まつげを延長したかのように長く アイドルまつげに仕上げてくれる❤️ ボリュームブラシで短いまつげもキャッチしてくれてまつげ1本1本をコーティングしてくれる❣️ 汗や水にも強いウォータープルーフでこれからの時期大活躍してくれるよ😊
もっと見るNUDIQUEウォータープルーフマスカラのクチコミ(2ページ目)

- 2025.06.26
ウォータープルーフ処方で滲みにくくバッサリまつ毛! 美容成分も配合でメイクしながらまつ毛ケア👀✨️ 韓国スキンケアブランドのウォータープルーフマスカラ! 繊維が入ってないタイプだからツヤっと仕上がる軽やかなマスカラで、自然なロングまつ毛に仕上がる! 滲まず細短いまつげもしっかりキャッチしてくれたよ🙆♀️!
- 2025.06.30
まつげがスーッと伸びるようなロングラッシュ効果✨ ダマになりにくく、繊細セパレートが簡単に完成 スマージープルーフ処方で水・汗・皮脂に強く、1日中にじまない! まさにアイドルみたいなパッチリまつげが簡単に仕上がって、デイリーメイクにも特別な日にも大活躍しそうです🪄✨
- 2025.06.26
こちらは、ウォータープルーフ機能があるけれど、美容成分も入っているという優れもの。 ツヤのあるブラックのカラーも素敵だったし、カールキープ力もバッチリ。 時間が経ってもパンダ目にならずに使えたところも良かった👏
- 2025.07.06
カラーは目力を際立てるディープブラック。マスカラ液は、軽やかで伸びがいい◎ まつ毛の曲線に合う形状のブラシで根本から塗りやすいんです♪ 隠れた1本まで逃さずボリュームUP! 暑い夏は、汗や皮脂が気になるから、ウォータープルーフなのも嬉しい♡ʾʾ
- 2025.06.15
透き通ったような艶ブラックで柔らかいテクスチャーだけど固まったら擦れにも強いし、ウォータープルーフだからパンダになりにくい🐼🖤 マツエクをしたかのような長さとボリューム感を出してくれるし、ブラシを立てて塗ると流行りの東間まつ毛も簡単に作れる調整がしやすい◎ まつ毛ケア成分も配合されてて、メイクしながらケアできるのもポイント高い📝♡
- 2025.06.17
美容成分が配合されたボリュームアップマスカラ! 1本1本セパレートしてくれるタイプのマスカラ! ツヤっとしたブラックカラーだからまつ毛がツヤっとして見える! ウォータープルーフで全然落ちなくて超いい! おすすめ!!
- 2025.06.21
マツエクをしたかのようなボリューム感、長さを演出し、ウォータープルーフ機能が備わっているので汗や涙で滲みにくい「マスカラ」なのだとか。 ブラシもまつ毛の曲線に合わせて最適角度で構成されており、マスカラがまつ毛に密着してくれて、まるでアイドルのようなセパレートまつ毛を作ることが出来るそう。 メイクとまつげケアが同時に行えるというのも嬉しい。
- 2025.06.14
わざとらしくないのにちゃんと、マスカラを塗る意味あるなぁと思わせてくれる優秀マスカラ👏🏻 ボリュームブラシに最初は驚いたけど絶妙な角度がついてるからとっても塗りやすいです✨ 美容成分入りでメイクとまつ毛ケアが同時にできるところも魅力的🏖️
- 2025.07.01
こちらのますから、凄くボリュームが出て気に入りました! ロングよりは今はボリューム感が欲しい‼️ ダマにならない!ウォータープーフ。 束感もたまらないです。 このマスカラは激推しです‼️
- 2025.06.26
マツエクをしたかのようなまつ毛に✨ ウォータープルーフ機能が備わっているので汗や涙でにじまず、今からの季節にぴったり✨ まつ毛の曲線に合わせたブラシがまつ毛にぴったり密着!アイドルのようなセパレートまつ毛を作ることができます🌟 美容液成分もin! マスカラをしながらまつ毛のケアもできちゃう優れもの✨
- 2025.06.19
ブラシがまつ毛を根本からカーリング✨ ダマになりにくく、上下のまつ毛を綺麗に仕上げられます 汗や涙•皮脂に強いウォータープルーフで時間がたっても目元が黒くならないので安心して使えます♡ オフする時はオイルやバームでつるんと落ちました!
- 2025.07.01
公式の仕上がりを見て凄くキレイだったから購入してみたけど・・期待し過ぎた失敗コスメ🫠 ブラシが大きめでまぶたに付きやすいブラシ先が尖っているので下まつ毛にも塗りやすい ウォータープルーフだけどクレンジングバームで比較的落ちやすい点は◯
- 2025.06.15
韓国のNUDIQUE(ヌーディーク)のウォータープルーフマスカラは睫毛をしっかりカールし目を大きくパッチリを見せてくれるマスカラ! カールのキープ力がある下地を使ってからマスカラを使用しその後はホットビューラーで仕上げているんだけどNUDIQUEウォータープルーフマスカラはビューラーで上げた後下地を使用しなくても睫毛が下がらずカールをしっかりとキープしてくれました! しっかり盛ってる睫毛からナチュラルな仕上がりまでこれ1本で自由自在!
- 2025.06.11
カールキープ力高めで1度塗りでもしっかりまつ毛に液が絡んでボリュームも長さも演出出来ちゃうNUDIQUEのウォータープルーフマスカラが超優秀だった💗 しかもパンダも回避できてポロポロ崩れて落ちてこない👀✨ ブラシがすこーーし塗りにくいけどそれ以外文句なしです🫡💕🙌
- 2025.06.20
軽やかなテクスチャーが重ねてもダマにならず、一本一本をキレイに根本からすっと伸びたようなまつ毛にしてくれるよ💞 カーブにぴったりフィットするブラシが細かいまつ毛までしっかりキャッチしてくれるから、韓国アイドル並みのきれいなセパレートまつ毛メイクができたよ🎀 今の季節に嬉しい汗や涙にも強いウォータープルーフ処方🫧 滲みにくく、朝の仕上がりを長時間キープしてくれるのも嬉しいポイント🪄✨
- 2025.06.23
マツエクをしたかの様なボリューム感、長さを出してくれる✨ 束間も作りやすく、アイドルの様なセパレートまつげに⸝⋆ ウォータープルーフでパンダ目にならないのが最高❤︎ この夏に存分に使える🌻 マスカラをしながら健康でツヤのあるまつ毛を育てることが出来る✨
- 2025.06.08
パワーロングラッシュウォータープルーフマスカラは、マツエクをしたかの様なボリューム感や長さを演出してくれる。 こちらは1日パンダ目にならずに過ごせました❤️ ブラシの形が変わっていて大きめな作りだったので、思っていたより繊細な仕上がりになりとても気に入りました🫶🏻
- 2025.06.12
ꢭNUDIQUEꢭ୨୧ウォータープルーフマスカラ﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRNUDIQUE様から頂きましたボリュームマスカラでスマージープルーフ!大きめのブラシで塗りづらいですが先端など使えば○ただ、リピはしないかな💦▸◂スッキリカーリング▸◂ボリュームブラシ▸◂スマージープルーフマスカラ﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍#NUDIQUE#アイドルメイク#スマージープルーフ#韓国マスカラ
- 2025.06.22
1本1本を根元からセパレートして、ダマ知らず♡ ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料で簡単オフ◎ ビューラーいらずのカールキープカもすごい!
- 2025.06.26
特徴的なブラシに秘密あり!マツエクをしたかの様なボリューム感、長さを演出できるマスカラ✨ まつ毛の曲線に合わせた最適角度になっていてマスカラ液がまつ毛に密着しやすい形状なんだそう。 ウォータープルーフ機能も備わっているから、パンダになりにくくて、この時期汗や涙で滲まないのもうれしい🩷
- 2025.06.17
マツエクのようなボリューム感、長さを叶えるブラックマスカラ。 特長はブラシ!まつ毛の曲線に合わせて設計されているからまつ毛に密着してキレイなセパレートまつ毛に!! ウォータープルーフだから汗や涙もにじみにくい♡ メイクアップリムーバーで落とせばするりんと落ちました。 美容成分が入ってるそうで、マスカラをしながらまつ育できる♪ Qoo10で購入できます!
- 2025.06.16
すごくボリュームが出たのが実感できた。 滲みも気にならない。いつもお昼くらいになると滲みがでるが出ていなかった!! マスカラってまつ毛にダメージ与えてしまうからまつ毛のケアもできるからいいよね!
- 2025.06.19
マツエクをしたようなボリューム感と長さを演出できるマスカラ🐦⬛⸝⸝⸝ 韓国アイドルのような束感まつ毛に🪄 たった7秒でしっかりカール固定して長時間経ってもまつ毛が下がってこない👏🏻
- 2025.08.17
マツエクをしたかのようなボリューム感、長さを演出してくれるというウォータープルーフのマスカラ💠 まつ毛ケア成分も配合しているため、メイクをしながら健康でツヤのあるまつ毛を育てることができるんだとか👀💖 韓国アイドル風のまつ毛が憧れだったから、そういう雰囲気に近づけた気がして嬉しい🎀
- 2025.08.04
湿気にも汗にも涙にも、ぜったい負けたくない日ってありますよね👀✨ このマスカラはウォータープルーフ&にじみにくさ重視派さんにとにかくおすすめ! まつげパーマ級のカールをキープしつつ、ナチュラルで抜け感のある目元に仕上がるのが絶妙◎ シルクペプチドやたんぱく質などの美容成分入りで、まつげにハリ・ツヤもプラス。メイクしながらまつ毛ケアできるのはうれしいポイント🫶
- 2025.08.05
ボリュームのあるまつ毛に👁️ NUDIQUEのパワーロングラッシュウォータープルーフマスカラ(@nudique_official_jp) ✔️汗や水にもにじみにくいタイプ ✔️美容成分も配合 ボリュームあるブラシだけど下まつ毛とか細いところにもしっかりつきやすくて◎
- 2025.07.28
湿気にも汗にも負けないまつ毛がほしい人必見👀✨ 特にこれからの季節、崩れないマスカラって重要ですよね! そんな時に頼れるのが、NUDIQUE(ヌーディーク)パワーロングラッシュウォータープルーフマスカラ💪 ウォータープルーフなのに、軽くてなめらかな塗り心地✨ ダマになりにくい繊細ロング ✔ にじみにくいウォータープルーフ ✔ お湯オフでまつ毛への負担も少なめ
- 2025.07.10
マツエクをしたかのように長く、自然な束感♪ 憧れのアイドルみたいなパッチリ目元に🥰 滲みゼロ❗️ウォータープルーフで強力フィクシング✨ 汗や皮脂にも滲みにくい! メイクとまつ毛ケアが同時に行えるヌディークのマスカラはQoo10でも購入できます♡
- 2025.07.05
マツエクをしたかの様なボリューム感、長さを演出してくれる NUDIQUEのパワーロングラッシュウォータープルーフマスカラ❤️ まつ毛の曲線に合わせたブラシが最適角度で構成されているからマスカラがまつ毛に密着してアイドルの様なセパレートまつ毛が簡単に作れるよ✨ 美容成分が入っているからマスカラをしながら健康でツヤのあるまつ毛を育てることができちゃうの🥰💓
- 2025.07.07
ボリューム感のあるブラシで、一本一本のまつ毛が綺麗に伸びていくタイプのマスカラでした🥰 しかもシルクペプチド成分が配合された美容液マスカラなので、メイクしながらまつ毛ケアも💕 ウォータープルーフタイプなので、汗や涙にも強くて今のシーズンにもぴったりです☀️
- 2025.06.30
ばちばちに目力アップしてくれる頼もしいマスカラ! 細かい繊維入りで、長さもボリュームもアップしてくれる❤️🔥 でもわざとらしく派手派手まつ毛にはならないところが好き🤭 ウォータープルーフで滲みにくいから、これからの夏場も安心◎ まつ毛ケア成分も配合されていてまつ毛にも嬉しい✨ しっかり固めてカールキープもしてくれるよ!
- 2025.07.09
まるでまつエク!これ一本でロング、ボリューム、カールを叶えてくれる🪄* 細かいマイクロファイバーが広がる事なくよりボリュームがあってふんわりと長くて軽いまつげを演出してくれる🕊️ ウォータープルーフでにじみにくいしこれからの汗をかく時期にもぴったり!
- 2025.06.25
ひと塗りでまつ毛𝟭本𝟭本が際立つマスカラ👀💘 太めのブラシが隠れている短いまつ毛もしっかりキャッチ🪄 液はサラッとしたテクスチャでまつ毛に絡みやすく塗りやすい✨ 逆さまつ毛で頑固な私のまつ毛もカールキープがしっかりされていて まつ毛を際立たせたい人にオススメ◎
- 2025.07.02
メイクとまつ毛ケアを同時にできちゃうヌーディークのおすすめマスカラ!! ボリューム+ロング感を演出できてウォータープルーフ機能があるからすごく優秀です✨ ブラックカラーがくっきり目元にしてくれて落ちにくいのが良かった!
- 2025.06.27
目の形にフィットしやすいブラシを採用◁ 根元の細かいまつげにも塗りやすく、スムーズな使用感に。 水・汗・皮脂などによるにじみに配慮した「スマッジプルーフ処方」採用◁ ダマになりにくく、きれいな仕上がりで…まつげ1本1本が際立つようなメイクを楽しめました♪
- 2025.06.15
ツヤのあるヌーディーブラックでまるでアイドルのようなグッと惹きつける目元に🖤 美容成分配合!シルクアミノ酸で保湿し、ツヤ感を演出✨ サッと塗りでセパレートふさまつ毛仕上がり・根元ジグザグからの毛先に向けてスーっと塗ると束感っぽい仕上がり
- 2025.06.13
長さ+ボリューム+カールキープ力👍 きめ細かいブラシが根元の短いまつ毛や、目頭のまつ毛、下まつげまで余すことなく繊細なタッチでまつ毛を上げてくれる✨ しかも栄養ケアまでできちゃうマスカラなんです🖤 ▪️ マイクロファイバーとシルクペプチド成分配合 皮脂や水分にも強くてカールも夜のメイクオフまでキープされているし綺麗なままでびっくり🫢
- 2025.06.12
まつげの曲線に合わせたボリュームブラシで、隙間なくカーリングしやすい✨️ にじみにくくて、ダマになりにくいところがお気に入り😍 カラーはディープブラック🖤
- 2025.07.04
マツエク級ボリュームに注目 ⸜❤︎⸝ 目元にピタッとフィットするカーブブラシのおかげで根元からスッと持ち上がって一日中ビューラーいらず🫶🏻 束感×セパレート仕上がりで華やかな印象に😌💓 さらにシルクペプチドなどの美容成分が配合されているので、メイク中もまつ毛にやさしい😌🎀 スマッジプルーフ処方なのも嬉しい𖤐˒˒ クレンジングはポイントクレンジングを使うことをおすすめします🫡❤️
- 2025.06.12
ワンコインで美容液配合されてて ロングも ボリュームもでる!!本当!?って思って使用しました。 ロングはたしかにロングになりました!ボリュームは重ね塗りをしないとならない感じです。 キープ力もあってにじまない!!しっかりウォータープルーフで、なかなかクレンジングで落ちませんでした。
- 2024.11.01
マツエクをしたかのようなボリューム、長さを演出 ウォータープルーフ機能が備わってるので汗水にも強い! 自然に長さもボリュームもでたよ! 細くて薄いしたまつげもしっかりキャッチして目元がはっきり! 一番のお気に入りポイントはパンダ目にならないこと😳!
- 2025.08.05
まるでマツエクをしたかの様なボリューム感と長さが出てくれて、さらにウォータープルーフ機能のおかげで真夏でも汗や水で落ちにくい…✨ ブラシもまつ毛の曲線に合わせて最適角度で構成されているので、マスカラがまつ毛に密着してくれて、簡単にセパレートまつ毛を作ることが出来るよ! 最近流行の韓国アイドルのような束感まつ毛を作りたい方や、メイクとまつ毛ケアを同時に行いたい方にはとくにおすすめ💗
- 2025.07.15
滲みにくく塗りやすいロングタイプのマスカラ✨️ ブラシの形が珍しく、使いやすかったです! マツエクのような仕上がりになりやすくナチュラルさが丁度いいです! ウォータープルーフが嬉しい
- 2025.07.12
軽い付け心地なのに、しっかりカールキープ&ロング効果で目元ぱっちり👀✨ ウォータープルーフだから汗や水も怖くない.ᐟ.ᐟ 夏メイクのマストアイテム❤︎/ NUDIQUE パワーロングラッシュウォータープルーフマスカラ
- 2025.07.09
マツエクをしたかの様なボリューム感 長さを演出してくれるマスカラ ウォータープルーフ機能が備わっているので汗や涙で滲まないからこの時期ぴったり👁️ 美容成分が入っている為マスカラをしながらまつ育が出来る🖤
- 2025.07.16
ボリュームブラシで、1本1本しっかり塗れる! ダマになりにくく長さもボリュームもでる☺️ 汗にも強く、夜までパンダ目にならずに過ごせたよー! オフの時はポイントリムーバーは必須👍🏻
- 2025.06.28
NUDIQUE(ヌーディーク)パワーロングラッシュウォータープルーフマスカラ☑︎まつ毛の曲線に合わせたブラシ形状☑︎ダマになりにくいように工夫された設計☑︎美容成分*配合(*保湿成分として)☑︎ウォータープルーフ仕様☑︎ディープブラックカラー⸻ブラシが結構ボリュームのあるタイプなので、最初はびっくり👀でも実際に使うと、まつ毛のラインにフィットして塗りやすかったです❤︎うるおい感のある使い心地もうれしいポイント✨さらにウォータープルーフ仕様だから、これからの夏メイクに活躍しそう🏖️⋆꙳※個人の感想です#アイドルメイク#スマージープルーフ#韓国マスカラ#NUDIQUE#商品提供
- 2025.07.05
ブラシも塗りやすくって、マスカラ液の匂いもキツくない😳😳 ウォータープルーフで落ちにくい😉👍 目の屈曲にぴったり合わせたカーリングブラシで一本も逃さずボリュームアップ👍 水、汗、油分、皮脂、にじみに強いスマッジプルーフでメイク直しをせずにすっきりと目元を守り軽い比重で時間がたってもカールのダメージがほぼありません。
- 2025.06.20
目力upしてくれる感じ🖤 まつ毛の存在感を引き立たせてくれる✌️ まつ毛の短さや密度のお悩みにいいんだとか。🍀 涙に似た pHで作られているそうなので 目に入ってもそんなに染みにくい利点が🍀 このアプリケーターが まつ毛全体にたっぷり 美容液つけられるから 推しポイント՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
- 2024.02.14
商品詳細情報NUDIQUE ウォータープルーフマスカラ
商品の詳細情報をもっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第72位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第83位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第106位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第113位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |