ホリカホリカのアイパレットはイエベ春が盛れるカラーが多い🥹🫶 CipiCipiのラメを黒目の下にぬるとうるっと見えて可愛い🥹 AOUのリップバームは乾燥シーズンには助かるうるツヤ感! 盛れないなって時さっとぬると顔が明るくなる- ̗̀ ♡ ̖́-- ̗̀ ♡ ̖́-
- 2024.11.01
メイク上級者っぽくなれるコスメ💘 この中で特にお気に入りになったのは人気のトーンアップクリーム🥛🤍 伸ばす時はクリーミーなのに馴染むとサラッとしてくれるからベタつかないので、 リップペンシルは最初硬いかな❔と思うのですが最初手などに試し描きするとだんだん柔らかく滑らかに発色します☆ バームタイプのリップとチークは発色良く、うるっとしたツヤ感が綺麗なのでいつものメイクにプラスすると血色感が1段上がって可愛くなれるはず…🫰🏻
ガラス玉のように輝く光沢感と厚みのあるボリューム感に仕上がるツヤタイプのリップバーム🫧 透明感のある発色でレイヤリングすればするほどツヤ感が増しちゅるんちゅるんの仕上がりに! ふわふわのパウダリーなテクスチャーでしっとりしていて、唇の縦じわを綺麗に埋めてくれる💖
チークにもリップにも使えるマットふわバームのトマトカラーが可愛すぎた♡ 微粒子のマット質感で唇が乾燥せずシワを埋めてくれてふわふわのリップになるよ🐰⸝꙳* グローイティントバームはこれ一つで綺麗に発色してくれるからほんっとうにちゅやちゅや~⏦゚♥ マットふわバームに重ねて使うのもおすすめ!
ナチュラルで可愛いMLBBリップまとめ🎀 フィー ピンクオブセッション ステイフィットティント M02 ライラックピンク むちぷるティント 06 ラズベリーケーキ
そろそろ秋だからマットリップが好き🖤 #マットリップ #リップ #新作コスメ #コスメレビュー #ハイライト #コスメ #ハイライトパウダー #コスメ好きさんと繋がりたい #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.28
韓国のメイクさんがプロデュース😍 AOU Glowy TInt Balm 05と06はイエベさん向け✨️ 07はブルベもイエベも可愛い‼️ モチっとして、垂れてこないから良い✨️ ティントって書いてあるんだけど、グロスっぽいイメージとしてみてほしいかな。
自分好みのパレットをつくれて、リップをいれる作業も地味に楽しいしチークと新作のシェーディングと重ねて持ち運びしたら無敵ですしかも可愛い😸💕 AOUの唯一無二感のあるちゅるんとしたツヤが好きすぎる グローイティントバームorマットふわバームの中から2点ご購入時に非売品のマイチョイスリップパレットがついてきます。 実質2,916円とお得でもある🉐
全体的にピンクでふんわり可愛らしく…♡ 目元・頬はマットなもので、ふんわり感を演出。目元のポイントのグリッターは忘れずに!! リップはツヤツヤにして透明感と女性らしさをプラス。 ブラウン系のカラコンで、元々私の瞳きゅるきゅるですけど…何か???と言いましょう!!!! #ブルベ冬 #韓国メイク #煌めくイルミ級ラメ
- 2024.12.12
グローイティントバームorマットふわバームを2個以上購入で非売品のクリアパレットをGETしよう‼️ 12ピュアバームは塗って時間が経つとほんのりピンクに🐰💗🫶🏻 10にんじんバームはライトなオレンジレッドで夏にピッタリなカラー🥺🥕☀️
BLACKPINKのジェニが愛用していることで知られているバームタイプのティントです🫐 『AOU』というブランドは、aespaのメイクを担当している方がプロデュースされたのだそう!🙌 03番のMULBERRY BALMという色は、ぱっと見すごく紫ですが、唇にのせるとほんのり色づくので心配はいらないかと😌
- 2025.03.02
可愛いローズピンクのリップたち🥀 aouのリップを塗ってからheraを重ねるとちゅるんちゅるんに仕上げてくれる🫧 aouもツヤリップだけど、グロスほどではないから、上からheraを重ね塗り! どんなメイクにも合わせやすい、上品に仕上がるリップの組み合わせです🫰🏻
AOUのリップはとにかく艶が綺麗 うるうるちゅるちゅるすぎる 元々この血色ですけど?みたいな肌馴染みの良さと、淡いけど程よい血色感を生んでくれる 顔色をパッと明るく見せてくれる華やかさがある
血色感出る❤️🔥ツヤグロス🫧/ ちゅるんちゅるん🍬 可愛く仕上がる、ローズピンクカラー🩷 ガラス玉みたいなツヤ感。HERAとBBIAはプランパーリップなので、塗るとスースー感じ、綺麗に縦じわも消してくれます。 aouは塗れば塗るほど艶感が出てきます。ただバームタイプなので持ち運びには向いてないかも...
lummir Light On Eyes Shadow Palette 8PM 07.Midnight Ash dinto BLUR-FINISH SHADOW 708.J.L.Long ofra mini highlighter ☑︎space baby
可愛いローズピンクのリップたち🥀 aouのリップを塗ってからheraを重ねるとちゅるんちゅるんに仕上げてくれる🫧 単体で使うよりも可愛く仕上がります❤️🔥 上品に仕上がるリップの組み合わせです🫰🏻
これめちゃくちゃかわいい!!お気に入り。 本当はバブルバームが欲しかったところ売り切れてて、普段買わないような色のこちらをなんとなく手に取ってみたらすごく良かった。 朱赤に濃いオレンジを混ぜたような色。 でもシアーで、唇に乗せるとナチュラルな発色です。品のあるつやつや唇になります。 オレンジ系リップ気になるけど顔色が沈む気がするんだよな〜という人ぜひ使ってみてほしい。
- 2025.01.27
まるでミルクティーみたいな、ブラウンのコスメを集めてみました☺︎ ふわっふわのベージュカラー🧸何個持ってても可愛い❤︎ 韓国コスメ #イエベ #ブラウンベージュ #ぽわっと多幸感コスメ
CLIOクリスタル グラム ティント 25ダークチェリーは色持ちも良いし、香りもなく、乾燥も感じにくくて大好きです。 A.chi Dewy Tint 02 Lovelyはツヤ感があるのに軽いつけ心地で、重ね塗りに適しています。 MERZYダブルクレイズロッカー 08 Midnight Meはラメ入りのブラック〜ディープパープルのグロス。本当にラメが可愛い。
AOUってクリームチークやリップバームのカラーコスメめちゃくちゃカワイイよね🥹 だがしかし!可愛いを底上げしてくれるアイテムもあるのダヨ…! 顔からボディまで使えるトーンアップクリーム💡 混じり気のない真っ白なカラーなんだけど、素肌が透けるような仕上がりダヨ! 超〜〜〜マルチに使えちゃうお役立ちコスメ🙏🏻💡 三角ゾーンや涙袋の影に使えば目ヂカラUP、唇を縁取ればオーバーリップに!
wakemake SOFT BLURRING EYE PALETTE 15 BORN DARK BLURRING ilybyred LUV BEAM CHEEK BALM 05 Cheeky Lavender A.chi BLUR TINT 02 Lively
- 2026.01.06
AOUのバームでしか出せないこのツヤが大好き! しかもこのツヤは結構長持ちします🫧 大好きで気づいたらこんなに集まってた🔥 ぜひスワイプして見てみてください📸
憧れるのは韓国アイドルみたいなプルプルリップなんだー! ティント効果が高めでカラーのキープ力が高くツヤはスッキリめ。 これはもう...すごく色々なアイドルメイク使用で見かけるガラス玉ツヤバーム。
- 2026.01.03
lummir Light On Eyes Shadow Palette 7AM.01 Spring Morningとdasique Shadow Palette 15.Beige Knitでコーラルブラウンメイク☺︎ #glow shattered glass glitter ☑︎1979
- 2025.12.17
今回購入したのはこちら💁♀️ AOUのGLOWY TINT BALM 08 ペッパーミントバーム 名前の通り!無色のヒリヒリするリップです💋 保湿用にちょうど良いと思って使用してるのですが、これは、結構ヒリヒリする系ですね!
- 2024.12.26
AOU GLOWY TINT BALM 04CHERRY BALMを使いきりました。 ほんのりカラーでティント効果もありますが、ハッキリしたカラーは残りません。 保湿してくれるので寝る前に使用したり、乾燥してる時にオススメ。
紫が一滴混じったような、柔らかい発色のモーヴピンクたち🥰 くすみも感じられ、優雅な雰囲気に🫧 AOUの方がカラーは濃くて、BBIAはシアーな発色! ブルベさんにぜひチェックして欲しいリップ2選です☁️
透け感があるので使いやすく、ナチュラルに色味を変えたい時にぴったり。 特に深みカラーが恋しくなる秋冬は気分に合わせて雰囲気を調整できるチェンジャーが便利です☕️🤲🏻 ぷにぷにのシリコンアプリケーターが唇にフィットしやすく、外出先でもさっと塗りやすい!
- 2025.12.03
12はソフトにスイッチされる ホワイトピンクカラー🤍🩷 リップやティントに重ねると、明るくシアーな印象がプラスされる! カラーチェンジにぴったりなアイテムで、マットなリップに重ねるとちゅるんとツヤ感のある仕上がりになるよ✨
- 2025.12.07
うるちゅるリップが作れる【グローイティントバーム】 03マルベリーバームは元から愛用していて大好きな色味💗 07バブルバームは03よりライトで可愛らしいピンク🩷 マイチョイスリップパレットにお気に入りの【グローイティントバーム】と【ソフトクリームチーク】詰めてみた💞
なんといってもシアーな発色とガラス玉みたいなツヤ感が魅力的なツヤバーム🫧 たっぷり塗れば塗るほどちゅるんちゅるんで可愛いです💕 アイドルメイクにも使われてる、保湿力抜群のバームです✨ シアーな発色なので、個人的には手持ちのティントに重ねて使うのが好きです🥰 11 スターバーム 青みピンクラメたっぷりのバーム🩷 14 ピノバーム 深みのあるボルドーワインカラー🍷
- 2025.11.17
ちょっぴりダークなさくらんぼカラーが可愛すぎる🍒 ちょっぴり大人なダークチェリーとじゅわっとナチュラル完熟チェリーカラーがどちらも可愛すぎて選べません!! バームタイプのリップ2点+リップパレットが、実質2,916円でGETできちゃう超お得なチャンス✨
AOUのグローイティントバーム、マットふわバームの中から2点購入で非売品のリップパレットがもらえる✨ お気に入りのリップやクリームチーク、ファンデーションを入れて自分だけのパレットが作れます🪄 バームタイプのリップ2点+リップパレットが実質2,916円で買えてかなりお得!
TONYMOLYのアイシャドウをメインに真ん中上のラメもすごく綺麗だし1色ずつの発色が本当に綺麗 ブラウンチークとAOUのリップコンビが相性良くて顔に統一感でていい組み合わせに! 2aNのハイライトの輝き方も綺麗で細かいラメ感が顔を明るくしてくれるから愛用してる
- 2024.11.08
暗くなりすぎないローズメイクしてみた🥀 PC的にくすみ苦手だけど部分的(アイメイクだけ)に使う事と全体をくすませすぎない事を意識すると意外といけるかも>ᴗ<💗 ✧fwee デュアルチークメロウ MV01 ノーモアキューピット ✧Heart Percent ドットオンムードアイパレット 07 クールミューズファセット
絶妙カラーでマルチに使えるリップペンシル🪄🤍 ブレンディングリップペンシル 01 over 02 dewy 03 cool 05 bunny 06 almond (ウンビ先生pickの陰影、リップペンシルカラー) 涙袋の陰影にもリップにも使えて活用度が高いリップペンシル🪄 ブラシもついてるから簡単にブレンディングもできるの!
- 2026.01.02
私が大好きなグローイティントバーム💗 この2色はいつも使ってるリップに重ねるだけでニュアンスチェンジができる✨ 手持ちのリップを好みのカラーに調節するのも楽しいよね🙂↕️👍🏻
- 2025.12.02
AOUの人気アイテム、リップにもチークにも使えるマルチバーム♡ 12・13はお手持ちのリップに重ねて雰囲気を変えられるカラー🤍 明るめカラーが好きな方は12 暗めのカラーが好きな方は13がおすすめです🎶 保湿力もばっちりだから1個ポーチに入れておくと便利🙆♀️
- 2025.12.02
ちゅやりとして塗りやすく保湿力もある💎 リップブラシで塗るのがお薦め!自分に今まで合わなかったカラーをイメージチェンジできちゃう優れもの🎀 これは超お気に入り!赤みがある唇にプラスすると秋冬メイクにぴったりなカラーになるの🥹 マットリップにグロス感覚でプラスするのもお薦め💭 小さくて持ち運びやすいよ🐰
- 2025.12.02
AOUGLOWYTINTBALMみなさん、こんばんは☺AOU GLOWYTINTBALM 04 CHERRYBALMを紹介します。リップのように保湿して、ほんのり色付きます。リップメイクの前に愛用してます。#AOU#GLOWYTINTBALM
BLACKPINKのジェニも使ってるAOUのGLOWY TINT BALM💖 重ね塗りすればするほど、カラーの深みと艶が増していく絶妙なリップバーム🫧 他のブランドではあまりみないピンクと紫の中間色で、絶妙なおしゃれカラーです🌈 一度塗りでは薄づきなので、自分好みの濃さになるまで重ね塗りするのがポイント❣️
- 2025.10.26
romand BETTER THAN PALETTE 04.DUSTY FOG GARDEN 2025年最後のメイクはスモーキーブラウンでした🧸 Dinto BLUR-FINISH SHADOW 708.J.L.Long #今日のメイク #eotd dior FOREVER COUTURE LUMINIZER 03.PEARLESCENT GLOW
- 2025.12.31
AOUGLOWY TINT BALM00GOOD BALM 夜のリップとして愛用しているこちら。 今年愛用してよかったリップです。
- 2025.12.31
AOUのツヤバームGLOWY TINT BALM♡ ガラス玉みたいなツヤ💐 ティントではないから色残りなし 単色でもリップに重ね塗りしても可愛い🫧 03 MULBERRY BALM 上品なモーヴピンク
- 2025.12.08
メイクさんで使ってる方が多くて気になっていたAOUのリップペンシル🪄💕 一見描いてるか描いてないか分からないくらい本当に自然になじんでくれるのに、しっかりとくすみをカバーして綺麗なオーバーリップに見せてくれるの感動した… バームもちゅるんとした仕上がりで可愛い♡
- 2024.09.17
ベースはosajiとglowのBB❄︎ lakaのサンセットでピンクブラウンメイク‼️ チークはを薄くベースにして、上からリリバイチーク14RosyBeam🤎 リップはノノアでオーバーに縁取ってからcolorgramじゃんまんベージュ、その上からAOUチョコバーム🍫 可愛い〜
- 2025.12.26
ルミル ライトオンアイズシャドウパレット 04ウィンタードーン難しそうな色なのに塗ると馴染んで、目元を綺麗に引き立ててくれました。 ネーミング グロウ ハートリップティント HEARLY ちょっと可憐な雰囲気のMLBBカラー。使いやすいです。 AmeliEYESHADOW SPARKLE SPOT 518ダージリンシェイド ツヤっと見えるラメ。付け心地はふわっと軽いです。
- 2025.09.25
しっとり染み込んだブドウ果汁モーヴベージュ💜 落ち着いた色味で、ジュワッと内側から色づくイメージ。鮮やかすぎ、柔らかいカラーだから使いやすいし、肌に馴染むので、どんなメイクにも使いやすいチークです。 バームタイプなので、ブラシよりも指やスポンジの方が綺麗に発色するし、より密着して色も長持ちしてくれます❣️ しっとり&もっちりしてる🫧 テクスチャーが良かったので、他のカラーも欲しくなった🩷
- 2025.08.19
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️dasiqueShadowPalette15.BeigeKnit☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WARMBEIGE☁️glowshatteredglassglitter☑︎pleasures☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️cliniquecheekpop05.nudepop☁️shuuemurakinucareglowupKGBG958...
- 2025.12.28
AOUGLOWYTINTBALMみなさん、こんにちは☺AOU GLOWYTINTBALM 00 GOODBALMを紹介します。韓国で人気のAOUリップ。寝る前にクリアタイプを愛用してます。#AOU
- 2025.12.16
商品詳細情報AOU GLOWY TINT BALM
- AOU
- AOU
- 2023/7/24(最新発売日: 2024/9/5)
- <01 APPLE BALM> Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Diisostearyl Malate、Microcrystalline Wax、Pyrus Malus (Apple) Seed Oil、Sucrose Tetrastearate Triacetate、Synthetic Fluorphlogopite、Synthetic Wax、Silica Silylate、Ethylene/Propylene Copolymer、Polyglyceryl-2 Triisostearate、Titanium Dioxide (CI 77891)、Yellow 6 Lake (CI 15985)、Red 7 Lake (CI 15850) 'Red 7 Lake' applied to this formula have to be labelled 'Aka 202' for Japan、Caprylyl Glycol、Glyceryl Caprylate、Polyglyceryl-2 Diisostearate、Red 27 (CI 45410)、Tocopherol、Water、Butyrospermum Parkii (Shea) Butter、Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil、Hydrolyzed Hyaluronic Acid、Rosa Canina Fruit Oil、Butylene Glycol、1,2-Hexanediol、Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract、Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract <02 PERSIMMON BALM> Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Diisostearyl Malate、Microcrystalline Wax、Pyrus Malus (Apple) Seed Oil、Sucrose Tetrastearate Triacetate、Synthetic Fluorphlogopite、Synthetic Wax、Polyglyceryl-2 Triisostearate、Silica Silylate、Yellow 5 Lake (CI 19140)、Ethylene/Propylene Copolymer、Titanium Dioxide (CI 77891)、Red 7 Lake (CI 15850) 'Red 7 Lake' applied to this formula have to be labelled 'Aka 202' for Japan、Polyglyceryl-2 Diisostearate、Caprylyl Glycol、Glyceryl Caprylate、Iron Oxides (CI 77491)、Orange 5 (CI 45370)、Red 21 (CI 45380)、Water、Butylene Glycol、Butyrospermum Parkii (Shea) Butter、Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil、Hydrolyzed Hyaluronic Acid、Rosa Canina Fruit Oil、1,2-Hexanediol、Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract、Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract、Camellia Japonica Leaf Extract、Ceratonia Siliqua (Carob) Fruit Extract、Diospyros Kaki Fruit Extract <03 MULBERRY BALM> Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Diisostearyl Malate、Microcrystalline Wax、Pyrus Malus (Apple) Seed Oil、Sucrose Tetrastearate Triacetate、Synthetic Fluorphlogopite、Synthetic Wax、Polyglyceryl-2 Triisostearate、Silica Silylate、Titanium Dioxide (CI 77891)、Red 33 Lake (CI 17200)、Ethylene/Propylene Copolymer、Iron Oxides (CI 77491)、Yellow 6 Lake (CI 15985)、Caprylyl Glycol、Glyceryl Caprylate、Red 7 Lake (CI 15850) 'Red 7 Lake' applied to this formula have to be labelled 'Aka 202' for Japan、Blue 1 Lake (CI 42090)、Polyglyceryl-2 Diisostearate、Red 27 (CI 45410)、Water、Butylene Glycol、Butyrospermum Parkii (Shea) Butter、Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil、Hydrolyzed Hyaluronic Acid、Morus Alba Root Extract、1,2-Hexanediol、Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract、Morus Alba Fruit Extract、Morus Alba Leaf Extract、Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract <04 CHERRY BALM> Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Microcrystalline Wax、Pyrus Malus (Apple) Seed Oil、Sucrose Tetrastearate Triacetate、Synthetic Fluorphlogopite、Synthetic Wax、Silica Silylate、Ethylene/Propylene Copolymer、Caprylyl Glycol、Glyceryl Caprylate、Iron Oxides (CI 77491)、Polyglyceryl-2 Triisostearate、Butyrospermum Parkii (Shea) Butter、Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |