夜の街を煌びやかに彩るエンジェルライトアイシャドウパレット →様々な粒子のパールが交わって隙間なく輝くきらめき演出! 使用感は発色が良く、ラメのシャドウも肌馴染みが良く、密着してくれるので使いやすいです◎ 微細な輝きが光を反射し、唇に立体感と華やかさを与えてくれます
TWINKLE POPピュアグラスティントのクチコミ(5ページ目)
ジルスチュアートアイダイヤモンド グリマー 03milky dust サクラヴェールリップ OR01桜紅葉色 グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 100ANGEL WINGS
スクールゾーン俵山さんの人間モノマネ~美少女編~美少女に近付けるから美少女になりたい人観て画像は以下動画の美少女のスクショです数十秒~2分程度の短いYouTube動画です・めっちゃかわいい商業高校のギャル・全体会議で喋る22歳アパレルしごでき...
- 1日前
twinklepopbyCLIO🩷*・\韓国🇰🇷コスメがコンビニで買える✨/グリッターレイヤリングアイパレット:各1,397円(税込)ピュアグラスティント:各968円(税込)︎︎︎︎︎︎︎︎▼PR@twinklepop_jp韓国🇰🇷の人気ブラ...
【4月最後の】本日メイク!〜4月新作コスメを使って〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰4月も終わっちゃいましたね🥺4月最後の日は4月発売の新作コスメを2つ使ってメイクしました🌸(ベース)🍋A’pieu...
今日は仕事で夜遅くなる予定なので持ちが良いものをベースに選びつつ昨日紹介したリップに合わせてオレンジ寄りのメイクにしてみたよ✌ アイライナーはミモザブラウン💛 あっいけねブラウン濃すぎた!って時もふんわりピンクベージュ重ねると馴染むからライト春的に👌
秋冬限定カラーのアイシャドウとリップティント🧸🧣 ͗ ͗ アイシャドウにもティントにもラメが入っててとってもかわいいよ❄️ コンビニで手軽に買えるのがうれしいよね✨ イエベさん向け、ブルベさん向けがあるからぜひセブンイレブンでチェックしてみてね💖
グリッターレイヤリングアイパレットは4色パレット マット・パールマット・グリッターが入ったパレットなんだよ 100 HUG BEIGEは温かみのあるオレンジとゴールドラメを組み合わせた温かいみのあるカラーパレットになっていてイエベ歓喜の色 ピュアグラスティントは光り輝くガラス玉のような光沢感のリップティント
【本日メイク】ちょっと肌荒れしてる日の崩れにくい明るめメイク♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは🍨おはなまつりです🐰今日は夜遅くまで仕事があるのですが色々行くところがあるのでベースは崩れにくくまた肌荒れも気に...
つけたてはミルキーなオレンジベージュで 時間とともに赤みのベージュに✨ ティッシュオフ後は色みが残って ピンクラメが残ります🫶ツヤは完全に消えます。 ホリデーなのにプチプラ☺️
【本日メイク!】マスクした日のメイク😷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌛おはなまつりです🐰昨日喉に少し違和感があったのと咳き込んだ時があったので今日は念の為マスクしてお仕事しました〜なのでマスクフィットシリ...
【このアイシャドウどう合わせる?③】bidol♡本命のブラウン編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰アイシャドウ編3弾はブラウン系を選んでみました💁🎵bidolTHEアイパレR 01🤎本命のブラウンイエ...
セブンで可愛すぎるリップを見つけたので紹介させてください🙇♀️✨ TWINKLE POPピュアグラスティント 101 RUBY CURRANT¥968(込)(私調べ) 限定色は紹介しているものの他に 100HUG BEIGEがあります♪
\セブンイレブンで買えるByCLIOコスメがとっても可愛かった♡/こんにちは!!🍒みるくてぃ🍒です^^今回は、TWINKLEPOPさまからアイシャドウパレットとリップティントをいただいたので、紹介していきます!!.。*♡.。*♡ど...
軽いテクスチャで発色と色持ちがかなり良いティント。 ウォーターティント並の色持ちかつ、ムラにならずに染まるところが優秀です◎ 仕上がりはみずみずしいツヤ。 さらに限定色は繊細なパール入りで、ほんのりキラキラ感が足されて綺麗です。 イエベ向けとブルベ向けが両方あるので自分に合う色を選べるのが嬉しい。 外箱も夜空のようなデザインでとっても可愛い。
温もり感じるコーラルブラウン 102 DREAMY BELL 澄んだ冬空を思わせるクールなパープル ガラス玉のような艷めく光沢感のリップティント。軽いつけ心地と甘い香り、ひと塗りで高発色な仕上がりに惚れ惚れします🥰 コンビニでこのクオリティと可愛さのコスメが揃うのは嬉しい…🥹💝
【使った商品】twinklepopピュアグラスティント01MIDDLEROSE【色味】赤味のあるピンク【色もち】リプモンなみ?!ティッシュで擦っても落ちないよ!!【質感】ツヤツヤ軽めのテクスチャー【保湿】ずっと水分で潤っている感じ!💧【良...
発色も良く塗り心地も良いグローティント カラー持ちも◎ 透明感あるうるツヤ! バランスよく使いやすい4色パレット マット、パールマット、グリッター 3種のテクスチャー ぷるぷるのジェルテクスチャーに大粒のラメが詰まってて華やか! コレ本当可愛い!
セブンイレブンで買える韓国コスメtwinkle pop by CLIOに秋冬の限定アイテム登場! ブルベさん向け大人っぽクランベリーカラー アイシャドウ:101 DREAMY BELL ティント:101 RUBY CURRANT イエベさん向けほんのり温かなヌーディーカラー アイシャドウ:100 ANGEL WINGS ティント:100 HUG BEIGE
トゥインクルポップがセブンイレブンで買えますが、限定アイテムがそれぞれ2種類発売となりました! 夜の街を煌びやかに彩るエンジェルライトシリーズ👼🔦 微細パールでさらに輝くグローティントです(*^^*) 水分量が多いティントなので、なめらかに塗る事が出来ます❤
派手めなプラムカラーにピンク系のラメがチラチラはいっています! 色のこりはかなり良く可愛い色がご飯を食べても残ります。 可愛いしラメが入ってる持ちのいいティントは中々ないのでこれからもヘビロテ。
TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 101DREAMY BELL限定 韓国コスメ♡Qoo10メガ割で最近結構色々買って TWINKLE POPもクリオの姉妹ブランド的な感じの韓国コスメ♡ 可愛いもの沢山あってついつい買いすぎてしまいます。
秋冬限定の4色パレットはマット・パールマット・グリッターの構成になっていて、パレットひとつでレイヤリングが楽しめる✦ ティントはピンクの細かいグリッターが入っていてさりげなくきらめく*・.。*
生焼けパンケーキ 小田切ヒロさんが3色の中で一番こちらのリップをおすすめしたこちらのリップ♡クリーミーベージュ系なのでイエベの私が使用しても相性◎ ストロベリーの香りがふわっと広がり パケを可愛くてキュン💗ときた 塗り心地もよくなめらかで唇がちゅるちゅるに💗 やわらかに溶けて肌と調和する血色感 続く、艶めき12時間 イエベの私にはもうピッタリの色!
秋冬限定のアイテムが登場!分かりやすく、ブルベ向けアイシャドウ&ティントとイエベ向けアイシャドウ&ティントの4アイテムが追加されます🙌 柔らかいテクスチャーにラメの粉質もしっとりとしピタッと密着!キラキラ輝く目元を演出。 光り輝くガラス玉のような光沢感のリップティント。水分含量44%で、ベタつきが無くしっとりとしたボリューム感を演出。
【本日メイク】アイシャドウ時短&オレンジ意識!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今日はお仕事で朝早かったのでアイシャドウ時短してTWINKLEPOPのリップも使いたかったのでオレンジ系にしてみました🍊...
チャコットのヴェネツィアンシーサイドが淡いカラーだからまつ毛が引き立つ✦ スカルプDのマスカラはまつ毛ケアもしてくれるから定期的に使っちゃう🤭 仕上がりもロングタイプがめちゃくちゃ綺麗... ダマしらずでスッと伸びる TWINKLE POPのCOOL MAUVEがお気に入りすぎて♡ ウルツヤ感が大好き💕
- 2024.09.11
\パープルピンクメイク🩷💜/アイシャドウとリップはTWINKLEPOP様からいただいてモニター中...今週中にはレビュー投稿できるかな♡それにしてもブルベさんドンピシャな色味でかわいい🤤🫶✔︎アイシャドウモニター中✔︎アイライナーラブ・ライナ...
- 2024.11.15
秋冬限定エンジェルライトシリーズの紹介!最近、コンビニ限定の韓国コスメ増えてるよね♡ トレンドのパープルカラーをメインにシルバーベースのラメをちりばめ目元に透明感を与えてくれる! どちらも本当に可愛くて是非買って欲しい✨ コンビニでこんな可愛いコスメが買えるなんて
セブンイレブンでずっと気になっていたトゥインクルポップ のコスメを購入しました イエベ向きのオレンジ系レッドアイシャドウとベージュリップ リップもティントですが時間が経っても乾燥せずずっとツヤツヤです
セブンイレブンで買えるCLIOの姉妹ブランド TWINKLE POPからこの冬限定のコスメが登場🥰 深みのあるルビーモーヴピンク。繊細なピンクラメが入っていて、めちゃくちゃかわいいの〜!!! このリップがコンビニで千円以下で買えちゃうのが嬉しいよね😌🤍
ラメの部分調節すればオンでもオフでもシーンに合わせて盛れる🤤👏 キラキラが上品だから華やかだけど上品な目元になるんだよね🤍 どの季節も使いやすくて、でもこのキラキラ秋冬最強だよね? LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity
- 2024.09.25
むっちりぷるん♡なリップが作れるティント、バームリップ紹介です! TWINKLE POPピュアグラスティント03WARM ORANGE¥968 このリップは色持ちがすごく良く、飲食をしても残ってくれます! espoirメガメルティングボム5号フォーエバーヤング¥2,420 このリップは本当〜に!ぷるんぷるんになります!
温かみのあるオレンジコーラルだけど、マイルドでふわっとした発色なのでブルベ夏でも使い方を気をつければ全然使いやすかった!💭 淡めのラベンダーカラーで白みっぽい発色🎀 明るい色が得意な方や柔らかい発色が好きな人は使ってみて💕 上で紹介したアイシャドウに似合いそうなオレンジベージュカラー♡ パールの主張もそこまで強くないのでイエベさんのデイリーメイクにぴったりだと思う🌟
CEZANNEのムーンアメジスト🌙 ラベンダーピンクをたくさん使って華やかで大人かわいい感じのメイクになりました♡ˊ˗ アイシャドウ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト ハイライト Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットローズ ゴールド
アイシャドウは広め濃いめに ・アイラインは長めの垂れ下げ ・涙袋は大きめに最後がそのまま下に下がるように 地雷ラインは隙間を作るのが大切!! ・まつ毛の毛束は真ん中が一番長く立たせる! 気分を変えたい時や雰囲気を変えたい時にぜひ参考にしてください💓
黒髪こなれスポーティーポップメイク・WHOMEEエイジングケアUVカットジェルを塗る(これは日焼け止めじゃなくてUV美容液。塗り心地が良すぎて日焼け止めということを忘れる。本当に!忘れた!本当に。あれ、次は日焼け止め…あ!今塗ってるのか!これ...
CLIOの姉妹ブランド、トゥインクルポップがセブンイレブンで買えますが限定アイテムがそれぞれ2種類発売となりました! 微細なパールでさらにキラキラとさせてくれるグローティントでピンクラメ入りなんです🎀💕💓 ティントの定着も凄かったですよ!私が個人的に推してるペリペラのグロイティントくらいずっと定着してました( ºロº)
・マットめなブラウンリップが欲しい元リップ嫌いでクリアなのしか持ってないからキョンキョンみたいに別に何歳でもテカらしていいと思うけどここだけの話キョンキョンに派手な赤リップを選びてぇ白が200色あるなら赤だってあるだろたぶんあれはあえてなんだ...
セブンイレブンで買えちゃう🫶🏻お手頃価格でめちゃめちゃ使えるコスメを紹介します!twinkle popは、韓国コスメで有名なあのCLIOの妹ブランドなのです⭐️💫 01のMIDDLE ROSEは、ミドルトーンのコーラルカラーでどんなメイクにも馴染みやすい!03のWARM ORANGE は、イエベさん大優勝の明るいオレンジカラー! ぷるぷるゼリーみたいなテクスチャーで、指でとると爪の中に入りそうになるので、筆や綿棒でとってまぶたにのせると良いと思います!
- 2024.10.07
@natsu.beautyandhealthCLIOの姉妹ブランドがセブンで買える❣️😍・。・。・。・。・。・。・。・。・。twinklepopby.CLIO(@twinklepop_jp)🌼グリッターレイヤリングアイパレット🌼ピュアグラステ...
2022年に韓国でデビューし、韓国のZ世代から熱い支持を得ている人気ブランドです。 「日常にきらめきを」 「EnjoyYourTwinkle.」をコンセプトに高品質で手ごろな価格の商品をラインアップ。 マットな質感のアイシャドウは40代の私も抵抗なく使えました。 落ち着いた色味でグリッターも大きすぎなくて使いやすい。 ピュアグラスティントのHUG BEIGEのオレンジカラーが可愛くてお気に入り🥰 セブンイレブンで販売しているので、ぜひトウインクルポップバイクリオの商品をチェックみてね😉
今日のメイクはCLIOのローズっぽい🌹カラーが入ってるアイシャドウで秋っぽいメイク🍁 バーガンディーカラーのアイライナーもポイント✦ ブルベでも浮かない感じで使いやすいー♪୨୧ ✔︎アイシャドウ CLIO エッセンシャル シャドウ タップROSE CLOSER
- 2024.11.13
セブンイレブンで売っているCLIOの妹ブランド twinklepop のティントを全3色まとめてご紹介🌟 個人的にイチオシカラー💖 桃みたいなピンクベージュで1stブルベ夏/2ndイエベ春の私的にはすごく似合う色🫶🏻 1000円以下&コンビニで購入出来るのに全体的なバランスがよく日常使いしやすい!! 外出時リップを忘れてしまったときの救世主的役割ですね🤭🩷
- 2024.07.21
ウォータリータイプでしっとりとしたボリューム感を演出してくれる、グロウタイプのティントリップ。つや感があって、着けた瞬間テンションが上がる✨ 密着感があって発色も良い。重ねづけして自分だけのカラーを作ってみて! イエベの私だけど、青みピンクのクールモーヴがお気に入りかも😁
- 2024.07.29
クリオのセブンイレブン限定コスメ。たまたま他用でセブン寄ったら見つけてしまって余計な買い物した、、、🫣 色味はピンク強めな紫カラーって感じ。よくある色ではあるけど中にピンクラメが入ってるラメティントなのが他と違うポイント😏💘 程よいツルっと感が出るよくあるテクスチャのティント。チップに窪みがありたっぷり液を含むので一発でしっかりと乗せやすい👍
TWINKLEPOPこれ全部セブンイレブンで購入できるのすごい!!まだまだ、他にもTWINKLEPOPの商品がありました!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ#TWINKLEPOP#セブンイレブン...
- 2024.10.26
朝の散歩がてら、セブンまで行ったらなんか見つけました。なんというか、出た当初からロムアンドの二番煎じよなぁ、と生温かく見つめてたのですが、なんか可愛い限定っぽいのがあったので買ってしまいました。 TWINKLE POPのピュアグラスティント 101 RUBY CURRANT968円という謎価格。赤みが強いローズカラー。彩度高めなので本当に冬向け。 4色アイシャドウのグリッターレイヤリングアイシャドウパレット 色はDREAMY BELL。なんか既視感あるカラーリング。ロムアンドで見た気がする……と検索してみたら、ちょっと、いや、かなり違った。
twinkle pop by CLIO 11/22に発売されたばかりの新作!アイシャドウ2種•リップ2種の計4つが発売されたのですが今回は見た目からもわかりやすいイエベとブルベ向けの限定色です😌🫶 アイシャドウのラメがとっても繊細で可愛すぎた😍🙌 ピュアグラスティントは色持ちがとても良いので塗り直し回数も少なくすむ優秀ティント! 秋冬メイクはtwinkle pop by CLIOで🐿🌰🍁🍂 早速店頭にて発売中なのでお早めにチェックしてみてね!
光り輝くガラス玉のような光沢感のリップティントで水分含量44%*水分テクスチャーで、ベタつきが無くしっとりとしたボリューム感を演出♡ 101RUBY CURRANT深みのあるルビーモーブカラーに微細なピンクラメ入り!かなりブルベ向けのカラーでとくにブルベ冬さんはドンピシャなはす! HUG BEIGEの上にRUBY CURRANTを重ねてグラデにしたらめちゃくちゃ可愛いし馴染みが良くてすごくおすすめ♡
商品詳細情報TWINKLE POP ピュアグラスティント
- TWINKLE POP
- 968円
- 01 MIDDLE ROSE
- 02 COOL MAUVE
- 03 WARM ORANGE
- 100 HUG BEIGE
- 101 RUBY CURRANT
- 数量限定発売 きらきら輝くナチュラル光沢! 水分テクスチャーでベタつきの心配なく、ぴったり密着するティント仕様。トレンドのボリューム感、太陽の光を受けた波のようにキラキラ輝く唇を演出。 2024年5月25日(土)より、より順次全国のセブン‐イレブン店舗にて発売。 ※一部店舗でお取り扱いがない場合がございます。 ※数量限定になります。
- CLIO
- 2024/5/25(最新発売日: 2024/11/23)
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |