お気に入りのクレドのアイシャドウを◎ コーラルを先にアイホールと下まぶたに塗って、二重幅と下まぶたにピンクを重ねました♪ ヒロインメイク、ギラギラせずにキラッと光を入れてくれてすごく良い◎ 全然使ってなくてもったいない事してました笑 ミュードのチーク、馴染みが良いのにちゃんと発色もして、自然な血色感が出てお気に入り🫶🏻️︎
- 2024.11.01
和オレンジ配色の橙結🧡 このパレットも鮮やかなイエローとオレンジ、〆色が小豆カラーっぽいパープル、の個性派パレットで大好き😊✨️ アイシャドウ SUQQU デザイニング カラー アイズ 015 橙結 -DAIDAIMUSUBI リップ Dinto パールキスド プランピング リップ グラッセ #128 タイガー・リリー
- 2024.07.17
ちゅるんと透け感カラーとちらちら煌めく光沢の多色パールが眩しいめちゃかわ仕上がりがすきすぎ。 キラッキララメなんですがざらざらしたりせずストレスフリーなぷるぷる質感が◎ 個人的には122がオシャレすぎてびっくりしました。
- 2024.06.01
名前が可愛い♡ ピーターパンに関わる名前がつけられています◎ 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果 少しピリッとするプランパーリップです 口元なので植物由来がありがたい◎ 半透明カラー感のテクスチャー 細かく穏やかなパールで鮮やかな唇になります◎
- 2024.07.03
半透明カラー感のテクスチャー 穏やかなパールでより鮮やかな唇を演出 ほのかなパール感でより輝くリップを演出 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果を経験 マイケルはベージュ系で、タイガー・リリーはオレンジ系のカラーです🎀 テクスチャーはサラサラしていて、とても使いやすかったです🩵 パールのツヤ感がたまらなく可愛かったです🫣💖
- 2024.06.01
Dintoの新作パールキスド プランピング リップ グラッセ。 Dinto初のプランピングリップがピーター&ウェンディコレクションで登場✨️ こちらは68%植物オイルとビタミンC、Eを配合した優れたリップケア商品。 Dintoの、統一感があるんだけどちゃんと中身の色も分かるオシャレなパケが大好き。 カラーは全9色展開。 チップはモケモケタイプ。少量ずつ取れるような感じでベタっとつきすぎない。 1本で仕上げられる高発色カラーから、ダークなニュアンスカラーも揃っていて人と被りづらい。 シロップを塗ったようなツヤ感がたまらなく可愛いリップです。💓
- 2024.06.14
透け感のあるカラーにキラキララメが唇にツヤ感を与えてプランパー効果もあるからふっくらとした仕上がりになるよ!! プランプ効果もマイルドだから痛くなくて、スースーする程度◎暑い日とか気持ち良いよ🙆🏻♀️ 別のリップの上から塗るとさらに可愛くなる🥹❤️
- 2024.05.25
ヴィーガンメイクアップブランドのDinto! ほのかなパールが輝く半透明のリップでぷるっとした見た目になります! 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果があります!
- 2024.06.03
透けるようなカラーとほのかに輝く厚い光沢のパールキストプランピングリップグラセ。 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果を経験 透け感のあるシアー発色でかわいい😊🧡 パールはさりげなく、チラチラ見える程度です✨
- 2024.06.04
WAKEMAKEのピーチクラッシュブラーリングはピンクに寄せすぎないメイクも出来てとても可愛い✊🏻 ̖́- リップはもう少しベースにオレンジ系のリップ使ってからリップグラッセを重ねたら良かったかもと思ったけどこれはこれでヨシ! どれもとても可愛くておすすめ◎
- 2024.06.04
透けるようなカラーとほのかに輝く 厚い光沢のパールキスド プランピング リップ グラッセ J.M.バリーの「ピーターとウェンディ」小説から インスピレーションを受けた10色のカラー 気になるテクスチャーは、 ほのかなパール感がある半透明カラー🩷 68%の植物由来オイルを配合し、 ほんのりスースーして、唇もぷっくり🌸
- 2024.06.11
透けるようなカラーとほのかに輝く 厚い光沢のパールキストプランピングリップグラセ 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果を経験 マイケルは大人しめなカラーなので、 オフィスメイク向き😌
- 2024.06.03
ラメ可愛いけど、ティッシュオフしたら色もラメも残らない💦 透明感はあるけど私は物足りないからキラキラさせたい時に重ね付け用かな。 プランピング効果もほとんど感じなかった🥲 痛くはない、スースーする! あれはどう見てもブルベ色だからなぁ。
- 2024.05.27
サンクリームは、ツヤっぽくなるのにベタつかず、すごく軽い質感でした◎ 重ねても重たくならないから、頬の高いとこやおでこには重ね塗りもして、しっかりサンケアできました🔆 コンシーラーは、シェーディングに使えるカラーだけど濃すぎず失敗せず、使いやすい◎ これも粉っぽくならないみずみずしいテクスチャーで、重ねやすい♪︎ シェーディングカラーは薄いグレーっぽいカラーで、わざとらしくない自然な陰影が作れる♪︎ ハイライトのラメ感も可愛くて、涙袋にも今回使いました◎
- 2024.09.18
121 ピーター 122ネバーランド 123 ティックトック 124 ミスベル 125 ウェンディ 126 マイケル 127 ゾーン 128 タイガー・リリー 129 スミ 130 キャプテン・フック
- 2024.05.24
私が狙っているのはdasiqueとhinceのチーク💞 ちなみにプレメガ割で既にホリカホリカのチークを買っちゃいました☺️ IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.05.30
🧡濡れツヤ感が可愛いパラドゥの新作コスメが主役のメイク🧡先日いただいたパラドゥシングルアイシャドウを使ってツヤツヤキラキラの夏の濡れツヤオレンジメイクしてみた💄夏はやっぱりオレンジ使いたくなる😌✊🏻̖́-ブラウン系のコスメともかなり相性が...
- 2024.06.21
穏やかなパールでより鮮やかな唇を演出してくれるので 婚活パーティーでも上品な口元にしてくれます✨✨ ほのかなパール感でより輝くリップ感が 男性に好評なようで何本も欲しくなるリップ💄✨✨ 68%の植物由来オイルを配合し、 マイルドなプランピング効果もあるのもいい❣️
- 2024.05.25
Dintoのリップと言っていいくらいお気に入り❣️ 穏やかなパールでより鮮やかな唇を演出してくれるので婚活パーティーでも上品な口元にしてくれます✨✨ 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果もあるのもいい❣️
- 2024.08.16
テクスチャーはサラサラしていて、とても使いやすかったです🩵 パールのツヤ感がたまらなく可愛かったです🫣💖 タイガー・リリーは優しいオレンジカラーで、とっても可愛らしかったです🍊
- 2024.06.01
今ロフトが韓国コスメだらけ…👀❤️🔥 LOFT KOSME FESTIVAL 2024AWが全国のLOFT、ロフトネットストアで開催中🚩(〜11/15) ラメがキラッキラキラキラのDintoのグロス🌟 色の展開もすごいから、売り場にあるとつい色をチェックしに行ってしまう•••♡ 発売した時からずっと好き!オルタナティブステレオ📼❤️ 見た目もいいけど、中身もかなりの実力派。
- 2024.10.26
こんな可愛い発色のプランパーリップがあったのかと一目惚れしたDintoのピーター&ウェンディコレクション✨ こちらは儚げなパールがぎっしりで遊び心のある色味が充実してるのでパールタイプも是非おすすめしたいです‼️ 塗り心地は液がさらっとしていてスースーと清涼感のあるプランパー。うるちゅるな仕上がりには相変わらず大満足です💕
- 2024.08.18
すこしくすみなオレンジが可愛いラメ入りグロス❣️プランパーなので、リップぷっくり🥰💕 イエベ秋にはめちゃくちゃ馴染むカラーで使いやすく、チラチラっと輝くラメが可愛い…✨✨ 今日は日焼けチークに合わせてちょっとヘルシーな感じに❤️
- 2024.07.20
プランパー効果もあって縦皺が消えてぷるぷるの綺麗な唇に💋✨ 私はグロスとして使っていますが、少しスースー感があるのと、もとのリップのニュアンスチェンジとラメ足しができるのがお気に入りです 私のお気に入りは #121 #125 です
- 2024.06.09
かなりみずみずしいウォーターテクスチャーで唇にスッーとなじむ リップエッセンスを塗っているようなつけ心地 唇をすり合わせるとオイルの光沢感が持続的に上がってきてくれる画期的なリップです😄
- 2024.06.07
パールのざらつきなどは感じません。 ナチュラル仕上がりなので、単品使いで、公式サイトのスウォッチのように発色にさせるには、結構たっぷりめに塗らないと!って感じです チップは細めで細かな部分も塗りやすい 1回で出てくる量が少なめなので、たっぷりつけたい方は3.4回くらい塗る必要があるかな🤔 ピンクコーラルと書いてあるけどぶどうっぽい色味に感じました 赤みも感じられて可愛い プランパーなので塗ったあとは、スースーしますが全然痛くないです◎
- 2024.05.19
透けるようなカラーと ほのかに輝く厚い光沢の パールキストプランピングリップグラセ 𓈒𓏸 半透明なカラーのテクスチャーが ほのかなパール感でより輝くリップを演出 68%の植物由来オイルを配合し マイルドなプランピング効果も✨ ジャリジャリしない 繊細なラメ感のキラメキが ほんとに可愛い🥹✨
- 2024.05.28
半透明の透け感のあるカラー。 穏やかなパールでより鮮やかな唇を演出してくれます💋 プランプ効果はしっかりあって スースー感はわりと強めだったよ! 透明感のあるカラーに ちゅるんとした仕上がりになるこのリップ 気に入りすぎて他のカラーも購入する予定だよ😊
- 2024.05.28
オイルっぽいサラッとしたグロス マイルドなプランピング効果で 少しだけスースーしますが そこからふっくらした唇に パールが入っていてツヤ感を 更に演出してくれます ティントではないので 色持ちはそこまで無かったので 塗り直しは必要です
- 2024.05.30
ちゅるちゅるラメ感が可愛すぎるDintoの新作リップ💄 ピーターパンがコンセプトらしく可愛すぎてやばい…………😭 グロス系のキラキラちゅるちゅる感なのですが、 さらっとしたテクスチャでベタつきなく使いやすいです!◎ 塗ってみるとスースー感もあるプランパーで ぷっくり唇を演出できるところも凄く良かった✊🏻 ̖́-
- 2024.06.01
植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果でふっくら仕上がり♡ ピリピリ感はなくて程よいスーッとした清涼感🌿 これ1本でも仕上がるし、手持ちのリップに重ねても可愛い😍 #新作コスメ
- 2024.06.06
さらっとしててベタつかないグロス♡ プランピング効果はあるけど、強すぎず 心地よいスースー感でした♡ 128はオレンジカラー、 129はコーラルピンクカラーで イエベ春さんは使いやすい推しカラーです♡ ただ発色感はあまりなく、 繊細なパールがちらちらときらめくのが 可愛いグロスなので、もともとくちびるに 色があるタイプのひとはなにかリップに 重ね使いするのもおすすめです🤍🤍
- 2024.05.29
マイルドなプランピングとボリューミーコンプレックスの物理的な作用により厚みを作り、ツヤ感持続。 2種類のパールで視覚的に奥行きをもたせてくれ、より深みのある唇に💕 別のカラーを組み合わせてレイヤリングもたのしめるよ😘
- 2024.05.27
168%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果でふっくら仕上がり♡ ピリピリ感はなくて程よいスーッとした清涼感🍃 1番のお気に入りは実物見る前から狙ってた 122 ネバーランドと 128 タイガー・リリー、 129 スミ♡♡まじで可愛すぎる…🤦🏼♀️ 130 キャプテン・フックが1番濃い発色だったよ!
- 2024.05.19
Dintoの新作リップを4種類動画でレビュー🎥 キラキラのラメが可愛すぎるDintoの新作リップ💄 夢みたいに可愛いキラキラ感がたまらなさすぎるし どれも本当に使いやすいし、テクスチャもめちゃくちゃ良い✊🏻 ̖́- これは最近買ってめちゃくちゃ良かったリップ……🙂↕️ ぽちっと保存していただくと励みになります◎
- 2024.06.02
Dintoから出たプランパー効果があるキラキラグロス!ティントじゃないので色持ちはしないけどいつも使ってるリップの上から塗るとめちゃくちゃ可愛いです!!!うるうるでキラキラな唇になれます💖😊 うるうるでキラキラな唇になれます💖😊
- 2024.09.06
透け発色とパールが可愛い リッププランパーグロスです。 全15色!私は4色購入しています。 ・ティックトック レッドパールとブルーパール配合の キャンディピンク 青ラメや青みピンク好きな方におすすめ ・ウェンディ ホワイトパールとレッドパール配合 優しいベビーピンクで少女っぽい仕上がり。 ・スミ ゴールドパールとレッドパール配合 赤すぎずコーラルすぎず 似合う人の多そうなカラー ・タイガーリリー ゴールドパールとレッドパール配合 きらきらオレンジ! 塗ってみると結構ヌーディーで可愛い ・カラバリが豊富で可愛い色が多い! 全色揃えたいぐらい好みの色が多い ・唇の縦じわが気になりにくく 私の場合は皮むけなどもありませんでした
- 2024.06.07
ラメとちゅるん感がたまらん。 グロスだけどしっかり発色! 保湿感が昼過ぎまで残るしグロスのもったりベタベタする感じが無くてちゅるんとした質感が続くから今季イチオシのコスメです! 色によって発色とモチが違って #123 ティックトック #128 タイガー・リリー #129 スミ #130 キャプテン・フック この4つはスウォッチ撮影の後、乳液を馴染ませてティッシュオフするだけじゃ落ちなかった😳
- 2024.05.24
透けるカラー感とさり気ないパール感が特徴のリップ J.M.バリーの「ピーターとウェンディ」から インスピレーションを受けて作られたカラーみたい 軽いスースー感とピリピリ感を感じたよ🌟 チラチラ輝くパールは派手な感じはしないけれど ちゃんと輝いてるのが分かるし それなのにそこだけが 変にあと残りする感じではなくて とにかく使いやすくて良いなと思った🙆🏻♀️ 129 Smeeはややピンクみのあるレッドで 鮮やかなカラー だけどビビッドすぎるわけではなく シーンを選ばず使用できた!
- 2024.05.21
168%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果でふっくら仕上がり♡ ピリピリ感はなくて程よいスーッとした清涼感🍃 1度塗りでも結構発色してくれるよ! 122 ネバーランドと 128 タイガー・リリー、 129 スミ♡♡まじで可愛すぎる…🤦🏼♀️
- 2024.05.19
商品詳細情報Dinto パールキスド プランピング リップ グラッセ
- Dinto(ディーント)
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- #121 ピーター
- #127 ゾーン
- #128 タイガー・リリー
- #129 スミ
- #130 キャプテン・フック
- 透けるカラー感とさり気ないパール感、プランピング リップグラッセ半透明カラー感のテクスチャーが新しいムードを与えます。
- ROM INTERNATIONAL
- <#121 ピーター> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサノイン、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、メントキシプロパンジオール、メントール、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ブドウ種子油、合成フッ化物、チタンジオキシド、レシチン、黒色酸化鉄、イソプロピルミステート、アイソステアリクアシド、エチルヘキシルパルミテート、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、イチハナ種子油、アボカドオイル、タルマジ花オイル、香料、バニリルブチルエター、赤色202号、リナルール、精製水、ヘキシルシンナム粒、チンオキサイド、アスコビックアシッド、トコフェロール <#122 ネバーランド> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、アイソドデケイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、ポリメチルシルセスキオキセイン、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンダイオール、メントール、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリックアシッド、ブドウ種子油、カルシウムアルミボロシリケート、合成フッ化フルオロゴファイト、レシチン、チタンジオキシド、エチルヘキシルパルミテート、アイソプロピルミリステイト、アイソステアリックアシッド、黒色酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエイト、ダルマチルオイル、アボカドオイル、イッコッシオイル、香料、バニリルブチルエチル酸化器、赤色酸化鉄ホキシド、精製水酸化アルキシル酸化アルキシル酸化アルセイド、アルキシル酸化剤 <#123 ティックトック> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキセイン、メントキシプロパンジオール、メントール、チタンジオキシド、ポリヒドロキシステアリクアシド、カプリリック/カプリクトライグリセリド、シリカジメチルシリレート、カルシウムアルミボロシリケート、ブドウ種子油、合成フッ化物フロゴファイト、赤色104号の(1)、レシチン、イソプロピルミリステイト、エチルヘキシルパルミテート、アイソステアリックアシッド、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエイト、イチジク種子油、月見草オイル、アボカドオイル、ダイアイソステアリルマルレート、黄色5号、香料、バニリルブチルエター、リナルール、赤色202号、精製水、チンオキシド、ヘキシルシンナムアル、アスコビックアシド、トコフェロール <#124 ミスベル> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、ポリメチルシルセスキオキセイン、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンジオール、メントール、チタンジオキサイド、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリックアシッド、カルシウムアルミニウムボロシリケート、合成フッ化物、ブドウ種子油、レシチン、エチルヘキシルパルミテート、イソプロピルミステート、アイソステアリックアシッド、赤色104号の(1)、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、月見草オイル、アボカドオイル、サフラワー油、青色1号、香料、赤色酸化鉄、バニリルブチルエター、リナルール、精製水、チンオキサイド、ヘキシルシンナマル、アスコビクアシッド、トコフェロール <#125 ウェンディ> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、ポリメチルシルセスキオキセイン、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンジオール、メントール、チタンジオキサイド、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリックアシッド、カルシウムアルミニウムボロシリケート、合成フッ化物、ブドウ種子油、レシチン、エチルヘキシルパルミテート、イソプロピルミリステート、アイソステアリックアシッド、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト、ベンジルベンゾエイト、月見草オイル、アボカドオイル、イッコッシードオイル、黄色4号、赤色104号の(1)、赤色227号、香料、バニリルブチルエター、リナルール、精製水、チンオキサイド、ヘキシルシンナム粒、アスコビクアシッド、トコフェロール <#126 マイケル> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキセイン、メントキシプロパンジオール、メントール、チタンジオキシド、ポリヒドロキシステアリックアシド、シリカダイメチルシリレート、カプリリック/カプリクトライグリセリド、カルシウムアルミボロシリケート、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ダイアイソステアリルマレート、レシチン、アイソステアリックアシッド、アイソプロピルミリステート、エチルヘキシルパルミテート、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、アボカドオイル、月見草オイル、サフラワー油、赤色202号、香料、バニリルブチルエター、青色1号、リナルール、精製水、チンオキサイド、ヘキシルシンナムアル、アスコビックアシッド、トコフェロール <#127 ゾーン> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキセイン、メントキシプロパンジオール、ジイソステアリルマルレート、メントール、チタンジオキシド, ポリヒドロキシステアリックアシッド、ジメチルシリル化シリカ、カプリリック/カプリクトライグリセリド、カルシウムアルミボロシリケート、合成フッ化物、ブドウ種子油、レシチン、赤色202号、赤色酸化鉄、アイソステアリックアシッド、アイソプロピルミリステート、エチルヘキシルパルミテート、黄色4号、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、アボカドオイル、月見草オイル、サフラワー油、香料、バニリルブチルエター、青色1号、リナルール、精製水、チンオキサイド、ヘキシルシンナムアル、アスコビックアシッド、トコフェロール <#128 タイガー・リリー> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキセイン、メントキシプロパンジオール、ジイソステアリルマルレート、メントール、チタンジオキシド, ポリヒドロキシステアリックアシッド、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリックアシッド、カルシウムアルミニウムボロシリケート、合成フルオロフロゴファイト、グレープシードオイル、黄色4号、レシチン、エチルヘキシルパルミテート、イソプロピルミステート、アイソステアリックアシッド、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、月見草オイル、アボカドオイル、サフラワー油、香料、バニリルブチルエター、赤色227号、赤色202号、リナルール、精製水、酸化スズ、ヘキシルシンナマル、アスコビックアシッド、トコフェロール <#129 スミ> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンダイオール、メントール、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリックアシッド、カルシウムアルミボロシリケート、チタンジオキシド、合成フッ化物フロゴファイト、ブドウ種子油、レシチン、黄色4号、エチルヘキシルパルミテート、イソプロピルミリステイト、アイソステアリックアシッド、赤色227号、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、タルマジフラワーオイル、アボカドオイル、赤色202号、サフラワー油、香料、バニリルブチルエター、リナロール、精製水、チンオキサイド、ヘキシルシンナマル、アスコビックアシッド、トコフェロール <#130 キャプテン・フック> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキセイン、メントキシプロパンジオール、ジイソステアリルマルレート、メントール、ポリヒドロキシステアリックアシッド、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ジメチルシリル化シリカ、ブドウ種子油、レシチン、赤227号、赤202号、カルシウムアルミニウムボロシリケート、合成フッ化フルオロゴファイト、イソプロピルミステート、エチルヘキシルパルミテート、アイソステアリックアシッド、赤色酸化鉄、チタンデオキシド、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、イチハナ種子油、月見草オイル、アボカドオイル、香料、バニリルブチルエター、リナロール、精製水、ヘキシルシンナマル、チンオキサイド、アスコビクアシド、トコフェロール
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第47位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第75位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第200位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る |