\メガ割かけこみ🏃♀️/クーポン全部使い切れたかな〜!?もしもまだ使いそびれているなら、毎日の塗り直しで減りも早めなリップはいかが?このうちLaka、rom&nd、WAKEMAKEはリピート、LANEIGE、alternativestere...
- 2024.09.10
WAKEMAKE 08 クーリッシュチェリー 2位 lilybyred 10 ストロングチェリー 3位 FEEV ウィッティープラム 4位 PERIPERA 13 BERRY PRETTY 5位 BBIA 03 モーヴ BBIAのグローリップティントは有名な飲み会リップのローティントよりもツヤが綺麗で色も変わらなくてそっちより推し🥹 クーポン使えば確定で20%OFFだけどカートクーポンなどを合わせて使えばより安くなるからぜひぜひチェックしてみてね☑️
- 2024.09.07
久しぶりにTHEティントみたいなリップを買いました。 最近ティントから離れていたなぁと。 もちろん発色は抜群、ティント効果も高いです。 このカラーは結構濃いめ、深めのチェリーカラーなので全体に塗ると大人感が弱くなるので、ベッタリ塗らず、私は内側に塗ってジュワッと感を出してます。
- 2024.08.30
WAKEMAKE(ウェイクメイク)が、シーズン2放送から今再ブレイク中の『イカゲーム』とコラボ! コスメショップ「韓国オリーブヤングやQoo10とかで発売開始してるから気になるこはチェックしてみてね👀💓
元々アイシャドウパレットが好きだったんだけど 実は最近ウェイクメイクのベース天才じゃない?ってなって、え?ポイントメイクも最高、え、メイクツールまで良いの!? メガ割もメガポも毎日0時ぴったりに 1500円クーポンが出ててつい買ってしまった! ソフトドローイングブロウパレット、ウォーターベルベットカバーファンデーション、ソフトシアーマルチパレット 03などの購入品
- 2024.10.07
透け感美しすぎだ~!!! 手に塗った時は結構明るい!?と思ったけど唇ぬるといい感じに調和してて良きだった! 軽めなのにグロスっぽいツヤが好きなのと1本でも可愛いところが推し(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 色が薄く残ってくれるくらいの持ちのよさ! 個人的には保湿力も高め
- 2024.10.06
ブルベ冬だけどチークを楽しみたい🌷 ということで今回は韓国アイドル風のチークを取り入れた『ブルベ冬メイク』をご紹介! WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット23号 TIMAGE 3色チークパレットA01 ピンク系
- 2024.11.07
\WAKEMAKEデュイジェルグロウティント/01 バブリーコーラル02 ピーチバイトコーラル03 CHILLUPCORAL04 マチュアオータム06 PEONYFIZZちゅるちゅるな唇を作れる!!#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光...
- 2024.08.12
保湿感もあるし、着色力もあるし、艶も綺麗でコスパよし! 自分の唇が透けるタイプのテイントの中では、まだ透けない方かなと思った。 02ピーチバイトコーラルは、オレンジっぽい少しくすんだコーラルピンク。 明るくはないけど暗くもない。イエベ春用のカラー。 わりと落ち着いた印象もいけるカラー。 #最旬ミュートメイク #WAKEMAKE #韓国コスメ #リップ
- 2024.10.05
絶対的色持ち重視なら 【BBIA】 飲み会ティントと有名なこちらはとにかく落ちにくいです!!スウォッチをウォータークレンジングで擦っても落ちにくいほどだったので化粧直しが出来ない日にも◎ グロスのようなツヤ感を求めるなら 【ETUDE】 オイルでコーティングしたかのようなぷるぷる感が魅力的✨️別でグロスは必要ないくらいの仕上がりなのでとにかくツヤ感のあるリップを探しているならこれ一択! 超個人的意見でおすすめはこれ 【hince】 塗った時に色ムラになりにくく唇にも比較的優しめ、適度な色持ちで使いやすいのでメイクの登場率高めです🩷
- 2024.09.06
このリプモンカラートナー本当に優秀なの✨️ 黄み強くて使えないリップも ほんのりくすみ発色になって使いやすくなる◎ ブルベさんはもちろん、 私のように極端な黄み青みが苦手な 1stブルベ夏/2ndイエベ春さんにも👍🏻👍🏻 4月20日発売です! 気になる方はぜひチェックしてみてね💖
- 2024.04.19
\WAKEMAKEデュイジェルグロウティント/01 バブリーコーラル02 ピーチバイトコーラル03 CHILLUPCORAL04 マチュアオータム06 PEONYFIZZ07 フィグフィリングちゅるんとした質感が可愛い🩷ベースとしても使える!...
- 2024.08.19
すべて購入品 𝐛𝐚𝐬𝐞 lilybyred / Sweet Liar Milky Tint [07 Mixed Berries Souffle] ¥1,430 ダークプラムリップ🐈⬛🖤 ご参考になりましたら幸いです:)
- 2024.10.28
ハート型のクッションファンデが可愛すぎる♡ 丸タイプもピンクで可愛いけど、買うならハートだよね! ハートの中の天使の彫刻が美しすぎるハイライト♡ なのに容量多めだし、買って効果しないツヤが最高すぎる! 香水瓶イメージのボトルがめずらしい且つ可愛すぎ♡ 唯一無二のパッケージにテンション上がる!!
- 2024.09.10
透き通るようなツヤ感がほんっっとに可愛すぎて大好きです💓💓💓 色持ちもいいし、リップ自体の香りも甘い匂いがして、私には欠点が見当たらなかったです! 他の色ももっと買ってみたい!
- 2024.08.22
保湿感があって、艶々になる元の唇が透けるタイプのテインとです。 使用感もとてもよく、色も可愛いです。 コーラルレッドって感じなのですが、薄めるとオレンジになる色で、イエベ春メイクにぴったりです。 パッケージもスタイリッシュで、値段の割に保湿も着色も優秀で、色も可愛いのでおすすめです。
- 2024.08.06
甘くて鮮やかな青みピンクを集めました。全て購入品。 lilybyred / Bloody Liar Coating Tint ¥1,430 18 Strawberry Pink Mushroom CLIO / CRYSTAL GRAM TINT ¥1,790 14 HEART PINK DIAMOND
- 2024.08.17
いま韓国はイカゲームだらけ。 オリーブヤングでWAKEMAKEとコラボしているBOXを購入。 このボックス日本円で4,090円って安すぎて大丈夫そ?(しかも免税になる) 仕掛け絵本みたいなパケもかわいくて捨てられない
若干強いけどやりすぎてないぐらいのワンホンぽいメイクがめっちゃ気分で 明日ワンホンマツエクしに行きます🫦 めっちゃたのしみ!! twoslashfourのチークが最高すぎてやばいです。。
- 2024.10.20
WAKEMAKEのデュイジェルグロウティント。以前から気になっていて、レビューを読んでも「色が可愛い!」「色持ちが良い!」等の好意的なレビューが多かったので今回購入しました。 購入した07フィグフィリングのカラーは公式いわく、熟したイチジクの中身をすりおろして作ったように唇をやさしく染めるミューテッドモーブピンク。 唇に乗せても1本でグロス要らずのむっちりとした仕上がりに…✨️これめっちゃ好き。
- 2024.09.21
夏が来た!梅雨が明けた!ということで、オレンジリップが本領発揮する季節が来ましたね🧡 dasique ジューシーデュイティントの15が1番おすすめ!この色ほんとに秀逸で、透き通るようなオレンジが唇の血色感アップさせてくれるんです🥹 Lakaボンディンググロウリップスティックの205 マルドおすすめします✨️ これは私の人生リップなのでまじで買って欲しい😭
- 2024.07.19
シアーなあおみピンクに深みをプラス。 TOCOBOのリップオイルは本当にシワが消えてぷるっぷるになるし長時間綺麗なのも◎ 甘めローズの使いやすさ・万人ウケ抜群の組み合わせ。これもシアーなシアーティンテッドスティックにリップマスクをプラスすることで彩度とツヤをプラスしてます✨ いちごミルクのような白みピンクが可愛らしさ抜群。同じく白みピンクのチークと合わせると優勝できるから絶対やって欲しい。
- 2024.10.05
潤うジェルグロウ 鮮明な発色のカラー・ラインからベタつかない軽いぷるんとしたツヤ 長時間保たれるぷるぷる まるで塗り直ししたかのように長くキープされるグロウ 濁らず長時間綺麗なカラー 透明感があり鮮やかに保たれるロングラスティング 塗り合わせやすいブラシ チップ中央に穴があり、液をたっぷり含んでくれるから1度塗るだけで豊かな発色とグロウを表現 色 さくらんぼカラーの赤色でダークすぎずハッキリとした色合いですごく綺麗です。 唇だけ見てると素敵な色だな…と惚れ惚れするのですが、全体的に見ると色に顔が負けてました。色に全部持っていかれる感じ。淡い色とグラデーションして塗ろうと思います。 クレンジング クレンジングウォーターだと大まかには取れるのですが、若干残りました。アイメイクリップ落す用のリムーバーを使うと綺麗に落ちました。
- 2024.04.25
\WAKEMAKEデュイジェルグロウティント/01 バブリーコーラル02 ピーチバイトコーラル03 CHILLUPCORAL04 マチュアオータム06 PEONYFIZZ07 フィグフィリングSYLOPOIL01coralwarm02cher...
- 2024.06.25
ウォニョンみたいな唇になりたい人は「💗」、ツヤリップ欲しいって人は「💄」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨ GLASSY LAYER FIXING TINT :05 #Rosy Nude クリスタル グラム ティント :101 SOFT PINK デュイジェルグロウティント :02.PEACH BITE CORAL ハニーメルティングリップ :02.イチジクミルク ゲットイットティント :01ロージーピューレ
- 2024.04.26
容器が面白くて、開けるとニュニュッ!と自らぬってくれー!と言わんばかりに出てきてくれます😂 かわいい見た目、というよりもガラスのような基調でクールな見た目なのでかっこいい系の服着てる時に持ち歩いてても似合うような、このパッケージ好きだなーと思いました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝🎵 日本にはなかなかない発色、プルンッとした見た目、色持ちもそこそこ、変に乾かない
- 2024.06.17
アイシャドウは、ピュレグミのパレットのパープルのアイシャドウを指で塗りました☝ このアイシャドウ適当にぬっても仕上がりが綺麗になる! リップは、しれっとコケモン(苔色モンスター)、テツモン(鉄色モンスター)GETしてました(´>∀<`)ゝ 以前、限定で出た時にゲットした誓いのルビーが色は可愛いんだけど、顔に塗るとくすむ( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇお蔵入りかな~と思ってたんですけど、コケモンを重ねたらあら不思議! イエベにも馴染むパープルに大変身💜
- 2024.04.29
121 Peter:アッシュブラック× ホワイト&ブルーパール。黒にもネイビーにもダークパープルにも見える不思議な色で、唇の彩度をぐっと落としてミステリアスな雰囲気に🔮 発色は公式写真よりは弱いのでリップのニュアンスチェンジに良〇 123 Tick-Tock:キャンディピンク×レッドパール&ブルーパール。くすみが無く彩度の高いキュートなピンク。121よりもはっきりとした発色なので単体で塗っても綺麗⟡ 他ではあまり見られない色展開がわくわく…😌さらに繊細な2種類のパール入りで、メタリックまではいかないけど強めの光沢感がすっごく綺麗!
- 2024.05.06
ドラッグストアで韓国コスメの取り扱いが始まって、店頭で気になったものをLIPS SHOPPINGで購入💄 ティントが過ぎて、クレンジングでもなかなか落ちない(笑) ただこれは色味が合わなくてリピなしですね😅
水分を沢山含んだような うるうるのリップ! ツヤツヤってよりも「つやんつやん」そして匂いも良い 02 ピーチバイトコーラル パーソナルカラーだと springさんにイチオシですが 2nd springのSummerさんも使えそう🤔 08 クーリッシュチェリー Theブルベ冬!なカラー✨️ エレガントさんかっこいいだろうなと思うし クールさんが華やかにしたい時に使うのもおすすめしたい○
- 2024.08.31
この中で1番黒が強い。ラメなしでちゅるんとしたオイル感のある光沢 うるうるの水光艶。半透明ブラックベースにブルーとピンクのパールがちらちら光ります。 透け感のある艶。グレー寄りのブラックベースにパープル、シルバー、ブルーのグリッターがたくさん見えます。 121:アッシュブラック× ホワイト&ブルーパール。黒にもネイビーにもダークパープルにも見えて不思議。 ピュアな半透明カラーとボリュームのあるぷるんとしたツヤ感。紫に少し黒を加えたブドウ色。
- 2024.07.11
ブルベの中でも1st、2ndともにブルベでかなり青みが必要な方におすすめのものです。 青みをしっかりと感じるプラムカラー。 しっかりした青みと深みが得意な方におすすめです。 クールで大人っぽい印象にしたい方はぜひ! 肌映えするビビッドな青みピンクです。 透け感がなくしっかりした発色なので、大人顔で しっかり青みが必要なカラータイプの方におすすめです。
- 2024.04.14
ちゅるん💗リップレシピ教えます! (ノーマルカメラで撮影、肌色加工のみです) dasique ジューシーデュイティント10 ベリーシュー ずっと、今回使ったdasiqueとDintoのリップの色味が私には似合わなくて、悩んでいました🥹
- 2024.09.24
\ブルベ冬に特にオススメ💄/♡••••♡WAKEMAKEデュイジェルグロウティント08クーリッシュチェリー♡••••♡パケもオシャレだし可愛いカラーのティントです!チェリー系のカラーでブルベ冬さんにピッタリだと思う🍒みずみずしいテクスチャーで...
- 2024.03.30
ひとつを塗っただけでもグロスを塗ったみたいにちゅるんちゅるんに仕上がるツヤリップを愛用❤️🔥 どのピンクも鮮やかでパキッとした発色。肌が明るく見える効果もあるよ🫰🏻 COSNORI WAVE TINT 02 Pinkrush espoir COUTURE LIP TINT 04 GLAZE HUSHED CHERRY WAKEMAKE DEWY GEL GLOW TINT 06 PEONY FIZZ
- 2024.03.15
ブルベ向けのカラーグロス。しっかりともっちりしたテクスチャで、重ねると膜を張ったかのようにパーンと弾力がアップ プランパー効果が思ったよりもある、しっかりとスースーするけど痛くない 何より、唇の縦皺が消えてくれるので、本当にこれは自分の唇なのだろうか?!といい意味で信じられないくらいになるので、ほんと毎日使ってる😂💗w
- 2024.04.14
121 Peter:アッシュブラック× ホワイト&ブルーパール。黒にもネイビーにもダークパープルにも見える不思議な色で、唇の彩度をぐっと落としてミステリアスな雰囲気に🔮 123 Tick-Tock:キャンディピンク×レッドパール&ブルーパール。くすみが無く彩度の高いキュートなピンク。121よりもはっきりとした発色なので単体で塗っても綺麗 他ではあまり見られない色展開がわくわく…😌さらに繊細な2種類のパール入りで、メタリックまではいかないけど強めの光沢感がすっごく綺麗!
- 2024.05.06
ミュートなモーヴピンクがベースカラーにぴったり。ちゅるんとしたシロップツヤ。 深いプラムワイン。色持ちと発色がかなり良いのでポイントカラーに。仕上がりはベルベットマット。 透け感のあるブラックベースにパープル、シルバー、ブルーのグリッターがたくさん見えるグロス。リップの彩度を落とすのに◎
- 2024.03.04
\ブルベ冬のおきにリップ紹介/動画verもあるので気になったらのぞいて見てください♡前編⤵️https://lipscosme.com/posts/6312224?_t=zLqY&_r=rAlyXA後編⤵️https://lipscosme....
- 2024.05.10
私の2023ベストコスメ〜プチプラリップ編〜リップのベスコスが多すぎたのでプチプラデパコスに分けてご紹介します!①KATEリップモンスター/103秘めた炎-溶けてスルスル塗れる優しい塗り心地です。やっぱり色持ちも良くて嬉しい♡この色は淡い上品...
- 2023.12.17
リップがまじで可愛い♡ ツヤ系リップが好きな人は絶対チェックしてみて欲しい!! 最近新発売のデューティントは、早速私も購入しました! ウェイクメイクと言えば、16色入りのアイシャドウパレット! メガ割なら安く買えるのでおすすめ! リップはツヤ系リップ好きな人におすすめです! 私が愛してやまないマットリップ♡ マットなのに乾燥を感じにくく使いやすい! エア泥リップ、水泥リップも使いやすいのでおすすめ! ぷるぷるなのにふわふわで新感覚なテクスチャが日韓で大バズり‼️ コスメ好き1人1個はもはや当たり前! メガ割で安く買えるのでおすすめ!
- 2024.06.02
ネイリパはもう8本くらいもってる。色味ツヤ感むっちり感どれも本当に可愛い! 特にこのイチジクミルクが好き。新色もでてたからぜひ!! Lakaは言わずもがな。 ティントじゃないのに色もちよくちゅるん感も可愛い。 コーラルヘイズはプランパー入りの縦長バーム。 ティントじゃないのになんか他のバームより色もちよく感じる。 rom&ndは本当によく使った笑 グロスにしては発色いい。すごいちゅるんと仕上がる感じが本当に可愛い!! fweeは本当に全然買えないんだけど可愛いのよ。 amueはこのパール顔が本当に可愛いの。 WAKEMAKEはブラックベースだから手持ちのリップの雰囲気変えるのにぴったり! エチュードは青ラメ好きな方にはぜひチェックしてみてほしい。 それぞれ色もプランパーの刺激の強さも違っててこの01が1番刺激強い。
- 2024.06.05
WAKEMAKEはナチュラルに縦じわをふっくらさせてくれる 痛くないスースータイプのプランパー🩷 重すぎずちゅるんとリップに仕上がります! 11 グラッシーフロウ リップの色味を邪魔しないクリアなベースに パープルとピンクのパールがさりげなくチラチラ✨ スプーン状のシリコンチップなところもすばらしい! 衛生的だし口紅の上からつけても簡単に拭き取れる☝🏻 スプーン型だからたっぷり取れるのも使いやすい〜👏
- 2024.04.10
WAKEMAKEデュイジェルグロウティント 02 ピーチバイトコーラル🍑春にぴったりコスメ♡🍑🩷LOFTにて購入♡○まずパッケージが可愛い!!!○なんと色もち良い!!○パッケージが細長い!○色味が可愛い~♡○塗った時の輝き✨ ガラスのように輝...
- 2024.04.08
\程よいツヤのピンクリップ🩷/♡WAKEMAKE デュイジェルグロウティント 06 PEONYFIZZめちゃくちゃ鮮やかな青みピンクティント。これを塗るだけで、ぱっと明るく華やかにしてくれる✨ツヤ感も綺麗で、グロスを塗ったみたいにちゅるんちゅ...
- 2024.02.22
一塗りでちゅるんとガラス玉のような唇になるのでオススメです♡ ティッシュオフした後も膜が張ったような保湿感が残るのがすごく心地よくて癖になる💕 パッケージもクリアでスタイリッシュなデザイン!可愛い😍🩷
- 2024.03.03
青みベリーピンクリップまとめ💗🍓 (すべて購入品) ご参考になりましたら幸いです:) #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #新作コスメ2024 #新作コスメ #メガ割購入品 #ピンクメイク #青みピンク #ツヤリップ #マットリップ
- 2024.09.04
とにかく軽い、カバー力ナチュラル、セミマット肌ってわたしの好み叶えてくれてる👏 リップは見たままの発色で、ティント仕込んでからのリップスティックが好み アイパレットはグラデーション作りやすいカラー展開ただまあまあ粉飛びするのでアイベース必須かな。
- 2024.03.03
WAKEMAKE DEWY GEL GLOW TINT 08 ブルベ冬にぴったりの鮮やかなチェリーピンク。 軽い着け心地なのに高発色なのがポイントが高いです。 WAKEMAKE SOFT BLURRING PALLETE 02 やわらかいピンク系、スモーキーなブラウンが揃っているパレット。 ブルベ夏やお顔のパーツに曲線が多いブルベ冬が使いやすいパレットです。 同じタイプの方がいればぜひフォローしてください🙇🏻♀️
- 2024.03.03
ツヤツヤぷるんな水光感が可愛いです♥️ 先端の尖った形状のチップも塗りやすくて個人的お気に入りポイント😍 もっちりとしたつやプルな唇を演出します💋 とろけるようなするするとした塗り心地も素敵です🌈 どちらも共通してうる艶質感なのと、透け感のある仕上がりなので明るく可愛らしい印象にお顔が決まる感じがします🥳
- 2024.03.19
商品詳細情報WAKEMAKE デュイジェルグロウティント
- WAKEMAKE(ウェイクメイク)
- 雫が弾けたようなうるつやグロウティント クリアな発色とみずみずしいツヤが続く、チップタイプのリップティント。つけ心地もうるうる。 水分を多く含めており、ジェルのテクスチャーがべた付くことなく馴染むグロウティント。内側から塗り伸ばす事で自然とグラデーションになります。
- COSMAX
- 2023/9/19(最新発売日: 2024/7/12)
- <01 バブリーコーラル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、BG、青1、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ピーチバイトコーラル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、BG、青1、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 チルアップコーラル> 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、ジグリセリン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体ポリソルベート60、スクアラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄色5 号、黄色4号、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、赤色104号(1)、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、BG、ブリリアントブルーFCF、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブオイル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 マチュアオータム> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス 20、1,2 ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、グリセリン、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、青1、赤218、BG、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジtブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <05 センシュアルレッド> 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、ジグリセリン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体ポリソルベート60、スクアラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、黄色5 号、香料、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、BG、モクレン花エキス、ダマスクバラ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、月見草油、オリーブオイル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、ツバキ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 ピオニーフィズ> 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、ジグリセリン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体ポリソルベート60、スクアラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、酸化チタン、香料、赤色104号(1)、黄色5 号、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブオイル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <07 フィグフィリング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、赤227、赤218、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <08 クーリッシュチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄4、赤218、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ダマスクバラ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |