オレンジブラウンなアイシャドウ。明度が割と高くて彩度が良き塩梅だから使いやすい。 ①②の色味が特に好き。(2枚目画像参照) こちらの商品はエトワルローズさまから Xの「1年分プレゼントキャンペーン」にていただきました。
Étoile Roseエトワルローズ 4色アイシャドウのクチコミ(2ページ目)
- 2024.12.13
本日のアイシャドウ♡#ÉtoileRose#エトワルローズ4色アイシャドウ08ヴィーニュくすみカラーで大人仕上がりのできるカラー。お値段もかなりプチプラなのも嬉しい♫パケが結構、高級感があるのでプチプラとは思えない!!...
- 2024.06.28
&be ブラックスポンジが欲しくて 本屋さん2軒行った 2軒目でもラス1だったし もしかして争奪戦? Étoile Roseのアイシャドウは 13キャネル まさかのブルベカラー、笑 &beのUVミルクや ポルジョの下地サンプルもあって¥820 お得すぎた
- 2024.08.24
ブルベ夏から冬まで、16タイプ的にも 幅広い方にオススメできるものを揃えたので、 ぜひ参考にご覧ください🥳✨ 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.07.04
エトワルローズは、このアイシャドウしか使ったことないけど絶対もっと有名になるべき💡 この質感とか仕上がりで【プチプラ価格880円】 メイク初心者さんや急な出張やお泊まりなんかでもアイシャドウ迷ったらこれ買っとけば間違いなし☝️
- 2024.10.19
ほんとにこれ880円でいいの!? という高級感と質感にびっくりでした! Summerの方におすすめ。 Muted-Summerの方は特にお得意なカラー。 アインズトルペやマツキヨなどに売っているという噂を聞いたのですが、うちのまわりでは見つけられず🥲
- 2024.05.11
ミューテッドサマーにおすすめのアイシャドウ5選!定番から少し華やかなものまで幅広く集めました✨※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東...
- 2024.08.29
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 Étoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ 08ヴィーニュ ※ブラシ使用 ①右下をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を黒目上から目頭側にのせる lilybyredラブビームブラーチーク Blurry Lavender muice うるみハイライター 02サクラスノー Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン
- 2024.05.14
エトワルローズのアイシャドウは発色いいしラメが飛び散ることもないし粉質も硬すぎずラメも綺麗なラメでお気に入り! これが1000円もしないって節約しなきゃいけない私にとってはとても有難いお値段(;_;)♡♡ モノトーンとかかっこいい感じの服を着る時は14ふわっとしたかわいい服を着る時は13を使用してます✌︎✌︎✌︎
- 2024.09.01
色は「08ヴィーニュ」 ツルハ薬局で化粧品のお姉さんに、「この色、実は似合うと思いますよ!黄みよりだと馴染みすぎてしまうので。」と言われ、テスターを手に付けて見せてくれた! 色がめちゃめちゃ豊富で悩むけど、安いし色違いリピ買いしようかな!
- 2024.05.18
しっとり&なめらかなパウダーで つけたての発色がヨレることなく 高密着&高持続してくれる! 捨て色がなく、肌なじみがいいカラーが セットされているから 普段のメイクからお出かけメイクまで! 毎日使いやすいのが嬉しいポイント🌷 しっとり感のある粉質だから 色乗りも抜群だし、ラメも1日中落ちない🙌 優秀すぎる...♡♡♡ 4色を順番に重ねていくだけで 失敗知らずのグラデーションを実現してくれるよ☺️ カラバリがすごく豊富で、全10色🙌 私が選んだのは【08ヴィーニュ】💜 多色ラメたっぷりで美しく艶めき、 目元に透明感が宿る 《落ち着いた大人の深みパープル系》 プチプラでは珍しい配色のものもあって 他のカラーも絶対に買いに行く! これはみんなにも見てもらいたい! とにかく、え?!ってぐらい コスパがバグってる🙃🙃
- 2024.05.14
高見えお値段以上の4色パレット Étoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ 13キャネル グラデーションが作りやすいパレット シンプルなブラックのパケでロゴ入り。安っぽく見えないのが嬉しい。 粉質は柔らかく、指塗りでもしっかり発色してくれます。これで880円はお得かと♡
- 2024.08.25
4色アイシャドウ(05ビスキュイ)をいただきました 全体的には細かく、しっとりしすぎず、パサパサもしないくらいの粉質でちょうど良い感じ パール感とラメで華やかさをプラス 濃淡を変えればナチュラルからしっかり目のメイクまで楽しめるパレットだと思いました*ˊᵕˋ*
- 2024.09.22
プチプラアイシャドウを5種類ご紹介! 16タイプ的にも幅広い方にオススメできるものを揃えたので、 ぜひ参考にご覧ください🥳✨ 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.07.03
純撫子 - SUMINADESHIKOを買う前に肌に合うかなー?っていう練習も兼て、もしくは私はデパコス派じゃはくプチプラで満足だよーっていう人におすすめー! ドラッグストアの商品だけど中華コスメなので国産派の人は注意。
- 2024.06.22
Étoile Rose エトワルローズ 4色アイシャウ 13キャネル クールでやわらかなブラウン系とありましたが、私にはお嫌様のような上品で清楚な方が纏っていそうなお色だと感じました🌷 キラキラのほんのりローズの入ったようなピンクブラウン→シルバーのラメかたっぷり入っていてとてもキレイです✨繊細な輝きで、ギラギラ感はなくとーっても上品でエレガント🌹
- 2024.05.08
今日使ったアイメイクはプチプラなのにデパコスのような存在感の「エトワルローズ4色アイシャドウ」 カラバリも豊富なので他の色もどんどん欲しくなっちゃう♡ これで880円なんて信じられないアイシャドウです♪ 色香漂うノーブルなメイクにするためサーモンピンク+赤をグラデーションにして色気もプラスしました
- 2024.04.19
ÉTOILE ROSE (エトワルローズ) 4色アイシャドウ06 アムール 3.7g 880円 実は初めましてのブランドさんだった😆 4色アイシャドウが1,000円以下、9色版も1,500円以下で買えちゃうというプチプラ好きにはたまらないブランド😍 パッケージもデパコスみたいにシンプルでオシャレ。コンパクトなサイズ感だから、ポーチに入れて持ち運びやすく、お直しにも便利だよ。 アイシャドウパレットってなかなか使いきれないから、これぐらいのサイズ感でこの価格だったら、普段使わないような色もお試しできていいよね🥰 ラメやパール、マットも入ったグラデーションが作りやすい4色で、粉質もよく、上品さもあるってとっても使いやすい。まさにデパコスクオリティ❤️✨ しかも成分をよく見ると、アボカド油、ホホバ種子エキス、スクワランなど保湿成分も配合されてて、目元の保湿ケアもできちゃいそう。
- 2024.04.25
デパコス級の粉質・発色・ツヤ・カラーバリエーションのアイシャドウが¥880で購入出来ると話題のエトワルローズ! パープルのカラーが少し使い方が難しいかと思いそうですが、実際に肌にのせるとブラウンに近い発色をしてくれます。 パレット自体の見た目より肌馴染みのいいアイメイクに仕上げることが可能です◎
- 2024.03.14
ラメも粉質も高品質なのに、880円(税込)という安さ✨✨ グラデーションが作りやすい4色で色が溶け合い華やかな目元を演出してくれます✨ 私がお試ししたのは08ヴィーニュ ブルベ向きのモーヴブラウンで深みのある大人っぽいピンクブラウンメイクが出来ちゃう!
- 2024.04.20
ディープウィンターにおすすめのアイシャドウ5選! ベーシックに使えるものも入れたのでぜひ試してみてください🫶🏻✨ 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #ディープウィンター#ブルベ冬#アイシャドウ
- 2024.09.12
発色も良くてラメ&マットな組み合わせの仕上がりが綺麗❣️ 密着感もあってカラーが一日中くすみにくかったのが一推しポイント。 捨て色なしなカラーばかりで、デイリーメイクにも使いやすいし、トレンド感もあるカラーバリエーションが良き🥰
- 2024.04.18
高品質の粉質・発色・ツヤ・カラーバリエーションのアイシャドウが¥880で購入出来ると話題のエトワルローズ! もちろんこのパレットだけでも完璧に仕上がりますが、もう1つのパレットを合わせるとピンクメイク最強説(私ver.)! それが11カシス。 この2つを合わせることでPC選ばず、自分のピンクカラーを作り出せる⁈✨
- 2024.05.11
エトワルローズは目もとに自然なグラデーションが生まれるよう、ベースカラー、中間色、締め色を厳選! なめらかな塗り心地で、くすみにくい😌 落ち着いた大人の深みパープル系パレットでパールも細かくて上品な感じが素敵🫶🏻´-
- 2024.04.30
雑誌付録エトワルローズ 4色アイシャドウ使いました。発色は淡め。ライナー仕込んでゴールドを目立たせました。 マスカラは、メイベリンのブラウン。地味ですね。笑 #Étoile Rose #エトワルローズ4色アイシャドウ #エトワルローズ #4色アイシャドウ #10ミエル #デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン
- 2024.09.12
エトワルローズはお手頃価格で手に入るメイクアップアイテム♡ 発色の良い3色にラメ、1色はマットと グラデーションが作りやすい色が入っていてとても使いやすいです。 粉質もよく、ラメ飛びもなく使えました。
- 2024.05.07
エトワールローズ💓4色アイシャドウ09モスを使ってみました🥰コンセプトが色×質感×光の上品な1000連カラー☝️パッケージはこんなので…カラーラインナップは落ち着いたカラー🥰落ち着いたカラーなのに質感、光加減がめっちゃ...
- 2024.05.01
雑誌付録のコスメを振り返ってみた。ランダムだからどんな色が入っているのかが分からないけど、ドキドキワクワクするよね。 こうやって見てみると、イエベ向けといわれる色が当たっているなと思った。...
- 2024.12.24
スタイリッシュでクリアなイメージのあるブルべ冬さん。 今回はそんなブルべ冬さんにぴったりの 青みを含んだレッドがとっても上品な ローズパレットを3種類ご紹介します 🥀♡
- 2024.05.09
チビなのでちょっとだけ見えやすいように、絶妙に邪魔にならないギリギリのローヒール👠 ドキドキする気持ちは眉毛のキラキラに込めました︎👍🏻 アイシャドウを眉にもちょっと付けて、なんとなく目元に統一感が出たかな?
- 2024.06.30
5月の購入品☆ÉtoileRoseエトワルローズ4色アイシャドウ♪08ヴィーニュ♪14アルエット※粉質はしっとり※ヴィーニュの右下は若干ラメが飛ぶので指塗りが良いかも※アルエットは左上以外の発色がかなり良い※左上は色はあまりつかず、ラメ飛びが...
- 2024.05.12
キレイな4色! カラーはランダムで、10ミエルが入ってしまった🐤イエローとオレンジっぽいブラウンが映える🍀 左上のホワイトベージュみたいなパール感あるカラーが良いのですよ🎵 イエローとオレンジブラウンが浮かないような絶妙なトーンのホワイト✨ ちょうど晩夏から秋にかけて活躍出きる色なのでは!?ヘビロテの予感です💓
- 2024.08.28
ベースカラー、中間色、締め色を厳選したパレット♡ この配色すごく可愛いの! ピンク系とオレンジ系が入ったカラー♡ デパコスにありそうなパレット! これがプチプラでメイクできちゃうっていいよね😍
- 2024.04.16
近所の本屋さんで閉店ギリギリで買えた😅 声をかけたら、何買うか決まってたらいいですよって🙏🏽 エトワルローズ私は10ミエルでした🤔 &beのブラックスポンジ、使ったことないので嬉しいし、UVミルクも気になってたの!😻
- 2024.08.28
赤みピンクが強いパレット 下段③④のカラーがベージュ・オレンジみのあるカラーなので、重ね方によってはオレンジに寄せたアイメイクにもすることが可能◎ どんな塗り方をしてもカラーが濁ることがないので、メイク初心者さんにも使いやすいアイシャドウだと思います💁♀️
- 2024.03.05
大人甘さのあるピンク系パレット。 ナチュラルなメイクから可愛いピンクメイク、ラメをいっぱい使った華やかメイクまで幅広く作れる優秀パレット🎨 赤みが強いピンクメイクがしたい時はこちらがオススメ! ほんのり優しいピンクがナチュラルメイクにピッタリ! ピンクの中でもちょっぴりコーラルに寄せたふんわりメイクがしたい時にはこちらがピッタリ!
- 2024.05.24
エトワルローズ 4色アイシャドウと&be ブラックスポンジの現品に惹かれて。予約して購入しました。 エトワルローズ 4色アイシャドウは10ミエルが入っていたよ。 オレンジブラウンで使いやすそう。 雑誌も読みごたえたっぷりでした。 来月の付録も豪華!予約必須かなー。
- 2024.08.26
一見ブルベさん向けのカラーですが、くすみ過ぎずブラウンの締め色があるからイエベでも使いやすい組み合わせ♡ プチプラなのに本当に可愛い仕上がりになるのでこの春たくさん使いたい🥰
- 2024.03.14
久しぶりに気に入ったアイシャドウが見つかってはっぴー髪を切ったらお化粧しっかりめの方がしっくりくるようになりました。アイライナー無しでも締め色で締まったし、眉毛もアイシャドウでいけたので少ないアイテムで完成!...
- 2024.06.06
高品質を手が届く価格帯に!がコンセプトのÉtoileRose4色アイシャドウ05ビスキュイ王道のブラウンで全色程よいラメが入っていますTheイエベ向きのブラウン!という感じです落ち着いた印象に仕上がるので普段使いにも良いと思います粉質が結構良...
- 2024.03.23
プチプラなのにデパコス級😍✨✨ 粉質も発色もとってもよかった🥹✨ 一日メイクしてても粉飛びやくすみも感じなかった✨ アルエットはブルベさんにおすすめのカラー☺️ デイリー使いにもピッタリ✨ 上品なカラーだよ☺️
- 2024.05.06
デパコス級の粉質・発色・ツヤ・カラーバリエーションのアイシャドウが¥880で購入出来ると話題のエトワルローズ! イエローゴールドがポイントのトレンド感のあるブラウンパレット🎨 このアイシャドウはこの発色の良さと、夕方・夜になってもしっかりこのカラーがキープされていて良き◎
- 2024.02.29
エトワルローズの4色アイシャドウパレット現品が付いてくるVoCE10月号特別版、もう入手されましたか? 05ビスキュイでした‼️ すごく使いやすそうな王道ブラウン系で嬉しい♡ あまりにお得なので、つい何冊も欲しくなっちゃいますね☺️
- 2024.08.22
880円💴!うさぎメイクもナチュラルに大人っぽく作りたい方へ🐇ヘルシーで可愛いピンクメイク簡単にお財布にも優しい✨発色も使い心地もハナマル!💯プチプラに見えないパケも素敵💓カラー展開が豊富なので是非店頭でチェックしてください!#予算5000円...
- 2024.05.25
イエベ=ブラウン得意な方が比較的多い印象なので、 逆に沢山あり過ぎてドンピシャがわからないという方が意外と多く、 選ぶ際に迷われる方もいらっしゃるかと思います🤔💭 元金融系OLのイメコン目線で分析したので是非参考にして下さい💐 〜②イエロー〜オレンジブラウン系〜
- 2024.04.27
一見、イエローみが強い?と思いますが、重ねていくと温かみのあるブラウンになり綺麗にまとまりました。 ブルベでくすみがちな私の瞼でもしっかりブラウンとわかる仕上がりに✨ 夕方・夜になってもしっかりこのカラーがキープされていて良き◎
- 2024.02.15
メタリックにも見えるピンクが凛とした印象のパレット 左上はややムニッとしつつまぶたの上でサラりと質感が変わりしっかり密着するギラつかないラメ パケもプチプラにしては珍しいオールブラック🖤
- 2024.04.19
オフィスや就活でも使えるブラウンメインの上品&王道アイシャドウを集めました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです! #ブルベ冬#クリアウィンター#ディープウィンター #ビビッドウィンター#クールウィンター
- 2024.05.05
がコンセプトなブランド Étoile Roseの4色アイシャドウ06アムールです かなり発色の良いpinkパレットかと 右側の2色が黄色味がありますし、左側も青みが控えめなので イエベの方でも使えると思います 粉質が結構良いような気がしますが 多少粉飛びがする、、、のと ヨレ易いのが微妙ですね
- 2024.03.21
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ ETOILE ROSE 4 COLOR EYE PALETTE 08 VIGNE プチプラ リニューアル ブルべ ブルべ冬 ぽかぽか温もりアイテム
- 2023.12.29
商品詳細情報Étoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ
- Étoile Rose(エトワルローズ)
- 3.7g: 880円
- 11 カシス
- 12 フラム
- 13 キャネル
- 14 アルエット
- グラデーションが作りやすい4色で、色が溶け合い華やかな目もとを演出。ラメやパール、マットをシーンによって使い分け、存在感ある印象深いまなざしへ。 4色使いにとらわれず、多様なメイクアップを。
- 2023/9/25
- 【05 ビスキュイ】 ①マイカ、フェニルトリメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄②合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄③マイカ、タルク、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄④タルク、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジメチコン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、酸化鉄、酸化チタン 【06 アムール】 ①トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄②マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジメチコン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄、赤202③合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202④マイカ、タルク、フェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄 【07 アンブル】 ①トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄②マイカ、タルク、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄4③マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、タルク、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄④タルク、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジメチコン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄 【08 ヴィーニュ】 ①マイカ、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ②マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化チタン③マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化チタン④マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸Mg、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4 【09 モス】 ①マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄②マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化スズ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化チタン、青1、コンジョウ③マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄④マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄 【10 ミエル】 ①マイカ、タルク、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄②合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、マイカ、ジメチコン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、黄4、酸化鉄③マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、水酸化Al、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄④マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、赤202 【11 カシス】 ①タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤202②マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、水酸化Al、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202③マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、水酸化Al、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202④タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄 【12 フラム】 ①タルク、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄②タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリイソブテン、合成ワックス、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、水、ステアリン酸、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤202③マイカ、タルク、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄4④マイカ、タルク、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、赤202、青1、グンジョウ 【13 キャネル】 ①マイカ、タルク、フェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化鉄、酸化チタン②合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、ジメチコン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、水、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ③タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリイソブテン、合成ワックス、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、水、ステアリン酸、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ④タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリイソブテン、合成ワックス、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、水、水酸化Al、ステアリン酸、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【14 アルエット】 ①ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、タルク、マイカ、シリカ、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄②マイカ、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄③タルク、マイカ、カオリン、シリカ、ステアリン酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸亜鉛、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄④マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸亜鉛、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |