エベ・ブルベの人気No.1カラーの2色を頂きました💄 リップ&チークとして使えるバームタイプでパケがおしゃれすぎて持ち歩きたくなる…🥺💗 1度塗りだと淡めの発色なので色の調整がしやすく失敗しにくい!!
リップとチークに使えるマルチユースタイプだからバッグなどにつけて持ち歩けばいつでもメイク直しできます🙌 スムーズに塗れるセミウェットテクスチャーでチークとしても使いやすい👌 《アデノシン+リンゴ種子油20%配合》でリップケアも💋
- 2024.08.31
コスメとは思わないスライディング形式のスリムパッケージ ハンディストラップ(𝑆𝐻𝑂𝑅𝑇)の標準長さでポーチストラップとしても活用可能 全10色あり私は08𝑅𝑜𝑢𝑔ℎ𝑙𝑦(ラフリー)をお試しさせていただきました ラフリーは深みのあるレディッシュブラウン 秋に使いたくなるカラーかな おしゃれなリップに見えますがチークとしてもシアーな発色で自然な血色感がプラスされます 𝑃𝐸𝐺 𝐹𝑅𝐸𝐸 なので安心
- 2024.09.23
BRAYEは何気なく感覚的な美しさを表れられる新しいビューティージャンルである「ROUGH BEAUTY」を提案するブランド 化粧品と思えない程、スタイリッシュなパッケージ シルバーのスライディング容器に入ったおしゃれなデザイン 発色がキレイ❤溶けそうなメルティングテクスチャー 色がドはまり💕光の加減で色が微妙に変わるの
- 2024.09.09
斬新でカッコいいパケが攻めてるけど、すごくかわいいリップ🍑 02ローティは華やかなピーチコーラルでイエベ春さんにぴったりなカラー💖 乾燥しにくくて、ほどよいツヤ感とつかいやすい♪
- 2024.09.26
スタイリッシュでオシャレすぎるデザイン🥺♥️ スライドして開けるタイプでかっこよすぎるし持ち歩きたくなる😆 韓国のパッケージデザインおしゃれなのが多いから使うたびテンション上がるよね! リップコンディショニングケア (アデノシン+リンゴ種子油20%配合)
- 2024.08.30
美しさをかっこよくお届けしてくれる〝BRAYE〟 今回いただいたリップはバームタイプになっていてロングチェーンが付けられるユニークなパッケージ💋 色味もジュワッと付いて外出時のメイク直しにも使いやすい*° 11/29にロフト進出が決定したばかりだよ✨
まるでアクセサリーのようにおしゃれなリップ&チークに大興奮💖 メタリックなスライド式のケースがかっこよすぎ! 変色やアレルギーの心配のないサージカルスチール製だそう。 中身はリップにもチークにも使えてすごく便利👍 なめらかでしっとりした付け心地😍 香りはなくリップにもチークにも使いやすいです💕 見た目もスタイリッシュで使い勝手もすごくいいリップアンドチーク✨ 首に掛けられるロングタイプのストラップも欲しくなりました💓
- 2024.09.01
#今日のメイクチークもアイシャドウもWAKEMAKE07モカモーヴリップはBRAYE07boldnessモカムースメイクしたかったけど物足りなくてTCFSのグリッター足しちゃった👉🏻👈🏻#第一印象アップ術...
リップアンドチーク全20色 こちらは03 ポシュ(Posh) ふんわり可愛さを引き立てる イチジクローズ💗 別売りチェーンを付けるとアクセサリー感覚で使えるのも良かった とにかくカッコイイ💄 Qoo10で購入できるよ
- 2024.10.03
BRAYEのリップ&チークはパケが可愛すぎてずっと気になってたんだけど、やっぱりパケ見るだけでテンションあがる♡ 保湿力高いから唇も潤うし、チークにも使えて◎ 02はオレンジ🧡よりだからオレンジっぽいリップ好きな人におすすめ♡
- 2024.10.01
シルバーラメは先に仕込んでプラムと合わせるのが好き。 プラムカラーはシルバーラメにぴったりのクールめなカラーなので相性がいい♡ 目尻のほうにたっぷり使うとラメライナーみたいな感じで流れるような瞳に。うるみが含まれたような内側から光線出てくるようなじゅわっと光る瞳に仕上がるのでシルバーしか勝たんって思えるよ。 Peonyのアイシャドウパレット淡いのにしっかり発色してくれるから可愛いな。なんか変な匂いするような気がしないでもないけど、日本製だから安心って勝手に思ってるけどみんなはどう?
大好きなブレイが全色試せて購入者はガチャガチャに挑戦でき、イニシャルチャームや限定ステッカー、フォーチュン体験など盛りだくさんでした😍 くすんだ桜色のような色味でめっちゃ可愛い😍🌸 青みにも黄みにも寄っていない絶妙な立ち位置で、誰もが好きなピンクという感じ。 ポシュをベースにボールドネスを重ねてみるとこれまた可愛い仕上がりに👍 赤みが強調されてポシュ単品の仕上がりより少し大人な印象に✨
20%メガポとは💡 購入金額がポイントとして返ってくるお得なキャンペーン! BRAYEのリップはデザインがおしゃれ‼️ 色違いもそろえたくなっちゃうなー♡ このMegaKitはサンプルマーケットから抽選で当たるからぜひ応募してみて✨
- 2024.10.08
パッケージがおしゃんすぎる🫶🤍💄✨ これリップなの?💄っておもうよ😮😮 カラーが10種類あって 01 ARDOR : 熱情 ↪︎ 生き生きとしたブライトレッド しっとりしてくれて、ベタつき感は、そんなに気になりませんでした!
- 2024.09.02
韓国SNSで大バズリのBRAYE【BRAYE LIPSLEEK】リップ&チークにマルチに使える、アクセサリーのようなスタイリッシュなパッケージがおしゃれ。 スキンケア成分59%配合で保湿力が持続するのも嬉しい!ベタベタしない、するする溶けるなめらかなメルティングテクチャー。 05 イズは、明るめのソフトピンクで付けると血色感がUPして、ぱっと顔が明かるくなる。
- 2024.08.30
質感は、少し固めなバーム質感 スルスル伸びるタイプではなく密着力が高くて高発色ではありますが透け感もほどよくあります。 唇がむっちりするの♡ ティントとかではないですがバームにしては色持ち良く感じました◎ ファッションアイテムとして活用できるように開発された別売りの専用チェーンも可愛い🫶
シルバーアクセサリーのようなスライド式のリップ&チーク⛓🩶 唇の状態をケアしてくれる成分配合🫧 クリーミーな質感で伸ばしてぼかしやすい! 発色も良くジュワッと広がる血色感を表現できる✨ シルバー部分が全部鏡なっていてメイク直しも楽ちん!
- 2024.09.03
オシャレなケースが目を惹く かっこいい色つきバームです👄✨️ 指が触れた瞬間じゅわっととろける メルティングテクスチャー🧈 アップルシードオイルが20%含有されていて豊かな保湿感が得られます💖
- 2024.08.23
リップやチークとして使えるオイルバーム タイプのリップスリック💄 05カラーはブルベさんにおすすめカラーで青みがかったくすみローズベージュっぽいカラーで個人的にタイプ🌹 しっとりぷるんとした唇に仕上げてくれるしぽんぽんと頬にも馴染ませやすかった🥳
- 2024.09.03
韓国のSNSでバズりまくってる 話題のリップ&チーク BRAYE ブレイ 自然なツヤ感 アデノシン、リンゴ種子油20%配合だから めちゃくちゃしっとり♡ リップとチークセットで可愛すぎる! さすが。・!韓国の超〜バズリップ
- 2024.09.04
パケがスタイリッシュでかっこいいことでも話題のBRAYE♥️ これはパケ買い間違いなし💯 肌温度でとろっと溶けるようなテクスチャー💫 リップとしてだけでなく、チークとしても使えるのが良いところ🙆🏻♀️ 専用ストラップを付けるとネックレスになったり、カバンに付けたり…っとアイテムとしても楽しめるのが良いところ🫶🏻
- 2024.08.20
su:m37° シークレットエッセンス!アンチエイジングのサポートとしてもおすすめ!サラッとしていてしっとり。年中使いやすくて肌の調子もいい感じで今のところ一軍︎💕︎︎ BRAYE リップスリックは見た目もお洒落だし小さくて持ち運びにも◎ツヤツヤなじゅわっと発色がめちゃくちゃ可愛い🥹︎💕︎︎ fweeのクッションはなんかパケすごく好きなデザインで見た目もポイント高いwセミマット仕上がりでこれからの季節かなり良さそうだった!
- 2024.10.07
リップにもチークにも使えるこちらの大人気のトレンド最先端アイテム❤️ 08ラフリーのカラーは、一度塗りでもしっかりキレイに✨ 自然に落ち着いた感じでとっても気に入ってます🥹 プレゼントにおすすめなおしゃれ感で素敵🥰 Qoo10から購入できるよ💡
- 2024.09.06
PEG成分がないので安心して使えるリップ&チークマルチユース やわらかい血色感のあるソフトピンクで、ぴゅあぴゅあな唇に…🥺 別売りのストラップをつけて、いろんなところに持ち運びたくなる可愛さだよ( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )
- 2024.09.05
04 SAVVYは落ち着いた雰囲気のあるロージーピンクでイエベ・ブルベ問わず使いやすいシアーな発色で、ナチュラルな血色感を演出できるカラーだよ💋 持ち運びしやすいコンパクトなサイズで、スライディング容器に入ったパケがとってもおしゃれ✨ 石油系のPEG成分を含まずヴィーガン処方でお肌にやさしいのも嬉しいポイントだよね
- 2024.08.23
自慢したくなるオシャレなBRAYEのリップスリック リップアンドチーク💄❤️ 見た目と同じ鮮やかな発色🎨しっとりとしたテクスチャーなので乾燥が気になる季節でも使いやすい🙂 Qoo10メガ割で購入可能🙆♀️🌟 ストラップを取り付けられるのでアクセサリーやキーホルダーにしても可愛いよ🥺
- 2024.09.11
リップコンディショニングケア(アデノシン+リンゴ種子油20%配合) →唇の保湿や水分、弾力ケア 私が選んだ03 POSHのカラーは明るめのローズ系カラーでリップとしてはもちろん、ぼかしてチークとしても合わせやすい! パケがおしゃれなのでキーホルダーとしてバッグにつけても可愛いです♡
- 2024.08.29
リップ&チークのスライディング容器 ペタつくかと思いきや、発色しっかり! チークに塗るとうるうるせずに内側からじゅわっとにじみ出るような仕上がり♡ 今回お試ししたカラーは▷04 SAVVY (セヴィー:賢明さ)バラを干したような落ち着いたロジーピンク ブルベNo.1 人気 さらに専用のストラップ(チェーン)を付けることでネックレス、キーリング、チェーンベルトなどファッションアイテムとしても活躍できちゃう✨
韓国で大人気🇰🇷 おしゃれすぎるパケが目を引くBRAYEのLIPSLEEKが11/29(金)からLOFTで販売開始✨ テクスチャーはバームっぽい感じでシアーな発色。リップだけでなくチークとしても使えるよ✨️ カラバリ豊富だからお気に入りのカラーを見つけてね💕︎
スキンケア成分も配合されていてチークに使うとツヤ感もありしっとり。リップにもしっとり保湿される使い心地。 色味がとっても可愛くカラバリも豊富✨ スライドしてサッと使える手軽さもあるので他のカラーもとても気になりました♡
- 2024.08.23
新鮮なパッケージが話題となったBRAYEのリップです!! 艶タイプのこのリップは、ほんとうに軽いリップクリームのようなテクスチャーで艶も強くなく程良い感じです!! 艶肌が好きな人は、チークとしても使えそうです💭
- 2024.09.02
\春夏新色/BRAYE(ブレイ)の大人気リップ&チーク「リップスリーク」にS/S新色が登場🩶春夏にぴったりなカラー"11ブリージー"と"12ペッピー"の2色が仲間入りしたよ💐透明感のあるカラーと自然なツヤが綺麗🪄ブリージーとペッピーの2色をM...
リップスリックは、シンプルでメタリックなパッケージがおしゃれなマルチユースのリップ&チーク💄✨ このポシュはふんわり可愛く色付く、いちじくローズカラー🌹 リップ、チークに使えるのでメイクに統一感が出るのもお気に入り❣️
- 2024.09.06
なんといっても特徴的なのがタグ形状のアクセサリー型のリップってこと!スライディング容器なので片手ですっとスライドOK。 リップ&チークとして使用できて専用のストラップ(チェーン)を付けることでネックレス、キーリング、チェーンベルトなどファッションアイテムとしても活躍できちゃう! イエベNO.1カラーの07ボールドネスはブラウン系の落ち着いたお色。イエベさんはもちろん、どんなPCでも使いやすいお色だと思う✨
鮮やかな発色としっとりとしたテクスチャーのリップ&チーク。 今回、私がお試ししたのは、06プラッキー:深さを加える魅力的なグレイッシュモーヴ💜秋にもピッタリなカラー✨ モーヴカラーは、ブルベの私にぴったりなカラーでした💜可愛いだけのピンクより深みがあるので大人っぽくなりました😊
- 2024.09.08
すっと溶けるなめらかなメルティングテクスチャーと塗り重ねるほど鮮明に発色するビルダブルフォーミュラが特徴です。 つやんとしたような見た目で指で触ると体温で溶けるようにして指に取る事が出来ます🎶 リップだけでなく、チークとしても使用出来るのですがぼかしやすく血色感のある頬に簡単に出来るのでとても使い勝手が良いなと思います😁
- 2024.08.29
まるでアクセサリーなリップ&チーク💋 #BRAYE 【LIPSLEEK】が11/29にオフラインロフトへ出店決定✨ どちらも薄づき、重ねるほど鮮明に発色 07ボールドネス:イエベBESTカラー スキンケア成分59%配合で保湿力が持続するのも嬉しい!
バラをドライフラワーにしたような落ち着いたロージーピンク♥️ 自然な血色感がでてPC問わず使えるカラー \スキンケア成分59%/アデノシン配合+リンゴ種子油配合 リップコンディショニングケア機能も🙆🏻♀️ 別売のマルチストラップ(2type)のチェーンをつけてスタイリッシュに使うのもお洒落⛓️♥️
- 2024.07.29
スライディング容器と専用ストラップでファッションアイテムの一部にできちゃうリップ&チーク💁♀️ スキンケア成分59%配合のしっとりメルティングテクスチャーで使いやすく パーソナルカラー問わず使える落ち着いたローズピンクカラー🌹
オブジェのようなおしゃれなパケとスライディングケースが新しい大人気の𝘓𝘐𝘗𝘚𝘓𝘌𝘌𝘒🩶 すっと溶けるなめらかなメルティングテクスチャーと塗り重ねるほど鮮明な発色が特徴⟡.* アクセサリー感覚で付けられて見た目もおしゃれなのでお気に入りです🫶🏻
PEG成分がないので安心して使える リップ&チークマルチユース リップコンディショニングケア (アデノシン+リンゴ種子油20%配合) 02 RORTYロティー:楽しさ華やかさがあふれるピーチコーラル♡
- 2024.09.02
可愛いすぎる〜♡ パケ買い必須のオシャレコスメ♡ 肌の内側から滲み出るようなほんのりとした発色も好みだし、重ねることで濃さも調整しやすい感じ♡ リップコンディショニングケア(アデノシン+リンゴ種子油20%配合)で、リップケアまで叶うも嬉しい〜♡
- 2024.08.10
購入金額がポイントとして返ってくる7日間!<メガポ>タグの付いている対象商品を購入すると購入金額の10%がポイント還元 + 10%OFFクーポンがもらえます! 新作アイテムや話題の商品など厳選された韓国コスメが入っているMEGA KIT✨️ 肌本来の力を目覚めさせ、外部の刺激にも負けないお肌に導いてくれる!デイリー使いにぴったりの低刺激製品で、お肌の防御力・抗酸化力を上げることでアンチエイジングケアをサポートしてくれます。
- 2024.10.06
|ᴩʀᴏᴅᴜᴄᴛᴛᴇꜱᴛᴇʀ・・・𝗕𝗥𝗔𝗬𝗘/𝑳𝑰𝑷𝑺𝑳𝑬𝑬𝑲--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・-- @braye_jpBRAYEは、ラフビューティー・豊かな感覚さをコンセプトにしているメイク...
\𝐁𝐑𝐀𝐘𝐄新色出るよ♥️/今回もかわいすぎて興奮…!!もうすぐQoo10メガ割2025年春のブレイNEWセット🌸春夏新色(𝐀セット)リップスリークベスト&ロングセラーS/S新色11(ブリージー)12(ペッピー)リップスリーク10(クリア)/...
購入金額の20%が返ってくる7日間!【メガポ】タグの付いている対象商品を購入するとポイント還元される仕組み! 高いカバー力とセミマットな仕上がり なめらか肌が一日中続くむき卵カバークッション
- 2024.10.02
アクセサリー感覚で身につけられると話題のリップ&チーク。スタイリッシュなスライディングケースが特徴で高級感のある見た目と内側にはミラー付き。 スッと溶けるバームタイプのなめらかテクスチャーで、リップにもチークにも使えるマルチアイテム。バームなのにかなり高発色でみずみずしい✨ 専用のロングストラップ(チェーン)を付けることでネックレスなどファッションアイテムとしても活躍してくれるよ🙌🏻
何気なく感覚的な美しさを表れられる 新しいビューティージャンルである「ROUGH BEAUTY」を提案✨ ぽわっと発色してくれて 使いやすい万能カラーです💞 変色やアレルギーの心配のないサージカルスチール 別途マルチストラップ(2type)に接続でき、実用性が高い
- 2024.08.10
メガ割の季節がやって来たー!! 今回のメガ割は2024年8月31日(土)〜9月12日(木)まで!! メガ割おすすめ品をまとめてみました✨ 要チェック!! ✔INTO U スーパーマットリップ&チークマッド ✔BBIA ハーティングエディション エッセンシャルアイパレット ✔ETUDE マスカラフィクサーパーフェクトラッシュ
- 2024.08.31
商品詳細情報BRAYE BRAYE LIPSLEEK
- BRAYE
- 2.3g: 2,900円
- スライディング容器に入れたBRAYEだけの感性を込めたリップ&チーク。 全10色展開。リンゴ種子オイルが含有されており、リップコンディショニングケアまで。 スッと体温に溶けるバームタイプで高発色で密着力の高いテクスチャー。 専用のストラップとブラシで自分なりの個性あふれる「ユニークなカスタムコスメ」としても、ファッションアイテムとしても大活躍できます。
- 2024/5/2
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- ‐リンゴ種子オイル20%含有 ‐低分子ヒアルロン酸 ‐アデノシン ‐PEG成分フリー ‐ヴィーガン処方
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |