#PRGlintのリップセリンを#提供して頂いて使ってみました☺️🤍リップケアとグロスの効果を兼ね備えたリッププランパー💋私が使ったカラーはこちらです👇02PinkSparkle03IcyBlue光の反射でキラキラするのがすごくかわいい☺️1...
- 2024.03.03
しっかりクリアな輝き💎 ちゅるんとぷるぷる💗 ぎっしり入った微細ラメ! しっかりクリアに輝いて、ちゅるんとぷるぷるリップに。可愛い! さらに、塗って3~5分後に拭き取ったり、たっぷり塗ってリップマスクのようにも使用出来るほどの保湿感もしっかり感じられます。
- 2024.06.21
保湿力があるものを探していたところこの商品をSNSで見つけました^_− ☆ 外出時は変わらずマキシマイザーを愛用していますがお家ではこちらをSHEINのリップブラシをつかって使用しています! 保湿力すごすぎてベタベタなるくらいなのでお家で使うのにピッタリです^^
- 2024.06.13
完全にアイシーブルーに一目惚れして買ったんだけど…むちゃくちゃかわいい♡ テクスチャーはかなり重ためでむっちーーりな唇になる♡ ブルベさんはなんやかんやで手持ちのリップに合わせて色作ってみるのもオススメ♡ ブルーが加わる事で少し色味が変わってかわいい😍🩵 むっちり感がなにより欲しい人にはむちゃくちゃおすすめです♡🫶
- 2024.07.19
硝子玉の瞳に 透明感青コン 淡く透き通る水色のグロスに繊細な偏光青ラメがたっぷり入っていて透明感大爆発って感じでとってもかわいいんです ♡ 偏光ブルーのパールががめちゃくちゃかわいい人魚姫ハイライトです 𓇢 ひんやり冷たいアイシーな水色のラメがとってもかわいいリップで、神秘的で幻想的な煌めきの唇になれちゃいます 𓍯 水面のような煌めきがとってもかわいい青ラメグリッターです 𓇢 ひんやり冷たい氷みたいなうるうるブルーのラメライナーです 𓇢
- 2024.04.20
プランパー×微細パール×濃密な保湿感 ダイヤル式で出す量調節できるし、ころんとした見た目も可愛い♪ もっちりこってりしたグロスみたいなテクスチャーだけど、塗ると不思議と不快感なく重たくなかった〇 ブルーグリーンパールでちゅるちゅるリップになるの可愛い🥰 保湿力高いからティッシュオフしてもしっとりしてるし、ラメもしっかり残ってたよ♪ 清涼感のあるスースーした使い心地だけど強くないからこの点も使いやすくてよかったです^^ おやすみ前に使えるのもいいね🌙.°
- 2024.01.14
最近韓国で流行りつつある"リップセリン" グロスを塗ったようなツヤ感が出て 乾燥や皮むけなどの唇のケアも同時に出来ちゃう アイテムらしい💖 特にこのGlintのリップセリンは 繊細パールが入ってるところが可愛すぎて!! プランプ効果もあるので縦じわが消えて ぷるぷる唇になれる🫶 成分はというと… ✔︎グリセリン&セラミド(保湿) ✔︎ペプチド&コラーゲン(弾力) ✔︎シアバター&植物性スクワレン(潤い) その他、3種の角質ケア集合体やシワケア機能性 なども配合されていて 高保湿でしっかり唇をケアしてくれる✨ 色はホワイト・ピンク・ブルーの3色展開で どれも単体では色味は淡く、パール感が主になるので 手持ちのリップに重ねて使うのがオススメです😍
- 2024.01.06
コスメリメイク様 @remake_official のプレゼントキャンペーンに当選して頂きました🥹🩷🩷 入ってたアイテムは…グリント・バイ・ビディボブ ハイライター 𓍯03クロームベビー 各詳細はまた後日通常postにて🩷🩷
プランプ効果にクリアなテクスチャーに微細パールが入っていて光の反射でキラキラ輝きボリューム感もUP プランプ効果も刺激ほぼなくほんのり清涼感のある程度なので刺激苦手さんでも使いやすい♡ それに加えてラメがより唇をふっくら見せてくれる♡ このラメ感もかなりツボでした🤭
- 2023.12.20
韓国コスメブランド「Glint」が日本初上陸♡今回はGlint様からお試しさせていただきました!Glintビディボブリップセリン15ml1,430円(税込)パール入りのクリアなグロスの輝きとリップケアを兼ね備えたリッププランパー♪01スターブ...
- 2024.01.22
韓国アイドルちゃん達も使ってるグリントがキレイで可愛かった😍 ✔️Glint (グリント) ビディボブリップセリン 02 →唇に塗るとちゅるんリップの完成♡ ビディボブグリッタージェル 01 →鎖骨になっても可愛い♡
輝きがとってもキレイ✨✨ パール入りのクリアなグロス😙 リップケアも兼ね備えたリッププランパーだよ🩷 どれもナチュラルで自分の唇の色を活かせる透け感カラー😙 ぷっくりとボリューム感のある唇が演出できてとってもキュート🫰🩷 主張しすぎない繊細なパールが透明感をだしてくれるよ🫶 手に塗って洗い流すと全然落ちないから逆に注意🤣 指で塗ったら少し拭き取ってから洗うと落ちてくれるよ。 ぴたっと密着するからぷっくり感が続く🩷 ただペタッと感はあるから保湿も一緒にしたい方にオススメ♫ あとカチっと回して使うタイプの容器だから、酸化も防げるし衛生的に使える設計がお気に入り♫
- 2024.01.13
Glintビディボブ リップセリン02ピンクスパークルラメありピリピリ感★⭐︎⭐︎ボリューム★★★チップなし SUQQUフロウレス リップ グロス赤茶香 -AKACHAKOUラメありピリピリ感なしボリューム★★⭐︎チップ直線、薄い、柔らかい ESTEE LAUDERピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー Nラメなしピリピリ感★★⭐︎ボリューム⭐︎⭐︎⭐︎チップ曲線、厚い、硬い MANOEUVREモイストリッププランパーラメなしピリピリ感★★★ボリューム★⭐︎⭐︎チップ直線、短く先端にかけて薄い、柔らかい muiceちゅるリップランパーSP02ヌーディーローズラメなし(他の色ではラメ入りもあります!)ピリピリ感⭐︎⭐︎⭐︎(トウガラシエキス入り)ボリューム★★★チップ直線、薄い、長め、柔らかい
- 2024.01.07
微細パールが配合されていてツヤんとした仕上がりに♩ プランパー効果もあるから唇のボリューム感もアップ! ぺっとりとした重ためのテクスチャー パールがたっぷり配合されているからこれを塗るだけでうるうるツヤキラ! 3色展開でホワイト、ピンク、ブルー ほんのり色付く程度だからどのカラーを選んでも使いやすそう! キャップを開けたところのカラーが異なっているから色も分かりやすい🙆♀️ 唇の乾燥が気になる時でも使いやすいのが嬉しい🙆♀️ 手元のティントに重ねて使うと仕上がりが変化して可愛い💘
- 2024.01.06
𓊆ぷるちゅる艶感飴玉リップ図鑑𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回は飴玉みたいな艶感が最高にかわいいちゅるちゅるリップたちを紹介します𓆸𓇢Glint𓆸𓍯ビディボブリップセリン𓍯03アイシーブルーひんやり艷めくアクアマリン𓂃𓈒𓏸アクアマリン...
- 2024.02.27
保湿成分のセラミド&グリセリンをはじめ、 ペプチド、コラーゲン、シアバターなどの 美容液成分がたっぷり配合されている 贅沢なリップなんです。 カラーは3色展開。 少し唇がスーッとする感じはあるけど スースー感が強すぎないから 唇が弱めの私でも問題なく使えるのが嬉しい。
- 2024.01.08
リップケアとグロスの効果を兼ね備えたリッププランパー💞 血行を促進し唇をふっくらさせてくれるプランプ効果にクリアなテクスチャーに微細パールが入っていて光の反射でキラキラ輝きボリューム感もUPしてくれちゃう💞 01 スターブーケ✨ホワイトベースにグリーン&レッドパールを加えた、ミルキーウェイの星のような輝き 02 ピンクスパークル✨細かいピンク色のサファイアを入れたような華やかでゴージャスな宝石の輝き 03 アイシーブルー✨氷のようなブルーが与える不思議な魅力の輝きでオリジナルスタイルを演出 ラメ感がめちゃくちゃ可愛い🥺💞 かなり粘土高めだなら少量から塗った方がいいかも😍🩷 手持ちのリップに重ねたら更に可愛さアップするよ♡♡ うるうる👄が簡単に出来ちゃうよ♡♡
- 2023.12.22
MOREME様よりご提供頂きました♡Glint@glint__official@glint_official_jp@lgbeauty_jpリップセリン全3色輝きの全てのスペクトルを提案するGlintから新作のリップが発売されました💎🩵とっても...
- 2023.11.28
リップケアとグロス効果がこれ一つに💄 カチカチっと回すとグロスが出てくるよ! 結構しっかり重ためのテクスチャーで、唇にピターっと密着する感じ! 簡単に厚めの膜がつくれるから、たっぷり塗って3〜5分後にふきとったり、おやすみ前に厚めに塗ってリップマスクとしても使えるよ🌃🌙 どの角度からでもクリアな煌めきでめちゃくちゃかわいいよ🥺🥺🥺💕 キラキラでぷっくりボリューム感のある仕上がりがたまらない…♡
- 2024.01.20
リップセリンとは→ リップケアとグロスの効果を兼ね備えたリッププランパーの事だよ🥹🩷 コレ欲しかった🙌 しかも3種類のカラーがあって 01 リップセリンスターブーケ 02 リップセリンピンクスパークル 03 リップセリンアイシーブルー そして唇の悩みでもある、角質・シワ・保湿・弾力・潤いケアが出来ちゃう🙌 ダイヤル式で量の調整はもちろん、Air-Fit容器でテクスチャーの酸化と汚染を防止するし衛生面でも優れてる✨🩷 更にナイトケアて厚く塗っておやすみしたら翌朝の唇が✨🥹🫶
- 2024.01.29
リッププランパーであり、グロスとしても使えるパールがしっかりと入ったアイテム。 3種類それぞれ輝きの違う仕上がりで、01は少しクリアでラメ感が楽しめ、02.03はパール感と色味が見えリップの印象も少し変化させられる感覚でした。
- 2023.12.22
カチカチっと出していくタイプで 衛生的なのが魅力だなと思って(言い訳🫣)☝ キャップをあけて、カチカチ回していくと ぷわ〜っと出てきます💓 ピンクスパークルは細かいピンク〜オレンジの 統一感の世界観の細かいラメがチラチラ輝きます😍 ニュアンスを変えられるのも素敵ポイント💕 モチは普通かな〜 ケアのリップとのことで 気軽に使えますよね😍
- 2023.12.16
リップセリンってなに🤔と思って調べてみると、リップケアとグロスの効果を兼ね備えたリッププランパーのことなんだって。 色味は3色展開なんだけど、どれも繊細なラメがめちゃめちゃかわいい💘 保湿成分もプランパーとしての清涼感もあって使い心地もよきなんだから! オススメの使い方は乾燥しやすいティントの上から重ねること。 乾燥も感じにくく唇荒れもしにくく、そして唇がトゥインクル💫 めちゃめちゃかわいい唇になれます。
- 2023.12.20
リップケアとグロスの効果を兼ね備えたリッププランパー✨ 自然な発色と、どんな角度から見ても唇がキレイに見えるブライト微細パールで輝く唇を演出してくれます💋 テクスチャーの酸化を防止する"Air-fit Case"で最後までフレッシュな使用感をキープできます💡 使用量を調節できるダイアル回転タイプなので、衛生的に使用できるのも魅力的です💮 ピリピリ感も少なく心地よい使い心地🫶🏻 日常的なメイクアップとして使用すると、ぷるんとした唇に✨ おやすみ前に厚く塗ってリップマスクのように使うのもおすすめです🙆🏻♀️ Qoo10、Amazonで購入できるので是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2023.11.29
私は1番と2番を購入してみました:)もっちりとした重ためのテクスチャーで保湿力も抜群でした◎ リップバームとしての使用はもちろん他のティント等に重ねてもとってもかわいいです✨ くるくると回すと中身が出てくるパッケージで衛生的に使えるところが嬉しいポイントのひとつ◎ また、私は定価で購入してしまったのですが、今なら1+1で1600円ちょっとで購入できるみたいです💸タイミングによってかなり価格が変わっているので、お安くなっているタイミングでの購入がおすすめです🛒
- 2023.11.26
微細パールが唇に輝きを与える 様々なサイズの微細パールが唇に輝きを与えてボリューム感アップ♪ 崩れやすい唇のバリアに必要な保湿成分[ セラミド・グリセリン ]配合されていて、[ 角質・保湿・弾力・潤い・シワケア ]に期待✨ プランパーグロスなので、気持ちの良い清涼感︎💕︎刺激の代わりに清涼感を与え、唇にボリューム感アップしてくれます。
とにかく保湿力に突起!衛生的にも良い特殊な容器の設計もありがたい! こっくりしたテクスチャで乾燥知らず、着け心地なめらか!私に足りない色はイエロー、次に足りないのがブルー。気に入りすぎてブルーも買った好きすぎる下地。 容器が重い・・・。全色集めた結果ブルーが一番活躍中です。
- 2024.05.11
容器が変わっていて、面倒ではありますが、それを上回る可愛い色✨☺️ 塗り心地も、ぴたっと密着!硬めです。キラキラも細かくて綺麗です。 塗って少し経つとスースーします。それが癖になります。
- 2024.02.10
画期的だなと思ったのがプランピンクもツヤも保湿ケアまで叶えるまさに欲張りなリップです😍💋 細かな微細パールがたっぷり入っているのでもっちりぷるんとした唇がとにかくたまらないです! 3色ともに良さがあるのでこれはメガ割で全色GETをおすすめします☝️✨
- 2023.11.26
\ 微細パールが唇に輝きを与える / 様々なサイズの微細パールが唇に輝きを与えてボリューム感アップ♪ 崩れやすい唇のバリアに必要な保湿成分[ セラミド・グリセリン ]配合されていて、[ 角質・保湿・弾力・潤い・シワケア ]に期待✨ なんと、プランパーグロスなので、気持ちの良い清涼感︎💕︎刺激の代わりに清涼感を与え、唇にボリューム感アップしてくれます。
微細パールが唇に輝きを与える 様々なサイズの微細パールが唇に輝きを与えてボリューム感アップ♪ 崩れやすい唇のバリアに必要な保湿成分[ セラミド・グリセリン ]配合されていて、[ 角質・保湿・弾力・潤い・シワケア ]に期待✨ 気持ちの良い清涼感刺激の代わりに清涼感を与え、唇にボリューム感アップしてくれます。
ハイライター要らずのトーンアップ、キメの細かさ、ツヤツヤ肌を演出してくれます。しっとり水分を感じる仕上がりで、肌馴染みが良く密着力もあるので乾燥が気になる時期も使いやすいです。 リップケアとグロスの良いとこどり。自然な感じのリッププランパーなので血行を促進し仕上がりはふっくら。02 Pink Sparkleピンクベースでキラキラがかわいいカラーです。
最終的にはBBIAとGlintの重ね技に落ち着きました ・落ちなすぎて困るレベルのBBIAの05 ・超しっとりキラキラ青みプラスのGlintの03 これで2時間半持ち堪えられました 唇の裏くっつくかも問題も解決しました どうしても1時間ぐらいで乾く! あとイエベ系赤リップがすっごい似合わない! ブルベに変えたら少し違和感が消えたものの乾く!
- 2023.12.05
リップケアとグロスの効果が兼ね備わった新感覚のリップケアアイテム!くちびるをふっくらさせるプランプ効果もあるので、スーっとさわやかな清涼感を感じることもできます♥ Glintならではの微細パールがたくさん入っていて、どんな角度から見てもくちびるがきれいに見えるように作られています! 01スターブーケは、クリアなカラーでシチュエーションを選ばないナチュラルなパール感が特徴。大人女子も使いやすい上品な仕上がりになるので、メイクに華やかさを加えたいときにおすすめです!
プランプ効果とセラミド&グリセリンでしっかり保湿◎ 凄いのはLG独自技術でリップのエイジングケアも🥰 弾力にはペプチド、コラーゲン 潤いにはシアバター、植物性スクワラン 角質ケアも!!!
- 2023.11.17
リップケアだけではなく、グロスやプランパーとしても使える注目のアイテムです👏 どんな角度からでも唇をきれいに見せる微細パール 保湿成分であるセラミド、グリセリンが含まれて水分感と保湿感ような使用感 酸化と汚染を防ぐエアフィット容器 ダイヤル回転構造で作られているので簡単に量調節ができる 多用途で日中のリップケアとしても、ナイトリップとしても使えるのも◎ プランパーとしてはすーっと清涼感のあるタイプでマイルドな使用感なのでピリピリのプランパーが苦手な方も使いやすいと思います🙂❣️ 3色ともうるキラなパールがとても綺麗です 単体で仕上げても可愛いですし、お好みのリップの上に重ねてグロスとしても使えます💖 重ねる場合は01のスターブーケがクリアな色味なのでオススメです!
- 2023.12.24
第1位 VT @vtcosmetics_japan #リードルショット 第2位 WAKEMAKE @wakemake_japan #ソフトブラーリングアイパレット 第3位 Torriden @torriden_jp #ダイブインセラム 第3位 Laka @laka.official #フルーティーグラムティント 第3位 COSRX @cosrx_jp #RXザビタミンC23セラム 第3位 BIOHEAL BOH @bioheal.boh_japan #プロバイオダームリフティングクリーム
- 2024.03.01
リップケアとグロスの効果を兼ね備えてる💓 血行を促進し唇をふっくらさせてくれるプランプ効果と、光の反射で生み出される輝きによってボリューム感を演出してくれるリッププランパー ぷりんぷりんの可愛い唇に見せてくれる♪長時間保湿してくれるし皮剥けしにくかった!
Glintリップセリン🩵#glint#正直レビュー#リップセリン#粘膜リップ#フォロバ100#Qoo10メガ割...
- 2024.09.08
キラキラでリップケアも出来るの最高すぎ~! 唇ガサガサで悩みが絶えない私も使える◎ テクスチャーはべったり?していて私的には唇に長く残ってくれるので超好みなのですが。。 保湿力は最高だったので全種類集めたい! これからの季節の必需品です☆ミ
- 2024.10.16
リップケアをしながら、グロスとしても使えるキラキラのプランパー💞 とにかくラメが可愛くて、みているだけでも気分が上がります! この可愛さでリップケアも出来るのが嬉しい⸝⸝• ̫•⸝⸝ プランパーだけど、私はピリピリはほとんどしなくてスースーするような印象でした✨
- 2024.09.25
涼しげなブルーとパールがちらめく リッププランパーです!✧︎*。 プランパー効果のある 水飴のような重みのあるテクスチャで ブルー系やグリーン系のパールが チラチラと煌めく涼し気な色味のため ブルー系のリップが好きな方や 普段のリップにほんのりと煌めきを プラスしたい方には特にオススメ🙆♀️ かなり乾燥しやすめ 亜鉛系の金属アレルギー持ち
- 2024.04.28
💎Glint(グリント)のアイシーブルーが可愛すぎる🥹💎プランパー効果、保湿、ツヤ全部叶えてくれるしメガ割でまたお得になってるから買い足したい!!💎🙏🏻#내돈내산#lgbeauty#lg#glint#글린트#グリント#韓国リップ#韓国コスメ#...
- 2023.11.27
Glintといえばキラキラ輝くラメ✨❤︎GlintbyVDIVOVLipcerin02ピンクスパークル❤︎GlintbyVDIVOVHighlighter03クロームベビー❤︎GlintbyVDIVOVGlitterGel05ムードフェイタル...
どのカラーも繊細なパールがぎっしり詰まっていて 透け感発色だから 手持ちのリップとも合わせやすいよ🙆♀️✨ 刺激は強すぎなくて 程よいスースー感🥰 ぷっくり唇になりたい人はGETしてみて😆🌸
- 2024.01.10
ざっくざくのラメが綺麗すぎる、、、! これは繊細なパールだからなのか全くざらつきを感じないのがすごい♡ᵎᵎᵎ とにかく保湿力があるので、冬場はどんなリップの上からも重ねたいくらいお気に入りです♥
- 2024.02.20
グリントバイビディボブ商品購入した際にプレゼントでもらった口紅が可愛すぎる(´•̥ ̫•̥`)💕💕💕ギラギラキラキラツヤツヤ✨まだプレゼント残ってるかわからないんですが私はPLAZAで購入した際にもらいました🫶🏻Glintスパークルリップステ...
- 2024.01.12
商品詳細情報Glint リップセリン
- Glint(グリント)
- 2,190円
- 近くのGlint取扱店舗はこちら
- 01 スターブーケ
- 02 ピンクスパークル
- 03 アイシーブルー
- パール入りのクリアなグロスの輝きとリップケアを兼ね備えたリッププランパー ・唇をふっくらとボリュームアップして見せるプランパー効果* ・パール入りでどの角度から見ても綺麗に輝くクリアな煌めき ・乾燥した唇を潤いで満たし角質を柔らかくする濃密テクスチャーのリップケア <使い方> ・容器の下を反時計回りに回してから適量を唇に塗布してください。初回の開封時は7~8回回して下さい。 ・クイックケアのように唇に塗って3~5分後に拭き取ったり、おやすみ前に厚く塗ってリップマスクのように使用してください。 *メイク効果による ※2023年12月26日(火)より全国PLAZAにて先行発売、他順次発売開始。
- LG生活健康
- 2023/12/26
- <01 スターブーケ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アルキル(C30-45)ジメチコン、水、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グルコノラクトン、メントール、セドロール、酸化チタン、ジステアリルジモニウムクロリド、シメチコン、香料、酸化スズ、セリン、ヤシ油、コレステロール、水添レシチン、BG、トコフェロール、シア脂、スクワラン、グリセリルグルコシド、変性アルコール、セテアリルアルコール、ステアリン酸、ガーデニアタイテンシス花エキス、プロテアーゼ、アセチルテトラペプチド-9、セラミドNP、カプリリルグリコール、セラミドNS、フィトスフィンゴシン、アセチルヘキサペプチド-8、セラミドAP、セラミドAS、デサミドコラーゲン、セラミドEOP、ヘキシルシンナマル、ゲラニオール、シトロネロール、リナロール、サリチル酸ベンジル <02 ピンクスパークル> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アルキル(C30-45)ジメチコン、水、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グルコノラクトン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、メントール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セドロール、ジステアリルジモニウムクロリド、シメチコン、香料、酸化スズ、酸化鉄、セリン、ヤシ油、コレステロール、水添レシチン、BG、トコフェロール、シア脂、スクワラン、グリセリルグルコシド、変性アルコール、セテアリルアルコール、ステアリン酸、ガーデニアタイテンシス花エキス、プロテアーゼ、アセチルテトラペプチド-9、セラミドNP、カプリリルグリコール、セラミドNS、フィトスフィンゴシン、アセチルヘキサペプチド-8、セラミドAP、セラミドAS、デサミドコラーゲン、セラミドEOP、ヘキシルシンナマル、ゲラニオール、シトロネロール、リナロール、サリチル酸ベンジル <03 アイシーブルー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アルキル(C30-45) ジメチコン、水、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グルコノラクトン、ホウケイ酸(Ca/チタン) 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メントール、セドロール、ジステアリルジモニウムクロリドシメチコン、香料、酸化スズ、セリン、ヤシ油、コンジョウ、コレステロール、水添レシチン、BG、トコフエロール、シア脂、スクワラン、グリセリルグルコシド、変性アルコール、セテアリルアルコール、ステアリン酸、ガーデニアタイテンシス花エキス、プロテアーゼ、アセチルテトラペプチド-9、セラミドNP、カプリリルグリコール、セラミドNS、フィトスフィンゴシン、アセチルヘキサペプチドー8、セラミドAP、セラミドAS、デサミドコラーゲン、セラミドEOP、ヘキシルシンナマル、ゲラニオール、シトロネロール、リナロール、サリチル酸ベンジル
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第43位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第55位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第113位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | 口紅とリップコートが1つになっているので マットなルージュも艶々の仕上がりになります💖 | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第188位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第97位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | ||
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |