すべての人を虜にする香り イレジスティブル。 可愛らしさとエレガントさを感じる フェミニンで優しい香りだよ。 4Gのロゴや洗練されたボトル、ピンクパケもおしゃれで可愛い🫶
VALENTINO ヴァレンティノ ドンナ ボーン イン ローマ オードパルファン PRADA BEAUTY パラドックス オーデパルファム CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム
- 2024.11.02
『イレジスティブル』は、花開くように大胆に、自分の個性を表現できる自由奔放さが特徴的な香り。今回は、『イレジスティブル』シリーズの人気アイテムをいくつかピックアップしてご紹介しながら、その魅力を徹底解剖していきます♪◇イレジスティブルオーデパ...
- 2024.07.01
ジバンシイの今を象徴するアイコニックなフレグランス『イレジスティブル』。2020年の登場以来、愛くるしい魅力で抗うことのできない大人気フレグランス。今季、その『イレジスティブル』シリーズから新たに、最もまばゆく華やかなローズのフレグランスが新...
- 2024.02.03
GIVENCHYの人気フレグランスイレジスティブルシリーズに新作登場♪イレジスティブルオーデパルファムヴェリィフローラル❁まばゆいほどに華やかで贅沢なローズの輝き✨ホワイフラワーが際立つセンシュアルローズ🌹35ml12100円50ml1551...
- 2024.02.02
イレジスティブルシリーズはジューシーすぎるイメージでGIVENCHYの中では割と苦手な香りだったんだけどヴェリィフローラルはいい!めちゃくちゃいい🌸 ふわあーっと華やかなフローラル 品がありつつしつこくもない 甘さもある 清純さも小悪魔感もあり素敵な香り フローラル・センシュアル・ウッディ ・トップノート:ジューシーで甘酸っぱいスタート ベルガモット、ココナッツウォーター、ブラックカラント(カシス)
【心躍るホリデーギフトセレクション】ジバンシイがおすすめする、ギフトセットの組み合わせをご紹介。大切な人へのギフトや、自分へのご褒美ギフトにも。■GIFTSET#1ホリデールックを華やかに仕上げるローズが印象的な「イレジスティブルオーデパルフ...
まばゆいほどに華やかで贅沢なローズの輝き ふんわり甘くていい香りでした✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 甘酸っぱく弾けるような ベルガモットとブラックカラント、 フレッシュなココナッツウォーターとの コントラストから始まり、 太陽を浴びたように あたたかいソーラーアコードとほのかにエアリーなムスクで柔らかく包み込みます。 香調:フローラル・センシュアル・ウッディ トップノート: ジューシーで甘酸っぱいスタート ベルガモット、ココナッツウォーター、 ブラックカラント ミドルノート: 官能的でまばゆいほどに華やかなローズ ローズ エッセンシャルLMR、 グラース産セントフォリアローズ、 オーリス(アイリス)、ホワイトフラワー ベースノート: 太陽のあたたかみを感じるエアリーな余韻 ムスキーウッド、ソーラーアコード、ムスク
- 2024.03.31
改めて凄い良い🥹✨ 甘酢っぽいフローラルで爽やかもある! 私には『ベリー系のお花の石鹸』って感じ!🥹(伝われ!笑) これは現品欲しい🙉 また欲しいものが増えた🙉🙉🙉
- 2024.02.10
イレジスティブルシリーズが苦手だった私が… サンプルのヴェリーフローラルを試した時にこれは現品買いした🌹 まばゆいほど華やか カシスやベルガモットのフレッシュな香りから始まり小悪魔的な甘さを感じる みずみずしさと甘さ女性らしさを感じるこの香りは本当に好き❤️
軽やかなサンバックジャスミンの可憐さとカシメラン・バニラの甘い余韻を残すエッジィで魅惑的なフローラルウッディの香り 心地よい甘さの香りに衝撃を受けた 40代でも可愛いくいたいんです!(笑) 透明感溢れるフルーティなローズを繊細なムスクが包み込むフレッシュで眩いフレグランス
大胆に自由奔放さを解き放ち、都会の中で躍動するかのような熱烈な姿を表現した、自信と決意に満ちた香り。 その香りの秘密は、まばゆいほど華やかなローズと、センシュアルなホワイトフラワーのブーケが溶け合ったあとに対応の温かみを感じさせるアコードと、ほのかなムスクの香りの絶妙な調合。 まさに「抗えない(=イレジスティブル)」香りを表現するような、ゴージャスで官能的な香りである一方で、思いがけず感じるフレッシュなココナッツウォーターのトップノート。
- 2024.08.03
甘めの香りです...
- 2024.05.04
商品詳細情報GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム ヴェリィフローラル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 35mL: 12,100円
- 50mL: 15,510円
- 80mL: 18,480円
- 35mL
- 50mL
- 80mL
- 最も輝かしくまばゆい華やかなローズ エッセンシャルとグラース産セントフォリアローズの繊細なデュオ、センシュアルでフェミニンなホワイトフラワーが織りなすフローラル・センシュアル・ウッディの香り。甘酸っぱく弾けるようなベルガモットとブラックカラント、フレッシュなココナッツウォーターとのコントラストから始まり、太陽を浴びたようにあたたかいソーラーアコードとほのかにエアリーなムスクで柔らかく包み込みます。 香調:フローラル・センシュアル・ウッディ トップノート:ジューシーで甘酸っぱいスタート ベルガモット、ココナッツウォーター、ブラックカラント ミドルノート:官能的でまばゆいほどに華やかなローズ ローズ エッセンシャルLMR、グラース産セントフォリアローズ、オーリス(アイリス)、ホワイトフラワー ベースノート: 太陽のあたたかみを感じるエアリーな余韻 ムスキーウッド、ソーラーアコード、ムスク
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2024/2/2
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第38位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る |