JILL STUART ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ パーソナルカラー辞典❣️ #デパコスアイシャドウ #新作コスメ #新商品 #新色 #コスメ紹介 #イエベ春 #ブルベ夏 #パーソナルカラー診断 #垢抜けメイク

- 2025.12.11
透明感と垢抜け感すごすぎない…!?! めっちゃ裸眼みたいなのにちゃんと水光レンズで盛れるのが可愛すぎる…🫰🏻 発色が薄いとかデザインが地味じゃないのにナチュラルなのが本当にすごくてお気に入りです🫶🏻
- 2025.10.01
左側から時計回りで C、、、、、、二重幅にのせてボカしてみたけど、めちゃくちゃ可愛い😍 いい色でカラコンとの相性も抜群❣️ ただ私の場合は‼️だけど少し時間が経つと紫っぽい赤になっちゃったかな。 E、、、、、、これはヤバい!可愛くてヤバい! めちゃくちゃ綺麗にきらめく青ラメ🩵手で取ると少し固まった感じで取れるのが微妙なとこだけど、そのまま瞼にのせて伸ばせば使える。 もっと早く買えば良かったと心から思えるアイシャドウだった。
- 2024.03.23
いちごにチョコレートをトッピングしたようなカラーが可愛くて購入しました🍓 中央や右のカラーのラメがとてもきれいで瞬きする度に輝きます⟡.· 上のピンクのカラーを多めにぬると可愛らしい印象になります🎶♡
- 2025.09.22
出かけるときにこれを使うと気分があがる✨ 緑をベースにして、赤っぽい色をメインに、真ん中のラメを真ん中に😆♥️ 可愛い人魚コスメ🧜♀️♥️ #JILL STUART #ジルスチュアート ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ #15mermaid opal
- 2025.12.07
今年のLIPSベスコスで発表された中から自分の手持ちにあるものが結構ランクインしてたので受賞コスメだけでトータルメイクしてみました😉 👑MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R122←〈こだわりアワード〉ファンデーション部門カバー力賞1位 ジルやDIORといったデパコスにヒロインメイクを合わせてお姫様気分🎶
- 2025.12.31
オレンジの黄みが少なくてブルベ使いやすい気がします!! 今日はジルの春コレ🫶 オレンジにハマっていた時に買ったものです😚 ぶらりウインドウショッピングしてきます🙆🌼
- 2025.10.18
最後に真ん中のラメを黒目上下に💎✨💎✨ 濃くなりすぎないようにブラシで フワッと重ねました💜 カラコン FLANMY 1dayシェルチュールロゼ
- 2024.02.21
トパーズのような輝きと、デイジーの華やかさがあるオレンジピンクのセット💐 ひとつのパレットで、オレンジメイク🧡 ピンクメイク🩷両方叶うよ✨️ パケも中身も使いやすくて、とても可愛くてよ🫶🏻💕
- 2025.10.19
16タイプ別!ブルベ夏さんにおすすめのアイシャドウまとめ🤍ライトサマー、ブライトサマー、ミューテッドサマー、クールサマーデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介!同じブルベ夏でもタイプが違うと得意なコスメも変わってくる✨#秋冬メイク2023#人生コスメへの愛を語ろう#多才コスメ探検隊
- 2023.10.28
本当可愛いですこれ😍❤️ キラキラ🤩 柔らかいいろでもボヤッとするわけでもなくかわいくて大好き💕 そのくらい好きなアイシャドウを使ってメイクをするのは気持ちが優しくなれる。笑
- 2025.10.26
下段のレッドブラウンがとってもいい仕事してくれます! 左と真ん中のカラーはどちらも青×ピンクラメが輝いていて好きな人多いはず、、、! 上段ピンクもいいアクセントになって春らしさがぐんっと高まります🌸✨ なによりパレットを開くとふんわりピーチの香り🍑 パケも宝石みたいにキラキラしていて持っているだけでテンション上がるアイテムです✨
- 2024.02.27
20も涙袋爆盛れ💥 CEZANNEグロウリキッドライナー 10クリアシュガー 20ムーンベージュ ¥638 この価格でこの使いやすさとヨレにくさを兼ね備えた涙袋ラメは貴重だし、涙袋グリッター似合わない民でも涙袋盛れるコスメだから本当になくならないでほしい… 個人的には10のほうがどんなアイシャドウ使うときにも合わせられる万能カラーで好きなんだけど、悲しくも廃盤🥲
今回は私の憧れのマーメイドをモチーフにしたコスメのご紹介🫧 JILL STUARTのブルームクチュール アイズは、小花のかわいいバーベナとピンクの美しいモルガナイトをイメージしたパレットです。 海の中で光が反射して幻想的な風景をイメージしたパープル×ブルーのチークが魅力的です。
- 2025.08.02
発売前から話題・完売必至な4月の新作まとめました🌸 今しかない出会い&定番化の祈りを込めてそのまま入れておきました🥹 参考になりますように🫶 各ブランド・商品名はこちら▽
- 2025.04.07
春色が可愛すぎて大好き アイシャドウのオレンジぽいのは涙袋に 濃い茶色は目尻三角ゾーンの線ぼかしに リップマスクはミルクティーより甘すぎなくて使いやすい
- 2025.11.16
本日3月21日(金)より予約開始!4月4日(金)新発売、サマーコレクション✨今年は、フィルムタイプのマスカラをメインアイテムに、誰もがこの夏の主役になれるようなきらめくアイカラーやハイライト、色鮮やかなチークやリップ、ネイルなどの限定色や新色が登場。~CrystalLagoonPalace~太陽が射し込む先に広がるのは、息をのむほど美しくきらめきに包まれた海中の宮殿。色とりどりのサンゴ礁や熱帯魚、秘めた輝きを放つ貝殻が透き通った海を鮮やかに彩る。今回、JILLSTUARTがお届けするのは、光が降りそそぐ海と、貝殻の幻想的な輝きが織りなすサマーコレクション。神秘に満ちたツヤとときめきを纏えば、...
- 2025.03.21
太陽が射し込む先に広がるのは、息をのむほど美しくきらめきに包まれた海中の宮殿。 色とりどりのサンゴ礁や熱帯魚、秘めた輝きを放つ貝殻が透き通った海を鮮やかに彩る。 光が降りそそぐ海と、貝殻の幻想的な輝きが織りなすサマーコレクション。神秘に満ちたツヤとときめきを纏えば、あなたもこの夏の主役に…のテーマで発売された限定品。 どのカラーもキラキラで太陽の光に照らされて反射した水が煌めいているよう…✨ まぶたにのせれば輝きとトキメキが一気に溢れるそんな夏らしいカラー!
- 2025.07.15
めちゃくちゃ久しぶりすぎる投稿です笑😆今回は私の愛用している底見えコスメを紹介致します❄️題して…量産型ちょい地雷女の冬底見えコスメ〜👿てことで、すべてジルちゃんのものを紹介します📝☆ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム☆ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ04calandivagarnet☆ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーUVです!!!!!リップとプライナーはもしかしたら、好み分かれるかもしれないです!💦が、アイシャドウまじで落ちません。👼
- 2024.02.08
ブルベ冬さんにおすすめのアイシャドウまとめ🤍クリアウィンター、ディープウィンター、ビビッドウィンター、クールウィンターデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介!同じブルベ冬でもタイプが違うと得意なコスメも変わってくる✨#KATEマストバイシャドウ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.20
まずとにかく見た目が可愛い デパコスの中では手に取りやすい ブルームクチュールアイズと比べてジュエルドブーケはラメが高配合でより高発色な仕上がりになりやすい 青みカラーが好きな方や青ラメが好きな方 透明感と血色感というワードに滅法弱い方は是非一度店頭で実物を見て要チェックです✅
- 2025.06.18
毎月子どもと動物園に行っているのですが、毎回のようにこれを使いたくなってます⭐️ この濃いピンクが良い感じにアクセントになるし、ほかのどの色も透明感があるし、本当に素敵で💓 ずっとお気に入りなアイシャドウ♥️
- 2025.09.30
華やかなブーケのように可憐な彩りで輝きに満ちた贅沢な目もとを叶えるアイカラー クリアなクリスタルっぽいデザインでチラチラっとピンクになるのも可愛すぎ〜 春夏にぴったりなニュートラルな鮮やかピンクで配色がキャンメイクのキューピッドペタルにも似てる
- 2025.06.22
リアルに良かったものだけ厳選したよ🎀🌸 ブルームクチュール アイズ 07 la la hydrangea 6,380円(税込) ホワイトフローラルオードトワレ 4,400円(税込)
- 2025.05.29
上品で優しい雰囲気のメイクでございます☺️ ブルームクチュール アイズの中央がハイライトに使うと本当に綺麗でおすすめ フェミニン系の雰囲気になるので綺麗めメイクがしたい時は良ければお試しいただけると嬉しいです😆
- 2025.06.21
クリスタルフローラルブーケの香りの「14 verbena morganite」です🍉 小花のバーベナとピンクの宝石モルガナイトをイメージしたピンク~パープルのアイカラー💜 宝石のようなキラキラとした濡れ感が出て可愛い💎 お花のような可愛すぎるコンパクトに加え、ブーケの香りも癒されますよね💐
- 2025.03.19
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 15 mermaid opal 16 sun-kissed sunstone ジルスチュアートリップブロッサム グロウ 109 hibiscus jazz ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター 01 seashell wonderland
- 2025.04.04
カラー名まで可愛かったりパッケージが優勝してたりお気に入りアイテムがたくさんなので是非チェックしてみてください✨ いいね、コメント、保存してくださると泣いて喜びます😭💖X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2025.07.02
ジルの夏コスメ、か、かわいい!!! ハイライトなんてデパコスなのに3000円以下だよ?バグじゃん! 夏コスメは4月4日発売だよ!是非チェックしてみてね☺️ 「海中の宮殿」着想のツヤめく夏コスメ!
- 2025.03.22
ジルのブルームクチュールアイズは個人的に2個目。この色は今の定番色の中だったら新しいほうのはず。 左のラベンダーカラーが目元のくすみを飛ばしてくれて、目元に透明感が生まれるので、ブルベ冬夏の私にも黄味が強すぎることなく使えます! 全体的に透け感のある発色なので、ナチュラルに可愛く盛りたい人にピッタリ✨
- 2025.08.15
ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ リブレ ロー ニュ(5/16新発売) 50mL 18,810円、90mL 28,820円(税込) フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 003 ライラックマニア(春限定) 8,250円(税込)
- 2025.04.20
キラキラコーラルメイクしてみました🪸 ちなみに日焼け止め下地のレパートリーが少なかったのでマーメイドスキンジェルのパープル🧜♀️を2つ目リピ買いしました✌ 気合い入れたい日はデパコスの輝きに頼る!今日も可愛くしてくれ〜って思いながら使うの🤭 このリップは値段が10倍近くあるジルスチュアートの輝きにも負けない華やかさ!
- 2025.07.03
ジュエルドブーケは公式の使い方通り左のベースを広げた後上→右→下の順で上からぼかして最後に中央のラメをのせる。 アイブロウスリムで眉尻を描いたら全体にデザイニングアイブロウ色をのせ、アイブロウマスカラをのせる。 カールアメイジングマスカラは使うたび買って良かったと思う。
- 2024.05.14
ジルの新作エターナルアイビジュー限定色101がいいアクセントになったよ🤍 ブラウンに重ねるとすごく可愛くなった( ᐢ. ̫ .ᐢ )🤍 この限定色は多色ラメで青ラメが結構目立つ感じだから、上から青いグリッターを塗ってもすごく可愛かったよ⸝⸝- ̫ -⸝⸝🤍
- 2024.01.24
実はJILLSTUART初です! 香り付きのパレットで、ラメキラキラ✨です! 真ん中の色は名前の通りキラキラです!宝石みたい! 今日のメイクは右のオレンジレッドみたいな色と下のブラウンと真ん中のキラキラ使いました✨ キラキラは黒目上と下瞼目頭から引いてます✨ 仕上がりの参考にして頂けると嬉しいです🥰
- 2023.12.30
JILLSTUARTでフルメイクしたら可愛すぎた...🎀 2025年のクリスマスコフレもたくさん使ったよ🎅💓 商品は一部ご提供いただきたものです。 #JILLSTUART #ブルベ夏 #おすすめコスメ #jillstuartbeauty #ジルスチュアート #クリスマスコフレ
- 2025.09.26
捨て色なくて全色とても可愛い!チップも2種類あって便利ですჱ̒˶ー̀֊ー́)お気に入りすぎて毎日使ってます🩶#はじめての投稿
- 2024.10.20
キラキラ まるで宝石💎 クリスタルの花パケから、配色や輝き、メイク時ふんわり香る香りまで…隅々までジルスチュアートの世界観をたっぷり感じられるアイシャドウパレット。 紅一点のバーベナピンクが目を引く、青みパレット💙 他の色は、どれも白っぽく・淡い色なので「白飛びするかも…」と思いきや… 神秘的な光の揺らめきが織り成す艶とトキメキを贈るジルスチュアートの夏コレクション🌊☀️
- 2025.03.19
ラメ感とパケが最高にかわいくて、持っているだけで気分があがります! ブルベカラーで紫のラメとポイントカラーのピンクに入っている青ラメがブルベさんの透明感を引き立てます。 大きい鏡がついているので持ち運びにもぴったりです。 ブラシも折り畳み式なので使いやすかったです。 特になし
- 2025.05.17
あまりに可愛すぎて使う頻度が高い♥️ 昨日は動物園♥️🦁 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズジュエルドブーケを選びました♥️ この緑がベースに🟢するのが好きで、一気に目元が明るくなるのが上がります♥️
- 2025.07.13
白×ピンクはやっぱり優勝…!!!! GRLでおすすめのコーデをまとめました🍓 白みピンクやモーヴ系が透明感出ておすすめ♡ 甘めなら白みピンク、上品さならモーヴ系! ぜひ試して見てください!
- 2025.04.09
まるで海の宝石のようなジルスチュアートの限定アイシャドウ⋆˙⟡💍🫧 見た目も中身も可愛くて何度も見てしまいます…! アイシャドウの4色は、グリーンとブルーが混ざったターコイズカラー、ちらちらとしたピンクラメに淡いピンクカラー、ブルーラメとレッドラメに、ほんの少しピンクが混ざったレッドカラー、ラメがメインの透明なパープルカラーという感じです! 特典として頂いたアイカラーポーチとデコステッカーもとっても可愛いです꒰ᐡ⸝⸝• ‧̫ •⸝⸝꒱⊃♡ 大切に使いたいと思います😌
- 2025.04.04
shiseido アルティミューンパワライジングセラム/使い始めて6年目くらい?ずっと一途に大好きな美容液。肌の調子が良くなる免疫ケア&エイジングケア美容液! JILLSTUART ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ 13sunflower coral/予約するほど楽しみだった新色、、!キラキラだしイエロー×ピンクの黄金配色だし私の為にあるんですか? JILLSTUART ムースブロウマスカラ 16peach beige/これ正直ノベルティ金額達成のためについでに買ったレベルだったんですけど良すぎてこれしか使いたくなくなったwwwwまろやかなピンクが明るすぎない絶妙な垢抜けカラーで血色感命のイエベ春の味方になるんです!!
- 2025.04.30
ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーク 6,380円 限定色15 mermaid opal クリスタルラグーンパレス 限定色104 undersea reflection クリスタルラグーンパレス
- 2025.04.02
年に100万円以上コスメに使っている私の2025年上半期のブルベ夏ベスコスです🫧 @jillstuartbeauty ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 13 sunflower coral 6,380円(税込) @yslbeauty オールアワーズハイパールミナイザー No.03 ロージーサンド 9,350円(税込)
- 2025.07.09
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ02 violaamethyst¥6,380✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジルスチュアート人気アイシャドウ宝石のようなラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画です。#アイシャドウ#アイメイク#アイシャドウパレット#ブルベ夏#デパコス#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ #ジェルドブーケ
- 2025.04.26
ジルのやわらかくあたたかみのある目元になるオレンジパレットがメインのメイク🧡 リップはネンマクフェイクルージュのうさぎの恋人🐰 こちらも柔らかい雰囲気になるコーラルなピンクでアイメイクにピッタリでした〜💐 今年のベストコスメに色んなところで選ばれているだけあるナチュラルでちゅるんな仕上がりがやっぱりかわいい- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-
- 2023.12.08
可愛すぎるアイテムたちなんだけど、どちらも限定なのです😭狙ってる方は急いだ方がいいかも! アイシャドウは全色キラキラ。下のオレンジ以外は淡ーーい発色なので、とにかくラメを楽しみたい方におすすめ💖 チークはブルー×パープル!こういう色味大好物🥺🤍 ノンパールでふんわりとした仕上がり。
- 2025.04.05
メイク記録#秋の自分磨きレシピジルをたくさん使いたくて。
- 2024.09.27
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 13 sunflower coral 15 mermaid opal クリスタルラグーンパレス 限定 パケも中身のカラーも優勝すぎたので動画でぜひ見てみてほしい🥹 ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター 01 seashell wonderland ¥2,860
- 2025.04.11
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第49位アイシャドウ 20代 第51位アイシャドウ 30代 第32位アイシャドウ 40代以上 第58位パウダーアイシャドウ 10代 第44位パウダーアイシャドウ 20代 第47位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第54位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第38位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第45位肌質別ランキング
- ● 花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売。 ● リッチな輝きが持続するジュエルブリンクカラー1色と、肌に密着して透明感をあたえるスフレブライトカラー1色、繊細で濃密な彩りをあたえるブーケカラー3色の、異なる質感と発色のカラーが1つになったアイカラーパレットです。 ● ジュエルブリンクカラーは、最後の仕上げとしてまぶた中央や涙袋などに指でのせると、宝石をちりばめたように美しい輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえることができます。 ● スフレブライトカラーは、まぶたにしっかりと密着し、アイベースの役割をするので発色や化粧もちを向上させます。その上に、濃密な発色のブーケカラーを重ねることで、繊細でありながら、ブーケのような華やかさのあるアイメイクを楽しむことができます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 予約開始日:7月21日
- コーセー
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 cymbidium cameo> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <02 viola amethyst> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 daisy topaz> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <04 calandiva garnet> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Na)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <05 nerine crystal> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、PET、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <06 dahlia citrine(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <08 peony sunstone<パステルペタルハーモニー>(限定)> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <09 pansy tanzanite<パステルペタルハーモニー>(限定)> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |