イヴ・サンローランの春コスメ、アイシャドウのみですが購入しました🩷 No.126スパークリング ラストです。 シルバーからピンクへのキラキラグラデーションがとっても可愛いです。 絶対欲しかったアイテムだったので無事に買えて良かったです。

- 2026.02.01
YSLの限定アイシャドウが可愛すぎました…! バビロンローズとの比較もまた載せるので見てください🥺 YSL クチュール ミニ クラッチ No.126 スパークリング ラスト<コレクター> 限定 #2026年初買いアイテム #デパコス #新作コスメ #アイシャドウパレット #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ysl #アイメイク #コスメレビュー
ローズピンクに彩られた スプリングコレクション 美しい「愛」の煌めきを表現した スプリングコレクション ♡ またゆっくり撮影しよ🫶
- 2026.01.30
淡めくすみローズ×2種のグリッターなんてかわいいしかない!肌なじみ良くふわっと目元を彩りつつ煌めき具合が最高…! 私の場合、肌なじみ良すぎて色味を吸収しちゃうから発色はそこまでだけどラメ感が際立って目元に明るさをプラスできる💫 あと今回の限定パケ、ビジュがよすぎてツボ🥺
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#126 スパークリングラスト<コレクター>ちょっと発色が薄めであまり使っていないアイシャドウ💦完全にパケ買い💦濃いメイク好きには物足りないと思う😣チークはCHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル9 パープルエナジーアイシャドウが薄めだからチークは濃いめ😄リップはM・A・Cリップスティックダークディードアイシャドウが薄めだからリップも濃いめ😜#イヴサンローラン#スパークリングラスト#パープルエナジー#ダークディード
オールysl🩷 ✔️アイシャドウ 126 ✔️チーク 66 ✔️リップ 209P #イヴサンローラン #yslbeauty #LIPSベスコスを語ります #初夏の果実感コスメ #なちゅ盛り粘膜カラー
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ysl821✔️チーク ディオール831✔️リップ 3CEコーラルドレンチ#イヴサンローラン #ディオール #3CE#春のあか抜け術を教えて
入荷する度即完売! YVES SAINT LAURENT BEAUTEの春コスメ クチュール ミニクラッチを購入しました🌸 もうまずパッケージガ、昨年の春コスメのパッケージの配色でキラキラしてます。可愛すぎる😭😭 ブルベ向きなラメや配色ですが、セカンド春の私的にはかなり使いやすいので以外にイエベさんでも得意な色によってはいけると思います!
可愛い、可愛い、可愛い❤しか、言葉出ない(笑)年明け2発目の癒し✨
- 2026.01.30
パケも色もラメも本当にかわいい〜💗 全てがドストライク💘 高級な宝石みたいな細かいラメがキラキラ輝いて幸せな気持ちになる🫶🏻
粉質がとてもなめらかで、まぶたにぴたっと密着する感じがします。 マットとラメのバランスが良くて、このパレットだけで今っぽい目元が作れるところが気に入りました。 特にラメの繊細なきらめきが上品で、大人っぽいブラウンメイクに仕上がるのが嬉しいです。
オンラインの先行販売で売り切れて購入出来なかったのでショップに行ってきたよ。 実際、ショップに行って良かった🙌 実物は、くすみピンクでした‼︎ #デパコス #アイシャドウパレット #YSL
YSLのアイシャドウはラメ多めにのせたら好評でした👏🏻💗 リップはSUQQU花朧でくすませてウォンジョンヨのリキッドチークピーチティーでじゅわっと血色感🍑🫧 カラコンはパパクリスティンのピットアペットベージュ🤎
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#126スパークリングラスト<コレクター>淡い×キラキラとてもお気に入りです
今日は雨降り、でも春を感じるアイシャドウで気分をあげよう! #ルナソル の限定パレットで #ysl のスパークリングラスト風に. YSLのラメは最近ギトギトしすぎるのでルナソルのラメぐらいがちょうどいい。 マットの色の深みはYSLの方が上かな。
YSLから出るコレクション、罪じゃない????
- 2026.01.26
YSLがヤバい。 パケのローズピンクの煌めきがヤバい。可愛すぎて人生狂う。 パケだけで元取れるのに中身まで尊い…… 2月6日全国発売だよ⸝⋆提供
- 2026.01.24
YSL2026年春コレクションはまばゆい愛をテーマとしたLOVEコレクション❤️ 洗練されたシルバーにピンクのラメが散りばめられた大胆なキラキラ限定パッケージに一目惚れ!✨ 特に個人的にときめいたのはクチュールミニクラッチ♡ このシリーズ大好きなんだけど、既存色にない上品な柔らかピンクでこれは惚れる…🥺 パケも可愛すぎるし🥹🤍
- 2026.01.23
めちゃくちゃツボすぎて。。❣️ まだスゥォッチしかしてないけど、塗る前でも絶対好きなの確定‼️✨ ローズカラーってことなんですが、今流行りのミルクをひとさじ加えたみたいな、ベージュみが入ってるような柔らかい肌に溶け込むローズ🌹✨ ミニクラッチはラメが唯一無二の発光感✨✨で、粉質もとても柔らかく、ぱさつきや乾燥など一切ない!フィットします😍✨ 程よいラグジュアリー感を日常に落とし込めそうな感じがします❣️
- 2026.01.29
イブサンローラン✨ YVES SAINT LAURENT BEAUTEのラブシャイン キャンディグレーズとクチュール ミニ クラッチご紹介❣❣ 今回のキャンディグレーズは、無色透明で夜美容にも使えると聞いて買いました。塗るとネットリとした膜が出来て保湿がヤバい〜✨ こちら。めちゃくちゃ可愛い色合いでラメが美しい✨ ぼかしやすいし、ほんのりピンクで可愛いしいいなあと思いました。
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク クリアヴェールセッティングパウダー ミスティッククリア クチュール ミニ クラッチ #126 スパークリング ラスト<コレクター> ぷにゅグリップライナー 05 ブルベブラウン エアリーエクステンションライナー 02 ブルーベリースモア アイバッグコンシーラー ピンクベージュ ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー シェーディングペンシル クールトーン ハイライトパウダーW milkey blue グラデーションチークス ベリーヨーグルト キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル NATURAL BROWN
サクライメージのラメ入りパケ🌸 定番ラインに新色なので間違いなし!! ぜひチェックダヨ 🏷️YSL ラブシャイン キャンディグレーズ ¥5,940 No.2ヘルシー グロウ プランパー<コレクター> 🏷️YSL ザ スリム リップスティック ¥7,040 No.1988ヌード アトリエ<コレクター>
一目惚れアイシャドウ😻 パケとカラーの可愛さ&上質なパウダーに早くも心奪われデレデレ状態です😚 愛の煌めきをテーマに情熱的なローズピンク×繊細な輝きが合わさり、可憐でありながらラグジュアリーな目元を演出✨ 粉飛びしにくい上質なパウダーにも感動しました🥹
YSLの新作春コスメたち🌸 表参道ヒルズの店舗とオンラインストアでは先行販売していたので、ひと足お先にゲットしてきました🎀✨ アイシャドウのカラーがピンクむらさきな感じで、ラメもキラキラで春メイクにぴったりすぎてめちゃくちゃ可愛いの🌸 クッションファンデは私が数年前からずっとリピし続けてるグロウパクト💖 こちらも既存色のB10とBR20が限定のキラキラパケになってるよ✨
シルバー×ピンクの限定パッケージ可愛すぎる…これは反則よ🥹💕 一推しはアイシャドウパレット。 限定色の126 スパークリング ラスト これがもう、ブルベ夏の私にドストライクで。 超絶可愛いローズピンクパレットです🩷 他のアイテムも春らしくて素敵だけど、今季はまずこのパレットを全力で推したい♥️
- 2026.01.27
YVES SAINT LAURENT BEAUTE 春コスメ 2026年1月28日(水)表参道フラッグシップ ブティックほかにて先行発売 煌めくスパークルヌード(グリッター) やわらかい煌めきが目元に明るさを与える キラキラとグリッターが煌めく限定パッケージ 透明ピンクシェード
- 2025.12.01
ハイジュエリーみたいなパケに、開けた瞬間ときめく煌めきローズ YSLって発色しっかりのイメージだったけど、こちらは淡めの発色で使いやすい♡ 正直、深く考えずに買っても満足度かなり高いと思います◎
キラキラなパクトが可愛すぎる✨ ピンク好きさん、キラキラコスメ好きな方もメロメロ💕 春メイクにおすすめなカラーで使うの楽しみです✨ 2026/1/28先行販売 2026/2/6全国発売
- 2026.01.29
YSL即完売の限定色 お上品ローズピンク💗 全体的に上品な色味だけどラメ感が華やかでバランスが本当に可愛いなと思う😌❤️ 盛り耐性なしブルベ夏にぴったりでヘビロテ確定👍
マジョマジョのアイシャドウたまたま買って使ってみたら、サンローランのあの限定に似てない?ってなって、フォロワーさんにあの投稿なんのアイシャドウ?と聞かれ、作った動画🩷 仕上がりは正直かなり似てる、あたし的に!マジョマジョのブラウンを濃くいれなければサンローランにさらに寄せれるよ! マジョマジョのピンクはちょっとブラウン?赤み?なんだろ、サーモンピンク?な感じかなぁ💦かわいいよ🩷
大好きなクチュールミニクラッチのスプリングコレクター限定色♡ローズ×モーヴの組み合わせで華やかなラメ感はさすが✨ めっちゃ使いやすいし、ブルベ大優勝なんです🥇 発色もめずらしくやわらかくって春に使いたくなるパレットです♪
YSL ラブストア(YSL LOVESTORE)をテーマに、プレイフルなシュガーキャンディストアをイメージしたアイテムが登場。 クチュール ミニ クラッチから、洗練された表情をシルバーのモダンな輝きと、官能的なローズの輝きを演出するローズシェードの限定色が登場。 ツヤ感あふれる仕上がりが特徴の「YSL LOVESHINE」シリーズは、リップスティックとリップバームの人気色を限定パッケージで登場。
- 2025.12.20
存在感のあるゴールドアクセしてサンローランといえば!の肩パットギュンギュンな黒ジャケサラッと羽織って黒ネイルした手をパンツのポッケに入れてズンズン歩いて取り出すのがこのコレクションのパケ! YSLから出るスプリングコレクション SPARKLING DESIRES スパークリングデザイアーズ 香りはマンゴー 使用感はねっとりみっちり
- 2026.01.29
クチュールミニクラッチを評価しましたYSLラブシャインキャンディグレーズを評価しましたYSLラブシャインキャンディグロウバームを評価しましたラディアントタッチグロウパクトを評価しました
- 2026.01.20
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #126 スパークリング ラスト<コレクター> 限定 ¥10,890 情報見たときから購入したいと思っていて、無事に購入🥰❤️ 2026.1.28先行 2026.2.6全国発売
- 2026.01.28
第1弾は「YSL ラブストア コレクション」架空のキャンディショップ「YSL ラブストア」の甘い砂糖菓子にインスパイア🍬 第2弾はピンクづくしのメイクアップコレクション、燃え尽きることのない愛をテーマにした 第3弾はひんやり感のあるフェイスパウダー!春〜暑くなる季節にぴったり🫶
- 2025.12.26
似合わないカラーだなとスルーしたはず。店舗で見て、バビロンローズにそっくりとスルーしたはず。なんで手元にあるんだろう。 ラメの華やかさがすごい👏 私の髪がつーよくーなれるーなので、これくらいが良いのかも。 このカラーは手持ちの服がどれも似合わないꉂꉂ🤣w𐤔
春になると挑戦したくなるのがピンクメイク💄 今期も可愛すぎるピンクコスメが勢揃い😍 特に今バズりまくりのYSLの限定アイシャドウ “126 スパークリングラスト”は2/6から全国発売!! YSL クチュール ミニ クラッチ126 スパークリングラスト(限定色・提供品) ※2/6全国発売(現在先行発売中)
- 2026.01.30
ひと塗りでぷっくりとした立体感を叶え ピュアな愛されリップに仕上げてくれる キラキラとグリッターが煌めく 限定パッケージ メッシュ構造テクスチャーにより まるでクリームファンデーションのようなカバーカとうるおいを実現
- 2025.12.27
パケに一目惚れして購入しました。 キラキラパケは可愛いですよねー アイシャドウもキラキラ 私の瞼にはピンクにならなく、ラメだけがのるアイシャドウだったけど他のアイシャドウと組み合わせて使用してます。 サンローランの煌めきは綺麗ですよねー!
毎回パッケージが天才すぎるYSLの限定コレクション。今回はときめく華やかさのキラキラグラデパケ! 特に注目なのがクチュールミニクラッチ限定色。今まで無かったブルベ夏ど真ん中のロース系で定番化熱望の可愛さ🥹🥹 このシリーズは発色が良いから、ブルベ冬の私にも薄すぎることなくくすみピンクメイクを楽しめました◎
- 2026.01.25
お砂糖ラメシリーズが可愛すぎて…🤍 チークはブルベ向きかな?と少し悩み中。リップはイエベ春でも使えそうで、今のところ有力候補。 これもとても可愛い。 ただ、かなりブルベ寄りな印象で使いこなせるかは正直自信なし。 これは買いたい…! 水色パッケージが好みすぎる。毛穴がふんわりぼける仕上がりだったら理想🥰
- 2025.12.28
この春にぴったりな、明るいモーブピンク💗 青みが強すぎないので、イエベさんも使いやすいと思う! 粉飛び0!ラメも落ちにくくてピタッと密着 お直しの時にもササッと塗りやすい🌟 パーソナルカラー問わず使いやすそうなカラーで、ほわっとピンクがかわいい💖
- 2026.01.31
YSLの限定シャドウが可愛すぎたのでスウォッチしてみました🤦♀️ パケはシルバーとローズピンクのラメがグラデーションになっている限定仕様♡ カラーはくすみローズカラーでブルベさん向け🌹
YSLのスプリングコレクション **「スパークリング デザイアーズ」**が可愛すぎた…🌸✨ 繊細なピンクラメと上品ローズの配色で春メイクにぴったり🌷 しっとり密着してツヤ感もきれい✨ 内側から発光したみたいなツヤ肌仕上げ🤍 限定パケなのが危険すぎる…🪞✨
- 2026.01.31
YVES SAINT LAURENT BEAUTEから春コスメが登場👏 燃え尽きることのない愛をテーマにした“ピンクづくし”✨️ 2月6日発売❤1月28日先行発売 クチュール ミニ クラッチ <コレクター> ・YSL ラブシャイン キャンディグレーズ <コレクター> ・YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム <コレクター> ・ラディアント タッチ グロウパクト <コレクター>
- 2025.12.09
大人気の予感しかなかった✨ スパークリング デザイアーズ🤍 ― 美しい「愛」の煌めきを表現したスプリングコレクション ― 情熱的なローズピンクと繊細な煌めきが織りなす「スパークリング ローズ」 人気の既存カラーだけど限定パケがキラキラ💎優勝すぎて使うたびテンション上がるのが最大の価値🫶
シルバーとローズピンクのきらめきに包まれた限定コレクション✨ 容量4g ¥11,660 税込み 溢れるような潤いとツヤが続く YSLベストセラーのクッションファンデーション♡
春コスメで必見の限定アイテムが登場! YSL クチュール ミニ クラッチ 126 スパークリングラスト💎 ジュエリーのようにキラめくピンク&ローズ系の4色パレットで、目元が一気に華やぐ❤️ くすみピンク〜ローズの4シェードで春メイクにぴったり🌸 ラメ・マット・シマー多彩な質感で立体感ある目元に✨
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第25位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第4位アイシャドウ 40代以上 第4位パウダーアイシャドウ 10代 第23位パウダーアイシャドウ 20代 第7位パウダーアイシャドウ 30代 第4位パウダーアイシャドウ 40代以上 第4位アイシャドウパレット 10代 第21位アイシャドウパレット 20代 第8位アイシャドウパレット 30代 第4位アイシャドウパレット 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アイシャドウパレット部門2位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門1位
- 10,890円
- コレクター(限定): 11,660円
- イヴ・サンローランが愛した 、パリとマラケシュの地へのオマージュ。 美しいヘリテージ ストーリーをカラーパレットに。 ー この上なくラグジュアリーな、クチュールの煌めきと色彩 ー 新クチュール カラー ステイトメント ダイヤモンドのような輝きとタイムレスなヌーディカラー。 美容オイルイン の上質ファブリックテクスチャーが目元をドレスアップ。
- 日本ロレアル
- 2023/8/4(最新発売日: 2026/10/23)
- <#100 ストラ ドールズ> ジメチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ステアリン酸イソセチル、ポリブテン、(ジメチ コン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、(エチレン/プ ロピレン/スチレン)コポリマー、アラビアコーヒーノキ種子油、アーモンド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタ エリスリチル、オプンチアフィクスインジカ花エキス.[+/-] マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホ ウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <#200 ギリーズ ドリーム> シリカ、ジメチコン
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |