングしてつけたての仕上がりを守ってくれます🙂↕️ 5つの美容液成分配合で唇の荒れ・乾燥を防いでむっちりとした生っぽリップに! 私のお気に入りは02番!ほんのりピンクが可愛い₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2024.09.18
落ちにくいと評判のリップガーディアンに待望の新作登場💫 ひと塗りで粘膜のような色・ツヤ・うるおいが叶う💫 塗るとジェルコート膜を生成しつけたての仕上がりをキープ✨ 塗り心地の軽やかさ まるでリップクリームのような唇をうるおしてくれる感じが◯ 5つの美容液成分*1配合なのも嬉しい! 💎 02 ブルーミングムーン 赤みを抑えた粘膜ピンクベージュ どんなメイクにも似合いやすい大人可愛いカラー✨
- 2024.09.15
ブルベ民にオススメ‼️ ブルベのための粘膜ピンクだと思った🥹💖 カラーがまろみ粘膜ローズピンクでまさしくブルベの粘膜色…‼️ 月にちなんだネーミングで秋にピッタリ🌙*゚
- 2024.10.22
\LIPGUARDIANメロウラッピングルージュ/02 ブルーミングムーン04 カシスムーン#最旬ミュートメイク...
- 2024.10.26
❖購入品紹介❖限定カラーを見つけたので、リップを購入しました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPGUARDIANメロウラッピングルージュL51ルーナローズクールトーンのくすみローズピンクL52モーヴオペラ甘くとろ...
【LIPGUARDIAN/メロウラッピングルージュ】初Get✨シアーな発色で毎日メイクにぴったり😊👍✡商品LIPGUARDIANリップガーディアンメロウラッピングルージュ04カシスムーン✡色味04カシスムーンまろやかな粘膜ローズピンク✡特徴◇...
ジェル膜が密着するという表現の仕方がぴったりなルージュでとろけるようにするすると塗れます💄 カシスムーンは血色感と可愛らしさのあるピンク系のカラーでなめらかな塗り心地のルージュです。 ロゴ入りのかっこいいパッケージも高級感があってステキ✨
- 2024.10.29
リキッドタイプが乾燥する…という声に応えて開発されたのだそう💄 塗ってしばらくすると、唇や息の水分と反応して色素を取り込んだジェルコート膜を形成。 なめらかなテクスチャーでするすると塗れて◎ 透け感のあるカラーと程よいツヤ感で日常使いやすくてオススメ❣️
- 2024.09.25
唇に塗ると粘膜のようなしっとりしたツヤ仕上がりのジェルコート膜を形成!つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ✨ 5つの美容液成分配合で唇の荒れや乾燥も防いでくれるよ🙆🏻♀️ まろやかな粘膜ローズピンク
- 2024.10.30
【LIPS購入品/コスメ編】allview✨コスメver.●CEZANNEセザンヌ*ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ*ペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト●CANMAKEキャンメイクラメマニアピンクプードル●EXCELエクセル...
おまけでいただいてみたら気に入ったので今日はレフィルつけかえた やっぱライン使いで仕上がり綺麗だと満足感高い。 手離す予感がしています。起死回生のチャンスがありますように。
- 2024.10.29
宝石の輝きを纏った「大人っぽくすみピンク」の限定色が登場💄💋 「LIPGUARDIAN メロウラッピングルージュ52:モーヴオペラ」のカラーをお試しさせていただきましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!! 唇の「GUARDIAN(守護者)」が色・ツヤ・うるおいを守ってくれる♥️ 色も可愛すぎな「粘膜カラー」達が勢揃い スティックタイプの和製ティント💄💋 「甘くとろける 上品スモーキーピンク」。バレンタインを意識してるのかな!?💓 デートにもぴったり!モテ確定の愛され「くすみピンク」にシルバーや赤、青ラメが宝石のように煌めく神秘的で可愛すぎる逸品!!!!💄💋
9月13日(木)発売 【シャネル】ジュ コントゥラスト アンタンス 各 7,920円 9月17日(火)発売 【レブロン】ブラッシュ デュオ 各 1,540円 9月20日(金)発売 【リップガーディアン】メロウラッピングルージュ 各 1,540円
- 2024.09.28
赤みが抑えられたピンクベージュ系の色味◁ ナチュラルで柔らかい色味だからスクールメイクにもオフィスメイクにも… 青みピンク系のローズカラー◁ ブルベさんに特に激推ししたいお上品カラー♪ とろとろとろけるような塗り心地でうるおい感があるから使いやすい♪
- 2024.09.29
唇の「GUARDIAN(守護者)」が色・ツヤ・うるおいを守ってくれる♥️ 色も可愛すぎな「粘膜カラー」達が勢揃い 「メロウラッピングルージュ」の落ちにくさは、今流行りの「ジェル膜」タイプ♥️ 唇から蒸発した水分に反応してジェル膜を形成 リップガーディアン のリップは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
- 2024.10.04
リップガーディアンのティントリップ(スティック)を2色まとめてご紹介します🎀 青みが強すぎないピンクベージュだから2ndイエベ春の私でも使いやすいブルベリップ🎀 乾燥しにくくて唇も荒れにくいのが助かる🙌🏻
- 2024.09.20
みんな大好き粘膜リップ。 粘膜カラーはナチュラルでピュアだったり、優しげだったり、柔らかな印象に仕上げてくれる人類モテ色🩷 唇の温度でとろけて伸びて、ピタッと密着。 しっとりした膜で唇をラッピングするような質感で、唇を美しく見せてくれる仕上がり❤️ 02 ブルーミングムーンは肌馴染みが抜群の優しげベージュ。 ナチュラルメイクや軽いメイクに💓
- 2024.10.17
時間が経っても乾燥しにくく 唇が荒れやすい私でも、ウルツヤにしてくれる!超オススメのリップ🩷 ・粘膜のようなツヤのジェルコート膜を形成してくれてつけたての仕上がりを守ってくれるます! ・リッチな発色とほどよい透明感がてで、粘膜リップで肌も綺麗に見える♡
リップガーディアンの粘膜生成リップ流石に可愛すぎるかも😭💖#粘膜リップ#リップティント#リップ#秋っぽ先取りメイク#LIPGUARDIAN#リップガーディアン...
- 2024.09.10
▼リップガーディアン メロウラッピングルージュ04と05どちらもピンク味ある感じ。05の方が発色良かったです。好きな俳優さんが広告やってたので買ったのですが、朝つけて飲み物飲んだり食べたりしても全然落ちないです。でもグロスとかあった方がちゅる...
色味が可愛いです。いつもティントばかり使っているので、リップクリーム感覚で使えます。色持ちはティントほどでは無いですがすぐ取れてしまうということも無いです。...
商品詳細情報LIPGUARDIAN メロウラッピングルージュ
- 3.8g: 1,540円
- 05 ピオニームーン
- 50 ルーナマーレ
- 51 ルーナローズ
- L52 モーヴオペラ
- 唇の荒れ・乾燥を防ぎ、色・ツヤ・うるおいキープ。粘膜*1ティント ●塗ると変化! ジェルコート形成 粘膜のようなしっとりとしたツヤ仕上がり ジェルコート膜が色・ツヤ・うるおい ラッピングでつけたての仕上がりを守る <5つの美容液成分配合> ●ヒト型セラミド*2、ラ・フローラEC-12®*3(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ●ローズヒップオイル*4、メドウフォームオイル(エモリエント成分) 縦じわカバー*5 /唇くすみカバー*5 /無香料 *1 粘膜のような質感や色のこと *2 セラミドNP *3 エンテロコッカスフェカリス *4 カニナバラ果実油 *5 メイクアップ効果による 販売店:2024年8月29日(木)よりロフトにて先行発売スタート。 2024年9月20日(金)から全国のアインズ&トルペ、 @cosme STORE/@cosme TOKYO/@cosme OSAKA、イオンリテール、イッツデモ、インキューブ、カラーフィールド、ドン・キホーテ、ハンズ、マツキヨココカラ&カンパニーグループ、ローズマリーなど[五十音順](一部店舗を除く)にて発売
- エリザベス
- 2024/9/20(最新発売日: 2025/3/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ラテムーン> ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-12ジメチコン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エンテロコッカスフェカリス、セラミドNP、カニナバラ果実油、メドウフォーム油、ヒアルロン酸Na、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、シリカ、BHT、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、黄4、赤201、赤202、赤223 <02 ブルーミングムーン> ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-12ジメチコン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エンテロコッカスフェカリス、セラミドNP、カニナバラ果実油、メドウフォーム油、ヒアルロン酸Na、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、シリカ、BHT、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、赤202、赤223 <03 ブラッディムーン> ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-12ジメチコン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エンテロコッカスフェカリス、セラミドNP、カニナバラ果実油、メドウフォーム油、ヒアルロン酸Na、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、シリカ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、赤202、黄4、赤223 <04 カシスムーン> ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-12ジメチコン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エンテロコッカスフェカリス、セラミドNP、カニナバラ果実油、メドウフォーム油、ヒアルロン酸Na、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、シリカ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、黄4、赤202、赤218、赤223
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第126位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |