\880円から買える🎀/『可愛すぎるお姫様コスメ一覧🦢🩰』♡♡見た目が可愛すぎるパケ買いコスメ集めてみました🫶🏻🫶🏻#パケ買い...
めっちゃ可愛い子たちをお迎えしました💝 もう可愛すぎてパケ買い🥰 女王のカメオリップスティック05アリス リップはスッと塗れて発色良いし、クリームはしっかり塗り込むとスベスベになってほんのり香る感じ🥰 チェリーブロッサムの香り 良かったら、手に取ってみてね(◍´꒳`◍)
【使った商品】カラーローズ女王カメオリップスティック 09カミラ(×1)【色味】ローズ系の赤【色もち】良い。食事をした後でも、薄くなりましたが色は残っていました。【質感】艶より【保湿】まあまあ良い【イマイチなところ】つけ過ぎると人喰いリップア...
MilleFée COLORROSE 女王のカメオリップスティック 05 アリスqoo10メガ割でMilleFéeのパウダーを購入の際ついてきたリップです内側も彫刻のデザインでとてもかわいいですヒアルロン酸が配合されたリップなためかそこまで乾...
- 2024.11.22
ビジュ良すぎてパケ買いしちゃった…!! ケースにカメオとレースがあしらわれてて華やか〜と思って開けたら…!!! スティック自体にも繊細なレースがたっぷりあしらわれてる🥹 めちゃ美しい✨️ 使ったカラーは「08 フローレンス」。ちょっぴり青みを感じるフレッシュなベリーカラーで口元を華やかな印象にしてくれたよ。
リップに施してある繊細な彫刻にうっとり💕 花柄レースのようなデザインで容器もおしゃれな持ってるだけでテンション上がる カラーは高発色でマットな質感✨ メイクをするたび気分から女子力アップ! 中国コスメだけどパッケージデザインはアンティーク感のある古代ヨーロッパ 友達へのプレゼントにもおすすめ🎁
- 2024.11.15
ミルフィーの“アントワネットペルルフェイスパウダー” ロココ調の缶が可愛い💗 ツヤが欲しいから私は02:パープルレーヌに💙 そこまで色味はなく、うっすらフィルターをかけたような肌にしてくれる。 ローズのいい香りがするんだけどそこもラデュレっぽい🌹
プチプラ+可愛い見た目+しっかり発色のコスパ抜群のリップスティック💄 こちらの色は10番のアメリア。ボルドー系の赤リップです。 一度塗りでもぱっと色づいてくれます。
ドンコスフェスティバル2024AWで個人的に特に気に入ったアイテムを厳選してご紹介✍️ 全てドンキホーテで買えるアイテムたちなので気になったらぜひお近くの店舗でチェックしてみてください💐 キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ #ドンコス#プチプラコスメ#プチプラスキンケア#美肌ケア#ビタミンC#ナイアシンアミド#グルタチオン
- 2024.09.25
彫刻がとても美しい! 自然な艶感がきれい。 落ち着いた印象のミルクティーベージュ。 シアーで溶け込むような発色で、重くない仕上がりです。 するする塗れて使い心地は抜群! 保湿感もほどよくあり、唇が荒れたりすることは私はありませんでした。
繰り出すとレース模様とお花が彫刻してあり、出した瞬間可愛い💕 パケは少し微妙だけど可愛い💕 ふわふわな #ホイップクリームみたいな質感 で、色転びしないし全然乾燥しませんでした💄 プチプラで潤いが有るのに、ふんわりマットは絶対買いです🫶🏻💗
- 2024.10.03
秋に使いたくなる深み・くすみのあるリップや葡萄っぽい色味のリップを集めました 𝜗𝜚 ブルベウィンターさんにぴったりな青みの強いはっきりとした色味で、塗るだけで一気にお洒落な雰囲気を纏えます 𓇠 硝子細工みたいな艶感がかわいすぎる紅薔薇リップです 𓂅
- 2024.09.23
心ときめく彫刻リップ 色味が思ったより赤くてビックリしたけど使いやすい赤み💄✨ とにかくぼかしやすくって「オーバーリップしたいな」「グラデリップにしたいな」て時にめっちゃ使いやすい👏🏻 高発色で唇もかわいい 繊細なデザインで心ときめく彫刻リップ 持ち運びにもいいので自分用には勿論ですが、友達へのプレゼントにも喜ばれること間違いなしの代物です👍🏻 ̖́-
- 2024.09.16
塗り心地はスルッと塗れる感じで 発色もとても良きです! リップ部分にはレースの彫刻が 施されており使うのが 勿体なくなってしまいます🤦🏻♀️💕 COLORROSEのコスメは全部可愛いくてそこまで高くもないので プレゼント等にも 喜ばれるのではないかなと思います♪♪
- 2024.06.06
御上品で儚くて大人かわいい紅茶色コスメたちを紹介します 𓆸 きらきら煌めくシナモンロールのラメアイシャドウです 𓆸 赤みがかったブラウンにオレンジやピンク、白のラメがたっぷり入っていてうるっとした煌めきのまぶたになれます ♡ ちゅるんと艶感がお上品でほろ苦い紅茶色リップです 𓂅 少しだけ苦い低彩度赤みブラウンのリップで、紅茶みたいなお上品で高級感のある色味がめちゃくちゃかわいいです 𓇢
- 2024.08.24
🩷COLORROSE 女王のカメオリップスティック🩷友人からもらいました!!彫られてる柄が超美しい…♡使うと消えちゃう儚さ🫥ブラウンレッドで可愛いです✨✨もったいない〜!!#COLORROSE#女王のカメオリップスティック#アンナ#Qoo10...
- 2024.06.06
- 2024.04.11
\COLORROSE女王のカメオリップスティック/01 ダイアナ02 ソフィア03 イザベラ04 アンナパッケージが豪華で可愛い👸カラーが濃いめで可愛い❤️#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.03
硝子細工みたいな艶感がかわいすぎる紅薔薇リップです 𓂅 ブルベウィンターさん大優勝すぎる紅薔薇みたいな白雪姫リップで、肌を白く綺麗に見せてくれます 𓇢 ちゅるんとした艶のある質感で色持ちは擦ったり食べたりすると落ちるかなって感じです 𓇢
- 2024.01.20
パッケージのカメオと彫刻が美しすぎるリップスティック💄 高発色ですが透け感もあり◎ するする塗れます。 ティントではないですがティッシュオフしてもほんのり残りました。
- 2024.04.17
ちゅるんと艶感がお上品でほろ苦い紅茶色リップです 少しだけ苦い低彩度赤みブラウンのリップで、紅茶みたいなお上品で高級感のある色味がめちゃくちゃかわいいです ちゅるんとした艶のある質感で色持ちは擦ったり食べたりすると落ちるかなって感じです リップに彫られた彫刻がめちゃくちゃかわいくて使うたびにテンションが上がるし、もちろん外側のカメオのパッケージもかわいいです
- 2024.01.05
- 2024.07.07
購入品COLORROSEの女王のカメオリップスティック購入しました。カラーは20番。コラボ商品のようですね。お色はオレンジがかった赤。可愛い色ですね。前回のカラーがブルベさん向けならこちらはイエベさん向けかな。ツヤ感がよく、彫刻も可愛いです。...
- 2024.02.05
COLORROSE女王のカメオリップスティック04アンナ静止画バージョンハイ優勝🏆全部が可愛すぎて罪でしかない🤦♀️💕パケのカメオ、口紅の彫刻✨箱も可愛すぎて捨てられないよね。しばらく使えません🤣#COLORROSE#女王のカメオリップステ...
- 2024.03.30
購入品COLORROSEの女王のカメオリップスティック購入しました。パッケージがとにかくテンション上がる感じです!カメオの名の通り。艶のあるリップで、するする塗れます。濃いめの色本体は細い彫刻がされててまたテンション上がります。可愛くて、いい...
- 2024.02.01
優雅なボックスに入った愛らしいピンクのリップスティック。 カメオの彫刻にキラキラが一粒施されています。 型押しされた口紅は芸術的で塗るのがもったいないくらい。 LADURÉEのコスメが撤退して久しいですが、あの乙女心をくすぐるかんじを継承しています。 ヨーロッパのお嬢様らしい名前がカラーごとに付けられています。 「アリス」を選びました。 一番使いやすそうな色でした。 使い始めたら、本体の容器とリップが外れて壊れました。 可愛いパッケージが壊れてショック。 5番の「アリス」という色はツヤタイプとのことですが、マット寄りだと感じました。
- 2023.12.15
投稿間違って消してしまいましたm(__)mネーミングとパッケージが可愛い!08フローレンスは発色がよいです🫶下の唇につけてみました💋#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.20
外パケもリップ本体のパケも彫刻が可愛い!と思っていたら、リップ自体にも細かな彫刻が刻まれていてキュン🫰! 見た目はマットのリップに見えますが、唇にのせると滑らかに塗ることができるツヤリップ。ツヤツヤというよりはムチッとしっとりした上品な感じ☝️ ティントではないので色もちが良いわけではないですが、ツヤもわりと長持ちするのでマスクなしの時にオススメのリップです💁♀️
- 2023.11.25
発色はやさしめでナチュラルな血色感と儚さのある目元が作れちゃいます 𓂅 アンニュイな雰囲気が漂うドライローズカラーで儚さと血色感が手に入ります 𓇬 彩度の低いほわほわモーヴピンクでおしゃれでこなれた雰囲気になれます ♡ まるで人を喰べたヴァンパイアの唇のような色味で最高にかわいいです ♡ ヴィランがつけていそうな再度の低くて深いバーガンディがとってもかわいいんです ♡ 枯れた薔薇のように儚げで憂いだような色味がお洒落なリップで、明るすぎない落ち着いた色味なので普段使いしやすそうです 𓇢
- 2024.01.27
パケも色味も最高にかわいすぎる低彩度ピンクの粘膜リップです 再度の低い粘膜っぽいピンクで、儚げな色味がとってもかわいくて色素の薄い雰囲気の唇になれます 青みにも黄みにも寄りすぎないニュートラルなカラーで、ブルベサマーさんやイエベスプリングさんなど明るめのカラーが得意な方に似合いそうです ♡ マットな質感で色持ちは擦ったり食べたりすると落ちるかなって感じです 少し乾燥しやすいのでリップクリームなどで保湿してから使うのがおすすめです リップに彫られた彫刻がめちゃくちゃかわいくて使うたびにテンションが上がるし、もちろん外側のカメオのパッケージもかわいいです バニラのような甘い香りがついています 暗めの赤リップが好き方やかわいいデザインのコスメがほしい方におすすめです
- 2023.10.30
\COLORROSE女王のカメオリップスティック/05アリス06グレース07 ビアンカ08 フローレンス09 カミラ10 アメリアパッケージが大優勝👸カラーは全体的にブルベさんに似合いそうなとっても可愛い😍#COLORROSE#colorro...
- 2024.03.21
パケも中身も箱まで可愛くて大優勝。 チークのあんこ色の色味が可愛くてこれで寒くて赤くなっちゃったが演出できる。バブみチークです🫶 リップはブラウン系のマット。色持ちはあまりよくないけど、彫刻のようなデザインに塗り直すたびにキュン🫰なのでよし!! SHEINでめちゃんこ安く取り扱っててびっくり。
- 2023.11.17
見た目可愛すぎる🥰🥺✨中身も彫刻っぽく素敵🙆♀️もっとくだけでテンションあがるな✨🥹 色味、艶感好きやったな😘ただ、唇の縦じわが目立つ😅ってことで⭐️3🥹 見た目とかは好きやったけど🥹
- 2023.11.23
アンティークカメオをパッケージや蓋に施してるから持ってるだけでテンション上がる(٩Üو)↑ 口紅本体にも細やかな模様が施されてる。 04アンナは深めの大人かわいいピンクバーガンディ ツヤタイプ! ティントではないから普通に落ちやすいけど ティッシュオフしたらコップとかにベッタリつくことはない! ピンクブラウンだから、どんなメイクでも邪魔しない! 少し甘い香りがするけど、そんなに気にならなかったです! 塗ったあとも香りは気にならなかったから食事する時も大丈夫! 持ってるだけで可愛いからお気に入りだわ♥️
- 2023.11.05
ふわふわな質感がかわいい肌に溶け込むピンクリップたちを紹介します ふわふわミルキーな儚げ白みピンクがかわいすぎるいちごムースリップです 赤ちゃんの唇みたいなほわほわで儚げでかわいい白みピンクのマットリップです ふわっとヘルシーピンクベージュがめちゃくちゃかわいいリップです パケも色味も最高にかわいすぎる低彩度ピンクの粘膜リップです アンティークな雰囲気が漂うドライローズのようなくすみピンクのリップです ほわほわで儚げな透明感のあるくすみピンクがかわいいマットリップです
- 2023.11.19
パケも色味も最高にかわいすぎるドライローズのマットリップです 枯れた薔薇のように儚げで憂いだような色味がお洒落なリップで、明るすぎない落ち着いた色味なので普段使いしやすそうです マットな質感で色持ちは擦ったり食べたりすると落ちるかなって感じです 少し乾燥しやすいのでリップクリームなどで保湿してから使うのがおすすめです リップに彫られた彫刻がめちゃくちゃかわいくて使うたびにテンションが上がるし、もちろん外側のカメオのパッケージもかわいいです バニラのような甘い香りがついています 暗めの赤リップが好き方やかわいいデザインのコスメがほしい方におすすめです
- 2023.07.13
リップスティックが5本(そのうちマットタイプが1本) チップタイプが2本(マット、ティント各1本ずつ) 濃いめ発色で、ひと塗りでしっかり色つきます! 全てが発色が良く、マスク移りもしにくい😷 超人気リップ!! 深紅の闇は濃くなりすぎるので、指で塗るなど調整した方が綺麗だと思います。 明るめ王道ローズカラーのIF ROSE ぷるぷるリップにできるよ💖 かわいい感じのメイクに合うと思います(*^^*) 明るめベビーピンクのルビーチョコレート 色はあんまりつかないので注意! ほんのり血色感欲しい時に これは推しコラボ品♡
- 2023.09.17
COLORROSE刻印リップ01ドンキホーテにて購入!【色味】ブラウン強め【色もち】長い【質感】マット!保湿力もある!【良いところ】パケが美しい!とにかく長く持つ...
- 2023.08.19
この刻印リップ それどこの?って高確率で聞かれそうなデザインです🥺 色もすんごく可愛くて、今流行りの多幸感、粘膜感が出せます。 持ちはティントじゃないからあんまり持ちませんが、マットリップなのでツヤ系よりは持ちます。 ポーチに入ってたら絶対テンション上がると思うので、ぜひ探してみてください!
- 2023.07.14
なんとパケだけでなく、リップ表面にも彫刻が施されていて見た目大優勝🥺!!!なリップです💕 色味は少しくすんだ濃いめのベージュピンクで、パーソナルカラー問わず誰でも似合いそう! 1つ残念だったのが、パッケージが軽くて思ったよりちゃっちいところです、、 まあ可愛いのでおけ🙆♀️
- 2023.11.13
パケも中のリップの刻印もかわいいリップの紹介です✨✨✨ 友達がほしいって言ってたので、2つ買っちゃいました笑 中の刻印が可愛すぎて、まだ使えません😇 勿体なすぎる…笑 艶もマットもあるらしいですが、こちらは艶カラーです!
- 2023.06.20
カメオとアンティークな感じが可愛くて、パケ買いしました🫶 リップ本体にも模様が刻印されていてオシャレです! しかもこれ色の名前が海外の女王様の名前になっているそうで、そのうちの好きなスポーツ選手と同名の、ソフィアとアンナを選びました笑 アンナの方がツヤ、ソフィアはマットとあったのですが…… 正直どちらもそんなに変わらない気がします。 アンナの方が少し艶っぽい気は確かにしますが、昔ながらの口紅💄って感じが強いです 色味もそこまで変わらず、アンナの方が若干濃い赤茶色です。 発色はちゃんとしますし、可愛い色味です。 ただ少し乾燥しやすいかもしれないです……
- 2023.06.21
持つだけ女子力あがる...♡パケがかわいすぎる中国コスメ💄#中国コスメ#colorrose...
- 2023.09.19
手に塗ってみると艶感のあるピンクバーガンディです。 見た目が可愛いです。ラデュレを思い出させます。 女王のカメオシリーズはリップスティックやマルチパレットが女性の名前になっています。名前が一緒の方が身の回りにいればプレゼントとしてもいいと思いました。
- 2023.06.04
久しぶりに会う友達と、陽の目を見ないコスメの交換会を 開催しました☺️ 使用済みではあるけど、比較的いいものを選んで 使えそうならもらってもらうみたいなリサイクル感覚です笑 特にJoocyeeのAPPLE YOUの リップ欲しかったので嬉しかったです😆 早速その場で使い始めました🫣 またやりたいです👍
- 2024.05.23
リップ自体に彫刻がされているので使用するたび テンションが上がります🫣 04アンナは、深めのピンク色なので大人っぽく とても使いやすいです😌 色味は6種類ありマットタイプとツヤタイプが あるので自分好みのものが見つかると思います✨
- 2024.02.18
ツヤのタイプを購入したのですが、 あんまり潤いは無かったです、、、笑 でも色はとっても可愛くてブルベに似合う色のからばりが多いような気がしました。 持ってるだけでテンション上がるのでとってもいいお買い物でした🥰
- 2024.07.17
03イザベラ(つやタイプ) 滑らかなつけ心地ローズピンク。 高発色で唇もかわいい、繊細なデザインで心ときめく彫刻リップ 唇も荒れないでほどよいつや感、使いながら気分も上がります。
- 2023.03.14
マットな質感のリップ💄 スティックの周りは繊細なレースの刻印が施されていてかわいい🤍 キャップはピンク地に白いレースのデザインと筆記体とカメオモチーフのデザイン。回す部分はマットなゴールドでキラキラが1つついています💎 香りはチョコ?バニラ?のような甘めの香りに遠くでクレヨンっぽい香りがします。香りは強くないので、マスク時にも気になりませんでした🌿 マットなので唇の状態は皮むけもなく乾燥していない時に塗ると仕上がりが綺麗です🌼 ティッシュオフしてもしっかりと色のこりあり👍🏻
- 2022.02.07
まず注目して頂きたいのはパッケージですね〜可愛すぎませんか…これ、、、姫すぎますよね?(とは) さすが中国コスメって感じですね! 中を開けてみると美しい彫刻のようなリップがご覧いただけます…いやー美しい…思わず見とれちゃいますね😂 リップを使用した感じはクリームっぽいような気がしました!感触はサラサラです!! 発色は良いですが、色持ちはあまりしません💦 取れやすいのが難点ですね〜💦 でも色味が可愛いからつい使っちゃいます( ; ; )でも取れやすいので、他のリップと併用すると良いかもです✨✨
- 2023.09.10
商品詳細情報COLORROSE 女王のカメオリップスティック
- COLORROSE
- 07 ビアンカ
- 08 フローレンス
- 09 カミラ
- 10 アメリア
- アンティークカメオをパッケージや蓋に施した、持っているだけで気分が高まるリップスティック。蓋を開けても、口紅本体に細やかな模様が施してあります。 <01~04> 今回発売するのは2色のマットカラーと2色のツヤカラー。 いずれも、指でグラデーションにしたり、リップブラシにとって輪郭をはっきりさせてみたり、直塗りでラフに仕上げても唇をきれいに見せてくれます。 どこか色香を感じさせるような、柔らかさもある表情に。 <05~10> 大人気の心ときめく彫刻リップにツヤタイプ6色が新登場!どんな肌でも美しく見せてくれるデイリーカラー(ツヤタイプ)
- JPWL
- 2023/10/11
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ダイアナ> エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、水添ポリデセン、水添マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、オゾケライト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、赤201、フェノキシエタノール、(スチレン/ブタジエン)コポリマー、シクロテトラシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、香料、BHT、トコフェロール <02 ソフィア> ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、水添マイクロクリスタリンワックス、オゾケライト、合成ワックス、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、(スチレン/ブタジエン)コポリマー、シクロテトラシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、香料、BHT、トコフェロール <03 イザベラ> パルミチン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、香料、BHT、水 <04 アンナ> パルミチン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤201、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、香料、BHT、水 <05 アリス> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、フェノキシエタノール、赤201、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水 <06 グレース> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水 <07 ビアンカ> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、赤202、フェノキシエタノール、赤201、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水 <08 フローレンス> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、フェノキシエタノール、赤201、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水 <09 カミラ> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、赤104(1)、黄4、赤201、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、フェノキシエタノール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水 <10 アメリア> エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、メドウフォーム油、エチルヘキシルグリセリン、香料、ベヘン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、水
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第116位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第188位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |