自分の好みのムードに合わせてミックスするコーラルとラベンダーピンク!水彩画のように透明に自然に活力を与える🪄 日差しのように輝くゴールドオレンジカラー サンドビーチのきらめきを込めたピンクベージュパレット🧡 ニュートラルにおすすめ🪄 ベリーエイドの涼しさ、アイシーなラベンダーピンクパレット🩷ブルベ夏ライトにおすすめ🪄 ニュートラルピーチピンクの可愛らしいカラー。 ブルベ夏の蛍光ピンク爽やかカラー。
- 2025.06.02
合わせやすいカラーを使ってみました❗肌馴染みが良くてテクニック要らずです❗ 捨て色なく使えました❗アイシャドウの粉感も大好き‼ 指でポンポンとのせたほうがグラデーションが綺麗にでました❤
- 2025.06.29
しっとり密着で粉飛びしにくい。🤍13 サンドピンク ナチュルなのに盛れる。普段使いもしやすいナチュラルな血色と淡い発色で透明感メイク好きなら◎ 透明感ぷるツヤリップ 1度塗り→ナチュル 重ね塗り→濃い血色 軽いのに保湿感が続いてくれるよ!🤍11ピーチエイド 血色がプラスされる仕上がりだからナチュラルメイクにも合わせやすい。 オレンジベージュの血色ツヤ ラメが控えめで上品✧* 内側からじゅわっとする自然な濡れツヤで透明感出る☀️。°
- 2025.05.29
粉質が本当に優秀! ふわっと軽いのにしっとり感があって、まぶたや頬にピタッと密着✨ アイシャドウは捨て色なしの6色パレット🎨 マット・シマー・ラメが絶妙に組み合わされていて、単色使いでも重ねても可愛い♡ 春らしいピーチカラーで、ふわっとした多幸感あふれるメイクが完成🍑🌸 新生活のスタートに向けて、気分も一新できるアイテムです✨
- 2025.03.14
2aNのサマコレ「Begginning of summer」シリーズが可愛すぎたの… ヨジャドルメイク好きには絶対刺さるはず✨ ブルベ夏優勝過ぎるカラー💗 あわいピンクにキラキラのラメカラーが3色も♪ ゴールドっぽいラメを中心に輝くハイライター! さっとひとぬりでめちゃくちゃきらっきらに♪
- 2025.06.03
日差しの下に広がる夏の最初のページ🚪🪽 海辺のきらめきと清涼感を盛り込んだカラー♡♡ ほわっとミルキー感たっぷり! マンゴーカラーとベリーカラー、使用する量を変えることでニュートラルトーンにもブルベトーンにも自由自在な組み合わせ!🥭🍓 さすが2aN!というようなほわほわやわらかカラーが揃ってる💖 憧れの韓国の女優さんのようなメイクに🥹
- 2025.06.02
最近の大のお気に入り韓国ブランド【2aN】から登場したサマーコレクションを全てご紹介いたしますっ🌼 イエベさんにおすすめな【13サンドピンク】はベージュピンクベースで、オレンジ少し垂らしたような絶妙なカラーバランスなのが超可愛い💓 この爽快感も夏にはピッタリだと思うなぁ🫧
- 2025.06.01
新作っ✨本当に夏☀️らしいカラーばっかりで嬉しい🌴❕ ハイライター✨👍とっても綺麗で上品!ティントは🍒チェリージュースがブルベ歓喜😃カラーです✨ とにかくカラバリです✨欲しいカラーがたくさん🩵企画セットがこれまたお得⭐️❕
- 2025.06.01
2aNから夏にピッタリのキラキラなラメと透明感ある明るくカラーが揃ったビギニングサマーコレクションが新登場🌻✨ キメ細かい粉感と爽やかで使いやすいカラーキラキラで上品なラメ💕 全部可愛くて夏メイクの主役決定🥹 メガ割でお得にゲット出来るからぜひチェックしてみてね🏃♀️
- 2025.06.07
粉質しっとりめで密着感も◎ パールも自然な輝き。とにかくふんわりとした色味が可愛い。 しっとりテクスチャーで、透明感のあるツヤが可愛い。 好みのカラーを組み合わせて使っても◎
- 2025.06.03
これからの夏が楽しみになるようなこの時期ぴったりのカラーアイテム🌻 サンドビーチのきらめきを込めたピンクベージュパレット💫 めちゃくちゃ馴染みやすくて、結構薄づきだからナチュラルに仕上げたい時や自然な血色が欲しい時におすすめ🧡 このハイライター大好きで何色も持ってる🥰今回のカラーはキンカン炭酸ビームと言われるほどオレンジゴールドラメがきらめくよ✨湿式テクスチャーでツヤツヤな仕上がり!!
- 2025.06.01
2aNベターミーアイパレット04ニューデイ10ピクニック13サンドピンク手持ちの3色をまとめてレビューしてみましたこの粉指で触るとすごく滑らかで気持ちがいいどんどん新色がでるので自分に合う色が出たらこれからも集めていきたいです#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割
- 2025.07.27
ふわとろ発色がずっとかわいすぎるの🍑🍒 ぷるぷるでちゅるんちゅるん💋✨ ツヤ感がうるうるで透明感すごい🪄 色もちもじゅわっと長続き🎀 まるでスイーツみたいにじゅわっと甘くて ほっぺがとろけそう🧁💕
- 2025.06.09
ずっと気になっていた2aNのアイパレット💓 LIPS SHOPPINGでお得に買えてよかったです✨ 柔らかなトーンオントーンのカラー構成でグラデーションが作りやすくなっています 様々なテクスチャーが入っていて多彩なメイクが楽しめるところがお気に入り🫶
- 2025.07.23
ローズを思わせる上品なパールとラメが特徴のコレクションです♥ ベターミーアイパレット 19・20、デュアルチーク 18、ピュアグラッシュハイライターRD01
秀逸粉質なアイシャドウパレットとぷりぷりバインバインになれるリップメイクとパケ優勝チーク!! これあったらデパコスより安く全顔メイクできるとか天才じゃない? 韓国と中国のコスメに大注目できるメガ割でこそGETしてみてね♡
- 2025.06.02
2aNのコスメってどれも透明感のある発色でほわっとした印象の仕上がりなのが個人的には好み🥰 今回お試ししたサマコレはラベンダーとコーラルのカラー展開でその日の気分に合わせて調整しやすい👍 私は特にハイライトが好きでした🥺🤍オレンジベースなんだけど黄色味が強くないのでなじみやすかった🫶
- 2025.06.10
発色が良い →見たまま発色なので青み吸収も大丈夫でした 粉質が良い...!柔らかくてしっとりしているのでちょっと取るだけで肌に密着してくれます。 発色と粉質が良くて大当たりでした‼️ 最近よくprを見かけるけどこれは良いアイシャドウだと確信しました😌
- 2025.02.18
2025年上半期ベストコスメ🥇💐🦫 オール購入品!名品ぞろいで大満足の上半期! 特にコスメに全力投球した半年✊🏻 ハイライト部門が作れるくらいビーム沼にどっぷり浸かってました...! どれも本当におすすめなのでぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2025.07.02
発色・粉質共に超優秀なアイシャドウを紹介します♡ マット、シマー、グリッターいろんなパターンのシャドウがついていますが、どれもめちゃくちゃ使える☺️ 色んな種類があるので、ぜひメガ割で買ってみてね♡
- 2025.06.03
淡くてふんわりとしたカラーが特徴的な 2aNから夏の新色が発売! 韓国アイドルみたいな透明感メイクにはこのアイテムたちがもってこいよ🥹💓 Lemon Squareを通してIANFNC Co.Ltd.様から提供していただきました。
- 2025.06.06
2aN夏の新作コレクション!Bnginning of Summer Collection チークはその日のメイクに合わせてマンゴーの割合を増やしたり、ベリーの割合を増やしたりしてどんなメイクとも合わせられるの優秀すぎる✨ ハイライターは名前についてるビームがまさにすぎるキランキランなハイライト❣️夏に煌めくゴールドラメが最高だと思うの。
- 2025.06.02
私のイチオシはピュアグラッシュハイライター🤤🧡 13サンドピンクはイエベ春の私がすごく使いやすかった❣️ 淡めコーラルピンクで可愛い! OR02 サニービームはちょっとオレンジぽくみえるカラー🍊 かわいすぎて…😭
- 2025.05.29
柔らかな青みピンク(SLASH POP)とコーラル様のピンク(SAND PINK)パレット。ミルキーな発色で、ふんわりと色づいていくので失敗しにくい✨ ブルベ、イエベどちら共に使いやすい2色。こちらもアイシャドウ同様ミルキーな発色で、単色で仕上げても、混ぜて使っても👍🏻🩷 うるうるつやつやが長時間続くリップ🩷 ティントタイプだから、色づきも続くよ✨
- 2025.06.08
夏にぴったりの透明感のあるコスメが登場しました!✨ コーラル×ラベンダーピンクの絶妙な2色チーク。水彩画のような透明感のある発色。 日差しのように輝くゴールドオレンジカラーのハイライト。夏の日差しに合いそう!肌になじみつつ、自然な立体感をプラスしてくれます。
- 2025.06.09
ライトなカラー明るい色が得意な人におすすめ🫶🏻 可愛いコーラルピンク色 イエベ春に合う色味🌸 ラメ系2色・マットパール1色・マット3色 ギラギラしすぎないところもいいし 派手にならないからナチュラルメイクや盛り耐性ない人には良いかも🎀
- 2025.09.02
2aNから新作コレクションが出た✨ 『𝗕𝗲𝗴𝗶𝗻𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗼𝗳 𝗦𝘂𝗺𝗺𝗲𝗿 𝗖𝗼𝗹𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻』😎🏝️ 初夏のさわやかさをイメージした明るめなカラーが印象的なの❤︎ 初夏らしい爽やかコレクション🏝️ 気になった方、ぜひチェックしてみて𓂃𓈒𓏸 ベターミーアイパレット 13 サンドピンク 14 スラッシュポップ
- 2025.05.31
粉質がふんわりしているけど、粉飛びしにくくちゃんと密着してくれるのですごく好き🫶 ラメの質感も2種類入っていて、デイリーメイクにすごくピッタリなアイシャドウ✨ カラーは10・ピクニックというイエベさんが似合うコーラルカラーなのですが、もっとコーラル感があると思っていたのでそこだけ少し残念😅
- 2025.06.08
コーラルマンゴーとラベンダーベリーにミルキー感たっぷり マットカラーの2色チーク。細かなパウダーで、ふんわり色づきました。 高級できれいなツヤをプラスしてくれるスキントーンゴールド光 オレンジ味のゴールドカラーカラーに感じました。 サンドビーチのきらめきを込めたピンクベージュパレット 6色の配色がよくて使いやすいです。
- 2025.06.02
水彩画のように透明に、自然に活力を与えてくれるというチーク🌼 #15 Mango berry コーラルマンゴーとラベンダーベリーにミルキー感をたっぷり加えたカラー🫶🏻 日差しにキレイに輝くゴールド反射ビーム💫 しっとりとした質感で、フィット感のあるつけ心地✌🏻 夏の果汁をそのまま詰めたティント𓂃⟡.· 清涼なメントール成分で、マイルドなプランピング効果もあるそう💎
- 2025.06.02
発色が良すぎて扱いづらいと思っていた mudeのパレット、調節がうまくいけばかわいく仕上がるので最近のお気に入りです。 眉はブラウンに寄せると合わなかったのでグレー寄せです。ブラックのマスカラと合わせるのが好き。 ハイライトは、頬にはリキッド、目頭付近はパウダーをブラシで載せました。
- 2025.06.21
柔らかく可愛いナチュラルピンク🎀✨ ペジュ姫pickのアイシャドウでアイメイク👀! 02フェアリーはローズ・モーヴ系ピンクを6色揃えたアイシャドウパレット。マット4色、グリッター2色です🎀 細かい粉質でしっとりとしているため、肌に乗せた時にやわらかくブレンドやボカし、重ねた時の発色も見たままの色が乗ってとても綺麗です😌🤍
- 2025.03.16
光を含んだ煌めきとみずみずしいシアー感がたまらないよ🥹🏖 日差しのように輝くゴールドオレンジカラー 水分感たっぷりのお粉がなめらかに密着しやすい🤍 涼しげなグリッターでデイリーメイクを楽しんだり カラーを組み合わせて色んなムードを演出できそう🤍
- 2025.05.30
透明感・ツヤ・血色感ぜんぶ叶える♡ この夏登場した2aNの新作は、“夏の始まり”のワクワク感をぎゅっと詰め込んだ限定コレクション☀️ 水彩画みたいにじゅわっと自然に発色するから、肌に溶け込むような仕上がりに。ツヤ肌にもマット肌にも合わせやすい、絶妙な質感✨ ぷるんっとガラスのようなツヤ感…まさに夏リップの理想形!ティントなのに重たくなくて、みずみずしくフィットして縦ジワもふっくらカバーしてくれる♡
- 2025.06.03
ピンクカラーと陰影カラー、絶妙なキラキラカラーがバランスよく入った8色パレット🎨 マットなカラーは、柔らかでしっとりな粉質でピタッと密着。キラキラカラーはほどよいパール感・ラメ感で綺麗な艶めき✨ 粉飛び・ラメ飛びが少なく良き◎ ふんわり可愛いピンクメイクをしたい方にピッタリ♡
- 2025.08.06
初夏の柔らかさ、清涼感の2つのムードを盛り込んだカラー構成 粉とびしにくく密着して高発色 日差しのように輝くゴールドオレンジカラー 角度や光によって輝き方が変化するから1日を通して楽しめるハイライト 長時間ガラス玉のようにチュルンと輝くティント 夏の果実が唇で弾けたようなフレッシュな可愛さ
- 2025.06.02
2aNの夏コレクションがかわいすぎました…💗💗 特に1st イエベ春2nd ブルベ夏のわたしにはどんぴしゃでした!!!! ベターミーアイパレット 13 サンドピンク 14 スラッシュポップ ピュアグラッシーハイライター OR02 サニービーム
- 2025.05.30
2aNのかわいいSummer Collection 🌴🌺 どれも夏に似合うキラキラメイクができるかわいいパレット&リップたち🥰 日差しに輝くゴールドオレンジカラー🧡🍊 毛穴の凹凸が目立たず、キラキラきれいに発色🪄*⋆☆
- 2025.06.02
華やかで明るいムードのベリーピンク🩷 青みよりのピンクで可愛いだけじゃないクールさも! しっとりやわらかなパウダーで発色も良く、指塗りでもムラになりにくい◎ クールトーンのピンクが中心なのでブルベさんに特におすすめ!
- 2025.04.19
2aNのアイシャドウが好きすぎて気が狂いそう😍 定番ブラウンメイクを意識してメイクしましたが、ライトなコーラルオレンジを効かせて親しみやすい目元に。こういうアイシャドウの日はアイラインで色をプラスしたくなります💕
- 2025.05.26
明るめの白み桃カラーが可愛いイエベ春優勝パレット🥛儚げで透明感ある色味で発色も綺麗♡♡ 白みピンクのシャドウで涙袋もぷっくり!! The女の子カラーがとっても可愛いです🍑 激かわパレットをご紹介🙌🏻
- 2025.04.30
2aNのアイシャドウ、初めて使いました🌸 ラメの部分も微細でナチュラルな発色でした。 #アイシャドウ#ナチュラル#2aN#ベターミーアイパレット#02#フェアリー
- 2025.10.01
サラッとした粉質の透け感マット、輝度の高い儚げラメを重ねたら柔らかく清涼感のあるアイルックに! 夏の日差しのように美しく輝くゴールドオレンジカラーのハイライト🧡 好みに合わせてミックスし、自分だけのムードに仕上げられるデュアルチーク。今回の夏コレクションではマンゴーとベリーの出会い…🥭🫐
- 2025.05.27
2aNのビギニングオブサマーコレクションがまじで可愛い! 色味も可愛くて捨て色なし!デイリー使いしやすそう☝️ ガラス玉のようなツヤ感のある唇に🫧マイルドなプランピング効果もあるよ◎ 繊細で上品なラメの発色がとにかく綺麗お肌にしっとりと密着してくれる ほわんとした発色で2色を混ぜても可愛かったよ︎💕︎
- 2025.06.03
完全新作縛り!イエベ春買うべきコスメまとめ🌸 あざとコスメ好きのなちです!🌸 是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2025.05.31
想像以上の可愛さにとろけました🫠 今更ですが私初2aNのベターミーアイパレット♪ 儚げな、ナチュラルな目元になれちゃいます パケの蓋がクリアで中身が見えるから、視界に入るだけで『うおっ可愛いな!!』ってなります しっとりした粉質で密着するので色もちがよく、ラメもほとんど飛ばなくて優秀!
- 2025.06.09
2aNから夏の新作が4種6点登場!!私も大好きな明るめカラーが多くてとても楽しみにしてました🍧🩵 ミルキー感たっぷりのデュアルチーク🥭🫐 今回の新作は明るく爽やかなカラーが好きな方に特におすすめ🍹
- 2025.05.27
アイシャドウは言わずもがな安定の可愛さ ふわっとした質感の韓国っぽいアイシャドウで淡い発色が可愛い ハイライトはラメ感が強くてめちゃくちゃ可愛い 私のお気に入りはハイライトでしっかり主張する感じがめちゃくちゃかわいい︎👍🏻
- 2025.05.28
柔らかいニュートラルなピンクが好き 1𝘴𝘵 : 𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘴𝘶𝘮𝘮𝘦𝘳 / 2𝘯𝘥 : 𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘴𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨 顔タイプ- 𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩
- 2025.06.28
2aNから新作"ビギニングオブサマーコレクション"が登場🌴 個人的に特に推しはアイシャドウとハイライト🪄︎︎✨ 夏メイクにピッタリな透明感のあるメイクができてお気に入り♡⃛
商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 4.5g: 2,200円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
- イアンエフエンシー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
- キット・セット > マルチパレット
- <02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール
マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第10位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |