塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感があって ちゅるちゅる唇になれるリップスティック💄 すべるように伸びるテクスチャーで 唇が乾燥している時にも塗りやすい🥺 高発色なのにみずみずしさのある ツヤタイプのティントリップ。 本当名前の通りフルーツのような ジューシーな仕上がりなの!!
- 2023.10.20
元々LAKAのリップティントは6本も持っているほど大好きです!! ですが、唇に塗ってみると匂いが本当に無理!!🙅♀️ こっちを買うならフルーティグラムティントをお勧めします!色持ち、発色、艶感どれをとっても最高のティントです👌
- 2023.09.12
リップはやっぱりスティック型が使いやすい!と思う今日この頃🥹💄最近はスティック型ばかり買ってます。リップモンスターは10本くらい持ってるけど😂似てるのがVisée、FASIOから出てくれて嬉しい✨✨日本のリップは香りがなくて好き🤍頑張れ日本ブ...
- 2023.07.04
201 ミロ 202 ボーイ 203 マーク 204 ハヴ 205 マルド 206 リリー 207 デプス 208 ポッシュ 209 ニアー 210 ハリー 211 エブ 212 パパヤ 213 ジェフ 214 ミンゴ 215 レナ 216 ウィンター
- 2023.11.10
青みが強くなくナチュラルだけど明るくてキラキラっとした仕上がりが叶う最強プチプララインナップ🙏🏻🤍 青み強くないから私みたいなブルベ初心者さんや2nd ブルベのイエベさんにもおすすめだよ〜💗
- 2023.07.12
朝バッチリ仕上げたメイク夕方ガッカリすることない? 最近乾燥で特にやばくて🥲 そんな時のパパッとお直しメイク撮ってみた📸💥 ほかにもこうしたら良いよってのがあったら教えてね🤍
- 2023.12.25
【 2023年ラスト!メガ割おすすめ韓国リップ6選🍑 】明日11/22から2023年最後のQoo10メガ割が始まります!自称リップマニアの私おすすめの韓国リップティント&バームを6つご紹介😽まずは動画でレビューします!#qoo10メガ割 #qoo10 #メガ割 #メガ割おすすめ #プチプラリップ #リップティント #リップバーム #韓国メコスメ #韓国リップ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.21
嘘でした! 恐らく誰でも買えます(笑) そして何回も買えます(笑) Laka ボンディンググロウリップスティック 201ミロ 202ボーイ 203マーク 204ハヴ 205マルド 206リリー 207デプス 208ポッシュ 209ニアー 210ハリー 新色も有り! 急ぐのだ🌠
- 2023.10.20
#毎日メイク #イエベ秋🌟カラーパレット2コ使い🌟たまーにやります。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディション/カラーパレット▶16テラコッタオレンジ/▶15マホガニーレッドこの組み合わせは...
- 2023.11.19
スルスル塗れて発色良し◎ そしてツヤッツヤで可愛い💓 ラカのツヤ感はガラス玉のようでみずみずしさもあり、本当に可愛い✨こちらの新作のツヤ感も最高です! ティント効果もあるみたいで色もち良いです。 カラバリも豊富! ですが、今回紹介した201と207は実際塗った感じの色味が公式の色味と違ったのでスウォッチレビューをみてから買った方が良いと思います⚠︎
- 2023.05.28
私はメガ割よりもメガ割後にやるセールのほうが断然お得だと思っているので(スキンケアなどはメガ割がおトクかも!)この時期を待っていました🙌🙌🙌 ボンディンググロウリップスティックデビューはパパイアとミンゴにしました👾💫 二つともミルキーな発色でものすごく可愛いです🤩 他の色も買えばよかったな、、、ミロとボーイとニアーも気になるなぁ🙄 来月までガマンガマン😮💨
- 2023.10.23
明るさ×透明感命なブルベ冬がリアルで愛用するメガ割オススメ8選💄 明るめ×透明感得意な方にオススメ ブルベ冬×イエベ春などニュートラルコスメ ツヤ肌派 肌弱い&乾燥肌でも使える
- 2023.06.03
するするっと伸びが良くてムラにもなりづらくベタつきも感じにくいし何より発色がめちゃくちゃ可愛くて しっとりツヤ感のあるテクスチャーなのに色持ちがいいところもうれしい🙌 ちゅるんと透明感のあるパケも夏っぽくて今の時期にも嬉しい♡
- 2023.07.06
Lakaは新作が出るたびつい買っちゃう🤭 特に204が粘膜リップという感じのカラーで、しっくりくるというか、もとの唇の色に近く馴染みます。 私の唇、青み吸収しがちなので202くらいパープル寄りでも良かったかも… 似合うか勇気出なくて買えなかった。笑 せっかく1+1だったので、挑戦してみてもよかったなーとちょっと後悔。
- 2023.05.27
\ティントじゃない‼️粘膜リップ💓/ティントが苦手な人や唇が荒れてる時におすすめの粘膜リップです🥰💓・LUOESLUOESヴィーガンリップケアバーム#30ローズクォーツ¥1,870・oenirアワーグロウリップ#15Windia¥2,790・...
- 2023.10.08
肝心の使用感ですが、めちゃくちゃ良いです…。 するする伸びてしっかり唇に密着します。 ガラス玉のような艶感が可愛い🥹 みずみずしくてつるんとする感じでベタつきは感じられませんでしたෆ 色付きリップクリームの感覚でするする塗れます◎ ティントではないので、色持ちには期待していませんでしたがティッシュオフしてもわりと色は残ってました。 特に207のほうは濃いカラーなので、ティッシュオフしてからの色味がわたしの好みでした💛 これ、質感がめちゃくちゃ可愛いので他のカラーも絶対買います!!!
- 2023.09.19
かなり保湿力あってむっちりつやつや✨ リップクリームみたいにするする塗れます。 重ねるごとにツヤと発色、色持ちもアップ! 公式の写真より少し明るくやわらかい発色で どの色味も使いやすくてかわいい〜💓💓 ぷるんとクリアなパッケージもかわいい! 外からカラーが分かるもありがたい🙏🏻
- 2023.09.29
フルーティーグラムティントやグロスと比べると好みが割れてる印象ですが私はこれも好きだった🫶🏻 密かにめちゃくちゃ使ってるBoricaのスティックプランパーに似ているような…?こっちの方が少し口紅感あるかな🧐 フルーティーグラムやジェリーイングヌードグロスには遠く及ばないものの、ツヤタイプのリップスティックとしてはそこそこ色持ちも良い方かと。あと使った人はわかると思うけど落ち方がきれいだよね🫰🏻💗 色は間違いなく使いやすいのは201なんだけど、90’s vibesな202が韓国コスメではなかなか無かった色で新鮮で気に入った🤍
- 2023.06.03
こちらは前回のメガ割オススメでも紹介しましたが、夏が控えている今回のメガ割でこそ、尚更手に取ってみてほしい商品です。 超高濃度ビタミンCの割には伸びが良いです。 超ベタベタするビタミンC25アンプルと是非併用したいのがこちらの品です。 なんかよくわからないけど肌に触れると勝手に振動するらしく、むくみ改善やしわに良い効果を期待できるよ的な、大変面白い商品です。 ありそうでなかった、限り無くくすみ紫に近いベージュのファンデ?です。
- 2023.06.02
私が使ったのは201のミロ‼️ 201のミロは私の唇にはこんな感じに発色しました😍💓 でもとにかく可愛い😍❗️ 超ジューシー❗️ むっちり➕ジューシーな感じが最高です♡ ティッシュオフ画像でわかるように色、残ります♡ 塗り直しても唇にリップの色が着色しすぎなかったので持ち運びリップとしても優秀😆 パケもめちゃくちゃ可愛い🥹🩷
- 2023.06.02
無香料でクセなく使えて チューブで塗り口が斜めカットになっているので塗りやすさもありました。 こちらは2本目の使いきり💄 少し入ってるように見えますが何度も取らないと満足いく塗り方ができないのとパッケージがリニューアルされていることから使いきりと判断です。 仕上がりはとても可愛いです。 ティントじゃないので、もちはうーん😔
- 2024.10.16
もう…パケから可愛い❤️ デザインはポップな感じだけど、しっかりした容器が高見え💕✨ 質感はツヤ!飴玉や水ツヤ感って感じです🍬 輝くツヤ感。この、天ぷら食べたん?って感じのツヤ大好き🤣💖 201は、やや落ち着いたピンクベージュ🥰 かなり万能カラーで、どんなメイクとも馴染みやすい使いやすいカラーです👍🌟 206リリーは、彩度高めのピンク!私は青みはそんなに感じずニュートラルでクリアなピンクだと思いました🌷 休日メイクや華やかにしたい時に重宝✨✨ ツヤリップと言えば、ロムアンドも気になるのでいつか買うつもりではいるのですが、 このLAKAのリップもかなり可愛いしパケが気に入ってるので、LAKAの3色目かロムアンドかで迷ってます😳✨
- 2023.06.23
パケも可愛いんだけど、むちっとつやっとした仕上がりがほんとに可愛いです💓 201は綺麗めなメイクにもぴったりだと思うし、何より使いやすい👌 204は塗ると見た目より私は少し青みピンクよりに発色した気がする🤔 可愛すぎない、ちょっと大人なピンクカラーだと思います☺️! 塗りやすいしポーチに入れておきたい🙆♀️
- 2023.06.04
一時売り切れの人気色2色比較❣️Lakaボンディンググロウリップスティック201ミロと204ハヴどちらも6月のメガ割では大人気完売でゲットできず🥲7月のメガポでようやくゲットできました。↑メガポイント対象ではなかったけど😅🔶ボンディンググロウ...
- 2023.07.20
Laka ボンディンググロウリップスティック201ミロ202ボーイ204ハヴ206リリー207デプス208ポッシュラカのツヤ系リップスティックということでプレオーダーの時からすごく気になっていたのに買いそびれまして…🥺反動でメガ割を機に気にな...
- 2023.06.12
・スルーッと伸びて使いやすい! ・唇がつやつやになるけど、ベタベタやのっている感じがしない✨ ・発色はナチュラル ・色持ちはほどほど。私は色持ちするティントに重ねて使っているので問題なし! #201 ミロ:万人受けカラー。程よいピンクの発色で、私は一番好きです! #203 マーク:温かみがある色味。オレンジメイクに合わせたい マスクをはずすことが多くなった今だからこそ使いたいですね☺
- 2023.10.28
YouTubeアップしました🙌2023下半期ベストコスメ7選👑リアルに使ってたお気に入りコスメたちを動画で紹介してます😆↓↓↓↓↓https://youtu.be/KxBmPDP-6PA?si=436pN0xgr1yIbnh2#冬の大優勝ベー...
- 2023.12.22
輝くガラス玉のような光沢と水彩画のように淡く残る色彩で、色と光が唇に滑らかにボンディング(密着する)グロウリップスティック ツヤ感・うるおい重視でちゅるんとした唇にしたいときぴったり!リップスティックなのでティント効果はないですがしっかり発色してくれます🥰 塗り心地は軽めで伸びが良く体温でとけてするすると塗れます。香りはほんのりフルーティ?に感じる程度 カラー展開がいい😳!他のブランドではなかなか見かけないLakaならではの「こんな色が欲しかった!」と思える絶妙なカラーが揃っています 久しぶりに使用感&カラーの両方がしっくり来たリップなので思わず友達にもQoo10メガ割セールが始まるからぜひ買って!!って勧めちゃいました🤣 透明のフタなのでどのカラーか見分けがつきやすいのもこれから買い足したときにいいなと。今回も期待を裏切らないアイテムでした☻
- 2023.06.02
スルスル溶けてとっても塗りやすいリップバームです! ガラスの光沢感のようなツヤに仕上がって綺麗な唇を作ってくれます♡ 201 ミロ - 落ち着いたニュートラルローズカラー。色んなメイクに合わせやすく、使いやすいです! コロンとしたパッケージが可愛くてつい集めたくなってしまうリップスティック、中身も優秀でポーチに一つ入れておきたい商品です🫶🏻
- 2023.06.21
ころんとしたパケが可愛すぎる🤍🫧 肌なじみの良いヌーディーなカラーから パキッとしたはっきりめの発色のものもあるので きっと自分好みのカラーが見つかるはず👀 わたしはpc問わず使えそうな、ヌーディーなものを 選んでみました! 201 ミロは、ニュートラルな使いやすいカラー ザ・お仕事リップ💄 TPO問わず使いやすいです︎💕︎ 202 ボーイは、くすみピンクカラー 色を乗せた感は弱めだけど、でもしっかりツヤツヤ ちゅるんにしてくれて😍 とっても好きな仕上がりでした! ティントではないので色持ちが良いわけでも ツヤが持続しやすいわけでもないので塗り直し必須ですが、 塗りたてのちゅるんという感じがたまらない🤤 テクスチャ、カラバリ、パケが大優勝 他のカラーも欲しくなりました(っ'-')=͟͟͞͞🩵
- 2023.06.07
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感と シアー発色で夏のメイクにぴったりのリップ💄 使ってみた感想は唇が荒れにくい! ティントではないので色持ちはあまりしないけど 色味とツヤ感が本当に可愛くてメイクの透明感がUPする💓 ロフトで買えるのでぜひチェックしてみてね!
- 2023.10.14
Lakaのリップがかわいすぎる🥹 つやんつやんになるし、なめらかな塗り心地が気に入った! 201 ミロは使いやすいローズカラー。 自然な血色感をプラスしてくれたよ🙆♀️ 207 デプスはバーガンディローズカラー🌹 しっかりと色づくのでパキッとした印象に! 塗るときに桃の香り?が結構するから、香りが苦手な人には不向きかもしれない💦 実はこれが私のLakaデビューだったんだけど、ほかのコスメも欲しくなった🥰 プチプラだけど高見えするパッケージもかわいい💗 Qoo10のメガ割で他の色も購入するか検討中🤔💄
- 2023.05.30
滑らかで艶やかな質感。とろけるように唇に馴染む。 ややくすんだレッド。普段使いしやすい。色残りがいい。汚くならない。 これは公式の色見本とだいぶイメージが違いました。間違えたかと思った。公式ではグレイッシュモーヴって書いてあるけど、ただのベージュにしかならなかったので失敗…もっとモーヴなのかと思ってた。
- 2023.05.23
スルスル溶けてとっても塗りやすいリップバームです! ツヤツヤに仕上がって綺麗な唇を作ってくれます♡ 201 ミロ - 落ち着いたニュートラルローズカラー。誰にでも似合うような色味だと思います! 204 ハヴ - 落ち着いたヌードピンクカラー。唇を上品に仕上げてくれる色々な場面で使いやすいカラーです!
- 2023.06.12
オレンジにハマったブルベ夏によるマイベスコス🥰🫶全体的に熱量多めの厳選型です✌️SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅-KOGAREAKAなんでもっと早く買わなかった!?てレベルで良かったリップ!色味はもちろん荒れないしっとりと...
- 2023.07.08
シアーでちゅるりとしたツヤ感で、ピュアな印象の唇に。 マスクを外す場面ではぐりっと塗るだけで可愛い仕上がりになります。 私はこの2色だと少し落ち着いた色みの201ミロの方が好みでした😌 206リリーはメイクをポップな雰囲気にしたい時に使えそう。 思っていたよりも唇に色が残りました。 飲み食いしても1日残る!ほどではありませんが、不便しないくらいかなと思います。
- 2023.05.28
淡いピンク×ゴールドのロゴなのでプチプラとは思えない高級感を醸し出してくれます🥺✨ テクスチャーはツヤ系で、リップクリーム感覚でスルスル塗れました💄 ミロ はニュートラルなローズピンク🌹 SNSで「美少女リップ」と話題になっていたカラー。 どんなメイクとも合わせやすそうだと思いました◎ #203マーク は肌馴染みのよいコーラルピンク🍑 ほんのりブラウン味を感じるカラーなので、可愛らしい雰囲気に寄りすぎるのが苦手な人にぴったりです🤎 かなり薄づきのリップの粘膜カラーだったのでナチュラル好きさんにおすすめです☺️
- 2023.07.07
ツヤツヤな割には色移りが比較的少ない スルスル塗れて唇の縦皺が消える 色持ちは普通にするけど、擦れには弱い 飲食しただけでは若干落ちるかな程度だが、飲食後にティッシュで口拭くとがっつり落ちる 塗った瞬間から唇の縦皺が消える ツヤツヤ度合がレベチ スルスル塗れて乾燥しない むしろ自分は保湿感すら感じた 色持ちが微妙 汚い落ち方はしないが、飲食とかするとリップ塗る前の自前の唇に戻る
- 2023.05.20
プレオーダーで購入していたLakaのリップスティック💄 204は思ったより似合わなくてショックだったけど、210のカラーがとにかくお気に入り! ティントほどではないけど結構色は残る気がする🥰 発色も想像していたよりしっかりしてた! スウォッチは上から201.203.204.210です💖 見た目もかわいい😍 そしてフルーティーグラムティントの新色が出るみたいなので楽しみ!
- 2023.06.12
Lakaの新作リップをプレオーダーで購入しました。 201ミロは「落ち着いたニュートラルローズカラー」 209ニアーは「いきいきとしたディープオレンジカラー」 201ミロは公式サイトの色見本とはさほど差異を感じませんでしたが、209ニアーはディープオレンジカラーとあって深みのある色かなと思っていましたが、意外とクリアな透明感のあるオレンジでした!! ツヤリップにありがちな、スティックが柔らかすぎるや熱でより溶けやすくなる、などそこまでなるような柔らかさではないなと個人的に感じました。 固さもある程度あるので、べちゃっとはならず私はすごく好きです💄 201ミロを購入するとき、人気色なのか再入荷してから発送という流れでした。 Qoo10でメガ割中なので、2色だけですが参考になると嬉しいです☺️✨
- 2023.06.03
myroink#カラーフォーミーリップティントN01 ポピーコーラル Laka#ボンディンググロウリップスティック201ミロ ViseeネンマクフェイクルージュOR250 海星の恋心
- 2023.07.11
ぷるぷるとうるつや唇が叶うリップ🥺 場面問わず使いやすい落ち着いたカラーが多いため自分に似合うカラーに出会えるかと💓 パッケージもクリアでシンプルなのが可愛い✨ 色持ちについては、飲食後はやはり落ちてしまいますが リップスティックなのもあり すぐお直しできるのでそこまで気にならなかったです!
- 2023.07.08
やっぱりLakaは気分アガるしほんとにキレイに仕上がる✨ フルーティーグラムティント。 120番はつけたらもう一気に旬の顔になる ジューシーなブラウンレッド👑 111番はMLBBカラーで抜け感バッチリ👌🏻 ボンディンググロウリップは、 うるツヤとボリューム感がどっちもかわいい🥹💕 キュンとなるこのパケも魅力的だよ💓
- 2023.07.06
今日の時短メイク動画です。かなり簡単なメイクになってます✨リリミュウの下地は一気に透明感でるので、よく使ってます!アイシャドウはセザンヌのチークをかるく目元にのせました。リップはどんなメイクにも合うラカを✨#時短メイク #簡単メイク#気分UP...
- 2024.01.04
透け艶発色がガラス玉みたいで綺麗だし つるん、むちっとした唇になります💋 潤いが蒸発しにくい感じがしました☺️ 全体的に公式の写真より明るめ?くすみ少なめ?なのか 思ってた色味と違ったのがちょっと残念でした〜! 個人的に色選びの問題で写真撮る時は避けてますが ノールックで塗っても失敗しづらいので 外出中や仕事中の塗り直し用に重宝してます🫶
- 2023.08.15
ボンディングは、密着するという意味らしく、輝くガラス玉のような光沢と、水彩画のような色彩で、唇に色と光を与えてくれるガラス玉リップ😳✨ 私が使ったのは、201 Miro (マイロ)赤色に少しだけ白を混ぜたようなくすみカラーの赤で、すんごく馴染みやすい色です❤️ また体温で溶けていくようなテクスチャーなので、スルスルと優しい使い心地でスルっと塗れました♡ 唇がぷっくりとツヤのある立体感が出て、めちゃくちゃお気に入り( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )❤️ 粘膜リップって実は使ったことないんだけど、これは粘膜リップだわ!と思いました🥹❤️ Lakaは、ほんとにカラーバリエーションも豊富で、リップ以外のアイシャドウもお肌に馴染みやすくて可愛いカラーが沢山出てるので是非チェックしてみてください🥹❤️
- 2023.06.25
結果、大正解でしたヨ☺ ボンディンググロウリップスティックをより密着力高くちゅるちゅるにしたくて下地を使いました。 201ミロの色味ですが「うわ〜ブルベカラーだ〜!!」となりつつも今日のメイクには合っていて私でも浮いていない印象です。イエベも使えるピンクベージュリップって感じ!!
- 2023.09.14
ちゅるんと潤う塗り心地の良さと肌馴染みの良い色味が可愛くて全色集めたいくらい!! 花嫁さんやモデルさん撮影でも最近使いまくってる◎ どの色も可愛いのだけれど誰にでも似合う万能カラーは203のMarkだと思うのでリップ迷子の方はぜひ♡
- 2023.09.29
まるでガラス玉みたいなつるんと感✨ 透明感のある発色で、唇を染めたような自然な仕上がりが良い🥹 体温で優しく溶けていくようなテクスチャーで塗り心地も◎ ラカ特有のオシャレなパケが持っててテンションが上がります💓 今回使用したミロはニュートラルカラーな印象でパーソナルカラー問わず万人に似合いそうだなぁと思いました✨人気出そう🎶 しかも仏・機関「EVEVEGAN」の認証を受けた100%ビーガンリップでさらに安心感がありますね✌️ とにかくかわいい、つやんつやんリップ バスりそうな予感です☺️💕
- 2023.06.05
LAKAから出た新作のリップ♡ 201 Mero 青みにも黄みにもよりすぎない使いやすいカラー💞 オフィスや毎日使いのリップに◎ アイシャドウやチークメインの日のリップにも ちょうど良い⭕️ 206 Lili 青みのある明るい澄んだピンク🩷 くすみがないので1stブライトサマー、 2ndブライトスプリングの私にドンピシャ🎀 可愛らしいイメージのカラーで 私の顔タイプ(フェミニン)にも合ってる✨ ティントなのでティッシュオフ後も色残りあり! ただ、いい意味で色持ちはよすぎないから 汚い落ち方もしないし、保湿感もたっぷりで、 皮向けもしにくかった💞
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |