🌸☘️🌸☘️🌸3月のメガ割購入品です💕昨年秋に、こちらの新商品が発売されてカラバリ増えるといいな〜って思ってたら、今回新色が追加されました〜😍リップペンシルとのセット売りで買いました❣️単品で買うとクーポン余分に消費しちゃうもんね💦リップペン...
流行りのリップペンシル どれがいいかわからないって方に💗 他にはない色味が特徴! 01 HEEはかなりの白み紫で、元の唇の色は全てカバーされ思いっきり紫になります!笑 1番使いやすいなと思ったのがロムアンド。 細すぎず太すぎずちょうどいい太さでフチ、全体どちらにも使えます✨
- 2024.08.30
白みのヌードカラーコレクション、フラットホワイトシリーズ。 白みがあるので塗りたてはややムラになりやすいですが、時間が経つとよりツヤ感が出て馴染みます。 リップペンシルを使うと、唇の形を整えながらコンシーラー代わりのようにしっかりベースを作ってくれるので、より淡く、よりヌーディな発色に。 ナチュラルなオーバーリップも叶います。 ペンシルは柔らかくなめらかですするする描きやすく、パサっとならずにとても優秀!
- 2024.06.09
商品詳細情報EQUMAL ノンセクション ディープテールリップペンシル
- EQUMAL(エクマル)
- 1,880円
- 01 FEATHERY PINK
- 02 FLUFFY CORAL
- 03 MELLOW BEIGE
- 04 MISTY MOSE
- 05 MELANGE BROWN
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| リップライナーランキング第2位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第4位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第5位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | ||
CLIO ベルベットリップライナー |
| 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | |||
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
インテグレート リップフォルミングライナー | 880円(編集部調べ) |
| リップライナーランキング第9位 | 蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい! | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る |