名前のごとく、色とりどりのパンジーのような華やかなパレット💐 赤がすごく目を引くよね✨ 最初のメイクは絶対赤をアイラインにしたい!と思ってて、実際にやってみたら…めちゃくちゃかわいい!!

- 2024.04.30
JILLのラベンダーカラーを同じ場所に重ねる JILLのブラウンを締め色として二重幅にと下目尻に乗せる アイカラーミジェット、久しぶりに使ったけどやっぱり可愛くて好き…!
- 2024.04.15
元気が出る明るい目元になれる09 pansy tanzanite✨ ジュエルドブーケのシリーズはラメ好きにはたまらないかわいさ…♥ パステルペタルブラッシュは、マット寄りのほわっと色付く少女のようなほっぺにキュン💕 控えめ発色で失敗しにくい! どちらも限定色ですが、オンラインショップでまだ在庫あるみたいです!
- 2024.04.20
アイシャドウが可愛すぎてやばい🤦🏻♀️✨ イエベ春優勝に決まってるじゃんね🥹💖 使いやすいったらありゃしない!! 目元が花びらで彩られたような きれ〜な仕上がりになるのよ😭💐💫
- 2024.03.18
煌めきと華やかさを兼ね揃えた 宝石のような輝きのアイカラーパレット✨ リッチな輝きカラーと透明感カラーと繊細で濃密な彩りカラーの異なる質感/発色のカラーが1つになったアイカラーパレット💐 真ん中のキラキラが瞼に湿度を与えてくれるのでちゅるちゅるな仕上がりに✨
- 2024.09.22
ジュエルドブーケの限定。まんまとピンクと黄色が可愛くて諦められずに2種類とも買ってしまったではないか。 粉質がおそらくこれまでジルスチュアートになかったサラサラなんだけど片栗粉系じゃない粉質。 チークって柔らかいのが流行ってたような気がしてたのは気のせいかな。気のせいではないよね?鼻橋渡しチークとか流行ってたもんね?(??)
- 2024.04.16
久しぶりにマットリップのみにしたけど、当たり前やけど滑り悪い💦 唇、ンパンパできない。無意識のうちに唇上下合わせてる気がします。 次は、まだ買ったことのないものだったら、yslとヘラが気になっています✨
- 2024.07.17
誰よりも主張が強いのが Eのピンキーレッドカラーで 細くのせてもしっかりと主張する発色。 使うと一気に初夏の雰囲気が出るんだよな〜 D多めに入れると透明感のある ブラウンメイクも楽しるし なかなか楽しいパレット🥰
- 2024.04.14
ジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ06꒰限定꒱ジュエルドブーケ集め中なのとたまに私イエベカラーいける?って時あるので06をお迎えしました𖧷𓂃◌1番上のピンクが好みなのとオレンジはピンクラメが入ってて可愛いです♡ʾʾ...
- 2024.03.11
************JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ パステルペタルハーモニー09pansytanzaniteジルの限定色、先行でゲット💗ジュエルドブーケが大好きなので、どっちか欲しいな〜と思って、迷ったけどブ...
- 2024.03.22
ジルといえばパケ!最高に可愛い! ・ミラー付きでチップも入ってるので、外出先でもメイクができる ・なかなか無い配色で、香りも良い☺️ ・チップが取り外ししにくいかも 一番左をベースにし、時計周りで塗っていく。ボルドーは、お好みで下瞼のきわにも塗ってオッケー👌 最後に真ん中の青ラメをたっぷり乗せたら完成!
- 2024.07.11
微妙に色の違うハイライトです。ギラギラしすぎなくて、使いやすい✨お花のモチーフも可愛いです✨ 見た目もさることながら、しっとりした粉質、淡いながらも綺麗に発色するのがジルの魅力です✨
- 2024.04.16
イエベ春の王道アイシャドウを集めました◎ DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 017 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 8 Warm Ocean Sunset Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ 29 JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ cymbidium cameo Visée ニュアンス デューイ クリエイター OR-4 イノセントオレンジ excel スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウン キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー b idol THE アイパレR 01 本命のブラウン
- 2024.01.26
#毎日メイクチャレンジ在宅ワークのくせに毎週コスメを買って消費できないので昨日からお家でメイクして写真撮ってあげることにしたよ✌️今日はジルスチュアート×キャンメイクで。コスデコのコンシーラーパレット使用感ありありすぎて汚いかもだけどこれくら...
- 2024.02.27
💄今日のメイクオールジルスチュアート✨✔️アイシャドウ09✔️チーク101✔️ハイライト101✔️リップ 101、102ジルのサマコレを使ってメイクしました。アイシャドウが、見た目より淡くて、赤と紫を重ねたらピンクになりました✨チークは、色違...
- 2024.04.16
💄今日のメイクオールジルスチュアート✨✔️アイシャドウ08✔️チーク101、101✔️リップ112ブルームクチュールアイズジュエルドブーケパステルペタルハーモニー08今日は、コーラルの方を使いました🍑粉質、発色共に最高です✨購入ポイントで、ミ...
- 2024.04.19
\大好きジルの宝石パレット手持ちまとめ🌹/〻JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ¥6380(税込)限定新色を手に入れて手持ちが3つになったからブルベ向けカラーまとめてみたよ🫶🏻💎5色入りパレットなんだけど周りの4色が柔...
- 2024.04.09
ブルームクチュールアイズのメイパ限定色がいちごミルクでそっち目的で行ったのに、タッチアップしてもらったらジェルドブーケの方が好みでしたw イエロー・ピンクパレットで華やかな色が夏にぴったり。 限定のパケも可愛いです。
- 2024.05.05
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート02✔️チーク ラカ702、707✔️リップ ジルスチュアート09今日は、青みメイク💜🩷#ジルスチュアート#laka#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#涼やか初夏アイシャドウ...
- 2024.05.04
09のpansy tanzaniteはタンザナイトの輝きとパンジーの柔らかさをイメージした美しさと可憐さを兼ね備えたパレット💓 多幸感のある仕上がりが初夏の目元を彩ります💐 特に目を引く赤はかなりしっかりめの発色ですがジルらしい透け感のある仕上がりになるので、ガッツリ派手…!な感じではありません◎ 真ん中のパープル(スウォッチでは1番上)は発色はあまり無くギラギラザクザクのラメがメイン✨
- 2024.03.21
01 cymbidium cameo カメオのような輝きと、シンビジウムの花のようにエレガントなピンクベージュのセット 03 daisy topaz トパーズのような輝きと、デイジーの華やかさがあるオレンジピンクのセット 05 nerine crystal クリスタルのような輝きと、ダイヤモンドリリーのような可憐さのあるピンクレッドのセット 06 dahlia citrine シトリンのような輝きと、ダリアの花のように愛らしいコーラルピンクのセット
- 2024.05.19
年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選 11,880円(ぴーちゃん調べ) @chanel.beauty レキャトル オンブル ツイード 02 ツイードプールプル 10,890円(税込) @yslbeauty クチュール ミニ クラッチ 400 バビロンローズ
- 2024.03.25
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 09 HIGH PINK BLURRING JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー dasique スターリットジュエルリキッドグリッター 06 ピンククリスタル shu uemura アイ フォイル サクラアジュール M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン excel カラーエディットパウダーブロウ EP04 ウィンターモーヴ JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade JILL STUART ムースブロウマスカラ 10 mauve purple デジャヴュ フィルム眉カラー ブラウニーフィグ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ マジョリカマジョルカ ラインエキスパンダー PK715 いちご園 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 09 トープグレージュ
- 2023.12.09
こんばんは、コンパスです。今回は、LIPSクリエイターミートアップにてスウォッチは出来なかったけど、こんなコスメさわれたよ❤️という報告だけ✨🥰◆JILLSTUART クリスタルブルームサクラブーケオードパルファン◆JILLSTUART ブル...
- 2024.02.05
ラメ好き必見💡主役級に輝いてトキメキ爆発しちゃう💍JILLSTUARTジルスチュアート ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケのレポです!これをつけると絶対聞かれるラメ✨おすすめです!#ラメアイシャドウ#デパコス#jil...
- 2024.04.11
わりと薄めなので濃いメイクが苦手な方は特に使いやすいパレットです。 全体的にかなり細かいパールでギラギラ系やラメは入ってません。 全体的にアイシャドウが柔らかいので筆よりチップや指でのせた方が綺麗にのりそうです。
- 2024.03.31
全色使いやすいアイパレットで 締め色も濃すぎずデイリー使いにぴったり アイシャドウを主張しない 流行りのアイメイクがつくれちゃいます🥹 メイク初心者さんにもおすすめです🥳
- 2024.05.26
𝐉𝐢𝐥𝐥第2弾〜メイクアイテムが多いよ!!パケにローズの柄が施されていて、とっても可愛い-̗̀👏🏻̖́‐プレゼントにもらったら嬉しすぎぜひチェックしてね#新作コスメ#私のフェス耐久コスメ#新作#コスメ紹介#リップ#アイシャドウパレット#ジルス...
とにかく可愛いアイシャドウ😍 03は柔らかいカラーでイエベ春にピッタリです! ガーリーで可愛い印象にしたい方にオススメ✨ しっとり系の粉質で、高密着です ラメがザックザクでかわいい! 発色が長時間続くところも素敵 JILLSTUARTはパケも天才的にかわいいし、中身も優秀で、ほんとに大好きです! ジルスチュアート ブルームクチュール アイズもとってもおすすめです! 特におすすめなのは3と20です! めちゃくちゃ可愛い。。。
- 2024.04.13
青みのあるクールトーン くすみのない色 締め色 マットな色 透け感 白っぽい色 ピンク系 ラメ感 シルバーラメ CHANEL レ キャトル オンブル 228 ティセ カンボン JILL STUART ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ 04 calandiva garnet TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 12 セダクティブ ローズ マキアージュ ドラマティックアイカラー BR635 ショコラノワール
- 2024.01.25
01以外もめちゃくちゃ可愛いカラーだったけど、 「 イエベブルベ関係なくオールシーズン使えて これ持ってたら間違いないですよ 」とBAさんにおすすめされこちらに即決🤤 中心にアイベースバームがある似たようなアイシャドウとも迷ったけど、私は気分でラメをつけたい派だからこっちにしました! こういう万能カラーパレット大好き🤤
- 2024.04.05
多幸感に溺れるパレットJILLSTUARTbloomcoutureeyesjeweledbouquetpastelpetalharmony全2種 各6,380円(税込)きらめき華やぐ初夏の花びら満開パレット…!普段からパーソナルカラーは気にし...
- 2024.04.12
思いっきり大人顔、目元が超曲線なのでカラーとしてはフェミニン系のピンクや赤みが大好きです! 好きすぎてグリッターは必需品として毎日使ってます アイシャドウは青みピンクか青みの赤系 リップは青みの赤 マスカラもガッツリやってて、ぎゅんぎゅんに上げてピンセットで束にしてます✌ 2023年はパレットより単色とかデュオタイプが豊作だった…
- 2024.01.07
ジュエルドブーケは「宝石のような〜」と謳っているだけあって、中央ラメのきらめきが本当にすごい…想像以上でとても気に入った。 ただこの02のピンクの色合いが合ってない気がするのでまた今度違う色で。 ミュードのマスカラは嫌いじゃないけどこれじゃなきゃって感じもないし普通かなぁ…。
- 2024.03.21
hinceのアイシャドウの09 IN MOTIONを実は買っていて今日はジルのジュエルドブーケのアイシャドウ09と組み合わせました💗💗 ジルのアイシャドウの真ん中のラメ以外で仕上げて、仕上がりが青みに寄るので、ラメは少しゴールドっぽいのにしたいな〜と思ってhinceのアイシャドウは右上のラメを最後にトッピング🪄このラメの煌めきほんとに可愛い〜👏✨ ファンデーションはNARS!これもう少しで使い切り!!!夏より秋冬のほうがしっかり使えるから暑くなる前に(もう暑くなってきましたが)使い切りたいな〜💗
- 2024.04.25
今年はアイシャドウが新作がかなり人気あってMVPは#YSL の#クチュールミニクラッチ です👑💯 今年から脱マスクした影響もあってよりツヤ系リップが人気で #elegance の#ブリリアントルージュビジュー は 06,07,08,09と全てそれぞれのタイプの方に人気でした💄❤️
- 2023.12.24
❄️2023年下半期ベスコス❄️1stブルベ夏2ndブルベ冬顔タイプソフエレ(曲線寄り大人顔)です💡LIPSのベスコスメーカー、面白そうだな〜って試しに操作してみたらあまりにも簡単すぎたので勢いで作ってみました!楽しかったー!!文字数制限があ...
- 2023.12.08
ファンデは手持ちにも多いし、良い物も沢山出てるから悩んだけど崩れづらく、カバー力もあるからシミや肝斑なども厚塗りにならず隠してくれる SUQQU ザ ファンデーションで✨ ハイライトはクレドの22年ホリデー星座のやつ 23年マーメイドも買って気に入ってるけど、黄み肌ブルベな私に馴染むのは22年星座なので使う頻度多いのはこっちかな✨ まつ毛パールかけたてで毛先ピロピロしてるの気になるけど、まぁセルフなので仕方ない
- 2024.03.22
今年は新作もとても豊作で定番で人気のものだけでなく新たにベスコスに仲間入りしたものもたくさん✨ ブルベ冬さんにはクリスマスカラー、ビビッドカラーなど濃く鮮やかな青み寄りのカラーがおすすめです❄️
- 2024.01.03
JILL STUART ジュエルドブーケシリーズのオススメポイント🏅 ●初代のブルームクチュール アイズより発色UP だけど、濃くはない ●初代のブルームクチュールアイズよりラメ感UP だけど、ギラギラしてないから使いやすい ●淡いけど盛れる ●テクなしでグラデが簡単綺麗 左のクリーム状のベースが良い仕事してる 人生で一番好きなアイシャドウと言っても過言ではない くらい、好みドンピシャアイシャドウ🥰❤️
- 2024.03.13
まず配色から優勝。ザクザクの大粒ラメが贅沢に2色、マットなくすみピンク、ラメ入りの深いピンク?ボルドー?のような絶妙な締め色のセット。 そしてしっとりとした粉質でまぶたに柔らかく密着してくれます。 かなり高級なのでなかなか購入に踏み出せない方も多いと思うのですが、私は買って後悔はないです🥹 唯一無二の濡れツヤ感で上品に仕上がります。 この美しさ、ぜひ体験していただきたいです。 透明感のある可憐な配色、可愛すぎませんか…?🤍 ツヤツヤのサテン質感や程よいラメ、大粒ながらも上品なラメなど贅沢に揃っています。 最後にご紹介するこちらも新作です!お花のような形が可愛すぎるジルのアイシャドウの華やかラメタイプ。 04は今までのジルではあまりなかったような大人っぽい配色🌹華やかなレッドとくすみカラーの組み合わせが絶妙にオシャレです🥹 締め色がグレーなのもかなり珍しいと思います。赤は華やかで難しいと思っている方、ぜひこちらを手に取ってみてください!
- 2023.12.27
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosmeずーーっと温めていたジルスチュアートの新作アイシャドウ♡前回のブルームクチュールアイズと比較もしてみたから、気になってる方ぜひチェックしてみてね🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・イエベ春向け...
- 2024.04.25
全体的に淡い春夏らしいカラーで構成されています。 ふわっとした粉質で透け感のある発色なので色味の調節がしやすく、アラサーのわたしでも使いやすい◎ 真ん中のラメも繊細で、他のカラーもパール感のみなので、全色使っても派手にならずに使えます。
- 2024.04.11
JILLSTUARTジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケジルスチュアート 02violaamethyst【可愛い🩷】見た目も可愛いジル02violaamethystのカラーは涼しげなパープルピンクラメ感が可愛くてブルベ...
- 2024.03.25
赤みブラウンレンズに ラメ感が綺麗なピンクレッドの アイシャドウ合わせました🫧 mimuco 1day ポムカヌレ JILL STUART ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ05 ETUDE カールフィックスマスカラ グレーブラウン
- 2024.05.05
今の時期にぴったりな深みカラーたちです🙌🏻 バックスリット ベルベットリボン (限定) エクスクイジット (提供) オールドバーガンディ クランベリーラテショコラ トワイライトローズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet オーキッドクラウド
- 2024.01.09
普通のブルームクチュールアイズよりも、粉質がしっとりしています☺️ 女心をくすぐる、女子力高いカラーがなんとも言えないくらい好きです。 ジルスチュアート!と言えば、勝手にお花畑を想像してしまいます🌹
- 2024.03.17
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.10.20
#今日のメイク#JILLSTUART#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ#ジュエルドブーケ#violaamethyst#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.04.28
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第43位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第51位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第22位パウダーアイシャドウ 30代 第21位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位アイシャドウパレット 10代 第28位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第37位肌質別ランキング
- ● 花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売。 ● リッチな輝きが持続するジュエルブリンクカラー1色と、肌に密着して透明感をあたえるスフレブライトカラー1色、繊細で濃密な彩りをあたえるブーケカラー3色の、異なる質感と発色のカラーが1つになったアイカラーパレットです。 ● ジュエルブリンクカラーは、最後の仕上げとしてまぶた中央や涙袋などに指でのせると、宝石をちりばめたように美しい輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえることができます。 ● スフレブライトカラーは、まぶたにしっかりと密着し、アイベースの役割をするので発色や化粧もちを向上させます。その上に、濃密な発色のブーケカラーを重ねることで、繊細でありながら、ブーケのような華やかさのあるアイメイクを楽しむことができます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 予約開始日:7月21日
- コーセー
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 cymbidium cameo> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <02 viola amethyst> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 daisy topaz> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <04 calandiva garnet> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Na)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <05 nerine crystal> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、PET、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <06 dahlia citrine(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <08 peony sunstone<パステルペタルハーモニー>(限定)> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <09 pansy tanzanite<パステルペタルハーモニー>(限定)> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第41位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第51位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |