最近よく見る韓国アイシャドウって、彩度を抑えたグレイッシュなベージュやブラウンが多くて、すごく可愛いけど一歩間違えるとくすんだ印象になりそう思うことも🥺 今回2aNから出た新色はトレンド感はそのままに、ほんのり血色感もあるカラーで、くすみが苦手なイエベ春でも使いやすかったです◎ シマーは2aNらしい繊細なきらめき✨ 光が当たるとほんのりピンクっぽく輝いて、パレット全体のやわらかい雰囲気とも相性抜群でした🫶
ナチュラルな血色感と洗練された陰影 メイクを楽しめるコレクション✨ シルキーパウダーが均一になじみ、粉っぽさを感じにくい!やさしい発色で血色感をプラスしてくれます♡ ヌーディーで洗練されたカラーが集まったアイパレット🏖️
夏の日差しで日焼けしたような暖かみのあるソフトブラッシュシリーズ🌻✨ アイパレットはくすみ系だけどくすみ過ぎず、柔らかな質感💖 チークは混ぜると自然なツヤ感が出て可愛い♩⟡
じゅわっと溶け込むような発色の艶ティントと春らしいライトピンクの6区7色アイシャドウパレット🌸 しっとり保湿感のある塗り心地なのに重くない!艶感のあるちゅるんとした唇に💋 花びらを思わせる儚げなライトピンクが可愛すぎるパレット🎨
淡いカラーで日焼けしたようなヘルシーな目元&頬に💛🩵 アイシャドウはこれ1つでアイメイクも涙袋も完成、チークは指塗りでもふわっと仕上がるよ! 夏っぽいシェルのパケも最高🐚🤍
塗った瞬間、恋リップ🩷 大人甘いピンクアイパレット🩷 捨て色なしの多幸感アイパレット ツヤがたまらないティント◎ みずみずしい光沢感がすごい✨ 透明感のある発色で、重たくならないのが本当に使いやすい✨✨ 多幸感パレット✨ マット×ラメのバランス◎ ふんわり発色︎💕︎ 涙袋にも使いやすいカラーあり。
猫の顔になりたい人専用のメイク方法!猫の顔になるには目尻とシェーディング&ハイライトを重視する! 影が自然につくブラウン系のアイシャドウが1番馴染むからおすすめ🐈⬛ ぜひ試して見てください!
- 2025.12.04
夏の日焼けしたような色味で肌馴染みがいい発色がお気に入り❣️ アイパレットはグリッターからベース、涙袋、ライナーまでこれ一つで完結できる◎ サラッとした仕上がりで夏にぴったり!どちらもミルキーな使いやすいベージュで重ねても綺麗な発色で使いやすい🫶🏻
意外と黄み強すぎなくてブルベでも使える! 砂浜を連想させるブラウンパレット🏖 これも黄み強すぎない! アイパレット23にぴったりなヌーディー系の2色♡ この夏は2aNで挑戦してみたい!!°・🐠
2aNのベターミーアイパレットを購入しました。色は19 MellowRoseです。 ローズ系のアイシャドウはあまり持っていなかったので使う頻度も多くなりそうです。 ギフトとしてハイライトも入っていたのでこちらも使ってみようと思います。
目力と柔らかさの両立か叶う新色🪄🎀 ピンクメイクが好きな方にもおすすめ♡ 特にアイライナーは昨年ベスコスにも選んでいて、描きやすさ・落ちにくさが魅力💞 マスカラも黒ほどキツくなく、ブラウンほどぼんやりしない絶妙な色でどんなメイクにも合うので毎日使用しています🗓️💯
夏の日差しでほんのり日焼けしたようなふんわり質感の新色が登場✨ ▶︎暖かい夏のビーチの輝く砂浜を詰め込んだソフトベージュパレット⛱️ パール部分が、まるで太陽でキラキラ光る砂浜のような輝き、ギラつきすぎずちょうどいい輝きで印象チェンジ♡ さすがの2aN、ほわっと広がる発色がたまらんし、鼻まで塗ってしまえば日焼けメイクの完成!!
\5月のお気に入り🪽/先月から始めたお気に入り紹介🎶今月もやるよっ(՞⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝)ಣ良いものが多くて幸せだ…🙂↕️💭良かったら見てみてね~💫#Qoo10メガ割
夏の日差しをまとったようなヌーディーな目元&頬に ほんのり夏っぽさを足したい日に使いたい組み合わせ🌴 目元と頬をやわらかいトーンでまとめるだけで、一気に夏のムードが出るのがかわいい🧡💛
ほんのり日焼けしたようなふんわりヌーディーカラー🤎 じゅわっとしたヘルシーな血色感のあるカラーが堪らなく可愛い♡ 肌に溶け込むようなサラサラふわふわな粉質で、重ね塗りもしやすい✨
この多幸感、反則級…!🥺✨ 2aN ベターミーアイパレット <カラー: 22 Love Poem> 届いて開けてイメージ通りの色合いでうれしかった! 明るくてくすみが一切ないから、塗るだけで顔がパッと華やかになる 付属のブラシも可愛くて使いやすいよ✨ この夏は、このパレットで多幸感たっぷりなメイクを楽しみたいな
今回の新色かなり理想に近い組み合わせでした 右下の締め色もあって、ラメがなくてハイライトカラーなのがとても使いやすい お気に入りのサンドピンクとかなり近くてそこに締め色が足された感じ この間買ったラブポエムはこの中だとかなり明るめの濁りのないフレッシュさのあるカラーに感じます
2色を単色でもミックスでも使える万能チーク😳🌟 ふんわり発色で、自然な血色感を演出してくれます💕 やわらかなサンディベージュを基調としたヌーディーカラーで、重ねるだけで抜け感のあるアイメイクが完成💓 チークとアイシャドウを合わせると、統一感のあるほんのり日焼けした柔らかいサマーメイクに仕上がるので、この組み合わせおすすめです🥰
外箱から可愛い…🤦🏻♀️💕 デザインスタジオBloomingtaleとのコラボ! 春っぽいイエベカラーがたまらん🫶🏻ˊ˗ デュアルチークだけ質感が違って新色はしっとりとしたバームタイプ🧏🏻♀️💓
塗った瞬間から軽く密着して、時間が経っても塗りたてのカラーをそのままキープする”デューイフィットティント”💋 ころんとしたパッケージがかわいいリップ♡ サラッとしたテクスチャーで、高発色! 満開の桜が風に吹かれる瞬間からインスピレーションを受け、清楚なムードをそのまま詰め込んだ”ブルーミングピンク”💓
NARSのパウダーとSUQQUのチークは本当によく使った! とくにSUQQUのフェイスカラーは他のカラーも買おうか検討中。 NARSのスティックハイライトとLUNASOLのモノアイカラーレーションの13が気になってる🤍
コロンとしているパケも可愛い🩷ˊ˗ 淡いカラーからボルドー系まで🫶🏻 スルスル濡れるテクスチャーでツヤ感がとっても好き✨ 色持ちもいいのが嬉しい☺️ 8色展開だからお気に入りのカラーを見つけてね🎀 透明感があってとっても可愛い💗.* 桜ピンクで、どのカラーも淡く優しげな雰囲気を演出してくれるよ🌸
春らしい儚げメイクをしてみました!全体的に色味は薄めなのですがちゃんと盛れてくれます!!! 明るめブラウンの色味にしてみたら大成功!!統一感も出てよりナチュラルに仕上がりました🎶 ラメ好きさん必見コスメでございます🎶
この新色、さすがに万能すぎて感動した🥺🩷 陰影・アイラインカラーまで入った活用度の高い6区7色パレット! これ1つあればアイメイクが全部できちゃう優れもの◎ 華やかなライトピンク系カラーは、春メイクにもぴったりだったよ🌸 私は新作ティントの【04 ピオニー】と合わせるメイクがお気に入り┏(^o^)┓
アイドルみたいなピンクメイクかわいい💕とおもってAmazonでぽちったコスメでメイク 発色しっかりで、使い方間違えると大変なことになりそう笑でもかわいい 湿気の崩れ対策でパウダーもしてファンデが艶控えめのなのでリップで艶だし
2aN夏の新作はほんのり日焼けをしたようなコーラルベージュ🏝️☀️ アイシャドウはマット・マットパール・シマー・グリッターをひとつのパレットで✨ 発色も良くてとっても使いやすい💗 チークも多幸感もありつつお洒落みもあるベージュコーラルで肌馴染み良かった!
ミュートカラーで美陰影メイク🪄︎︎◝✩ ソフトベージュパレットと柔らかいコーラルカラーのデュアルチークで夏にぴったりなヌーディメイクをしてみたよ⏦゚♡ ヌーディなのにしっかり発色してくれるから単に薄すぎるメイクに見えずしっかり陰影付けられるから、ベージュカラー気になる人には絶対買って欲しい🥺🫶🏻︎
発売前からバズっていただけあって期待値MAXだったのですが、期待を裏切らないどころか余裕で超えてくるくらいの可愛さがあって、さすが2aNだなぁと感じました💭🤍 本命はアイシャドウでしたが、正直初めは買うつもりがなかったハイライトが特に可愛すぎて、これは皆さんにも買って欲しい🤲🏻 チークは透け感のある水彩画のような発色で、重ねても混ぜても綺麗な仕上がりになるのが特徴。
- 2026.01.17
夏の日差しを浴びたようなサマーカラー🤎 ナチュラルでこなれ感のある雰囲気に仕上がるよ🪄 ベターミーアイパレット 23 サンディビーチ🏖 デュアルチーク 20 ソフトブリース☀️
夏の海辺でほんのり日焼けしたような、やわらかいベージュカラーがぎゅっと詰まったパレット✨ じゅわっと内側から火照ったような血色感が出せる、夏にぴったりのサンディコーラルカラー💗 夏の日差しに映えるふんわりヘルシーメイクが完成🌼✨
どんな肌色にも馴染みやすい色を集めたミュートベージュパレット ふわっと優しい発色で肌の自然な血色感を演出 ツヤを抑えたマットな仕上がりって落ち着いて見えるから好き!
夏の景色に映えるような、やわらかくあたたかみのあるカラーがお気に入り🫶 アイシャドウはナチュラルにも少し華やかにも使いやすくて、その日の気分でメイクを楽しめる✨ チークもふんわり重ねやすくて、ヘルシーな夏メイクにぴったり🌺🐚
ほんのり日焼けしたようなふんわり質感のミュートベージュ、ヌードベージュ、ベージュコアカラーが揃っていて可愛い✨ マット、マットパール、シマー、グリッターの組み合わせで多彩なテクスチャーを楽しめるよ🙆♀️ さらっとした塗り心地でふんわりと色付くの💕
ガチ購入品だけの忖度なしコスメ18選⟡.· お気に入りすぎてお墓まで持っていきたい、、、 アイシャドウだけでこんなに多くなってしまったの申し訳なさすぎるんだけど減らせなかった、、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.12.28
ついに儚さ溢れるピンクパレット登場!!! さすがに可愛すぎるのでは、、、、 ブルベ夏×黒髪大勝利カラーでデートメイクに激推し🩰 明るめ×淡め×ラメの組み合わせほんとに可愛すぎる߹ᯅ߹
BBIAのチークがイチオシ!! これさえ使えばめちゃくちゃ可愛いクッキーカラーになるよ🤎 加工なしだとちょっと控えめクッキー🍪 (実際はBBIAのチークたっぷり塗ったらからもっと焦げ焦げクッキー🤎🍪)
ふんわり夏肌メイク💫 ほんのり日焼けしたような質感⛱️ さらっとしたつけ心地と自然な発色でとっても好み🫶🏻 デュアルチークは混ぜて使っても👏🏻 この夏大活躍しそう💞
ほんのり日焼けしたような夏にぴったりのソフトブラッシュコレクション🌻 使いやすいカラーでふんわりかわいい夏メイクが楽しめる🍉 ベターミーアイパレット 23サンディビーチ デュアルチーク 20ソフトブリーズ
ふんわりやさしいミュートカラーが可愛い🍉🤍 肌なじみのいいミュートベージュカラーが、ナチュラルなのに自然な陰影感のある目元に💫 ふんわり自然な血色感がプラスできちゃう。
ぜぇんぶ可愛くてはぴはぴ🫶 periperaのセットはすっごい安いのにめちゃ可愛いよ🎀今日までの限定セットだからお早めに❣️ 淡く儚げチークかわいい
イエベ春、ブルベ夏が特に相性良さそうで、肌トーンに関わらず使いやすいカラーだと思う😍🩷 アイシャドウもチークもどっちも発色そのままですっごく綺麗だし、夜まで持ちも良かった! かわいすぎる新色も、定番カラーも合わせて20色越えだから気に入る色が見つかるはず💗
優しい血色感と多幸感をプラス✨ 肌なじみ抜群のピンクベージュカラー♡ ✔ ポイント ふんわりなめらかな粉質 ▫️高発色なのに自然な仕上がり ほんのりピンクベージュだから、カジュアルにもきれいめコーデにも合わせやすい◎
最強コラボで多幸感満載コスメ🌸 4/6(金)〜発売中🛒 デュアルチークの 19 クリーミーロージー が新しく仲間入り♡ しっとりとした血色感とほのかなツヤ感を演出* 愛らしいピーチメイク🍑
【新作コスメ】このセットで"ピーチメイク"完全攻略?!2aNの春の新色全種レポ🍑\スウォッチ&使用イメージあり/[PR]𝜗𝜚••••𝜗𝜚2aNベターミーアイパレット22ラブポエム¥2,200-ピュアグラッシュハイライターPK04ラブビーム¥1,430-デュアルチーク02ラブロージー19クリーミーロージー各¥1,870-デューイフィットティント09ラブデュー10ロージーデュー各¥1,320-𝜗𝜚••••𝜗𝜚今回は2aNの新作たちを全種まとめてご紹介します!こちらの可愛すぎるコスメたちは2aN様よりご提供して頂きました🤍素敵なコスメをありがとうございます。
まるで夏のビーチのようなNEWカラー⟡ 6区7色構成のサンディビーチパレット! 夏にピッタリな透明感溢れる目元に仕上げてくれるよ⟡ 夏の日差しでほんのりと日焼けしたようなミルキーなサマームードを演出するNewカラー♡
ふんわり質感のミュートベージュアイパレットと、ミルキームードなチークで夏の日焼けメイクが楽しめる、2aNのサマーコレクション🏖️ 2aNの粉質は細かくて柔らかくて指でもブラシでも塗りやすくて大好き🫶 重ねても濃くなりすぎない絶妙なカラーが今っぽくて◎
ミュートカラー大好き人間にはほんとにたまらんカラーでね🤤 彩度を落としたベージュに少しピンクも混じってて血色感もありつつミュートなメイクになるの🥺♡ しかもなんといっても、アイパレの構成があまりにも便利すぎる!! わたしは眉毛もこれで完結してます⭐︎ 気になった方はメガポもあるし、ぜひ見てみてね!!🐚
ソフトブラッシュコレクションは、“夏の日差しでほんのり日焼けしたような、さらふわな質感”をテーマにしたヘルシーなサマームードのコレクションなのだそう! ベターミーアイパレット 23サンディビーチ 夏の砂浜のきらめきをイメージして作られた、7色入りのアイパレット 毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーする、サラサラなブラーリングマットテクスチャーの2色パレット
ベージュトーンで統一された組み合わせで、やわらかく抜け感のあるメイクが楽しめる組み合わせ✨ ベターミーアイパレット 23 サンディビーチは、肌なじみのいいヌードベージュカラーが揃ったデイリー使いしやすいパレット🤎 デュアルチーク 20 ソフトブリースは、ふんわり溶け込むようなやさしい発色🌸
私の好みドンピシャカラー出してきて、こんなん欲しくなるに決まってるじゃん😭 このアイシャドウは、やっぱ粉質が良くてラメも綺麗だしくすみピンクですごく上品で可愛いので色味的にはすごく好き!! 暗さ、深さ、くすみが得意なニュートラル寄りのブルベに特にオススメです!
- 2026.01.15
商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 4.5g: 2,200円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
- イアンエフエンシー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
- キット・セット > マルチパレット
- <02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール
マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第10位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |