マットタイプの1608番と1616番ツヤタイプの1619番です! めちゃくちゃ可愛いです〜🥰 マットタイプは見たままの発色でした! ツヤタイプは発色は見たままですが、色のつき方が薄めで、透け感があり、体温に溶けて塗っているような感覚でした。 匂いについては、甘いバニラのようなチョコレートのような匂いがほのかにしますが、塗るとそこまで気になるものではありません🥰 スティックタイプにしては色持ちする方だと思います! やっぱりツヤタイプよりマットタイプの方が持ちはいいですが、ご飯を食べたりすると落ちてしまいます。 個人的には乾燥もそこまで気にならなかったです! 飾っておくだけでも可愛いので、お金に余裕ができたら全色買いしますー🥰
- 2021.12.28
女王様の名前が入っていました。 オレンジ系はあまり無いので、秋らしくしたい❣️で購入。 よく伸びるのと、綺麗な発色です! シアーグレーを使いましたが、余りラメは気にならず、グレーよりもブラックに近いので❤️ 試しに手の甲に塗りました。明日からの仕上がりが楽しみです☺️
- 2023.09.19
を一番右下をアイホールに馴染ませ、左上を二重幅に。 一番明るい右上は涙袋にし、存在感強い左下は際に馴染ませました。 オレンジ系の 女王のカメオリップスティックアメリアがバランス良く綺麗な感じになりました(๑>◡<๑)
- 2023.10.06
アンティークなパケが可愛すぎる! 開けてもかわいさにときめく‥🩰♡ アイシャドウはふんわりで 上品な目元に仕上がる! ラメは繊細で美しい仕上がり🪽 華やかなローズカラーのチーク🥀 ハイライトはツヤ感が好きです! そしてリップの彫刻が美しい‥! カラーはバーガンディーで 深めな色が大人な女性を演出🪞✨ 心ときめく贅沢なデザインに 気分が上がります♩
- 2023.07.25
今回は私がずーっと狙っていたパケが可愛すぎるリップを紹介します〜*⸜(*॑꒳॑*)⸝*❁︎紹介する商品COLORROSEのリップ(商品名が分かりませんでした^^;)02いちごミルクパフ❁︎お値段1900円ほど(Qoo10)❁︎色味ピンクメイク...
- 2022.02.23
カメオとレースをあしらった外箱とパケが美しい✨️ スティックを繰り出すと、繊細なレースが彫刻されてるよ🥹 しかも、塗る面はプレーン面になってるから罪悪感少なめで使えたよ😂♡ ぜひチェックしてみてね💕
COLORROSE女王のカメオリップスティックリップ自体に彫刻が施されていてそれが可愛いです!😍😍こちらはマットリップなので結構唇が乾燥しました💧いつも使ってるマットより乾燥が強めだったのでこのマットリップを塗った後にティントリップを仕込んだ...
他になかなかない、絶妙ブラウンリップです!赤みがあるのでブルベにも使いやすい。 とにかくクリーミーで、スルスル塗れます。 発色がいい分コップうつりが目立つのが△その割に色持ちはいい方かも
秋を先取りできちゃうイエベさんに使ってほしい盛れる秋色リップたちを紹介します 𓆸 秋に使いたくなる深み・くすみのあるリップや鮮やかな紅葉っぽい色味のリップを集めました ちゅるんと艶感絶妙ブラウン 𓂃 𓈒𓏸 ちゅるちゅるすぎる艶感に絶妙すぎるオレンジブラウンがとにかくかわいいリップです 𓇢 強く御上品な赤煉瓦リップ 𓂃 𓈒𓏸 御上品なのに強くてお洒落な女の人になれちゃう赤煉瓦色のマットリップです 𓇢
- 2024.09.25
ウェルシアで半額になっていたので購入しました〜 前から気になっていてパッケージと口紅の彫刻が可愛くていいなーと思っていました! 色は05アリスでちょっと蛍光っぽいピンクのマットな口紅です こういう可愛い中華コスメは集めたくなりますね✨ カメオモチーフなのがお気に入りです!
- 2024.10.02
ちゅるんと艶感がお上品でほろ苦い紅茶色リップです 𓂅 ちゅるちゅるすぎる艶感に絶妙すぎるオレンジブラウンがとにかくかわいいリップです 𓇢 高級感のあるやわらかいブラウンのリップで、ほんのりローズが入った温かみのあるやさしいイエベオータムさん向けのカラーです 𓍯 ピンクオレンジっぽい優しいミルクティーカラーでイエベさん向けのリップです 𓇬 夕日みたいなとろける淡いベージュが色素の薄い美少女の唇にしてくれます 𓍯 オレンジにもブラウンにもベージュにも捉えられる、絶妙すぎる紅茶のようなカラーがめちゃくちゃかわいいリップなんです 𓍯
- 2024.02.04
まるでお姫様 薔薇色ほっぺ まるで御伽噺の世界で暮らすお姫様みたいな薔薇色ほっぺを手に入れられるチークです 𓇢 きらきらきゅるきゅるアイドルみたいな儚げピンクのラメアイシャドウです 𓇬 ローズレッドと繊細ゴールドラメの組み合わせが最高にかわいすぎるラメアイシャドウです 𓇢 ふんわりふわふわなクリアピンクがかわいすぎる薔薇色マットリップです 𓇢 硝子細工みたいな艶感がかわいすぎる紅薔薇リップです 𓂅
- 2024.02.15
赤みも青みもない、1番純粋なベージュカラー。写真では伝わらないかもしれないけど、ちゃんとリップクリームのようなツヤ感はあります🙆🏻♀️ かなり昔からあるシリーズのベージュ系。少しオレンジがかった色味。ティントじゃないのに何故か色持ちがいいとずっと話題になってます👏🏻 こちらもCEZANNE。上記よりツヤ感がかなり有り、ツヤツヤになります✨️リップクリーム感覚で塗れる!
- 2024.04.18
赤ちゃんの唇みたいなほわほわで儚げでかわいい白みピンクのマットリップです 再度の低い粘膜っぽいピンクで、儚げな色味がとってもかわいくて色素の薄い雰囲気の唇になれます やわらかい雰囲気のヌーディなローズピンクのリップでブルベさんにとってもおすすめな粘膜リップです ヘルシーな少しくすんだコーラルピンクでイエベスプリングさん向けのカラーです アンティークな雰囲気が漂うドライローズのようなくすみピンクのリップです 肌なじみのいいローズピンクに1滴ブラウンを混ぜたような御上品で、イエベ春さんにぴったりな温かみのあるやさしいカラーです
- 2024.04.13
真紅の毒林檎のような真紅が美しいちゅるちゅるリップティントです 𓇢 硝子細工みたいな艶感がかわいすぎる紅薔薇リップです 𓂅 鮮やかな真紅のリップで肌が白く見えます ♡ フルーツ飴みたいにちゅるちゅるな艶感が最高にかわいい赤リップです 𓂅 りんご飴のようなちゅるちゅる感がかわいすぎるリップです 𓇢 ちゅるちゅるすぎる艶感にパキッとした鮮やかな赤がとにかくかわいいリップです 𓇢
- 2024.04.03
私、元々学生時代ロリータファッションも好んでいたため甘いお洋服にはラデュレのコスメがぴったり似合う♡と思っていた人。 西洋アンティーク、マリーアントワネット...こんなワードに反応してしまうあなたにはグッと来てしまうかもしれません。 ▶︎グラデーションキューティクルオイル これマニキュアもあって、私はジェルネイルのためそちらは使えないのでオイルを選びました。画像でわかりにくいですがほんのりピンク〜ブルーのグラデーションになっています。サッと塗って爪の乾燥を防げるから持っていて損は無し。 ▶︎女王のカメオ リップスティック マットとグロウの2種の質感があるのだけれどこちらはグロウタイプ。中のリップ自体もお花の彫刻が施されていて使うのが勿体無いですよね。しっとりくっきりみたまま発色♡ 私はオンラインで購入したのだけれど先日東急ハンズに並んでいるのをみてびっくりしちゃったりしました(カラー展開は少なめ)
- 2024.01.04
とにかくパケが優勝!イエベ秋さんによく似合います!!彫刻の部分もほんとに綺麗で使うのが勿体ない🥲カメオリップスティック 04アンナ#秋っぽ先取りメイク#はじめての投稿...
- 2024.09.09
彫刻みたいな中華リップ🐼🥟🪄COLORROSE女王のカメオリップスティック04☆goodpoint・パケがまず大優勝すぎる!!→箱からリップの柄まで全部かわいい💞・めっちゃ使いやすい色味で乾燥もしにくい☆badpoint・擦れたり食事したら色...
- 2023.12.16
レ・メルヴェイユーズ ラデュレが好きだったんですけど、2年前くらい?に撤退しちゃいましたよね😢 ミルフィーの“アントワネットペルルフェイスパウダー” ロココ調の缶が可愛い💗 ローズのいい香りがするんだけどそこもラデュレっぽい🌹
パキッとした華やかな薔薇色がとってもかわいいベルベットリップです 枯れた薔薇のように儚げで憂いだような色味がお洒落なリップで、明るすぎない落ち着いた色味なので普段使いしやすそうです 枯れた薔薇のような色味がめちゃくちゃかわいいのリップ&チークです ナチュラルな血色感を出せるふわふわローズベージュのリップです
- 2023.09.19
ちゅるちゅるぷるぷるな艶感のモーヴピンクがかわいすぎるリップです 透け感のあるヴィンテージローズで絶妙すぎるくすんだ色味が最高にかわいいんです ほわほわで儚げな透明感のあるくすみピンクがかわいいマットリップです 絶妙なくすみピンクで、かわいいのにかわいすぎずに使いやすいんです 絶妙すぎる淡いくすみピンクがめちゃくちゃ粘膜っぽくてナチュラルなのに盛れます ふわふわほわほわなマットのモーヴピンクがかわいすぎるリップです 少し彩度が低めでグレーっぽいモーヴピンクでブルベサマーさんにぜひぜひ使ってほしいです パケも色味も最高にかわいすぎるドライローズのマットリップです 枯れた薔薇のように儚げで憂いだような色味がお洒落なリップで、明るすぎない落ち着いた色味なので普段使いしやすそうです
- 2023.10.09
𓊆華やか美少女薔薇色リップ𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回は華やかで鮮やかでとにかく美しい薔薇色リップたちを紹介します𓆸𓇢dasique𓆸𓍯クリームドゥローズティント𓍯08クラッシィパキッと華やか薔薇色リップ𓂃𓈒𓏸パキッとした華やかな...
- 2023.07.23
女王のカメオリップスティック ツヤ系3色選んでみました(。•ᴗ•。)♡ 本来なら2000円超えるリップですがSHEINだと1000円以下で変えちゃいます🍀*゜ かなりお🉐✨️ ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.11.16
𝐂𝐎𝐋𝐎𝐑𝐑𝐎𝐒𝐄Cheek▷あんこ色Lip▷21人の女の子のミルクゼリー#colorrose#colorrosemakeup#カラーローズ#コスメ購入品#コスメ紹介#cheek#lip#makeupreels#girlyaesthetic#...
- 2023.11.17
COLORROSE女王のカメオリップスティック07ビアンカ見た目が可愛いバズり彫刻リップ✨発色の良さはかなり良いです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”艶感も程よくあり、しっかり発色して濃さが目立ちます✦.*パッケージが可愛くて女王様気分♡︎ʾʾ...
- 2023.11.27
マスクフィットトーンアップクリーム 適量を取り、顔に塗るとかなり伸びます✨嬉しいです! ZEESEA化粧崩れ対策 リキッドファンデーション ワンプッシュしてから顔に指で塗り、無印良品 の化粧直しミストを振りかけて、パフでペタペタと広げます。厚塗りにならないようにしながらも ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットハチミツパンプキン 最近気に入って底見えパレットになってます✨リピ確実な可愛さ😊 ダイヤモンドクラッシュリキッドライナー 若干わかりにくいですが、使ってます💦 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー をはたいて、多いのは 貴族のブラシ にて軽く取ってます🤔 透明感は余り気にしてないので、唇がっつり😆
- 2023.09.20
ティントではないので普通に落ちますが ティッシュオフすればコップにべったりついたりせず 快適なつけ心地🍀 内側だけ残ったりせず均等に唇全体の色味が薄くなるような色落ち🤍 程よいツヤがあり、ティッシュオフすればマットリップに🍀 ・しっとりとした使い心地で、夏なら単体使いでも乾燥は気にならない👍 ティントやプランパータイプが荒れるという方は使いやすいかも! 香料が入っており、少し甘い香りがしますが、塗るときに気になる程ではないかなと感じました🤔 ・機能性も問題無し。 ・口の所が汚れなくて良い◎ ・横の刻印も触らない限り長持ちしそう💕
- 2023.07.02
このリップ、一度見かけた時に一目惚れしてしまって絶対に買うと決めていたのですがカラー展開が少し暗めで、普段暗めなリップを買わない私にとってなかなかの難問でした😣 03イザベラこの色は大丈夫でした🥹 私の唇だと、オレンジピンクっぽく発色します。色持ちはティントではないので、そんなによくありませんが、発色がいい分、飲食しない限りは「色落ちてきたな〜。」とはあまり感じません。 内側にぬってから、唇全体に広げていく塗り方が好きです。なによりポーチに入ってるだけで可愛くて最高です🥹♡
- 2023.09.18
パケ買いでしたがめちゃくちゃ中身も可愛いです! リップはとってもいい香りがしてお嬢様気分(♡▽♡) 発色も良くてかなり使えます⭐️ 1つ1000円以下くらいで買えるのでオススメします!
- 2023.09.08
マットタイプ=高発色でサラッとした仕上がり。固めなので綺麗に塗るのがちょっと難しいかも。塗る時は鏡必須! ツヤタイプ=透け感があるナチュラルツヤリップ。するする塗れます◎私はこちらがお気に入り。 唇だと手元のスウォッチよりピンクよりに発色されました。 とにかくパッケージのカメオが可愛い😭❤️ ブラウン系のカラーがお好きな方に最高のカラバリかと思いました! 店頭でもチェックできるので気になる方はぜひ✨
- 2023.05.14
アイシャドウパレットは、2022/8/22ドンキホーテにて先行販売予定! マットタイプはアイシャドウベースが必要かと思います🌿 中央にきらっきらのラメがカメオモチーフの部分に吹き付けてあるデザイン🤍 見た目の輝きがの強さより頬にのせるとギラギラ感は控えめで華やかで優しい印象のほっぺに仕上がりました🌷 マットな質感のリップ💄 スティックの周りは繊細なレースの刻印が施されていてかわいい🤍 キャップはピンク地に白いレースのデザインと筆記体とカメオモチーフの凸デザイン。回す部分はマットなゴールドでラインストーンが1つついています💎 柔らかいヌーディーなくすみオレンジベージュブラウン🧡 乾燥しやすいため保湿リップで整えてからの使用がおすすめ。
- 2022.02.07
COLORROSE女王のカメオリップスティック04アンナハイ優勝🏆全部が可愛すぎて罪でしかない🤦♀️💕パケのカメオ、口紅の彫刻✨箱も可愛すぎて捨てられないよね。しばらく使えません🤣#COLORROSE#女王のカメオリップスティック#リップ#...
- 2024.03.12
アイシャドウ4色.チーク.ハイライトが入ったマルチパレット✨ 彫刻が施されたリップスティック💄 各COSME DELi公式オンラインショップバラエティショップ、ドンキホーテなど。
- 2023.05.12
SHEINでCOLORROSEが買えるって知ってた?🥹💓#colorrose#女王のカメオリップ#女王のカメオ#中国コスメ#リップティント#ティントリップ#shein#shein_リップ#shein_コスメ...
- 2024.02.18
COLORROSE彫刻カラーリップスティック(03イザベラ)初めてドン・キホーテに行ってきました(^-^)何を買おうか迷ってたときに見つけて、見た目がめちゃくちゃ可愛いから買いました✌️実際に塗ってみたら、結構大人っぽくなったwこの色は〜.....
- 2023.02.23
【使った商品】COLORROSE女王のカメオリップ【色味】01→少しオレンジブラウンみのあるレッド💄【色もち】☆☆☆【質感】セミマット【保湿】リップクリームでの保湿必須!【良いところ】パケがかわいい♡するする塗れて発色めちゃめちゃ良いです🙆...
- 2023.04.18
使いやすいピンクから濃ゆい色のブラウンもあって色んなメイクがしやすいです。 チークもハイライトもついてました!! 驚き(((゜Д゜;))) 下の方にあるツブツブは潰して使うらしいけど私は可愛くて潰せませんでした💦💦 とても可愛い彫刻とかされていて見るだけで癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)♡♡ しかも!!! 使いやすいブラシまで着いてました!! アイシャドウブラシが4本 チークブラシ、ハイライトブラシが1本ずつで 全部で6本入ってました!! 嬉し!!😳💗 アイシャドウパレットにとても合いそうな色でした✨ ブラウン系のリップでした(*^^*) すごく可愛いです!! 周りには彫刻されていてこれも見てるだけで癒される︎💕︎︎💕︎
- 2023.03.04
⭐️COLORROSE➡️女王のカメオリップスティック04アンナ⭐️MISSHA➡️ミシャグロウスキンバーム購入品🐥♡また使ったらレビューします‼️#可愛い#人生コスメへの愛を語ろう#韓国コスメ購入レポ#missha#ミシャグロウスキンバーム...
- 2023.11.16
#欲しい物リスト#HITOMIMMMの欲しい物リストCOLORROSEマットとグロス口紅,超口紅,ハイインパクトリップ色付きモイスチャライジングクリーミーフォーミュラ,ライト地球ブラウンIdiscoveredamazingproductson...
- 2023.11.18
COLORROSE、女王のカメオシリーズ第三弾!♡ ´‐ 美しすぎる彫刻リップ♡ リップ本体に美しいお花の彫刻入り💐 高級感あるデザインで、持っているだけで気分が高まります(/ ̫T)❤︎ 発色もしっかりかわいいです!!!
- 2023.02.21
【口紅】深みのある紅茶カラー“女王リップ”私の推しリップです꒰⸝⸝ɞ̴̶̷·̮ɞ̴̶̷⸝⸝ྀི꒱♡美味しそうな色に惹かれて買ってみました💖👇🏻紹介したもの#colorrose女王のカメオリップスティック02ソフィアSHEIN、Qoo10、ドン...
- 2024.05.07
目はしっかり開いたのでめっちゃ良かったです~!! coou のアイシャドウのキラキラ感が丁度良くてマジで良いのと、ちょうどいい赤色のアイシャドウなかったので口紅で代用したんですけどめっちゃ深みのある綺麗な色でとても𝐺𝑜𝑜𝑑でした……… 今回もつけまは商品番号【23141619】のものを使いました!!めっちゃ目開くので超オススメです!!!!!
- 2024.10.11
ぷるジュレチューブグロス02いちごジャム🍓 女王のカメオリップスティック03イザベラ 誕プレで、気になった物を たぁちゃんに買ってもらいました🩷 5千円という、制限の元 少し超えたけど買ってくれた🩷 使うの楽しみ🩷
- 2024.03.03
\繊細で美しい/女王様のリップスティック♡COLORROSE女王のカメオリップスティック02ソフィア可愛すぎるリップスティック😿😿😿パケ買い不可避でした笑全体的に繊細な彫刻が施されています可愛すぎて使えない😭色味はレッド系でマットな質感ですカ...
- 2023.06.24
COLORROSE08フローレンス♥アインズトルペで一目惚れして購入してしまいました♡色持ちがいい訳では無いのですが…色味も可愛くて、パッケージも可愛いので持ち歩いているととっても気分が上がります(˶><˶)♡とっても可愛くておすすめのリップ...
- 2023.10.19
1500円以上のアイシャドウを初めて買いました。 まだ使えません… 可愛すぎる!! リップに柄が彫られていて、 とても可愛すぎて使えない…と言いながらもうすでにリップは塗りました。 とても使いやすい色で、大好きです!
マット 深めの赤 薄い赤にベージュが混ざっている感じ 発色は悪めというか、丁度地の色と似てたから色ムラをなくしてくれる感じになった 地の色が薄い人は血色悪い感じになりそう リップの横がレース柄に彫られてて可愛い集めて飾っときたい マットな仕上がりだけど全然乾燥しないし、むしろ防いでくれてるんじゃないかくらい潤い長持ち 唇荒れやすい民だけど、長時間つけてても荒れなかった 色付きリップ感覚で使ってる
- 2024.06.05
...
- 2024.02.23
今までに買ってよかったコスメたち!主の顔のスペック・小粒目、つり目・やや団子鼻・丸顔のくせに中顔面長い(意味わからん)・上唇がでかいアイシャドウクリオプロアイパレット02ブラウンシュー→発色が抜群に良くてお気に入り💕上の段の左から2番目の色は...
- 2023.12.11
女王のカメオリップスティックに星5個の評価をつけました...
- 2023.11.11
商品詳細情報COLORROSE 女王のカメオリップスティック
- COLORROSE
- 07 ビアンカ
- 08 フローレンス
- 09 カミラ
- 10 アメリア
- アンティークカメオをパッケージや蓋に施した、持っているだけで気分が高まるリップスティック。蓋を開けても、口紅本体に細やかな模様が施してあります。 <01~04> 今回発売するのは2色のマットカラーと2色のツヤカラー。 いずれも、指でグラデーションにしたり、リップブラシにとって輪郭をはっきりさせてみたり、直塗りでラフに仕上げても唇をきれいに見せてくれます。 どこか色香を感じさせるような、柔らかさもある表情に。 <05~10> 大人気の心ときめく彫刻リップにツヤタイプ6色が新登場!どんな肌でも美しく見せてくれるデイリーカラー(ツヤタイプ)
- JPWL
- 2023/10/11
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ダイアナ> エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、水添ポリデセン、水添マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、オゾケライト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、赤201、フェノキシエタノール、(スチレン/ブタジエン)コポリマー、シクロテトラシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、香料、BHT、トコフェロール <02 ソフィア> ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、水添マイクロクリスタリンワックス、オゾケライト、合成ワックス、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、(スチレン/ブタジエン)コポリマー、シクロテトラシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、香料、BHT、トコフェロール <03 イザベラ> パルミチン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、香料、BHT、水 <04 アンナ> パルミチン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤201、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、香料、BHT、水 <05 アリス> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、フェノキシエタノール、赤201、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水 <06 グレース> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水 <07 ビアンカ> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、赤202、フェノキシエタノール、赤201、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水 <08 フローレンス> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、フェノキシエタノール、赤201、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水 <09 カミラ> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、赤104(1)、黄4、赤201、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、フェノキシエタノール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水 <10 アメリア> エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第48位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第113位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |