淡めの透けるグレーブラウンが可愛すぎる😮💨︎🩶 透け感たっぷりのほんのり白み、グレーみのある淡めブラウンがめちゃくちゃ可愛い😮💨︎💕︎ 血色感を損なわない絶妙なカラーでお気に入り♡
猫の肉球を表現したぷるっぷるのゼリーリップティントが💋🐾 みずみずしい唇を演出するゼリー質感のプランピングフォーミュラ 塗りたては白っぽいですが少しおくとどちらも程よい血色感でトレンドのミュートメイクにぴったり🤍
- 2024.10.27
猫の肉球をイメージしたカラーでみずみずしい唇を演出するゼリー質感のプランピングフォーミュラ🫧 775Woody Geléeはベージュ系カラー🤎 777Berry Geléeは青みよりピンク系カラー🩷 どちらもナチュラルな発色で粘膜リップにピッタリ🫶🏻
- 2024.11.02
Dintoの猫の肉球を表現したぷるぷるなプランピングティントを全色レポ! 熱感と冷感を同時に与えるトリプルプランピングコンプレックスを1.7%配合していて、スーッとした清涼感あり! 何よりこのちっちゃいパケが可愛すぎる😍 ミニサイズ意外と塗りやすいんです。
・・・@dinto_cosmetic_jp✓ル・シャボテコレクションブラーゼリーリップティント773PeachGelée775WoodyGelée・心地よいテクスチャーでみずみずしい唇を演出♡発色も良くて透明感のあるいきいきとした色味...
- 2024.11.08
大好きな色味ーー!! 「猫のほのかなミューテッドウッディピンクゼリー」という色説明の𝐖𝐨𝐨𝐝𝐲 𝐆𝐞𝐥é𝐞🪵 ブラウンリップって色が濃くて強い印象になりがちな気がしますが、 これは白っぽいブラウンでむしろ儚い印象になります🤍 とっても可愛いのでぜひチェックしてみて下さい໒꒱⋆゚
- 2024.11.04
可愛すぎて追加でレビュー🫶🏻 今回は、774 Nutty Geléeと775 Woody Gelée ベージュ系とブラウン系かな🧡 時間が経つと唇に馴染んできれいな色になる👍🏻 ほんのりプランプ効果もあるし、長時間ちゅるんとした唇が続いてくれる! パケもピンクで可愛いし、レビューは現品サイズだけど、ミニサイズも出たみたい!
- 2024.10.28
肉球カラーリップティント🐈 こちらは、シャルル・ペローフランス童話【長靴をはいた猫】からインスピレーションをうけたシャルボデコレクション。 ピンクみ感じる爽やかブラウンて感じでめっちゃお洒落🧡 今期わたしの推しカラー!! 色持ちもいいし、色味絶妙✨ どっちも可愛い😍
- 2024.10.21
ポイント!! 🧋マスカラはグレー系のカラーを使う 🧋色味の統一感がかなり重要!! メインで使ったFlynnのミニヌーディーエディションがかなりモカムースっぽいと思って使ってみたんですけど、メイクをした後に生産終了していることを知ってびっくり😳 ビックリするぐらい盛れたので、暖かくなるまでの毎日メイクになりそうです☕️
ツヤ感が凄くてプルンプルンになるますぜ😏 猫の肉球をイメージしかカラーって事で、猫派にはたまらんですな🤤 油化ティント特有のダークニング現象も防止してくれるホワイトカラーリングシステムってのを適用してくれてるらしい💪 塗ってすぐの発色はちょっと白味があるけど、10分後には馴染んで明るい色で綺麗になるんですわ😍
- 2024.11.09
Dintoのプランパーリップ💄 リップスウォッチをご紹介✨️ 私が調べたところ775のWoody Geléeはシリーズの中でも人気上位に入るお色味です🫶 若干のピンク味があるヌードベージュは今の時期にピッタリ❣️
- 2024.10.20
ぷにっ🩷と柔らかく、ふんわり血色感🫶 そんな“猫の肉球”からインスパイアされた可愛過ぎるDintoのティントを全色ご紹介👏✨ トリプルプランピングコンプレックスでマイルドに弾力のあるぷっくりリップを演出。 シャルル・ペローの「長靴をはいた猫」をテーマにしたプランピングティント🐾
- 2024.11.10
𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧リップまとめ🧸🤎プチプラ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚リクエストをいただいたブラウンリップの投稿です!手持ちの茶色っぽいリップをまとめてみました🕰※𝐏𝐂と値段は𝐋𝐈𝐏...
- 2024.11.03
超絶キュートなぷっくり感 もうスウォッチ見たらわかる、、、ムラなく綺麗に仕上がる上にシワをカバーしてくれつつ厚みはそんなになく、ぷっくり仕上がる質感です…!! ベージュにほんのりくすみを入れた万能カラー!場面問わず使いやすい粘膜カラーかなと思います✨️ 774番に深みブラウンを足したような色味!これまた本当に可愛い…!
このアイパレットシリーズ、これで4個目です❤️ もう好きすぎる❣️買って間違いない‼️ 特にキャロラインの輝きが素敵すぎる😍 粉質もしっとりしているので、ブラシよりも指で塗った方がしっかり綺麗につきます。 熱感と冷感を同時に与える トリプルプランピングコンプレックス配合💫
- 2024.10.01
透け感のある発色だけど色持ちがいい…!! これをベースに濃いブラウンを内側に塗ったらめちゃめちゃ可愛いのでやってみて欲しい🧸🤎ྀི 甘さ10%と苦さ90%のダークカラーで彩度低めが好きな人におすすめ! Dintoのダークリップが好きな人はこれが一番好きかも!!
- 2024.10.23
大好きすぎてまた買い足してしまったル・シャ ボテコレクション ブラウンにピンクが1滴混じったような絶妙なブラウン ナチュラルに使うなら774 少しシックな雰囲気なら775
\Dintoル・シャボテコレクションブラーゼリーボリュームリップティント/774 NuttyGelée775 WoodyGelée776 MuhlyGelée777 BerryGelée可愛い猫ちゃんリップ箱可愛いけど中身は猫要素なくてちょっ...
仕上がりぷるんっぷっくりなリップ💭 最初ちょっと白みっぽさがあるけど、10分程度待つとなじんで可愛さ増す⤴︎︎⤴︎ (775)Woody Gelée 猫のほのかなミューティッドウッディピンクゼリのカラー 透け感発色だからどんなメイクにも◎ イエベ秋・ブラウン好き民は(775)ぴったり🥺!!
- 2024.11.11
ムラにならずぴたっとパウダーを密着させることができるふわふわブラシ🥹✨ このブラシたちでメイクするようになってから、メイクの仕上がりの綺麗さが格段に上がりました!! ほんとに可愛くてモチもよくてオススメすぎる🥹 05を鼻先・目頭などピンポイントに使って、03をチークの上から頬の高いところにぽんほんとのせると韓国アイドル風のピンクメイクができます🤍 柔らかなピンクベージュ〜ブラウンの色味で粉質もすごーーくいいからモチもすごくいい!! ほんのりラメ入りオレンジブラウンカラーとピンクブラウンカラーがほんとに可愛くて、、 指で塗るとラメ感ちゃんと出るのも推せる◎ 03の色味がイエベ春大優勝ピンクカラーでかわいくて塗り直しコスメとして大活躍中👏✨ 絶妙ミュートブラウンなのにちゅるんと感が可愛くてヘビロテ中のリップ🤎 コンシーラーって全顔に使うと乾燥して割れたりしてたんですが、これは一日中崩れなかった🥹✨
猫の肉球をイメージした柔らかく生っぽいカラーとみずみずしい唇になるのがポイント💡⠜ プランプアップ効果はもちろん、ティント効果も思ったよりしっかりしていて このシリーズは有名な『長靴をはいた猫』にインスパイアされた商品🐈⬛
- 2024.10.20
猫の肉球のような生ツヤぷっくり唇になれるDintoの新作リップ😻 ナチュラルな発色と絶妙なくすみ感が今年の秋にぴったり!🍁🍂 774 Nutty Geleeは、明るく華やかな印象に見せる、まろやかなピンクベージュ🩷
- 2024.11.04
熱感と冷感があるプランピングリップ。 スースー感がめちゃ絶妙 💫 774 ナッティジュレ ヌーディーなピンクベージュ。唇の赤みと合わさって、粘膜色っぽいカラーになってナチュラルに使える◎ 色もちも安定に良いし、とてもお気に入りのスタメンリップになりました!🪽
- 2024.09.11
ブラーゼリーボリュームリップティントは小説˹長靴をはいた猫˼にインスパイアされた商品 ゼリー質感のプランピングフォーミュラで、透明感のある生き生きとしたカラーが長く保たれます! ゼリーのようなぷるんっとしたテクスチャーでツヤ派の方は是非ともチェックして頂きたい
- 2024.10.19
大人でも使いやすいのに老けない落ち着いた色 若くないので明るい色は使いたくない…でも顔タイプ的に、こっくりした色すぎると老けるな…という悩みにちょうどいい色です。 質感が使いやすくて好き 塗り心地がいいです。ぼそぼそもせず、プランパー効果が多少あるようでぷりっとした唇なるのが可愛いです。 ほんとに可愛すぎます 秋冬におすすめです。もっと早く今季出会いたかったです…。
Latte brown makeup🧺🪄🧸🧋🤎 #韓国メイク #冬メイク #オレンジメイク #ブラウンメイク #垢抜け方法 #韓国コスメ #メイクレシピ #メガ割おすすめ #マット肌 #陶器肌
テスターが良すぎて774と775の2本買っちゃった。(笑) 塗り心地はちゅるちゅるしてやっぱ好き… 775は赤くなりすぎず深めなブラウンでイエベ秋には買って正解でした〜🤎
猫の肉球をイメージしたカラー感で粘着性がなく心地よいさわやかさとみずみずしい唇を演出するゼリー質感のプランピングフォーミュラ ややとろっとしたテクスチャーで、ツヤがありながら落ちにくいでしす 774はややベージュ系で、唇に色味があるとあまり発色しないように感じますが、ファンデーションや下地で色味を消してのせるとパッケージどおりの色味です
選びきらずに日本買い✨初Dinto👼🏻💭🤍 パケも可愛い🪄︎︎◝✩ 塗ってすぐ強めのミント☞少しピリつく☞ミント 色味は775の方がbrown強め🐈🤎 774は粘膜リップぽくていつでも使えそう! 775も派手じゃないから今の時期ピッタリ!
- 2024.10.17
🗒️【メガ割】ツヤキラが神🫧ビジュ強宝石コスメ💎2025年第2回のメガ割がやってくる!メガ割に備えてビジュ強な宝石コスメを集めました🩵今回のメガ割の期間は【5.31(土)17:00-6.12(木)23:59】の計13日間。今年の春夏はアイシャ...
垢抜けコスメはこちらをチェック↓@nana_cosme77みなさん、こんにちは!Nanaです!PC別の粘膜リップのご紹介だよ🥰今回はイエベ秋さん向け似合わないなんて言わないで゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#ro...
4月の購入品✏️🗒Dintoブラーフィニシュブラッシャー509ネイキッドホーソーン510ミスティードーデブラーグローイミニリップティント251PaxRomana253AdVeritas257AveMariaブラーゼリープランピングミニリップテ...
SNSで話題の“バズリップ”8種類を実際に使って比較してみました!どれも人気なだけあって質が高く、全体的に満足度はかなり高め。その分、評価はあえて少し厳しめにつけていますのでご了承ください!※保湿力・色持ち・ツヤ感の評価はグラフにまとめていま...
私的絶対買って欲しいおすすめリップまとめました👊 チケット残ってる方は今回のメガ割で、使い切った方は次回のメガ割の候補にしていただけますと幸いです📖´- 薄膜だけどティント力もあって、ツヤも出るしムラにもなりにくいので私の飲み会リップでした🍻 唇の治安悪くてもプルっとしてくれるし、これ塗っとけばなんとかなるよねって思っている信頼リップ✨️
焦がしキャラメルのような魅力的なブラウンカラーが特徴のティント🍩 プランピングリップなだけあって、スースーしてぷるんぷるんのくちびるに✨ シワが目立ちにくい、ふっくらとした艶々リップを表現したい時 とろけるような深みブラウンリップで唇うる艶のお洒落カラーにカチッとキメるのがオススメです🪄🧸✨ 明るすぎるカラーの手持ちリップにプラスして、グロスのように上から重ねても違った雰囲気で楽しめるのでひとつ持っておいても損は無い、私のお気に入りリップ🤎
落ちにくいリップの定番にもなりつつあるこちら🫶🏻 このカラーがどんぴしゃ好みすぎる! 乾燥しにくいし色持ちもいいし、ぶるんとするし、カラー展開も幅広くて優秀すぎる。迷ったらこれを手に取ってしまうリップ。 厚みがあるけどねばっこさはないグロスだからうるちゅるのぷりぷり(?)唇になれて超かわいい😔💖
イエベ秋におすすめ!今年の色、モカムースメイク♡♡プチプラ中心でモカムース色のコスメをまとめてみました!ぜひチェックしてね!#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ秋#モカムースメイク#モカムース...
モカムースメイクにぴったりと思ったベージュ〜ブラウンカラーのリップをまとめました♡ ロムアンドとマッドピーチはグロスタイプ! Healus とデイジークはチークにも使える♡ ミュートなベージュ・ブラウンカラー大好き人間なので、モカムースメイクが流行っていて嬉しい🤭✨
大人気のDintoのリップティント! やっと購入したのでご紹介します👀 カラー展開が豊富すぎるのが魅力🥹 悩みに悩んでわたしは202ソフィアを購入しました! プランピング効果もあるスーッとしたティント! ①よりも名前の通りゼリーっぽいとぅるんとしたテクスチャー🍮
- 2024.10.31
猫の肉球を表現したプランピングティント💖 水分の中にオイルが弾け、ツヤと潤いをチャージ! 絶妙なカラー感が最高!! プランピングもスースー清涼感のあるタイプで、私の大好きな使用感でした🥹 塗りはじめは白っぽく感じますが時間が経つとくちびると馴染んできていい感じの色味に。
どのカラーも可愛くて2つに絞るのが大変でした😹😹 GIFTとしてもチャビもちゼリーパウパウリップマスクのミニサイズも同封されていました🎁 使いながらゆっくりレビュー&☆評価を投稿していく予定です✎🐱
- 2024.11.08
ル・シャ ボテコレクション ブラーゼリーボリュームリップティント 775Woody Gelée🤎 #Dinto #ディント #WoodyGelee#ウッディ#ブラウン #ティント#リップ #プランパー#ツヤ #ミニサイズ#肉球
塗った瞬間からゼリーみたいなぷるツヤ感のあるティント。プランピング効果もあって唇がほんのりボリュームアップします!(痛みはなくマイルドなスースー感) 長靴をはいた猫からインスピレーションを受けたルシャボテコレクションから新作リップ🐈 お洒落な低彩度カラー🩶気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2024.09.01
猫の肉球のようにふわふわ柔らかなゼリーテクスチャーが新鮮🐱 塗りたてのガラス玉光沢も綺麗✨️ 775は、このシリーズのなかでは1番深めなカラーでとくにイエベ秋さんにオススメ🤎🍂 製品の特性上、最初の発色は少し白みがかっていますが塗って10分程経つと唇に馴染んで綺麗なカラーに発色します💄
シャンパンゴールドのみあと数個在庫がありました! でも、やっぱり人気なようで、その日のうちに完売の文字が見られました👀 せよちゃんとのコラボで、せよちゃんのTikTokをみて絶対買いたい!と狙ってました✋ 感動🥺サラサラしてて、ほんとに大丈夫かな?とか思いながら使ってたけど、1日仕事して帰ってきてもテカってないし、崩れてもなかった!
- 2024.09.06
人気インフルエンサー@emiiseyo さんプロデュース!“長靴をはいた猫”をモチーフにした Dintoならではの物語とのマリアージュ🤎 🐱べたつかず鮮やかに彩るぷっくりツヤフォーミュラ 🐱ブラーグロイよりキメ細かいゼリータイプのプランピングフォーミュラ Qoo10公式ショップにて大好評発売中! 2024.11.15〜11.27のメガ割期間中はメガ割クーポン適用で1480円(税込)🤎
✴︎DintoDinto新作スウォッチ撮った☀️チーク&アイマルチユーズパレットPeachChatこのチーク、頬の赤みをかっさらって次重ねるチークが映える仕上がり。気に入った!ラメもかわいいね🥹ブラーゼリーボリュームリップティントこのカラーは...
- 2024.08.24
大人気なDintoのル・シャ ボテコレクションブラーゼリーボリュームリップティント 775Woody Geléeをメガ割にて購入しました🛍️ 唇に乗せると、私の唇の色のせいかもしれませんが…ラズベリーのようなカラーに… 艶感もあるので大人の女性らしい感じに仕上がりました〜〜✨
- 2024.09.12
ブラウンリップとひとことで言っても 赤寄りからグレー寄りまで幅広くて どんなシーンでも使いやすくって 派手になりすぎず盛れるので重宝しています やっぱりツヤと色持ちの良さでDinto あとは透け感がかわいいETUDE♡
昨日届いたDintoの新作リップをメインにしたメイクをしてみました! 思ったより気に入ったので投稿に残すことにしました! #ピンクブラウン #イエベ秋 #デイジーク #デイジーク_アイシャドウ #キャンメイク #キャンメイク_アイライナー #エチュード #エチュード_マスカラ
- 2024.09.08
商品詳細情報Dinto (ル・シャ ボテコレクション)ブラーゼリーボリュームリップティント
- Dinto(ディーント)