私は特に118がお気に入りで、 ジュワッとした自然な血色感になる🥰♡ 変に香りもついてないから体調悪くても使えるし、 チップも塗りやすいので重宝します💭 ティッシュオフしてもしっかり色が残るので、 塗り直しも少なくて済むのが嬉しい💕

- 2024.03.29
→@neutral_woodエクマル(EQUMAL)のお気に入りアイテム💞可愛すぎるカラーのペンシルとティント🫶🏻ティントのロージーチルはイチゴ牛乳のような色で🍓🥛ペンシルのピータリーピンクは春っぽいコーラルピンク🫶🏻相性抜群のぽってりベビー...
- 2024.03.19
ザ‼︎ブルベ粘膜色…✨白みのあるカラーがブルベライトにおすすめ 色ムラが少し気になる…内側に色残りがするのが難点 LANCOMEラプソリュ ラッカー 306インフラローズ とにかく白みのあるピンクカラーが可愛い‼︎💖 膜を張った密着感があるので重ねようとするとボロボロ汚くなるのが難点…使い方が難しい AMUSEジェルフィットティント 05ベージュフィグ 色の濃淡が調節しやすくロムアンドに近い使い心地 内側にだけ色が残るのが汚い…好みじゃない
- 2024.03.06
質感はややむっちりしていて潤いもある。 ピンクとベージュがバランスよく共存している色でとても可愛い🐩🔖 今4色持っていて、色も質感も好きだからもっと集めたいなと思っていたら119のトマトみたいなカラーが追加されたっぽくてホクホクしてる…🔥
- 2024.02.22
みずみずしいテクスチャー 40%の水分量とローズヒップオイル配合 グロッシーグロウフィニッシュ 革命的な使い心地 潤いとツヤを一日中キープ 発色は控えめなんだけど、艶感が綺麗🫶🏻 色残りもしっかり、荒れなくて良き🥺💖
- 2024.01.23
じゅわっと艶感が浮き出てきてより可愛い、、、! 塗ってすぐはあまり触らずに、 少しだけ待ってみてください...✍︎ 深みがあるのに重すぎず、 可愛さも残した絶妙なカラーです♥ ちょっとモードなメイクがしたい時におすすめ❣️
- 2024.02.19
最近のメイクで出番多め#equmalピンク系の色味なのに腫れぼったく見えたりせず使いやすいアイシャドウ🩷サイズ感もデカすぎなくて良い!リップもピンク系かわゆい🥹色落ちはしやすいけど乾燥感無く色味がお気に入り💋#qoo10#pinkma...
- 2024.02.20
このリップティントはリトルブラックシリーズなので4色がダーク寄りな感じの色味。 着色された水分ティントの上にオイルレヤーがカラーを閉めて1日中鮮やか保ってくれる。 40%水分とローズヒップオイルが唇を安らかに包みベタつかず、しっとりした唇に。 そしてキャップを取るとGlazer Tipがついておりカラーを唇に均一に密着させてくれる。チップはシリコンだよ。 唇にリップをのせるとしっとりさせつつちゅるんと可愛い唇に。 色残りもあり色落ちもそこまでだよ。
- 2023.12.09
とにかくつやつやで、唇も荒れにくい、ツヤも長持ち 色味も絶妙で可愛い、本当に言うことがないぐらい可愛いし優秀 強いて言えば、少し高いこと、サイズが大きめなこと(持ち運びには、他のリップに比べると、嵩張りやすい)
- 2023.11.12
ティントカラーがほんのりくすんでてほんとお洒落。 うるうるっとした仕上がりが可愛い〜! 推しカラーは 109 111 のイエベ向きベージュとブラウンのカラー 落ち着いた色味でどんなメイクとも合わせやすい。 塗って60秒くらい経つと、徐々に光沢が出てきてちゅるんっと仕上がるよ〜!! きれいに馴染ませるためにつかう、グレイザーチップ が内蔵されてるのも画期的✨✨✨ ブルベさんは 、108 110 イエベさんは 109 111 がオススメです!!
- 2023.12.22
このシリーズはMLBBカラーに一滴ブラックを垂らした、ちょっとダークなくすみカラーが特徴。 110 DIM DREAMはくすみパープルピンクのようなカラーで、画像より実際のカラーはもう少しダークな雰囲気があります。 少し魔女っぽいような、でも顔から浮いたりくすむことなく使える不思議なカラーです。 ティントは唇が乾燥して皮剥けが気になるものも多いですが、これは何度か塗り直しても唇が荒れなかったので私には合っているみたいです◎ ティッシュオフしても自然なツヤ感と発色が続くので、比較的落ちにくいリップだと思います。 このリップ、もっと早く買っておけば良かった〜!笑 いままで送料をケチって買っていなかったのですが、他のカラーもほしくなるくらい大好きなリップになりました♡
- 2023.12.10
個性的かつ魅力たっぷりなコスメ(スキンケア)のご紹介! どれも使い心地や色、香り等魅力的なポイントがたっぷりなものばかりでどれもここでは紹介しきれない…。 個人的にはぜひこれからも使い続けていきたいものばかりなので、ぜひぜひチェックしてみてください!
MLBBカラーにブラックが染み込み ディープだけど澄んだ『MLBBB』4カラー フチのぼかしにも使えるシリコンチップ付きで 手も汚れなくて、使ったらすぐ拭き取れちゃう から本当に便利🫶🏻 ツヤ感があるものとか特に! だけどこれはちゃんと暗めのカラーで シアー感があるのに深みがあって すごいオシャレになるよ🥰 40%の水分とローズヒップオイル配合で 乾燥することもなくつやんつやん! 塗って60秒経つともっと光沢が出るらしい!! 私は109が好きだったよー
- 2023.12.11
#購入品#エクマル#Qoo10メガ割購入品#Qoo10エクマルのリップ6本購入したうちの愛用中2本🎀🤍108SOOTYHAZE112TENDERBREEZEぽわんピンクベージュがかわいすぎる…白すぎなくて使いやすく何より落ちにくくて最高…🪽🪽...
お色味はもちろん ちゅるちゅる具合が可愛すぎて🥹🩷 40%の水分とローズヒップオイルが唇を心地よく包み込み ベタつかずにしっとりとした唇に⸝⸝⸝♡ カラーを均一に密着させ ツヤは滑らかに満ちるように シグネチャーリップスプレッダー付き🫢 発色よく ティッシュオフしても しっかり残ってくれるのも👌🏻
- 2023.09.22
このカラー展開が発売された当初話題になっていたのを覚えてる…🥺 使ってみたらツヤ感が綺麗でぷるんな唇になれてとっても可愛い…😭♡ MLBBにブラックをほんのり感じるから、どの色を使ってもお洒落な感じも出るし落ち着いたら大人めな雰囲気に🥀 そして色持ちも良くて、落ち方も汚くなかった…!香りもついてないから使いやすい👏🏻 リップスプレッダーが他にはない特徴なんだけどそれはまだ正直うまく使いこなせてません🥹 粘膜色系リップが好きな方や、そういう系はちょっと飽きたな〜って方にもおすすめです🥰
- 2023.12.14
この5本全部落ちにくい! 出番が多いのはrom&ndのベアグレープかな? EQUMALはまだ持ってる人が少ないので人と被りにくいかも。 くすんだ可愛い色が得意なイメージ。 そしてこの中で1番落ちにくかった。
- 2023.12.11
ピンクブラウンにほんのりブラックカラーを落とした『108 SOOTY HAZE』🥀 大人っぽカラーがとにかく可愛いんです🥹 寧ろ粘膜カラーでナチュラルに可愛い! チップで普通に塗ったあとに内蔵のシリコンチップで馴染ませたり、唇の縁をぼかしたりできるのも便利です👍🏻🌟 保湿力もあって冬場に使っても中々乾燥しにくいのも嬉しいです⸝⸝o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷̥᷅⸝⸝ ティントや色持ちの良いリップを使うとすぐ荒れてしまう私の唇ですがこちらは荒れませんでした🙆♀️ 色と使い心地が良すぎてこれにばかり手が伸びる…。 とっっってもおすすめです🫶🏻
- 2023.12.19
色味はシアー感もしっかりあって、トーンダウンされた、派手にならない、良い意味で淡めの仕上がり。 時間が経つにつれて、少しずつ深みと乳白感が増していきます。 艶が出つつもベタつかず塗りやすさも◎ 40%水分とローズヒップオイル配合のおかげか、時間が経っても乾燥や皮むけせずに使えています。 さらに……フタを回すとリップが、フタを上にひっぱるとカラーを均一に密着させるシリコン製のチップが出てきます。 このシリコンチップが本当に優秀◎ 手を汚さずに綺麗にのばしてぼかせるので、とても気に入って、他のリップの時にも大活躍しています!
- 2023.09.30
ティントにしては珍しい白みカラーに惹かれて購入してみました。 公式画像ほど白さは出なくて、地の唇の色の影響と、ティントの色味かな?少しピンクを強めに出ます。 フタをあけるとシリコンチップもついてて、これで伸ばすとよりツヤが出るという斬新な構造。 一度、食後に何もせず直接塗ったらがっつり赤ピンク転びしたから、乾燥しきってると合わないかもしれません。 オーバーリップぎみに塗っても可愛いしツヤツヤはそれなりにもちます!
- 2023.11.24
色もちもよく透け感あるカラーがとても魅力的 40%の水分とローズヒップオイルが唇を包み込んでくれる 108 SOOTY HAZEが気に入りました❤︎ 落とす時はリムーバーを使ったほうがいいくらい色もち良いです!
- 2023.11.29
絶妙な生気のピンクバランス ミュートなピンクカラー ブルベのMLBBカラー チップで普通に塗ったあとに内蔵のシリコンチップで馴染ませたり、唇の縁をぼかしたりできるのも便利です これは他の色も集めたくなる可愛さ
- 2023.12.20
エクマル作った人が美大出身らしく、'だからかぁ〜!!✨'って納得するほどの、絶妙なカラーなのよ🫶 少しブラックを入れて全て落ち着いた大人なカラーになっているので、フォーマルな時やお仕事の時にもおすすめ! ちなみに、40%が水分エッセンスでローズヒップオイルも配合だから、潤いもキープできるよ✨✨ エクマルと言えば、このシリコンチップ!これでのばすと均一になって密着度アップするよ!✨ ほんとおすすめのブランドさんなので、気になる方は是非チェックしてみてね♡
- 2023.12.12
EQUMALの”ノンセクショングローリーティント”をメガ割りで購入したのでレビュー💗ブルベ夏なので、ブルベに似合いそうな3色を購入しましたが、メガ割りで110がおまけでついてきたので、4本になりました!ーカラー紹介ー・110DIMDREAMこ...
- 2023.09.30
118 Floridは絶妙な生気のピンクバランス、レディッシュピンクと説明がある通り、唇に血色感を与えてくれるピンクカラー💗 公式の写真や手のひらに塗ってみた感じだと割とニュートラルなピンクに感じましたが、唇に塗ると少し青みが強いピンクに感じました! 大人っぽい青みピンクが可愛い🥺 少し経つとガラスのような膜が浮かび上がってきてちゅるんとしたうるうるの唇に…! EQUMALのティントはほんとに絶妙なカラーとこのちゅるん感がたまらない🫶 118は発色も強く、はっきり鮮やかな色みが得意なサマーさんやウィンターさんにおすすめなカラーだと思いました🤔💕 冬にもぴったりなカラーなのでおすすめです✌🏻
- 2023.10.18
辛口レビューです🙇♀️Qoo10メガ割で購入した、EQUMALのノンセクショングローリーティントリトルブラック109BITTERWINDS。カラーやパッケージは可愛かったんだけど、・塗布直後、必ず粘膜に白いカスが付く・唇の外と内側の境界線だ...
- 2023.09.28
エクマルのティント、手持ちがおもしろいくらいCOOLに寄ってて好みが分かりやすい。 毎日持ち歩くくらい好きなんだけど、新色も出たしネイルもおまけで付くらしいからメガ割で買い足しちゃおうかな 唇の縦ジワがなくなって、公式の写真みたいにプリっと仕上がるところがいい。 オイルインだから潤いも色持ちも良かった。 どれを選んでもハズレなしのカラー展開だけど、赤転びしやすい人は110より108って感じに見た目より彩度が低いカラー選ぶといいと思う。
- 2023.09.05
マッドピーチスムースフィットカラーリップティント02 FUZZY CORAL1,540円(税込)→マットリップでよくある乾燥感をほとんど感じないし、MLBBの最強に可愛いカラーのリップマットリップ苦手な人に使って欲しい ノンセクショングローリーティント リトルブラック109 BITTER WINDS2,480円(変動あり)→以前紹介した+新しい色もゲットし、今後投稿予定なので詳しくはそちらで!プルプル×絶妙カラーのティント ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ03シアーグレー1,430円(税込)→以前紹介しましたが、カールキープ、束間◎なアイドルまつげが作れるマスカラ MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラック2,000円(変動あり)→以前紹介しましたが、繊細な美まつげが作れるマスカラ コンシーラーペンシル1号Light1,300円(変動あり)→以前紹介しましたが、涙袋ぷっくり+ポイントカバー◎なコンシーラーペンシル
- 2023.10.11
〘美少女ヌーディーリップ〙コスメオタクが厳選した美少女カラーのリップを8個集めました!リップを買う時の参考になれると嬉しいです!⚪︎EQUMALノンセクショングローリーティントフラットホワイト112TenderBreeze⚪︎Lakaジェリー...
- 2023.04.03
こちらは『リトルブラックシリーズ』になっていて、全体的に黒をひと匙混ぜたようなカラーになっています。 110 DIM DREAMは、つけたては青みが強めのピンクでダーク味をあまり感じませんが、時間が経つと徐々に増してきます。 またツヤも上品で、天ぷらを食べたようなギトギトしたツヤ感ではありません。黒いキャップを引き抜くとシリコンチップが出てくるので、それでボカすとより自然になりますよ。 軽くティッシュオフしたのですが、ツヤ感がほとんど落ちていなかったのに驚いたわ。そのあとゴシゴシ擦ってみて流石にツヤは落ちたものの、色残りがめちゃくちゃ良い。クレンジングしてもほんのり残った…w保湿力もあり、ティントで乾燥しちゃう方は、一度でもいいから使ってみてほしい…。 香りはローズっぽいような気がするけどよう分からん…w変な香りじゃあないから安心してね!舐めてみたら少し甘かった。
- 2023.10.03
\ミステリアスな黒猫メイク𓂃𓈒𓏸🐈⬛🎀/自由気ままで掴めないミステリアスな黒猫メイク𓂃𓈒𓏸🐈⬛𓂃〘ColorLens〙♡LENSMEロゼオリーブグリーン細かなラメが煌めくオリーブカラコン𓂃𓈒𓏸洗練された印象にしてくれる🧏♀️...
- 2023.08.21
#ブルベ夏#ミュートサマー#ミューテッドサマー#夏スモ#似たような色ばっかと思うじゃん?#それぞれ絶妙にちがうカラー質問あればコメントを色持ちはディント、エクマルが結構色残りしたょ。#EQUMAL#ノンセクショングローイティントリトルブラック...
- 2024.10.27
今日のリップEQUMALノンセクショングロイティント116唇全体に塗ってKATEリップモンスター07内側に重ねるエクマル116はオーバーリップするのにとても良い色なのでよく使います!KATE07も重ねる用でよく持ち歩いています👜#今日のリップ...
- 2023.11.03
使いやすいのは110。ほどよいくすみ感のあるモーヴピンクがメイクに馴染むので出番はかなり多いです◎ 114は白みをしっかり感じれて可愛らしい印象に。♡ 春夏の方は好きなんじゃないかな? その他の色もかわいくて、揃えたい! 平均的な韓国コスメにしては少しお高めなのでメガ割で買うのがおすすめ𖤐 ̖́-
- 2023.11.01
メガ割で購入したエクマルのティントが可愛すぎて既に買い足したくなってる、、思ってたより優しめの発色だったから次は深めのカラーを買おうかな🥺💓 あと付属のシリコンチップがめちゃくちゃ良くて他のリップにも使ってる🫶✨
- 2023.09.18
Milk Touch┆フェアリージュエルアイグリッター 02 Pink Splash Jewelry/04 Snow Prism Jewelry EQUMAL┆ノンセクション グロイティント フラットホワイト 112 TENDER BREEZE
- 2023.12.06
独特のツヤ感がかわいくて お気に入りリップになりました🫶🫧 ツヤの膜ができる感じで仕上がりがきれい。 色展開がいい!淡い儚げカラーが多くてかわいい。 色持ち良い。 ベタっとした感じが残るので乾燥しにくい。 淡い系の色もティントの影響なのか割とすぐ赤くなってしまう。
- 2023.09.16
このシリーズはMLBBB(MLBB+BLACK)コンセプトで透明感のある暗さ! 深い色が苦手なかたも秋冬メイクにぴったり💄 全色買った中で今のお気に入りは110🫶🏻 ブルベ→ 108・110イエベ→ 108・109・111 🐈⬛ エクマル equmalノンセクショングローリーティント リトルブラック
- 2023.09.09
手に乗せた色はヌーディーだけど血色感があって可愛いけど、実際に塗ると彩度低め白めに発色します。 何より赤転びしすぎる🥲写真だと分かりにくいけど落ちるとそこら辺の赤リップより真っ赤😥 塗りムラも目立ちやすい他のEqumalのティントは良かっただけに残念😞🌀
#韓国コスメ最近のお気に入りリップを10本選びました!#イエベ春なので明るめのコーラル、コーラルピンク、ミルキーなカラーが好きです。自然光で撮ったんですが全体的に少し濃いめに写ってるかもしれません🙇🏻♀️rom&ndデュイフルウォーターティ...
- 2023.09.10
エクマルのティントの特徴は何と言っても二重構造のキャップ! このシリコンチップはグラデーションをなじませたり 濃いめのカラーをぼかしたい時に便利✨ そして素晴らしすぎるカラー展開にも注目💐 淡く繊細なミルキーカラーや深みのあるおしゃれ色まで とにかく他にはない絶妙なカラーが揃っています! 使用感としては重すぎず軽すぎず、ベタベタしないけど膜を張ったように うるおいがキープされるテクスチャー。 グラデーションにするとよりちゅるんと感が出せます💋 淡めのカラーでも色持ちいいのもポイント☝
- 2023.09.28
白みのあるローズカラーって感じだけど想像してたよりも白みも青みもかなり少なめ💡唇の赤み強め&青み吸収型のわたしは薄ピンクと言うよりローズって感じの仕上がり。往年のギャルになる心配はゼロです😂👌 つけたてはガラスのようなツヤ。拭き取ると大半のツヤは取れるんだけどオイルインなのでほんのりオイルのツヤが残るのが他のウォーターティントと違うところかなと思う。 白みのおかげでパキッとするまでの鮮やかさがないとこが可愛い♡重ね塗りで濃くなるよ🙆♀️ただ少し気になるのが「白い液体が溜まる」こと…リップがある程度定着する前に唇を擦り合わせると白いもやもやしたものが唇の内側に溜まっちゃうのめっちゃ気になる。何度か試してみてリップがある程度定着したら起きないってことが分かったけどリップ直しをサッと済ませたいわたしには気になる点。
- 2023.09.21
INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティー EQUMALノンセクショングローリーティント リトルブラック110 DIM DREAM Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴ mudeグラッセリップティント06 モーヴモア AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー rom&ndデュイフルウォーターティント13 rom&ndグラスティングメルティングバーム02 ラヴィーピンク
- 2023.03.04
こんなうるうるリップ、初めてかもしれん…。しかもちゃんと保湿もしてくれる! 一見普通のリップだと思いますが、回して開けると普通のチップが、そのまま蓋をカポッと引っ張るとブレンディング用のチップが出てくる! チップは赤ちゃんのおしゃぶりの素材を使っているらしいので安心ですぜ。 ブレンディングチップを使ってぼかすので、手が汚れる心配は無し! チップで直塗りすると落ち着いたミュートピンクで、発色はしっかりめです。 ブレンディングチップでぼかすと薄くなり、より自然な粘膜リップになりますし、ツヤも抑えめに。 さらにティッシュオフしてもツヤ感が残るんだよね。初めてだよティッシュオフしてもツヤがあるリップは。 色持ちも良く、また変にフチだけ残る色落ちの仕方もしないので気に入りました!
- 2023.09.16
赤みの強いリップが似合わない私ですが、ピンクが入っているのではっきりした発色でも違和感ナシ🫶🏻 EQUMALのこちらのシリーズの中では発色が強めな方のカラーだと思います😘 色の持続力かなり長いです❕多分クレンジング使うまでは保ってくれるんじゃないかと。 ティントなので潤いの水分感は徐々に抜けていきますが、それでも一日中乾いて突っ張るということはなかったです。(これからの秋冬だとグロス重ねた方がよりしっとり感が長続きで良いかもしれませんね👄) 公式の販売ページに掲載されているカラーチャートを見てもほぼ真ん中で若干ブルベ寄りの方にはいますが、顔の明るさや色味を選ばない万能型のレッドだと思います😉 また、今回の限定色のおまけでシルバーのネイルが付いてきましたよ💅🏻速乾で一度塗りでもハッキリと綺麗なメタリック感🩶 色味はかっこよくて気に入ったのですが少し剥がれやすさはあります。足は平気なのですが、手はその日お風呂に入ったら全部取れてしまいました🥺 除光液いらずでペリっと剥がせるタイプなのかな?
- 2023.10.04
淡いヌーディーな白みピンクでびっくりするくらい可愛い…… 淡すぎるかなとおもったのですが、塗ってみるとすっぴんの唇っぽいのに血色感とあどけなさ、なんとも言えない可愛さがプラスされて最高でした… 白みカラーですが発色もよく、落ちにくいところもめちゃめちゃ気に入りました!
- 2023.03.31
一番驚いたのは108! ありそうでなかなか見ないカラー✨唇に乗せたらすごいモーブなガラスリップ! キャップの中に、シリコンチップがあって最後に輪郭とかムラとか整えるの使いやすいかも。 日常で、何回か塗り直したらちょーっと色が深くなるのと艶がベタッと見える気がして...塗り直しは一回拭き取ってフラットな状態がいい?✌️
- 2023.09.23
着色された水分ティントの上にオイルレイヤーでカラーロック🔒 色持ちがかなり良くて気に入っています◎ 塗ったときから時間が経っても蛍光色に変わらない所が推しポイント♡ シリコンチップで密着させると艶が消えそうなのに 艶が残ったままキレイに塗れるのが不思議です!! チップの形は真っ直ぐで、先端にかけて細くなっており 唇の縁まで塗りやすいです! 40%の水分とローズヒップオイルで ベタつかないのにしっとり!!私は皮向けしませんでした🌟 エクマールならではのミュートフィルタリングが加わった お洒落な低彩度レッド♥かと言って顔色が悪くなったりしない所が流石だと思います◎
- 2023.09.20
① WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット06 ココアブラーリング ② unleashiaグリッターペディアアイパレットN°5オールオブダスティーローズ ③ dasiqueシャドウパレット16 バイオレットニット ④ HAKITフロリッドレイヤーブラッシャー04 ブルーミング ⑤ 3CEFACE BLUSHCITY MAUVE ⑥ rom&ndベターザンチークN02 VINE NUDE ⑦ EQUMALノンセクショングローリーティントリトルブラック110 DIM DREAM ⑧ Dintoブラーグロイリップティント204 モデスティア ⑨ HOLIKA HOLIKAハートクラッシュベア グレイズティント07 アシッドローズ
- 2023.06.04
ZEESEAのリキッドファンデは夏場でも崩れにくくて大好き🐴✌️ 手でベベッと塗っても割と綺麗に仕上がる所もポイント高いンゴね。 tfitの粉は顔から首までブラシでばふばふのせてるヨ。 ベタつきが抹消される____
- 2024.07.03
商品詳細情報EQUMAL ノンセクショングローリーティント
- EQUMAL(エクマル)
- 韓国のビューティー系インフルエンサー、LAMUQUE(ラミュク)さんが手掛けるブランド「EQUMAL(エクマル)」のティントリップ。 オイル膜が水分ティントを包み込み、みずみずしくツヤのある仕上がりをキープします。 時間が経過するほど透明感が増し、ツヤっとした質感が引き立ちます! ✓40%の水分量とローズリップオイルを配合 ✓ グラッシーグロウフィニッシュ:美しい発色&立体的&透明感溢れる仕上がり ✓ 革新的な使い心地:唯一無二の『シグネチャーリップスプレッダー』 →カラーを均一に密着させた後にグレーザーで唇の外側をぼかすと簡単にグラデーションリップ出来上がり! ✓ ベタつかずに時間が経つとともに浮かんでくるオイルの艶感!潤いとツヤを一日中キープ!
- EQUMAL
- 2023/2/22(最新発売日: 2024/11/18)
- <101タンギーフラッシュ(TANGY FLASH)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコ、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート-13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、酸化チタン、BG、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、黄色4号、赤色104号の(1)、赤色227号、黄色5号 <103 メロウグロー(MELLOW GLOW)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコ、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート-13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、水酸化Al、酸化チタン、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、クエン酸Na、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、CI 77491、赤色227号、赤色104号の(1)、黄色4号、青色1号 <106 レディポジション(READY POSITION)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコ、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレート-13、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤色104号の(1)、黄色4号、赤色227号 <107 オフショア(OFFSHORE)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコ、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレート-13、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤色104号の(1)、黄色4号、赤色227号 <108 スーティヘイズ(SOOTY HAZE)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート-13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤227、黄4、青1 <109 ビターウィンズ(BITTER WINDS)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート-13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤227、黄4、青2 <110 ディムドリーム(DIM DREAM)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート-13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤227、黄4、青3 <111 アンヴェイルドムーブ(UNVEILED MOVE)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート-13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤227、黄4、青4 <112 テンダーブリーズ(TENDER BREEZE)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート-13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤227、黄4、青5 <115 ベアロー(BARE RAW)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート-13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤227、黄4、青6 <116 バタフライズ(BUTTERFLIES)> 精製水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシフェニルトライメチコン、ポリグリセリル-2ジポリヒドロキシステアレート、エタノール、エチルセルロース、ソジウムステアロールグルタミン酸、ポリアクリレート-13、ベヘニルアルコール、椿の種オイル、ローズヒップの実オイル、ダマスクバラの花オイル、フェンチレングライコール、ポリソルベート20、セテアリールアルコール、ポリアイソブテン、チタンジオキシド、ステビオサイド、シトリックアシッド、エチルヘキシルグリセリン、ソルビタンアイソステアレート、アルミハイドロキサイド、アンモニウムポリアクリレート、ソジウムシートレート、カプリリック/カプリクトライグリセライド、ブチレングライコール、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロアセティックアシッド、黄色4号、赤227号、赤104号の(1)、青1号 <117 ロージーチル(ROSY CHILL)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート-13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤227、黄4、青7 <118 フロリード(FLORID)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート-13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤227、黄4、青8 <119 インフォーマル(INFORMAL)> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレート-13、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤色227号、黄色4号、赤色104号の(1)、青色1号
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |