半透明カラー感のテクスチャー 穏やかなパールでより鮮やかな唇を演出 ほのかなパール感でより輝くリップを演出 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果を経験 マイケルはベージュ系で、タイガー・リリーはオレンジ系のカラーです🎀 テクスチャーはサラサラしていて、とても使いやすかったです🩵 パールのツヤ感がたまらなく可愛かったです🫣💖
- 2024.06.01
Dintoの新作パールキスド プランピング リップ グラッセ。 Dinto初のプランピングリップがピーター&ウェンディコレクションで登場✨️ こちらは68%植物オイルとビタミンC、Eを配合した優れたリップケア商品。 Dintoの、統一感があるんだけどちゃんと中身の色も分かるオシャレなパケが大好き。 カラーは全9色展開。 チップはモケモケタイプ。少量ずつ取れるような感じでベタっとつきすぎない。 1本で仕上げられる高発色カラーから、ダークなニュアンスカラーも揃っていて人と被りづらい。 シロップを塗ったようなツヤ感がたまらなく可愛いリップです。💓
- 2024.06.14
半透明カラー感のテクスチャー 穏やかなパールでより鮮やかな唇を演出 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果を経験 マイケルはベージュカラーでどんなリップにも合わせやすいカラーだと思いました🙆♀️
- 2024.06.01
・・・@dinto_cosmetic_jp✓ディントプランピングリップグラセ126Michael127johnの2色を使ってみたよ♡・透け感のある色味でパールの光沢が綺麗♡・68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランヒ...
- 2024.06.11
唇に、柔らかく甘い魔法を🫧 スースー感があってプランプ効果もあります!✨ 甘さたっぷりなキャンディーカラー🩷 甘み全振りですが、透け感があるので意外とナチュラルに仕上がるのが良かった! ふんわりと優しいカラー 儚げで柔らかなカラーに輝く繊細なラメがすっっっごく可愛い🪽
- 2024.05.17
透け感のあるカラーにキラキララメが唇にツヤ感を与えてプランパー効果もあるからふっくらとした仕上がりになるよ!! プランプ効果もマイルドだから痛くなくて、スースーする程度◎暑い日とか気持ち良いよ🙆🏻♀️ 別のリップの上から塗るとさらに可愛くなる🥹❤️
- 2024.05.25
全体的にサイトで記載されているカラーよりかなり薄めで発色します。 ラメもほんのり口に残る程度でかなり使いやすいです。 唇がトーンダウンすることで顔全体の血色が悪くなるかなと思ったのですが、全然そんな事はなく、クールな印象の唇になるのでモノトーンの服装とよく合いそうでした。 かなり気に入っているので1日中付けていそうです。
- 2024.05.23
ヴィーガンメイクアップブランドのDinto! ほのかなパールが輝く半透明のリップでぷるっとした見た目になります! 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果があります!
- 2024.06.03
妖精のような儚いカラーがすごく可愛い🧚♂️❤︎ 玲瓏のような厚手の光膜リップで唇もぷるんぷるんです𓈒𓂂𓏸 とっても可愛いカラーなので是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
- 2024.05.23
半透明カラーに2色のパールがキラッと上品に輝いて、キラキラのちゅるちゅるな唇に🫦❤️ プランプ効果は程よいスースー感で、嫌なベタつき感もなく使いやすいです🙌🏻 香りは少し甘めなので苦手な方は注意⚠️
- 2024.05.30
透けるようなカラーとほのかに輝く厚い光沢のパールキストプランピングリップグラセ。 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果を経験 透け感のあるシアー発色でかわいい😊🧡 パールはさりげなく、チラチラ見える程度です✨
- 2024.06.04
透明感×パールが可愛い Dintoの新作リップ🩷 124 MS BELL ホワイトパール&レッドパール配合のミュートラベンダーカラー 125 WENDY ホワイトパール&レッドパール配合のベビーピンクカラー
- 2024.06.06
半透明なカラーにきらきらパールが入った プランプ効果のあるリップです😚💓 ゴールドパールとレッドパールを配合した ゴールデンオレンジカラー🧡 こちらもゴールドパールとレッドパールが配合。 血色が良く見えるピンクコーラルカラー🩷 ちらちら輝くパールが可愛い! ティントみたいに色は定着しないから 飲み食いしたら落ちるけど、その分落ち方は汚くならない。 単体でも、透明感はありつつちゃんと色味も楽しめる◎ 普段使ってるティントに重ねて使うのも可愛いと思いました🥳 程よい厚みがあるので縦シワは目立ちにくくなります◎ ぼいんっと膨らむ感じはあまりなかったよ👄 色味と塗り心地は好きなんだけど あま〜いピーチ?みたいな香りがやや強めで そこがマイナスポイント😂
- 2024.05.10
🧚Dintoの新コンセプト最高🪄︎︎✨・Dintパールキスドプランピングリップグラッセ-#121ピーター-#130キャプテン・フックまず名前が素敵、、。大信頼の保湿力でプランパー要素もあるから縦じわもカバーできます🙆♀️カラバリが豊富。Di...
- 2024.05.24
思わず舐めてしまいたくなるほど、キャンディのような甘い香りがする🩷 121は、ホワイト&ブルーパール配合の透明感のあるアッシュブラックカラー 123は、レッドパール&ブルーパール配合のソフト透明感のパピーキャンディピンクカラー 特に123はお顔がパッと華やかに✨ プランプ※効果で少しだけスースーするよ
- 2024.06.05
んぎゃわいい〜!!! 多色ラメがキレイなのなんの。 手に乗せると赤み強めですが自分の唇に乗せるとベリー系の発色になりました。 甘い良い香りがします。匂いに過敏な私ですがこれは気になりませんでした。
- 2024.07.19
唇🫦へ塗布すると🙆♀️💖✨ クールな印象へと演出してくれます😎✨ 色っぽい印象へと演出してくれます🫦✨ スーっとした清涼感🌱を感じるから メイク時に気分転換ができて🙆♀️💖 塗布する度に気分がウキウキしちゃっております🥰
- 2024.06.01
軽めで粘性のあるテクスチャー。 さらりとしていますが、 むちむちな唇に保湿してくれます! バニラとミントが混ざったみたいな 絶妙なかおりがしました🌱 プランプ具合はやさしくて、 感覚としてはひんやりと冷たいくらい✧︎ なんと言ってもこちらの魅力は、 ラメがぎっしりと詰まっていること💎 ひと塗りでギラッギラ輝きます🥹♡ カラバリ豊富&使い勝手が良いので、 ぜひぜひチェックしてもらいたいです❁
- 2024.06.04
ブルベ夏とブルベ冬をまたがる方におすすめのリップを集めました!得意な明るさは個人差があるので、得意に合わせて選んでみてください🫶🏻#ブルベ夏#ブルベ冬#クールサマー#クールウィンター#青みコスメ#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16...
- 2024.07.09
.[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました.@dinto_cosmetic_jp様よりご提供いただきました◼️Dinto(ディント】 プランピングリップグラッセ 全10種 ピーターパン&ウェンディコレクション 参考価格 ¥18...
- 2024.06.09
WAKEMAKEのピーチクラッシュブラーリングはピンクに寄せすぎないメイクも出来てとても可愛い✊🏻 ̖́- リップはもう少しベースにオレンジ系のリップ使ってからリップグラッセを重ねたら良かったかもと思ったけどこれはこれでヨシ! どれもとても可愛くておすすめ◎
- 2024.06.04
【Dintoピーターパン&ウェンディベストリップカラーボックス】(9色)レビュー&スウォッチ#Qoo10メガ割購入品です。Dintoパールキスドプランピングリップグラッセ#121ピーター#122ネバーランド#124ミスベル#125ウェンディ#...
- 2024.06.18
MISSHAのグリッタープリズム シャドウはこれ一つでもめっちゃかわいいオーロラカラーなので、絶対買った方がいい🫶 これを目頭に入れることでラメラメ。 アイシャドウを大体大まかに塗ったら、LUNAのロングラスティングチップコンシーラーで、綺麗に縁どりして、形を整えるのが仕上がりの綺麗さにつながります。 マスカラはLIPSプレゼントでもらったスカイハイ コスミックブラスト。 青っぽい黒がかわいいのよね♡
- 2024.06.05
「色味もパールもかわいすぎる🥺💕」❥Dinto❥Pearl-KissedPlumpingLipGlace-121Peter-127JohnこちらDinto様からいただきました🎁10色展開で、うち2色のレビューです🙌🏻*⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎...
- 2024.05.27
半透明カラーのテクスチャー とキラキラパール✨ ツヤの鮮やかリップを演出してくれる 軽くなめらかなテクスチャー。 プランピング効果はマイルドにむっちりで手に取りやすい使い心地に思ったよ😊 カラバリは全10色♡ 「ピーターとウェンディ」の小説からインスピレーションを受けたカラーなんだって! #124ミスベルは 白みのパステルカラーで透け感をプラスしながら 血色感をオフしてくれた! #129スミは 逆に血色感をプラスして 上品なあでやか仕上げに。 私は2色を一緒に使うのがすごく気に入ってて、 血色感のオン&オフのグラデが可愛く仕上がるよ〜🫶
- 2024.05.19
こんなんコスオタは絶対スルーできんやつじゃん🤦🏻♀️🖤キラキラぷる艶リッププランパー💋 DintoPearl-KissedPlumpingLipGlace〜PETER&WENDYCOLLECTION〜 ☑︎半透明で自然なカラー...
- 2024.06.07
透けるようなカラーとほのかに輝く 厚い光沢のパールキスド プランピング リップ グラッセ J.M.バリーの「ピーターとウェンディ」小説から インスピレーションを受けた10色のカラー 気になるテクスチャーは、 ほのかなパール感がある半透明カラー🩷 68%の植物由来オイルを配合し、 ほんのりスースーして、唇もぷっくり🌸
- 2024.06.11
古典文学をモチーフにしたコスメブランドで、今季のコンセプトはJ.M.バリーの「ピーターとウェンディ」です♡ このリップはきらきらの多色ラメと透けるようなカラー、そしてマイルドなプランピング効果*が特徴です。 カラーは全10色。 130をベースに121を重ねるとほんのりくすみ感のある青みピンクっぽいカラーに。
- 2024.05.31
透けるようなカラーとほのかに輝く、厚い光沢のパールキストプランピングリップグラセ❤️ 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果🤭 光のあたり具合でツヤっと感がめちゃくちゃキレイ♪
- 2024.06.12
メガ割おすすめ!!!大人っぽくて抜け感のある私の毎日メイク💄ブラウンを使ってるけど重くなりすぎず、抜け感があるので今の季節でも使いやすいメイクだと思います🐰少しでもメガ割やメイクの参考になれば嬉しいです♡#Qoo10メガ割#毎日メイク#ブラウ...
- 2024.06.01
色は #126 マイケルのと #129 のスミ♡ 126 MICHAEL/マイケルは、ゴールドパール&レッドパール配合のミュートヌーディベージュカラー🫢🧡 129 SMEE/スミは、ゴールドパール&レッドパール配合のピンクコーラルカラー🫢🌸 2色とも、艶があって可愛すぎる!!!
- 2024.05.28
【Qoo10メガ割購入品パート3】#dinto#パールキスドプランピングリップグラッセ1本¥1870→¥1496︎︎︎︎︎︎☑︎シックな黒パケ︎︎︎︎︎︎☑︎色みがわかりやすい︎︎︎︎︎︎☑︎塗った瞬間スゥスゥ︎︎︎︎︎︎☑︎ピリピリはしない...
- 2024.06.08
𓊆ྀིおとぎの国から帰ったイギリス紳士𓊇ྀི「Alwaystrytobealittlekinderthanisnecessary.」大人びた雰囲気のイギリス紳士のジョン。思い出の世界のヴィンテージローズが上品で最高……⚪︎Dintoパールキス...
- 2024.05.24
\メガ割これ買って/ブルベリップ12選個人的に好きなリップのブルベカラーを集めてみました!どうしても好みの問題で似てるもの多めです。色もち重視派ではないので、色もち良くないもの多め。でもどれもツヤ感やむっちり感本当に可愛くておすすめです!!#...
- 2024.09.01
-コスメ備忘録-▷Dintoパールキスドプランピングリップグラッセ124Ms,Bellティンカーベルの儚さを象徴した美しさもある儚げカラー✨ラベンダー寄りのカラーでブルベ向けに見えますがポイント使いや重ね塗りして色味を変えたりと使えるので気に...
- 2024.05.02
透けるようなカラーとほのかに輝く 厚い光沢のパールキストプランピングリップグラセ 68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランピング効果を経験 マイケルは大人しめなカラーなので、 オフィスメイク向き😌
- 2024.06.03
透明感溢れるカラー🤎 唇の色素濃いめかつ乾燥等で赤みがあるから単体使用だと 色の変化はあまり分からない... プランプ、結構強め! ピリピリの後にスースー来るのが 結構痛くて唇が悲鳴あげたから
- 2024.05.01
今回の新作は透けるようなカラーとほのかに輝く厚い光沢のパールキストプランピングリップグラセ🌟 122はトーン抑え目の大人なグレージュカラー、 126は王道ナチュラルな桃のようなコーラルカラーです! 気になるプランピング効果ですが、 凄い痛い訳では無いけどしっかりと効果を感じるまさに丁度いい具合!!👏
- 2024.05.19
最近購入したCEZANNEのペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュが可愛すぎたのでそれに合わせて「儚げ透明感色素薄い系」みたいなイメージのメイクしてみた💄 チークは血色感爆盛れ!な感じのものを選び、リップもキラキラツヤツヤで可愛いものにしてみました🙂↕️❤️ 使用コスメ ●アイメイク CEZANNE ペールトーンアイシャドウ コットンベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン
- 2024.07.29
Dinto▸▸パールキスドプランピングリップグラッセDinto様からいただきましたありがとうございます#提供ですピーター&ウェンディコレクション全10色"M.バリー(J.M.Barrie)の「ピーターとウェンディ」小説でインスピレーションを受...
- 2024.05.18
程よく黄味が抑えられた大人ブラウンパレット🤎 左上下が小さめラメ、右上下がほんのりパール✨ 右側をメインで使うことでより大人っぽい仕上がりに🫶 オバジのBBは、カバー力がそれなりにあるし、セミマットな仕上がりなのでめちゃくちゃ愛用してる😍🍋 大人っぽく仕上げたいので、チークは無し🫶
- 2024.06.03
単色でも可愛いですが、重ねて色の変化を楽しめるのもこのリップの魅力。 ほのかにプランパー効果で唇をふっくら見せてくれるのも今っぽいリップです。 Qoo10JPにて購入できるので、ぜひチェックしてみてください!
- 2024.05.22
透明感とラメ感がとっても可愛い、 Dintoのプランピングリップ💄 プランプ効果がしっかりあって、 塗るとスースーして唇の縦じわが消えます✨ 透け感のあるリップなので、手持ちのリップに 重ねて使用すると、ニュアンス変更ができて とってもかわいいです💕
- 2024.05.27
儚くて美しい妖精のリップが可愛すぎる𓍯 やきもちやきで天真爛漫なティンカーベルをイメージした彩度低めのミルクラベンダー♡ 魔法の色だと言われても信じてしまうくらい他にはない色で可愛すぎる、、、
- 2024.05.25
使用感、テクスチャーはさらっと塗れて、保湿長持ちなのに、上唇と下唇でベタつかないところが◎ ピンクのティックトックは、可愛らしい女の子のイメージ、ブルベの方に合うカラーでとっても使いやすいなと感じました!! グレーのピーターは他のブランドにはあまりないカラーで、ラメがしっかり見える◎
- 2024.05.26
透けるカラー感とさりげないパール✨ 塗るとパールがさりげなくて可愛い💗 #126MICHAEL ゴールドパールと&レッドパールを配合した ソフト透明感のミュートヌーディベージュカラー。 #127JOHN ホワイトパール&レッドパール配合の ソフト透明感のヴィンテージローズカラー。
- 2024.05.30
ラメ可愛いけど、ティッシュオフしたら色もラメも残らない💦 透明感はあるけど私は物足りないからキラキラさせたい時に重ね付け用かな。 プランピング効果もほとんど感じなかった🥲 痛くはない、スースーする! あれはどう見てもブルベ色だからなぁ。
- 2024.05.27
【可愛いすぎリップ💕】Dintoのパールキスドプランピングリップグラッセ#129 スミコーラルピンクとラメの相性良すぎない?!?!めちゃくちゃ可愛くて普段使いも出来ちゃう優秀リップ♡#パールキスドプランピングリップグラッセ##129#予算50...
- 2024.05.26
イエローチークが絶妙にニュアンスチェンジしてくれて、華やかで明るい感じに演出してくれます🥰 ハイライトもピンクみの強いビーミングブラッシュをチョイス❣️淡い発色としっかりしたツヤ感が綺麗で合わせやすいカラー💕 普段はゴールドやブロンズ系が多いけど、こういうフレッシュなカラーで作り込むベースも大好き💛🧡
- 2024.05.08
Dintoの、グレイッシュさで深みが増してアッシュパープルな色は青みを足してくれて少し落ち着いたカラーになってすごくいい感じ! ラメ感も可愛くてすごくお気に入りな仕上がりだった🥰 もっと重ねたらもっと深みが出てクールな印象になりそう〜!(。・‧̫・。) プランパーでもあるので若干ですがふっくらもしました!
- 2024.05.07
商品詳細情報Dinto パールキスド プランピング リップ グラッセ
- Dinto(ディーント)
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- #121 ピーター
- #127 ゾーン
- #128 タイガー・リリー
- #129 スミ
- #130 キャプテン・フック
- 透けるカラー感とさり気ないパール感、プランピング リップグラッセ半透明カラー感のテクスチャーが新しいムードを与えます。
- ROM INTERNATIONAL
- <#121 ピーター> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサノイン、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、メントキシプロパンジオール、メントール、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ブドウ種子油、合成フッ化物、チタンジオキシド、レシチン、黒色酸化鉄、イソプロピルミステート、アイソステアリクアシド、エチルヘキシルパルミテート、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、イチハナ種子油、アボカドオイル、タルマジ花オイル、香料、バニリルブチルエター、赤色202号、リナルール、精製水、ヘキシルシンナム粒、チンオキサイド、アスコビックアシッド、トコフェロール <#122 ネバーランド> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、アイソドデケイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、ポリメチルシルセスキオキセイン、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンダイオール、メントール、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリックアシッド、ブドウ種子油、カルシウムアルミボロシリケート、合成フッ化フルオロゴファイト、レシチン、チタンジオキシド、エチルヘキシルパルミテート、アイソプロピルミリステイト、アイソステアリックアシッド、黒色酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエイト、ダルマチルオイル、アボカドオイル、イッコッシオイル、香料、バニリルブチルエチル酸化器、赤色酸化鉄ホキシド、精製水酸化アルキシル酸化アルキシル酸化アルセイド、アルキシル酸化剤 <#123 ティックトック> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキセイン、メントキシプロパンジオール、メントール、チタンジオキシド、ポリヒドロキシステアリクアシド、カプリリック/カプリクトライグリセリド、シリカジメチルシリレート、カルシウムアルミボロシリケート、ブドウ種子油、合成フッ化物フロゴファイト、赤色104号の(1)、レシチン、イソプロピルミリステイト、エチルヘキシルパルミテート、アイソステアリックアシッド、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエイト、イチジク種子油、月見草オイル、アボカドオイル、ダイアイソステアリルマルレート、黄色5号、香料、バニリルブチルエター、リナルール、赤色202号、精製水、チンオキシド、ヘキシルシンナムアル、アスコビックアシド、トコフェロール <#124 ミスベル> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、ポリメチルシルセスキオキセイン、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンジオール、メントール、チタンジオキサイド、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリックアシッド、カルシウムアルミニウムボロシリケート、合成フッ化物、ブドウ種子油、レシチン、エチルヘキシルパルミテート、イソプロピルミステート、アイソステアリックアシッド、赤色104号の(1)、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、月見草オイル、アボカドオイル、サフラワー油、青色1号、香料、赤色酸化鉄、バニリルブチルエター、リナルール、精製水、チンオキサイド、ヘキシルシンナマル、アスコビクアシッド、トコフェロール <#125 ウェンディ> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、ポリメチルシルセスキオキセイン、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンジオール、メントール、チタンジオキサイド、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリックアシッド、カルシウムアルミニウムボロシリケート、合成フッ化物、ブドウ種子油、レシチン、エチルヘキシルパルミテート、イソプロピルミリステート、アイソステアリックアシッド、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト、ベンジルベンゾエイト、月見草オイル、アボカドオイル、イッコッシードオイル、黄色4号、赤色104号の(1)、赤色227号、香料、バニリルブチルエター、リナルール、精製水、チンオキサイド、ヘキシルシンナム粒、アスコビクアシッド、トコフェロール <#126 マイケル> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキセイン、メントキシプロパンジオール、メントール、チタンジオキシド、ポリヒドロキシステアリックアシド、シリカダイメチルシリレート、カプリリック/カプリクトライグリセリド、カルシウムアルミボロシリケート、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ダイアイソステアリルマレート、レシチン、アイソステアリックアシッド、アイソプロピルミリステート、エチルヘキシルパルミテート、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、アボカドオイル、月見草オイル、サフラワー油、赤色202号、香料、バニリルブチルエター、青色1号、リナルール、精製水、チンオキサイド、ヘキシルシンナムアル、アスコビックアシッド、トコフェロール <#127 ゾーン> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキセイン、メントキシプロパンジオール、ジイソステアリルマルレート、メントール、チタンジオキシド, ポリヒドロキシステアリックアシッド、ジメチルシリル化シリカ、カプリリック/カプリクトライグリセリド、カルシウムアルミボロシリケート、合成フッ化物、ブドウ種子油、レシチン、赤色202号、赤色酸化鉄、アイソステアリックアシッド、アイソプロピルミリステート、エチルヘキシルパルミテート、黄色4号、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、アボカドオイル、月見草オイル、サフラワー油、香料、バニリルブチルエター、青色1号、リナルール、精製水、チンオキサイド、ヘキシルシンナムアル、アスコビックアシッド、トコフェロール <#128 タイガー・リリー> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキセイン、メントキシプロパンジオール、ジイソステアリルマルレート、メントール、チタンジオキシド, ポリヒドロキシステアリックアシッド、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリックアシッド、カルシウムアルミニウムボロシリケート、合成フルオロフロゴファイト、グレープシードオイル、黄色4号、レシチン、エチルヘキシルパルミテート、イソプロピルミステート、アイソステアリックアシッド、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、月見草オイル、アボカドオイル、サフラワー油、香料、バニリルブチルエター、赤色227号、赤色202号、リナルール、精製水、酸化スズ、ヘキシルシンナマル、アスコビックアシッド、トコフェロール <#129 スミ> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンダイオール、メントール、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ジメチルシリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリックアシッド、カルシウムアルミボロシリケート、チタンジオキシド、合成フッ化物フロゴファイト、ブドウ種子油、レシチン、黄色4号、エチルヘキシルパルミテート、イソプロピルミリステイト、アイソステアリックアシッド、赤色227号、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、タルマジフラワーオイル、アボカドオイル、赤色202号、サフラワー油、香料、バニリルブチルエター、リナロール、精製水、チンオキサイド、ヘキシルシンナマル、アスコビックアシッド、トコフェロール <#130 キャプテン・フック> ビス-ジグリセリルポリアシルアジフェート-2、イソドデケイン、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/8フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、トライエチルヘキサノイン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキセイン、メントキシプロパンジオール、ジイソステアリルマルレート、メントール、ポリヒドロキシステアリックアシッド、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ジメチルシリル化シリカ、ブドウ種子油、レシチン、赤227号、赤202号、カルシウムアルミニウムボロシリケート、合成フッ化フルオロゴファイト、イソプロピルミステート、エチルヘキシルパルミテート、アイソステアリックアシッド、赤色酸化鉄、チタンデオキシド、ポリグリセリル-3ポリリシノリエート、ベンジルベンゾエート、イチハナ種子油、月見草オイル、アボカドオイル、香料、バニリルブチルエター、リナロール、精製水、ヘキシルシンナマル、チンオキサイド、アスコビクアシド、トコフェロール
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第79位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |