小田切ヒロさんのYouTubeで情報収集 ヒロさんのアシスタントの寧々ちゃんに使ってたシェーディングが私の求めてる感じにピッタリ‼︎ ✨✨そんな素敵なシェーディングはこちらです↓ ①【WAKEMAKE】ミックスブラーボリュームシェーディング (デュアルブラシセット) お色:02ソフトクール こちらはブルベさん向き この、なんとも言えないブルーな上品なラメ入りグロス✨ 見つけた私はラッキー✌️✌️
- 2024.08.04
色合わせが可愛いすぎて一目惚れ😍 見た目よりもソフトな発色なので、普段カラーメイクしない私でも使いやすかった☺️ ソフトな清純ピンクグロス。そのまま使っても、重ねても雰囲気のある唇になる😳 巾着タイプでたくさん入るし、ビニール加工されていて汚れもつきにくいし、ちょっとラメ入っているのも可愛い💎
- 2024.08.31
fweeはテクスチャーにハマるチーク&リップのプリンポットとグロスのちゅるん艶が可愛い!!!💖🐶 WAKEMAKEは艶感天才マキシグロス、アイシャドウパレットもカラーが可愛くて、肌馴染みがいい粉質! 香水ならハクスリーのパウダリー強めなベルベルポートレートが好きです
- 2024.09.03
WAKEMAKE ・ソフトブラーリングアイパレット 21.フォールインフィグブラーリング シアーレイアリングデュアルブラッシャー 09.ラベンダーシェイク デュイジェルマキシグロス 11.セトルドローズ
- 2024.09.18
🍀WAKEMAKE🍀ドゥイジェルマキシグロス 09ベタつかないのに、ちゃーんと潤う!(皮向けとかしたことないよ)プランピング効果で唇ぷっくりするよ💋私の持ってる色は09番で色がそこまで濃くないから違うリップと重ね付けも楽しめるしかなり使えるん...
WAKEMAKEでデュイジェルマキシグロスの999円、約50%offセールしてるから08ハーテット買った🥹💖新色も対象だったの😖🔥 この艶カラーとちゅるん透け感がたまらん🤍新発売してすぐGETした04タンガールもちゅき🤎 プランパー効果があるところも推せる!!!プランパー大好き人間、、、
- 2024.07.30
念願のアイテムたちをお得に購入できたよ☺️🫶🏻 リファのスキムシェイバーが入荷したから他に欲しかったものとクーポンが運良く出たので勢いでポチってしまいました🫣💓 ポイントはLIPSショッピングの購入品レビューを書くと貰えるので購入した方は忘れずに書いてみてね✍🏻
- 2024.12.01
ウェイクメイクからブルベさん向けのホリデーコレクションが登場!! セット内容はこちら💁♀️ 神秘的な立体ツヤを演出。 ホリデーだけのムードが詰め込まれたグリッター、ラメ9つ プランプ効果のクーリング効果でほのかにすうすうするよ べたつきがなくしっとりした唇に。
- 2024.11.17
まじでアイパレットも全色捨て色なしやし、 wakemakeのアイパレットは発色◎ 粉飛びなし、密着度◎、ラメ感豊かやから大好きやの♡ グロスもほのかな発色だからオフィスメイクにもOK♪ パウダーにかんしてもふわふわ透明感仕上がりで これまた香りも良いの♡フローラル💐
- 2024.12.06
ゆるりと今日の持ち運びコスメ紹介青いライトすぎるところで撮ってしまったのでさらっと紹介します🐹✨🍑💛✌🏻JoocyeeMULTI-PURPOSELIP&CHEEKCREAM#C07裸烟粉wakemakeデュイジェルマキシグロス09バレエピンク...
痛み★★★★★ ぷっくり★★★★☆ 個人的にはちょうどいい痛みです! テクスチャが重めなのもあって、 唇の縦じわ消えます! あんまり痛くなさそうと思い使ってみると、 Diorと同じくらいの痛みでした!! 結構しっかり痛かった! こちらも結構痛い! でも他のと比べると気持ち弱めです! つけたらすこーしだけピリピリする。 そんなに痛い訳じゃないけど 気になる程度ではある! 1番初心者向け❕ ほんの少しだけスゥスゥするかな ってくらいの程度。
- 2024.06.24
今季の冬トレンド(な気がする)ラベンダーカラーのホリデーコレクション.ᐟ アイシャドウは今までのソフトブラーリングアイパレットになかった9種類のパールで構成.ᐟ 上品で溢れる光沢感とベタつきの少ないテクスチャグロス.ᐟ フィックスパウダーは粉漏れが少なくなるようパケがスクリュタイプに変更.ᐟ ラベンダーカラーで透明感たっぷりでパール感たっぷりのコスメたちで光沢感のある冬っぽい可愛いメイクができて嬉しい🎀☁️
- 2024.11.22
夏らしいオレンジカラーとブルベより?のピンクカラーのアイシャドウパレット! 透明感もあって少しゴールドのラメも入ってて、もうほんとに可愛いおすすめです🥰 これがめちゃくちゃ可愛いんです本当に😍😍
- 2024.07.25
雪の妖精になれます🧚❄️ わたしは感謝クーポンまでしっかり使い切りましたよ😇 オシャレなラベンダーカラー構成なの🪻 わたし濃いぃパープル、いわゆるブルベ冬が似合いそう系はそこまでピンとこないんだけど、こういうラベンダーカラーは大好物🤤 このアイパレのいいところはラベンダーカラーだけじゃなくてブルベ向けのブラウンメイクができるところ☝️
- 2024.11.17
マルシェに行く日のメイク無印良品っぽい格好をしたすべて淡い秋色のメイクになったのでリップを濃い色にしてバランスをとった花西子花潤参養リップバームこれほんとむっちりするパケかわいくて癒し花西子のリップクリームは他のもあるから色々絶対リピすると思...
実際に唇に塗ると写真のスウォッチよりかなり薄く発色します!香りはほぼありませんがよ〜く嗅ぐと微かにハッカぽい香りがします🌱 リップ自体が小ぶりで程よいプランプ力と保湿力があるのでお出かけのお供に最適です💪 パケは言うまでもなくかわいいし、塗り心地も使用感も良いのでお気に入りです🫶
- 2024.07.25
ラベンダーメイクを楽しめるホリデー限定のアイパレット、グロス、パウダーが新発売! ガラス玉のようなツヤ感がかわいいプランパータイプのリップです💡 微細パールが配合されていて、肌に透明感とツヤをプラス! 3色のパウダーが合わさり、肌トーンを補正してくれるパウダーです💭
- 2024.11.15
WAKEMAKEのホリデーコレクションはラベンダー×グロウのムードで可愛いがとまらないグローリーグロウコレクション💜💫 ホリデーらしい煌めきと大人可愛いラベンダー💭 眺めているだけでも気分の上がる組み合わせ...🥺💕 デュイジェルマキシグロスからはホリデー限定の12 #パーリーラベンダー と13 #ヌードラベンダー 💜 ラメがたっぷりで見惚れちゃいます😍
- 2024.11.15
透明感作りの天才だった🥹💎 ウェメのアイシャドウ全体的にそうなんだけど、発色が上品。水彩画のようなクリアな発色になるのがとても魅力的! クォリティーや機能性はデパコス級!! 透明感も爆上がりするから、これからのシーズンにピッタリすぎる! パールがキラッキラで、もうたまらんたまらん🤤 年末年始はウェメと一緒に、ぜひ💜
- 2024.11.17
ラベンダーグロウ ホリデーが出た!🎅🏻🎀 アイパレは淡めマットとギラギラグリッターの組み合わせが最高💜 リップはホリデー限定色!ピンクは青ラメで、パープルは多色ラメ
- 2024.11.12
【2024年6月Qoo10メガ割購入品】#ネイチャーリパブリック#ハニーメルティングリップ01#アプリコットティー14#メープルグリッター1+1¥1901#amuse#デューティント日本限定#東京モモ¥1408#dinto#パールキスドプラン...
- 2024.06.18
WAKEMAKEからホリデー限定カラーが登場❄️ 儚いラベンダーカラーが超可愛いの💜✨ ラメ感たっぷりで透明感のある華やかなメイクが楽しめちゃう♡ メガ割でお得に購入できるからぜひチェックしてみてね❄️
- 2024.11.14
透明感あふれるホリデーコレクションが登場!❄️ ラベンダーカラーなので、イエベは使いにくいかな…?と思ったけど、青みというよりは白み感や透明感が強かったのでイエベの私でもふんわり可愛く使えたよ✨ プラザ&ロフトでも販売しているので、ぜひ参考にしてみてね🌸 イメージコンサルティングサロンを運営しております🌷
- 2024.11.01
WAKEMAKEのホリデーは誰もがときめくピンク×ラベンダーカラーの3アイテム🎀💜 ふわっと淡いラベンダー&ピンクカラーを貴重にしたアイパレット。マットとラメの配分が絶妙なバランスで、透明感のあるキラキラな目元を演出できます✨ ほんのりプランプ効果の入ったマキシグロス。(痛くないよ!)
- 2024.11.13
9種類のパールで構成された16色アイパレット。シマーからグリッターまで好きなパールが選べる🫧透明感たっぷりのラベンダーメイクやスモーキーメイクはこれからの季節にぴったりです🪞✨ ちゅるんところんとしたパッケージがかわいいラメ入りのグロス。べたつかずぷっくりうるうるの唇に🫦 上品なツヤ感が出てちらちら輝くパールがきれい🥺🫧ハイライトみたいに使ったりデコルテに塗るのがお気に入りです🫶
- 2024.11.12
魅惑的な透明感のある、ブルベ大歓喜なラベンダーカラーが揃いに揃った可愛すぎるホリデーコレクション𓂃 9種類のパールで構成されたアイパレットに、ホワイトパールで光沢感が綺麗なパウダー🪄 唇が一気に華やかに..❄️ とにかく全部可愛くて全部おすすめしたいです。☜
- 2024.11.14
神秘的なホリデーエディションがWAKEMAKEより発売❄️ ソフトブラーリングアイパレットからはパープルをメインとしたラインナップで、ヌーディーなピンクラベンダーと、グリッターのなどラメがかわいいアイパレットでブルベさんに特におすすめ☝🏻💞 ステイフィクサー マルチカラーパウダーペールラベンダー🪻 ホワイトパールパウダーの3種のマルチカラー パウダーで手軽に肌トーンを補正してくれてなおかつ油分コントロールもしてくれるからサラサラ肌が続いてくれてメイク持ちがいい🫶 デュイジェルマキシグロスからは3色🩵🩷💜 クールプランパー配合*1でボリューム感と立体感がプラス*2してくれる🥺 ほどよいラメ感だから、お気に入りのリップに重ねて使うのがおすすめだよ〜♡♡
- 2024.11.15
ラベンダーに神秘的なグリッターが輝くコレクション💜 アイパレットはヌーディーなピンクラベンダーに華やかなサテングリッターが加わり、ホリデー気分が上がりまくりな可愛さです✨🎄 グロスは青ラメ好きさん必見! ぎっしり詰まったキラキララメが可愛すぎる😍 透明感のあるラベンダーカラー。華やかなツヤ肌に仕上がるパール入りです✨ ギラギラにならない輝きが絶妙に可愛い🫶
- 2024.11.13
ウェイクメイクのホリデーがキラキラ透明感で可愛すぎる❄️ パレットはパンで見るよりも肌に乗せた色味の方がずっと使いやすい感じで控えめピンクラベンダー🪻🩷 リップはチラチラ光るラメが可愛い❄️ ふっくらボリュームアップしてつやんつやんに仕上がる✨ この値段でこのパウダーはクオリティ高すぎる〜👏
- 2024.11.15
パールで唇の光沢を長時間キープ◎ ふっくらとボリュームを演出してくれる💗 輝くホワイトパールパウダーを集めたホリデー限定カラー😆✨ キラッキラでかわいい〜🙂↕️❤️ 捨て色なし😆✨ このアイパレットでメイクしてイルミネーション見に行きたい🎄🥺🩷
- 2024.11.15
WAKEMAKEの2024年ホリデーコレクションは「ラベンダーカラー」がテーマ 💜💭 煌めきと透明感カラーが合わさった仕上がりは 、神秘的なムードを演出してくれて冬にピッタリ 😭💘 全てのアイテムにラメがプラスされていて 、一気に華やかな印象に 🥹💜
- 2024.11.14
夏にめっちゃ力発揮してくれてる! ベタつきが気になる時はこれで先にパッティングから! 密着力が最高に好き! どのファンデとも相性良くてずっと推してる下地♡ 赤み、クマ、透明感ならこれ! 厚塗り感がないのにしっかりカバーしてくれてパケも可愛いし大好き!
- 2024.07.31
wakemakeデュイジェルマキシグロス03ラブベイ🩷イエベ春って出てくるけど、個人的には夏寄りな気がしている、、!ピンクというよりは若干パープルの入ったピンクなので、ブルベ夏が使いやすそうなイメージ💫そしてラメが入っていて可愛い🥹私は唇の色...
毎回新作が出る度に集めてるけど何個あっても絶対かわいい大優勝パレット😭🤝 秋先取りできるアンニュイなメイクが出来たり オレンジメインにつかうとイエベ春大優勝にも😭✨ リップハイライトチークアイシャドウと何でもできるから買って正解でした🙆♂️
- 2024.09.09
Gloryglow ホリデーコレクションセットが発売中🤍 パープルや青みピンクがいっぱいのコレクションで特にブルベの方におすすめしたい! リップはほんのり色づくグロスでラメがちらちらして可愛いんだよ🦭🤍
- 2024.11.18
とろける柔らかいテクスチャ グロス代わりに使うのが良さそう 色はそんなに強く出ません! パキッと見たまま発色 色持ち抜群すぎるので プランプ効果あり 軽めなテクスチャ ブラウンというよりローズ系っぽい ゴールドラメは意外と目立たない!
- 2024.06.18
ウェイクメイクから冬限定のホリデーコレクションが新発売❄️🎄 ラベンダーカラーで統一されていて、華やかなグロウメイクが楽しめます🪻 リップ・パウダーにもラメが入っているので、特別な日のメイクにぴったりですね✨
- 2024.11.15
想像以上にプランパー効果がしっかりあります‼︎‼︎ 透け感があるシマーパールはピンク系のリップと合わせるとむちゃくちゃかわいいと思います‼︎♡ Qoo10の公式ページを見たところ… 新色が追加されてるー‼︎😵💫🧡
- 2024.06.29
ラベンダー好きにはたまらん💜❄️ みんな大好きWAKEMAKEからホリデーでたぁぁぁ!! 可愛すぎるうううう😭💜💜💜💜💜 個人的なイチオシは、デュイジェルマキシグロス!いつものリップの上からのせれば、ツヤっと光沢感もふっくら感も演出できる1本あったらめっちゃ使えるアイテムだよん🥰 WAKEMAKEはいつもため息モノの美しい新商品出すから、困っちゃうわ🥹💘💘💘
- 2024.11.03
\WAKEMAKEデュイジェルマキシグロス/01スパイシーマティーニ03 ラブベイ#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.01
JILL STUARTジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 12 lupine sparkle WAKEMAKE DEWY GEL MAXI GLOSS Ririmew リリミュウ バタールージュ ムースピンク
- 2024.09.08
新作コスメ多め✨メイクしながらメガ割購入品紹介!! ビジュ優勝コスメ 透明感爆上げメイク 好感度UPアイテム 新入りコスメ開封動画 wakemake #wakemake_アイシャドウ #wakemake_リップ lilybyred peripera,ペリペラ #peripera,ペリペラ_チーク laka #laka_リップ FlowerKnows flortte dasique #dasique_リップ #dasique_アイシャドウ
- 2024.07.18
.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚. WAKEMAKEデュイジェルマキシグロス.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚. #10ヴェールドミューズ#11セトルドローズ塗るとほんの少しスースーする!プランプ効果があるよ❤︎透け感カラーだから、手持ちのリップに重ねられる◎サイズが小さ...
こんにちは。こんばんは。今回はQoo10メガ割で購入したものを投稿したいと思います!【Epunol】♡セラブルーチンスプレー♡セラブルーチンエッセンス【WAKEMAKE】♡ソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリング♡ウォー...
- 2024.09.15
WAKEMAKEデュイジェルマキシグロスラメ入りのキラキラグロス✨️スーッとプランパー効果もあって縦じわもスッキリ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”グロスだから色持ちはしないけどプルプルの唇が作れます!!メガ割もおすすめ✨#Qoo10メガ割...
- 2024.09.12
\WAKEMAKEデュイジェルマキシグロス/10 ヴェールドミューズ11 セトルドローズちゅるんとした質感がとっても可愛いグロスです🩷秋らしいカラーで🍂大人っぽい唇に🍁#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.16
娘の習い事体験怖い夫が出てきそうな教育ママメイク(習い事って結構地雷でひどい講師とか案外いるって思ってるんで、迫力のあるメイクで威圧感を出して娘がトラウマとかになる確率を下げようとしました)・WHOMEEエイジングケアUVカットジェルを塗る・...
routine:•rom&ndpeonyballet•aou-glossissoprettybutcanonlyuseduringsummer•hince-there’sbarelyanyshimmerbutit’sgoodforamilky...
- 2025.04.04
【使った商品】デュイジェルマキシグロス07チェリーモア/WAKEMAKE【商品の特徴】これ一つで儚げ唇完成!スースーするけどヒリヒリしないしっかり色づくプランパーリップ【使用感】潤ってベタつかずライトな使用感【良いところ】においもないし色付き...
WAKEMAKEデュイジェルマキシグロス01スパイシーマティーニ12パーリーラベンダー偏光ラメ大好きキラキラ大好き芸人は全員買って!ギラギラが好きな人には物足りなく感じるかもしれないけど、デイリーメイクで使えるから日常にちょっとしたときめきを...
- 2025.03.15
商品詳細情報wakemake デュイジェルマキシグロス
- wakemake(ウェイクメイク)
- 3.8g: 1,430円
- ・長時間べたつかず、滑らかでしっとりしたグロウクライマックス! ・シュガーのようなパール粒子をプラス ・唇をふっくらと見せるマキシプランピング*1効果 ・スキンケア効果*2を含み、唇のツヤ感を表現 *1メイク効果による *2ガラス玉コーティングの中にコンディショニング成分Squalaneを配合
- COSMAX
- 2024/8/30
- <03 ラブベイ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、マイカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、赤202、青1 <07 チェリーモア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、黄5、赤202、赤104(1) <09 バレエピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化チタン、黄5、赤202、酸化鉄 <10 ヴェールドミューズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 <11 セトルドローズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化鉄、黄5、赤227、赤104(1)、酸化チタン、赤202
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 宝石みたいなちゅるんラメのグロスであまりにも可愛すぎる | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |