中華メイクに挑戦してみたいなと思い、購入してみました😀アイシャドウは、13真珠の耳飾りの少女、チークはジルスチュアート パステルペダルブラッシュ02、リップもジルスチュアートリップブロッサムグロウ25azaleawishでメイクしてみました〜...

- 2024.11.30
唯一無二の満開花リップブロッサムグロウが8/2新発売🌸 みずみずしくてなめらかでするする塗れる◎ つやっとした仕上がりがかわいい♡ 潤い感がキープされて乾燥を感じなかった! #13 happy primula はパール入り💫
- 2024.08.17
今更ですがジルにハマりそうです🥺 このリップかわいい色だらけで、他の色も欲しい‥💕 この色はなんとゆうか大人女子?💋 どこにでも着けていけそうな上品そうな色です✨ 鏡付きなのも嬉しい🥹
- 2024.11.05
まさに💎宝石リップ あなただけの1色を見付けてみて❁⃘*.゚ ツヤ高くなめらかな使用感なのにべたつかない軽い付け心地 お花と宝石デザインのパケもすごく好きですしお直しにちょうど良いミニミラーも画期的
- 2024.08.20
色もち・ツヤ感・つけ心地の軽さ・うるおい感をパワーアップして新たなリップとして新登場🎂 花冠をテーマにしたパッケージはキラキラしてとても可愛くてキャップにはミニミラーが付いています🩷 透け感もあるけど色がキレイに発色してくれて上品なツヤと合わさって可愛いリップです🏹
- 2024.08.18
ほんのりツヤ感があって可愛いJILL STUARTの新作リップ💄 可愛らしいカラバリと軽やかな付け心地で使用感良し 見た目も中身も天才的に可愛くて流石JILLSTUART🥹❤️ なめらかでするする塗れるし、色持ちも程よくあるし、ツヤツヤすぎずふんわり仕上がりだし、とてつもなく可愛い👍🏻 ̖́- これまた可愛いものがパワーアップして新登場して嬉しい◎
- 2024.08.20
このリップを何本か集めていくと、リップの上の部分で花冠に見えるときいて、どうしても花冠作りたいって思っちゃいました…!!🥺 色は25 azalea wish✨️どんな場所にも合いそうな、ヌーディな色味が素敵すぎます…!!!😭😭リップの色が浮かなくて、大好きな色味です☺️☺️ オフィスにも撮影にもつけて行きたいと思っています✨️
- 2024.11.10
大粒ゴールドにシルバーパールが入ったライラックピンク 発売日には完売してました。 保湿💯◎ リップ出しすぎ注意⚠️ パケがお花で可愛くてシークレットミラーもついてて持ち運び便利!
- 2024.08.03
ジルスチュアートを代表する“花蜜リップ”の「ルージュ リップブロッサム」の色もち・ツヤ感・つけ心地の軽さ・うるおい感がパワーアップし、「リップブロッサム グロウ」として新登場🎉🤍 吐息や唇の水分でゲル膜をつくりフィットしてよれにくいのがポイント!これぞ吐息リップ- ̗̀ ♡ ̖́- 全27色なので、自分に合う色もきっと見つかるはず!是非チェックしてみて下さい♩
- 2024.09.11
気になるものぜーんぶ試せる✔︎︎︎︎ JILL STUART リップブロッサムグロウ こちらは非売品で、リップブロッサムグロウを含む5.500円を購入で貰えるノベルティです🥰 💭自分に合う色が分からないってなったときに実際に試せちゃうのがポイントですよね😭🩷
- 2024.08.05
【速報・JILLSTUART新作リップ全27色比較】無加工写真です具体的なレビューは後ほど掲載予定♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTジルスチュアートリップブロッサムグロウ全27色うち限定色2色✼...
- 2024.08.02
大好きなカネボウのファンデ🫶 指でも簡単に塗れて馴染みが良い✨ このメロンカラーの絶妙なトーンアップ具合が好きでよく使ってる! この伝説のパレットの大人気ベージュカラーがシングルシャドウとして発売されるらしくて興奮して最近使ってる🤣 書きやすくてびっくりした🫢 グレージュマニアとしては最高のカラー✨ すごく塗り心地の良いリップクリームみたいなテクスチャー👍
- 2024.08.14
8月2日にリニューアルしたJILLSTUARTを代表する人気リップ🫶🏻 色持ち、ツヤ感、着け心地の軽さ、うるおい感がパワーアップして全部で25色(+限定2色)展開です💪🏻💪🏻 するする塗れるところと花冠に着想を得て作られたパッケージのかわいさがお気に入り🥰 私がお試しさせていただいた色は青みレッドの13とヌードピンクの25です!
- 2024.08.10
12camellia museは青みレッドカラー! 大粒シルバーパール、中粒シルバー・ゴールド・ピンクパールです! 是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.08.11
ミルキーレッドカラー 柔らかいレッドでPC関係なくいけそう✨ 大粒のシルバーパールがキラめいて可愛い💋 ヌードピーチカラー 可愛らしい粘膜カラー🍑 これ発売前から気になってたんだよね😌 シーン問わず使えておすすめ💄
- 2024.08.05
JILLSTUARTジルスチュアートリップブロッサムグロウスウォッチはこちらです♡するする〜っと塗れて柔らかな発色♪そしてツヤがとってもきれいです✨#ガチモニター_ジルスチュアート#JILLSTUART#リップブロッサムグロウ#夏のお供紹介し...
- 2024.08.12
新作リップのキャンペーンで付いてくる10色パレットが可愛くて便利だった😍🎀 リップブロッサム グロウ 10色パレットは、薄いコンパクトになっているから持ち運びにも便利で、出先でも気分によってリップ変えれてとても良いです✨ JILL STUARTのFall Collection、Just Bloom!のシリーズのキャンペーンでリップブロッサム グロウを含み、JILL STUART Beauty の商品を5,500円(税込)以上購入で「リップブロッサム グロウ 10色パレット」をプレゼント🎁
- 2024.08.10
唇や吐息の水分で密着し色持ちが良く、花冠をイメージしたジルらしい華やかリップ💐 スルスルなめらかな塗り心地でむちっとした仕上がりが可愛すぎる〜🥹🤍 他カラーも気になります🫣
- 2024.08.09
パケが可愛すぎる。 唇の上でとろけるような、なめらかな塗り心地。 唇や吐息などの気体の水分でゲルをつくる処方らしく、ツヤが長持ちする。 25番のazalea wishは、道端に咲くアザレアのように日々に彩りをあたえるヌードピーチ(ノンパール)とのことで、パーソナルカラー関係なく使いやすい様なピンク。
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ
- 3.6g: 3,520円
- みずみずしくなめらかな塗り心地。 ツヤめく彩りが長時間続く、 唯一無二の満開花リップ。 ●なめらかな塗り心地でみずみずしくのび広がり、満開の花のようにツヤめいた彩りが長時間続く、リップブロッサム グロウがロマンティックな姿で新登場。 ●唇や吐息などの気体の水分でゲルをつくるロングブルームゲルが、唇の動きにフィットするため、化粧膜がよれにくく色もちのよさを叶え、つけたての仕上がりが続きます。 ●ツヤ高いオイルをふんだんに使用。 特にグロッシーホールドオイルを配合することで、ベタつきにくいのに、ツヤ高い仕上がりとなめらかな 使用感を実現しています。 ●リップスティックを可能な限りやわらかな感触にして、唇の上でとろけるようなのびを叶えました。 ●体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや密着性の高いオイルを配合し、しっとりとしたうるおい感をあたえます。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/8/2(最新発売日: 2025/4/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第197位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第131位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |