今日のお化粧は春っぽいお化粧にしました🌸今日届いたDintoのリップ777BBIAコンシーラ17とクッションファンデ17普段使っているアンテリージェブルーカットUVDiorパレット933Diorまつ毛コーティング4DDiorマスカラアイコニッ...
Dintoの猫シリーズ可愛すぎません?💕 まるで猫の肉球のようにぷにぷにしたぷっくりしたリップに仕上がります! プランプ効果のある仕上がりで、よりふっくらした仕上がりにしたい方はこちらがおすすめ。 猫のぷりっとするピンクゼリーのカラー。白みのあるピンクに見えましたが、唇に乗せるとちょうどいいピンクに💕
- 2024.11.09
再販でようやくゲットした🥹🤍 普段から涙袋はピンクっぽくするから、色がぴったりで最高🥹 重心が下がって盛れる🥹✌🏻 (今日のリップもかわいかったから記録に☺️)▹Dinto(ディーント)ブラーゼリーボリュームリップティント 776 Muhly Gelée
猫の肉球を表現したプランピングティント💖 水分の中にオイルが弾け、ツヤと潤いをチャージ! 絶妙なカラー感が最高!! プランピングもスースー清涼感のあるタイプで、私の大好きな使用感でした🥹 塗りはじめは白っぽく感じますが時間が経つとくちびると馴染んできていい感じの色味に。
2024年のお気に入りのリップを5本に厳選してまとめてみました! カラーは明るめ得意なブルベ夏春の私のおすすめ。参考になれば嬉しいです🙆🏼♀️ 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
Dintoの新作リップの新カラーを買ってみた💄✨ 色も、可愛いし肌なじみも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 少しプランプ効果もあるのかスースーするけど痛くない。プルプルのつやつやして私は好き♡
- 2024.09.10
LIPSのイベントに参加する日のメイク撮ってみた🌸💗🎀 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ブルベ冬 #青みピンク #ブルベ #メイク #アイメイク #韓国カラコン
\激カワグラデ最推しリップ💄/Dintoブラーゼリーボリュームリップティント776777ピンクメイクにめっちゃくちゃ合う🎀💕このグラデ+手元にあるリップグロスでちゅるん感のある韓国風メイクになるパケが猫ちゃんで惹かれて買ってよかった🐈⬛🎀#...
フランス童話「長靴をはいた猫」からインスピレーションを受けたル シャ ボテコレクション 猫の肉球のような柔らかくふっくらとしたガラス玉光沢ティント🐾 色持ちの良さはこちらも抜群!✨️ スウォッチ撮影後、半日くらい落ちなかったです💭 落ちにくくて、使い易いカラーのツヤ系リップをお探しの方にオススメです!
色持ち良すぎる天才ティント🎀 221は少し白みのあるうさぎ舌リップカラーでした! dintoはカラバリ豊富なので、セットで買う時はどちらかの色と別の色を買うともっと楽しめるかもしれません💭 777はマットなのに色持ちがすごく良くてびっくりしました とってもふわふわさらさらで塗りやすく唇のシワに溜まる感じもなくてほんとにフィルターみたいな唇になれると思います🤤
最近Qoo10で買ったリップたち💄ちょっと買い過ぎた気もしますが、折角なので全部まとめてスウォッチしてみましたmoumouのプロペアリングティントとカラーグラムだけマットですmoumouのデュードロップとディントのリップオイルはスースー感強め...
Qoo10メガ割でおすすめブルベ夏コスメ集めました🫡❤️お得に買えるメガ割期間に是非チェックしてみてね!【紹介コスメ一覧】・dasiqueピュアウォーターリップグロス09PinkLemonade・espoirトーンペアリングハイライター02ピ...
PLAZAで実物見たらかわいくて買っちゃった🥹🫶🏻 《ペリペラ》オールテイクムードライクパレット 102 ワンダーワールド たまごっち 全色かわいくて捨て色がない!見た目だけじゃなくて色もかわいいから1軍にする🥹🫶🏻 左右にあるチークの色味も超かわいい!白みのあるピンクとオレンジで、使いやすくて最高🙂↕️
ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 09 beloved charm petals 可愛くて使いやすい♡♡ 限定なのが悲しい!! 3CE ニューテイク アイシャドウパレット #PINK JOURNEY 私盛り耐性ないんですが、このパレット超使いやすい!! upink カバー&グロウクッション ゆきりんこだわりの黄み控えめベージュ♡♡ めっちゃ使いやすい!!!
- 2024.09.30
焦がしキャラメルのような魅力的なブラウンカラーが特徴のティント🍩 プランピングリップなだけあって、スースーしてぷるんぷるんのくちびるに✨ シワが目立ちにくい、ふっくらとした艶々リップを表現したい時 とろけるような深みブラウンリップで唇うる艶のお洒落カラーにカチッとキメるのがオススメです🪄🧸✨ 明るすぎるカラーの手持ちリップにプラスして、グロスのように上から重ねても違った雰囲気で楽しめるのでひとつ持っておいても損は無い、私のお気に入りリップ🤎
落ちにくいリップの定番にもなりつつあるこちら🫶🏻 このカラーがどんぴしゃ好みすぎる! 乾燥しにくいし色持ちもいいし、ぶるんとするし、カラー展開も幅広くて優秀すぎる。迷ったらこれを手に取ってしまうリップ。 厚みがあるけどねばっこさはないグロスだからうるちゅるのぷりぷり(?)唇になれて超かわいい😔💖
多幸感ピーチコーラル韓国コスメ🍑🧡 本日時点での価格も記載しました◎ dasique アイシャドウパレット 23 サマーコーラル 3,800円 lilybyred スウィートライアーミルキーティント 04 ピーチプディング 1,430円
- 2024.08.28
モカムースメイクにぴったりと思ったベージュ〜ブラウンカラーのリップをまとめました♡ ロムアンドとマッドピーチはグロスタイプ! Healus とデイジークはチークにも使える♡ ミュートなベージュ・ブラウンカラー大好き人間なので、モカムースメイクが流行っていて嬉しい🤭✨
韓国ブランドも実際見て試せるからハードルかなり下がってすっかりどハマり🥹💖 良いとは聞いてたけどほんとに良かった🥹🩵 ベタベタしないのに肌ふっくら肌荒れケアにも良さげで毎日使いやすい👌🏻´- アイクリームで1000円台ってだけで今どきなかなかない! 安くていいもの!これぞ韓国コスメの醍醐味🥹🌟 気になる毛穴やアラを素肌っぽくカバーしてくれてスキンケアやベースのツヤ感は消さずに自然なツヤ感も🌟 付け心地軽くてさらっとしてるのに乾燥しにくくて持ちもよい🌟
- 2024.10.30
大人気のDintoのリップティント! やっと購入したのでご紹介します👀 カラー展開が豊富すぎるのが魅力🥹 悩みに悩んでわたしは202ソフィアを購入しました! プランピング効果もあるスーッとしたティント! ①よりも名前の通りゼリーっぽいとぅるんとしたテクスチャー🍮
- 2024.10.31
長靴をはいた猫をテーマにしたかわいすぎるDintoの新シリーズ🐈️🐾 コロンとした見た目と謎の商品名に思わずくぎづけになってしまったこちらのアイテム!🤣 色持ち抜群&ちゅるんとしたツヤにプランプ効果がプラスされた嬉しすぎるティント! スースーする程度なので痛いの苦手な人でも使えます👌🏻 やわらかなミュートピンク つけたてはシアーすぎて物足りない!と思ったけど時間がたつとじわじわ発色してきてほどよいピンクに。
- 2024.09.20
イエベ秋におすすめ!今年の色、モカムースメイク♡♡プチプラ中心でモカムース色のコスメをまとめてみました!ぜひチェックしてね!#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ秋#モカムースメイク#モカムース...
どのカラーも可愛くて2つに絞るのが大変でした😹😹 GIFTとしてもチャビもちゼリーパウパウリップマスクのミニサイズも同封されていました🎁 使いながらゆっくりレビュー&☆評価を投稿していく予定です✎🐱
- 2024.11.08
ル・シャ ボテコレクション ブラーゼリーボリュームリップティント 775Woody Gelée🤎 #Dinto #ディント #WoodyGelee#ウッディ#ブラウン #ティント#リップ #プランパー#ツヤ #ミニサイズ#肉球
ル・シャ ボテコレクション ブラーゼリーボリュームリップティント 772 Coral Gelée🧡 #Dinto #ディント #韓国コスメ #プランパー #ツヤ #ミニサイズ
Qoo10メガ割に!イエベ春おすすめベージュアイテムまとめ🥯🍂【アイシャドウ】Lakaモノアイシャドウ907ジンジャーdasiqueアイシャドウパレット09スイートシリアルHOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイシャドウパレット12フ...
- 2024.09.08
「ピーチの香り」がついていて清涼感あり♡ 全体的に公式写真より白みが少なく鮮やか 鮮やかやけど透け感があるので素の唇によって結構発色変わりそう! 公式写真の色味を求めて購入したので少し残念… 私のお気に入りカラーは772と776です♪
今回あのせよちゃんとDintoのコラボって聞いて絶対に買うって決めてた!! プランプ効果(ズーズーする感じで全然大丈夫🙆♀️)と塗って少したったら薄膜はってうるちゅるになる効果がついててすごくいい! 色は難しいんだけど赤みが共存してるヌーディーベージュブラウンみたいな色!すごく絶妙なバランス色で、さすがせよちゃんとDinto様、、!
- 2024.11.07
塗った瞬間からゼリーみたいなぷるツヤ感のあるティント。プランピング効果もあって唇がほんのりボリュームアップします!(痛みはなくマイルドなスースー感) 長靴をはいた猫からインスピレーションを受けたルシャボテコレクションから新作リップ🐈 お洒落な低彩度カラー🩶気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2024.09.01
猫の肉球のようにふわふわ柔らかなゼリーテクスチャーが新鮮🐱 塗りたてのガラス玉光沢も綺麗✨️ 775は、このシリーズのなかでは1番深めなカラーでとくにイエベ秋さんにオススメ🤎🍂 製品の特性上、最初の発色は少し白みがかっていますが塗って10分程経つと唇に馴染んで綺麗なカラーに発色します💄
猫の肉球みたいなぷっくりゼリーティント😿💖 グロスみたいな仕上がりなのに色持ちも◎! 仕上がりがグロスを塗ったみたいにぷるぷるで 透け感もあるのに、色持ちもよくて落ち方も汚くなくて、艶がなくなり色が薄まるくらい💭 スースーする程度の痛くないプランパー効果だけど持続力が結構あって、長い時間涼しいです🧊笑
- 2024.08.14
透明感をキープ。 ぽてっと可愛い肉球ティント🐾 プランピング効果付き! ピリピリとした痛みは感じなかったけど、スースーとした清涼感は結構強め🧊 時間が経っても蛍光色っぽくはならず、透明感と肌馴染みを兼ね備えた色味が続く♡
- 2024.11.03
保存推奨💡イエベ・これは買い!!ってやつだけ集めたよ🙆♀️💖・・・ぱぱっと見れるように、1画面にまとめてみた🥰各々の投稿に行くと、ラメ感とかを動画付きでもっと詳しくレビューあり🎮🩷!!購入・提供入り混じってるけど、とにかく過去使った物でこれ...
- 2024.11.14
Dintoのティントを購入した際、トラブルがありましたので共有します 購入したミニサイズのティントに小さな毛が大量に混入していましたが、公式からは不良品ではないとの返答がありました 現品サイズで購入したティントについては一切異物の混入は見られず質も良く文句のつけどころがないくらい気に入ってます!
- 2024.10.03
シャンパンゴールドのみあと数個在庫がありました! でも、やっぱり人気なようで、その日のうちに完売の文字が見られました👀 せよちゃんとのコラボで、せよちゃんのTikTokをみて絶対買いたい!と狙ってました✋ 感動🥺サラサラしてて、ほんとに大丈夫かな?とか思いながら使ってたけど、1日仕事して帰ってきてもテカってないし、崩れてもなかった!
- 2024.09.06
ハイライトは肌なじみ良くナチュラルでありながらつやっとした光を放ってくれてとても良かったです! こちら仕込みハイライトにめっっっちゃくちゃ良かったです!! マットでラメなどが入っていないにも関わらず頬に使うと肌の黄ぐすみを飛ばしつつ内側から発光している様な明るさと透明感を出してくれて、 ブラーゼリーリップティントとリップエナメルはプランピングの成分が入っているため付けるとスースーとした感覚がありました🤔
- 2024.09.14
お花みたいな甘い香り (持続力短め) 透け感がある白み強めなピンク ぷるんとした仕上がりでグロスいらずなツヤ感となっています◎これからの春メイクにぴったりな仕上がりだと思いました!
肉球をイメージしたカラーや質感だそうで、ナチュラルで明るめトーンに透け感のある発色、ちゅるっと薄膜を張ったような仕上がりが可愛すぎるんです!! 色持ちは抜群にいいし、軽めの清涼感で唇をふっくら見せてくれるところも好き。 パッケージも淡くて持っているだけで美少女のような気持ちになれます💭
フランス童話『長靴をはいた猫』からインスピレーションを受けたル・シャ ボテコレクション 全7色展開 桜のような白みピンク🌸 個人的にこれが目的の本命カラーでしたが買って正解! 仕上がりや発色はとにかく可愛いので、気になる方は是非チェックしてみてください🎀
- 2024.10.12
人気インフルエンサー@emiiseyo さんプロデュース!“長靴をはいた猫”をモチーフにした Dintoならではの物語とのマリアージュ🤎 🐱べたつかず鮮やかに彩るぷっくりツヤフォーミュラ 🐱ブラーグロイよりキメ細かいゼリータイプのプランピングフォーミュラ Qoo10公式ショップにて大好評発売中! 2024.11.15〜11.27のメガ割期間中はメガ割クーポン適用で1480円(税込)🤎
【メガ割前必見❤️🔥完全版・保存必須🏹イエベ春のコスメオタクが厳選した愛用韓国コスメまとめ2024冬❄️】いよいよ今年最後のQoo10メガ割が11/15〜はじまります…!!今回はイエベ春の私が本気でおすすめする、韓国コスメのポイントメイク(...
- 2024.11.12
長靴をはいた猫からインスピレーションを受けたルシャボテコレクションから新作リップが登場🐈 塗った瞬間からゼリーみたいなぷるツヤ感のあるティント。 プランピング効果もあって唇がほんのりボリュームアップします!(痛みはなくマイルドなスースー感) 高明度の淡色で最高です◎ ライト春夏の私は3色とも好みすぎました。
- 2024.08.23
dasiqueのリップ好きだけど、見本写真では色の違いが分かりにくかった! イエベ向きのカラーで気になったものを購入 01の方は08よりベージュ感が強く、ナチュラルな発色素の唇に血色感を与えてくれる。どんなメイクにも合いそうなカラーかな もうDinto772が大優勝私の唇の色と同じように血色悪い人は是非一度試して見て欲しい。プランパー効果もあるよ!
- 2024.10.11
シアーでつけたてのちゅるんと感が可愛いく、ツヤも色も残り、ティントなので落ちてもキレイな唇でいられるから重宝しました♪ メントール入りでスースー パケはNARSみたいなヌメサラ触感で手指もテーブルでも滑りにくく、磨りガラスみたく透けてて中身が見える仕様 どれも透け感があって、水分多めな塗り心地 シアーで、一度塗りでもちゃんと色が定着します
一番はやっぱり『クレ・ド・ポー ボーテ』 ずーっと話題の下地、お値段すこし張るので渋ってたんですが、それでも買う価値あり!でした。肌にすーと馴染むよう滑らかなテクスチャで、毛穴カバー・肌の色ムラ補正もすごく自然というか、上品なんですよね。 毎日メイクのスタメン・一軍コスメ入りしている「fwee」 チークとしてもめーちゃくちゃ可愛いんですが、リップのベースに使うのが個人的にオススメです! “マスカラ”が私的に一押しなんですが、最近発売されたリップティントもすごく素敵です🖤 ぷるっとツヤたっぷりのリップが好きなら絶対チェックして欲しいコスメです👀
✴︎DintoDinto新作スウォッチ撮った☀️チーク&アイマルチユーズパレットPeachChatこのチーク、頬の赤みをかっさらって次重ねるチークが映える仕上がり。気に入った!ラメもかわいいね🥹ブラーゼリーボリュームリップティントこのカラーは...
- 2024.08.24
大人気なDintoのル・シャ ボテコレクションブラーゼリーボリュームリップティント 775Woody Geléeをメガ割にて購入しました🛍️ 唇に乗せると、私の唇の色のせいかもしれませんが…ラズベリーのようなカラーに… 艶感もあるので大人の女性らしい感じに仕上がりました〜〜✨
- 2024.09.12
WAKEMAKEのこのパレット、ピンク好きさんには良いですよねー🫶🏻 特にブルベさんは大優勝パレットだと思う🩷ྀི sopoのマスカラ久々使ったんですけど、これなかなか絶妙カラーで良いな◎ リップは最近提供してもらったDintoの新作🐱ྀི だーーーだいすき🫶🏻
- 2024.09.14
ブラウンリップとひとことで言っても 赤寄りからグレー寄りまで幅広くて どんなシーンでも使いやすくって 派手になりすぎず盛れるので重宝しています やっぱりツヤと色持ちの良さでDinto あとは透け感がかわいいETUDE♡
商品詳細情報Dinto (ル・シャ ボテコレクション)ブラーゼリーボリュームリップティント
- Dinto(ディーント)