ふんわり溶け込むグラデーションフチで大人かわいい目元を演出☁️✨ アッシュカラーのグラデーションが立体感があり、盛れる!かわいい!! グレーだけど濃いブルーのような発色。ふんわりグラデーションだからカラコンしてる感があまり強くない◎
- 2024.11.16
\大人っぽアッシュカラコン🩶/𝗠𝗼𝗼𝗱𝗻𝗶𝗴𝗵𝘁🌙『ムードグレー』#カラコンレポ✐☡﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⌇𝗂𝗍𝖾𝗆⌇🏷𝗠𝗼𝗼𝗱𝗻𝗶𝗴𝗵𝘁『ムードグレー』□1dayタイプ□1pack10pcs□含水率48%...
- 2024.04.30
着色直径が大きすぎず小さすぎずだから、ナチュラルに盛りながら可愛らしい目元になれるよ! 裸眼が結構黒目がちな私だけど綺麗に馴染んで、自然な透明感が出てくれたのがよかった🙆♀️ ナチュラルだからデイリー使いや初心者の方にもおすすめだよ!
\大人っぽアッシュカラコン🤎/𝗠𝗼𝗼𝗱𝗻𝗶𝗴𝗵𝘁🌙『ムードブラウン』#カラコンレポ✐☡﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⌇𝗂𝗍𝖾𝗆⌇🏷𝗠𝗼𝗼𝗱𝗻𝗶𝗴𝗵𝘁『ムードブラウン』□1dayタイプ□1pack10pcs□含水率48%...
- 2024.04.29
何よりさすがMAC様、マットでもカサカサしてない…! マットリップなのに潤った感じがするってどゆこと!?🫢 飲食しなければ潤い系リップに近い使用感なのに、食べても全然落ちていなかったなんてほんと感動です✨ 個人的には最近使ったリップでもダントツのスタメンです!
- 2024.02.22
ドーリーアイになれるフチありグレーカラコン🩶 今回はお人形さんみたいな瞳になれる少し大きめなグレーカラコンを紹介します! 写真盛れはもちろんリアルに見ても不自然じゃないのにしっかり盛れるカラコンなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2024.04.03
昨日のアイメイク˗ˋˏ♡ˎˊ˗INOUIの上品アイシャドウにマスカラはダマにならないように丁寧に束感作りすぎない感じにしてみた✨インウイアイズ09使うたびにオーロラっぽい感じにトキメク🤤✨✔︎アイシャドウINOUIインウイアイズ09✔︎アイラ...
- 5日前
CLIO プロ アイ パレット 09 BOTANIC MAUVE ♡を使用 ヒロインメイク カールキープマスカラベースWP 01 クリアブラック ESPRIQUE ビューティフルステイリキッドライナー BR302 バーガンディブラウン
ふんわりアッシュ系のブラウンでどんなメイクにも、デイリー使いに合いそう🎶 ナチュラルなグラデーションの縁が自然に瞳に馴染む✨ 一日着けていても目が疲れないし私は乾きもあまり気にならなくて💧
大人っぽいブラウンで、私が普段使っているブラウン系のカラコンと一味違った印象になりました。アッシュ系のカラーも感じられるので、ブラウンが苦手方にも違和感なく使用できそうです。 グレーと表記されてますが、私が装着するとブルーが強く感じられます。とは言っても、そこまで主張が激しいカラーではないので、違和感なく使用できます。 ナチュラルなハーフ系のカラコンを探している方にはぴったりだと思います。私の場合はちょっと派手目なメイクをしたい時に使いたくなるカラコンです。
- 2024.11.17
ふんわり溶け込むグラデーションカラーで大人可愛い目元に🪄︎︎◝✩ 着色直径13.3mmのMoodBrown ムードブラウン 着色直径13.3mmのMoodBrown ムードグレー
- 2024.11.20
OLENS様から新作のカラコンをご提供いただきました! 今まで何種類もOLENS様のカラコンを使わせていただきましたが、その中でもかなりお気に入りのカラコンです✨ グレーは、少し青みのあるカラーで目元に透明感を出しつつ、大人っぽい雰囲気に仕上げてくれます。 私は透明感が出るカラコンが大好きなので、この2色だと特にグレーがお気に入りでした🩶
- 2024.11.18
#マキアージュ #ドラマティックアイカラー #LUMIURGLAS #スキルレスライナー 02.ローストブラウン #OLENS Moodnight 1day Mood Brown
どちらの色もくすみ感がある発色🤍 そして細ふち! ブラウンの方がグレーと言っても良いのでは?と思うアッシュ系を含む発色なので赤みブラウンが苦手な方にも使って欲しい😊 グレーは正直青なので、グレーカラコンを求めて買うとちょっと違うかも(笑) 暗めのブルーなので黒目さんにも使いやすそうなカラーでした!
- 2023.10.21
全体的にピンクでふんわり可愛らしく…♡ 目元・頬はマットなもので、ふんわり感を演出。目元のポイントのグリッターは忘れずに!! リップはツヤツヤにして透明感と女性らしさをプラス。 ブラウン系のカラコンで、元々私の瞳きゅるきゅるですけど…何か???と言いましょう!!!! #ブルベ冬 #韓国メイク #煌めくイルミ級ラメ
アッシュカラーが可愛いカラコン🤎🖤 ○ムードナイト DIA/着色直径 14.0mm/13.3mm 含水48% ブラウン過ぎないから全べ(イエベさんブルベさん)でも使いやすいんじゃないかな? 光の当たり具合でもグレーにもブルーにも見えるからおすすめ!
- 2024.11.17
ViViRing のチョコは好きすぎてリピートしてます🙋♀️🤎 焦茶目の私にはチョコがとっても馴染んで裸眼風にも見えるので子供の行事の時などでも場面を選ばず使える!! Cherry moon🍒はサークルラインがしっかりあって半分に三日月🌙デザインがありクリっとちゅるんな愛らしい瞳に✨ Moodnight🌌のBROWNはチャコールのようなアッシュみがありグレーまではいかないけど少し知的に色っぽい印象に💃 どれも人気なだけあり使いやすいカラーでママさんやカラコン初心者さんにもオススメです🤎
- 2023.06.17
真ん中までふんわり溶け込むグラデーションのフチ…🥹🫧 ほわっとアッシュ感のあるカラーが素敵💓 落ち着いたブラウンとグレーが使いやすい!! ナチュラルメイクにピッタリでした🥴🤍 アッシュカラコン好きで程よく盛りたい方におすすめ🧸❣️
- 2024.11.17
大好きなpoplensのカラコン紹介!グラデーションが可愛いMoodnightシリーズ❤️ BrownとGrayの2色展開で、アイメイクにあわせて使い分けるよー😍✨ 着色直径13.3でナチュラルだけど、盛れるから、普段使いにもぴったり!!
- 2024.11.16
着色直径13.3mmでデイリー使いしやすいカラコン🐴🙌 落ち着いたアッシュグレーカラーで目元だけ浮いたりもしなかったしめちゃくちゃ可愛い… 着け心地もすごく良くてだいすき。
- 2024.08.20
デートトパーズの方が若干くっきり見えて、ブラウンフォンデュは気持ちふわっとしてる。 サイズはややブラウンフォンデュの方が大きくて盛れる! グレージュクオーツの方がサイズ大きめで盛れる! グレージュクオーツは低含水率で、ダズルグレーは高含水率。 メロンパンの方がやや黄身がかったグリーンで高発色。 パームグリーンは淡いグリーンで透明感アップ⤴︎︎ Moodnightの方がサイズ大きく感じる。 Moodnightの方が発色が弱く自然に馴染む。 oriana MUNEの方が発色が良く、フチがくっきりわかる。
- 2023.02.02
アッシュ系ブラウンカラーでナチュラルに馴染みちゅるんとした瞳になれる。 グラデーションデザインになっていて太めのフチが瞳の存在感をupしてくれます✨ ちゅるっと感とくりんと感の両方を兼ね備えた可愛いレンズです💓
- 2023.03.25
ダークブラウンのぼかしフチにアッシュブラウンのメインカラーの2トーン。 王道ちゅるんなカラコンです💡 思ったよりもくすんだ色味で浮きすぎず垢抜けを叶えてくれるカラー! 大人っぽい印象にしてくれてとってもかわいい♡♡ ダークトーンなのでデイリー使いはもちろん年上の人とのデートや上品なお店でのディナーとか特別な日にも重宝するカラコン🥰
- 2023.03.11
#マキアージュ ドラマティックアイカラー VI316 プラムキス #KATE スーパーシャープライナーEX4.0 EX-1 オリーブブラック #OLENS Moodnight 1day
このカラコンの特徴は・ふんわり広がるグラデーションフチ・自然に溶け込むアッシュ系のカラー・繊細ドットのシンプルなデザイン 馴染みが良くてシンプルなので、普段使いしやすいレンズという印象✨️ Mood Brown自然に溶け込むアッシュ系のブラウンでナチュラルな瞳に。 Mood Gray自然に溶け込むアッシュ系のグレーで上品な大人の瞳に。
- 2023.01.24
着色直径は裸眼よりも少し大きめ。体感はすごく大きく感じる… いつも小さめばかりつけているから見慣れないだけかもしれない。 縁が濃いネイビーカラーで、瞳の存在を強調させてくれるので、奥目の方や裸眼の小ささにコンプレックスがある人に特におすすめです! 付メイクは一緒なのに付けるだけでガラッと印象変わってメイクを映えさせてくれるから付けるとテンション上がる〜🤭🫶🏻
- 2023.01.07
ぽわ〜っとブラウンでフチがほんのりあるので目力アップ👀 1dayは10枚入りが多い中こちらはぎっしり20枚入り🫶❤️ 年末キット1+50%OFF+洗浄液無料20枚入り×2 ¥4,650(税込)
- 2023.01.11
黒に白を足したグレーで裸眼が茶目よりのわたしでも透明感のある瞳に! 黒の細フチでくりっと感も忘れずに! ダズルグレーより一回りくらい大きめに見えるので元々の裸眼が大きい方、程よく盛りたい!な方におすすめ♡ こうやって並べると青み系グレーのちゅるん系!つるっとした黒目がうるうるに見えて可愛い◎ 黒に白を足したグレーと青みの本当に中間くらいで両方のいいところどりすぎるデザイン♡ムードナイトよりふわっと見える◎
- 2022.09.20
大人気のNewjeans着用のカラコン🙌ˎˊ˗ ムードナイトムードブラウン DIA14.2mmで 大き過ぎず小さすぎない✨ ナチュラルだけど垢抜け感あって どんなシーンでも浮かなそう💕
POPLENSMoodnightBROWN1dayDIA14.2mmBC8.7mmこのブラウンは可愛いのでお気に入りに🫶💕ブラウンでも赤くないブラウン裸眼が黒い私はくすんだベージュ発色でした🤔韓国カラコンのやや小さめのナチュラル...
- 2023.01.03
ちゅるんちゅるんでめちゃくちゃ可愛い。🥺🤍 フチありカラコンだけど、ふんわりグラデーションになっているのでナチュラル。 派手すぎなくて、本当に可愛い🤦♀️🤍🤍🤍 ズボラな私は基本的にワンデーしか使用しないので、ワンデーが発売されていなかったら、出会えていないカラコン、、、 ワンデー出てくれてとても嬉しい。 常にストックしておきたいカラコンの1つになりました🥺 レビュアー募集企画に応募し、選定していただきましたが、実費でも購入しました🤫 もう1色購入したので、また投稿します。🙇♂️
- 2022.02.24
サイズはビビリングより大きめのムードナイト🌠 しっかり盛れるのに ミュートカラーがふわっと儚げな印象に。 どこか水光感も感じるデザインで まんまるさとちゅるん感がとにかくかわいい🤍 フチはぼかしタイプで ベースカラーとのコントラスト激しくないので フチ!感も無くて自然に馴染む◎ 明るめくすみベージュブラウン🤎 黄み系ベージュじゃないなんとも可愛いくすみカラー! ベースカラー明るめなのに黒目でもしっかり馴染んで めちゃくちゃ盛れる色素薄い系! やや青みのあるマイルドなグレー🤍 ムードな雰囲気のネイビーカラーで 明るすぎず暗すぎない大人っぽい明るさと色味。 自然光だとブルーグレーの発色だけど 室内光だともう少し青み弱めになりました!
- 2022.02.27
橋本環奈ちゃん風カラコン =内側が色素薄めで外側ほんのり濃いめの細フチカラコン。(私が思うイメージ) なのでしっかり盛りたい!viviringやカンナロゼは物足りない!という方にはMoodnightが大きさ的にはジャストかなあと。 割と裸眼でも近いカラーの方いるかな?と思うのはGlam upあたりはナチュラルな気がします。全体的に今回はナチュラルめなものが多くて小粒目の私が自然にひとまわり大きくできるくらいのサイズ感。
- 2022.03.29
カラコン愛用歴10年以上のカラコンオタクが選ぶ 周りと差がつく韓国カラコン6選( ー̀֊ー́)و♡ 普通のOne & Only Kristinはサイズ感は小さめ。日本限定で少し大きめのプラスサイズもあるから、サイズ感で盛りたい人はプラスサイズがおすすめ!💯 ほんのりトーンアップするサクラのような優しげピンクが女の子らしさ全開の瞳に🌸
これ3色とも色味が今風でキュンミーのなかで一番好きだった👏🏻 迷ったら誰でも使いやすい02番がおすすめだよ🌸 #第一印象アップ術 #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #キュンミー #Kyumme #百均 #100均 #100均コスメ #新作コスメ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #メイク初心者 #イエベ秋 #イエベ春 #ブルベ夏
POPLENSのカラコン可愛いもの多くてお気に入り😍❤️ このシリーズは全2色で、あとはグレーがあります。 フチありですが、ドットデザインでグラデーションになっているのでとてもナチュラルだと思います✨ カラーもアッシュ系ブラウンでとってもおしゃれ💕 つけ心地も個人的には問題もなく、つけ心地良いと思います。
- 2022.02.04
今日はナチュラル盛れするSNIDELBEAUTYのフェイススタイリストRomanticDreamerで💗ふわ〜っと柔らかいブラウンが好きでよく使う🫶髪の毛もうまく巻けたし良い金曜日になりそう🥺🥺🙌 #今日のメイク✔︎アイシャドウSNIDELB...
【ちゅるん✨ミュートブラウンカラコン🤎】こんにちは!ゆぴです!🐥ちゅるんっとしたフチ感がかわいくておしゃれなミュートブラウンカラーのカラコンを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するカラコン♡POPLENSMoodnightMo...
- 2022.02.28
POPLENSMoodnight1dayブラウンふわっとした発色の明るめブラウンちゅるんとした瞳になれるシンプルなデザインが使いやすい!◎大きすぎず小さすぎない、程よいサイズ感がナチュラルに盛れます🧏♀️💗【レンズ詳細】DIA:14.2m...
- 2022.03.24
INOUI09で儚げピンクメイクに💗ˎˊ˗重ねるほど透明感出て美しいです....キャンメイクのムーングロウハイライターがお気に入りになっちゃってついつい使っちゃう🥺🌙✦✔︎アイシャドウINOUIインウイアイズ 09 数量限定✔︎アイライナーK...
トレンドのアッシュカラーカラコン♡ 大人気OLENSから新シリーズ「Moodnight(ムードナイト)が発売! 大人っぽちゅるんアッシュグレー♡ 【Mood Brown】ふんわり大人っぽアッシュブラウン♡ 着色直径 13.3mmで盛れるけど、自然に馴染むグラデーションフチで大人も使いやすい♡
久しぶりにミスディオール使ったけど、やっぱりかわいい...*⑅♥ 左下のピンクが特に減ってるけどまだ底見えはせず😀🫶 ラブライナーのスモーキーピンクカラーのラインに、D-UPの下地の上からウォンジョンヨのマスカラ使いました🥺🤍今日も美まつ毛嬉しいです😎👏✨ ディオールショウ サンク クルールミスディオール ✔︎アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4スモーキーピンク
インウイアイズ09めちゃくちゃうまくアイメイクできたし写真も撮れた🤳˗ˋˏ♡ˎˊ˗やっぱり透明感と他にあまりないグリーンラメが美しい....上品すぎる‼︎‼︎‼︎✔︎アイシャドウINOUIインウイアイズ 09✔︎アイライナーKATEスーパーシ...
💁🏼♀️🍩提供品レビュー@poplens_officialViViRingよりも大きめのMoodnight1day⭐️細めのふちでナチュラルに瞳をひと回りおっきくしてくれるレンズです🙋🏼♀️ブラウンは太陽光下で見てみたらベージュ寄りな発色...
- 2022.02.28
今日のメイクは久しぶりCEZANNEのペールトーンアイシャドウ💗久しぶりに使うとまた良さ実感したりするよねw淡めなカラーに儚げピンクと目元明るくしてくれるパープルもかわいい˗ˋˏ♡ˎˊ˗fweeのグリッツストーンハイライター青ラメキラキラ写真...
ほんのりオリーブみのあるグレーがとっても可愛い!レンズが大きめ、フチは細めでくっきりした瞳に。 今までのカラコンで一番気に入ったかも🩷着色直径が大きすぎないのでとってもナチュラル! 光彩のゴールドラインが入っているのでくっきり目力が出る。カラコン感はあるけどすっごく盛れる!
今日は伊勢丹に行くので❔ゲランのアイシャドウにしたよ🤍✨華やかになる~💐キャンメイクのメタルックマスカラダマなし束感まつ毛になってほんっっっっと優秀だよ😭👏✔︎アイシャドウGUERLAINオンブルジェ マジェスティックローズ✔︎アイライナーキ...
KATEのケイトポッピングシルエットシャドウ、グレージュポップでメイク˗ˋˏ♡ˎˊ˗立体感もでるし、上からのせる右下のラメがシルバー多めで宝石みたいにキラッキラ⁺˖࣪✦大人っぽく仕上がるよ🤍KATEのアイライナーも極細でナチュラル🥺✨NAMI...
今日は保育園懇談会が少しだけあるので落ち着いた大人メイクに...そういう時はもうインウイが最強です🤣🤍笑 そして昨日美容クリニック行って目尻ボトックスと全顔ハイフ、脇ボトックスしてきました🥺頑張った自分...色々効果が出るのが楽しみだな〰️˗...
KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE Night Outを使い、全体的にほんのり彩度低め?な感じに仕上がった日のメイク。 リップは肌に馴染む血色感高まりそうな色味のものを選びました💄 普段メイクにできそうなナチュラルメイクになったよ〜
商品詳細情報OLENS Moodnight 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.3mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- 高度管理医療機器
承認番号 - 30400BZX00095000
- Mood Gray
- Mood Brown
- 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。 世界中から注目を浴びるグループ「NewJeans (ニュージーンズ)」がイメージモデル。 OLENSから待望の新シリーズ「Moodnight(ムードナイト)」が新発売しました! 透明感と儚げな印象を与えるアッシュカラーで、グラデーションフチなので瞳に奥行きを与え大人っぽい目元を演出。 自然に馴染む13.3mmの着色直径でほのかに瞳の印象を変える裸眼風なナチュラルカラコンです。 シーンを選ばず誰でも使いやすいのでナチュラルカラコン好きにお勧めのシリーズです! ■OLENS Moodnight(オーレンズムードナイト) ・枚数:1箱10枚入り ・カラー :全2色 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2024/11/15
- カラーコンタクトレンズ
カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第9位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |