SNIDEL BEAUTYの秋コスメが可愛すぎて...♡ snidel好き ブルベ夏にはたまらないラインナップでした💓 @x.x.pixk.x.x では、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ夏コスメやトレンドコスメを紹介しています💗 SNIDEL BEAUTY様からご提供いただきました。ありがとうございます♡
- 2023.10.14
見た目も輝きも綺麗なビーズカラーと、粉質と発色が柔らかいシマー2色。 これ一つでふんわりキラキラアイメイクが完成✨ 落ち着いたローズピンクベージュチーク。パールがぎっしりでツヤツヤ!こちらも粉質ふんわり、しっとり感もあって肌馴染みが良いです。 マーブル状プレストパウダー。ペカっとした光沢感が出ます!パサつかず秋冬に良い◎ 見ているだけで幸せになれそうなぐらいラメが綺麗…唇に立体感が出て潤いも長持ち。
- 2023.09.30
【SNIDELBEAUTY】2023SpecialCollectionMOONMAGIC🌙"魔法は信じた人にだけ訪れる。"SNIDELBEAUTYのハロウィンの魔法をコンセプトしたコレクション🔮💫#コズミックグロウグロス✧EX01MoonLi...
- 2023.10.27
SNIDEL BEAUTYのハロウィン限定コレクション👻 ぷにぷにとしたジェリーなテクスチャで、指か固めのブラシで塗るのがオススメ◎ とにかくザクザクのピンク中心の多色ラメが可愛い〜❣️ グロス自体の色味は無いのですが、ラメ感でほんのりピンクに見えます✨ アルガンオイルやスクワランオイル配合で保湿力もかなりあります
- 2023.10.13
見た目はキラキラ。だけど、塗ってみたら意外とキラキラしすぎないグロスで使いやすい! バームのようなテクスチャーで、体温でとろけるような実感。 こんなにラメが入っているのにチクチクしたり、ザラザラしたりなどもありません!! 保湿力も意外とあるのに驚きで見た目だけかと思いきやのよさでした👍 単体で使っても唇がぷるっとなって可愛いのだけど、手持ちのリップと合わせて重ね使いも良さそう!! 眺めているだけでも十分幸せなのだけれど、見た目だけじゃないというアイテムです♪ 気になる方は限定なのでお早めにチェックしてください☑️
- 2023.10.11
\9月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #プチプラコス...
- 2023.08.31
ピンクに🌙モチーフのパケ🩷 全アイテムにキラキラが入ってる🤩✨ プレスト パウダー ナチュラル グロウ 限定1種 税込4,400円 透明感を与えるセレニティパープル、肌馴染み抜群のライトベージュ、程よい光沢感のゴールドをこだわりの比率でブレンド✨ スキン グロウ ブラッシュ 限定1種 税込3,520円 偏光のホワイトパールとゴールドパール入りで華やかさ、立体感、多幸感をお肌に🩷 コズミック グロウ グロス 限定1種 税込2,860円 偏光のレッドパール、ホワイトパールが多彩な輝きを放つ♥️✨ テイラード カラー アイズ 限定2種 税込5,060円 左上のビーズ状のパールが可愛すぎる🥺💖 見た目だけじゃなく肌にのせると多色パールが透明感のある輝きに✨ 重ねても濁らず綺麗な仕上がりが大好き❣️
- 2023.10.06
珍しいジャータイプのグロスで、蓋を開けてみると大粒の多色ラメを閉じ込めた薄いピンクのグロスが入っててめっちゃかわいいの🥰 動かしてみるとキラキラ🌠って光ってゼリーみたい🌌 手にスウォッチしてみるとピンクのベースにラベンダー・ピンク・シルバーの大粒多色ラメがチラチラ光って・・・もう大興奮🤩 唇に塗る時は指塗りかスパチュラを用意する必要があるんだけど、軽めの付け心地でベタつかないし、ラメがジャリジャリする感じもなかったから使いやすかったよ。 とにかくラメと透明感でピュアな唇になれるからお気に入り❤️ 持ち運びはちょっと難しいからメイク直しには使えないと思うんだけど、朝家でメイクして気分上げるのにはいいアイテムだと思った😉
- 2023.09.21
オリーブスクワランやアルガンオイルなどの天然由来の保湿成分配合♡ 発色はないですが、ツヤ感と控えめなラメ感でプルッと仕上がります♡ パケもマジカルでSNIDELらしい女子心くすぐるアイテムです♡
- 2023.12.27
もう…11月ですね…🙂 ずーーっと狙っていてようやく手に入れたSUQQUの50hのアイシャドウパレットやCHANELのアイシャドウ ルセラフィムのユジンさんが紹介されていたHERAのリップやLIVE旅行で購入したルブタンのリップ等、9月も可愛いアイテムに沢山出会えました🙆🏻♀️
- 2023.11.08
ビビッときてスナイデルのカウンターで見せてもらったらもう素敵すぎてキュンが止まらない💗 EX02 Moon Light Magic右上のシアーなイエローはまるで月光色しっかりと艶やかに発色し瞼が満月に繊細で静かな印象的なイエロー下のブラウンベージュを重ねると彫りがでて落ち着きのある目元に左上のイエロービーズは繊細なラメ EX 01 Prismatic Glowラベンダーとシャンパンゴールドとピンクホワイトのマーブル模様が月の光の輪のようトーンアップと透明感を纏えるパウダーでパール感とラメ感が美しいしっとりと保湿してくれます全顔にも使えるけど私はハイライト的に使うのが好き EX01 Mistique Pinkどんなメイクにも合わせやすいツヤツヤなローズピンク EX01 Moon Light Glowピンク・ラベンダー・シルバーなどの大粒ラメの入ったピンクのグロスキラキラでウルウルなくちびるになれちゃう KATE リップモンスター 109【6:59PM】2023年9月29日の満月は6:58PMケイトさんそういうことなんですねお月見メイクにピッタリ!
- 2023.09.29
【⠀SNIDELBEAUTY⠀】発売は9/14から☾໋変身願望を叶えてくれるHalloweenの魔法🪄︎︎✨優しいカラーがとっても可愛くて、ドリーミィなキラキラがたまんない♡♡#snidelbeauty(@snidelbeauty)の#moo...
- 2023.09.13
スナイデル ビューティのハロウィンコスメの1つ、リップグロスの可愛さに一目惚れ✨ キランキランが可愛すぎなんです❤️ 可愛いだけじゃなくて、保湿成分たっぷりで唇が乾燥しません。 唇に乗せるとラメ感はそこまで主張せず、つやん、ぷるんなリップに仕上げてくれますよ😁
- 2023.11.06
夢可愛い💫🌙 #gifted...
- 2023.10.05
ぷるぷるのグロスに満天の星空を思わせるぎっっっっしり詰まったラメ、もう宝石箱かな?ってくらい美しくてしばらく触れなかった…🥹 使いやすいほどよいウルウル感でベトベトしたりテカりまくったりしないので量を調節したら使いやすいと思います🙋🏻♀️🙋🏻♀️ ラメは唇に乗せても肉眼ではっっきり見えます🥹
- 2023.10.27
- 2023.09.07
これもう見た目が宝石💎✨ ピンクやシルバー、多彩なラメがたくさん入ってる!! 単体で使うと色は付かないけどウルツヤな仕上がり! 手持ちリップに重ねて使うとラメとツヤが足されてかわいさ増す💗 ムーンマジックコレクションの限定コスメだから気になった方は急いでチェックして見てください😆❤️ 見てるだけでも幸せになれるほんとにかわいいリップです🥰
- 2023.10.07
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY コズミック グロウ グロス
- 6.5g: 2,860円
- 限定発売 夜空の星のきらめきを詰め込んだような繊細なパールが美しい限定新製品のリップグロス。 単品はもちろん、お手持ちのリップカラーの上になめらかな光沢感と輝きをプラスしても。 天然由来成分率 99%。 天然由来の良質なオリーブスクワランや、 アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)といった天然由来の保湿成分配合で ベタつきにくく心地よい使用感。 乾きやすい秋冬のくちびるも柔らかく保ちます。 限定デザインのパッケージはギフトにもおすすめ。 EX01 Moon Light Glow 清楚な透明感と大胆なパールがが願いごとを叶えてくれそうな ドリーミィな仕上がりのウィッシュピンク。
- マッシュビューティーラボ
- 2023/9/14
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第79位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | ||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |