赤系やピンク系配色は顔タイプ曲線、グレージュ系配色は直線寄りの人におすすめ👌🏻 雰囲気に合う色味を選ぶと使いやすいよ🙆🏻♀️ espoir リアルアイパレットオールニュー ハッシュドチェリー CLIO プロ アイ パレット エアー 05 オーキッドクラウド CLIO プロ アイ パレット エアー 06 ニュートラルスパークル (限定) PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 HIP GRAY

- 2024.01.25
LIPS LIVEで紹介したアイシャドウ! LIPS公式Instagramにアーカイブあるので時間がある方ぜひご覧ください🫶🏻 #今月のご機嫌コスメ #ジルスチュアート #ジルスチュアート_アイシャドウ #jillstuart #jillstuart_アイシャドウ #デパコス #デパコス_アイシャドウ #アイシャドウ_デパコス #赤_アイシャドウ #ブルベ冬 #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ_アイシャドウ #ブルベメイク #ブルベ冬_メイク #パケ買い #ラメアイシャドウ
- 2024.05.01
深みのある赤がメインカラーのジルのアイシャドウ🥀 あえての赤を使わずくすみ感のあるグレージュピンクをメインに使いました💖 かなり透け感がある色味なので、重くならないくすみカラー😍✨
- 2024.02.28
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ04calandivagarnet煌めきが上品出華やかなカラーとパールのバランスがとても良いアイシャドウ♡ついつい手を伸ばしたくなる可愛さです✨#JILLSTUAR...
\ベストコスメ2023/ブルベ,インナードライ(混合肌)な私が選ぶ今年のお気に入りコスメとスキンケア💎今年も沢山コスメ、スキンケアを買った中で特にお気に入りだった12点を紹介していきます꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱選ぶのにかなり時間かかりました!...
- 2023.12.10
【パーソナルカラー別】ジルスチュアート人気の秋冬アイシャドウ♡限定色を除く全5色をレビューします。誰でも必ず似合う色が見つかると思います。✔︎ジルスチュアートブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ6,380円税込まるで宝石が詰め込まれたよ...
- 2024.01.21
大人っぽい青ラメグレージュメイク! パキッと深み赤リップを合わせてみたよ💄 真ん中の青ラメはどこの?ってよく聞かれる✊🏻 このマスカラの仕上がりが好きすぎて開封してから3日連続で使ってます🫰🏻
- 2024.02.16
【黄み肌ブルベ冬のベスコス2023】今回もハゲそうなくらい悩んで絞りました😂過去に投稿してるものばかりなので詳細気になる方はタグから見てみてね🕵️#たりこベスコス2023💄@addictionbeauty_officialザリップスティッ...
- 2024.01.02
ブルベ冬の方に人気のこちらのカラー🩷🩷 可愛いにもかっこいいにも寄せることのできる 右側のメインカラーがハマりやすい方が多いです◎ これが本当に万能なんです😭😭 どんなアイシャドウにも合わせやすい紫みを 感じるブラウン(っぽさはあまりない)の締め色❕ 透明感あふれるライラック系の リキッドチーク。頬からじゅわっと 涼しげな血色感(ラベンダー系なので)が 足せるのでおすすめです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
- 2024.02.05
JILL STUART ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ calandiva garnet アイライナー デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン マスカラ PHOEBE BEAUTY UP ミッドナイトネイビー チーク ローラメルシエWATERMELON ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 リップ Visée ジェミィ ティント セラムレッドルビー カラコン MOLAK 1dayバブルブルー
- 2024.01.17
#2023下半期ベスコス下半期からの厳選です☺️選考基準は『手に取った時トキメクか』とつい手に取るアイテム🌸引越しで低浮上続いてたけど年内に絶対上げたくて4時間かけてまとめたから見て〜🤣JILLSTUARTブルームクチュールアイズ ジュエルド...
- 2023.12.31
ガーネットのような輝きと、カランディーバの花のように幸福感のあるボルドーモーヴのカラーです🫶 真ん中、ジュエルブリンクカラー 大粒ブルー・パープルパール 左、スフレブライトカラー 大粒ブルー・グリーンパール、ピンク・シルバーパール 上、ブーケカラー 大粒ピンク・ゴールド・グリーンパール、ピンク・パープルパール 右、ブーケカラー ピンクパール 下、ブーケカラー ピンクシルバー・ゴールドパール これから秋にぴったりのブルベ向けのカラーなので 是非チェックしてみて下さい☑️
- 2023.08.19
JILL STUART ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ calandiva garnet MAJOLICA MAJORCA桃色球根 スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ Diorチュチュ ホログラフィック GUERLAIN キスキス ビー グロウ ポピーグロウ
- 2023.12.25
アイメイク、この組み合わせがクールウィンターの私には最強でした🤝🏻 ジュエルドブーケは一番下の色以外を使用◎ ベースにメルティシマー04を上下に仕込む (ピンク系のラメとツヤが目元にも合わせやすいので ブラッシュですが目元に。内側に甘さを仕込む) ジュエルドブーケ04 ♡左のベースカラーを上から上下に薄く広げる ♡クリース部分(眼球のくぼみあたり)までに 上のカラーを薄く薄く広げて(重ねすぎたり 濃くするとくすみが目立つので薄くがポイント) ベースカラーとの境をぼかして繋げる ♡二重線を少し超えるくらい(目を開けた時に ぎり見えるくらい)に右のボルドー(公式hp記載の 色名)を広げる 中央から左右にADDICTIONの020Pを重ねて 深みをややプラス。これによって使いやすくなる◎ 下まぶた目尻はボルドーと020Pをあわせて 目頭の際には上のくすみカラーとボルドーを混ぜて 細く細く入れる(中顔面短縮) 仕上げにジュエルドブーケの中央の青ラメをのせる
- 2023.12.25
パッケージから本当に可愛さが溢れています! 香りもついておりお花のような良い香りがします。 こちらの色味は右の赤の色がアクセントとなり、メイクがとても可愛く仕上がります。 一見強そうに見える赤ですが、下のグレーカラーなどを重ねると柔らかく発色します。 一番のお気に入りは真ん中の青ラメです。他ではあまり見ないような青いラメがチラチラと輝くので仕上げにいつものせています。
- 2023.12.03
かわいいものが本当に大好きなので、前髪クリップはマイメロちゃんです🩷ྀི プロカバーっていうだけあってカバーもされるし、肌に不快感がなくてありがたい限り🩷ྀི ボルドーすぎない赤みが冬っぽくて好きです
- 2024.12.13
M・A・Cのアイシャドウハマりすぎて集めちゃいました✨ JILLSTUARTのコフレも予約抽選当たったのでゲットできました✨ 幼女感強いと噂の笑 Diorのコフレも買いました! アイシャドウは滑り込みゲット笑 最初、紫は絶対ゲットと思って即買いしたんですよ! たまたまTikTokやインスタで動画見て620番もいいなあと思って、これこそ滑り込みでゲットしました! 本当にいい色で発色神だし、何よりラメ感が神です✨ 買えて本当によかった✨
- 2023.12.31
JILL STUART 04 calandiva garnet BLING GLOWのグリッター COCOROIKIアイデザインライナー LUNASOLシャイニングラッシュマスカラ NARSアフターグローリキッドブラッシュ アンドバイロムアンドグラッシーボムティント Hapa kristinのWake Up Kristin
- 2023.11.18
顔色に透明感出るし、なんかオシャレな感じ(目元だけ) ファンデはSHISEIDOのシンクロスキン、マットタイプの方 グロウよりマットの方がやっぱこのファンデは良くてもち肌にしてくれる! ほんのり艶のあるもちもちしてそうな肌。 わたしマットファンデ好きなんだ〜!と勘違いさせられて他のファンデも買ったけど、このファンデが良すぎるだけだった😂✨
- 2023.11.11
【簡単カットクリースでこなれ感も♡ツヤめき宝石メイク💎】こんにちは、カンザキミナミです୨୧今回は簡単なカットクリースを取り入れたラメが主役の宝石ツヤめきメイクを紹介します💎✧使用コスメ✧JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブ...
- 2023.10.06
ジルのアイシャドウ、 毎日その日の気分でアイシャドウの塗り方変えてるので 年内に何個か化粧下地使い切って Diorのグロウタイプの下地サンプル使ったけど アディクションの明るすぎたファンデと合わせても
- 2023.10.21
☞ dasique シャドウパレット22 グレープフルーツシャーベット,23 サマーコーラル (¥3800) ☞ Wonjungyo W デイリームードアップパレット03 ブロッサムコーラル (¥2420) ☞ YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ400 バビロン ローズ (¥9900) ☞ JILL STUARTブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ04 calandiva garnet (¥6380) ☞ ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム005PR Just Gifted (¥2530) ☞ キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン (¥1078) ☞ KATE エレクトリックショックアイズRD-1 スパークリングボルドー,BR-3 トワイライトカッパー (¥1320) ☞ rom&nd ベターザンパレット10 MY CHEERY GARDEN,11 CHEEKY CHEEKY GARDEN (¥3000) #提供 ☞ DECORTÉ #提供アイグロウジェム スキンシャドウ (¥2970) ☞ haomii カクテルルーチェアイパレット02 ローズムーン (¥2530) #提供 ☞ CLIO プロ アイ パレット22 チェリーライムエイド (¥2690)
- 2023.08.14
花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売。 ジュエルブリンクカラーは、最後の仕上げとしてまぶた中央や涙袋などに指でのせると、宝石をちりばめたように美しい輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえることができます。 スフレブライトカラーは、まぶたにしっかりと密着し、アイベースの役割をするので発色や化粧もちを向上させます。その上に、濃密な発色のブーケカラーを重ねることで、繊細でありながら、ブーケのような華やかさのあるアイメイクを楽しむことができます。 ボルドーカラーも良かったけど個人的に真ん中のラメがっ!最高! 青ラメって可愛い〜💕 けど秋にピッタリカラーです♡
- 2023.10.12
ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ02・04が本命カラー。 リップは、ノーマークだったのですがオンライン予約で唯一売り切れていたカラー&好みのヌーディピンクで一目惚れ。 ジルスチュアートは可愛いパケも然る事乍ら、ピンクカラーに特化しているイメージ。 アナスイはパケデザも可愛く、この3ブランドの中でレッドカラーに特化しているイメージで赤リップをよく購入してました💄 ポールアンドジョーは、ゴテゴテのパケデザが好きな私には若干物足りなかったのですが、この3ブランドの中では敏感肌さん向けのイメージでベースメイクはポールアンドジョーの一択でした🐈 この3ブランドですが共通しているのは、とんでもなく女子力高めの良い香りがするのです🥹 ネイルもシンナーの香りがほとんどしないよ◎
- 2023.08.23
ワインのような華やかなボルドーがひたすらに可愛い💖 粉質はしっとりしてて、細かいラメがチラチラと近るのがめちゃくちゃお上品✨✨✨ 品の良い華やかさを求めてる方には全力でオススメしたい…!
- 2023.11.01
年に100万円のコスメを使うブルベ夏💓みんな大好きJILLSTUART💎ジルは本当に全部かわいいのだけど特に可愛くておすすめなものをご紹介♡♡.*・。。・*.♡@x.x.pixk.x.xでは、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ...
- 2023.09.24
\ジル新作でブルベ冬の上品グレージュメイク🌙/今回はジル新作アイシャドウをメインにブルベ大優勝なグレーメイクをしてみたよ!青ラメがめちゃくちゃかわいいからぜひ真似してみてね🫶🏻-〻HapaKristinSugarHighKristinAshC...
- 2023.08.26
JILLSTUARTのcalandiva garnetで❤️ ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ mudeドリーミーグリッターWHITE GLORY MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー ettusaisアイエディションジェルライナー ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムアジサイ mude ロングブラック GUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ クレ・ド・ポー ボーテルージュクレームエタンスラン アイアムミーピンクブラウン Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュ ホログラフィック
- 2023.09.09
①既存のブルームクチュールアイズよりラメがパワーアップ。 ②既存のブルームクチュールアイズは真ん中がクリームのアイシャドウベースになっていたと思うのですがジュエルドブーケは真ん中がざくざくのラメハイライトになっていてメイクの最後にラメを足す仕様です。 ③04は右側が秋から活躍しそうなマットなボルドー、真ん中は青みパープルキラキラのホロラメでブルベ夏冬におすすめ。 ④真ん中のラメハイライトを使えば華やかな印象になりますが使わなければオフィスメイクにも使えます。10パターンくらいは遊べます。 ⑤粉質はさらさら。 ①汗皮脂に弱い。夕方にはラメが居なくなっています。 ②香りがあります。(ジルスチュアートのコスメ全般)苦手な人もいると思うのでお店で嗅いでみた方がいいかも?
- 2023.09.10
〻 Colorgramピンポイントアイシャドウパレット (¥1990) 〻 JILL STUART ブリリアントジュエルシアー オードトワレ (¥6380) (提供) 〻 CLIO キル カバーハイ グロウ クッション (¥3190) 〻 rom&nd ベターザンパレットサンリオキャラクターズ (¥3000)
- 2023.09.13
ポイントは、しっかり入れたハイライトローライト、束感まつ毛❤️ まつ毛はホットビューラーを使用してカールをつけました🥰 JILL STUART:ブルームドロップリップ&チークシフォン06 HERA:センシュアルヌードグロススピーチレス
- 2023.08.26
2番を予約していて受け取りに行った際に4番に一目惚れして2つお迎えしました♥️ 予約特典の巾着とリップのサンプルもいただきました◎ どちらもブルベ向けのカラーで可愛いです🩷
- 2023.08.15
私が持っている中で西洋っぽな可愛いコスメを集めてみました♡ どれもパケと実用性両方満点のコスメなので要チェック♥️ LEEMEMBER 3色フローラアイパレットJM07コットンクリスタル COLORROSE 女王のカメオマルチパレット02マーガレット JILL STUARTブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ04calandiva garnet 詳しい説明は写真にも載せています🍀*゜ ♡🧷+👤いつもありがとうございます❤︎気に入ってくれた方は是非よろしくお願いします!コメントもお気軽に💬
- 2023.09.18
\ジルの宝石ラメ×花束アイシャドウ💐/大大大好きで10年以上は愛用しているジルから、ラメ好き歓喜のアイシャドウが発売されます❤️✨発売前から話題のこちらのアイシャドウの全色レビューをしていきます🍀✨少々長めですが、ぜひお付き合いください🙇♀...
- 2023.07.28
左(スフレブライトカラー)はアイベースとしても使える密着感高めのカラー。 真ん中(ジュエルブリンクカラー)は濡れ感や艶を与える煌めき強めカラー。最後の仕上げに乗せるのが◎ 蓋の内側にミラーと2種のチップ付き クリスタルフローラルブーケの香り ジュエリーのようなキラキラ感や花びらをかたどったデザインもテンション上がるよね〜!💖
- 2023.07.31
左…ベースカラー、大粒パール入りの白浮きしない薄いピンク🌸 パッと目元を明るい印象に見せてくれます。 上…大粒のパールが入ってるバイオレットカラー🦄 この中で一番パールの色が多く入っていて、非常に華やかです🔮✨️ 真ん中…大粒のブルー・パープルが入ったラメカラー。恐らくこのパレットの主役です👑 宝石みたいにキラキラしていて、JILLが好きな子なら確実にテンション爆上がりです💎
- 2024.07.15
真ん中のラメが本当に綺麗で可愛いので是非触って欲しい💎✨ 柔らかく優しい印象のピンクベージュ系パレット。淡さ明るさが得意な夏春タイプの方にぴったりです! ブルベ大歓喜の透明感溢れるラベンダー&青みピンク系パレット。見た目以上に透け感あってナチュラルなので超使い易い! イエベ大歓喜の多幸感溢れるオレンジベージュ系パレット。全体的に黄みしっかりで、黄みと明るさが得意なイエベ春に◎ 今回のメインカラーで注目度No.1のお洒落パレット。レッド&ボルドーグレージュ✖️青ラメという唯一無二感が可愛い! 華やかで元気な印象のピンク&オレンジレッド系パレット。鮮やかさが得意なイエベ春に◎ブラシ塗りで調節も可能です!
- 2023.08.11
こちらはブルームクチュールアイズではなく、新シリーズのブルームクチュールアイズ"ジュエルドブーケ"です💎💐 真ん中のジュエルブリンクカラーは仕上げにトッピング的に使うの💕最後の仕上げにまぶたの中央や涙袋などきらめきを出したいところに指で重ねるとラメと濡れツヤ感がでてとっても可愛い😍✨ この04のカラー一目惚れだった🥹❣️ ガーネットカラー可愛すぎない♥️?そこに合わせるのが モーヴやグレージュなのがお洒落!! ジルの世界観を象徴するような配色にうっとり🤤 乙女心くすぐられるパケでメイク中もテンションあがります😚✨ 全5色で他にも可愛い色があったから集めたい💎 秋メイクには04が特におすすめですよ♥️
- 2023.08.23
←ジルの使いやすさに脱帽〜秋のジル、煌めきが宝石級!編〜発売中のジルスチュアートの秋コレクション。既にゲットしたよという方も多いのではないかと予想しますが、ここ最近のジルは大人こそ使いたくなるような程よいアイテムが揃ってるなと思います。そ...
- 2023.08.20
私自身、赤が好きなのと独特なのが気になってしまう性格故本命はこちらの04でしたが正直買う瞬間まではずっと悩んでました…😇 使ってみた結果、おや?不思議とアリアリなのでは?!と、なりました🙄🙄 でもグレーが似合ってると思ったことはなくてただ想像よりくすまなかったってだけで、くすみ感はあるはある… 個人的には、めちゃくちゃ肌馴染みいい!とかではなく、いい意味で肌から浮いて、メイクしてる感が強く出て、他にない配色で個性が出せるパレットかなぁと思いました🙄 華やかでありながら、儚い感じも出て雰囲気のある目元になります😏
- 2023.08.12
ジル新作ブルベ冬は04番買って🙌🏻🥀 JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet (¥6380)
- 2023.08.06
まずコンパクトがものすごく可愛いです 偏光ピンクにキラキラ輝く宝石みたいなデザインで 蓋の内側にチップがセットできるようになっています♡ 一色一色が惚れ惚れするほど美しく 高発色だけれどすごく透明感が出ます💓 スフレブライトカラーがまぶたのくすみを消してくれて ブーケカラーを重ねていくと絶妙に肌になじむ色に変化するので どのパレットも本当に使いやすいです しっとりなめらかな粉質で粉飛びもありません 01~03は淡めの発色で04~06は濃いめの発色ですが ブラシでふわっとのせると透け感のあるナチュラルな仕上がりに 宝石のようにキラキラだけど上品なきらめきで 実際にまぶたにのせると全体的に落ち着いたトーンなので おしゃれで抜け感のある仕上がりに♡ 自分のような大人女子にもおすすめです♪
- 2023.08.06
\宝石満開/JILLSTUARTの新作アイシャドウで華やかな宝石アイに🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ¥6,380(税込)✼...
- 2023.07.30
ふわっと柔らかい質感でドバッと色も乗りにくい。 可愛い仕上がりと思いきや意外と大人っぽさもアリ! 肌に乗せるとパレットで見るほど青み寄りでもない💡 コーラルピンクとシャンパンカラーと行き来する偏光パール! 青みピンクと思いきや肌に乗せると少し赤みも出る! オレンジを持て余す可能性高めなわたしでもすんなり使えた! グレー混じりのボルドーモーヴに繊細な多色ラメが好みすぎる! 水色ラメの透明感爆発力やばい😂 どのカラーにも朱が入ったようなピンクやオレンジのパレット。 ネオンピンク! これが可愛すぎる!ブラウンベースに青やピンクの多色ラメ! ベースカラーは全て透け感があって肌に溶け込むような仕上がり。 濃すぎる色はないので捨て色ナシ🙆♀️✨✨ パッと目元に塗った仕上がりで言うと05と06が結構似るかな?と感じました。 こんなに種類あるのにパーソナルカラー問わず全部使いやすかった!✨ これは比較的PCを考慮せずに好きなカラーを選べるプロダクトだと思いました!👏✨✨
- 2023.08.02
締め色のボルドーと真ん中の宝石みたいなブルーのラメがとっても綺麗... 使っててテンションあがります!! アイライナーデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン マスカラmudeブラック リップGUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ カラコンIamMeMARU-MARUPink Brown
- 2023.08.16
このカラーはくすみピンク+赤に近いピンクが入ったパレット! 真ん中のラメが多色ラメで色んな色に光るのが推しポイント🥰 ベースにラメを乗せて上のカラーを二重幅、右のカラーを締めと瞼ギリギリにのせることでしっかり引き締まる!! 1番下のカラーは少し光沢が出るので涙袋に最適❣️ この5色でしっかりアイメイクが完成できるのもいい点✨お好みでグリッターやハイライトを足しても良き🙆♀️ カラーメインというよりは保湿リップ感覚で使いたく、このシリーズが保湿も良く、鏡がついてるのが使いやすくてリピしました! このシリーズが保湿も良く、鏡がついてるのが使いやすくてリピしました! このカラーがすごく得意で透け感のあるピンクが顔色をよくしてくれるので気に入りました! ジュエルドブーケを含む8,800円以上の買い物で巾着ポーチが付いてきます! ジュエルドブーケの予約特典はリップブーケセラムのミニサイズでした!これもお気に入りのシリーズでこの色を持っていなかったので嬉しい☺️
- 2023.08.05
JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ💐💎本日8/4発売ジルスチュアート新作アイシャドウ!花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売!宝石のような輝きで従来品...
- 2023.08.05
絶妙な5色カラー構成のアイシャドウで目元に煌めきや艶やかさをプラスしてくれます👀💗 大粒パール入りなのでより華やかでお洒落な印象に✨ しっとりとしたアイシャドウで1度で瞼にしっかりフィット! 濡れ艶×立体感を演出してくれるのでクオリティの高いメイクが完成します🪞🪄︎︎ 宝石アイシャドウで満開のジェルブーケに仕上げませんか?💐🤍
- 2023.07.28
初めてデパコスアイシャドウを購入しました! パッケージから色まで全てが可愛いです(*ˊᗜˋ*)♡ 発色が柔らかいので、不器用な私でもいい感じな目元ができます! 今日の私可愛いのでは…??って思わせてくれるアイシャドウです!
- 2023.11.15
最近個人的にジルにハマりすぎてて、 ベージュカラーがかわいい01cymbidium cameoを迷いすぎて買ってしまった🥹💖 使いやすくて、こんなにカラーあるけど組み合わせ自由で飽きないので捨て色なし💖 08winter silhouette、レッドだけど透け感あるので真っ赤な唇にならなくて使いやすい✨ ブルームクチュールアイズ タイムレスグロウの限定と合わせて4個になった🥹💖 全部可愛い💖
- 2023.08.06
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第43位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第51位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第22位パウダーアイシャドウ 30代 第21位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位アイシャドウパレット 10代 第28位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第37位肌質別ランキング
- ● 花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売。 ● リッチな輝きが持続するジュエルブリンクカラー1色と、肌に密着して透明感をあたえるスフレブライトカラー1色、繊細で濃密な彩りをあたえるブーケカラー3色の、異なる質感と発色のカラーが1つになったアイカラーパレットです。 ● ジュエルブリンクカラーは、最後の仕上げとしてまぶた中央や涙袋などに指でのせると、宝石をちりばめたように美しい輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえることができます。 ● スフレブライトカラーは、まぶたにしっかりと密着し、アイベースの役割をするので発色や化粧もちを向上させます。その上に、濃密な発色のブーケカラーを重ねることで、繊細でありながら、ブーケのような華やかさのあるアイメイクを楽しむことができます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 予約開始日:7月21日
- コーセー
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 cymbidium cameo> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <02 viola amethyst> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 daisy topaz> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <04 calandiva garnet> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Na)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <05 nerine crystal> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、PET、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <06 dahlia citrine(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <08 peony sunstone<パステルペタルハーモニー>(限定)> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <09 pansy tanzanite<パステルペタルハーモニー>(限定)> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |