9種類のパールで構成された、ラベンダー系~ブラウン系のキラキラパレット✨️ どれもめちゃくちゃ可愛い色が入ってるー! ガラス玉のようなしっとりボリュームリップになれるラメ入りグロス。青ラメが最高に可愛い♡低刺激のプランピング効果もあり! ナチュラルに光沢感のあるお肌に仕上がるよ✨️ 粉漏れが少ないのも嬉しい!
- 2024.11.06
ホリデーにピッタリなキラキラのラメが可愛い😍 アイパレットは今までにない9種類のパールが入ってて 特に12号の存在感のある青ラメが好きすぎて パケから出した時に声出ました😂 パウダーは塗るとほぼ色味が出ないので、 パーソナルカラーを気にせずに使いやすいアイテムですよ🙌
- 2024.11.01
ブルベさんに激推しなホリデーコレクション登場🥺💕 ラベンダーカラーをベースにしたシリーズ✨ 粉漏れも少なくて使いやすくなったよ♬*° ホワイトパールも入ってるから、ナチュラルなツヤ感をだしながら
- 2024.11.01
#提供#WAKEMAKE#ウェイクメイク 🤍💜ウェイクメイクのホリデーコレクション💜🤍 ラベンダーやくすみピンクメインの展開で 儚さを感じる可愛らしいホリデーコレクション👾ソフトブラーリングアイパレット 23ミスティックラベンダーブ...
- 2024.11.15
ブルベさん必見🤍 WAKEMAKEのホリデーコレクションが可愛すぎる🥺💜 パールの輝きが綺麗すぎて感動🥹✨ リップはプランパー効果ありで見た目の可愛さだけじゃないのが推しポイント!!! 今回のコレクションはブルベさん向きのカラーが主かな?♡
- 2024.11.04
冬のムードにピッタリのラベンダーカラー💟✨ 𝗪𝗔𝗞𝗘𝗠𝗔𝗞𝗘 𝗚𝗹𝗼𝗿𝘆𝗴𝗹𝗼𝘄 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻登場❄️💫 ミュートなラベンダーカラーで構成された16色入りのアイシャドウパレット✨ 私は上から2段目のパープルカラーをメインに使ってメイクしたんだけどめちゃかわいい🥹💜 サラサラ仕上がりで結構しっかりラメ感あるから全顔よりは部分的に使うのがおすすめ!
- 2024.11.15
冬全開のコスメがかわいすぎた🤍 ラベンダーカラーが今の気分にドンピシャにハマったけどブラウンカラーもある上にマットからザクザクラメまでほんとにマルチパレットなウェイクメイクのパレットが好きだ🤍🤍🍬 リップはプランプアップするのに荒れなかったから他のカラーも試したい☝️ パウダーはイエベブルベ関係なく使える! パール入ってて冬に毎日使いたい所存🫰🏻🫰🏻🫰🏻
- 2024.11.06
クールトーンのむっちゃ可愛い ホリデーエディションがWAKEMAKEから登場💜︎ ︎︎︎︎︎ ⋆໒꒱⋆͛ あふれる光沢感でしっとり✨✨ キラキララメ入りでホリデー感満載✨やさし目なプランピング効果まで! クールトーンの方、大優勝な パープル系のパレットでとにかくラメが可愛い〜!!実物はもっとラメが綺麗です💜ྀི💜ྀི✨
- 2024.11.12
きらきらで透明感がすごくて クリスマスデートにぴったり💖 WAKEMAKEホリデーコレクション🎄💖 デュイジェルマキシグロス 12 パーリーラベンダー 13 ヌードラベンダー
- 2024.11.07
ソフトブラーリング アイパレット (23 ミスティックラベンダーブラーリング) ピンク、ラベンダー系のパレット。今までソフトブラーリングアイパレットにはなかった9種類のバールで構成❣️ デュイジェルマキシグロスは12のPEALY LAVENDER ピンクよりのラベンダーで細かい青っぽいラメが入ってるから、角度によってキラキラしてかわいい✨️ ステイフィクサー マルチカラー パウダーは04号使用。細かくキラキラっとするからツヤ感がでるしハイライトとして使うのもいいと思うよ🙌
- 2024.11.13
儚くきらめくラメが散りばめられた神秘的なWAKEMAKEのホリデーコレクション♡ ふんわり淡いピンク〜ラベンダーに黄みのない陰影ブラウンの配色。繊細なきらめきを放つ儚い雰囲気がかわいいホリデーパレット。 しっとりガラス玉のような厚みのあるツヤと、クールプランパー配合でほのかな清涼感。ボリューミーな仕上がり
- 2024.11.12
今年のホリデーはラベンダー🪻カラーがメインでめっちゃ可愛い〜! ウェイクメイクホリデーコレクション ✔︎ ソフトブラーリングアイパレット23号 ✔︎ デュイジェルマキシグロス12/13 ✔︎ステイフィクサーマルチカラーパウダー04 この多色パレットはイエベでも、深い色と淡い色を重ね使いすることで、浮かない仕上がりにできたりできる、パープル苦手意識を打ち砕いてくれるアイテムだと思った! グロスはパール好きにたまらん! ホリデー感満載!なのに使いやすい透け感のあるグロスなんだよー
- 2024.11.14
WAKEMAKEといえばのカラー展開豊富なアイパレット。とにかくどのカラーも可愛い。キラキラしたグリッター系が多くてイベント時期にもぴったり。 3色入りのマルチなフェイスカラー。ヌーディラベンダー ・ホワイト系のキラキラしたパウダー・ピンクカラー 3色入りなのでどんな肌の色味の方でも合うと思う。 パーリーラベンダー→水色っぽいラメが入っていてとにかくきらっきら。実際につけるとやり過ぎ感はなく、唇のつやつや度が増して見える。
- 2024.11.11
透明感爆発なWAKEMAKEのホリデーコスメ❄️🎁 ブルベ夏ど真ん中なキラッキラホリデーシリーズ✨ アイシャドウはラベンダー〜ピンク〜締め色、そして質感違いのラメがたくさん入っていて映え モテ 透明感 とにかくかわちい イエベブルベ関係なく使えて ラメ入りだからこれ付けるだけでお肌綺麗に見えます🤍
- 2024.11.03
wakemakeのホリデーはラベンダーを基調とした心ときめくキラキラコスメです😵💫🩷 多彩なラベンダーカラーから、シマーパール、グリッターが揃った万能パレット❤︎ 雪のようにほのかなヌーディーラベンダーとピンクパウダーでホワイトパールパウダーを集めたホリデー限定カラー⛄️
- 2024.11.08
まぶたが重めな奥二重の私でも中間色を上手く使うと透明感爆盛メイクできます💝 ブルーやシルバーなどキラキラが入ってて少しスースーするグロス グロスのチラチラした輝きがイルミネーション映えするしパウダーも付けた時に厚塗感なく透明感のある仕上がりに
- 2024.11.16
WAKEMAKEのホリデーコレクション可愛すぎる❄️🧚♂️✨️ ソフトブラーリング アイパレット (23 ミスティックラベンダーブラーリング) デュイジェルマキシグロス(01 スパイシーマティーニ) (12 パーリーラベンダー 13 ヌードラベンダー) #WAKEMAKE #ウェイクメイク #Lavenderglow #ラベンダーグロウ #グロウメイク #ラベンダーメイク #ホリデーメイク
- 2024.11.09
ホリデーコレクション全てのアイテムが透明感を演出してくれて、キラキラで本当に美しい🌙 パウダーにも控えめにラメが入ってて、もう可愛すぎて涙出そうでした( ; ;🫶🏼 ) そろそろメガ割もはじまるから絶対チェックしてみてね🔍
- 2024.11.13
WAKEMAKE ホリデーコレクションが天才的に可愛すぎた🎄💜 ⋆꙳𝜗𝜚꙳.*プラザ&ロフトで限定GWP贈呈 ♡サテンポーチ&サテンミニ鏡キーリング♡ 1部店舗でお取扱の無い場合がございます #wakemake #ウェイクメイク #lavenderglow #ラベンダーグロウ #グロウメイク #ラベンダーメイク #ホリデーメイク #pr
透明感とラメ感が可愛いすぎて困る😮💨💗 #WAKEMAKEのホリデー限定コスメが #デュイジェルマキシグロス #ステイフィクサーマルチカラーパウダー #ソフトブラーリングアイパレット
- 2024.11.11
商品詳細情報WAKEMAKE デュイジェルマキシグロス
- WAKEMAKE(ウェイクメイク)
- 3.8g: 1,430円
- ・長時間べたつかず、滑らかでしっとりしたグロウクライマックス! ・シュガーのようなパール粒子をプラス ・唇をふっくらと見せるマキシプランピング*1効果 ・スキンケア効果*2を含み、唇のツヤ感を表現 *1メイク効果による *2ガラス玉コーティングの中にコンディショニング成分Squalaneを配合
- COSMAX
- 2024/8/30
- <03 ラブベイ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、マイカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、赤202、青1 <07 チェリーモア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、黄5、赤202、赤104(1) <09 バレエピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化チタン、黄5、赤202、酸化鉄 <10 ヴェールドミューズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 <11 セトルドローズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化鉄、黄5、赤227、赤104(1)、酸化チタン、赤202
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第38位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第72位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第74位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第118位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る |