キャンメイク新作の単色アイシャドウと専用ケース大人買いしてきたよ〜! 最大4色まで好きな色がセットできて自分だけのパレットが作れちゃうの👏🏻 ブルベ冬夏の私は青みしっかりのラベンダー×ベリーパレットを作ってみたよ🫶🏻 396円で買えちゃうのもすごいし、持ち運ばない人ならケースなくても使える🙆🏻♀️ 見た目もかわいいしこれはお値段以上…🙏🏻 この新作は11月下旬から先行発売中! 4月以降定番化予定らしいからすぐに欲しい人は今買うのがおすすめ🙌🏻
- 2023.12.01
話題になったキャンメイクのカスタムパレットで激カワチークを作る💕CANMAKEジャストフォーミーパレット¥385マイトーンクチュール各¥396バディーデュオブラシ¥275かつて話題になったキャンメイクのカスタムパレットで最強のチークを作りまし...
- 2024.01.29
200円台と侮るなかれ!めちゃくちゃ触り心地が気持ち良い! ケースはのりじゃなくてパカっと開けてセットするタイプ! 何回も入れ替えられる♡ めっちゃコスパ良いです!!
- 2023.11.26
⚪︎自分専用のパレットが作れる♡マイトーンクチュール専用ケース ⚪︎ 自分専用パレットを作れるフェイスカラー♡ 【グロッシータイプ】はしっとりとした質感で、透明感のあるタイプ 【マットタイプ】はサラサラした質感で、ふんわり仕上がるタイプ クリスタルダズル モモチャイティー サクラミルク ベリー
- 2023.12.08
✏︎キャンメイクから“まるでオーダーメイド体験” ✏︎自分好みの色を選んで作るカスタマイズパレット ✏︎新作フェイスカラー『マイトーンクチュール』登場 ✏︎質感は全3種グロウ・パール・マットの全10色展開 ✏︎顔全体チークやハイライトにも使えるマルチカラー ✏︎2023年11月下旬先行発売2024年4月以降定番化 ✏︎専用パレットケースと専用ブラシも別売で同時発売 ✏︎MT03.ベリー:肌に溶け込むナチュラルマットタイプ ✏︎×ふんわり柔らかなマット×色っぽい血色感ピンク ✏︎内フタを開け好きなカラーを並べてセットするだけ ✏︎固定する縁の2ヶ所からカチっと音がしたらOK!! ✏︎下2色を空けてセットで専用のブラシも収納可能
- 2023.12.20
開けた瞬間可愛すぎてびっくり🤍 カスタムタイプだからその日の気分や 洋服やメイクなどによって ケースの中に入れる色を変えられるのが◎ ケースの中には鏡が付いてて 普通の4色入りアイシャドウより 少し厚みがあってケース自体は大きめ! パールタイプとマットタイプは淡め発色で グロッシータイプは少量でもバッチリ発色! 他の4色は色んな人のスウォッチみて 選んで購入したけど思った通りの 色味で私的にはとても使いやすいです🌷
- 2023.11.29
アイシャドウかと思ってたらチークだった(笑) グロッシー、マット、パールの3タイプの質感からチーク・ハイライト・シェーディングなどに使えるフェイスカラー! パレットも1~4色入れられて、自分だけのパレットが作れる楽しさもあり♪
- 2024.01.16
@canmaketokyo「キャンメイク マイトーンクチュール🫶」とうとうカスタマイズできちゃうの❔かわいい&価格破壊の新作🆕です。𓃠𓃠𖤣𖥧𖥣𖡡𓃠𓃠𖤣𖥧𖥣𖡡𓃠𓃠𖤣𖥧𖥣𖡡キャンメイクの進化が止まらない🤭今回は先行販売でゲットした全色レビューカ...
- 2023.11.28
情報が出た時、コレはセンスを問われるヤツだ…と思い買う予定はなかったのですが… 選ぶのは楽しかったです。 過去にマジョリカマジョルカの単色アイシャドウで4パレットも作って楽しむだけ楽しんで 使わなくて手放したことがあるのに…。 またやってしまいました。 ハイ、これは購入報告とともに反省文です。 アイシャドウはたくさんあるので ハイライトやチークとして使おうと思います🫡✨ 今日は半休とって楽しんでしまった🅦ͅ🅦̨🅦̨ 通院のついでですから~‼️←
- 2023.12.04
マイトーンクチュールは全体的に可愛らしくて淡い色味が多くて カラバリに期待👍 ケースもブラシも使いやすくて本格的 個人的にはケースにアイシャドウセットするのも 出し入れしやすくてかなり好印象 まだGETしたばかりなので 好きな組み合わせを見つけてみようと思います✌️
- 2023.12.01
自分だけの特別なパレットが作れるなんてすごく魅力的ですよね!🥰✨ ケースも中身も可愛くて持っているだけでテンションが上がります🎶 なめらかな質感のパウダーが肌に密着し、発色が長持ち! 重ね塗りしてもムラになりにくくぼかしやすい🙆 パールを高配合し、光を放つようなツヤのある仕上がり ハイライトとしても使用できます 内側から滲み出るような自然なツヤを与えるツヤを与える仕上がり サラサラとした質感でふんわり仕上がるタイプ 肌に溶け込むように色づくナチュラルな仕上がり 自分だけのフェイスカラーパレットを作れるカスタム用ケース ハートの柄が可愛いです♡ チクチクしない柔らかくなめらかな肌あたりで、毛量たっぷりで粉含み良し👌 パレットの下段2箇所を空けるとブラシの収納ができます 10色も選べるカラーがあると、その日の気分によってパレットを作り変えることもできてすごく楽しいです💕
- 2023.11.23
なんと言ってもこのアイテムの魅力は自分好みにカスタマイズできること。 ケースには鏡とパチっとハマる仕切りも付いているのでケースとセットで買って使うのがおすすめ🫶🏻 質感は3種類あってそれぞれに違った魅力が👀 【グロッシータイプ】高輝度なパールがぎっしり詰まった質感で面で光る。ハイライトやチークのニュアンスチェンジとして使うのがおすすめ。 【パールタイプ】思ったよりパール感はかなり控えめで、ソフトマットに本当に細かいパールが配合されているようなイメージ。ほどよいツヤ感で肌を綺麗に見せてくれる◎ 【マットタイプ】Theマットという感じのふわサラ質感。粉っぽさはなくちゃんと肌に馴染んでくれる。こちらも一度塗りくらいなら淡めの発色。 そしてそれぞれの質感に3〜4の色味があるのできっと自分好みのカラーが見つかるはず!
- 2023.11.27
マット、パール、グロッシーと3つの質感と多彩なカラーから自由に選んでオーダーメイドなパレットがつくれちゃう🤤 美容保湿成分が配合されていて、洗顔料だけでオフできるのも嬉しい😋 サラサラとした質感で、ふんわり仕上がるタイプ。肌に溶け込むよう色づくナチュラルな仕上がり。 しっとりとした質感で、透明感のあるタイプ。内側からにじみでるような自然なツヤを与える仕上がり。 しっとりとした質感で、透明感のあるタイプ。 パールを高配合し、光を放つようなツヤのある仕上がり。単品でハイライトにも。 本当に色が可愛くて粉飛びしづらく、ヨレにくいの😍
- 2023.11.27
CANMAKE様から頂きました🎁気になっていたCANMAKE新作を先行レビュー!!おすすめカスタムも記載したから購入の参考にしてね✨*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・゜゚・*:.。..。.:*:.。..。.:*・゜゚・*...
- 2024.03.05
自分好みの色を選んでオリジナルのパレットが完成🎨✨ グロッシータイプ、パールタイプ、マットタイプの3つの質感と豊富な色からえらべるフェイスカラー💜 しっとりとした質感で肌にピタッと密着してくれて、粉飛びなくとても使いやすい◎ 淡い色合いでふわっと色付くのが可愛い💓 ケースは最大4つのマイトーンクチュールをセットすることができます🎨 中蓋があり、粘着材でくっつけるタイプではなくはめこむだけのタイプなので、出し入れしやすく、その日の気分によってパレットを変えられるのもとても楽しい🙆♀️💓 アレンジ無限大のパレット🎨 自分好みのカスタムをお楽しみください💕
- 2023.11.28
CANMAKE( @canmaketokyo ) グロッシー、パール、マットの3種類の質感、10色から選んで自分だけのパレットが作れちゃうよ♡ パレットは別売の #ジャストフォーミーパレット 385円(税込) このクオリティのパレットがこの価格は破格すぎる🥹 さらに別売のブラシ #バディーデュオブラシ 275円(税込) もパレットに収納することができる🥳 組み合わせは300通り以上! おすすめはグロッシーの01クリスタルダズルとマットの04アッシュ🤭 グロッシータイプは輝きがとっても繊細で綺麗でその中でもクリスタルダズルはアイシャドウだけじゃなくハイライトにも使いやすくておすすめ💗 04アッシュは締め色、シェーディングと万能だから絶対入れておきたいカラー🧸
- 2023.11.28
どれもふんわりとした粉質で使いやすかったです☺ 特にお気に入りは MT03:ぱっと見濃いめですがふんわりとぼかせるので使いやすいベリーカラー MT04:黄みにも青みにも寄りすぎないシェーディングカラー GT03:透明感が足せるアイシーカラー PT01 :かわいらしい印象かつ肌なじみのいいピンクカラーの4つ🤍お直し用に持ち歩こうと思います✨
- 2023.11.27
こういう選べるアイテムって何気にパレットが高いことないですか? マイトーンクチュールは以下の10種類です。 特にグロッシーのパール感が可愛くてとっても気に入りました🫶🏻 発色は全体的に淡いので、アイシャドウとして使うにはちょっと物足りない感じもありましたが、フェイスカラーとしては付け過ぎにならずに良い感じでした。
- 2023.11.27
\自分だけのパレットが作れるキャンメイク新作がやばすぎる…!!/遂にキャンメイクから自分だけのパレットが作れるコスメが発売!!めちゃめちゃ可愛いよ全色頂いたのでしっかりレビューしていくよ〜−−−−−−−−−−−−−−−−−−キャンメイクマイト...
- 2023.11.25
キャンメイクから豊富なカラーバリエーションのフェイスカラー&3種の質感からチョイスして自分専用のパレットを作れるアイテムが新登場🥰❣ テクスチャー、発色:★★★★☆ さらさらとした粉質でぼかしやすいと思った! 発色は淡くてふんわりしているからチークとかハイライト、シェーディングとして使おうかな🤔 アイシャドウとして塗る時はブラシよりもチップで、アイシャドウベースの後に塗った方が発色したよ💡 ハイライトとしてGT01 クリスタルダズルを使うのがお気に入り♡ その日の気分で自分用パレットが作れるって楽しい♥️
- 2023.11.22
キャンメイクからまたすごく可愛い新作が登場🎉 なんと自分だけのパレットが作れちゃう✨ なにがすごいってどれ使っても可愛いの❤️ 使うとねきゅんってなる🥰 ⭐️マイトーンクチュール全10色 各396円(税込) 【GT】グロッシータイプ発光感のあるツヤ仕上がりで、ハイライトにおすすめ✨ 【PT】パールタイプにじみ出るようなツヤ感で、ハイライトにもチークにも✨ 【MT】マットタイプふんわりやわらかな仕上がりでチークにおすすめ✨ ⭐️ジャストフォーミーパレット385円(税込) ⭐️バディーデュオブラシ275円(税込) セットの仕方も簡単だし、すぐに変えられるのも嬉しい🥰 いろんなパレットが作れて楽しいし可愛い❤️
- 2023.11.17
マイトーンクチュールは、PT01ピュアエンジェルパールタイプのピンク涙袋メイク、アイシャドウ、としても使用可能。ハイライト向け。 MT03ベリーブルベ冬さんと相性バッチリ👌チークのほかアイシャドウのメインカラーとしても使えるスグレモノ‼️ MT02サクラミルクブルベさんにピッタリマットなベビーピンクチーク、アイシャドウ、涙袋メイク用に GT03アイシーライラックグロッシーなパープルハイライト向けアイシャドウのトッピング、涙袋のトッピングとして 自分の好きな色と組み合わせてパーソナルカラーに沿って組み合わせてバディーデュオブラシは別売り。2色でコンパクトに内蔵できて4色まとめて使う時には添えつけの袋に。 自分だけのオリジナルパレット人と被りたくない方や冒険したい方に
- 2023.12.01
MimiTV様を通してCANMAKE様から頂きました♪CANMAKEマイトーンクチュール全10色ジャストフォーミーパレットバディーデュオブラシマットタイプ,パールタイプ,グロッシータイプの3つの質感で自分の好みのパレットにカスタムできちゃう♡...
- 2023.11.12
\全色レビュー!/キャンメイクからオリジナルパレットを作れるフェイスカラーが登場💓チークにもハイライトにもアイメイクにも使えるマルチなカラーが優秀すぎ👏◎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬マイトーンクチュール(全10...
- 2023.11.18
質感はかなりふんわりとしていて発色も柔らかめで透け感のあるマットです。 少ししっとりした質感で繊細なラメ感上品な印象です。 濡れ艶感といった印象でパールタイプと比べるとよりキラキラしたラメの大きさです。
- 2023.12.04
キャンメイクからついに、自分だけのパレットを作れるフェイスカラーが仲間入りします! カラーは全10色展開。 濡れツヤ感がきらめくグロッシータイプ、繊細なパール感が輝くパールタイプ、さらさらふんわり仕上がりのマットタイプの3つの質感から選ぶことができます。 チークやハイライト、シェーディング、アイカラーとして使えるマルチコスメです♡ 専用パレットは税込385円、ブラシは税込275円です。
- 2023.11.26
自分の好きなカラーを選べるフェイスカラー 本当にこの価格でいいの?ってくらいお手頃で 質感は3種類でGT グロッシータイプ PT01 ピュアエンジェル ふんわり広範囲の血色プラスに MT02 サクラミルク 優しい発色でチークのぼかしにも MT04 アッシュがオススメと人気カラーだそう 4色まで入る別売りの専用パレットもあって ふんわり広い範囲と少し小さめにつけれる Wエンドの別売りブラシもパレットに入れれます パレットもブラシもプチプラと思えないほど 気になる方はお早めにチェックしてみてください
- 2023.11.18
色んな組み合わせが作れてとっても楽しいです✨️ 粉質はしっとりめで、ふわっと発色するから使いやすかったです◎ ブラシはふわふわとした柔らかめの質感で、広くふわっと入れるのにちょうどいいなと感じました! パレットの見た目もめっちゃかわいくて、ついつい眺めてしまいます✨️ MT01モモチャイティーくすみ系ピンクカラーでピーチミルクティーって感じの色味! MT02サクラミルクいちごミルクみたいな色味! MT03ベリーくすみ系の色味で、青みが強めかな? MT04アッシュこちらもブルベさんが得意そうなお色味に感じました!
- 2023.11.26
キャンメイクから凄い商品出るよー💗 3つの質感と豊富なカラーから選べるフェイスカラー。 専用のケースにセットして自分の好きなパレットを作れちゃう✨ マットタイプ/4色 サラッとした粉質。肌に溶け込むようなふんわりとした仕上がり。 グロッシータイプ/3色 しっとりした粉質。パール高配合で光を放つようなツヤ仕上がり。 パールタイプ/3色 しっとりした粉質。内側からにじみでるような自然なツヤ感のある仕上がり。 私のお気に入りはPT01、MT03、GT03、MT04の組み合わせ! 大好きなピンクやライラックカラー。ハイライト、シェーディングとしても使えるカラーを入れてマルチパレットに✨ 好きな組み合わせを考える時間もめちゃくちゃ楽しかった♡ ケースへのセットも簡単で色々替えて楽しめるよ♪ これはバズる予感しかしない!! 是非チェックしてみてね💗
- 2023.11.27
CANMAKEJust For Me Pallet ¥385(税込)My Tone Couture・GT03 アイシーライラック・PT01 ピュアエンジェル・MT02 サクラミルク・MT03 ベリー各¥396(税込) 私は完全にピンクパレット🩷 これで¥2,000いかないんだもん✨ 他にも可愛いカラーあったケド…シャドウは沢山あるからコレを愛でるかな😂 グロッシータイプ、パールタイプ、マットタイプの3種類もあって、好きな様に選べる。 フェイスパウダーなので、チークなどにも。
- 2023.12.06
キャンメイクさまから頂きました🌷こういうの欲しかった❣️自分の好きな色を集めたパレットを作れるコスメ💕キャンメイクマイトーンクチュール・カスタム用ケース(ジャストフォーミーパレット)・ブラシ(バディデュオブラシ)・単色カラー(マイトーンクチュ...
- 2023.11.30
でもまさかのCANMAKEから… 1つ¥396(税込)で自分だけのフェイスパレットがつくれるアイテムが出てくるとは思いもしませんでした。 ◾️GT グロッシータイプ しっとりとした質感でツヤのあるハイライトとして光を放ちます✨ 他のチークと重ねることで奥行きが出てニュアンスチェンジもできます💕 ◾️PT パールタイプ しっとりとした質感で自然なツヤ感をプラス。 ◾️MT マットタイプ サラサラとした質感で肌に溶け込みながらふんわり色づく仕上がり。 最大4色まで入れられます。 やわらかくてなめらかな肌あたりのブラシ。
- 2023.11.22
なめらかなパウダーがお肌に密着し、発色長モチ♡ 粉飛びしにくく、長時間ヨレにくい!のが特徴。 実際使ってみたところ、しっとりしたパウダーで密着もしやすく、発色の仕方も綺麗でした◎ グロッシータイプもパールタイプも上品なツヤ。マットはパサパサしないふんわり質感。 マイトーンクチュールは1色からセッティング可! 奇数色のカスタムも叶います♡ ふわふわで肌あたり柔らか♡ ちくちくしなくてとっても使いやすかった!
- 2023.11.17
キャンメイクから可愛いらしい自分専用パレットが作れるフェイスカラーが登場🩷 GT(グロッシータイプ)⚫︎01クリスタルダズル1つ持ってれば間違いなし!ベージュカラー PT(パールタイプ)⚫︎ピュアエンジェルピュアな印象になるペールピンク MT(マットタイプ)01モモチャイティー上品なピンクベージュ さらさらとした質感でふんわりしてるのでナチュラルに仕上がります目元の締め色に使用しても、シェーディングGT・PTと合わせても可愛いです😍 パレットは4色まで入れることができ、簡単に付け替える事ができますブラシもふんわりで使いやすいです😊
- 2023.11.28
どれも淡い発色で調整がしやすく 重ね塗りしてもムラになりにくいし ぼかしやすいく使いやすいです! グロッシー しっとりとした質感で透明感のあるタイプ パールが高配合されていて 光を放つようなツヤ仕上がり。 ハイライトとしてもチークとの合わせ使いで ニュアンスチェンジもできます。 パール しっとりした質感で透明感のあるタイプ。 内側からにじみでるような自然なツヤ仕上がり。 マット さらさらとした質感でふんわり仕上がり。 肌に溶け込むように色づきます。 わたしのお気に入りの組み合わせは GT01 MT01 PT01 MT04 ハイライト、シェーディングもできて チークはピンクベージュ系。 アイシャドウとして使っても 可愛い組み合わせです。 ブラシは粉含みよく柔らかくて滑らかな肌あたり。 持ち運び用のブラシケースに入れてます。 パレットの下段2か所を開けることで 収納もできるのでとっても便利🤍 自分専用パレットがプチプラで叶うの嬉しい┈♡゙ 好きなカラーを選んで 自分好みのカスタムを楽しんでみて🤍
- 2023.11.26
【GT】グロッシータイプしっとりとした質感で透明感のあるタイプ。パールを高配合し、光を放つような艶のある仕上がり👏単品でハイライトとして使用するのもおすすめ♡ 【PT】パールタイプしっとり質感で透明感のあるタイプ。内側から滲み出るような自然なツヤお与える仕上がり 【MT】マットタイプサラサラとした質感でふんわり仕上がるタイプ。肌に溶け込むように色づくナチュラルな仕上がり
- 2023.10.23
新商品は自分の好きなカラーを詰め込めるフェイスカラーパレット✨ カラー展開は10色で3タイプの質感から選べるの! 〈グロッシータイプ〉パールがたっぷりでつやっつやな仕上がり。 単品でハイライトとして使ったりチークのニュアンスチェンジにおすすめ! 〈パールタイプ〉さりげない自然な艶感で内側から滲み出るようなツヤを与えます。 アイシャドウのベースにも使いやすい! 〈マットタイプ〉サラッとした質感でふんわりとした仕上がりに。 柔らかい発色で肌に溶け込むよ! パレットには最大4色までセットできて2色だとブラシ(別売り)もセットできるよ🙆🏻♀️ このパレットの1番魅力的なところは中に仕切りが入っていていつでもカラーを変えるところ! 粘着剤でセットするとベタっとしたり剥がれちゃうことがたまにあるからこれは本当にすごい😫👏🏻 パレット、カラー4色、ブラシ全て揃えても¥2,244(税込)!衝撃!
- 2023.10.23
見た瞬間、思わずはしゃいだアイテム🥺❤️1色396円(安すぎ)の組み合わせで自分だけのパレットが作れます🧸🎀 まだ載せてない組み合わせある。思ってた以上に楽しい!!!自分の中の女児が騒ぎ出すアイテム。 枠を下ろすだけでセットできるので、毎日組み合わせを変えて持ち歩くことも苦ではないと思う! 全体的に柔らかい発色なのでPC問わず使えそうだなって思ってる。発色淡いのが苦手な人は難しいかな?私の特にお気に入りんはグロッシータイプ。多色のラメ可愛い!!!3枚目にアップで載せたのでぜひ見てほしい❤️ 今後、バームタイプとかもうちょっと濃いめ発色とか、青み系のお色とか出てくれたら嬉しい☺️キャンメイクの定番アイテムになるといいなー!!
- 2023.11.27
自分で好きなカラーを選んでパレットにはめ込むだけで自分好みのキャンメイクパレットができちゃうというもの💖 グロッシー、パール、マットの質感の異なる全部で10色ある中から好きなものを選んでカスタムするだけで完成⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ アイシャドウやチーク、ハイライト、シェーディングとマルチに使えちゃうから組み合わせ次第でこれだけでメイクの大半を楽しめちゃう♡ 持ち運んでメイク直しもしたいって人には別売りの専用ブラシもおすすめ👌🏻 ̖́-パレットにも収納できるから組み合わせ無限大♾️✨ グロッシータイプは綺麗な艶めきがあるから涙袋にも使いやすそう🥹♡ これまたバズりそうなアイテム❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.27
好きなカラーを選んで自分好みのキャンメイクパレットができちゃう素敵な新作💓 グロッシー、パール、マットの3つの質感の全10色から組み合わせることが可能☝️ カスタム用ケースもプチプラなのにとっても可愛いデザイン😍💕 持ち運びにぴったり、ケースに収納可能な肌あたりなめらかなブラシもとっても手に取りやすい価格で感動…🥹✨ キラキラ大好きな私はグロッシータイプの煌めきがお気に入りです。 パールタイプとマットタイプは淡めなのでしっかり発色がお好みの方は指塗りがいいかな〜 明るめカラーが得意な私はピンク系とオレンジ系2パターン組んでメイクしてみました😉 もちろん単色使いも可能ですよ🙌💕
- 2023.11.19
CANMAKEのカスタムパレット…!! プチプラ価格でこれはさすがに天才😭💗 グロッシー、パール、マットの3つの質感から自由に選んで組み合わせられるよ〜! ケースもCANMAKEらしさ全開の可愛さ! しかも可愛いだけじゃなくて大きめミラー付き、中身の入れ替えも簡単でパカッと開けて入れるだけ🥺 ブラシはふわふわ毛量たっぷりで小さいながらも使いやすい! パレットに入れると2色しか入れられないと思ったあなた、安心してください。ブラシケース付きです😌 これは大人気間違いなし、見つけたら早めにGETして〜!
- 2023.11.26
✴︎キャンメイクさまからいただきました3種の質感と豊富なカラーなら選んで自分だけのパレットを作れるマイトーンクチュール特にグロッシータイプの輝きが好み!とってもかわいいです♡4色入るパレットのうち2色はグロッシーから選びました♡ブラシもふわふ...
- 2023.11.26
なめらかなパウダーがお肌に密着して発色が長持ち! 塗り重ねることで発色の調整が可能だよ🙆♀️ しっとりとした質感で透明感のあるタイプ。 単品でハイライトとしても使用したり手持ちのチークた合わせてニュアンスチェンジもできちゃうよ♩ 内側からにじみでるような自然なツヤを与えてくれます⭐︎ サラサラとした質感でふんわり仕上がるタイプ。 肌に溶け込むように色づくナチュラルな仕上がり♩ 別売のジャストフォーミーパレットにセットすることで自分専用のパレットが作れるんだよ〜😊💕
- 2023.11.20
【キャンメイクさまからいただきました】*キャンメイクから11月下旬より新しく発売される「マイトーンクチュール」と「ジャストフォーミーパレット」「バディーデュオブラシ」を使ってみました〜💖*こちら、自分でカラーを選んでセットするタイプのカラーパ...
- 2023.11.26
【自分で選んでカスタマイズ!】オーダーメイド体験で好みのパレットを作ってみて🩷キャンメイクさまよりいただきました。マイトーンクチュールパレットです。アイシャドウとしてはもちろんのこと、ハイライト、シェーディングまで選び方によっては作れちゃう魔...
- 2023.11.18
✏︎キャンメイクから“まるでオーダーメイド体験” ✏︎自分好みの色を選んで作るカスタマイズパレット ✏︎新作フェイスカラー『マイトーンクチュール』登場 ✏︎質感は全3種グロウ・パール・マットの全10色展開 ✏︎顔全体チークやハイライトにも使えるマルチカラー ✏︎2023年11月下旬先行発売2024年4月以降定番化 ✏︎専用パレットケースと専用ブラシも別売で同時発売 ✏︎GT-グロッシータイプ:たっぷりパールの美しい発光 ✏︎PT-パールタイプ:内側からにじみ出るようなツヤ感 ✏︎MT-マットタイプ:肌に溶け込み色づく柔らかい発色 ✏︎専用パレット:自分専用にカスタマイズできるケース ✏︎専用ブラシ:なめらかな肌触りのダブルエンドブラシ
- 2023.12.30
キューミ―ボムショットリッププランパー ブラックジェルクレンジング カスタムフェイスカラーパレット ジャストフォーミーパレット バディーデュオブラシ マイトーンクチュール バンブートナー ルルルン ハイドラ V マスク
- 2023.12.23
見てるだけで満足しちゃうからなかなか使えなかったんだけど(すみません…)パウダーの質感も色もちもよかった◎ 特にグロッシータイプは細かいパールだからちゃんとフィットしてくれる🙆🏻♀️✨ ブラシも柔らかいし、2種類あるから広範囲にもポイント塗りもできるのは優秀!
- 2023.11.26
この新作、待ってました🥳🙌 自分だけのオリジナルパレットが作れちゃいます!❤ 今全国のロフトで先行販売しています✨ 私はブルベ向けの色を何色か買いました😆 もちろん組み合わせによってイエベ向けにも出来ます! 選ぶのが楽しかったな〜🥰 アイシャドウ、チーク、ハイライトなどマルチに使えるのがいいですね☺️🩷 別売りでブラシもありました! 全部安いのでついついたくさん買っちゃいそう😆🙌
- 2023.11.30
キャンメイク マイトーンクチュール 自分だけのパレットが作れる✨ グロッシー パール マットの3種類の質感と、 グロッシーとパールは各3色、 マットは4色展開で合計10色展開です✨ さらに専用パレット、ジャストフォーミーパレット パレットに入れられるブラシ、バディーデュオブラシ も発売されます👍 私は今回アイシャドウ チーク ハイライトが ひとつで完結できるパレットを作りました✌️ 質感も3種入れた欲張りパレット🥰 フェイスカラーとして販売されていますが、 カラーによって自分の用途に合わせて使えるので 実際どう使うの?って思っている方も安心だと思います🤍 ぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.11.25
商品詳細情報キャンメイク マイトーンクチュール
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- PT02 カスタード
- PT03 みかんスムージー
- MT01 モモチャイティー
- MT02 サクラミルク
- ※11月下旬先行発売予定です。 ※4月以降定番導入予定です。 ジャストフォーミーパレット(別売)にセットできちゃう! 3つの質感✖豊富な色からえらべるフェイスカラー なめらかなパウダーがお肌に密着し、発色長持ち♡ 粉飛びしにくく、長時間ヨレにくい! 透明ケースに入れて単色でも使えます。 【GT】グロッシータイプ たっぷりのパールで、発光感のあるツヤ仕上がり♡ 単品でハイライトとしても! お手持ちのチークとの合わせ使いで、ニュアンスのチェンジもできます。 【PT】パールタイプ 繊細なパールで、にじみ出るようなツヤ感♡ しっとりとした質感で、透明感のあるタイプです。 【MT】マットタイプ サラサラな質感で、ふんわりとしたやわらかい発色♡ 肌に溶け込むように色づく、ナチュラルな仕上がりです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/11/30
プチプラ × メイクアップキットランキング
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第15位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る | |||
rom&nd ブラックスペクトラムエディション(rom&nd×INAPSQUARE) | 3,080円 |
| モノトーンの配色でありながらよくみると紫や青いラメがふんだんに入った黒で目元から奥深い艶感が出るのが特徴! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) WATERISM GLOW TINT MINI SPECIAL SET PEACH MLBB | 1,650円 |
| 1色ずつ使っても可愛いし 重ね塗りしてもばり可愛い( *˙︶˙*)و | 詳細を見る | ||
ETUDE Etude×aeae Hype Khaki Edition |
| 詳細を見る | ||||
コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス | 3,850円(編集部調べ) |
| 粉質発色は共に◎サッと塗るだけでも綺麗に発色、遊び心のあるメイクが簡単にできる♪ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) WATERISM GLOW TINT MINI SPECIAL SET FIG MLBB | 1,650円 |
| 色持ちよくて甘い香り パッケージもガラスのようでかわいい💎 | 詳細を見る | ||
SIXPLUS メイクブラシ8本セット-Artistシリーズ |
| ソフトレザーのポーチは持ち運びにも軽くておすすめ 底がV字型になっているのでどこに置いても安定してくれます | 詳細を見る | |||
rom&nd ロムアンド インマイポケットエディション | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第169位 | ミニバッグがだいすきなので、 ミニサイズのコスメが増えていくと嬉しいです♡ | 詳細を見る |