製品ではなく作品をつくる アーティスティックビューティーブランド ▪︎ArteSinsa(アルテシンサ) 🎨 一人ひとりの本来の美しさを、ひとつの“アート”のように表現するブランド。 多様なメイクアップを叶える、多彩な質感のレイヤリング♡ 多色のカラーやマルチバーム等が配色されているため、目・唇・頬などに使えるよ🥰 今なら Qoo10メガ割で特別価格&豪華ギフト付きでお得に購入できるみたいなので、Qoo10内のアルテシンサ公式ショップをチェックしてみてね🤍
トレンド感のあるニュアンスメイクが叶う多彩アイパレット+ArteSinsaのシグネチャーティントセット マット・シマー・ジェリー・バームの異なる質感が入ってるから様々なメイクが出来る◎全体的に柔らかい発色だから使いやすかったよ💓 オブジェのようなお洒落パケで話題の彫刻ティントでベタつかず、ひと塗りでも綺麗に発色。
サテンシマー、ソフトマット、ジェリー、光沢バームの4つの質感が1つに。 デイリーに使えるベースカラーから、ポイントカラーまであって、トレンド感のあるニュアンスメイクが叶います。 水分感たっぷりのべたつかない軽めのテクスチャーで、透明感のある発色と色持ちも◎
多彩なメイクアップを叶えてくれる“アンボイスアイシャドウパレット”と彫刻ティントとして話題になった“ビルダブルデューイフィットティント”をレポ📢 シマー、マット、ジェリー、バームの異なる質感でどのカラーを組み合わせてもかわいいの! 水分感たっぷりなテクスチャーでベタつきにくく密着。重ねるほど光沢感🫧
質感と色味を通して無限の表現を! アイパレットはシマー、マット、ジェリー、バームの4テクスチャー 持ってるだけでテンション上がります! アイパレはブルベ向けをチョイスしました。こちらの配色がより攻めている💥 ティントは水光ツヤがすごく綺麗🩵 色持ちがかなり良いです!飲食しても結構色持ちしていました。
マット・シマー・ジェリー・バームと多彩な質感がひとつになったパレットで、イエベに合う🌷 みずみずしいテクスチャーてむちっとした唇ができちゃう👄✨ 濃すぎない色味だからデイリー使いにいいし、ティッシュオフすると結構色が残ってる❣
トレンド感のあるニュアンスメイクが叶う多彩アイパレット& 彫刻ティントで話題となったシグネチャーティント♡ ビルダブルデューイフィットティントは水分感たっぷりの水光ティントでべたつかず密着♡カラーも鮮やかだしうるうるでとっても可愛い♡ 持っているだけで気分が上がるコスメっていいよねぇ♡今ならメガポ特別セット価格でお得に購入できるみたいだからQoo10アルテシンサ公式ショップをチェックしてみてね👀
お洒落すぎる色味+ツヤ+色もち 全部叶えてくれる神ティントだった、、、♡ 特にベースになるカラーがほんとに優秀で、長時間経っても明るく転んだりしないでこの色のまま持続してたよ◎ 推しはやはりイエベカラーで、特に001Nudy Rangeは前からずっと愛用してる♡
- 2025.12.18
建築物のような美しいデザインが目を引く ArteSinsa アルテシンサ のウィンターメイクセット🖤 上品で洗練された印象に仕上がる、お洒落で楽しいパレット。 軽やかでなめらか、しっとりふわふわなソフトブラーマット。
- 2025.11.16
静かで落ち着いた存在感が内面の美しさを引き出すミューテッドヌーディオレンジ 光沢感がありベタつきにくい水分感のあるティント 中立的で自然な魅力と様々なメイクと調和するグレイッシュヌーディーベージュ
- 2025.11.15
韓国の新沙(シンサ)で誕生し、パッケージから大勝利しているArteSinsa(アルテシンサ)!ラッキーなことにレビューモニターイベントに当選したので早速使用してみました。 アイパレットは普段あまり使わないようなカラーもありましたが、全体的に薄付きなので気軽にチャレンジしやすくて良かったです。 リップのカラーもめちゃオシャレ。ありきたりでないのに奇抜すぎず使いやすいカラバリで一気にこなれた印象に仕上がります。
- 2025.11.08
まるで芸術品...✨ ArteSinsa(アルテシンサ)のコスメが可愛すぎる!🌸 絶妙な色味と質感が最高だったのでレポします! 一見難しそうなグリーンも、シアーな発色だから目尻や下まぶたに入れると透明感が爆上がりします✨
【PR】🏷️ArteSinsaアイパレット&選べるティントセット まさに"芸術作品"。オシャレすぎるアイシャドウパレット·ティント <ArteSinsaとは>ArteSinsaは、ソウル・新沙(シンサ)で誕生したアーティスティックビューティーブランド。一人一人の本来の美しさが1つの芸術になれるよう、視覚的なインスピレーションを通じて、「製品」ではなく「作品」を作っている。 <POINT> ”Glossy&MatteMakeup"多彩なカラーと組み合わせで季節を問わずデイリーから特別な日まで、気分やファッションに合わせて様々なメイクを楽しめるバリエーションメイクアップセット。 ...
かわいいプレゼント届いた🤩🎉 しかも私が戴いたのはイエベにしっくりくるオシャ見えカラーだらけ🩷 デューイフィットティントはつやつやで黄みが強いのにかなり色持ちが良くて◎ 黄みが強いのって色持ちあまり…な物が多いからイエベの私はかなりヘビロテ。 アンボイスドアイシャドウパレット 一見すると派手かも!?と思うけどどの色も上品で肌馴染みが良いよ🙆
- 2025.11.04
新色2色とも、とにかくちゅるんちゅるんで可愛すぎる。塗った瞬間、一瞬で恋に落ちました💘 001はイエベの私にぴったりなヌードカラーで、主役にも脇役にもなれる万能色。 005は冬に大活躍しそうなクールトーンで、透け感があるからイエベの私でも使いやすい◎
- 2025.11.07
質感のレイヤリングが鍵だな〜って思ってて…!😳 まずパレット〈001 Wayward〉はいろんな質感を重ねても重くならないのが好き🫶 ティント〈001 Nudy Range〉を重ねると水分たっぷりのウォータリーな水光感がじゅわっと出て唇が一気に“今っぽく”なる…!💋 「陰影とツヤ、どっちも欲しい!」って日に刺さる組み合わせだった…!
まじでおちない! ベタつかない!パケがオシャレ過ぎる! 海外で活躍するメイクアップアーティストMISAKIさんとコラボして作られたカラーです🎨✨️ 定着の仕方が唇の皮にしっかり染み込んでるので絶対色落ちさせたくない!
- 2025.08.31
アルテシンサのイエベセットが可愛かった🥹🫶 パレットはニュアンスメイクができる 淡い色味で右下でツヤ感も足せる✨ ティントの色味が特に好きで可愛すぎた!肌馴染みめちゃくちゃ良い👏 Qoo10公式ストアで購入できるよー🌸 パッケージデザインも他にはない感じでテンション上がる😌✨
長時間発色&色もちの良さから彫刻ティントと呼ばれている「ArteSinsa」のティントが今、企画セットを販売中! 水分感たっぷりのツヤ感がキレイなリップティント…♡ デザインもオシャレだし水分感のある水光ツヤがキレイなので、気になる方はQoo10チェックしてみてね♡
- 2025.09.04
彫刻ティントとも呼ばれるパケがおしゃれなティント。 水分感たっぷりな軽い塗り心地。見たままの発色で鮮やかです。 特にお気に入りは001のヌーディーオレンジ色で赤みが強めな唇ですがちゃんと発色してくれナチュラルで落ち着きがありこなれた雰囲気に。
- 2025.09.09
パケがオシャンティーすぎないかしら⁉️ 石を削った様な彫刻みたいなパケが素敵よね💕 水分たっぷりな感じで、しっとりした感じでちゅるんとした質感で発色良くて色持ちも良き🙆♀️ ティッシュオフしてもしっかり色が残ってる⭕️ しかも唇が荒れなかったわ🥺❣️
石を削ったような芸術的なデザイン✨ ベタつかず軽いつけ心地 透明感があり発色もよく 色持ちもいいほうだと思います 乾燥もしにくいように感じました
- 2025.08.06
重ねるほど鮮やかに🫶 発色そのまま透け感ティント🌸♡♡ 彫刻みたいな芸術的なリップなんだよ。リップの下の部分でリップカラーが分かるようになってる👏 べたつきにくく、ウォータリーなテクスチャーでするする塗れるよ♡
- 2025.12.16
明るさと濃さとくすみの度合いが「今っぽい」青みリップだと思う🥀 あんまりピュアな青みピンクだと子供っぽくなるし、濃すぎると魔女っぽくなっちゃうのが青みの難しいところ。 ツヤツヤの仕上がりで色もちも◯ 2日使用してみて少し荒れてる唇でも「むちっ」とさせてくれて使い易いティントだなと! 定価だと2,500円はちと高いので、ぜひメガ割で少しでも安く買ってくれー!
- 2025.06.11
無香料なのが嬉しすぎる!! 韓国系リップって甘い香りがめっちゃするの多い中、こちらは無香料! 色味も最高です👍 保湿リップを付けてから塗った方がいいかな?と思いました。 そのまま塗るには難しかったのでシリコンチップでぼかすと塗りやすくなります!
- 2025.08.09
パケがオシャレで使うたびテンション上がります! そして色もちがめっちゃ良いです✨ティッシュオフや飲食してもかなり色残る😳 ⚠️そのためポイントメイクリムーバーで落とす必要あり コーラル系のカラーと思いきや、鮮やかな青みピンク🩷
- 2025.08.05
他にはないカラーやパッケージが魅力的 ソウルのシンサ発のブランド♡ パッケージから洗練されておりかなりおしゃれ♡ 使いやすいピーチベースでひとさじミントがおしゃれなパレット♡ 高発色で落ちにくくよかった♡ 自分だけのアルテシンサのアイテムを開催中のメガ割でぜひチェックしてみてください♡
- 2025.11.23
ArteSinsa🩶デューイフィットティント(007VividCoral)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥発色と色持ちがすごく良い!1日持ちそう✨持っていないピンクで重ね付けもかわいい🩷これからのメイクが楽しみ〜☺️‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥#ティント#アルテシンサ
- 2025.07.25
石膏像のような見た目から美しいコスメ アンボイスドアイパレット001 見た目より優しい発色のパレットで思っていたよりも断然使いやすかったです みずみずしいツヤのあるティントで色もちも良かったです とくに深みのある002のカラーが好みでした💗 ムースのような質感のマットティントで、乾燥を感じにくかったです 他にはないようなくすみを感じるカラーがおしゃれ✨
- 2025.11.13
芸術品のような美しいパッケージで開けた瞬間から驚きました✨️ 08スウィートペタルはブルベイエベ問わず使えるような万能なローズカラーで重ねるほどに深みが増していくようなキレイなカラーです。🌹✨️ 高い密着力と持続力で驚きました!長時間お出かけの日にもおすすめです✨️
- 2025.07.15
推しYouTuberさん共同開発カラー🩷 【ArteSinsa/アルテシンサ】ビルダブルデューイフィットティント 005Orchid Scented プラムピンクにホワイトを少し加えたようなお洒落カラー アルテシンサはパケもこだわっており芸術品みたい こちらは無香料で使いやすくお気に入りです︎☺️ ティント力は普通かな?
- 2025.07.11
色は#008のSweetPetal サラッと伸びも良くて少量でも唇全体に塗れた感じでした👄 パッケージもインパクトありすぎでした‼️😳
- 2025.07.18
まるで彫刻のような美しいビジュアルで"彫刻ティント"と呼ばれるビルダブルデューイフィットティント。 リニューアル後の方が透明感のあるカラーに感じました!唇の色が薄い私が塗るとコーラルっぽく発色しました🙌🏻 オシャレなカラバリとベタつかないウォータリーテクスチャーで唇が乾燥しにくいのでデイリーリップにぴったりです👏🏻
- 2025.06.02
『彫刻ティント』はまさに芸術品🫢 美しすぎる見た目のパケと色持ちの良さが𝗽𝗼𝗶𝗻𝘁! しっとりとしたテクスチャーでみずみずしいツヤリップを演出👄 落ち着いた8種類のニュートラルカラーで肌トーンを選ばずにデイリー使用可能🙆♀️ 大人っぽくてオシャレなカラーできゅん💘 塗り心地や色持ちも良かったよ☺️
- 2025.06.06
まるで芸術品のようなデザインが魅力的なアルテシンサの【ビルダブルデューイフィットティント】✨ べたつかないウォータリーテクスチャーで、唇になめらかにフィット♡ 乾燥しにくく、長時間発色する色持ちの良さがポイント💡 自然なヌーディーベージュ甘いオレンジを一滴🧡 ほんのりオレンジみを感じるナチュラルなカラー。デイリーメイクで活躍してくれるようなカラーを求めるならこれかなと思う🤭 キリッとしたオーキッドに柔らかなピンク色を一滴🩷 やや青み寄りで落ち着きも感じるカラー。淡い紫のような…ピンクのような…大人っぽさの中に可愛さもあるような…
- 2025.05.28
ぷりぷりの唇になれるのとカラーがめっちゃオシャレで大好き💕 水分たっぷりでベタつきにくいティント 長時間色持ちもしやすいよ! Qoo10 artesinsa公式ショップから買えるよ🩷 メガ割期間中ならお得に買えるから気になってる人は要チェック! メガ割期間は5月31日 17時~6月12日までです!
- 2025.05.26
彫刻みたいな洗練デザイン ツヤ感×色持ちのバランス最高 ほんのりベージュに甘さをひとさじ🍯 肌なじみがよく、どんなメイクにも合う万能カラー♡ じゅわっとした水膜みたいなツヤ感と、自然なのにしっかり色持ちする“彫刻ティント”ってまさにこのこと…!
- 2025.06.01
製品ではなく作品を作るがコンセプトのアルテシンサ💋 水分感たっぷりなしっとりテクスチャー🫧 結構色味も強く出るんだけど透明感があって絶妙な仕上がり🩷 リニューアルしてさらにデイリーに使いやすいカラーになってたよ🙆♀️!
- 2025.05.27
水分たっぷりのウォータリーテクスチャーで唇にしっとりなめらかにフィットして彫刻のような立体感とツヤをプラス💫 唇の皮むけが気になる人にもおすすめなしたいしっとり感✌️✨ 何よりパケがお洒落すぎて👀✨
- 2025.05.31
アートなパッケージがすごくおしゃれで使いやすいカラーが揃ってる彫刻ティント! 001はイエベさんに、005はブルベさんにおすすめで色もちも良く、落ちにくさを実感できました✨ ウォータリーテクスチャーなのでベタベタせずなめらかにフィットしてくれます◎
- 2025.06.03
長時間しっかり色残りするのにプランピング効果もあるから唇がプルプルになって大好きなリップ💋💄 肌トーンを選ばない絶妙な粘膜カラーが登場! 6月12日までQoo10メガ割でArte sinsa公式ショップで購入できるので是非ゲットしてみてね🛍
- 2025.06.08
芸術的ムードたっぷりのアルテシンサ。そのアイコニックアイテムである彫刻ティントは白パケのツヤティントと黒パケのマットティントがあります🤍🖤 ティッシュオフ後の状態見てもらうと色持ちもしっかりかつ赤転びせず見たままの色がステインしてくれるよ👌🏻 Qoo10に公式があるからメガ割でお得に買えるうちに要チェックです!
- 2025.06.03
水分たっぷりのしっとりテクスチャー。透明感あふれるウォータリーコーティングではっきりカラーをコーティング! 001 Nudy Range 自然なヌーディーベージュに甘いオレンジを一滴♡ リニューアル前のものも使ってたんだけど前のものよりオレンジ感が増したのがウレシイ🍊!! 005 Orchid Scented キリッとしたオーキッドに柔らかなピンクを一滴🩷
- 2025.05.26
唯一無二のパッケージデザインの彫刻ティント🫶🏻 水分の多い透明感のあるぷるツヤティントで塗り重ねるごとに鮮やかさ増します🌟 しっかり唇に色が残ってくれるのでティント好きさんにオススメ! 今回はリニューアルしたカラー𝟮色を𝗣𝗶𝗰𝗸🤟🏻💞
- 2025.06.02
肌馴染みのよい落ち着いたニュートラルカラーで、鮮やかなカラーと光沢感を演出するデイリーティント 高発色ですが透け感があるので、肌馴染みがよくブルベでも001が違和感なく使えるのが嬉しいポイント。 リニューアルした気になるカラーは、001 ミルクティーカラーのヌーディオレンジ 005 青みのプラムピンク
- 2025.06.01
ナチュラルながらしっかり盛れるのでお出かけメイクの参考になればと思います😊 キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール ArteSinsa ビルダブルデューイフィットティント 002 Marronier
- 2025.05.04
存在感のあるアーティスティックなコスメが話題のブランドArteSinsa(アルテシンサ) アイシャドウパレットはブルベにおすすめのトレンド感あるニュートラルカラー🩵 ティントはまたまたブルベカラー彫刻のような美しい水光タンフルティントです
- 2025.03.30
もはや芸術作品ブルベ🅒🅗🅞🅘🅒🅔カラー アイパレは見た目以上に普段使いしやすい✨ 淡いアイメイク&締めのリップが絶妙👍🏻 このアイパレ質感が多様で、これ一つでアイメイクだけじゃなくチークやシェーディングなんかもできる
- 2025.04.05
美しすぎるパッケージの韓国コスメセットをご提供いただきました! アンボイスドアイパレットはシマー、ジェリー、マット、バームなどさまざまなテクスチャーが入ったマルチューズパレット デューイフィットティントは時間が経っても変色せず、しっかりと色持ち&唇をぷっくりと仕上げる水光タンフルティント🫧
- 2025.04.06
まるで彫刻作品みたい🏰! 創造的で感度の高いコスメアイテム🎨 Dewy Fit Tint 001 Nudy Rangeは自然なヌーディーベージュにオレンジを1滴加えたような暖かみのある肌馴染みのいいカラー🍊 UNVOICED EYE PALETTE 001 Waywardはミントカラーがアクセントの他にない配色が特徴的なアイパレット🌿
- 2025.04.04
商品詳細情報ArteSinsa ビルダブルデューイフィットティント
- ArteSinsa
- 005 Orchid Scented
- 006 Red Rule
- 007 Vivid Coral
- 008 Sweet Petal
- 【Dewy Fit Tint 】は「彫刻ティント」で話題となったArteSinsanのシグネチャーティント 001/005カラーはリニューアルカラーで登場! 水分たっぷりのしっとりしたテクスチャーにウォータリーコーティングで鮮やかな発色に立体感を与えてくれます。 長持ちする着色力と高い保湿力を兼ね備え、唇に優しい使い心地で使用でき密着力も◎! まるでアーティスティック彫刻のようなティントです。
- 2023/6/1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |