超高保湿だけど低刺激なビタミンリップケア✯*・ 甘いグレープフルーツの香りと、バームのとろける感覚が好き💛 角質除去と保湿が1つでできるノーウォッシュスクラブ🫶 やさしくマッサージするように馴染ませ、そのあと洗い流さずに重ね塗り✯* ツヤ×ボリューム感のWプランピングでぷっくりツヤツヤの唇に仕上がる、高保湿タイプのヴィーガンリップオイル🫶
TOCOBOビタグレーズドリップマスクのクチコミ(12ページ目)
【TOCOBO】リップケアセットTOCOBOから5月末に発売🎉可愛くてお得な《24時間潤いキープリップケアセット》ブルベorイエベの2種類から選べるよ🙌イエベ紹介💛◇ジューシーベリープランピングリップオイル 05ロージーガール、16アップ...
𝖳𝖮𝖢𝖮𝖡𝖮𝟤𝟦時間潤いキープリップケアセット𓊆イエベセット𓊇●ジューシーベリープランピングリップオイル♡ダブルプランピング効果で確実なリップボリューム𝖴𝖯♡クリアで鮮やかに色づくベリーシロップカラーシェード♡保湿光彩オイルフォーミュラで...
✔️TOCOBO(トコボ)Q0010メガ割<数量限定>24時間潤いキープリップケアセットイエベ・ブルベセットがあり購入者にはミニ手鏡と日焼け止めトラベルセット3種がもらえる限定セット!今回はイエベセットをお試しさせていただきました!⚫︎ビタグ...
TOCOBO▶ジューシーベリープランピングリップオイル03ブラックチェリー14,16の2色は日本限定カラー💗デイリーに使えるプランピングリップオイルからピリピリ感強めの高プランピングの2タイプあるから好みで選べるのも嬉しい◎唇のしわをカバーし...
唇ガサガサすぎて 家族にも唇やばいよ?と言われる私です デイリーで使えるビターグレーズドはピンクグレープフルーツの甘めよりな香りかなりしっかり保湿してくれるので夜塗って寝ても朝までしっとり! リップマスクを使用した後にメイクの仕上げにリップオイルを使用すると ふっくらしたボリュームあるツヤリップメイクが完成します✨
✴︎TOCOBO24時間潤いキープリップケアセットイエベ・ブルベに合わせて選べるセット🐣イエベセット💛☑︎ジューシーベリープランピングリップオイル05ロージーガール16アップルマンゴー☑︎ビタグレーズドリップマスク☑︎グローリチュアルリップバ...
しっとりしたバームは伸びが良くて 唇に馴染ませてしっかり保湿ケア✨️ 100%ヴィーガン原料処方で自然由来成分の低刺激なのも嬉しいポイント♡♡ ツヤとボリューム感をアップしてくれる プランピングでぷっくりした唇に導いてくれる高保湿ヴィーガンリップオイル🫶
可愛いパケでテンション上げつつ保湿をしませんか? こっくり濃厚テクスチャーで寝る前に塗って朝までしっかり潤っています! プランピング効果はそこまでキツくなくてほんのりでした
少量でも包み込み垂れない高保湿👄 寒くなって来てあれ?なんかザラつき感じたらベッド横に配置完了✅ 寝ている間に、凹凸ザラ唇の角質を徐々に溶かし 🛏️ヴィーガン原料処方100% バーム状ですが スルスル伸びて唇に優しく プルルンに!光沢もあるから寝化粧にもgood❣️
- 2024.10.18
超高保湿オーバーナイトリップケア 夜の間に唇の角質をするりと溶かし、長い間維持する柔らかな唇 ビタミンE類似体と抗酸化成分がたっぷりなビタスキンEが超高保湿水分と一緒に水分蒸発防止保護膜を形成 ノーウォッシュシュガー スクラブ リップマスク 角質が多く乾燥し荒れた唇、シュガースクラブで一度に悩み解決!
- 2024.10.31
1度使えばやめられないっ♡ プリップリ♡ツヤっ♡リップオイル♡ 唇の角質改善、唇のしわをカバーしてくれるボリューム感リップオイル♡ ビタグレイズドリップマスク は、超高保湿デイリー角質ケア♡ ビタミンVEGANリップマスク♡ レモンシュガースクラブリップマスク は、今回初めましてアイテム♡ スクラブと保湿を一度に叶えてくれる2in1リップケア♡
唇もけっこう紫外線の影響受けてカサカサになったのよ💧 このリップマスクは基本的には夜寝る前に使用すると翌朝はプルプルしっとり唇になる商品なんだけど ツヤ感がキレイだから日中リップグロスの代わりに使うのもおすすめだよ✨ 今スタイルコリアンで「セール」しててお買い得だから1度見てみてね〜!!
- 2024.10.08
超高保湿オーバーナイトリップケア 唇水分量が減りやすい夜間にしっかり超高保湿! ビタミンE類似体と抗酸化成分がたっぷりなビタスキンEが水分蒸発防止保護膜を形成 艶々プルプル唇に💋 伸びが良いので、少量でも唇全体を保湿できます。
- 2024.10.21
乾燥しやすい唇の角質ケアと保湿を叶えてくれるリップマスク。こっくりとしたテクスチャーで唇にぷるんと膜を張ってくれるような使用感。 シロップのようにツヤと透明感のある発色で、他のリップとの重ねづけにもいいかも😚 プランプ効果は心地良いくらいのスースー感。シリコン製のスパチュラでカーブが唇にフィットして塗りやすく、拭き取れるから衛生的にも◎
- 2024.10.17
透明感でて、ピタッと密着して唇をプルップル💋 テクスチャーと香り、保温性、発色好み💋 ほんのり柑橘系の柔らかい香り💋 唇の乾燥に悩んでる方は是非🤫 こっくり固めの質感で、例えるならヴァ○ン🤫 みたいな感じ🩷
大人気のシートマスク💛✨ 美容液がたっぷり凝縮されたマスク! 高保湿リップスリーピングマスク🩷✨ プルプル唇に導いてくれる! グルタチオン、ナイアシンアミド、ツボクサエキス配合セラム!
- 2024.09.29
ぷっくりと輝くシロップみたいなツヤツヤ感 ✅唇の角質やシワをカバーする機能あり 自然な血色感が出る肌色問わないピンクカラー♩ 口元にあまり色を濃く付けたくない方にもおすすめ◎ 口紅の前に使えるくらい粒々感はほぼ感じない滑らかな質感のバームで、皮むけしてる唇もつるんっとしてかなりマシになる!
まるで赤ちゃんのようなぷるぷる唇に👶💕 𝕋𝕆ℂ𝕆𝔹𝕆〝ビタグレーズドリップマスク〟💋 体温に溶けるメルティング仕様❤️ とろとろ〜なテクスチャーです☺️ 𝕋𝕆ℂ𝕆𝔹𝕆 は、韓国で受賞歴もある実力派ビーガンコスメブランド💡
- 2024.10.26
超高保湿オーバーナイトリップケア (ビタスキンE:100PPM、オリーブオイル30,000PPM、ザクロオレアクティフ100PPM) デザインがとっても可愛くて このフォルムなかなかないですよね 開けた時にオレンジジュースのようないい香りがして、素敵✨
- 2024.10.07
ジューシーベリー プランピング リップオイル 14番は青みの入った明るめピンクです! 16番はオレンジ×レッド×ブラウンを絶妙なバランスで配合したようなカラーです! レモンシュガースクラブリップマスク こちらは、週2~3回使用するスペシャルリップケアアイテムです🍋 ビタグレーズドリップマスク こちらは、毎日使えるデイリーリップケアアイテムです🍊
こちらのリップマスク、きれいなピンク色をしています。 唇に塗ってみると、とぅるんとぅるんのとろけるテクスチャーに😍✨ 塗る時にほんのりグレープフルーツの爽やかな香りがします✨
- 2024.11.10
ドーナツみたいなパケで、面白くて可愛い🍩 スパチュラ付きで衛生的に使えるのいいですね𖤐 ̖́- 両方ともほんのり香り付き レモンシュガースクラブリップマスク▶レモンのような柑橘系の香りがする 今回紹介する2色は、日本限定色です! どれも可愛くて愛用してるよ💕
寝てる間に唇オーバーナイトリップケア 超高保湿ビタミンリップケア なめらかなテクスチャーで、まるで唇をコーティングしてくれるような感覚! 唇をしっかりと保湿してくれます♪ こちらのTOCOBO"ビタグレーズドリップマスク"はQoo10にて購入が可能です!
- 2024.10.15
【誰もが憧れる♡ぷるっぷるな唇へ】好き×似合うを叶える専門家イメージコンサルタントのSHIHOです🤍好き×似合うを知ればオシャレが簡単になる🫰そんな方法を日々発信しています😆👇@macs_shihoこちらから過去投稿見られます!🫰ぷるっぷるの...
●TOCOBO24時間潤いキープリップケアセットWarmlip(イエベセット)PR▶︎▶︎▶︎\TOCOBOの最強リップケアセット、知ってた?💄✨/ 24時間うるおいキープってこういうこと👇👇👇💋1:ジューシーベリープランピングリップオイル ...
春色パッケージがたまらない🌸 毎日のリップのお手入れとスペシャルケアに使えるリップマスクと、ぷくツヤリップがかなプランピングリップオイル✨ ピンクのビタグレーズドは保湿力たっぷり。 夜の間に塗って翌朝嬉しい☀️しっとりとした使用感でスーッと伸びるバームタイプだよ🌿 オイルはピリピリじゃなくてスースーする感じでかなりマイルドな使い心地。甘いベリーの香りで使いやすい😊
パッケージがコロンとかわいい TOCOBO(トコボ)私もデビューしました✨ デイリーで使えるリップマスク グレープフルーツの香り。オイル保湿膜で水分蒸発を防ぐことで、自然な角質層のターンオーバーを促します。 ジューシーベリー プランピング リップオイル 14 ピーチネクター 16 アップルマンゴー 日本限定色。全部で16色のカラー展開です。
憧れのぷるんリップを手に入れたいならコレ! @powderroom_jp からいただいた【TOCOBO】(@tocobo_jp)のリップマスク&プランピングリップオイルがヤバい…!! 春っぽいパケが可愛すぎるし、使い心地も最高すぎて悶絶レベル♡ ぷっくりツヤリップになれるリップオイル!ピリピリじゃなくてスースーする感じだから、刺激が苦手な人でも◎
超高保湿リップマスク😍 とにかくプルンプルンの唇になります❣️ すりガラスのような見た目で コロンとしたパッケージも可愛い😍 香りはフルーティーで爽やか! その中に石鹸を感じるような香りに感じました✨
- 2024.03.17
ただ本当にお値段の価値だけあるんですよこれが!! ガッサガサで皮がささくれみたいになっている唇でも聖母のような優しさで包み込んでくれます𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬 これ一個あればぷるぷるしっとりな唇になれるので重宝しまくってます パックして拭き取れば皮もどっか行くしバンザーイ君に会えてよかった状態 この蓋についてる謎のブツは百均のコードフックでここにスパチュラを挟めば清潔かつなくさないというライフハックです
- 2024.06.23
TOCOBOから24時間潤いをキープしてくれるリップケアセット登場🌟୨୧୨୧🛒TOCOBO@tocobo_jp24時間潤いキープリップケアセット¥3,999୨୧୨୧朝から晩まで24時間保湿💋✨今回はイエベverの紹介だよ〜✔︎ジューシーベリー...
超高保湿ビタミンEコンプレックスが唇の上に保護膜を形成し、唇の水分の蒸発を防止! オリーブオイルやザクロオレオアクティフ配合でうるおいを逃さず保湿! スパチュラに取るとすこし硬めなんだけど、体温でなめらかに溶けてくれてするすると◎
- 2024.03.14
唇のカサカサ角質が寝ている間にちゅるんととろけるように溶かしてくれるナイトリップパック❤︎ 思わずキスしたくなる唇とはこれのことかと驚くくらいのぷるぷるふっくら感 さっきまでの乾燥が嘘だったかのように角質を瞬殺してくれてぷるんとした柔らか~い唇にしてくれます👏🏻 ̖́-
- 2024.02.18
ねっとりしたテクスチャーですが、唇にのせるとスルーッと溶けてベタつきもそんなに気になりませんでした💕 たっぷり塗って寝た翌日は唇がぷるんっとして乾燥しにくく感じました☺️ 塗るとツヤツヤの光沢感が出るので、グロスとして使っても🙆♀️
- 2024.02.11
夜の間はリップマスクで唇ケアして翌日ぷっくり魅力的な唇に💋 ✔スクラブと保湿が同時に叶う👀✨唇の角質を落ち着かせるオーバーナイトリップマスク! 高保湿オイルベースで唇をパックしたかのようにしっとり! 丸みのあるフォルムも可愛いくて、シリコンチップはしなりがあり唇に塗りやすい! 角質のないふっくらとした憧れのボリュームツヤリップメイク完成! 3月からバラエティショップでも販売されるみたい⤴︎
ガラス玉みたいなツヤツヤな仕上がり💎✨️可愛いガラス瓶に入ったリップマスク♡!!TOCOBOビタグレーズドリップマスク微かに柑橘系?の香りがするけど私はあまり香りは感じなかった!ねっとりとしたテクスチャーで厚みたっぷりに塗りやすい◎おやすみ前...
- 2024.02.16
私史上最高保湿力だったいい意味でベッタベタのリップマスク🧡今の時期手放せない…!♥#TOCOBO#ビタグレーズドリップマスク角質ケアできるナイトリップマスク。ビタスキンEやザクロオレアクティフ、オリーブオイルなどの保湿成分配合🫒今回TOCOB...
- 2024.02.20
バームタイプのテクスチャー💁♂️ 唇にのせるとスーっと溶けて馴染んでくれます! 超高保湿と言われるだけあって、唇をしっかりケアしてくれてる感じが実感できました👌 ネクストダーマコスメティック韓国ブランドTOCOBO
- 2024.02.23
保湿力の高さに感動してTOCOBO沼🥺 今回4つのアイテムを頂いたんだけど全て使ってケアしたら更に唇のぷるんと感がUPしたの⸝⸝✨️✨ うるうるな唇になって保湿力が高い! 毎日頼れるリップマスク ひんやりスースーするプランピング感が心地いい🫧 痛みはないから痛みに弱い方も安心して使える◎
超高保湿オーバーナイトリップケアとのことですが、日中のケアやグロスがわりにも使いやすく、スリーピングパックにはたっぷりと。 すーすー感や刺激感も無い、ねっとりとした重さで、やさしくコーティングして守ってくれる感覚。 外箱も可愛いすぎるので私は小物入れに🌷
- 2024.03.06
箱から中身から仕上がりから、何から何まで可愛いリップ🥹 箱なんて可愛すぎて色んな面を撮ってみました(?) 唇って、乾燥してるだけで顔全体の印象に関わるよね🥲 出来ることなら365日ぷるぷるリップで居たい テクスチャーは固めのものが体温でとろける感じ 色はほとんどないに近い!
- 2024.03.05
[PR/TOCOBO]ついに求めてたリップマスクと出会ってしまった♡今回素敵なリップマスクをTOCOBO様に提供していただきました!ありがとうございます🙇♀️こんなお悩みを抱えている方は、ぜひ最後までご覧ください⤵️✔︎何を塗っても角質が出...
- 2024.02.22
ベタつきのないとろけるテクスチャー 塗っている時の不快が少ないリップマスクでした! 香りはふわっとやさしいカルピスのような匂い! 私は美味しいに香りでかなり好き!😉 たっぷりメイク前に塗って使って、リップぬる前に 軽く拭きったら角質もきれいにとれて 唇がなめらかに!マットリップも綺麗にぬれます!
- 2024.03.03
超高保湿オーバーナイトリップケア ビタスキンE*¹ / 100PPM オリーブオイル*² / 30,000PPM ザクロオレアクティフ*³ / 100PPM ラクトバイオニックアシッド*⁴ ヴィーガン原料処方 こんな人にオススメ! 角質が気になる 唇が常に乾燥してくすんで見える マットリップ塗りたいけど角質で諦めていた 皮膚刺激性テスト済み すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。
- 2024.02.24
ビタミン類似体と抗酸化成分がたっぷりなビタスキンEが超高保湿水分と一緒に水分蒸発防止保護膜を形成し、唇内水分の蒸発を防止して角質ケアしてくれます☻ テクスチャサーモンピンク色のバームタイプで塗るととてもなめらか!不快なベタベタ感はなくて光沢のあるぷるぷる唇になれちゃいます。 使用し始めた頃は毎回つい取りすぎてしまい、唇テッカテカになってました🤣
- 2024.03.11
角質ケアもできる高保湿のナイトリップ✩.*˚TOCOBOOvernightLipMask🌙【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎...
- 2024.02.23
TOCOBOビタグレーズドリップマスク【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。@tocobo_jp角質のない憧れの唇へ🤭💕超高保湿オーバーナイトリップケア・ビタスキンE:100PPM・オリーブオイル30,000PPM・ザクロオレア...
- 2024.02.23
オレンジピンク色のバーム🧡 塗ったら色はほぼ透明よんっ🤍 グレフルのような柑橘系の爽やかな香りあり🍊 のせたら溶けてぴたーっと密着して 光沢も出てうるうるってかんじっ💋🧡🧡🧡
- 2024.03.05
【PR】本投稿は商品の無償提供により作成致しました。🔖超!保湿!仕込むぷるっぷる唇💋🫧【TOCOBO】▼ビタグレーズドリップマスク¥2,500(税込)/20mL⚘﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎︎︎☑︎夜のうちにたっぷり栄養補給...
- 2024.02.21
商品詳細情報TOCOBO ビタグレーズドリップマスク
- TOCOBO(トコボ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第143位リップクリーム・リップケア 20代 第143位リップクリーム・リップケア 30代 第143位リップクリーム・リップケア 40代以上 第143位リップマスク 10代 第12位リップマスク 20代 第12位リップマスク 30代 第12位リップマスク 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ リップマスク | 1,705円 |
| テクスチャーは固め。 だけど体温でするする溶けるので 滑るような塗り心地💕 | 詳細を見る |