明るめのミルクカラーリップ💄✨ 植物性天然オイル配合で、しっとりとした付け心地でぷるっぷるの唇に😍 ぼかすことによってチークとしても使える🙆♀️ 01 キャンディミルク ライトピンクカラー 02 ストロベリーミルク いちごミルクカラー 03 ミュートミルク ミュートトーンのミルクティーカラー
Merrymonde(メリーモンド)の濃厚極ミルキーカラーのリップ&チークが新しくて可愛かったぁー︎🤍 牛乳のように白くなめらかなミルクリップを演出し、リップ&チークとしても使えるのが嬉しい! こちらはQoo10に入店してすぐリップメイク部門1位👑になったヒットアイテムなんです‼️
牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出してくれて、リップだけでなく、チークとしても使える💓 統一感のあるメイクをしたい時にもピッタリ😍 植物性天然オイルヴィーガン成分でしっとりとしたつけ心地🌿 色もよかったです😚 最大K-ビューティープラットフォームパウダールーム選定の10月Kオンニオススメアイテム🥛🍓✨✨
ミルクを一口飲んだような柔らかいカラー チークにも使える ミックスジュースみたいに混ぜて、自分の好きなカラーで楽しめるよ♬ フルーツキャンディみたいな甘い香り付き🍭
最大K-ビューティープラットフォームパウダールーム選定10月Kオンニオススメアイテム✨ ミルク感たっぷりの乳白色のミルクリップ✨ ハート型のパケがとても可愛くて、牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出してくれるよ✨ 植物性天然オイルのヴィーガン成分でしっとりした付け心地で重ね付けしても可愛い🥰
カラフルで可愛いミルクカラー💗 リップにもチークにも使えてメイクが楽しかったです🌈✨️ 今回はミュートストロベリー🍓とモーヴキャンディ🍬をMIXしてみました🥰ちゅるんとして可愛いカラーでした💗 気になる方は是非チェックしてみてね🐰✅Qoo10𓂃⑅⃛
ミルクハートティントリップアンドチークはQoo10で発売されてすぐにリップメイク部門で1位になった大ヒットアイテム! ハート型のパケとミルクを一滴足したようななめらかな白みカラーが可愛すぎるリップティントです 私のお気に入りはピュアな粘膜カラーのストロベリーミルク!
🍼Merrymondeミルクハートティントリップ&チーク6色💗2.3.5が発色がよくて、1.4.6はふんわり優しい色味💭ほんのり甘い香り🍭色残り強くないからリキッドチーク苦手な人でも使いやすいよ💡キャップ部分がとんでもなくラブリー🥺💖ハート形...
今日紹介するのはMerrymondeのミルクハートティントリップ&チーク01キャンディミルク02ストロベリーミルク03ミュートミルク04モーヴミルク05アップルミルク06マンゴーミルク今回使った商品はpowderroom様を通じて«Merry...
メリーモンドの赤ちゃんミルクリップ&チークが東京で実際に手に取れるよ〜 塗って時間が経つときれいにツヤが出てきて、発色が良くなってくるよ。 不思議。 唇の乾燥が気になる人も多いと思うけれど、これは植物性天然オイルヴィーガン成分でしっとり感もヨシです。
ミルク感溢れる白みカラーがたまらん🥛🤍 全ての色がミルク感溢れる白みカラーになっててトレンド感あるリップメイクが出来る✨✨ 01 # CANDY MILK 6色の中で最も白みが強いカラー。白にほんのり蛍光ピンクが感じられる色🩷 チークとしてもリップと兼用にありがちな発色強すぎ😓ってなることなくてほんのり発色なのが良き👍
可愛いハートのボトルにきゅん🫰 チークとリップを彩る6色展開です 透け感のある発色でつやんつやんの唇に💋 どの色も可愛いから、何個かの色を組み合わせてグラデリップにするのも良し 私のイチオシカラーはストロベリーミルク🍓 程よい明度のピンクで、青みすぎない、黄みすぎない。
牛乳を混ぜたみたいなふんわり柔らかなミルキー発色リップ🍼💄 リップにも、チークにも使えるから便利🥹一緒に使って統一感のあるメイクがしたい🎀🐰 最大K-ビューティープラットフォームパウダールーム選定10月Kオンニオススメアイテムなんだって☺️🍼💕
\Merrymonde ミルクハートティントリップアンドチーク/01ミュートミルク02ストロベリーミルク03モーヴミルク04キャンディミルク05アップルミルク06マンゴーミルク...
\Kオンニオススメ/ミルクハートティント🍼💄POWDERROOMさまを通してMERRYMONDEさまからご提供いただきました!ミルク感が可愛いカラバリとなめらかな着け心地が嬉しいです!!!ちなみに私はアップルミルク🍎とストロベリーミルク🍓のカ...
牛乳のように白くなめらかなミルク唇🤍 リップ&チークとして使えるマルチカラー✨ しっかりとしたティントでティッシュオフしても色が残って安心✨ 食事の予定の時に使いたい😆 植物性天然オイルヴィーガン成分だからしっとりとしたつけ心地で乾きにくい💋
牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出し、リップだけじゃなく、チークとしても活用できるテクスチャー! Qoo10に入店してすぐにリップメイク1位を占めたヒットアイテムなんだとか! ほとんどの色が白ベースで構成されているミルクカラーです!🍼🍓
- 2024.10.18
メリーモンドのリップとチークに使えるハートのティント💞 塗布後トントンなじませてしばらくするとしっかりめの発色になるよ! 実物を見てから考えたい方は、アインズトルペのパウダールームのブースにこちら入ってるらしくて、西武新宿ぺぺ店でテスターが触れるよ🙌
牛乳のような白っぽくてなめらかなテクスチャーが特徴♡ 塗った直後のしっとりとしたつけ心地から時間が経つにつれてツヤ感と発色が鮮やかになっていく感じ♡ 植物性天然オイル配合でヴィーガン仕様なのも環境に優しいし肌にも選んであげやすい嬉しいポイント☆ ハート型のシンプルでかわいいパッケージも持ち歩きたくなるデザインだよね♡
Qoo10で発売してからすぐにリップメイク1位を占めたヒットアイテム🎉 牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出し、チークとしてもマルチに使えるリップアンドチーク💄 塗り心地がすごくサラッとしてる✨ 保湿力もあり、ベタつかないリップが好きな方に良さそう👌 ミルクカラーなのに透け感もあって、チークとして使用してもじゅわっと発色する感じが、あぁ…好きだ🥺ってなりました👏
- 2024.10.23
Qoo10メガ割でさらにお得に購入できちゃう! 今がチャンス👍🏼💓 「リップメイク部門で1位」🥇になった大ヒットitem! なんといっても可愛いが詰まったハート型のパケとミルクを一滴足したようななめらかな白みカラーが可愛すぎるリップティント🥛🩵
可愛すぎるハートの容器と白みに全振りしたカラバリが珍しくて3色買ってみたよ!! ストロベリーミルクはいちごミルクを思い出させる糖度高めの白みピンクカラー 私が1番気に入ったのがミュートミルク。しっかり青みを感じつつミルク感が出てる絶妙カラーだと思う!!
ハート型のかわいいパケと、ミルクを一口飲んだような柔らかなカラーが特徴的な白くマイルドなミルクリップです。 どれもミルキーなカラーで白み系リップやチークが好きな人にはたまらないカラー♡ ティッシュオフしてもしっかりカラーが残るよ。
牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出し、リップアンドチークとしても活用できるテクスチャー Qoo10入店してすぐにリップメイクランキングで1位を占めたヒットアイテム💗 ハートのパケもかわいいし、ミルキーカラー🍼気になる方はぜひ試してみてね🫰🏻💞
- 2024.10.18
ミルキーなカラー感が可愛すぎる🥹🍼💗 ティントタイプのリップ&チーク全色レビュー❕ キャンディミルクと新色のマンゴーミルクは特に白みが強いのですが少し経つとクリア感が出て馴染んでいくので、リップのベースにして濃い色を重ねてグラデーションにしたりチークにするのがおすすめ🙂↕️💖 私のお気に入りはストロベリーミルク🍓 白みが強すぎず明るい色で、青み・黄みに寄らず使いやすい王道ピンクです♡
牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出🤍🩷 リップ&チークとして活用できるアイテム👏 植物性天然オイルヴィーガン成分でしっとりとしたつけ心地とツヤが印象的!! Qoo10入店してすぐにリップメイク1位👑を占めたヒットアイテムなんですよ〜💄
- 2024.10.16
ハート型のパッケージが目を引くリップ&チークティント💖 どのカラーもリップにもチークにも使えるけど、チーク向きが発色が控えめなキャンディミルク、マンゴーミルク。 ティッシュオフしても色味がちゃんと残るので色々な使い道がありそうです🥰ティッシュオフしなければ、キレイにつやが出るのでリップとしてとても可愛かったです💕 発色がハッキリしてるアップルミルクはリップに向いてる気がしました❗
- 2024.10.22
女の子の 可愛さ がぎゅっと詰まった💗 メリーモンド ミルクハートティントリップチーク Qoo10で販売開始してすぐにリップメイク 1位を占めたのも納得しちゃう⸝⸝⸝🙈 みずみずしくしっとりした着け心地🤍 時間が経つほどにツヤと発色がよくなるよ💋 私の推しは# 2 と # 5 🍓🍎 パケを4つ合わせて上から見ると⸝⸝⸝ 幸せの四つ葉のクローバーに🍀
- 2024.10.19
牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出してくれてリップアンドチークとしても活用できるテクスチャーだよ。 植物性天然オイルヴィーガン成分でしっとりとしたつけ心地なの🥹 塗ってから時間が経つと発色が良く輝きがある唇になるよ💋
- 2024.10.19
ミルキーなカラーが可愛いこちらの6色はリップ&チークとして使えます🥛 植物性天然オイルのヴィーガン成分配合だからしっとりとしたつけ心地だよ〜🫶 私のお気に入りはストロベリーミルク🍓🥛じゅわっとした血色感が可愛い🩷
- 2024.10.18
ハートパケが目を引くこちらのアイテム、皆さんもどこかで見かけたことがあるのでは👀 ツヤツヤな質感と、ふわっと明るい色合いで、少女っぽいメイクになれるアイテムです ティント力は結構あり、リップとして使うと鮮やかなカラーほど色残り強めです
- 2024.10.16
リップにもチークにも使えるミルクハートティント リップ&チーク 牛乳のようになめらかなミルクリップ🍼 リップにもチークにも活用出来るテクスチャー🤍 植物性天然オイルヴィーガン成分でしっとりなつけ心地🙌
- 2024.10.18
牛乳のようにふんわりなめらかなミルク唇をつくれる♡ リップとしてもチークとしても活用できるテクスチャーが万能すぎる! ハートのパッケージが可愛すぎるし みたまま高発色! 他と被らないトレンディーな色もあって可愛すぎる! Qoo10入店してすぐにリップメイク1位を占めたヒットアイテム♡ ぜひチェックしてみてください!
- 2024.10.14
ハートで可愛らしい見た目が乙女心をくすぐるメリーモンドのミルクハートティントリップ🩷新色のアップルミルクとマンゴーミルクを加えた6色をレポしたよ🍼 牛乳のようななめらかなミルク唇を演出 ⇢天然オイルヴィーガンでしっとりなつけ心地 私のイチオシカラーはストロベリーミルクがうさぎ舌になれるカラーでオススメ🐰
- 2024.10.15
リップ&チークの2way使用ができる優れもの! 全6色展開で、どの色も絶妙な発色が魅力的。 植物性天然ヴィーガンオイル配合で、唇と頬に優しい使用感。 特に注目なのは、植物性天然ヴィーガンオイルを使用していること。お肌に優しいだけでなく、環境にも配慮した製品。
- 2024.10.18
ミルクのようにふんわりなめらかなテクスチャー🍼 チークとしても活用できる優しい発色✨ ハート型の容器がめちゃくちゃ可愛い🤦♀️💕 6色展開で白み、青み、黄み、ミュートカラーが取り揃ってます🤭 塗ってから少し時間が経つときれいにツヤと色味が上がってくるのもポイント❣️
- 2024.10.18
.Merrymondeミルクハートティントリップ&チーク6色.白くてマイルドなミルクリップ.ᐟ.ᐟチークとしても使えて、色をミックスしても◎植物性天然オイルのヴィーガン成分でしっとりとした付け心地.ᐟ.ᐟハートボトルが可愛く柔らかなカラー◡̈...
牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出✧*。 リップ&チークとしても活用できるよ⸝·⸝⋆꙳ 白い牛乳を思い浮かぶ独特のライトピンク 色もパケも可愛いすぎる、大優勝𖠶ˬ𖠶♡
ミルクのような色合いが可愛く ハート型で可愛らしいティント💓 リップメイク一位を占めたヒットアイテムだそうで🥇 植物性天然オイルヴィーガン成分でしっとりとしたつけ心地‼︎
- 2024.10.14
植物性天然オイル配合でしっとりツヤツヤした付け心地。リップにもチークにもどちらも使いやすいテクスチャーでナチュラルな発色です。 特にお気に入りはCANDY MILKとMANGO MILKでどちらもふわっと淡く仕上がって好み🧡 ツヤっとしてお肌キレイに見えます。パケもかわいい🫶
- 2024.10.15
うさぎの舌メイクって流行っているが.... 女の子❤️🎀って感じが可愛すぎるんだよー😭❤️❤️ 私は、02 ストロベリーミルク (ブルベ、イエベどちらにもおすすめ🍓デイリーピンク) もちろんリップに使えますが、どちらかといえば私は、チークとしてのが使いやすかったです🍇🍓🤍✨
ハート型パケが可愛すぎ💘 淡くてミルキーなカラーが多めなメリーモンドのハートティント💗✨ リップアンドチークとしても使えるメリーモンドのティントは厚みの出ないさらっとしたテクスチャー🫧 チークに使うとツヤ感がかわいい✨ややベタつきはあるけどツヤチークってそういうものだよね?💪🏻
- 2024.10.18
パケ優勝リップを撮ってみました! 特にエチュードのリップにどハマり中🎀 クリアなパケが可愛すぎて眺めてるだけで幸せ✨ 近々エチュードのリップだけ集めて撮った写真もあげます🤳
- 2024.10.27
牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出し、リップアンドチークとしても活用できるミルクハートティント リップ&チークを使用したよ🥰 植物性天然オイルヴィーガン成分でしっとりとしたつけ心地が◎ メリーモンドならではのユニークなカラーが可愛い♡ 頬にちょんちょんとのせてチークとしてつかっても良いし、5gと大容量だから思う存分使えるよ!
- 2024.10.18
Qoo10へ入店してすぐにリップメイク1位になったヒットアイテム。 Merry monde ミルクハートティント リップ&チーク👄 ミルキーでジューシーなテクスチャー。 フルーツの甘酸っぱく美味しそうな香りがします💕 乾燥した唇がうるうる&ツヤツヤに仕上がるのが良いなと思いました✨
牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出し、リップアンドチークとしても活用できるテクスチャー! Qoo10で販売してすぐにリップメイク1位になったヒットアイテム つけたてよりも時間が経った時のほうがじゅわんとしたツヤがキレイ!
牛乳のように白くて柔らかいミルクリップ🍼🤍 #メリーモンド の #ミルクハートティントリップアンドチーク💋 しっとりとした付け心地でチークにも使える◎ キャンディーミルクとマンゴーミルクは単体だと薄めだけど、他の色とミックスしたら超可愛い~!🪄 チークも乾燥せず、ツヤっと自然に仕上がるからいい感じ◎ パケも可愛くてテンション上がる~🩷
Qoo10販売して直ぐにリップメイク1位になったヒットアイテム👄✨ 2色組み合わせて使うのがおすすめ! チークとして使う事も出来る!色が結構ちゃんと残ってくれるからふわっとほっぺになれそう💗 個人的に02/03/05が発色よくてリップ内側からぼかすのにいいと思った🌷
女神降臨でおなじみの all my thingsから大人気プランパーの新色がでたよ! リップとしてもチークとしても優秀✨ 落ちにくく、ぷるツヤになれた 向こう側が映るくらいうるプルになる💋 もちろん色もちも良く落ちにくいよ!
ハート型のパケとミルクを一口飲んだような柔らかなカラーが可愛すぎる🥺🤍 チークとしても使えるよ🥰 単色でも可愛いけどミックスして使うとより可愛い🫶🏻 しっとりツヤ感と色持ちも良くてお気に入り🥰
商品詳細情報Merrymonde ミルクハートティントリップアンドチーク
- Merrymonde
- 1,350円
- ミュートミルク
- ストロベリーミルク
- モーヴミルク
- キャンディミルク
- アップルミルク
- マンゴーミルク
- 牛乳を混ぜたような特有の真っ白なカラーが特徴のグロッシーティント 韓国では2023年11月に総ダウンロード数1,600万の韓国発No.1女性ファッションECアプリを運営するABLYにてリップ部門ランキング1位を獲得、日本公式ローンチ前ビューティートップクリエイターemiseyoが自発的で進行したtiktokショートコンテンツが500万ヒット数に迫って突風を起こしました。その勢いを続け、12月に日本のQoo10に立ち上げ当日、リップメイク製品1位を上回り、短時間で累積レビュー700件を達成いたしました。植物性天然オイルビーガン成分のしっとりとした水光のティントで何度も重ねるほど、真っ白な光沢が際立ちます。 2024年4月より全国のバラエティショップに販売スタート
- Merrymonde
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |