数あるスキンケアやコスメの中でも今後もリピしたいものだけ𓂃✍️どれもアイハーブやQoo10オリヤンで買えるものです💖#empties#kbeautyproducts#Qoo10#iherb#oliveyoung#使い切りコスメ#リピ買いコス...
Luvumボリュームリップセラムのクチコミ(2ページ目)
かわいいクリアピンクの女の子らしい見た目に心がはずみます💕 おしゃれな見た目だから、おでかけ先でメイク直しとかに使いたいくらい✨ ボルフィリン配合で2倍のボリューム感と、コラーゲンやペプチド、植物性のレチノールが配合されているから、日々の唇のケアにもとってもいい💕 びっくり!唇の縦じわがどんどん目立たなくなって、ぷるんとしたふっくら唇にしてくれました💕
- 2024.09.06
新感覚セラムリップ💋💕 サラサラっと軽いテクスチャーでスッーっと唇になじむよ✨ 唇のシワも自然にカバーしてくれちゃうの😆 リップ塗った後にティントとか使うと色もち悪くなるじゃない?このセラムだと、しっとりするけど肌に化粧水塗った感じに近い使用感だから後に使うリップに響きにくいよ😄
- 2024.08.01
サラリとしたセラムテクスチャー🫧 ベタベタせずに使えてお気に入り❣️ ボルフィリン配合でふっくらとした印象に✨ 少しピリッと感を感じました!! 明るく透明なピンクカラーで自然なツヤを演出🌟 ケアとしてそのまま塗布しても、口紅に重ねても可愛い🩷
- 2024.08.01
ボルフィリン配合でボリューム感のあるふっくら唇を演出🫧✨ なめらかなセラムテクスチャーでしっとり保湿感 シリコンチップが塗りやすくて、そのまま塗っても透明感とふっくら感が出てかわいいし、手持ちのリップに重ねてもツヤ感プラスできて仕上がり綺麗です🫧✨ コラーゲンやペプチド、植物性レチノール配合で唇のシワまでケアしてくれるよ🙌🏻💞
- 2024.08.04
なめらかで厚みのあるベースが完成✨ 透明なピンクカラーで、これだけでもかわいい!スーっとした使い心地❣️ ボリューム感をプラスしたいときに、唇の上に厚くのせるとふっくら✨しっとりとしていて、つやつやでかわいいよ! ボルフィリン配合で2倍ボリューム感のあるふっくら唇を演出できるんだって🫢
- 2024.08.01
ボリューム感のでるふっくら唇に💋とろんとしたリップセラムで塗った時に、ちょっとピリッとするけど、馴染んでくると大丈夫🙆 シアーなカラーで重ねて塗っても、メイクの上に塗ってもカラーの邪魔をしないから使いやすいの!! リップセラムのみで使うとなめらかで厚みのあるベースが完成❣️ボリューム感をプラスしたいときに唇の上に厚くのせるとふっくらとしたツヤのある唇に💋
- 2024.08.24
ぽってり唇に憧れて使ってます!🫦 唇のヒアルロン酸を検討している方には一度試して欲しい✨ ボルフィリン配合で、ふっくらとしたボリューム感のある唇に♡ その代わり、めちゃくちゃピリピリします😂 コラーゲンやペプチド、植物性レチノール配合👏 見えない唇のしわまでしっかりケアしてくれるので、どの角度から見てもなめらかな唇になれる💋
- 2024.09.03
ボルフィリン、コラーゲン ペプチド、植物性レチノールなど配合。ツヤのある自然なカラー。 ツヤッツヤのグロス仕上がりで可愛い口元の出来上がり🥰 プランパーってモノによっては痛くて無理って聞いて怖くなってたんだけど、これは許容範囲で大丈夫だった◎
- 2024.08.01
超可愛いあざといリッププランパー🎀✧••✧【使った商品】Luvumボリュームリップセラム【質感】️⭕️【保湿】️⭕️【良いところ】超可愛い甘めピンクプランパー🩷ツヤツヤぷるぷるな仕上がりになり唇の気になる縦ジワや荒れなどを隠してカバーしてくれ...
- 4日前
見た目も可愛らしいピンク色の容器、使うのが楽しみになります ボルフィリン配合のボリュームリップセラム、ボルフィリンは脂肪のボリュームを増やす効果があるとして注目を集めている成分 透明なピンクカラー、もっちりしたテクスチャ、チップ部分はヘラみたいになっていて適量を全体的に塗りやすかったです
ボルフィリン配合でメイクアップ効果によりボリューム感のある唇へ ✔︎透明薄ピンクでほぼ色がないからメイクの邪魔をしない サラッとしたセラムで塗りたてはスースーします😌 でもそのおかげでぷるんとしたセクシーな唇に😍 ツヤツヤグロス、唇用保湿セラムをお探しの方にピッタリ😍 本日8月1日からQoo10で販売開始したので見てみてくださいね〜✨
- 2024.08.05
リッププランパーのボリュームリップセラム ボルフィリン配合でひと味違うリップケア💄 2倍のボリューム感&ふっくら唇に💋💋💋 痛いので有名なバニラコに比べると(笑) 個人的には痛み全く感じない🫢😎👄 ベタベタせずセラムの様なテクスチャー 保湿はちゃんとしてくれつつツヤ唇なれるのでここ最近のお気に入りリップアイテム♡
商品詳細情報Luvum ボリュームリップセラム
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第65位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第131位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第110位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |