からだWelciaのメイク落としが快感になるポイントメイクアップリムーバーもマイベストコスメです! クレンジングが両方新しく発見したもので、スキンケアはとても久しぶりに無印良品に戻ったり 普段アイシャドウはオレンジ系多めなのですが今年はピンク系やベージュ系がとても多かったり
もっとバズっても良くない!?ってふちこが思うNEXTバズコスメを4つご紹介👌💓 気になるものがあったら、お近くのバラエティショップや通販で、是非チェックしてみてください🩵🍉 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.08.16
02Say My Nameはずっと売り切れていてやっと再販したので即購入しました どれもオシャレなんですよね ナチュラルなのから個性的どこの?って聞かれそうなカラーばかり 全色欲しくなりますね 個人的に05 Optimistic Voicesも気になります
- 2024.07.05
最近ハマっているDIDIONノベルティもらえましたー!角度によって色違って見えるし中見えるのも可愛いこう見えて結構入ります!金具も付いてるのでバッグ等にも付けれると思います新しく買った物もあるので順番にレビューしていけたらなと思います!...
- 2024.07.05
もっとバズっても良くない!?ってふちこが思うNEXTバズコスメを4つご紹介👌💓 お近くのバラエティショップや通販で、是非チェックしてみてください🩵🍉 DIDIONシングルアイカラー04 リキッド グリッターJ02 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.15
プランプ効果のあるコーラルピンクカラーのリップと淡いベージュトーンラメが可愛いシングルアイカラー! リップはまさに私が求めてた色味❤︎ ラメはツヤのある質感で単色でもレイヤリングしても◎ 毎回新色が楽しみなブランド♩
- 2024.07.22
瞼中央には SUQQU トーン タッチ アイズ BD-01 寿々色 SUQQUの誕生日ギフトでもらったものです 3枚目の動画の真ん中の黄緑っぽく光るキラキラです 目頭側には MiMC ミネラルスムースシャドー 05 ピュアソウル CHANELのオンブル エサンシエル 220 ブラン ペールのスウォッチを見てたら、 あれ?これなんか似てるかもと思って 久しぶりに出してみました 3枚目の動画上側の色です ピンクの偏光シャドウ
- 2024.07.04
気合を入れるために、テンション上がるコスメ&得意なツヤ系コスメで挑んだよ🥰 明るめで艶のあるものを使いました🙆♀️🫶 DIDIONのアイシャドウは透け感あってとてもかわいい…繊細なブルーラメ🦋 講演会はオンラインも含め48名の方が参加くださいました🥺💓 リアルで人に会うって改めてすごいエネルギーを貰えるなとと。 来年はもっと人に会いに行く、熱を伝えていくと決めた🫶❣️
- 2023.12.07
リキッド グリッター 04 Sparkling Dayピンクベース(ベースはあまり発色しません)にピンクとシルバーを中心にグリーンやブルーを含む多色ラメ、写真で見るよりも白っぽくなくて可愛い😍 プランピングリップスティック03 Dusty Springプランプ効果のあるサテン質感のリップ色は本当に可愛いピンクベージュやばい😅可愛い過ぎる😍 シングルアイカラー02 Say My Nameメタリックなブリックブラウンのアイカラーしっとりしてると思ったら、セラミド配合されてるんだって🥰最高か シングルアイカラー03 Dancing Queen実際色を見て、やっぱり可愛い何にでも合う多色ラメシャドウキラキラが可愛い
- 2023.11.17
今日はDIDION のInstagramを参考にメイクしました リキッド グリッター J02Ambivalenceをベースに チーク、ハイライトは最近大好きすぎて毎日のように使っている YEAU レイヤリング ブラッシュ 02
- 2024.09.11
不変さを追求した、ブレない芯の強さと肌を繋ぐ真のベージュカラー。 ”新鮮さとなつかしさの入り混じる、新たなる物語の始まり” 使いやすい!単品でも色味と重ねてもかわいい!どんなお洋服とも合わせやすくてリピ決定🩵 しっとりと柔らかいシルキーな使用感で、塗り重ねることで濃淡の調整も自由自在。 時間が経っても崩れにくく、粉飛びせず目元にしっかりフィット。 メイクしながら目元もケア セラミドの配合によって保湿効果が高く、乾燥しがちな目元を保護。メイクしながらも、目元を労わりバリア機能のサポートも叶えます。
- 2024.05.15
やや血色感のある肌なじみの良いベージュ パーソナルカラー関係なしに誰でも使いやすそうなカラーです🙆♀️ シーンも選びにくく普段使いしやすいし単色でも重ねても👌🏻 とても使いやすいカラーなのでオススメしたいです
ウィンディーグリーンの発色が良くて でもこの商品のヴィジュアルでこのグリーンを目頭側に塗ってたのが可愛くて🥰 下瞼にはDIDION シングルアイカラー 03 Dancing Queen この色が私には強すぎず、弱すぎず、一番浮かない アイラインは UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER カーキ
- 2024.08.11
DIDIONシングルアイカラー05OptimisticVoices¥1,540色によって質感が選べるシングルアイカラー。しっとりと柔らかいシルキーな使用感で、塗り重ねることで濃淡の調整も自由自在。時間が経っても崩れにくく、粉飛びせず目元にしっ...
発色デパコス顔負け! →LUNASOLのアイカラーレーションの色に似てる気がする コスパ良すぎ →この美しさでプチプラ 一気にトレンド感のある表情に →ヘアメイクの現場でも愛用されている、納得!
今日はDIDION リキッド グリッター J02 Ambivalence とシングルアイカラー 05 Optimistic Voices を組み合わせてメイク チークはYEAU レイヤリング ブラッシュ 02
- 2024.09.03
ベースにSay My Name 二重幅に uneven マルチスティック グラインブラウン 瞼中央にDancing Queenを アイラインは ドーリーウインク マイベストライナー ピンクブラウン
- 2024.06.19
RMK インジーニアス パウダーチークス N EX-22 ローズ フレスコ をチークに DIDION シングルアイカラー 02 Say My Name をアイホール全体に薄く DIDION リキッド グリッター 04 Sparkling Day を瞼中央から左右に広げて ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラーミニ 40NUDE ROSE を下瞼に MiMC ミネラルスムースシャドー 05ピュアソウル を目頭に
- 2023.11.19
#今日のメイク今日は昨日ポップアップストアで購入したDIDIONのシングルアイカラーを使ってメイクベースには01 THEMUSTマットでシアーなブラウンOriginalDoubleEndedBrushのシリコンチップを平らに使ってリキッドグリ...
- 2024.06.21
アイメイクは- アイホール全体に青の★マークのベージュ- 目頭側にピンクの★マークのサテンベージュ- 目尻側に黄緑の★マークの青緑- 瞼中央にDIDION シングルアイカラー 03Dancing Queenでキラキラを追加下瞼には- 黄色の★マークのオレンジアイラインは- ettusais アイエディション ジェルライナー P02透明感ネイビーマスカラは- KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラックチークは- SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2023.11.24
09 星今宵を使ってメイクしました EX01クリムゾンブラウン 02 Say My Nameをベースに 09星今宵 EX-22 ローズ フレスコ その上から 104PSober Rose NB ナチュラルブラウン
- 2024.01.13
商品詳細情報DIDION シングルアイカラー
- DIDION(ディディオン)
- 1,540円
- 06 Star Guitar
- 07 Here
- 08 Diamond Dust
- 09 Sunset Coral
- 色によって質感が選べるシングルアイカラー。しっとりと柔らかいシルキーな使用感で、塗り重ねることで濃淡の調節も自由自在。時間が経っても崩れにくく、粉飛びせず目元にしっかりフィット。 ○2色の異なる質感 ほのかな光沢感のあるベージュカラーと、水光するように輝くシャイニーカラーの2色が登場。その色に合ったベストな質感をお楽しみください。 ○メイクしながら目元もケア セラミドの配合により保湿効果が高く、乾燥しがちな目元を保護。メイクしながらも、目元を労わりバリア機能のサポートも叶えます。
- ファッションネット
- 2023/11/11(最新発売日: 2025/6/1)
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第59位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第43位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |