LIPS購入品ポイントとクーポンで3746円お得に購入できました。✨ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSKリピ買い!LIPSでいつもリピ買いしてます。ブラシの幅が私のまつ毛にちょうど良いです。クレンジング前にささっと塗って、そのまま...
⠀🍎〜購入品〜🍼\AlternativestereoSteamingmilk💋/パッケージがめっちゃ可愛い気になってたリップ!オリヤンとかで普通に買うとなかなかお値段するから手を出せてなかったけどムシンサのセールしてて安く買えました😍🫶🏻🫶...
水のような軽いテクスチャーなのにしっかり保湿してくれる馴染みやすい乳液タイプの保湿リップ❤️ 唇の角質を柔らかくし、なめらかな肌に! 初めてみた時からもうパケがドストライクだったのと、乳液タイプの保湿リップって使った事ないからすごい興味があってずっと狙ってたの!! ようやく先日購入して実際使ってみたらすごい良くてもう一生使いたい🥰
白いけど塗ると透明で少しスーッとします👍️ 香りがなくて使いやすい👍️ Diorのマキシマイザーセラムにちょっと似てるかもと思いました☺️ サンプルのサイズの方が使いやすいなと思いました。
- 2024.10.29
乳液タイプのリップ美容液。乾燥したくちびるにも馴染み、うるおいあふれる唇に。 とにかく馴染みがよく、皮むけしている唇にも塗れます! プランプ効果とかは特にないはずなのですが謎にスースー感が少しあるのが個人的には気になったポイントなので評価は星4に🌟 気になった方はぜひ試してみて下さい🫶🏻
- 2024.06.19
使い心地はしっとりしてるけど重たくない感じで、馴染む前は少し白っぽさが残る 初めて使った瞬間、これDiorのアディクト リップ マキシマイザー セラムに似てると思って! 両方使った事がある方には共感してもらえる気がする
- 2024.05.30
最近はぷっくりつやん唇が流行りだけど、私はできるだけ存在感を減らしたい…。 となると、やっぱりマットリップかなー。 そして工程多い割にマスクすると色味すぐ取れます😂 自分のボテっとした唇を生かしたメイクもできるようになれたら楽しいんだろうな〜
- 2024.04.19
\Alternativestereoリップポーション/スティミングミルク#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.09.24
めーーっちゃくちゃかわいいリップ見つけた🩷 #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #Alternative stereo #リップポーションスティミングミルク #リッププランパー #おすすめリップ
- 2024.07.31
ロフトの展示会で出会ったアイテムでメイク💛⿻MilleFéeミャオパウズアイシャドウパレット-02わがままパケだけでも骨抜きにされちゃうかわいさだけど使ってみたら仕上がりも想像以上にかわいかった🐈🤍三毛猫ちゃんみたいな親しみやすい印象の...
- 2024.03.13
新色! ▷フルーティーグラムティント ▷122ロージーローズ ▷1,980円(税込) パーソナルカラー問わず使える色味 とのことでコレはもうとにかく 全員チェックってこと!笑 色味の可愛さはもちろんだけど ティントの色もちもさすがでした! (手につけた色がウエットティッシュでも 落ちなかったw) 新作! ▷ベベティント ▷全6色展開 ▷1,650円(税込) ティント+プランプ+ケアの3in1リップ♡ スーッと心地いい程度の刺激で 発色はもちろん保湿感も◎ 08グレープベベを使ってみましたが 色味めっちゃくちゃんかわいい。 デザインに目を惹かれるリップ♡ カラバリも可愛くて思わず 手に取ってしまいました♡ 韓国で売り切れ続出の ▷スティーミングミルク ▷1,980円(税込) を使ってみましたが 白いティスチャーがすっと馴染んで 透明になって保湿感もあるし 唇乾燥民としてはこういう下地にできる リップは本当に重宝♡
- 2024.03.19
乳液のようなテクスチャーで、しっとりするのに普通のリップよりベタベタしないので、次に塗るリップに響かなくてメイク前の下地に使いやすい◎ 特にプランプ効果はないはずだけど、敏感肌の私は少しスースーする感じました。 プチプチのプチプラ大好きな私としては少しコスパ悪く感じたけど、使用感が好きでまたリピしたい😍
- 2024.04.04
なむらかで潤う唇に ベースメイクにピッタリななめらか唇に── 厳選した保湿・美容成分の韓国製🇰🇷 水分カプセル技術で保湿長持ち 成分のうち20%以上も保湿成分なので、潤いを保ちつちな軽い塗り心地を実現
冬に使いたいリップミルクです🍼 幅広チップで塗りやすく、乾燥する秋冬に使いたいアイテムです。 塗った直後は少しすーっとする爽快感を感じられ、ベタッとしすぎない塗り心地が良いと思いました◎ メイク前に塗ると、保湿効果や光沢感を与え、仕上がりがミルキーカラーになります。
#Alternativestereo #オルタナティブステレオリップポーションスティーミングミルク ¥1692オルタナティブステレオは定型化された流行から抜け出しLo-FiHIP-HOPカルチャーとビンテージ感をコンセプトにデザイン・使用感共...
アクアグローは、パケも可愛く手にスウォッチした時はブルベのピンクかと思っていましたが、唇に塗るとやや黄味を感じます。透け感があり、スルスルと塗れしっとりした使い心地です。 ミルクは、さらっと馴染んで、ややスースーする清涼感を感じます!色もつかないので、リップの下地にいいかも!です。 バームは、なじみがよく、ミルクよりもツヤ感としっとりした使い心地です。これは、リップの上からでも使えそうです😊
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 01 ロイヤルベージュ・02 ペタルピンク キャンメイク むちぷるティント 06 ラズベリーケーキ・07 フルーツオレ KATE リップモンスター EX-3 生焼けパンケーキ EX-4 ピンクバナナホイップ EX-5 ヴァンパイアフラッペ
しっとり保湿すべし! Alternative stereoのリップケアアイテムおためししました♡♡ 乳液タイプで馴染みやすい⭕️ カラーリップ、ティントを塗る前の唇しっとりケアしてくれます✨ 保湿力はミルクに比べてこちらの方が高め💎 ミルクとバーム一緒に使ってみるとうるぷるな唇に仕上がりました💋🩵
- 2024.11.04
グロスなのにしっかり発色するのでこれ一本でちゅるちゅるリップに仕上げられます! 一番のお気に入りは01 ピオニーバレエ🩰 保湿力も高く、むっちりした唇になります✨ 落ちないところ!あまりメイク直しを出来ない日などに使っています🌟 今まで使ったグロスの中で一番ちゅるんとした唇にしてくれます。 優しいプランパー効果のあるティント!唇も荒れにくくAMUSEのティントの中で一番気に入ってます!
ガラスみたいなちゅるちゅるリップが作れるグロス♡⃛ とにかくパケが可愛すぎる♡ 赤みのあるモーヴだから、顔色が死なない。顔死なないのに、モーヴ使えるって秋冬に最高すぎる♡ 縦じわ悩みに嬉しい加水分解コラーゲン配合のバームタイプ。とにかくぴったり密着で、就寝前のナイトリップにぴったり♡
Qoo10メガ割が昨日からスタートしましたね乗るしかない、このビッグウェーブに今回は自分が使用したコスメの中からオススメしたい7つのコスメをまとめさせていただきました1.花西子(フローラシス)玉養桃花ルースパウダー05ラベンダー2.Mille...
ミルクボトル型の白と赤のレトロなパッケージがとても可愛く、使う度テンションが上がります🥺 リップクリームやリップマスクよりベタつかないサラッとしたテクスチャーで唇をしっとり保湿してくれます! 塗った直後は白っぽいですが、時間とともに唇に馴染んで上に塗るリップのテクスチャーや発色を邪魔しないところはお気に入りです!
2024年春コスメ発売日カレンダー【3月21日(木)】修正&改訂版になります!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡今回も春コスメの発売日をまとめました!複数回にわけて紹介しています!保存して欲し...
- 2024.03.13
みずみずしいもちもちとしたテクスチャーは透明感のあるうるつや仕上がり✨ 保湿力もあって乾燥しにくいのにベタつきにくいところも◎ 07 Pink Soda:イチゴミルクみたいな明るい青みピンク 08 Sugar Purple:まろやかなくすみのあるモーヴ
- 2024.07.16
唇ケアのための保湿ミルクリップで、リップを塗る前に使うと仕上がりを良くしたり、みずみずしさをプラスしてくれるんだとか。 レトロでかわいい容器が印象的。ふたの部分がチップになってます。 乾いた唇にスチームをかけたように素早く保湿し、唇を柔らかくしてくれるそうですが、リップクリームともオイルとも違う感じ。
韓国コスメだけでこんなにたくさんの新製品があるんだなぁと終始ワクワクした時間。 スティーミングミルク。これをリップのベースに仕込むと、乾燥したくちびるもしっとりなめらかに。 クリームタイプのチークで、しっとり感がありながらさらっと軽やかなつけ心地。
- 2024.10.28
柔らかい牛乳クリーム製剤で唇にスチームケアしたような即効性の高いリップケアアイテム。 ベタつかずすーっと唇に浸透するような使用感です ミルクボトルのようなパケもユニークで可愛いの♡
透け感のある発色で、水感も強くて塗った直後はうるうるで可愛いです。 下地に強い保湿のものを使えば、対応できるかもしれません。 スーッとして気持ち良いです。 完全に清涼感要員になってるんですけどね… リップポーションアクアグローの方は、どうやらチークとしても使えるそうなので、そっちでも試してみようかなと思いました!
- 2024.07.14
香水の瓶のようなパッケージのデザインがお洒落な〈Lip Potion Aqua Glow〉11番コーラルアンバーは日本限定カラーでニュートラル寄りなコーラルカラー! バームは保湿力抜群!膜を張ったような使い心地でしっかり唇を長時間乾燥から守ってくれる。 お菓子食べて飲み物飲んでもまだしっとりしてた!塗るとスースーするのも◎
- 2024.10.28
年に1度のQoo10day💛 メガ割も残すところ残り2日!!滑り込みでまだ間に合うので、ぜひ要チェック☺ CLIOの新作アイシャドウは韓国有名漫画とのコラボ!普段とは異なるコミカルでユニークなデザインにも要チェック💛 イニスフリーの新作はクリニック発送の美容液💛 美容成分80%以上の高濃度美容液ということで自宅で手軽にハリのあるお肌を目指したい方必見◎
- 2024.09.10
スースー系。プランパー効果はちょっとある…? 唇プルッとする。持っててとにかくテンション上がる。 #Alternative stereo #リップポーションスティミングミルク
- 2024.08.15
スチームケアしたようにフワフワになるので好きです。 こちらを馴染ませてからマットリップを塗ると綺麗に密着して砂団子食べた状態から解放されました🏜️ これは嬉しい!! 05すっごい可愛いカラーでした♡ 写真だと濃いラズベリーカラーに見えますが、 実際はもう少し柔らかい色味でイエベもブルベもいけそうな。
- 2024.05.01
3月18日(月)発売 2月26日(月)PLAZA・LOFT・公式オンラインショップ順次先行発売中 リップポーションアクアグロー(日本では8色展開うち日本限定2色)各¥2,310 薬用 日中美白美容液UV45mL ¥5,280
- 2024.03.04
めーーーーーっちゃ可愛い、むり。笑 箱開けても可愛いってなに、、、😔🤍🤍 おまけはありがたい。 Sugar Roseは赤すぎるかな〜と思ったけど、付けてみると意外と透き通った発色で派手すぎなくて良かった!☝🏻 乳液は塗ったら少しスースーしてくる🚿 唇の皮がボロボロに剥ける時はレブロンのシュガースクラブが1番良いなと思いました⭕️ これは朝リップを塗る前に使うのがオススメ🍼🍒
- 2024.06.07
パケ優勝✨🥇🏆✨ 容器重たいけど🥹可愛いから許す← 中身は白だけど色つきではなくて伸ばすと透明🤗 ややスースーのややピリピリ🙋♀️ (このレベルだとピリピリに入らないかな私は) ベタつかないし保湿感はあるけど上からリップ重ねるとやや乾燥するな🥹というのが正直なところ🫣
- 2024.05.03
リップポーションスティミングミルクは柔らかい乳液のようなテクスチャーで唇にスチームケアしたような使い心地✨ ベタつく事なくサラサラです♡ リップメイクのベースとしても使えるみたいなので、私はベースとして使って行こうと思ってる! まさにこんなアイテムが欲しかったからテンション上がります🩷
- 2024.03.01
alternative stereo リップポーション 最近ちょいちょい見かけるオルタナティブステレオのリップに、ケアタイプがあるのを初めて知った!粘度がありそうなテクスチャにみえて塗るとさらさら。 BLEND BERRY リップバルーン 今回めるるコラボの限定カラー、101おすましメロウピンクをお試しさせてもらったよ。ナチュラルにみえて塗ると顔がパッと明るく華やかにみえる春にピッタリのカラーで、ぷっくりツヤツヤの印象。 Wonjungyo ヌードアイラッシュ バズりマスカラの新色、04シアープラムは期待通りのかわいさと機能性でヘビロテ確実。春っぽくも大人っぽくもある透け感のあるプラムカラーとたっぷりのファイバー(これもブラックとブラウン入ってるらしいスゴ)で、抜け感と盛れを両立。
- 2024.04.02
リップの保湿と下地ができるアイテムなのですが、思っていたより優秀! このカラードロップは何色か持っていますが、1番使っていたのはこのカラーかなぁ🤔 ローズっぽいモーブカラーが私の普段のメイクに合うんですよね 年齢が上がってきて、コントゥアリングが重要に感じてきた今日この頃😇 このリボンメーカーは、ほんとにリアルな影って感じでとにかく使いやすい!
- 2024.04.02
【唇激弱民】リッププランパーポジショニングマップ&お気に入りBEST3🐈⬛①keybo ドトムリッププラスプランパーダントツにピリピリして激痛なプランパー💥唇は確かにぷっくりしますが、私は周りも真っ赤になってしまいます。。②ジルスチュアート...
スティーミングミルクは少しスースーしますが唇に潤いを与えてくれます。 リップポーション アクアグローは言わずもがな、塗りごごちの良さが1番、色持ちも少ししてくれて、唇に色馴染みがいい。 すごくいいです。
水分たっぷりもちツヤリップ✧*。 最近手に入れた私のお気に入りリップを紹介します! ビジュ可愛すぎるし、ほんの少し重みのある容器が高級感もあってお気に入りです🫶🏻︎ 水分感がたっぷりだけど、どこかモチっとしたような質感もあります。
- 2024.07.26
#ビジュ優勝コスメ♥️🥛◆Alternativestereo◆♡リップポーションスティミングミルク♡言わずもがな、パケ買いです。笑朝メイク前に塗っておくと、しっとりした唇に!容器がズッシリ重たいので持ち運びには不向き😑♡リップポーションアクア...
- 2024.07.09
見た目の可愛さとsnsとで買ってみた。 乳液みたいなリップ? しっかり保湿されるけどあまり長持ちしない。 若干スースーするような気がする。 油分を感じる乳液みたいな感じ。 9ml 1800円(税抜)の値打ちは感じられない。 私ならこの値段出すならもっと保湿力の高いリップを買うかな。 🤡が買って来て、使ってみて、値段聞いてびっくらポン🥸
- 2024.04.28
Angelcolor:バンビシリーズ 1day ヴィンテージグレージュ ●d'Alba:ウォーターフルトーンアップサンクリーム ピンク 少しでも参考になったら嬉しいです😌 初メイク動画👀❤️ 綺麗に撮れるように頑張ろう、、、
色が可愛かったのと色持ちが良かった♥️ パケも可愛い😮💨 淡めなピンクであまり色が付かずにうるうる🥺してるとこがツボ💕 色味が好みでロムアンドのこの2本はラス1だったから両方買った(笑) もー色が好きすぎて勢いで買った✨❣️ 使うか分からないけど持って居たかっただけ🤣 これも前から気になっててプランパーだから欲しくて買った✋💕 オイルじゃないから朝までプルプル〜とかではなくてDiorのリップセラムな感じに似てた😳🤔
- 2024.03.04
リップポーション シュガーグレーズティント 01 ヌーディーボール イエベさん向きのカラー ひと塗りするとガラス玉みたいなツヤ感に仕上がる✨ もともとの唇の色を生かしたような仕上がりが嬉しい🎶 カラバリ豊富で選びやすい♡ Alternative stereoさんのアイテムは初めて使ったんだけど、お気に入りになりそう🩵
- 2024.10.30
軽いスースー感もあり、するするなじんでオイル被膜的な保湿感あります。 リップクリームよりはさらさらなので保湿感は弱いと思われがちですが、極限乾燥中は唇に染み渡る様に保湿してくれるのでプチプラではあまりない立ち位置だとおもいます。
- 2024.04.05
可愛いもの沢山で幸せです👼✨ LOFTマツキヨ購入品 気になったものがあったら保存してぜひチェックしてみて✍️ 爆美女コスメ追及中のただのコスメヲタクです🌙 Instagram、Lemon 8🍋もぜひよろしくお願いいたします。
- 2024.10.18
リップポーションスティミングミルクに星4個の評価をつけました#はじめての投稿...
- 2024.03.03
商品詳細情報alternativestereo リップポーション スティーミングミルク
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第120位リップクリーム・リップケア 20代 第120位リップクリーム・リップケア 30代 第120位リップクリーム・リップケア 40代以上 第120位リップ美容液 10代 第25位リップ美容液 20代 第25位リップ美容液 30代 第25位リップ美容液 40代以上 第25位肌質別ランキング
- ”乳液タイプ”のリップ美容液。 乾燥した唇にもなじみやすく、なめらかな潤いを与えます。 おやすみ前のリップケアにも。 またリップベースとして使用することで、カラーリップの発色をより魅力的に。 グロスとしてもお使いいただけます。
- 武内製薬
- 2024/3/21
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | ||
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第199位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る |