牛乳のように白くなめらかなミルクリップ サラッとしたテクスチャでうるうるリップ爆誕.ᐟ.ᐟ 植物性天然オイルヴィーガン成分配合してるからしっとりとしたつけ心地꙳ ⋆ 西武新宿ペペ店にて直接色味チェックできるよ♡
Merrymondeミルクハートティントリップアンドチークのクチコミ(8ページ目)
- 2024.11.13
#コスメ購入品ドンキ、かなり久しぶりに行ったら楽しすぎて目ぇバキバキになった👁️👁️こちら目ぇバキバキになりながら選んだコスメたち。メリーモンドのティントが800円だった!気になってたSHEGLAMのハイライター売ってたの個人的に激アツでした...
牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出!『ミルクハートティント リップ&チーク』全6色レビュー💄 ハート型のパケが可愛いく1本でリップ&チークとしても使えるよ! ツヤんと発色が良くぷるんと保湿感あり!ティッシュオフしてもちゃんと着色してる!
- 2024.10.12
SNIDELは3/3発売だよ🌸 ピュアリップラスター EX02 Sweet Peach Tea 2,970円(税込) ミルクハートティント ストロベリーミルク 1,500円(ぴーちゃん調べ)
- 2024.02.21
ハートのパケとミルクカラーが凄く可愛い🫶 Merry monde ミルクハートティントリップ&チークいただきました·͜· ︎︎♡ 韓国コスメ #マンゴーミルク #アップルミルク #ティント
- 2024.08.22
可愛すぎるハートティントをご紹介💗 牛乳のなかにモーヴをぽたりと一滴混ぜたような柔らかくて淡い色味のツヤティント🥛 透けツヤ仕上がりでチークとしても使えちゃうんです!😍
- 2024.09.24
唇がワントーン明るくなる 乳白色リップ&チーク🌟 ほどよいツヤと潤いで使いやすい 個人的にイエベ春だから06マンゴーミルクが可愛すぎた🥹 発色や着色は色によって違うからぜひ動画を参考にしてみて🍬 アインズトルペパウダールームのブースに入店予定 パウダールーム10月Kオンニオススメ選定の製品で
メリーモンド ミルクハートティント リップアンドチーク 01 キャンディミルク シンビ韓国セレクトショップ にて6月7日より メリーモンド 販売開始‼️ UNBOXING-SET が通常販売価格から30%OFF❣️ 通常販売商品は5%OFF
- 2024.06.02
︎︎最強に可愛すぎるゆめかわパケ🦄🤍⟡.⋆merrymondeMILKHEARTTINTLIP&CHEEK🍎🥭applemango/🥭🥛mongomilk⋆⸜⸜applemango⸝⸝⋆つやつや、ちゅるん🤍⟡.⋆とした唇になれる...
- 2024.09.09
おすすめのピンクリップ4選CEZANNE3Dジェリーリップ02ミルクローズMerrymondeミルクハートティントリップアンドチークキャンディミルクキャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキBBIAローティントピンク・ローミニ...
☆コスメMerrymonde【ミルクハートティントリップアンドチーク】カラー:ミュートミルク・モーヴミルク絶妙カラーが可愛いうさぎ舌リップ🐰🥛詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️※動画に誤字があります誤→重ね過ぎるに注意正→重ね過ぎに注意☆...
- 2024.05.31
メリーモンド「ミルクハートティントリップアンドチーク4種」ハート型のかわいすぎるティントリップ♡ミルクを混ぜたようなヌーディなカラーでとっても可愛い🥹💕チークにも使える万能アイテムです🪄︎︎︎︎︎︎☑︎グロッシーミルクメリモンドならではの独特...
- 2024.05.28
.@shinbeejapanshinbeejapanさんのPR体験会に行ってきた💋韓国コスメブランド✔#shinbeejapan✔#Merrymonde✔#epielle✔#KOCOSTAR素敵なコスメがたくさん!体験コーナーもあってよかった...
- 2024.04.04
🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷@Beauti_Topping様から#Merrymonde#ミルクハートティントリップ&チーク6色♡キャンディミルク♡ストロベリーミルク♡ミュートミルク♡モーヴミルク♡アップルミルク♡マンゴーミルクご提供頂きまし...
脂性寄りの混合肌 (鼻がマジで油田。アホほどすぐテカる) 皮脂崩れ防止系のベースメイクアイテムをこれでもかとかき集めたラインナップになっております。 生つや肌っていい響きですよね。どろどろのテカった肌ではなく、水分感のあるつやっとしたお肌になりたい願望を込めてメイク後に振り撒いてます。
- 2024.08.02
発色が本当に広告どおりのカワイイピンクでテンション上がります。 保湿感を保つのに本当に色落ちしにくいし、嫌な崩れ方しない。 鮮やかに発色するので本当にポワっとした発色のオレンジヌードな唇になれて仕上がりの色味が本当に好きです。 乾くとマスクやカップにも付きづらく嫌な落ち方をしないので、お仕事用にも使いやすいです。 唇につけるとブルベ夏の私の唇の色からするとちょうどいい色です。 本当に落ちにくくて、ちゃんとティッシュオフして乾かせば飲み物くらいは全然落ちません。
- 2024.03.18
#購入品紹介#Qoo10メガ割前回のメガ割で購入しました。唇に乗せると絶妙な青みピンクになります。とにかく色味が可愛いのでお気に入りです!パケも可愛いのでバッグに入れていると気分も上がります🎶ミュートミルク大好きだけど、次は別の色にも挑戦して...
テクスチャーはムースみたいな感じで少し厚みがあります。 白味ピンクを想像して選んだんだけど、実際届いて見ると思ってたよりくすみが強い色で、大人っぽく仕上がります👠 マット系のテクスチャーが好きな人やメイクを統一させたい人・パケがかわいいコスメが好きな人にはおすすめできるから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2024.01.26
イエベ春さんにぴったりな春色リップ3選💐春に咲くお花みたいなかわいいリップを集めたよ🌷🌼Merrymonde ミルクハートティントリップアンドチーク マンゴーミルクまさに名前通りのカラーで、これ1つでファンデいらないくらい唇の色をカバーしてく...
抽選に当たりパウダールーム様からメリーモンドの大人気リップを全色頂きました フレーバーラテのようなミルクを感じる淡いペールトーンのリップ&チーク🤍 お菓子みたいなハート形パケ かわいすぎる🍦*。 ヴィジュ大優勝だよね🥹 持ち歩いてもテンションあがるし連れ歩きたい可愛さ⸜🌷⸝ ネットでしか買えないからカラー確かめられない、、
- 2024.11.16
JUDYDOLLはもっとピンク味があって大人かわいいカラー 😽 rom&ndのグラスティングカラーグロスはほんとに塗ると赤ちゃんが誕生した?!ってなるくらい可愛い唇に仕上がる。 シアーでちゅるちゅる系ならHeart Percent じゅわっと高発色ならAMUSEがおすすめ
- 2024.11.18
ブルベ夏さん必見!ブルベ夏の私が選ぶ2024年ベスコス12選!!!【キャンメイク】クリームチーク23キューピッドピンクフィットグロウクッション01ライトメタルックマスカラ03スウィートブラックグロウフルールチークスブレンドタイプB03ラベンダ...
ブルベ夏さん必見!購入品紹介キャンメイクフィットグロウクッション01ライトMerrymondeミルクハートティントリップアンドチークキャンディミルクCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードちふれパウダーチーク111ピンク系B...
rom&nd ジューシーラスティングティント25 Lakaジェリーイングヌードグロス302 PERIPERAインク ムード グロイ ティント04、10 Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク Merrymondeミルクハートティントリップアンドチーク ミュートミルク Fab Figグローイングウォーターティント01
- 2024.02.19
血色感控えめな、儚げリップ。❄️ ラメなしのモーブピンク。プランパー入りグロスで透明感のあるツヤ。 どちらも淡いモーヴ系で相性抜群。血色感控えめで儚げなリップに♡ Merrymondeは他リップと混ぜて色を薄めるのに使えて便利〇
- 2024.01.24
ブルベ夏におすすめのリップ4選をご紹介!CoralhazeグロウロックゼリーティントKATEリップモンスター133:00AMの微酔キャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキMerrymondeミルクハートティントリップアンドチークキャン...
モーヴカラーで有名なメリーモンド。 独特な紫色のモーヴカラーです。 キャンディミルク🍬 甘いキャンディが牛乳にぽちゃんと 落ちたようなライトピンク。 ストロベリーミルク🍓 イチゴ牛乳そのままの色味! デイリーピンクカラーです。
- 2024.06.01
チークにもリップにも使える爆モテアイテム🩷💜 #Merrymonde #ミルクハートティントリップアンドチーク 薄いのにピンク紫がかった色!! チークにもリップにも使えるので愛用 このツヤリップ逸材です
ほっぺに使うとものすごくいい色になりますよ!! 甘く彩度の低い、加工アプリのフィルターのような、肌に溶け込んだ血色のピンクです。 彩度を抑えたピンクは昨今流行っていて人気ですが、その良さをキャンディーミルクが最大限引き出して、より白っぽく、可愛らしい雰囲気で発色します。 Merrymondeのこのリップアンドチークは頬の毛穴をうまくぼやかしてくれるので、よく粉チークの前に仕込んでおきます。
- 2024.08.30
ブルベ夏だけど色はかなり馴染む!けど逆に馴染みすぎて元々唇に色ある人は目立たなくて物足りなさを感じることもある、、、あと色がすぐ落ちるから重ね塗り必須かな...
- 2024.09.17
商品詳細情報Merrymonde ミルクハートティントリップアンドチーク
- Merrymonde
- 1,350円
- ミュートミルク
- ストロベリーミルク
- モーヴミルク
- キャンディミルク
- アップルミルク
- マンゴーミルク
- 牛乳を混ぜたような特有の真っ白なカラーが特徴のグロッシーティント 韓国では2023年11月に総ダウンロード数1,600万の韓国発No.1女性ファッションECアプリを運営するABLYにてリップ部門ランキング1位を獲得、日本公式ローンチ前ビューティートップクリエイターemiseyoが自発的で進行したtiktokショートコンテンツが500万ヒット数に迫って突風を起こしました。その勢いを続け、12月に日本のQoo10に立ち上げ当日、リップメイク製品1位を上回り、短時間で累積レビュー700件を達成いたしました。植物性天然オイルビーガン成分のしっとりとした水光のティントで何度も重ねるほど、真っ白な光沢が際立ちます。 2024年4月より全国のバラエティショップに販売スタート
- Merrymonde
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |