寝ている間にちゅるんとリップケアができるこちらのアイテム💁♀️✨ 寝る前に塗っておけば夜の間に唇の角質をするりと溶かしてくれ、目覚めた時にぷるんと柔らかな唇になっています。 ころんとしたかわいいデザインも見ていて幸せな気持ちに!
TOCOBOビタグレーズドリップマスクのクチコミ(8ページ目)
- 2024.02.23
めっちゃくちゃ保湿感があって、ふわもち唇に🩷 めちゃくちゃ保湿力!! プルンとした使用感と唇への密着感、そして翌朝のふっくらふわっとしたなめらか唇に感動✨ スクラブの刺激が苦手な人にもおすすめしたい1品。
- 2024.02.22
唇にしっかり密着してくれるので、朝まで唇が乾かずちゃんと潤してくれました🫧 夜の寝ている間に唇のケアができちゃうのが楽です♪ 唇の角質やくすみが気になっている方は是非お試し下さい👀
- 2024.02.22
特におすすめはトコボのリップマスクと、朝鮮美女のアイクリーム! ぷるんぷるんでしっとりするリップマスクは、毎晩寝る前のリップケアとしてかなり良いですよ〜 アイクリームも軽いテクスチャーなのにしっとりしてかなり使いやすい!
- 2024.02.05
ねっちり濃厚で、唇に乗せるとゆるりと馴染んでちゅるちゅるに❣️ 体温でとろけてるからなのか ネチョつきや重さは感じずに使えたよ。 ちょっぴりフルーティめな香りに思ったよ。 ころりんとしたパッケージもめちゃ可愛いからデスクの脇に飾ってる〜🤗
- 2024.02.17
(TOCOBO様よりご提供いただきました❤︎)TOCOBOトコボビタグレーズドリップマスク20ml/Qoo10価格2,500円\超高保湿オーバーナイトリップケア💋/ビタスキンE100PPMオリーブオイル30,000PMザクロオレオアクテ100...
- 2024.02.20
ビタスキンE:100PPM オリーブオイル30,000PPM ザクロオレアクティフ100PPM 夜、寝る前に塗るだけ! 朝には角質も柔らかくなって ぷるんっとした憧れの唇へ…♡ 箱も可愛い❣️ 🫙瓶も可愛い❣️ 香りはグレープフルーツのような柑橘系🍊🍋で リラックスタイムに最適。 特に乾燥する季節は、薄めに塗ってマスクをすれば 乾燥知らずなくちびるに👄💧🩷
- 2024.02.18
かなり厚みのあるこっくりテクスチャーなので 日中よりもやはり夜寝る前に使うのが良さそう。 サーモンピンクカラーのため、使用後はほんのり血色感のある唇に。 保湿力はとんでもなくあります😆
- 2024.02.11
TOCOBOレモンシュガースクラブリップマスク TOCOBOビタグレーズドリップマスク レモンはレモンの香り。こっちはスペシャルケアに使う方がいいのかも? 違う方はピンクグレープフルーツの香りがします。 どちらも人工的な香りじゃなくて癒されます。
- 2024.06.17
唇がやわらかくなるような使用感 重ためのテクスチャーが嫌いな方には向かないかもしれないけれど わたしはすっっごい好きだった🥰 ころんとしたフォルムも可愛いから プレゼントとかにも良さそうだと思った
- 2024.02.18
とにかく形も箱も可愛いリップマスク🧡うねうねとした形とオレンジ色のカラーが可愛すぎる🥰💖 テクスチャーがとてもプリプリな実感だったので、何度も塗ってしまいたくなるような質感だったよ🌟 ビタミンE類似体とビタスキンEが寝ている間の水分蒸発を防いで保護膜を作ってくれるよ💖
- 2024.02.04
【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。TOCOBO ビタグレーズドリップマスク夜の集中リップケア✨【商品の特徴】☑︎寝ている間にケアができるリップマスク☑ヴィーガン成分100%☑とにかく高保湿で乾燥しにくい!【使用感】☑︎重め固...
- 2024.02.06
ビタミンやオリーブオイル、ザクロ成分が唇の低刺激な角質ケアとたっぷりの保湿を叶えるオーバーナイトリップマスク🐑🌙 バーム状のテクスチャーで、唇に乗せるとたちまちうるうるプルプルに🥹 ほんのりサーモンピンクの綺麗な色がつきます🌷
- 2024.02.20
超高保湿!オーバーナイトリップケア🌙💋 角質のないぷるぷる唇へ 超高保湿オーバーナイトリップケア (ビタスキンE:100PPM、オリーブオイル30,000PPM、ザクロオレアクティフ100PPM) とろけるようなテクスチャーで、とってもいい香り♡
- 2024.02.12
サーモンピンク色のテクスチャーが唇の上に スルっと溶けてなめらかなプルプル光沢感に✨️ 寝る前に塗るだけでプルプル唇に🫶 唇砂漠地帯の私にとってめちゃくちゃ助かるアイテム😭
- 2024.02.11
ころんとしたパッケージが可愛く、日々のケアに取り入れたいアイテム。 寝る前に塗って、ナイトマスクとしても良いですし、 日中の乾燥が気になるときに使っても◎ Qoo10JPにて購入できます!
- 2024.02.06
JUMISOのセラムはとってもサラッとしてて使いやすかった✨ サラッとしてるのに肌への吸収も早く、ひりつきもないから敏感肌の方にも使いやすそうでした⭐️ MARY&MAYのパックはシートからすごい好きだった!💗エキスがびたびたなわけじゃ無いからつけるまでにベタベタにならなくてよかった😊 でも肌にしっかり密着して、外したあとから透明感が!🤩 驚き🥹💗 くすみが気になる方ぜひ使ってみてほしい✨ TOCOBOのリップマスクは毎日ずっと使ってるけどほんとにプルプルになるし、唇がツヤツヤに柔らかくもなる💗 これがないと無理になった!激推しリップマスク💋 日焼け止めも良くて、軽くてすっと伸びるのに毛穴の凹凸もカバーしてくれてトーンアップまで‼︎ 保湿力もしっかりあるから、メイク崩れもしにくくて、これもずっと使いたいと思うコスメでした🍒
- 2024.01.16
ビタグレーズドリップマスク💋 香りが強くてベタつきがあるけど 垂れないし見るからにガサガサ唇状態でも しっとり唇になれるよ🥰 スネイルムチン95+ペプチドフェイシャルエッセンス☝️ 糸を引くくらいとろみがすごいの! 香りがないから使いやすくてお気に入り🫶 ペプチドバクチオールサンスティック SPF50+ PA++++ は日焼け止めと アンチエイジングも一緒にできる優れものだったよ🙆♀️✨
- 2024.02.02
たっぷり染み込んでるのに液ダレしにくいシートマスク。 時間経過とともにガサつくことなく肌あたりのいい質感🌱 とろさらテクスチャーで馴染ませやすく、さらっと広がるタイプ🌱 ビタ系アンプルの中で個人的に使いやすいタイプだと思いました✨ 伸びがよく、ベタつきにくい👍🏻白浮きしにくくナチュラルな仕上がり🌱 唇の角質をケアしながら潤いを与えるリップマスク✨ スパチュラ付きで、衛生的に使える👍🏻色味はつきませんがつやぷくっとした仕上がりと(メイクアップ効果による)ティッシュオフしてもほどよいしっとり感が残る使用感がお気に入り🤍
- 2024.01.16
超高保湿。 これ毎日つけてたら乾燥唇とは無縁になりそう。 多少ベタつきあるので日中使う時はティッシュオフした方が良さそう。 ビタスキンE(ラズベリーの種オイル/ビタミンE類似体)が配合されているから名前にビタが付いてるんだね。 唇を守ってくれる成分みたい。 この、ころんっとしたパケがとても可愛いですよね。
- 2024.01.02
プロポリスとマヌカハニーが配合されているから 潤いと弾力のあるしっとりとした唇になるし 匂いもほんのり蜂蜜の香りで好き🍯🧸 ダイアル式のエアフィット容器なのも衛星的でおすすめなポイント☝🏻 ̖́ 超高保湿!オーバーナイトリップケア🌙*゚ 寝ている間にぷるぷる唇になるアイテム💋 勿論日中も使えるけど若干ベタつき感があるから 私はほぼ夜に使ってる🌃
- 2024.01.09
リップクリーム+リップマスク=リプセリン! 乾燥してひび割れた唇に一日中潤いと輝きを与える、柔らかく滑らかで光沢のある唇♪。.:* プロポリス+マヌカハニー配合で豊かな潤いと弾力を与え、ほのかなハチミツの香りと甘みで心地よい使用感が持続します🍯 超高保湿ビタミンEコンプレックスが唇の上に超高保湿保護膜を形成し、唇内水分の蒸発を防止して角質ケア こちらも唇にのせたらつやんつやん!! しっかり保湿してくれる感じがある♡⃛ まさに超高保湿.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.01.06
ハチミツの香りとしっかりとした保湿🍯 持ち運びしやすい形状なので ポーチに入れておくと安心の一品♡ しっとりとした使用感が 長く続いてくれるので 何度も塗り直さなくても🙆♀️ ビタミンC誘導体VC-IP1.0 コラーゲンブースティングセラム 使う度にテンションが上がる 可愛すぎるパケ🌸 こちらも保湿力、持続力がすごくて 夜のケアにぴったり♡ 翌朝のぷるっと感は最高🥰💕 どちらも強力な保湿力で とっても優秀なアイテムでした♡
- 2024.01.10
超高保湿でナイトケア💋💓 最近重宝しすぎて手放せないやつ! ビタミンが配合されているらしい✨ ビタミン入りのリップケアアイテムって珍しい🥺❤️ とにかく保湿力が高くて、夜の使用で翌朝の唇がプルプルになります😺
- 2024.01.07
トコボ ビタグレーズドリップマスク フォルムの可愛さ。外パケの可愛さはもちろんなんだけど、サーモンピンクっぽい可愛い色味。 チャアンドパク プロポリス リプセリン イエローが眩しい可愛い✨️ 真ん中からにゅるっとでてくる感覚たのしい♡♡ 出しすぎ注意⚠️
- 2024.01.11
スタコリでカサカサリップケア✨スタコリで買えるオススメのリップケアアイテムをご紹介させて頂きます💖今年は秋が長いように感じていましたが、ここ1週間ほどですっかり冬の気候に早変わりしましたね。空気の乾燥も一気にすすみ、手肌も唇もあっという間に乾...
- 2023.12.25
プロポリス+マヌカハニー配合で唇に豊かな潤いと弾力を与えてくれます。 リップクリーム+リップマスクの事。 柔らかく馴染んでくれます。 ビタミンEコンプレックスが保湿保護膜を形成して唇内の水分蒸発を防角質ケアをしてくれます。 フルーティーな香り。 とろ~り伸びるような粘度のあるリップ。 唇の上でとろけるようなテクスチャーで唇に高密着します。 磨りガラスの瓶が可愛いパッケージ。
- 2023.12.27
この「CNP/プロポリスリプセリン」はリップクリームとリップマスクのいいとこ取りのやつでしっかり潤うのにリップマスクほど重くないから日中使いやすいんだよね。 「トコボ/ビタグレーズドリップマスク」はしっかりしたテクスチャーで私は夜のケアで使用してるんだけど寝る前に塗ると次の日の朝まで唇ぷりんとしてるんだよね◎
- 2023.12.29
黄色くてサラッとしたテクスチャーのセラムはまさにビタミンたっぷり! 高濃度ビタミン特有のべたつきがなく朝でも負担なく使えるのでデイリー美白ケアにぴったりです👏 ナイアシンアミドとビタミンC配合でお肌のくすみがきになる方やブライトニングケアをしたい方に🙋♀️ 超高保湿のオーバーナイトリップケア唇の乾燥や角質ケアにぴったりのリップパックです ビタミン成分配合のトーンアップ機能付き日焼け止め毛穴の凹凸を補正し、滑らかな肌を演出
- 2023.12.25
デイリーケアにぴったりのマスクパック! お肌のくすみが気になる方 ブライトニングケアしたい方にオススメ💛 べたつかず、しっとりもっちり🫧 純粋ビタミン5.5%のセラム💛 透明でサラサラしたテクスチャーで 高濃度ビタミン特有のベタつきがなく とても使いやすい👏🏻 ̖́- ビタミン成分配合の日焼け止め💛 ややピンクがかったクリームで 自然にトーンアップ*してくれる! しっとり乾燥しにくいから冬場にも◎ ガサガサ唇もぷるぷるつやつやで とっっってもしっとりするリップマスク💛 ナイトケアは勿論、日中のケアにも!
- 2023.11.30
ナイアシンアミドやビタミンC配合で肌の乾燥によるくすみや、ブライトニングケアをしたい方におすすめのシリーズ ヒタヒタすぎずマスクにギュッとエッセンスが入ってる◎ 肌触りの優しいシートで顔に密着してくれてづれてこない 容器もパックを取りやすくて好き! サラッとしたテクスチャーで塗った後はペタペタ感あり! 保湿膜が唇にフィットして乾燥を感じづらい◎ ビタミン成分配合でトーンアップ*機能付きの日焼け止め! サラッと軽い塗り心地たっぷり塗ると結構トーンアップ*するので首に塗ったりして使っていきます!
- 2023.12.20
秋冬は特に唇の乾燥や荒れが気になるので毎日のリップケアは欠かせませんよね🥲🙏 CNPプロポリスリプセリンリップクリーム+リップマスク=リプセリン💋乾燥してひび割れた唇に潤いと輝きを与えて柔らかく光沢のあるぷるぷるな唇にしてくれます☺️💕 リンゴプロポリスとマデカソシドを配合し、美容液のような濃厚な潤いと栄養を与えるほかプロポリス+マヌカハニーで弾力を与えます! 濃厚なテクスチャーだから唇に密着して長時間守ってくれる感じがしていいですよ✨ 夜寝る前にこのリップマスクを塗るだけで寝ている間の乾燥から守って潤いを閉じ込めて、しっとりぷるんっな唇に整えてくれます😚❤️ 少量で伸び広がるからコスパも良さそう🙏 しっかりコーティングされてる感じがして朝起きた時も乾いてないのが凄いなと思いました!
- 2024.01.06
❤️スタイルコリアンチョイス:ビタミンセット❤️..✔︎JUMISOオールデービタミンピュアC5.5セラム✔︎MARY&MAYナイアシンアミド+ビタミンCブライトニングマスク✔︎TOCOBOビタグレーズドリップマスク✔︎TOCOBOビタトーン...
- 2023.12.18
お風呂でペットボトル1本飲みきる 普段の半身浴に加えてより代謝あげたいし汗かきたいから時間ある夜はやってる🧸 セルフネイル、ネイルオイルをする ジェルネイル初めてからよく手元を見るようになってささくれや甘皮が整っていないのが気になるようになった…!ネイルオイル習慣化して潤った爪先にしたい。 寝る前にリップマスクを塗る 次の日リップを綺麗に保ちたいならリップマスク。画像は韓国コスメトコボのビタグレーズドリップマスク💭Qoo10で購入できます。
- 2024.02.29
冬の室温だと寒くて固めのテクスチャーになるのでうるぷる、というよりはべたっと保湿される感じですが😂寝ている間中乾燥知らずで朝起きてもパサパサ唇にはなりませんっ✨ 国内最高値の日焼け止め効果があり心強いのはもちろん、トーンアップの仕方が何よりも綺麗でぜひ一度は使ってほしい日焼け止めです! 保湿力も高いので毎日化粧水の後に使うだけでメイクのりも格段にアップした気が🥰くすみケアや毛穴ケアにも良さそうです🌷 この肌馴染みの良さは使い続けるきっかけになりそうです✨🌿低刺激処方ということもあり私はヒリつき・赤み感じませんでした◎
- 2023.12.02
スタイルコリアンからの提供です。ビタミン系スキンケア4種を頂いたのでレビューしていきます🍋⚪︎JUMISOオールデービタミンピュアC5.5セラムシミ、くすみをケア!ビタミンの効果を上げる5つの有効成分配合。すごくサラサラした液体、刺激なしで使...
- 2023.11.30
ほんのりベリーのような甘い香りがするヴィーガン原料100%の低刺激なリップです! 付属のスパチュラの先に少しだけリップを取って、唇に乗せて指でポンポンと馴染ませると、とても柔らかいテクスチャーなので唇にスっと馴染んですぐにツヤっとプルっとした唇になります♡ 寝る前に塗って朝起きても唇ツヤツヤなくらい高保湿! ナイトケアリップとしてだけでなく、日中リップバームとしても使えるので、日中も乾燥知らずな唇に! 唇が乾燥して困っている方、皮むけが治らない方、唇をとにかく荒れさせたくない方、オススメです!
- 2023.11.03
スリーピングマスクなので、ベタつきはありますが、乾燥が酷い時にもってこいなくらい潤って、プルプルな唇にしてくれるのでお気に入りです! 唇がよく荒れるのですが、ビタミンが配合されているので、ビタミンの栄養補給もしつつ、ケアできるので、そこも嬉しいポイントです! 夜塗って寝てもら朝起きた時に、唇が乾燥でバキバキしてないので、毎回感動しています!
- 2023.11.23
ビタミン超高保湿で、ぷっくりツヤ🤍 これめっちゃ良い〜!! べとべとだから手洗ったらぬるぬるで全然取れないくらい高保湿✨ これは期待大! 期待通り翌朝ちゃんとしっとりしてる🥺💖 こりゃあ安心(o^^o)だいすち!
元々唇荒れやすくてティント連続で塗ると調子悪くなっちゃうの。 そんな唇荒れと戦うわたしがフォロワーさんから教えてもらったりよかったりしたケアはこれ! このアカウントではコスメコンシェルジュが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎ブルベにおすすめコスメ・など正直レビューしています。
- 2023.11.12
【あらゆるスキンケアにビタミンを🍋】スタイルコリアン様からビタミンセットをいただきました!どれもデイリーに使いやすく気に入っています。ビタミンはスキンケアに必須な成分なので、積極的に取り入れていきましょう💪🏻□TOCOBOビタトーンアップサン...
- 2023.12.21
ミグハラ]ウルトラホワイトニングアンプル 20ml ベントン]スネイルビー アルティメットクリーム 50ml ジュミソ]スネイルムチン95+ ペプチドフェイシャルエ ツセンス 50m マリーアンドメイ]ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティック SPF50+ PA++++ トコボ]ビタグレーズドリップマスク トコボ]*オイルコントロール&プライマー機能付き*コ ットンソフト サンスティック SPF50+ PA++++(ヴィーガン) ジュミソの美容液は糸をひくくらい 濃厚なテクスチャで ミグハラの美容液はまず見た目が可愛いです。 ベントンはこっくりしたテクスチャで 朝鮮美女のアイクリームはこっくり テクスチャでしっかり浸透してくれます。 トコボのリップマスクは すっごいいい香り!食べたくなるw
- 2024.03.10
今回特に私が気に入ったのはマリメイのデイリーマスク! 柔らかいシート+とろみのあるエッセンスでひんやり気持ちよく保湿力もあります🤍 デイリー使いにぴったりだけど、ちょっと贅沢な使い心地🥺🤍 tocoboのリップマスクも箱から超可愛くて、持ってるだけで気分の上がるアイテムでした🤍🦄
- 2023.11.30
スタイルコリアンからの提供です🫶🏻ビタミン肌ケアセットを提供頂きました🍋秋こそビタミン補給が大事ですよね…🍁大人気の商品も多いので実際に使用してレビューしてみました◎①Jumiso/オールデービタミンピュアC5.5セラム▶︎ピュアビタミンCが...
- 2023.10.30
\スタコリで買える優秀ビタミンアイテム🍋/@stylekorean_japanスタイルコリアン様からご提供いただきました💐☑️JUMISOオールデービタミンピュアC5.5セラム¥2000/30ml☑️MARY&MAYナイアシンアミド+ビタミン...
- 2023.11.04
人気なだけあって全部良かったですが、個人的にパックとリップマスクがお気に入りです! ただ、美容液はベタつきが少ないし、日焼け止めも苦手な方でも使いやすいテクスチャーで、言うことなし🥺
- 2023.11.06
唇を覆って寝たら翌朝カサカサの皮も 柔らかくなっていました🥺✨🫶🏻 荒れた唇も一晩塗れば 翌日 うるぷり唇でお家出発できます! このフォルム可愛すぎません?笑 ナイアシンアミド、カモミールは すごく大好きな成分💕 容器がチューブで捨てやすい& 出すところはポンプ式で楽ちんという 考えられた設計👏🏻 伸びも良くSPF値も高く、 さらに回すところ?が磁石っぽくて 使いやすかったです😭👏🏻 超お得なセットとか定期的に出てるので スタコリセット皆様もお見逃しなく✨
- 2024.02.04
どれも総じて使いやすいものばかりで 刺激とかも比較的少ない(私はない)ので、 敏感肌さんも気軽に取り入れられると思います。 高濃度が苦手な肌質の方は こちらを毎日継続して… 高濃度ユーザーの方は、敏感期などは 無理せずこっちに切り替えて… 自分に合ったビタミンケアを 取り入れてみてください☺️🤍💛
- 2023.11.10
個人的に特に気に入ったのは ・TOCOBO / Vita Glazed Lip Mask ひょうたんみたいな形の可愛いリップマスクです。もちっトロッとしていて寝る前に唇を包んで高保湿ビタミンリップケア。これからの季節リップマスクはいくつあっても困らないという点でもこの価格でゲットしておくのは大いにあり。 ・KAINE / Chaga Collagen Charging Serum 初めて出会ったブランドなのだけれどまず香りが好きー!ハーブのようなスッキリ系の香りでテクスチャーは弾力あり。がしかししっかり馴染んで肌表面がパチっとするので冬の朝使いとかに良いかもと思っています。肌の弾力やシワにお悩みな方にぴったりタイプ。
- 2023.10.22
くすみ解消!潤ってハリ肌!エイジングケアルーティンジュミソのビタミンC美容液が本当は透明のようなのですが、私の手元に届いたのは黄色になっていました。スタイルコリアンのアカウントのリポストで他の方も数名おなじでした。スタイルコリアンさんに問い合...
- 2023.10.05
商品詳細情報TOCOBO ビタグレーズドリップマスク
- TOCOBO(トコボ)