他のプランパーリップにはないスピキュール※2入りで、その効果もあってチクチク感が結構強いかなと思います。 塗ると割とすぐにジンジン痛みがきて、最初の1〜2分くらい結構持続します。 その後は特に痛みもなく、ぷっくり感だけ残ります⭐️ 色展開は01ジュレクリアと、02カヌレブラウンの2種類です。 02は秋にぴったりのオレンジブラウンで、特にイエベさんにオススメです🧡
もっと見るジュエリアプレミアムジュエリアプレミアム リップボムのクチコミ(2ページ目)

- 2023.11.07
アンジェリーナジョリー目指すならカヌレリップ❣️2023年9月8日全国ハンズにて先行発売❣️クセになる刺激で唇をボリュームアップ💋✨✨キスしたくなる唇はデートに必須❣️コンパクトだからミニバッグにも収まりやすい♡#ジュエリアプレミアム#ジュエ...
- 2024.01.13
ジュエリアプレミアムリップボムカヌレブラウン@purevivi.jp様から提供いただきました。クセになる刺激。プランパーリップ💋ピリピリがスーッとした感覚?!ブラウンカラーでおしゃれ大人っぽい。韓国製話題の美容針「スピキュール*2」も配合・ス...
- 2024.02.25
美容針*配合のリッププランパー※1 ヒリヒリ感をすごく感じてびっくり😳💦 血色の良いぷっくりした唇に💋✨ うるおいとツヤがあってどちらもキレイな女の人みたいな印象です👏 リップボム塗ったら少しはキレイになったかも?🥹💓 ジュレクリアは可愛くて、カヌレブラウンは色っぽくて好き🥰 ボリューム感のある仕上がり、お気に入りです☺️💕
- 2023.10.11
#CANMAKE #ステイオンバームルージュ 16アールグレイリーフ #rom&nd #グラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ #COLORKEY #CKムース泥リップ P102 薄明のピーチコーラル #FAVES BEAUTY #マイカラーウォーターティント #パンプキンラテ #Ririmew #センシュアルフィックスティント 07 フィグシロップ #Jueria premium #LIPBOM 01 ジュレクリア / 02カヌレブラウン #athè #オーセンティックリップバーム
- 2024.01.03
美容針配合のリップグロス💋 ピリピリがクセになる😏🤍今までにないリップグロス❕ コロンとしていて可愛い💕 濡れたようなツヤが持続し、ジューシーでぷっくりボリュームUPの唇に、、🤍 カラーは ジュレクリア🌟 カヌレブラウン 大人っぽく落ち着いたブラウンカラー カヌレブラウンが特にお気に入りです🙆♀️
- 2023.10.18
ポルフィリン5%配合でぷっくりボリュームUP*! 美容針(スピキュール*1)配合のリッププランパー プランプ成分*のボルフィリン*2が高配合で かなりのピリピリ感! 刺激強めが好みの方にぴったりな使用感 また、ヒト幹細胞培養液*3などの美容保湿成分も配合されています。 01 ジュレクリアクリアなのでどんなリップと合わせても使いやすい 02 カヌレブラウン 暗すぎないブラウンでトレンド感のある色味 イエベなのでブラウンが特に気に入りました
- 2023.10.09
縦じわをカバーしぷるんとふっくら👄 保湿美容成分配合のプランプリップ💄 みずみずしい発色と、プランバー効果によるふっくらフォルムで唇を彩るリップグロス❤️唇をうるおいで保護して乾燥から守ってくれる🫶 使用感は塗ると唇がジンジン💋個人差あると思うけど耐えられないほどではないけど結構熱くしびれてくる!! 辛いものを食べたあとの唇が続く感じ🤣傷があるところにな塗ったら痛そうなので調子のいいときに!ただこのボルフィリンの力で唇がプリッとするので見た目はとてもいい🫶 カラーもカヌレブラウンはこれからの季節にピッタリの色っぽブラウン系。大人っぽくてイエベのわたしにはぴったりでした💄ツヤっと感もテカテカしすぎないしいい感じ❤️ クリアは濡れたようなツヤ感を出してくれるのでナチュラルメイクのときに♡ナチュラルメイクでこのふっくら感は最高🫶
- 2023.10.17
知らなかったあああああぁぁぁぁぁ こんなにピリピリ系って痛いんだと。 ホットクレンジング並みに熱くなり ヒリヒリして30分ほど辛かった... それ以降は知らない間に 痛みが引いていて、 もう違和感なしです🤚🏻 あとは蓋を開けた瞬間香る、 チョコレートの様な甘い香り🍫 それとかけ離れたピリピリ感が クセになるかもしれない😂💭
- 2023.10.15
プランプ成分「ボルフィリン」が高配合されたグロス。 塗った瞬間からピリピリとした刺激が! こういうちょっと痛辛いプランパー最近よくあるけど、これはしばらくするとスースーしてきて痛すぎないのが◎ そしてバニラっぽい甘い香りがするのも新感覚🤭 カラーは好みや目的に合わせて選べる2色を展開。 こちらは無色でラメやパールも入っていないクリアなタイプ。 リップベースとして使っても優秀だし、他のリップの上に重ねてグロスとして濡れ感も出すのも可愛い🥰 こちらは秋にぴったりな大人っぽブラウン。 プランプ効果で自分の血色もプラスされるからか茶色すぎず、主張しすぎ感がないからブラウンリップ初心者さんでも使いやすいカラー。 美容成分たっぷりだから乾燥してバリバリの唇が瞬時にしっとりうるうるになってありがたい🥹 ころんとしたネイルポリッシュみたいな可愛いパケも良いよね🤭 見た目も可愛いクセになるピリピリプランパーグロス
- 2023.10.16
テクスチャーはリップグロスのような付け心地。塗布した瞬間から、チクっと感があり、ピリピリ感があり、スーッと清涼感が続くような付け心地。 ピリピリ感と清涼感がすごく新感覚。初めての使用するときは本当にびっくり。そしてほんのり温感も感じる。 塗布してすぐに唇がふっくらしてくるし、うるおいも持続。縦じわも消してくれる。 香りや嫌なべたべた感もさほどなし。ナチュラルカラーなのでデイリー使いしやすいのもポイント。 小さく丸のみある可愛らしさ、かっこよさのあるおしゃれデザインなので持ち歩きにも◎。
- 2023.10.12
くちびる、クセになる。 年中唇の乾燥が気になっていて よく皮がむけたりカサカサになったり 荒れすぎて血が出たり、、、 これからの秋冬はもっと酷くなる予感。 そこでリップボムを塗ると 潤いを与える美容保湿成分配合なので しっかりとうるおってくれます♡ つけた瞬間にほとばしるピリッとした刺激があり しばらくするとスースーした爽快感にチェンジ! 家にいる時や他のカラーを重ね付けしたいときは ジュレクリアを使っていて、 色っぽくしたいときはカヌレブラウンを 使用しています♪
- 2023.10.10
こちらは話題のスピキュール(美容針)を配合したリッププランパー💋 プランプ成分のボルフィンを5%と高配合していて、さっとひと塗りで縦じわをカバーしてぷるツヤな唇に♡ これ、塗った瞬間ビリビリ⚡️結構痛いです😳 でも少し経つとスーッとして明らかにボリュームUPしてる感じ! ジュレクリアは持っているリップの上から塗れるから合わせやすいし、カヌレブラウンは上品なブラウンだから秋メイクにぴったり!イエベ秋なので大歓喜🙌 コロンとしたフォルムも可愛いし小さいから持ち運びしやすいのもいいですよね👜
- 2023.09.20
こちらのプランパーにはボルフィリン(※2)を5%高配合されていて、スキンケアのような美容保湿成分をたっぷり配合しているのが特長なんだそうです💡 見た目がとにかくコロンっとしていて可愛い😳💘こういうパッケージって中々ないですよね✨ カヌレブラウンはブラウン過ぎないカラーで落ち着きがありながらもしっかりツヤとボリュームが出るので飽きっぽい感じに一気になります🍁🍂
- 2023.09.19
スキンケアのような美容保湿成分配合✨ スピキュールやヒト幹細胞、コラーゲン、ヒアルロン酸などスキンケアに配合されている成分がたっぷり♡ プランプ成分が高配合されているので唇がぷっくりとボリュームUP✨ 塗った感じはピリピリするので好みが分かれそうですが、私は平気でした☺️ ジュレクリアはそのまま使用してもいいし、手持ちのリップに重ねて使う事も出来て万能! カヌレブラウンは、秋冬カラーのような深みのあるブラウン。オシャレカラー!
- 2023.09.16
濡れたようなツヤが持続し、ジューシーでぷっくりとしたボリューム感のあるリップを演出してくれるよ! お色味は、お手持ちリップカラーとも合わせやすいクリアカラー”ジュレクリア”と色っぽい表情を引き出すブラウンカラー”カヌレブラウン”の2色展開! このめちゃくちゃコンパクトでコロンとしたサイズ感がたまらなくかわいいのー! そして、使用感は、美容針とはこんな感じかー!と納得できるようなヒリヒリとした感じが最初はするのだけれど、その感覚がいつの間にか慣れてくるような感じ♡ カヌレブラウンは特にこれからの季節にもとても似合いそうな色味だよー♡
- 2023.09.20
リップにもスピキュール配合ということで、使用するのがとても楽しみでした😁 トロっとしたテクスチャーで塗った個所にしっかり留まってくれるような使い心地です🎶 唇に塗るとすぐにピリピリとした刺激があり唇もぷっくりとしてくれて縦ジワが目立たなくなるのが嬉しいです✨ プランパーのピリピリ感が好きなので、私にはとても合っているなと思います。 色味も好みですし、使い心地も良かったのでお気に入りです😊
- 2023.09.16
使った感じは思ったよりピリつく!ただ、使うとふっくらした感じがすごくて 自分の唇こんなふっくらしてたっけ?となったので プランパー効果はありそう✨ 何よりカヌレブラウン、色味めちゃ可愛いので 似合う人はすぐ買って?
- 2023.09.15
\美容針配合って初めて❣️/9月発売の新商品✨リップボムリップグロスに入ってるの初めて使ったよー!ポルフィリン5%配合でぷっくりボリュームUP👄#ジュレクリア🤍#カヌレブラウン🤎ジュレクリアは透明カラーでカヌレブラウンは秋っぽブラウン🍂わたし...
- 2023.09.20
ハトムギ系のスキンケアで有名な株式会社イヴのもの✨️ プランパー効果※1 あり。(※1メーキャップ効果による) 0ジュレクリアは、無色透明。ちゅるんな唇に。 02カヌレブラウンのカヌレ色感がたまらないです.ᐟ.ᐟ ブラウンリップが似合わなくて年齢はプラス20跳ね上がってしまい、バタくさくなる。 聞いたこともない「ボルフィリン※2」 といって、韓国エステ化粧品発想の成分が高配合.ᐟ.ᐟ これが、縦じわをカバー🦛 ぷるんな唇ちゃんに。
- 2023.09.19
プランプ※1成分「ボルフィリン*1」を高配合。立体的なメリハリのあるボリューミーなリップに。 好みや目的に合わせて選べる2色を展開。つけた瞬間にほとばしるピリッとした刺激は、しばらくするとスースーした爽快感にチェンジ。 テクスチャーはリップグロスのような付け心地。塗布した瞬間から、チクっと感があり、ピリピリ感があり、スーッと清涼感が続くような付け心地。 初めての使用するときは本当にびっくり。そしてほんのり温感も感じる。 塗布してすぐに唇がふっくらしてくるし、うるおいも持続。縦じわも消してくれる。 ナチュラルカラーなのでデイリー使いしやすいのもポイント。すごくおすすめです。
- 2023.09.14
\ぷっくりボリュームのある唇に♡/@tokyoaloe.jpJueriapremiumLIPBOM(リップボム)01ジュレクリア/02カヌレブラウン4.5ml各¥1,980(税込) 9月発売予定の美容針配合のリップグロスになります。高級感のあ...
- 2023.09.04
・リッププランパーで2色展開! オレンジっぽい落ちた色のリップもあるよ🍊 ・美容針?が入ってるっぽい ・縦じわを目立たない様にしてくれて、血色感も出してくれる‼︎ ・しっかりぷっくり唇にしてくれる💋 ・リップグロスでもあるからツヤツヤ〜🫧 THEリッププランパー!って感じで痛いけどぷっくり唇にしてくれる商品でした!(一応リップグロスらしい?) 少しクセになる痛さかも⁇🤣
- 2023.10.03
立体的なメリハリのあるボリューミーなリップに 美容針配合のリップグロスで、つけた瞬間にほとばしるピリッとした刺激は、衝撃的でこのピリピリはしばらくの間続きました🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒 クリアカラーの”ジュレクリア”と色っぽい表情を引き出すブラウンカラー”カヌレブラウン”の2色展開🤍🩶 ピリっとした刺激が初めての使い心地だったので、今まで美容針配合で刺激を感じなかった人にぜひ試して欲しいです🤍𓂃 𓈒
- 2023.10.22
ジュエリアプレミアムジュエリアプレミアムリップボム02カヌレブラウン🥹➰🎀🤍🌙*゚🫶...
- 2024.02.03
ジュエリアプレミアムジュエリアプレミアムリップボム01ジュレクリア🌙*゚🥹➰🎀🤍🫶...
- 2024.02.03
とにかく、刺激がキョーレツ!!(笑)😂 塗って30秒後に、油断しちゃいけないやつだ…と 塗り過ぎを後悔しました🤣 うっかり口の中に入ったり、くちびる以外についちゃうと イガイガ&チクチクして 使いたくなくなるだろうから 適量からはじめましょう🤏 パケに書いてある成分の ボルフィリン という成分は ハナスゲの根から取れる、 脂肪のボリュームを増やす効果があるとのこと✨ 使用ビフォーアフター載せてますが… 心なしが、ふっくらしてませんか?🥰 色ナシなのに、自然な赤みが出てきます✨
- 2024.01.03
サッとひと塗り、魅惑のボリューミーリップ💋 天然の美容針「スピキュール」をはじめ、美容保湿成分をバランスよく配合することで、「プランパー&血色感」のある仕上がりにカバー🍀*゜ 濡れたようなツヤが持続し、ジューシーでぷっくりとしたボリューム感のあるリップを演出✨ つけた瞬間にほとばしるピリッとした刺激は、しばらくするとスースーした爽快感にチェンジします❕ カラーは好みや目的に合わせて選べる「ジュレクリア」と「カヌレブラウン」の2つ💓 ひと塗りするだけで、ほんのりとした血色感と濡れたようなツヤを与え、自然な抜け感を出してくれるのでプルプルな唇になれちゃう
- 2023.10.12
⭐️東京アロエ➡️ジュエリアプレミアムリップボム01ジュレクリア気になって購入🐥❤︎2種類あるみたいで私は透明のを✨あと一つはブラウン🥹可愛かったけど、とりあえず使いやすそうな透明を購入🫶ブランパー🐥ポルフィリン✖️スピキュール✖️ヒト幹細胞...
- 2023.10.08
このリップ一言で言えば、、、最高です❤️ ビリビリ感好きすぎる! このプランパー独特のビリビリ感が本当に大好き! 付けてすぐからピリピリビリビリこれぞボムって感じです! しっかり縦じわを消してくれて潤い感もとてもあります♪ カラー展開にとても期待したいなと思える商品でした😆🫧
- 2023.08.31
ちょっとピリピリするけど唇が綺麗に見えるので良きです!#はじめての投稿...
- 2023.10.16
私、リッププランパー初めて使うんだけど、塗ったときにピリピリしてちょっとびっくりした なんか強めのEMSを唇にあてた感じ? でも潤って乾燥とかしないのと、唇がぷっくりして見えるのが良い 気になってた縦じわも目立ちにくくなる これ、透明グロスだから色付きリップの下地にするのも良いなと思った ちょっと甘い香りも好き!
- 2023.10.16
ミルクティカラーでナチュラル発色でキラキラとしたラメ入りで大人かわいい! 血色感を失わない絶妙なベージュピンク。 程よいマット感で落ちついた発色で大人かわいい仕上がり。 高発色で色モチがいい◎擦っても落ちにくいからマスク移りも気にならない! 血色感がない唇もしっかりぷっくりボリューム感UPしてぷるんツヤのある唇に スルスル滑らかで鮮やかな高発色で血色感が出てうるツヤ感が堪らない♡ 見たまんま高発色で飴玉みたいにちゅるん感が堪らない♡
- 2024.06.23
Jueria premium LIP BOM(リップボム)01ジュレクリア/02カヌレブラウン リップ使用動画 リップボム リッププランパー リップグロス リップメイク リップケア 新作リップ ぷっくりリップ モテリップ おすすめリップ ちゅるんリップ 水光リップ ちゅるん唇 リップ美容液 新作コスメ ヒト幹細胞培養液 ボルフィリン 針美容 色っぽメイク 人中短縮メイク 人中短縮 血色カラー 水光 クセになる ジュレクリア カヌレブラウン 夏コスメ開封動画 爆盛れリップ
- 2023.09.04
塗って直ぐビリビリチクチク刺激がきました。私の求めた刺激だったので効果が楽しみで数分後、鏡を見ると唇の縦じわが気にならなくなる程ぷっくりしました。 血色も良くなりちゅるんとした唇になり大満足しました。 保湿効果も高く、カサカサしてた唇がプルンとなりました。
- 2024.01.20
プランパー効果は凄いです!ただ…痛い!とにかく痛い!私は合わなくてずっと口を開いてしまう感じです。辛いのが凄く苦手なんですがものすごく辛い物を食べた感覚でした。なので私には合わなかったです😰...
- 2024.01.28
最初はえっ?なにこれ痛い??辛い??って感じで、 ちょっと怖かったけど、カサついてるところに載せると、 あっという間に保湿されてこれからの時期にいい! 多分、プランパーの中だったら我慢できる程度の痛さ。 クリアは寝る前に使用。 私のお気に入りはこのブラウン! リップの色味が私の肌に合ってる! 今の時期にぴったりな秋カラーです!
- 2023.10.19
ジュエリアプレミアムリップボム01ジュレクリア¥1,980学生の私でもまたリピしたいと思うぐらい値段以上だと思います!!めっちゃプルプルになります✨でも思っていたよりも痛かったです😭😭😭あと匂いも少しだけキツく感じる人もいるかも💦...
- 2024.10.03
ちゃんとピリピリするプランパーが好きなのでよかった!リピート予定。...
- 2024.01.09
カラーは01ジュレクリアと02カヌレブラウンの2種。 このリップは唇薄めの私にはぴったり! ポルフィリン5%配合でぷっくりボリュームUPできるだけじゃなく 美容保湿成分配合でケアまでできちゃうアイテム。 塗ってみると唇がチクチクした感覚と塗るたび弱いピリピリを感じます 心地よいぴりつきです。 徐々に血色感やボリューム感、そしてほんのり温かみを感じます。 普段は何回も塗りなおしたりしてましたがこれに変えてから乾燥しらずです。 リップと口紅と2つ持ち歩いてましたが今後はこれ1本で済んじゃうので お気に入りです
- 2023.10.08
商品詳細情報ジュエリアプレミアム ジュエリアプレミアム リップボム
- 4.5ml: 1,980円
- 01 ジュレクリア
- 02 カヌレブラウン
- クセになる刺激で唇のボリューム感アップを演出*1!美容針・スピキュール*2配合のリッププランパーです。 プランプ(清涼)*1成分・ボルフィリン*3を贅沢に配合!唇をぷっくりボリューム感アップ*1! まるでスキンケア。話題の成分・ヒト幹細胞培養液*4などの美容保湿成分を配合しました。 *1 メーキャップ効果による *2 加水分解カイメン(保湿成分) *3 ハナスゲ根エキス、水添ポリイソブテン、トコフェロール(保湿成分) *4 ヒト幹細胞順化培養液(保湿成分)
- イブ
- 2023/9/25
- <01 ジュレクリア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、パルミチン酸デキストリン、バニリルブチル、1,2-ヘキサンジオール、ハナスゲ根エキス、ヒト幹細胞順化培養液、ツバキ花エキス、コラーゲンエキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、加水分解カイメン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジブチルラウロイルグルタミド、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、BG、プロパンジオール、水 <02 カヌレブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、バニリルブチル、1,2-ヘキサンジオール、ハナスゲ根エキス、ヒト幹細胞順化培養液、ツバキ花エキス、コラーゲンエキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、加水分解カイメン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジブチルラウロイルグルタミド、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、BG、プロパンジオール、水、酸化チタン、赤202
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 宝石みたいなちゅるんラメのグロスであまりにも可愛すぎる | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る |