描いた瞬間から、落とす瞬間まで、にじまない、落ちない、ヨしない!! 12種類の美容液成分配合で、お肌もケア ▸▸お湯で簡単するっとオフ可能! 瞬きしても色移りしにくくてメイクの時短に最適でした👏🏻·͜·
速乾性抜群 描いた後すぐに瞬きしてもにじみにくいので、色移りを気にしなくてよかった 汗・皮脂・こすれに強い 汗ばむ日も、長時間のお出かけでもキレイなライン💗 12種類の美容液成分配合(保湿・整肌成分)
アイメイクで滲みにくい @waso_official2008 #RANXリキッドアイライナー 描いた瞬間から、落とす瞬間まで、にじみにくい 落ちない、ヨしない。 お湯でスルント落とせるよ♡ 筆も描きやすくて、目尻のラインも綺麗に描けたよ♡
RANXリキッドアイライナーをお試しさせて頂きました。こちらは描いた瞬間から落とす瞬間までにじまない落ちない、ヨレないのが嬉しいアイライナーです、3つのカラー展開がありブラック、ダークブラウン、ライトブラウンのそれぞれ色みの違う配色なので様々...
RANXリキッドアイライナーRANXのプロモーションに参加していますパンダ目になりにくいけどするっと落ちるから毎日のメイクに最適でした!絶妙な抜け感があるダークブラウンは発色がよくて目に馴染みやすいカラーでお気に入り筆先は適度な硬さがあり太く...
発色良くて、なめらかな描き心地。 まつ毛の根本にもスーッとラインが描けるから、テクニック要らず。 しかも描いた後に、すぐに擦っても落ちないの! なのに、お湯ですぐに落ちてくれる優しさが嬉しい。 肌なじみの良いカラーバリエーションもお気に入りポイント。
落ちにくいと噂の、RANX(ランクス)のアイライナーを使わせて頂いた。■RANXリキッドアイライナー (税込1,500円全3色)速乾性が高く、にじみにくいアイライナー。描いてすぐにまばたきしても色移りしない!汗・皮脂・摩擦に強いウォータープル...
描いた瞬間から、落とす瞬間まで、にじまない、落ちない、ヨレない✨ 美容液成分配合でメイクしながらお肌もケア❤️ 速乾性だから描いてすぐ瞬きしても色移りしににくよれにくい✨
ついにアイライナーもお湯オフの時代が来たよ❣️ 描いた瞬間から、落とす瞬間まで、にじまない、落ちない、ヨしない。 美容液成分配合でお肌もケアしてくれるんです✨ アイライナーのお湯オフが可能になってメイク落とす時間がかなり短縮されて毎日嬉しいです🥹
にじまない・落ちない・ヨレない! さらに、美容液成分配合でお肌にやさしい◎ ブラック 王道のくっきり発色!シャープなラインが描きやすく、目元をパキッと強調できる。 速乾性があって、朝のメイク時もヨレにくい! 夏は汗や皮脂でにじみにくく、化粧直しが楽ちん◎
\描いた瞬間から、落とす瞬間まで、にじまない、落ちない、ヨしない。/【RANXリキッドアイライナー】waso_official2008・朝にメイクをする時、速乾性なので描いてすぐ瞬きしても色移りしにくい。・お昼はメイク中もにじまないので、化粧...
落ちにくいのにお湯でスルっとオフ‼️RANXリキッドアイライナー✨️@waso_official2008描いた瞬間から、落とす瞬間まで、にじまない、落ちない、ヨレないがコンセプトでほんとに〜❓と思いながら試してみた🙌擦っても落ちにくかったのが...
リップもブラウンにしたヨ🍫 瞼の中央へ昨日掘り起こした()CANMAKEのフルーツジェラートの真ん中のキラキラを使用。 使い方が難しくてしばらくしまい込んでたけどラメ足しとして沢山使っていく予定✊👴🔥
- 2024.05.03
リップはアピュのCR02。このコーラルピンクだいっすき🐴 アテクシ己の健康を過信し過ぎるあまりいつの間にか肺炎になってたみたいでたっくさんお薬を頂いて帰宅しました(帰れてよかった)。皆さんもお気を付けて…
- 2023.12.28
速乾性が嬉しい💕色移りしにくいアイライナー3色を✨お試しさせて頂きました💕 日中・メイク落とし時も、皮膜ごと崩れる為にじまず・パンダ目になりにくい💕 手にスウォッチしてる時から、これは濃密😳🩷摩擦に強い😳🩷のがわかる💕! 速乾性がすごくてラストの動画は、描いてすぐさすってます🥹🩷🫶 一日中、メイク仕立てをキープ🥹✨ 滲んだりせず綺麗な状態😍💕 私は普段目尻にのみアイライナーを引くのですが、細筆タイプで使いやすかったです☺️💕🫶
- 2023.09.25
リップはブリリアージュのスカーレットピンク! 昨日届いたSHEINのブラシで粉々してみたんだけど柔らかくて使いやすかった〜。 今日は使わなかったけどもう一本はチークに使う予定✌️
- 2023.10.22
描いた瞬間から、落とす瞬間まで.... 滲みにくい・落ちにくい・ヨレにくい! 速乾性なので描いて瞬きしても色移りしにくい。 昼、メイク中もにじみにくいので、化粧直しが簡単。 夜、化粧を落とす時も、強力な皮膜ごと崩れるので、まずパンダ目になりにくく、面倒なダブル洗顔も不要。 美容液成分配合で、保湿もバッチリ! 使いやすく書きやすい筆先◎ 黒すぎないから詰まらないし、明るすぎないからしっかり締まる!! ダークブラウンがお気に入り😍 筆の部分が短めだから描きやすいよ🙆♀️
- 2023.09.25
描きやすくて崩れにくいアイライナー発見🤩 ウォータープルーフ 汗・皮脂・摩擦に強い 速乾タイプ お湯で簡単オフ 12種類の美容液成分配合(保湿整肌成分) 細いラインも太いラインも描きやすい 3色展開 ブラックは目元くっきり、 ダークブラウンはくっきりだけど抜け感もあり、 ライトブラウンは抜け感満載でやさしい印象に 私は目が小さいから強調しすぎると小ささも強調 されちゃうし、淡すぎても目元がぼやっとするから ダークブラウンくらいがいいとこ取りな感じで好き❤️ さらにすごいのが本当に色移りしにくい! 細いラインも太めのラインも、目尻のハネも 描きやすいし、アイライナー迷子さん是非使ってみて❤️
- 2023.09.27
久しぶりにリキッドでアイライナー引いたけど顔がキュッて引き締まる感じになるからよし🐈 1日中描きたてをキープできる おすすめのアイライナー👁️ なのに簡単にお湯でオフできるのが嬉しいポイント…🪐🤍
- 2023.09.27
描いた瞬間から、落とす瞬間まで ・滲みにくい ・落ちにくい ・ヨレにくい 速乾性で、擦っても滲まないから パンダ目になりにくいアイライナー🐼 細いラインも描きやすくて使いやすい❣️ クレンジングミルクとかの優しめのメイク落としだと 流石に落ちなかったからクレンジングオイル もしくはポイントメイクリムーバーの使用を お勧めします〜‼️
- 2023.09.26
RANXリキッドアイライナーは 速乾性 摩擦にも強いフィルムタイプ ウォータープルーフ お湯でOFFしやすい 適度なコシがある筆 細いラインや太いラインが描きやすいのがいいなと思うポイント 美容成分(保湿成分)配合なのも嬉しい OFFするまでキレイなアイメイクが続くといいな〜♩
- 2023.09.26
このアイライナーは落ちにくさがすごい😳💖 ウォータープルーフなんだけど汗・皮脂・摩擦にも強いの👍✨ 速乾タイプだからメイクをする時もにじみにくいよ♪ こんなに落ちにくいのにお湯では普通に落ちるからすごいよね😳! 実は…開封した時は あれ?色出にくいな🤔と思ったんだけど、ペン先を下にして置いておいたらすごく描きやすくなったよ👍✨ カラーは3種類あるよ! 私はナチュラルで優しい雰囲気のライトブラウンがお気に入り💖発色も◎です♪ 12種の美容液成分(保湿整肌成分)配合なのも嬉しいな❣️
- 2023.09.18
速乾性のアイライナーで描いて瞬きしても色移りしにくい! 筆先が細く、なめらかな描きごこち。細い線もスーッと描きやすかったです◎ 私のお気に入りはライトブラウン!抜け感のある目元にしてくれます💗
- 2023.09.22
アイライナーは筆先が細めで、不器用な私でも扱いやすく描きやすかったです🙆♀️ ウォータープルーフで崩れにくいからパンダ目にもなりにくい🥺💓 子供と外出する時は、基本的にメイク直しができないのでこの崩れにくいアイライナーはすごくいい✨
- 2023.09.18
カラーは3色展開で❤️ブラック(キリっとした印象に)❤️ライトブラウン(ナチュラルメイクに◎)❤️ダークブラウン(ほどよい抜け感)がありますよー🙆♀️✨ コシがあり使いやすい筆先なので描きやすく、細い線も太い線も楽しめる👍🌈 速乾タイプだから、描いた瞬間から落とす瞬間まで★滲みにくい★落ちにくい★ヨレにくいで優秀アイライナーだと思います🙆♀️✨
- 2023.09.29
RANX リキッドアイライナー (ライトブラウン・ダークブラウン・ブラック) がヨレにくくてよかった...! ウォータープルーフ処方なので汗や涙に強いのに、お湯でスルッとオフできる優秀なアイテム🚿 さらに12種類の美容液成分 (保湿整肌成分)が配合されており、メイクしながら目元ケアが可能👀💕 また、コシのある筆が描きやすく、サッと引いただけで思い通りのラインが描けることも嬉しいポイント💡 3色とも使いやすい色味ですが、私はパキッと発色するブラックが好き🎨
- 2023.09.14
コシのある筆でなめらかなタッチで描ける、 RANXのリキッドアイライナー。 ペン先も細いので、細いラインや太いラインも自由自在に操れるよ🫰💗 汗や水、皮脂にも強い、 ウォータープルーフタイプなのも嬉しいポイント! 色はブラック、ダークブラウン、ライトブラウンの3色展開。 どれも肌なじみのいい色で、 普段のメイクにあわせやすい◎ 私は3色の中でもダークブラウンがお気に入り🤎 濃いめのブラウンで目元をはっきりと見せてくれるよ👀
- 2023.09.18
メイクをする時、速乾性なので描いて瞬きしても色移りしにくいアイライナー。 日中も化粧を落とす時も、強力な皮膜ごと崩れるので、にじまずパンダ目になりにくい。 お肌とまつ毛のために14種の美容液成分をたっぷり配合。 汗・皮脂・摩擦に強い。ウォータープルーフ。お湯で簡単オフ。 描いた瞬間から、落とす瞬間まで…滲みにくい、落ちにくい、ヨレにくい✨ 速乾なので目尻などのラインもすぐに乾いてくれてメイク直しもしやすいです🌸 細いラインも描きやすいのでこのアイテムで理想のアイラインが完成できます👏 またパンダ目にもなりにくくメイク後にすぐにまばたきをしても目の下につかないのところが好きです🫶 筆先も乾きやすいのでフタの開けっぱなしには注意が必要です!
- 2023.09.15
#今日のメイクただいまでェッスゥ〜(cv.タラちゃん)🐴☝️🔥今日はsopoのサイレントベージュを使ってメイクしたよ〜ン!上段2色を使ったんだけど右上の明るいベージュカラーがまじで春っぽくてサチ🌸リップはMERZYのビナインヌード。つやつやて...
- 2024.04.10
ワインカラーが可愛いんだよネ、繊細なパール感もでぇすき✌️ リップは久しぶりにリプモンのダークフィグ!プランパーを下地にして薄く重ねたよン 今日はブラシとパフ類をちゃんと洗いました。非常にエライです(自画自賛)👴💓
- 2024.03.12
#今日のメイク#今日のコスメ今日もETVOS、イノセントブルーム!上の2色+ブリリアージュのナタリーを使ってメイクしてみたヨ🐴💓この明度が高くキラッキラな感じ本当〜に可愛い…わたし好みだワ…他の手持ちシャドウと合わせて色んなメイクしていきたい...
- 2024.01.14
#今日のコスメ#今日のメイク今朝やっと熱が下がったよ〜ン!めりくり〜🎄🎁🎅🌟今日は500円で手に入れたスフィンクスを使ってメイクしたヨ🐴めちゃくちゃ久しぶりにメイクしたらアイライン極太になってしまったナ。...
- 2023.12.24
#今日のメイク#今日のコスメ今日のカラコンはアンバサダーをしているキエトワンデーカラー、ラスターアイズを使用したヨ✌️今年も今日で終わりだネ🐴わたしと仲良くしてくれた皆様ありがとう!そしてこんなわたしへ声を掛けてくれる企業様もありがとうござい...
- 2023.12.31
#今日のメイク#今日のコスメETVOSのカームピンクとADDICTIONのJustGiftedでアイメイクしたゾ〜!リップはサクラヴェールリップ🐴🌸最近はまた二重ブームがきていてアイテープ使いがち。そしてブリリアージュのこの白い粉、まじで崩...
- 2023.11.22
#今日のコスメ#今日のメイクETVOSのカームピンクを使ってメイクしたヨ🐴✌️仕上げにブリリアージュのジェリーズアイをちょいちょい。最近はANLANの挟むタイプの方のホットビューラーで、ほぼ直角にまつ毛を上げるのにハマってます。目が小粒だから...
- 2023.12.20
天気悪くて暗いんですけど、そんなテンションの上がらぬ日に使いたくなる大好きなマキアージュのドラマティックパレット🐴🎀 点々と底見えし始めてる〜! 内蔵してるチークブラシを外せばあと2色入るので新色を追加しようか悩んでます🐴💭 リップはサクラヴェールだよン🌸 パレットの下段に入れてるのがインテグレートのパウダーファンデなんだけど、安いのに仕上がりが綺麗過ぎて手放せん…
- 2023.11.28
この間買ったちふれのリップ、750を使ってメイクしたヨ🐴🙌 結構赤く写っちゃったんだけど、実際に見るともう少し深みのあるブラウンレッドって感じで秋っぽくてサイコ-(秋大好き)🍠 アイシャドウはLEEMEMBERのムギワラギク!中のイラストのフィルムが行方不明に😇ナム🙏
- 2023.11.18
わたしの大好きなブリリアージュのブラックベリーとADDICTIONのjust giftedでメイクしたヨ🐴🙌 紫と青ラメは心が平和になるナリね。 リップはスカーレットピンクを使用したよン。
- 2023.11.15
お気に入りのちふれのグラデーションアイシャドウ36番を使ってメイクしたヨ〜🐴👊💥 リップはブリリアージュのチェリーを全体に、真ん中にZEESEAの3人のミュージシャンを重ねてグラデーションに。
- 2023.10.25
スパーケルヌードピンクを瞼中央だけのせてみた。最近飲み始めたプロテインなのだが謎にニキビが多発していて飲むのやめようか悩んでる_____なんで_____?二枚爪を治したいだけなのに_____
- 2023.10.10
RANXのプロモーションに参加しています。"⿻RANXリキッドアイライナーダークブラウン・ライトブラウン・ブラックの3色展開🌿ܸどのカラーも可愛いので、メイク👀🪞の気分次第で使いたいかな〜𓆸⋆*◻︎滲みにくい◻︎落ちにくい◻...
- 2023.09.26
ちふれの744、お店で見つけたら是非ゲットしてみてほしいナ。 ブラウンベースに青い偏光パールが超可愛い〜、おすすめ〜!🐴☄️ 今日はブリリアージュのブラックベリーと合わせて使ってみたヨ✌️ リップはリプモンの106! 今日超寒いけど生きていこうネ______
- 2023.10.17
エスポワのクッションをロージーローザのブラシで塗るとめっちゃ綺麗に仕上がる事を知る スポンジだとちょっと厚塗り感が気になってたんだよネ🐴💭 薄く塗ってもカバー力があってめっちゃいい🥺👊💥
- 2023.10.19
イエべ秋への憧れスーパーMAXなわたしはこの時期が好きである(芋もあるし)🐴 今日はWHOMEEの頂き物アイテム多めでメイク。 ブラウンのリップライナーとヌメリップ パッションブラウンが凄くよく合う! 憧れ茶色唇があっという間にできあがってサチ✌️💗
- 2023.09.22
昨夜髪の毛を真っ黒にしたので個人的に黒髪に映えるADDICTIONのJustGiftedとブリリアージュのベラ、グレイスでメイクしたぞい! つい最近までピンク頭だったので黒髪楽しすぎる…🐴🔥 リップはZEESEAの3人のミュージシャン✌️お気に入り✌️
- 2023.09.19
一日中描きたてをキープできちゃう消えにくさ! 滲んだりよれたりしにくいから、涙で目尻から消えちゃうわたしみたいな方におすすめ🐴💭 コシのある筆先で様々な太さのラインが描きやすい🫰 最後までかすれずに綺麗なラインが描けちゃうヨ。 ウォータープルーフだけどお湯で簡単にオフできるところも押しポイント🍒◎
- 2023.09.14
#今日のメイク#今日のコスメブリリアージュのヴィクトリアとちふれの601番を使ってメイクしたヨ🐴🌱上手く写らんが601番はグリーンのパール入り!リップは前にSHEINで買ったぷにぷにのブラシで薄く塗ったヨ。毛のブラシと違ってティッシュで拭くだ...
- 2023.11.25
リリミュウのピンクスワンとちふれ744を使ってアイメイクしたヨ🐴👊💥 リップはブリリアージュのチェリー! ピンクスワンの左下のブラウンめっちゃ可愛くてお気に入り〜。ふんわり明るいブラウンって良いよネ。
- 2023.10.21
シンプルな4色のブラウンなのに涙袋も含めてマジで盛れるのでオススメ🐴🔥 付属チップって面倒で今まで使ってこなかったんだけど、今日初めて使ったらめっちゃ使いやすくて草。
- 2023.10.01
商品詳細情報RANX リキッドアイライナー
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第53位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第83位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第145位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第161位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |