見た目が可愛いすぎる!! これは見えるところに付けたくなるし、持ち歩きたくなります!!笑 リップにもチークにも使えるように作られているため、肌馴染みがすごく良いのと 指に取る量で簡単に濃さを変えられるのが、とっても使いやすかったです!! 色も種類豊富なので、自分に合う色が必ずあると思います!
- 2024.06.21
オイルたっぷり入ってるからするする塗れるテクスチャー! 色味かなり好きだあ😍 チークにも使えるからメイクにも統一感出る❤️ カラー10色あって悩んじゃう🥺 発色:★★★★☆ 塗りやすさ:★★★★☆ 色持ち:★★★★☆ コスパ:★★★☆☆
- 2024.05.25
パサパサしてない特別良いわけではないけど リップ苦手な男子とかでも 違和感なく使えそう パッケージ!!!!!! もうジャケ買い!パケ買い!! 友達の投稿見て秒で買ったよね笑 ちょうど良い色味。
- 2024.05.20
クールでおしゃれなBRAYEから新作クッションファンデーションが登場🩶 厚塗り感の出ない使用感🤩 パサパサと乾燥してくることなく、しっとりと自然なセミマットな仕上がり◎ リップだけじゃなくチークとしても使える万能なアイテム☺️ じゅわっと血色カラーでみずみずしいツヤ感が引き立つ、メリハリメイクにおすすめ◎!
普段愛用しているプチプラのブラウンチーク達🤎︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンこれはもう紹介するまでも無く人気のチークよね✨暗すぎない色見てふわっと色付いて顔に血色感を足してくれる!︎︎︎︎︎︎☑︎Heartp...
リップ&チークのマルチユースで人気のこちら!! 04セヴィ 07ボールドネス テクスチャはかなりうるツヤっとしてリップ向きだなーという感じで、スポンジでなじませるとまさにチークにいい感じのややマット感もでます✨ 04は可愛い系で07はちょっと大人っぽな感じですき😍
しっとりとしてバームのようなテクスチャ🥹🫧 チークに使うとツヤっとしてて頬のハイライトなしでも可愛い仕上がりになりました💞 クールなパッケージが最高なんやけどさらに、さらに!専用チェーンを⛓️使うとアクセサリーコスメになるの!! ファッションアイテムにもなるコスメって時代は進んでるなあって思うアラサーです🙋♀️笑
#BRAYE@braye_jp#coolness#ease#lipsleek#cheek#LIPBRAYEさんのLIPSLEEKを使用中。リップにもなるけれど、チークにもなる。そしてチェーンを付けて、チャームとして持ち歩ける便利アイテム。私は...
チェーンで持ち歩く⛓️モバイルリップ&チーク、BRAYE(ブレイ)リップスリークがロフトやプラザなどで販売中💛 リップやチークだけでなくアイメイクにも◎で保湿力もすごい!マルチユースコスメ。 メイクだけじゃなくファッションになるコスメってすごい!
💄大人気【BRAYELIPSLEEK】\見た目も使い心地もパーフェクトな推しコスメ/ブルベのあたしがお気に入りの2色04セヴィ12ペッピー体温でとろけてじゅわっと高発色。うるおい感たっぷりなのに密着力もしっかりで崩れにくい◎リップとしても優秀...
- 5日前
メガ割でチェーン付きのセットが売られていて購入。 カラーはこの04で固定でしたがお得で満足。 チークアンドリップで一つ持っているとなにかと便利。 このカラーはローズ系のピンクなので大人も使えるカラー。 見た目よりも軽いし、持ち歩きたくなるパケ。 ミラーも付いていて便利。
#PRBRAYEブレイリップスリークリップ&チークとして使用できる🖤専用のチェーンを付けることでネックレス、キーリングなどファッションアイテムとしても✨とろける質感でじゅわっと発色が可愛い💕しっとりぷるもち唇に💋乾燥した唇に使っても縦皺が目立...
パッケージの可愛さが最強なリップスリーク🩷 ストラップチェーン付けたらアクセにも✨ ほどよくツヤっと仕上がって発色も色持ちも良くて最高🥺 保湿力もあって乾燥の時期にも嬉しい!! これ1つでリップとチークに使えるから持ち歩き用コスメにも◎
ツヤ感のあるメイクがしたいなぁと思ってBRAYEのリップスリーク 07を目元、頬、リップに。 瞼中央のキラキラはブリリアージュのビリー!🐴✨ リップは先にリフタープランプ 008を仕込んでるよン。
ボールドネスとは「大胆な」という意味❣️ ひと塗りだけでとっってもおしゃれ感を出せる💃 私はチークに使うのが凄いおすすめです!! バームタイプなので唇は乾燥しにくく、 チークとしては艶感がだせます🍀*゜
🩵BRAYE🫧リップスリークファッションアイテムとしても使えるコスメ💄💖話題のリップスリークを頂きました✨今回はイエベさんに人気のカラー2色❕どちらも落ち着いたカラーですごく大人っぽいです🫶🏻着け心地もなめらか✨重さも重くないからネックレス等...
リップにもチークにもなる リップスリーク🩶 スライド式でコンパクト。ナチュラルに色付き調整もしやすく◎ 04・07イエベ、ブルベに人気なカラー 11月29日に日本オフラインショップ(ロフト)へ進出され専用チェーン付き日本限定セットも数量限定発売🤍
かなりしっとりめのバームタイプ。メイク前に使うのは初めてでどうだろ?と思ってたんだけど、全然よれないしすごいメイクノリ良くて😳😳 トーンアップ効果はまずまず、でもお肌がつるんと綺麗になってびっくり。この日のメイクノリが良くて夜までつるんとしてたのはこのUVの影響も大きいと思う! 軽いつけ心地でお肌が調子良い日!って感じに綺麗に仕上がってくれる。トーンアップ効果も高めだと思う🩷
#PRBRAYE(ブレイ)リップスリーク🩷04セヴィ(Savvy)🤎07ボールドネス(Boldness)体温でじゅわっととろける質感で程よいツヤと発色で使いやすい✨パケもオシャレで大人っぽさもあって好き💖キーチェーンを付けてファッションにも取...
PEG成分フリーでリップにもチークにも安心 リップコンディショニングケア成分(アップルシールドオイル20%)配合でメイクしながらリップケアも○ 07番のボールドネスは大人っぽいブラウンがかわいい🤎 リップとチークで使用すると統一感が出てお気に入り🫶
青みよりすぎないピンクで、チークに使うとほんのりナチュラルな血色感になって可愛いです。 色が落ちる事もなく、メイク落とす時までチークが残っていて、大満足。 統一感あるメイクもでき、お直しもこれ一つあれば、という感じで持ち運びにも便利ですが、私はチークとして使うのがお気に入りです😍
リップ&チーク「リップスリーク」を使ってみたよ♡ BRAYEの日本ポップアップストアがオープン!来店イベントやガチャイベントもあるよ! 東京日程:12/25(水)~12/30(月)場所:@コスメTOKYO 2階
韓国でバズりまくった ブレイのリップが可愛すぎる💄ˊ˗ イエベ大優勝カラー 𝟬𝟳 𝗕𝗢𝗟𝗗𝗡𝗘𝗦𝗦🍂 雰囲気のあるダスティどんぐりブラウン🌰 しっとりテクスチャーで絶妙なツヤ感が👌🏽
BRAYE(ブレイ) リップスリークのチェーンセットが日本オフライン上陸✨ 04と07いただいたんだけど私は特に04がお気に入りかな🥰 色味の調整とかもしやすいからロフトとかで実際の色見てみてほしい🥹
スタイリッシュで洒落感のあるビジュアルはついつい持ち歩きたくなっちゃいますね🫶🏻 #09 Coolnessは深みがありながらも華やかな、PC冬秋の私に最適の色! 唇に優しいアップルシードオイルを20%配合した自然なツヤ感🍎🤍
手に取ると濃いかな~と思ったのですが、馴染ませたら好みのぽわッと感👄 これはお気に入りリップに追加です!! コンセプトのリップアイテム💄 写真のカラーは「02 RORTY」です❤️ #BRAYE #BRAYELIPSLEEK #02ローティ #リップ #韓国 #韓国コスメ #韓国リップ
- 2024.09.28
最近SNSでも人気のリップスリーク✨ 04のSAVVYはブルベ人気色、07のBOLDNESSはイエベ人気色❤️ リップとしてもチークとしても使えるから、メイクに統一感が出る👌 乾燥しにくい使用感で、うるうるリップに🥹 イエベの私は07番が馴染んでお気に入り💕
𝑂𝑟𝑎𝑛𝑔𝑒 × 𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 🧸🧡🤎 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢おすすめアイテム紹介 購入品レビューもしています-`📢♡ 𝖨𝗇𝗌𝗍𝖺𝗀𝗋𝖺𝗆ストーリーハイライトにてまとめてます👉🏻 @mariaida_mama 💗 ̖́-
これ1つでグラデーションリップ、フルリップ、チークまで! ☑︎PEG成分が無いので安心して使える 柔らかなテクスチャーで滑らかな塗り心地🌹 ポンポンとして塗るとムラなく綺麗になります! オシャレなパッケージだし、ストラップが付いてるので持ち運びにも🙆♀️
- 2024.08.23
今、タイの赤ちゃんカバのほっぺが可愛いって世界的に注目されてるらしい!カバのようなグレーみがかったピンクが演出できるチーク🩷 持って、はおって、着て、塗る新しいコンセプトのリップアイテムだよ! ♡指で触れると柔らかくとろけるようなテクスチャー!♡アップルシードオイル20%配合なので保湿力良い気がします!
- 2024.10.21
持ち運べるデザインでバズった brayeのリップ&チーク⛓️🖤 体温でじんわり溶けるバームのような質感や鮮やかながらも透明感のある発色が魅力の実力派。 Qoo10メガ割で買えるよ🛒
- 2024.09.12
スタイリッシュなパッケージが特徴的なメイクアイテム💄 アップルシールドオイル、低分子ヒアルロン酸、アデノシンとスキンケア成分が59%配合! 発色がいいので少しずつ馴染ませるだけで綺麗で可愛いリップメイクができます。スキンケア成分が入っているからかしっとりとした使用感で、唇が荒れてしまうこともありませんでした。 ツヤタイプで10色、マットタイプで10色とカラーバリエーションも豊富なので自分好みのカラーが選べるのも嬉しい!
可愛い色味のリップにもチークとマルチに使える 04 SAVVY はブルベ・イエベ関係なくオススメなカラー バラをドライフラワーにしたような落ち着いたロージーピンク 素敵なカラー♪ スライド式の容器とユニーク! コンパクトなので持ち運びにも○
- 2024.07.25
可愛すぎてパケ買いしちゃう💗 イエベ・ブルベのパーソナルカラーに問わず使えるカラーで唇に自然な血色を与える04✨ PEG成分がなく安心して使えるリップ&チークマルチュース製品 ✔︎スライディング容器に入ったユニークなデザインでオブジェパッケージであり、ストラップ(チェーン)連結が可能で高い実用性を持った製品だという内容 唇に塗っても乾燥することなく綺麗に発色してくれて嬉しい⭐️ チェーンをつけてネックレスにしてもカバンにつけても可愛いかも!!
- 2024.07.28
下半期バズりそうなブレイさんの新作ブラーリップ‼️ 最近ブレイさんのリップにハマってて、新作のマット系リップが発売されたと聞き、購入しました! 意外に保湿力ありましたのでビックリ‼️ ブラーのラインはチークにもおすすめします! 私はブルベですので、今回は10番のパーキー(Perky)を選びました‼️ ブルベさんに超おすすめです、これ!
- 2024.08.18
リップにも💄チークにも使えちゃうマルチリップ🤭💖 ブレイ 04 セヴィ(Savvy) バラを干したような落ち着いたロジーピンク🌹肌なじみの良い色で大人っぽい唇を演出してくれる色だよ💋 ①PEG成分がなく安心して使えるリップ&チークマルチユースに使える❣️ ②スライディング容器に入ったスリックなオブジェ形態でストラップ連結出来ちゃう❣️ ③リップコンディショニングケア(リンゴ種子油20%配合) 保湿効果も高く、うるうるなくちびるに❣️
- 2024.06.12
PEG成分がなく、リップ&チークとしてマルチユースできる🩷 スライディング容器に入ったユニークなデザイン✨ リンゴ種子油20%配合🍎でリップケアとしてもおすすめ👄 セヴィは、バラをドライフラワーにしたような落ち着いたロージーピンクなので、パーソナルカラーを気にせず使える色味。
- 2024.07.29
BRAYE LIPSLEEKは、スライディング容器に入ったスリックなオブジェ形態で、ストラップがつけれるようになってるんです◎ バッグにつけるのも良いけど、デニムとかにつけても絶対かわいい🫶🏻 コスメと言うよりアクセサリー感覚で持ち歩きたい♪ カラーは、04 SAVVYというドライフラワーみたいな落ち着いたロージーピンク🌹 公式に肌トーンに合わせたカラーチャートがあるので色選びは迷わずお気に入りカラーが見つけられると思います♪ このSAVVYは、COOLトーンに合うカラーみたいなんですが、SPRINGでWORMトーンが合うわたしでもくすまず、すごく好きなカラーでした🫶🏻 ベタつかないテクスチャーで、PEG成分がなく安心して使えるリップ&チークマルチユースアイテム◎ リップコンディショニングケア(リンゴ種子油20%配合)だそうで、使用感も良い♪
- 2024.06.27
保湿力に優れ、大人かわいいカラーが魅力的 ユニークなパッケージがおしゃれ♡ PEG成分がなく安心して使えるリップ&チークマルチユース製品 04 SAVVYは、唇に自然な活力を与え、血色カラー イエベ/ブルべのパーソナルカラーに問わず使えるカラーで、唇に自然な血色を与える
- 2024.07.27
#PRBRAYEブレイリップスリーク02ローティ(Rorty)03ポシュ(Posh)リップ&チークとして使用できる🧡春に使いたいカラー02.03をチョイス!(以前は04.07をレビューしたよ😊)02はオレンジに近いコーラルカラー03はふんわり...
HAYのハンドタオル、生地がしっかり&大判で使いやすい🇩🇰🩵WORKERBEEのプロポリスのど飴は風邪予防に🐝💕BRAYEのリップスリークは軽くて使いやすくて最高👍❤️ミッキーのLEGOキーホルダーお気に入り💙handtowel:@hayja...
奥ゆかしい雰囲気が漂うレディッシュブラウン、発色が良い💮 これ1つでリップ&チークが完了でき時短。且つ、メイクに統一感が出せる。 アデノシン+リンゴ種子油20%配合しており、リップケアも可能。
- 2024.08.12
リップとチークのマルチに使えるカラーアイテム💄 キーホルダー感覚で持ち歩けて実用性が高いです✨ リップケア成分としては"アデノシン"と"リンゴ種子油が20%"配合されており、アンチエイジングや保湿ケアもバッチリ◎ 色は大人可愛いローズピンクで指でポンポンするだけでしっかり発色! コンパクトで軽いし、ケースも鏡みたい使えてとても気に入りました🫶
- 2024.06.15
発色が良い⭕️ ティッシュオフしてもしっかり色づく🩷 パッケージも可愛いし ストラップつけてバッグにつけるのも👍✨ リップだけじゃなくチークとしても使えるのは便利😳
- 2024.06.12
シュウウエムラのリキッドアイライナーはピターっと密着 細く描けるし、発色が綺麗 今年も良くケイトのポッピングシルエットシャドウを使いました 来年も出番が多そう グリントのハイライターもオーロラカラーで可愛すぎる!
可愛いすぎて、購入しました♡ 練り香水も新作ででてるらしいから、購入検討中です♡ チークつけてもよれない、くずれない、リップとしてもよきです♡ ただ、gが2.3gしか入ってないから、お得ではない気がするよ。是非使ってみて。
【使った商品】BRAYELIPSLEEK09クールネス¥2,900【色味】ブルベカラーの青みを加えたプラムローズ🌹ブドウぽい深みもありはっきりした発色でした【色もち】薄づきだけど発色が強いので指でのせただけて密着します【質感】指を乗せると溶け...
ペリペラの眉マスカラ 本当に極細だし、ブラシも曲がってて眉に当てやすい角度だし 粉質もべっとりでもなければ、粉々しくもなく 本当にいいですこれなかったらやってけない! ペリペラの商品は価格とクオリティが本当にバグってるから大好き
- 2024.08.31
ひとつのカラーでリップやチークを楽しめるマルチユースアイテム💗 スライディング形式のスリムパッケージはスタイリッシュでかっこいいね( 🕶 )⟡.· 体温で溶けるバームタイプだよ🫶🏻 専用のストラップやブラシもあるのでぜひ一緒に使ってみてね🤍🙌🏻
- 2024.08.25
色味が赤すぎなくてとってもかわいい🥹 テクスチャはかなりうるツヤっとしてリップ向きだなーという感じで、スポンジでなじませるとまさにチークにいい感じのややマット感もでます✨ BRAYEリップ スリック *PEG成分を配合していない *リンゴ種子油20%配合でリップコンディショニングケア
- 2024.06.13
商品詳細情報BRAYE BRAYE LIPSLEEK
- BRAYE
- 2.3g: 2,900円
- スライディング容器に入れたBRAYEだけの感性を込めたリップ&チーク。 全10色展開。リンゴ種子オイルが含有されており、リップコンディショニングケアまで。 スッと体温に溶けるバームタイプで高発色で密着力の高いテクスチャー。 専用のストラップとブラシで自分なりの個性あふれる「ユニークなカスタムコスメ」としても、ファッションアイテムとしても大活躍できます。
- 2024/5/2
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- ‐リンゴ種子オイル20%含有 ‐低分子ヒアルロン酸 ‐アデノシン ‐PEG成分フリー ‐ヴィーガン処方
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |